Пополнение через Сбербанк банкомат карту ВТБ деньги не поступили!!!
Это можно раньше сделать? Ведь сбербанк уже направил вам информацию....
Перевод из Альфа банка в сбербанк по номеру телефона
Сумма 5000
10.05 .2025 в12.56 мск
деньги не поступили
Добрый день. Я клиент сбера, а перевод по номеру телефона делали мне по сбп из Альфа банка на 5000 рублей. Деньги не пришли я получатель ... и как быть?
Не отвечают в поддержке больше суток!
Закрытие счёта
Когда вернетесь с ответом?я сижу без денег, все деньги остались в вашем банке и поддержка мне не отвечает!!еще выводить будут непонятно сколько по времени
Здравствуйте,как снять ограничение на переводы ?
Оператор не отвечает на сообщения , хочу снять ограничение на переводы
перевод внутри банка
перевод заблокировали под видом мошенничества
Ограничили операции в банке
Добрый день! Пришло ограничение на операции. На карте зависли единственные деньги (у меня жена и ребенок) доход на карте официальный по счету, органичили скорее всего за переводы, но они были сделаны по личным нуждам. Банком пользуюсь как основным, есть все возможные оплаты памперсов, еды, продуктов, уже более года. Не хочу переходить на другой банк, прошу помочь в решении проблемы и на текущий момент разблокировать возможность хотя бы оплачивать покупки в магазинах.
Наложили ограничения на счет
Налоговая сказала обращаться в банк озон по выводу средств. Они к этому отношения не имеют. Они сняли 50% с зарплаты, а остаток они сказали можете распоряжаться им как хотите. Поэтому это мои деньги, личные. То что у них нет технической возможности их вывести это их проблемы. Мне нужны мои деньги. Заявление в прокуратуру и ЦБ уже написано. По поводу блокировки счета, я ничего не нарушал. Всю информацию, которую они запросили, я прислал в ответ. Карта и счёт зарплатная. Нарушений не было и быть не может. Так что я требую вернуть свои деньги. А люди, пусть это видят какой банк озон на самом деле.
Закрытие счета с переводом остатка
Опять меня кинули в надо очереди , потому что ответил бот , я опять выбирал закрыть счет и мне опять заново ждать ответа поддержки , решите проблему мою , потому что мне нужно оплачивать кредит с этих денег , а они задержаны вами
Что делать если пришло смс о ограничении перевода из-за риска мошенничества?
Мне пришло смс об ограничении переводов из-за мошеничества по причине покупки рефератов сделанных нейросетью. мне нужны эти проекты для учебы. Однако банк счел подозрительным переводы в 169 рублей. как мне подтвердить,что все легально и это я покупаю рефераты для своей учебы. что мне сделать?
Здравствуйте! Операции преостановлены, предоставила все выписки за месяц, больше часа нет
ответа, в первый раз вижу такое, не могу совершить не перевод не оплатить покупку, на звонки не отвечают
Как быть и сколько времени ждать?
Списали деньги с карты
Здравствуйте. Сегодня списали деньги с карты с кодом rk*saleter toliatti rus. Как можно узнать, что это за организация? я покупок не делал. На горячей линии банка только заблокировали карту и перевыпустили другую, ответить кто это не смогли
Блокировка по 161-ФЗ
Уже около 9 лет являюсь клиентом Тинькоф. Работаю официально, иногда есть поступления по самозанятости. Но тут внезапно прилетает блокировка вообще всех счетов по 161-ФЗ. Сотрудники тинькоф не объясняют причину, говорят ждать до 7 июня (3 недели). Я даже не могу симку пополнить. Никаких мошеннических действий не совершал, все доходы и поступления легальны
Разблокировка карты
Отправила на почту информацию
Перевод средств с заблокированной
Здравствуйте. Подскажите когда вернут деньги с заблокированного счета? В понедельник писал заявление. Сказали 5 дней
Банк заблакировал счет
Добрый день ! Я являюсь Финансовым управляющим . 6 апреля 2022 г. открыл счет в ПАО "Сбербанк России" для введения прцедуры реализации имущества должника согласно правил параграфа 4 "Особенности рассмотрения дела о банкротстве гражданина в случае его смерти" . Пользовался данным счетом до 5 мая 2025 года, однако сейчась счет заблакировали и не дают мне испольнять свои обязонности.
