Как Вам удается создавать столько проблем клиентам?
Не добрый день, альфа-банк. Объясните, сделал ЧДП по кредиту в мобильном приложении на сумму 300000руб, внес деньги. Также внес оплату за месяц согласно графику платежей 15900руб. В итоге, спустя день я оказался в должниках. Скажите одно.... КАК? и ПОЧЕМУ? Если я внес все вовремя и мало того, что вовремя, так еще и 300к сверху. Ответ на горячей линии: "Система так посчитала, что вы все внесли на ЧДП."А система не может посчитать и взять от туда сраные 4к и не делать честно платящего человека должником? Почему кредитный рейтинг клиента должен страдать из-за какой то системы, которая посчитала так? Господи, как можно пользоваться кучей банков, но проблема только с Альфой. То страховку впихнут, хотя в глаза говорят там ее нет. То подключат что-то без спроса. То заблокируют ЛК из-за того, что килент СВОИ деньги хотел перевести на СВОЙ счет в др.банк. (обиделись видимо). Сейчас еще и это. Должником стал. Человек вносит на 300к больше платежа и должник. Сказка.
Не возвращают ошибочный перевод и про этом не могут отключить функцию, чтобы этого больше не повторялось
К сожалению или к счастью, мне ограничили действия по счету, хотя это был единственный банк, которым я постоянно пользовался и всегда хвалил. А теперь редко случаются ситуации, когда люди ошибочно переводят мне на Т-банк, но этот банк не возвращает эти деньги и аргументирует это тем, что деньги ушли на кредитку, хотя кредитная карта вовремя пополняется. Принципиально не хочется иметь с этим банком дело, так как они присваивают чужие деньги себе. При этом поддержка постоянно тратит время и свое и мое, чтобы через полчаса сказать, что вывести эти средства не получится.
Блокировка операций.
Добрый день, Варвара. Меня зовут Алексей. Возникла проблема с Озон банком. Заблокировали исходящие операции. Не могу даже на самом Озон покупки оплатить. Обещали решить вопрос за 48ч. Уже пошёл 4-й день. В чате не кто не отвечает. Телефон горячей линии недоступен, автоответчик говорит что не в сети.
Почему заблокировали счет
Сколько времени займет данный процесс?
Перевод денег в Сербию
Можно ли сделать перевод в Сербию с карты МИР на карты других сиситем или по номеру телефона?
Перевод в Сербию со счёта в Сбербанке на карту системы банка в Сербии
Могу ли я делать переводы с моего счёта в Сбербанке на номер карты системы банка в Сербии?
11.07.2025
Прошло больше месяца, оставляла заявку на чарджбэк , так как товар не соответствует описанию, в магазине отказались принимать обратно
в сплит у меня карта с лимитом, подтвержденная госуслагами, опдатила покупку, через некоторое время поняла что товар не соответствует. сплит разбирается больше месяца. Хотя обещали до 30 дней кормят обещаниями, сумма на минуточку 16 990₽, 114996 номер претензии если магазин больше месяца не отвечает, тогда повод задуматься наверное
добрый день,помогите пожалуйста и дайте ответ почему блокируют перевод ?
добрый день,помогите пожалуйста и дайте ответ почему блокируют перевод ?
Платеж по рассрочке OZON
Я внес оставшуюся сумму 8.07 в 22 часа. Почему её списали только на следующий день?
Заблокировали все счета из за переводов.
Отношение просто ужасное. Отправил за раз 3 перевода разным людям. Сразу заблокировали карту. Я должен рассказать кому и за что. Вы кто? Налоговая? Почему я должен перед Вами отчитываться? Банкам развязали руки, теперь они принимают решение что ты можешь,а что нет!
добрый день,помогите пожалуйста разблокировать карту
позвонил ваш сотрудник и сказал что все номально ,пробую и опять на 24 часа
рекомендую улучшить мобильный банк
Понадобилось перевести деньги в Озон банк для расчета за авиабилет. После перевода увидел, что с меня сняли комиссию 400 р. Банк потом мне рассказал, что на самом деле счет в Озоне не мой, а какой-то непонятный(несмотря на то что телефон в СБП я указал свой). И в итоге банк взял с меня комиссию. Я очень не люблю когда банки пытается наварить на молком шрифте. Я регулярно перевожу себе деньги с разных счетов в разные банки и привык, что никаких комиссий СБП не берет при переводе смому себе. Поэтому комиссия меня очень удивила. Я как обычно переводил свои деньги на свой же номер телефона и не предполагал, что счет на Озоне не понравится чем-то и с меня отнимут деньги. Поэтому я решил просто забрать все деньги из РСХБ до тех пор пока банк не сделает нормальное уведомление для своих клиентов о появлении каких либо комиссий (даже при переводя на свой собственный номер).
11.07.2025
И что будет если я этого всего не предоставлю? Вы заберёте мои личные средства? Деньги вроде мои но не мои?) Или Вы решаете как мне ими распоряжаться?
Списали деньги через распознавание лица, но я об этом не знал
Решил кратко написать и сюда перед тем как писать письмо в центробанк и Роспотребнадзор.Ситуация - в магазине без моего ведома списали деньги, как оказалось позже, через "оплату улыбкой" с карты сбербанка, которой я не собирался платить.То есть я зашёл в магазин, приложил карту другого банка, платёж прошёл и я ушёл. А потом оказалось, что списания не было - в ходе поисков оказалось, что деньги у меня забрали со счёта в сбербанке. Я обратился в сбербанк - сегодня поступил ответ, что банк не может отменить несанкционированное списание, которое было произведено без моего участия и без моего ведома - тут прям всё прошло в нарушение закона и моих прав.