Заблокировали исходящие операции
Озон Банк заблокировал все исходящие операции из-за попытки перевести человеку за частную услугу. Задавали кучу невнятных вопросов и по итогу карту так и оставили заблокированной с суммой свыше 500 тысяч рублей на счету. Сталкивались с подобным у Сбербанка - там хотя бы сразу сняли ограничения. Но потому и переводили 600 тысяч на озон, чтобы оплачивать ремонтные услуги с неё. Уже закупились на 60+ тысяч, они всё это видят. Пытались оплатить услугу человеку за окна в размере 200 тысяч - получили блокировку. Перевести на свой же счёт в другой банк аналогично невозможно. Прикарманили себе 530 тысяч рублей. На всё отговорка - ждите столько-то дней, с вами свяжутся. Отлично! Жалоба в ЦБ будет отправлена.
оплата с кредитной карты в приложении озон
ответ банком был дан что комиссия взята правомерно, тогда почему при оплате не было уведомления о комиссии?? пожалуй буду отказываться от вашего банка
Ограничили операции в банке
Поддержка молчит уже полдня
Временно приостановили все операции в озон банке
Вам огромное спасибо, всего хорошего😊
Как разблокировать дебетовую карту?
Добрый день.Я являюсь клиентом Сбербанка почти 15 лет, добросовестно плачу кредиты, у меня открыты инвестиционные и страховые продукты, открыт счет как у индивидуального предпринимателя.15 мая 2025 г. я хотел сделать перевод знакомому мне человеку. В переводе было отказано и мне пришло сообщение от банка о том, что: "Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества".После этого были заблокированы все мои счета и банковские карты. Я позвонил в службу поддержки через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, где мне специалист по имени Алина ответила, что карты заблокированы для моей безопасности и я могу перевыпустить карты заново. По ее совету я попытался перевыпустить карту, но мне было отказано в этом.Я повторно позвонил в службу поддержки и другой специалист по имени Антон ответил мне, что нужно идти в отделение банка для выяснения причин блокировки.15 мая 2025 г. я обратился в отделение Сбербанка в г. Майкопе и оставил обращение, на которое мне пришел ответ в мобильное приложение о том, что действие карт приостановлено на основании п. 3.3 "Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк" без каких-либо разъяснений.В этой связи прошу оказать содействие и разъяснить, как мне действовать в этой ситуации, чтобы разблокировать счета и карты?Со своей стороны я готов дать необходимые пояснения и предоставить подтверждающие документы.
Сервис payecom, оплата .
Добрый день, сервис payecom это ваш ресурс? Не проходит оплата за образовательные услуги с карты тбанка,никогда раньше проблем не было, а сейчас ошибка "операция отклонена. Обратитесь в банк, выпустивший карту" , при этом в банке заявили,что у меня нет ограничений и проблем. Как быть?
115 фз помогите решить
Дак документы были отправлены еще в феврале
Деньги мне до сих пор не пришли
Здравствуйте, 7.05.2025 сделала заказ на сайте Здесь аптека, но позже отменила. Оплачивала через СПБ кредитной картой. Деньги мне до сих пор не пришли. В поддержке аптеки попросили подождать от 3-5 дней, сегодня уже 16 число. В поддержке банка просто ответили, что с аптеки деньги не поступали и денег нет. В аптеке сообщили -разбирайтесь с банком.
Постоянно списывают деньги с smart glocal Kazan rus
В какую компанию обратиться?
Перенос платежа по кредиту
Имеется кредит в Сбербанке и ситуация в следующем ,в день когда нужно было вносить платеж по кредиту все деньги для погашения были на другой карте и бак повесил на меня задолженность Хотя просрочка была всего один день и теперь всячески не даёт мне воспользоваться услугой перенос платежа
Перевела 70 000 рублей не тому человеку.
Перевела 70000 не тому человеку, ошиблась цифрой. в банке сказали, что отменят перевод, если получатель подтвердит согласие. деньги человеку пришли на кредитку и тинькоф их списал. Человек сам вернуть их мне не может. Ваш банк с ним так и не связался и прислал мне отказ.решите вопрос, отмените перевод, ошибочный получатель согласен. Но, банк ничего не делает!
RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS
они уже 2 раза берут деньги, хотя я не никакие подписки не подключал , верните деньги и удалите чтоб не списывалось
мне смогут вернуть деньги и отключить это?
Ограниччение переводов без предупреждения
Банк без предупреждения ввёл ограничения на переводы сроком на 24 часа.Из-за этого я не смог оплатить срочный платёж.Проблемы с сервисами:- QR-код на оплату через телефон не считывается,- веб-приложение зависает,- переводы по СБП оказались заблокированы.Когда я начал выяснять причину, представитель банка объяснил, что это связано с их политикой блокировки переводов после входа с нового устройства. При этом новым устройством оказался мой телефон, который настраивал сотрудник этого же банка.Вопросы к банку:- Если сотрудник сам настраивал вход, почему он не подтвердил устройство сразу?- Почему блокируются переводы даже через веб-браузер, который не является новым устройством?- Почему блокируете перевод самому себе по СБП?
Вернуть средства на Сбербанк
Перевёл не на тот счёт в озон банк, хотел бы чтобы вернули средства
Перевод с кредитной карты.
Здравствуйте. Вчера мне переводили деньги кредитной карты ВТБ на электронный кошелёк Юмани по номеру телефона. Деньги с кредитки списались с учётом комиссия. Однако, в течение 5-10 минут пришло смс о том, что операция отменена банком. При этом никаких ограничений со стороны Юмани нет. В тот же день туда пришёл перевод с дебетовой карты другого банка.Вопрос. 1) чем может быть вызвала отложенные отмена операции со стороны ВТБ? 2) В течение какого времени средства вернутся на кредитную карту отправителю? 3) Вернётся ли при этом комиссия? 4) Селедует ли отправителю связываться с банком и предпринимать какие-то действия для возврата средств?Спасибо.
Не пришел перевод с Золотой Короны на Ozon банк. Возможно ошибка в номере карты.
Здравствуйте, 25.04.25 перевели 9100 рублей с Золотой Короны на Ozon банк, сегодня 16.05.25 деньги до сих пор не пришли.Возможно ошиблись номером карты. В поддержке Золотой Короны дали RRN транзакции и сказали сделать запрос, чтобы сотрудники Ozon банка осуществили поиск средств, но они говорят, что не могут этого сделать, а могут ответить только на вопросы по моему счёту. Что делать?
ВТБ обманул с кешбэком
За совершенную в феврале покупку билета РЖД был начислен кешбэк 1%. В мае вернула билет, но списали уже 3% кешбэка, ссылаясь на то, что на май действует повышенный кешбэк в данной категории. То есть в феврале начислили 55 баллов, а сейчас списали 166. Фактически банк залез в карман клиента - забрал то, что сам начислил и дополнительно еще 2%. Хотя по правилам программы (приложение п.5) "в случае отмены транзакции в категории... баланс будет уменьшен на сумму бонусных рублей, ранее начисленных по такой отмененной транзакции в категории". Подавала жалобу, потом аппеляцию, беседовала с несколькими сотрудниками в чате и по телефону - безрезультатно. Прошу разъяснить ситуацию
Как быстро выведут деньги с заблокированного озон банка
Направил письмо как указано в чате поддержки озон банка, письмо банк забрал 12 мая на 16 мая нету никаких новостей, хотя по закону банк обязан выводить в течении 7 дней как скоро ожидать пополнения? Вывожу на Новиком банк
не отвечает поддержка, чтобы разморозить счет
Здравствуйте! не отвечает поддержка уже более 2х часов! что делать в данной ситуации? мне нужно перевести деньги своим друзьям, как можно скорее...(
Закрыли счеи и не возвращают деньги
Здравствуйте, у моей мам, сегодня 17.05.25 года, закрыли счет по п.4.5 УКБО и 4.9 УКБО, сказали обратиться в офис банка в Москве. от нас до Москвы 1300 км. В силу возраста , она туда попасть не может. Так же перевести деньги на другой счет тоже не предоставляется возможным, говорят нельзя только в офисе банка. Посоветовали сделать генеральную доверенность и ехать третьему лицу, но сказали врятле так помогут. И что делать? 78 тысяч дарить банку не очень то охото. Может ли она тогда через суд вернуть деньги?