Не зачислил ваш банк деньги.
Добрый день25.06.2025 положила деньги на 2 карты двух банков озон банк и втб банк .(ОЗОН 50К.ВТБ 45К)Через банкомат СБЕРБАНКАДЕНЬГИ НЕ БЫЛИ ЗАЧИСЛЕНЫ НИ НА ОДИН БАНК СЕГОДНЯ 11.07НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА.ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКАПОСТОЯННО ЗВОНИЛА И В ТОТ И В ТОТ БАНК ОТВЕТА НЕТ.ЖДИТЕ !!!!95 ТЫСЯЧ ПРОСТО ПРОПАЛИСБЕРБАНК ЗАЧИСЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТКТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ???ПОЧЕМУ Я ЖДУ 2 НЕДЕЛИ А МЕНЯ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ СБЕРБАНК РЕШАЙ ВОПРОС.ФОТО ПРИЛАГАЮ ЧЕРЕЗ КАКИЕ БАНКОМАТЫ ДЕЛАЛИСЬ ВНЕСЕНИЯ 25.06.НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ В ОЗОН БАНКЕ 47599792Номер обращения в втб банкеCR-15268942Если вопрос будет не решенЗначит буду обращаться в другие вышестоящие органы.
Не могу оплатить выбранный товар!!!
Три раза в июле пытался оплатить картой Озон банка товар . Оплата НЕ ПРОХОДИТ! Деньги на счёте есть, поддержка пишет тупые отписки. Вопрос НЕ РЕШАЕТСЯ! Если обратится в Роспотребнадзор ситуация изменится?
Ошибочный перевод с кредитного счета вместо дебетового.
Добрый день. Довольно давно пользуюсь услугами вашего банка, имею дебетовые и два кредитных счёта. На одном из кредитых счетов был долг, и я хотел его загасить с дебетового счёта, но во время перевода и выбора счёта с которого надо загасить, ошибся, так как остаток на счетах был примерно похож, и случайно перевёл с кредитного счёта на другой кредитный счёт. Приложение даже не сообщило что я совершаю глупость и не потребовала никакого подтверждения. В итоге начислили комиссию почти в 23 тысячи рублей!Ошибка была замечена моментально, буквально через 3 минуты я написал в поддержку чтобы отменили последнюю транзакцию, так она была совершена в рамках разных счетов одного физического лица.Поддержка написала что отмена перевода невозможна, но я могу загасить с дебетового счёта тот кредитный с которого по ошибке сделал перевод, и оспорить комиссию, тк это была ошибка. Так и поступил, Создал кейс с оспорением , но по нему пришла отписка, что сняли в рамках тарифов и отменять не будут.Коллеги, где клиентоориентированость? Даже операции с мошенниками откатить можно, а тут такая простейшая вещь... Наказание в почти 23 тыс за то что нажал не ту кнопку уж очень большое.
Ошибочно набрала сечёт карты и ушла не к тому получателю в Альфа банк до получателя дозвониться не могу
Вот мой номер +7 910 193 7597
В сбер банке выставлено обращение но рекомендовано обратиться альфа банк прошу помочь вернуть деньги
Необоснованные Комиссии
С апреля месяца ваш банк начал списывать комиссии не уведомляя меня.Загнали мой баланс в минус. Моё прямое обращение в банк вернуло мне комиссию за 1 месяц, через техподдержку я смог вернуть за еще один месяц. Вы мне должны за еще 2 месяца.
Направлен исполнительный лист
На ваш адрес был направлен исполнительный лист ВС № 104515731 по делу № 2-496/2025 г. в пользу взыскателя. Исполнительный лист до настоящего времени не исполнен. Срок исполнения по закону незамедлительно.
частичное досрочное погашение
Имею потребительский кредит (обязательство) в ПАО Совкомбанк, взятый в августе 2024г. В телефонном приложении ПАО Совкомбанка (Еще карты) в июле 2025 хотел опалить досрочно часть долга, однако банк не дал сделать операцию, указывая в приложении что сумма досрочного частичного погашения не может быть менее суммы ежем есячного платежа (57 000 руб.) Прошу объяснить на основании каких норм законодательства банк ограничивает мое право досрочного частичного погашения кредита.
это где ваш чат? ссылка не активна
я так поминаю это яндекс пей? или что ? . я написала в ваш чат. только там тишина... что дальше???
Блокировка кабинета.
Здравствуйте. Зачем при подозрительной операции перевода, заблокировали мой личный кабинет. Разблокируйте, я переведу свои деньги обратно на свою карту другого банка
Не приходят деньги после регистрации сделки
я Продавец по сделке 09.07 прошла регистрация сделки. 10.07 банк проверил регистрацию. но деньги так и не пришли. Я очень тороплюсь, так как у меня расчет по другой квартире. Как можно ускорить процесс раскрытия счета сбр и перевода мне денег. у меня срывается сделка.