Вывод средств с заблокированной карты
Заблокировали карту, закрыл счет 11 мая , сказали не позднее 5 календарных дней, до сих пор вывода нет, поддержка не отвечает
Поставили ограничение не за что
Уважаемый Банк ВТБ,Меня зовут Дасаева Таиса Шамсудиновна, я являюсь индивидуальным предпринимателем, зарегистрированным в установленном порядке.Сообщаю следующее:🔹 Основную деятельность я веду как ИП через банк «Точка». Основной профиль моей работы — продажа мяса. Я приобретаю мясо у поставщиков (цехов) и реализую его конечным покупателям.🔹 Оплата от клиентов поступает преимущественно на расчётный счёт ИП, открытый в Точка Банке. При этом мои поставщики просят расчёт производить наличными, что требует обналичивания части средств с расчётного счёта.🔹 Так как у меня пока нет бизнес-карты ВТБ, я временно использовала свою личную карту ВТБ для перевода средств с ИП-счёта в Точка Банке. С этой карты я снимала деньги в банкомате и оплачивала закупки мяса.🔹 Я не знала, что переводы с ИП-счета на личную карту могут нарушать требования законодательства. После получения информации от банка, поняла, что такие действия могут восприниматься как сомнительные. Приношу свои извинения и подтверждаю, что впредь подобные действия не будут повторяться.🔹 Я уже ищу наиболее удобный банк, чтобы открыть полноценный расчётный счёт в ВТБ и вести все операции корректно и прозрачно. Также прошу учесть, что:я плательщик налогов, своевременно исполняю все обязательства;в настоящее время нет возможности лично посетить офис банка;по номеру 1000 мне сообщили о наложенных ограничениях по 115-ФЗ.📌 Прилагаю:подтверждение налоговых платежей;скриншоты переводов с расчётного счёта Точка на карту ВТБ;ИП-документы и сведения о регистрации.‼️ Все операции были связаны исключительно с ведение законной предпринимательской деятельности, и не имели отношения к теневому бизнесу или третьим лицам. Средства, поступавшие на карту, являются доходом от честного труда.Прошу учесть мои пояснения и рассмотреть возможность снятия ограничений. Впредь обязуюсь соблюдать все установленные регламенты.С уважением,ИП Дасаева Таиса Шамсудиновна
платежное поручение для получения налогового вычета
Прошу предоставить платежное поручение за период с 01.11.2018 г. по 31.12.2019 г., для получения налогового вычета за квартиру.Квартира была приобретена по программе военной ипотеки (в Россельхозбанке), был внесен первоначальный взнос.
17.05.2025
Как отключить подписку
С меня снимают деньги YM*ASTRUM MOSCOW RUS с 1 Майя Я не подписывалась ни куда ?Как отключить?
115фз блокировка в втб
Мне в банке предложили закрыть заблокированый счёт и перевести деньги в другой банк как это происходит
Перевод по СБП с кредитной карты
15 мая 2025 г совершала перевод денежных средств в банк Озон через СБП, была уверена, что с дебетовой карты. Была удивлена, увидев, что деньги списаны с кредитной карты, и сумма не 2512,88, а 3051,14! Скорее всего, я ошиблась с картами (они все одинаковые, красные), но при подтверждении операции не была указана сумма взимаемой комиссии, никакого уведомления, конечно это меня остановило бы однозначно, я бы отменила операцию. 500₽ с 2500₽, ничего себе покупка кофточки)! Во всех банках при переводе денег уведомляют о комиссии, не думала, что здесь она будет скрыта. Тарифы читала, знаю о размере комиссии, но повторюсь, была уверена, что перевожу деньги с дебетовой карты. Они на ней так и лежат 2488 + комиссия, указанная банком Озон, итого 2512,88. Считаю, что клиент при совершении операции должен наглядно получать полную информацию о дополнительных списаниях. Альфа банку это невыгодно? Я и сейчас в истории вижу общую списанную сумму, комиссия не выделена. Возмущена более чем.
НЕ МОГУ ОСПОРИТЬ ОПЕРАЦИЮ.
Добрый день,16.05.2025 призвела оплату по реквизитам(госпошлина УМД),17 мая 2025г. попыталась распечать платежное поручение.Ответ платеж в обработке.На горячей линии на вопрос можно ли отменить перевод средств, если статус находится в обработке в Озон Банке?Мне ответели что нет.В интернете есть ответ.Да, можно отменить перевод средств, если он находится в обработке в Ozon Банке 1. Для этого нужно 1:Перейти в чат Ozon Банка 1.Выбрать «Ozon Карта» — «Платежи и переводы» — «Оспорить операцию» 1.Выбрать причину обращения 1.В чате указать информацию в зависимости от ситуации 1.Для карт платёжной системы «Мир» срок обработки обращения составляет до 180 дней, но банк должен дать ответ по платежу в срок до одного месяца 1.Также можно обратиться в службу поддержки Ozon Банка по номерам 8 495 215-24-08 или 8 800 555-89-82, по электронной почте help@finance.ozon.ru или в чате на страничке finance.ozon.ru/chat 3чат не отвечает.Мне всего лишь нужен чек об оплате.То что выдает мне личный кабинет,это не чек.Как мне быть.Если 17 мая 2025г я должна быть в МВД с оплаченой госпошлиной и чеком на руках.
блокировка счета без причины.
Здравствуйте, уважаемый Т-Банк, я очень люблю ваш банк, всегда им пользовался, это был мой самый первый банк, с вами я получил первые эмоции от первой дебетовой карты в своей жизни, я туда приглашал всех своих друзей,мне туда скидывали деньги родные, друзья, знакомые, у вас отличные условия кешбека, обслуживания и вообще всего. заблокировали карту по причине того что я с накопительного счета перевел 21.000 на карту , деньги переводил тк сегодня собирался за телефоном новым и за наличный расчет вышло дешевле чем за перевод-оплата картой. в москву никак не смогу приехать
Я понятия не имею, что это за компания, как с ней связаться, так как никогда преднамеренно не пользовался её услугами. Зато я точно знаю, что мои деньги находились на счету вашего банка и были списаны без моего участия с использованием вашей платёжной системы. Как тогда можно безопасно доверять Сбербанку деньги, когда, нет никаких гарантий, что их снова не украдут.
Платила за мужа кредит из сбера на альфа финанс
Добрый день!!у меня такая проблема:22 апреля оплачивала кредит в сбере переводом с комиссией !оператор сделала ошибку написала не мужа фамилию а мою!и бил не указала платеж не дошел !не видят в альфа финанс его!что делать!??по прошествии недели увидели ошибку и банк звонил что нет платежа!сбер отправил меня в альфа банк дав бумажку ищите там!пришла в альфа банк и слушать не стали отправили в сбер! !! Что делать!??5 000 р для нас не малая сумма!у меня трое детей!почему так все запущено и не хотят возвращать деньги альфа банк!они у них в системе
Работа по заявке №05-8773227 на сервис безопасных расчётов приостановлена. Подпишите допсоглашение — у менеджера, проводившего сделку.По какой причине?
Сбербанк не отдает мне деньги ничто на это не отвечает притом что я уже переоформил свою квартиру другого человека и никак не получу свои деньги по безопасным расчёту они до такой степени безопасно что я чувствую что я уже даже и не получу
Я полагаю, что вы прекрасно знаете, что в интернете нет информации, как связаться с компанией smart glocal Kazan и ваш совет бесмысленный. Скажите пожалуйста, как я могу безопасно проводить платежи через ваш банк? И где гарантия, что ситуация не повторится с новой картой. И я не просил блокировать мне приложение, так как карту я и без вас уже заблокировал.
НЕ отдают вклад, никакая поддержка не работает (боты), висит вечное у вас лимит на сутки на переводы
ха. в ПК не пишут почему вознкает лимит а единственый предлагаемый способ войти смс. тем самым вы скрываете причину тошго почему каждый деньбесконечно нельзя перевсти в другой банк закрытый вклад. у вастам полно неадекватов. или вобще все не просыхают.в мобильном веселе. есьт 2 устройстваодинаковых днотонлайн другое год назад было онлайн. якобы есть кнопка сделать достоверным но еёнет. якобы само станет достоверным опять нет. якобыможно сделать с другого устройства но как если нет такой кнопки само не стаёт. ещёпишут типа ваше мобильное станет достоверным СЕГОДНЯ час назад.. алкаши короче.
Перенос платежа по кредиту
Не выгодные у вас условия после,и всем советую не связываться со Сбербанком потому что в случае таких условиях вы попадете на деньги если нужно будет перенести платеж Ладно бы если после просрочки нельзя было год этой услугой пользоваться а так я постараюсь от вас уйти и сделать рефинансирование в другом банке где условия и понимание клиентов будет лучше .
Операции приостановлены
Операции приостановленыПричины и как исправить ситуацию вчатеНикто в чате не отвечает. На горячую линию только бот. Деньги все зависли
Почему пишет что мошенники
Можно узнать почему при переводе пишет что мошенник? Муж пытался перевести мне на Сбербанк и у него писало что мошенники* по номеру телефона* он пытался перевести. Сбербанком только пользуюсь, можно узнать почему пишет мошенник?
Обман с платежами ЖКХ
Банк официально рассылает чужие счета оплаты ЖКХ, по адресам которые не принадлежат клиент уже и ни когда ранее не принадлежалиПри этом, банк не хочет признавать свои ошибки и аннулировать оплату с возвратом денежных средств. 13 мая в приложении банка выставили мне чужой счёт я его оплатила. Квартира мне не принадлежит. Банк деньги не возвращают. Посылают в МФ Ц, там тоже не возвращают, отправляют в банк. Помогите вернуть деньги.