Разблокировать альфа банк
Переведите деньги пожалуйста с моего счета на сим карту на мою
платежи и переводы с карты на карты
Я НЕ ПОНИМАЮ НЕ УЖЕЛИ Я ДОЛЖЕН ВСЕМ ЗАНИМАТЬСЯ Я ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛ ОНИ НЕ ПРИШЛИ ТЕПЕРЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ А НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ И НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА МЕНЯ МНЕ НАВЕРНО НАДО ПОДАВАТЬ В С УД НА ВАС
Почему банк блокирует любые мои переводы
Второй раз подряд при переводе с карты на карту относительно небольших сумм (50 к, 70 к) происходит блокировка счетов, и платёж либо не уходит вообще, либо (как во втором случае) блокируются все карты и доступ ко всем моим средствам, которые лежат у вас в банке. Далее происходит созвон то ли с СБ, то ли с поддержкой, которые начинают «мариновать» меня долгими ликбезами о том, какие мошенники существуют.В первом случае блокировки платёж решили отменить, потому что прошло уже столько времени, что он перестал иметь смысл. Во втором случае мне заблокировали все счета и карты с находящимися на них средствами — перевод, который я делал изначально, даже не прошёл. После очередного разговора с вашим сотрудником по телефону и нескольких десятков вопросов, отвечая на которые почему-то я сам должен доказывать, что не являюсь жертвой мошенничества и меня никто не заставлял делать перевод, мои счета успешно заблокировали и предложили разблокировать только при встрече с представителем, который доступен только через два дня.Подскажите, как я должен доверять вашему банку свои денежные средства, если при каждом переводе вы забираете у меня к ним доступ и фактически обкрадываете? Почему я должен тратить своё время на встречи с представителями и доказывать, что я — это я, и не являюсь жертвой мошенничества, хотя перевод и мои средства были заблокированы вашим банком? Я не просил для себя никакой защиты и помощи в «обороне» от мошенников.Неужели я должен теперь каждый раз встречаться с вашими представителями и получать блокировки своих денег при любом хоть сколько-то крупном переводе? Каким образом я должен существовать эти два дня до приезда представителя, если банк блокирует все мои средства на счёте?
Здравствуйте! Вчера перевела онлайн 40.000 с карты мир на карту мир. Взяли комиссию 545₽!!! Почему такое произошло, я не понимаю?? Раньше при таком переводе не брали комиссию.
Комиссия за перевод, которую раньше не брали. Непонятно что происходит??
Проблемы при переводе денег
Перевёл 2 июня в Казахстан 25 000 рублей. До получателя деньги так и не дошли. 9 июня сбербанк всё-таки зарегистрировал обращение на розыск. С тех пор ответа так и не последовало, уже в четвёртый раз срок ответа продлён. Банк 1,5 месяца пользуется моими средствами безвозмездно, никаких комментариев добиться невозможно, кроме "обращение для ускорееного рассмотрения вопроса зарегистрировано" и "ожидайте".
Не прошло зачисление на Озон карту из банкомата Сбербана
Здравствуйте! Скажите по номеру обращения у меня что там ? - №250709-7000-250685 6 Суток прошло деньги ни кто не вернул мне, 9550 рублей кторые съел банкомат сбербанка при пополнение Озон карты, 6 суток ни приветов ни ответов ни звонков, получается что сбербанк мошенничество сделал что ли. Я тогда в суд подам. Или в сбербанке люди не работают ? Тогда за что деньги получают непогятно. За 6 суток выявить проблему не могут, ужас а не банк. Напишу 1000 отзывов в интрнете, как меня ограбил сбербанк.
Проблемы при переводе денег
250609-7000-626687
Блокировка кабинета.
?
Ограничили дистанционное обслуживание
Ваша СБ закрыла мне все счета для ДО, прошу закрыть все мои счета в банке, включая ИП. Нужно сделать это как можно быстрее.Отзывы и огласку вашего решения помещу на всех форумах.
Не проходят переводы на мой СБП, риск мошеничества
Мне не могут переводить деньги, физ. лица, пишет "мы заблокирорвали перевод на 24 часа, для защиты от возможного мошенечества". Не важно на какой банк мне кидают, все равно одно и тоже, в 100% случая. Сумма тоже не имеет значения. Любой новый клиент, не может скинуть деньги. Вы можете решить данный вопрос?
Почему сбер так долго возвращает деньги?!
Больше месяца назад впервые сделал заказ в Купер доставка. В пятницу вечером заказал еду из ресторана. Прождал доставку 1,5 часа, потом сервис отменил мой заказ сославшись на большую загруженность курьеров. Возврат средств ,я ждал до следующей недели. Вчера на свою голову зачем то снова воспрльзовался этим сервисом Купер доставка и история повторилась точь в точь, как и первый раз. Заказ приняли, деньги списали, я ждал ,ждал ,ждал доставку и... сервис отменил заказ. Большая загруженность - извините. Вернем вам деньги и вот вам промокод на 200₽ за не удобства. Прошли сутки деньги не вернули. Вопрос - я так понимаю, что если сбер списал деньги в четверг вечером и если не вернули сегодня (а сегодня уже вечер пятница ) то вернут уже после выходных - правильно? Сбер что с вечера четверга не совершает переводы? Почему людям нужно ждать возврат денег за отмененный купером (не мной) заказ несколько дней? Номер заказа H94444660654 #купер #сбер #возвратденег
Перевод не может быть выполнен
Чтобы переводы стали доступны, укажите номер телефона в разделе «Уведомления» в настройках профиля
выдает такое, при факте того что уведомления уже стоят на номер который был, так же на вкладке карты номер для уведомлениу стоит тот же, начало выдавать сообщение после смены владельца номера, перепробовал все, не получается
Списали деньги за подписку, которую я не оформляла
Здравствуйте. 06.07.25 с моей карты списали деньги в размере 490 рублей за какую-то подписку YM*Resume.online Moscow rus. Когда-то я однократно покупала конструктор для резюме на другом сайте за 15 рублей, никаких галочек автопродление на ставила. Прошу помочь вернуть мне деньги.
Блокировка карт и мобильного банка
Почему при возникновении подозрении на операцию, ваш банк не блокирует только эту операцию? Почему служба безопасности не перезванивает и не уточняет детали, а сразу блокирует все. Карты, счета, мобильный банк. Доступ к инвестициям (а это то вообще каким боком относится)? Почему люди должны ездить по офисам и ждать неделями разблокировки своих средств?