Блокировка Сбербанка
через недели ожаданий , Сбербанк приседает опять поверхностные ответы , денги не вернули , и возвращать не собираются . Это с учетом того что писал в Центробанк . к сожалению без успешно . У них походу свои правила . Буду обращаться в суд . Может там помогут
Отклонили перевод и заблокировали аккаунт
Добрый день! Неделю назад мне отклонили перевод. Я являюсь моушн дизайнером по профессии, а по образованию рекламщиком, и хотела перейти с ноутбука на ПК. Тем более сейчас мне это прямо очень необходимо, осваиваю нейросети, где необходимы большие мощностя. Свои работы могу хоть сейчас отправить. Мне давно говорил мой молодой человек, что нужно переходить на ПК, тем более он в этом великолепно разбирается. Неделю назад мы начали покупать всё необходимое, 13 мая нам оставалось купить оперативную память, материнскую плату, видеокарту и камеру. при покупки видеокарты на сумму 50000 тысяч мне банк отклонил перевод, затем снова отклонил перевод на покупку уже в размере 20121. Мы поехали разбираться в филиал вашего банка, и вот те на, мне говорят, что единственный вариант - заблокировать счёт. И ещё мне сказали, что на мой счёт поступали странные переводы! Это как!??!?! Я с карты сбербанка перевела на свою карту в ВТБ. Зачем я это сделала, да потому что не хотела платить комиссии за СБП, у меня превысился бы лимит в сбербанке. Но мы с молодым парнем поняли, что скорее всего при покупке видеокарты переводили продавцу деньги, карта которого не принадлежала самому продавцу. А сам продавец наверняка занимался майнингом, хотя в объявлении это и указывалось. Вы не найдёте на бу рынке видеокарту, которая не была в майнинге! Решите, пожалуйста, этот вопрос. Работать уже сейчас надо! Мы делим один компьютер на двоих, как это сделать, если мы оба в айти сфере?
Ограничение по переводам
Здравствуйте, такая же ситуация, только чуть неприятнее, ограничили переводы и платежи, сразу же написал пояснение на все вопросы, немного позже в этот же день предоставил информацию по переводам,в чате второй день молчание,операторы говорят!а самое интересное, что мне либо сегодня вечером либо край завтра утром уже выезжать в зону СВО,я с 2022г там работаю,была ситуация в 2023г с Тинькофф банком, когда за раннее 3 000 000 пришло,тоже ограничения поставили, подтвердить доход такой надо было,я охренел, позвонил, объяснил, сразу все ограничения сняли!у меня там связи нет, как они связываться собираются,я просто не понимаю, объяснял объяснял, один ответ!я вас понимаю!!!! что вообще с банком происходит и как долго я ещё буду ждать?! мне это совсем не нужно
RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS
Здравствуйте, с данной организации у меня сняли 999 руб. с карты, хотя я никакие подписки не подключала и не оформляла. Данную организацию в интернете найти не могу, чтобы написать о возврате средств. Как вернуть деньги?
Всё вышеперечисленные действия, я делаю. Картой Сбербанка пользуюсь редко, предпочитаю наличный расчёт. На эту карту приходит пенсия. Теперь карта заблокирована. Мне сложно разобраться с разными платёжными системами. Помогите мне найти как и когда были украдены мои деньги в вашем банке, чтобы понять, что мне делать дальше. Вы же мне предлагаете обратиться к мошенникам из smart glocal Kazan , чтобы они помогли вернуть мне украденые ими деньги. Звучит как издевательство
Разблокировка счетов
Анна, здравствуйте! Подскажите, а как ускорить процесс разблокировки карты? Мне заблокировали все счета якобы за мошеннические операции. Ваш сотрудник службы безопасности непотребно со мной общался, задавал личные вопросы и отказал в разблокировке. Мне каждый день переносят срок без обьяснений причин, уверяют что система банка сработала безошибочно. Напоминаю, я 10 раз подтвердил и даже показал (а уже это я делать не обязан) кому и за какой товар я перевожу деньги, дал пояснения. Как отказаться от этой проверки/ускорить ее? Ваша система сработала ошибочно, а сейчас вы просто меня морозите, учитывая, что мне скоро платить кредит в другом банке, и в принципе это мои единственные деньги, что прикажете делать? переезжать под мост и глушить рыбу камнем?Жалобу в центральный банк и прокуратуру с вопросом о правомерности ваших действий и буквально взятия моих средств в заложники по вашей инициативе я подал.
Озон сам отменяет мой заказ и деньги не возвращает!
Здравствуйте, я заказала дивана на Озон.ру, через несколько дней заказ был отменен не мной и моментально на сумму вернувшуюся на озон карту был куплен подарочный сертификат Озон за 39500 рублей, причем на неизвестную мне почту поддержка не отвечает, идти в полицию?
ограничение по счету
, отправил на почту вам,и подскажите пожалуйста,в течении какого времени поступят средства в случае закрытия счета? Райфайзен мне самому предоставил возможность перевести остатки и следом закрыл
ограничение по счету
Счёт сего? поддержка мне три раза одно и тоже пишут
Разблокировка счетов
Так я остаюсь на связи, но мне каждый день, сначала в районе 19:30 по мск, теперь в 11:30 приходят уведомления счастья, что срок проверки опять увеличен. Можно вывести деньги на мой счет в другом банке? Сбер или ВТБ
Меня обманули на 1330 рублей есть 2 чека можно ли их вернуть я их отправил переводом на другого человека
Мой номер +7*** кому отправил +7***
Списание за sberprime1
модно ли вернуть деньги за списание soberprime1
деньги так и не пришли
Здравствуйте, 7.05.2025 сделала заказ на сайте Здесь аптека, но позже отменила. Оплачивала через СПБ кредитной картой. Деньги мне до сих пор не пришли. В поддержке аптеки попросили подождать от 3-5 дней, сегодня уже 17 число. В поддержке банка просто ответили, что с аптеки деньги не поступали и денег нет. В аптеке сказали разбираться с банком, после 7 дней.