Наложили ограничения
Здравствуйте, но вы так и не ответили на вопрос, я не могу прям по всем предоставить, мне что делать в такой ситуации? и как должны выглядеть и прописаны быть документы "экономический смысл"?
Подскажите про крипту
День добрый. Могу ли я менять крипту через p2p обменники на карту вашего банка? Или вы сразу будете блокировать данные операции? В интернете не могу ответа найти нормального
Подскажите про крипту
То есть, вообще это не запрещено вашим банком? Мне это интересно.
Вольвич Яна Валерьевна
Почему у меня списали деньги с карты. Сбербанк. А списали с альфа займ помогите пожалуйста
Списали деньги за подписку, которую я не оформляла
Что значит карта будет заблокирована? Зачем? Я этого не просила. Я просила помочь с возвратом. У меня и так проблема, вы мне создаете ещё.
Операции по карте ..
10.07.2025 года банк Озон приостановил операции, написали обнаружили подозрительные операции по моему счету. Написала в поддержку, что картой пользуюсь в личных целях, переводы. Написали, что пригласили оператора в чат и тишина. На карте у меня мои денежные средства и я не могу ими воспользоваться. Раз не отвечают буду писать жалобу в ЦБ РФ.
Прошу помочь с расчётом по процентам по кредитной карте 120 дней
Добрый день, имеется кредитная карта 120 дней с лимитом 650.000 рублей, на данный момент это и сумма задолженности на которую должны начисляться проценты 23,9% годовых, в июне месяце вышел из 120 дней льготного периода и начислили первые проценты, это 31.229,76 рублей, в июле 23.556,79 рублей, исходя из процентной ставки 23,9% годовых на всю сумму 650.000 рублей у меня не может быть ежемесячных процентов больше 12.945,83 рублей. К августу месяцу оплата процентов уже будет в пределах суммы 12.945,83? Правильно ли я понимаю?
Операции по карте ..
отправила все на почту .еще 3 рабочих дня нет ждать , утверждают что за выходные никто ответа не даст . Прошу помочь с разблокировкой карты .
Не могу снять деньги
Вы куда пропали? Я просто хочу снять свои грёбаные деньги и всё. Я уже 3 дня жду.
Здравствуйте! Вчера перевела онлайн 40.000 с карты мир на карту мир. Взяли комиссию 545₽!!! Почему такое произошло, я не понимаю?? Раньше при таком переводе не брали комиссию.
Перевод был клиенту Сбербан
Подгружают чужие счета в личный кабинет
День добрый! Предоставьте мне данные получателя и я обращусь. Платежка, которую, вы подгрузили содержит только код плательщика. Ни адреса, ни ФИО
Комиссия за обслуживание карты
12.07.2025 сняли комиссию за обслуживание карты. В чате сотрудник банка сообщил, что для бесплатного обслуживания мне сначала необходимо перевыпустить карту, потом обновить тариф и тогда обслуживание снова станет бесплатным. И тут возникает вопрос, а почему заранее Сбер не предупреждает клиентов о перевыпуске карт и том, что их обслуживание вдруг становится платным? Ведь намного проще в одностороннем порядке поменять условия и удерживать комиссию. 1 баллов вам за такое отношение.
Блокирование средств по любому поводу
Добрый день.банк включает режим вахтера или цербера, называйте как хотите, в плане выдачи ваших д/с вам же.Закрываешь депозит - блокируют, пытаешься положить средства обратно на свой же счет - блокируют. Я боюсь представить с каким боем придется выбивать свои деньги, когда попытаешься вывести средства в другой банк, наверное заставят приезжать лично в отделение, которое по дизайну застряло в 90-ых годах. На линии хамят, перебивают, когда пытаешься выяснить. Плюсом также могу напомнить, подтверждение личности каждый год через какую-то анкетку, без действий которых вообще ничего не сможешь сделать(положить/забрать).В общем, банк, у которого криво настроено скрипт защиты, и который считает, что ваши деньги вам не принадлежат; пр этом с оцень кривым функционалом мобильного приложения.Подумайте несколько раз, прежде чем нести свои д/с сюда: нужен ли вам этот геморой, доказывать каждый раз, что вы не верблюд
12.07.2025
Некомпетентное отношение банка к своему клиенту, и блокировка на ровном месте!
Вчера был осуществле перевод девушке за оказание услуги, переводила два раза, первый перевод в размере 10 т.р - успешен, когда хотела перевести ей же еще раз - заблокировали все карты и счета, на которых хочу отметить ЛЕЖАТ МОИ ДЕНЬГИ. Сотрудник банка оперативно позвонил и начал выяснять, что и как - договорились о встрече с представителем для подтверждения личности и разблокировки карты.Сегодня, 12.07.2025 приехала ваша сотрудница в 13.30, обо всем поговорили, сказала все хорошо, карты будут разблокированы сегодняПрошел целый день. Ни ответа, ни привета, сотрудники поддержки не компетентны ни в чем- у них есть супер-ответ по шаблонуХочу отметить, что у меня на руках маленький ребенок, и пользуюсь я только вашим банком, на котором лежат сейчас все мои средства, мне необходимо кормить, поить своего шестимесячного ребенка, с каких подскажите мне денег это все делать? Если вы все попросту заблокировали и не хотите хотя бы просто отдать мне мои деньги?Уважаемый Т-Банк, это уже какое-то самосборство и неуважение к своему клиентуПрошу решить мой вопрос
Только вернитесь. Потому что по прошлым обращениям людей не всегда скажешь что вы отвечаете после
Не могу перевести деньги.
Здравствуйте. Почему я не могу с карты Россельхоз, перевести деньги на карты другого банка? Пишут причину отказа, что клиент не найден в базе данных клиентов ЕСПП. Что делать?
12.07.2025
Перевод выполняется
Здравствуйте, перевёл со Сбера на карту банка Душанбе сити по номеру карты, висит статус что платеж выполняется. Можно отменить или ускорить? Сколько вообще ждать?
Как вернуть деньги, если перевёл не туда?
Здравствуйте, сделал перевод из Т-банка по номеру телефона на Озон Банк, но по итогу нет доступа к карте, при попытке завести карту заново пишет что не удалось совершить операцию, по итогу день на карте к которой нет доступа, как их вернуть обратно?
Банк ВТБ не исполняет распоряжение на перевод денежных средств уже 32 дня
Я принял наследство, подал в ВТБ Банк (отделение Привилегия, улица Парадная, дом 9) свидетельство о праве на наследство, в котором были указаны банковские и брокерские счета наследодателя. Свидетельство несколько дней проверялось банком, после чего мне позвонили и сообщили, что все в порядке, я могу приехать и подать распоряжение на перевод денежных средств на мой личный счет.10.06.2025 я прибыл в то же отделение Банка ВТБ и подал Распоряжение на отзыв денежных средств № 1 от 10.06.2025 (копию распоряжения на отзыв готов предоставить по требованию) для перевода денежных средств с брокерского счета, открытого в Банке ВТБ (номер лицевого счета, с которого отзывались средства), на мой личный банковский счет, так же открытый в Банке ВТБ.До настоящего времени мое распоряжение на перевод денежных средств не исполнено! Прошло уже 32 дня!Сотрудница отделения Привиления банка ВТБ ссылается на какое-то неисправное програмное обеспечение банка, из-за которого денежные средства не перечисляются и сроки, когда проблема будет устранена, не известны. По состоянию на 10.07.2025 сотрудник отделения ВТБ предлагает мне ждать. Но чего ждать и сколько - не известно!Данная ситуация является вопиющим нарушением закона!О данной ситуации я 19.06.2025 г. подал претензию в центральное отделение Банка ВТБ на Дегтярной ул. Результата нет! На горячей линии вообще не видят моей претензии и неисполненного распоряжения.Когда будет исполнено мое распоряжение?
Списание за подписку
У меня списали деньги за подписку. Я ее не оформляла. Верните деньги обратно
Не могу снять деньги
Уже какой день жду это решение! У банка есть мнение, что я мошенник что ли какой-то?!
Невозможно оплатить кредитную карту.
Здравствуйте! Прошло несколько дней с разговора с сотрудником банка. Я, следуя инструкции, просила сестру отправить платеж с других банков и ни с одним из них это не получилось. Выдает ошибку, хотя все реквизиты верны. Я направила письмо со скриншотами доказывающими мои слова(указав свою фамилию в теме письма как мне и было сказано), но по сей день не получила никакого ответа. Я очень хочу погасить свою задолженность, я еще никогда не пропускала не единого платежа. Очень прошу помочь мне решить ситуацию как можно скорее так как я сегодня получила сообщение с просьбой оплатить задолженность в течение 3-х дней, но я физически не могу этого сделать.
Как перевести средства на ипотечный счёт?
Здравствуйте! На днях у мужа заблокировали доступ к втб-онлайн. Он переводил деньги с втб на свой счёт в кыргызском банке, чтоб расплачиваться можно было заграницей. Один перевод прошёл, после следующего доступ и заблокировали. Процесс разблокировки движется крайне медленно, поэтому у меня вопрос: как перевести средства на счёт ипотеки?Обычно переводим по сбп на основной, потом в втб-онлайн закидываем на ипотеку. Подскажите, пожалуйста, можно ли у операторов запросить реквизиты, чтобы перевести по ним? Или может есть ещё способы? Мы не в России, поэтому посмотреть в документах — не вариант, к сожалениюБуду очень благодарна за помощь
Приехал представитель, посмотрел паспорт, сфотографировал меня и паспорт. Все рассказал. И что в итоге? А ничего) как сидел я с заблокированными картам. Уже сутки так и сижу. Отличный сервис ребята) так держать!
Перевод по № счета в другой банк АКБ
Перевод по счету в другой банк крупной суммы на ремонт квартиры , квитанция с комиссией имеется. но подтверждения о транзакции от банка нет
Частое снятие комиссии
Ужасный банк, снятие комиссмии при оплате займов, при этом когда оплачиваешь не видно что далее спишут деньги, сотрудники в чате пишут что это есть в договоре, я считаю это обман. Мне что писать жалобу в цетробанк
ender.love списывает деньги
У меня были попытки снятия средств уже довольно долгое время и сегодня у меня списали 209 рублей не смотря на то что я на этот сайт не заходил и даже не знал про него
Нахожусь на СВО, заблокировали банк за выплату с контракта
Подписал контракт на СВО, и мне предложили сделать карту ВТБ для выплат, это было главной ошибкой в моей жизни.Как только выплата пришла, попытался перевести матери 200.000 рублей, банк отклонил операцию в целях безопасности, связался по звонку, оператор ничем не может помочь, сказал ехать в офис, я обратился с этим вопросом к Зам Политу нашей роты и мне дали возможность сьездить 1 раз с ними в Донецк для решения этого вопроса, но в Донецке мне сказали что моя карта заблокирована по причине ДРОП и сказали что с данной проблемой вывод средств со счёта будет идти неделю-две-месяц, я обьяснил ситуацию сотрудникам, что уже через несколько дней мне нужно ехать на боевое задание, и мне нужно на данные деньги купить снаряжение и всё необходимое для выхода с боевого задания живым, на что сотрудник мне ответил: "вы не одни такие, мы ничем не можем помочь" Я предложил закрыть счёт в банке, чтоб мне отдали мои деньги, но по скольку миллион рублей находится на накопительном, они тоже сказали что если я закрою счёт, то с накопительного счёта мне деньги не отдадут сразу, точнее могут отдать только 8 тысяч рублей лежащие именно на самой карте, вы издеваетесь?Прошу, точнее требую как можно скорее разблокировать доступ в интернет банк, для перевода средств на другой свой банк, в офис возможности больше сьездить нет, я заключил контракт с мин обороной, я пошёл рисковать жизнью за родину, за это полагаются выплаты, которую вы у меня взяли и отобрали, я надеюсь хоть тут вы поймете мою ситуацию и хоть что нибудь попытаетесь сделать, в ином случае мне полностью "голым" придётся ехать на задачу, шанс выжить будет крайне мал, а мал он будет по причине: ВТБ БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ ДОСТУП К ДЕНЬГАМ КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛ ЗА КОНТРАКТ
Почему не приходит пенсия по потери кормильца
Почему не приходит пенсия по потере кормильца за июль 2025г
Что делать когда т-банк слишком жадный?