Почему клиенты Сбербанка не могут переводить мне деньги через СБП?
Добрый день!Я не являюсь клиентом Сбербанка, однако столкнулся с тем, что клиенты Сбербанка не могут перевести мне деньги на Т-Банк через СБП. Появляется уведомление:«Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. Если вас попросили перевести денег или перейти по неизвестной ссылке, рекомендуем прекратить общение. Возможно, вас пытаются обмануть. Вы можете повторить операцию через 24 часа».Почему Сбербанк подозревает меня в мошенничестве и как мне снять эти подозрения?Нет такого, чтобы мне очень часто переводили деньги через СПБ от разных клиентов Сбербанка — с января 2024 года (почти за полтора года) было всего три таких перевода.
Разблокировка счетов
Вы мне средства выделите на оплату жилья, кредита в другом банке?А на еду? Посмотрите, заблокировали все счета по подозрк в мошенничестве, хотя единственные мошенники здесь вы :)
Карту я уже заказал. В полицию заявление написано. Выписку по платежам получил из кол центра в тот же день как обнаружил списание средств с карты, но воспользоваться ей не могу так как вы заблокировали мне доступ в он лайн сервис. Я прошу вашей помощи разобраться при совершении какого платежа были похищены данные с моей карты, которыми в последствии воспользовались мошенники. В штате Сбербанка целая армия IT специалистов, а вы предлагаете мне, пенсионеру, самому решать проблему.
Как быстро выведут деньги с заблокированного озон банка
Отправил данные все на указанную почту
возврат денежных средств с Start
Здравствуйте! Вчера 17 мая у меня списались деньги из за продления подписки, на которую я не давала согласия на автопродление. На мою просьбу вернуть деньги в службе поддержки Start, мне отказали.
Отвратительный банк!
Отвратительный банк!Ошиблась цифрой при вводе счета и не туда отправила деньги. Написала сразу же, прикрепила чек, так операторы ничем помочь не могут, ни вернуть средства, ни заморозить перевод!! Говорят обращаться к лицу, кому отправила деньги!!!! Хотя я понятия не имею куда и к кому обратиться! Большое спасибо за помощь! И отзывчивость!!!!!!
Верните деньги!!!!!!
Здравствуйте, перевела деньги сыну 16-го мая, сумма крупная 288 тысяч. Попросила его перевести другому человеку, чтобы купить валюту для оплаты инвойса поставщика(я закупаю цветы из Тайваня). Заблокировали карту и приостановили перевод! Вы мне или проценты оплачивайте за пользование деньгами или проведите платеж! Иначе я на вас в суд подам за кражу моих денег! Уже ваши сотрудники приезжали 17.05.2025 , опрашивали ребенка и сообщили, что до конца дня все решится. Причём меня никто не пригласил на встречу как родителя!
Это новая схема пользования деньгами клиентов на протяжении месяца без %?
пополнял 15 мая карту ВТБ через Сбербанк банкомат. Банкомат начал перевод но ваш же банк ВТБ отклонил операцию посчитав её мошеннической и Соответственно банкомат деньги не вернул. Я остался без своей зарплаты и не могу оплатить кредит. Что это такое? Сбербанк сообщил что уже давно была инкассация, ВТБ по заявке ответил что всё проверил но ждать примерно ещё три недели возврата средств. Удобно наверно пользоваться на халяву чужими деньгами , сколько вы так человек в день кидаете 🤔
Вывод денежных средств на другой счет в банке.
Не выводят денежные средства уже на протяжении довольно долгого времени. Сотрудники в отделении сказали, что срок вывода денежных средств 4 дня, но по истечении срока так ничего и не произошло! Ссылаясь на 859 ГК РФ я требую ускорить решение проблемы. Так же в отделении банка по адресу: г. Екатеринбург, Ленина 20, сотрудники проявляют халатное отношение к клиентам, хамят и грубят.