У меня списали комиссию в размере 1044 рубля в поддержке говорят сбой скрины прилагаю в переписке с банком
Прошло больше месяца, оставляла заявку на чарджбэк , так как товар не соответствует описанию, в магазине отказались принимать обратно
Прошло больше месяца, ответа нет, и как я понимаю не будет. Почему тогда такие банки как сбербанк, укладываются в эти 30 дней, проблем нет. А тут такая ситуация. Вы не можете помочь. Процесс вообще никак не ускоряется, мне обещали решение в течение 30 дней
Служба безопасности заблокировала карту
Срочно нужны были деньги, взяла кредит. Стала переводить их, заблокировали карту. Сотрудник службы безопасности не вникает что ему говорят - мошенники у вас, и все! Ждите 4 дня. А мне надо в течение суток отправить деньги. Плюс на этой карте деньги мне на жизнь, мне 4 дня предлагают сидеть без еды? Как можно ускорить процесс и доказать что мошеннических действий не было?
Ну и почему, вы ставите пометку "ответ дан" , если ответа как такового нет!!ВАМИ СКАЗАНО:"Изучу все детали ситуации и вернусь к вам с итогами."Ко мне с итогами никто не вернулся! Прошу Администрации сайта отметить данный вопрос, и вернуть статус, требуется уточнени.
Банк списал деньги неизвестно за что и дебетовая карта ушла в минус
Добрый день. 11.07.25 я приобретала билеты через приложение РЖД. Ввела данные карты, ввела код подтверждения, в 22:04 деньги списали, меня перекинуло в приложение РЖД и там появилась надпись:время на оплату истекло, оформите заказ повторно.В 22:05 я позвонила в РЖД. Оформила претензию, меня уверили, что заказ был отклонён и аннулирован, сумма заказа была заблокирована и деньги вернутся в течении 4 часов.12.07.25 в 03:24 деньги мне вернули. Этим же днём зайдя в приложение банка я увидела, ДЕБЕТОВАЯ карта ушла в минус. Я позвонила в банк и мне сказали, что РЖД сделал "повторный запрос" и деньги списали. О каком запросе идёт речь?? Чек от РЖД на почту не пришёл, билет тоже. Билет я купила другой на другие места. Верните деньги!
С расчётного счета сняли деньги без причины.
Здравствуйте! 2 недели назад Сбер списал с расчётного счета 2398 р., уточнил, сказали , должно было быть списано 1200 р. за обслуживание терминала, почему ещё 1200 р. списали, не знают. Обещали проблему решить, но так никто не решил ничего, позвонил в банк , сказали - ждите более 10 минут, операторы заняты. Хотя раньше за пару минут связывали с оператором.
Закрылся вклад перенесенный из Росбанка в Т-банк 12.07.25. Деньги списались но не поступили в банки.ру
Закрылся вклад перенесенный из Росбанка в Т-банк 12.07.25. Деньги списались но не поступили в банки.ру
Прошло ещё половина дня. Решения так и нет. И никто не собирается ничего делать. У меня вопрос, как мне кормить моего шестимесячного сына? Все мои деньги лежат на карте вашего банка. Я никому ничего не должна, чтобы вы их удерживали, мне уже все равно на ваши проверки - Вы деньги отдайте мои!Это ужасная ситуация, мне негде взять финансы больше, я в декрете, что за издевательство над клиентами такое!
Прошло более 30 дней, а Сбер не возвращает деньги за заказ, от которого я отказалась
4 июня 2025 года в магазине был куплен керамогранит на сумму 47798.80 руб, но продавец неправильно ввела сумму в терминал для оплаты (нужно было доплатить ещё 2000 руб), я снова оплатила, в итоге покупка на сумму 49798.80 руб. Пока оформляли договор, нам сообщили, что части заказа нет и я на месте оформила отказ на сумму 12787.20 руб (эта сумма вернулась на карту сразу). Керамогранит должны были привезти через неделю, но 10 июня я в магазине отказалась от всего заказа (причина - решила перезаказать на более крупноформатный керамогранит). Сумма 2000 руб. вернулась на карту 11 июня, а остальное нет. После переписки со Сбером, сказали ждать 30 дней. Все чеки на покупку и чеки на возврат я загружала в чат. Но и после денег нет. Написала заявление, получила отказ "нет повода для возврата денег". Сумма к возврату 35011.60руб. 49798.80-12787.20-2000=35011.60 руб.Прошу разобраться и вернуть деньги.
Комиссия при переводе крупной суммы денег.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, при переводе крупной суммы выше чем 15 миллионов рублей с сберегательного счета Сбера (физ.лиц.) на счёт Сбера продавца квартиры (юр.лиц.) по дкп, какая будет максимальная сумма комиссии? Комиссия банка может быть больше чем 5000 рублей ? ПЯ оставил обращение в отделении банка для получения выписку о банковских переводах на карту физ. лица с 2016 до 2025. обращение №250110-7001-514946 от 10.01.2025. С банка позвонили и сказали выписку можно выдать за последние 5 лет то есть с 2020. Что я могу делать если в суде просили предоставить документы о подтверждении оплаты с 2016 ? Мне не нужны выписку за все операции, только нужна выписка об операции на карту одного человека (физ.лиц.) с 2016.
Списание ai-bro мир пэй
Да, 4.7.2025 2 списания, без моего участия.
Не могу снять деньги
Есть информация?
Обман с кэшбеком, смена категории
Использую Яндекс пэй, на регулярной основе расплачиваюсь в категориях, на которые банк даёт повышенный кэшбэк. В этом месяце у меня повышенный кэшбэк 5% на категорию "Кафе, бары и рестораны". 12.07.2025 Пошли с семьей в ресторан "Сенкевич" г.Омск. Оплатил чек согласно правилам сервиса через QR картой Яндекс. При оплате было показано, что мне вернется 2200+ кэшбэка, но после оплаты, через минут 20, этот кэшбэк пропал. Зайдя в историю трат, оплата отображается теперь как "Фастфуд", а не "Ресторан", сумма кэшбэка за оплату равна 0. Написал в поддержку - обвинили в махинациях, в чём именно заключаются махинации объяснить не могут. С таким же успехом я мог расплатиться картой другого банка и получить взамен кэшбэк рублями. Но там необходимо ждать конец расчётного месяца, по итогу оплатил Яндекс картой и не получил ничего, только обвинения в махинациях и измененную категорию платежа.
Незаконное списание денег мошенниками
9 декабря 2024 года с моего счета незаконно перевели на WB 2000 руб, данную покупку я не совершала,было написано заявление в полмцию. Банк мне так и не вернул незаконно списанные деньги,хотя другой банк мне все вернул,хотя сумма была даже больше и не дожидаясь обращения в полицию, вопрос с другим банком был решен моментально. Почему Альфа банк так относится к своим клиентам, не возвращает незаконно списанные деньги?
Заблокировали счет в банке
Как закрыть счет в банке, и перевести средства в другой банк, до операторов не могу дозвониться, в чате не отвечают Сергеева Татьяна Максимовна 18.06.2005 89080026589
Неизвестное списание
Добрый день, списали деньги 215р неизвестно за что, по информации банка – [censored] MOSKWA RUS, но такого товара я не приобретал и подписку не оформлял.
Не законное списание детского пособия.
Добрый день! Почему банк не законно списал детское пособие?
Почему банк при оплате ,если не хватает средств, самовольно добавляет из заемных, открывая кредит.
Совкомбанк при оплате за заправку не отклонил платёж, а добавил из кредитных средств. Причём этот платёж задвоился, т.е. списался второй раз ошибочно. Поэтому денег не хватало на карте, но банк добавил не предупредив и открыв кредит. Причём в магазинах , когда не хватает средств банк отклоняет оплату. А в данном случае решил добавить. Деньги вернули после обращения в поддержку. А на вопрос почему самовольно оплатили, предоставили странный ответ, что должны платить если не хватает средств. В приложении Совкомбанка причем есть настройка использовать только свои средства, без заемных, так и было включено, но банк проигнорировал.Ответ:Ваше обращение №1410944 рассмотрено. Эквайер прислал Транзакцию, на обработку которой собственных денежных средств было недостаточно. Так как Банк обязан обрабатывать все полученные транзакции, то была списана часть заемных средств, независимо от установленного приоритета. ПАО Совкомбанк.
Списание ai-bro мир пэй
Нашёл 26.06.2025 , тоже 990 . Я ничего точно не оплачиаал и не оформлял.
Заявлениео неправомерной блокировке карты и внесении недостоверной информации
За какой конкретный перевод вы говорите, занимаюсь Арбитражем, это закРено в нашей стране, прошу отозвать письмо с ЦБ
Самозанятость,блокируют счета
Здравствуйте. У мужа открыта самозанятость. Сегодня после переводов заблокировали счёт. Что нужно предоставить? Выписку с личного кабинета что он самозанятый?
Не работает оплата по qr коду
У меня цифровая карта и второй день при нажатии на оплатить qr кодом в приложении луна приложение просто вылетает.Мне в чате написали чтобы я попробовала через браузер,через браузер пишет ваш пароль устарел нужен новый,через банкомат получите.в банкомате карту не читают,пишу снова в чат,отвечают цифровая карта не подходит для восстановления пароля.Супер,я просто не могу оплатить ничего,обязательно надо идти в офис,просидеть в очереди,но ощущение что и там что тл пойдет не так
Помогите разблокировать карту
ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ!Хотя не пользуюсь ею,звонила и писала в чат поддержки-ответа ноль!В последний раз пользовалась картой в начале ночбря(оплачивала им заказ).Сегодня зп скинули эту карту,хотя я ею не пользуюсб.Сегодня восстановила все данные из-за этого.Но не получается разблокировать,пожалуйста помогите.
Не поступили денежные средства на карту
Добрый день. Сегодня пополняли карту Озон Банка через банкомат Т-Банка на 26000р. Во время операции произошла ошибка и деньги банкомат не вернул и денежные средства не были зачислены. Т-Банк предоставил реквизиты платежа по системе FeeCall, которое были отправлены в чат с Озон Банком. А так же дополнительная информация , которую запросил Озон Банк. Было зафиксировано обращение №50349505. Просьба представителя банка посодействовать ускорению решения вопроса, так как для отдела розыска платежей было отправлено максимально много информации для розыска наших денежных средств. Сутки только для того, чтобы мне предоставили информацию по обращению это слишком долго. Подобные ситуации в других банках решают за 1-2 часа
Не могу снять деньги
Есть информация?!
Комиссия за рассрочку!
Претензияо включении скрытой комиссии и изменении размера платежейУведомляю, что мне направлено SMS-сообщение о предстоящем списании 10 августа 2025 г. ежегодной комиссии в размере 34 372 руб. 27 коп. за обслуживание рассрочки.При заключении договора:В тексте договора, приложении с тарифами и индивидуальных условиях отсутствует информация о ежегодной комиссии либо ином сборе, взимаемом сверх процентов.Полная стоимость кредита (ПСК), приведённая в договоре, не учитывает указанную комиссию, что нарушаетст. 6 ФЗ № 353-ФЗ «О потребительском кредите»,Инструкцию Банка России № 4104-У о раскрытии ПСК,ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (ненадлежащее информирование о товаре/услуге).Таким образом, комиссия носит скрытый характер и была предъявлена пост-фактум, что приводит к увеличению ежемесячного платежа и общей переплате.Требую:Исключить комиссию 34 372 руб. 27 коп. из всех расчётов по договору.Пересчитать график платежей без указанной комиссии, оставив размер ежемесячного платежа прежним.В случае отказа или неполного удовлетворения требований оставляю за собой право обратиться:в Банк России (Службу по защите прав потребителей финансовых услуг),в Роспотребнадзор,в суд с требованием о признании комиссии недействительной, возврате незаконно начисленных сумм и компенсации морального вреда (ст. 15 и ст. 16 ЗоЗПП).
Не зачисляют деньги!!!!!
02 июля банкомат Сбербанк не зачислил деньги на карту втб!!! Сообщив о ошибке и отправив в банк ВТБ. Обращение составлено прошло уже 12 дней тишины. Но!!!! Сегодня произошло тоже самое!!!! Деньги банкомат съел но не зачислил!!!! В первый раз сумма была 6000 а теперь 40000. Сотрудник ничего сказать не могут , принимают обращение и дальше ждите! Я имею уже 2 обращения и ни одного ответа!!!! По сути это тоже самое воровство!!! Вы приняли деньги в виде бумаги но не зачислили на счет! Чем это не кража???Номера обращений: CR-15297287 от 2 июля 2025 года. И : CR-15343167 от 13 июля 2025 года. Планирую подавать заявление в надзорные органы и прокуратуру. Это незаконное удержание чужих денежных средств. Более никак это нельзя расценивать.
Как добиться зачисления отправленных на счет средств?
От банка по заявке номер 250624-700-508942 пришло сообщение что "не успели ответить на запрос" и необходимо подождать до 18.07.2025. При этом причины, по которым банк не зачисляет средства на счет, банк не озвучивает. Ожидаю почти два месяца поступления средств (перевод был отправлен 23.05.25)
Не возвращают ошибочный перевод
10.07.2025 г. совершила ошибочный перевод стороннему лицу на сумму 50 000 тыс. руб., также являющемуся клиентом Т-Банк.После обнаружения ошибки(спустя около 10м.) через звонок по телефону с помощью приложения Т-Банк оставила обращение на возврат указанных средств в виду ошибочного перевода. Также хочу обратить внимание, что в моб. приложении Т-Банк по указанной операции почему-то отсутствовала кнопка "оспорить операцию", такая кнопка присутствовала только в версии ЛК для браузера, т.о. потратила лишнее время на именно звонок в банк для создания обращения.Обращение соответственно рассмотрели только спустя 10 часов и к этому моменту ДС уже были у получателя на счету, поэтому банк предложил мне связаться на прямую с получателем, как вариант через чат банка. По итогу связаться с получателем мне удалось с помощью стороннего мессенджера по номеру телефона(на который был ошибочно совершен перевод) и как оказалось банковское приложение у получателя заблокировано банком, он не может войти в приложение и вернуть мои ДС, а уж тем более увидеть чат банка, где я изначально пыталась с ним связаться.По итогу из-за блокировки банком приложения получателя платежа, мне получатель согласный вернуть мои ДС, не может пока их вернуть, банк ничем помочь не может, т.е. получатель в аресте и блокировке, ДС ему мои пришли на Р/с, а вернуть обратно их по итогу нельзя. Оставляла за вчерашний день, наверное, в общей сложности 5 обращений, операторы, говорили, что со своей стороны также пытаются связаться с получателем, но по итогу никто не пытался, как вроде выяснилось, а мне поступают лишь отписки на обращения, чтобы я связывалась с получателем. Перевод был как у меня с Т-Банк, так и на карту получателя в Т-Банк. Сейчас получатель(по его словам) также пытается решить вопрос с блокировкой его приложения и возможности возврата моих ДС, но пока не может, банк вопрос не решает, а мне остается только подавать в суд изначально на банк, т.к. соответственно необходимой информации на получателя у меня нет для подачи искового заявления.
Перевод денег с карты на карту
Я перевел клиенту вашего банка случайно 9017 рублей по номеру карты. Как мне вернуть деньги? Связи с ним нет никакой. Я клиент Т-Банк.
Рассрочка на азоне .
Почему я не могу пользоваться рассрочки ведь я всё оплачивали вовремя заказывала товары
Как вернуть деньги на Сбербанк?
5 дней назад делала перевод с Сбербанка на алипейДеньги не вернули! Что делать?