Как вернуть ошибочно отправленные средства
Добрый день.Вчера, 17.05.2025 с приложения Юмани мной был совершён перевод денежных средств в размере десяти тысяч рублей на свою карту в Озон-банк. Перевод был совершён по номеру карты, поскольку лимит кошелька не позволяет единоразово переводить такую сумму через СБП (позор, конечно). Перепутала две цифры, деньги отправились непонятно кому. Обратилась в поддержку Юмани, они меня направили в поддержку Озон. Там снова направили в Юмани, итак по кругу. Попыталась совершить перевод получателю ошибочно направленных средств с просьбой вернуть деньги, но в приложении Озон невозможно перевести средства по номеру карты с Озон на Озон. На любую другую - пожалуйста, на Озон - нельзя. После долгой переписки и уговоров посодействовать в возврате средств, мне отказали на основании того, что данные являются банковской тайной, и разглашать мне её не могут. Я и не просила мне её разглашать, попросила содействия: банк ведь может связаться с клиентом и попросить вернуть средства в досудебном порядке. Тоже самое мне пояснили на горячей линии Банка России. Рекомендовали написать обращение в оба банка, по факту ответа перенаправить проблему в Банк России, они уже будут разбираться. Прошу вашего содействия.
15 мая мною была произведена оплата коммунальных услуг Газпром межрегионгаз в сумме 11300.с карты озон банка. Деньги так и не зачислились на счёт! Почему? И что мне теперь делать?
15 мая мною была произведена оплата коммунальных услуг в Газпром межрегионгаз в сумме 11300. Деньги не дошли до получателя. Почему? И что мне теперь делать?
Операции приостановлены
Здравствуйт. операции по счету приостановлены , если я пополню озон банк , смогу ли я оплатить товар через пункт выдачи ? Пункт выдачи сможет списать деньги , которые на озон банке ?
Не отвечает поддержка,пытаюсь снять деньги и закрыть счет
Что делать? я уже жду час
Списали деньги не давала согласие даа раза
Здравствуйте! Зарегистриовалсь регистрировалась на сайте ai-lime.org, однако уже давно его не посещаю. Сегодня пришло уведомление, что у меня списали 890 рублей за подписку, которую я не приобретала и не планировала пользоваться .деньги списали два раза 16 мая -890 р и сегодня 18 мая 890 р .большая просьба помогите вернуть денежные средства
18.05.2025
Вернуть деньги нейросеть
Здравствуйте,произошла такая ситуация ,я подключала пробную подписку за рубль al-lime нейросеть ,я не давала согласие на продление деньги с меня писали два раза 16 мая в 18:57 и 18 мая в 07:19 два раза по 890 р ,я устулгами не пользовалась .Помогите вернуть деньги Пугачева Екатерина Сергеевна код авторизации 994342 (на чеке Сбербанк )Код авторизации 173774 ( на чеке Сбербанк )
Перевод по СБП с кредитной карты
Здравствуйте. Обратилась со своим вопросом в чат банка, составили перетензию, ответили отказом в возврате комиссии, мотивируя правомерностью. Я хорошо знаю тарифы. Не согласна с ответом, так как при подтверждении операции о комиссии не было ни слова. Я то была уверена, что перевожу деньги с дебетовой карты. Подскажите, могу ли я с данным вопросом обратиться в Роспотребнадзор? Не имею подобного опыта, не знаю полномочия инстанций.
Блокировка карты и счета
Добрый день. 14.05. делала перевод, первая операция прошла успешно, второй перевод, не провели, заблокировали и карту и счёт. Позвонили из службы безопасности, объяснила, что перевод совершаю сама, без какого либо давления, назначили встречу с представителем из банка, встретились, всё обсудили, сказали, что через 24ч блокировку снимут. Но прошло уже 72ч. блокировку не сняли, и каждый день продлевают ещё на день рассмотрение на снятие блокировки. Сколько ещё ждать по времени?
«Лимиты на переводы и платежи снижены до 15 000 ₽»
Просто ужас. Думал нормальный взрослый банк. Оказалось, какой-то недобанк.Сначала мне без какого-либо согласия подключили платную (!) услугу.Теперь не дают перевести деньги: «Лимиты на переводы и платежи снижены до 15 000 ₽. Снимем все ограничения через 24 часа.» Перевожу себе в другой банк. Почему переводы СЕБЕ в другой банк по СБП вдруг стали небезопасными?! В чем смысл? Поддежка разводит руками
Хотел оспорить комиссию за перевод заёмных средств.
Вчера, 17.05, в спешке перевёл по сбп себе на счёт в другом банке сумму 1000 руб, будучи уверенным, что перевожу чобственные средства. Сегодня, просматривал историю операций и увидел, что списали комиссию за перевод средств. Осень сильно был разочарован, а скорее обидно, что в очередной раз попался на этом бестолковом переключении вида операции "свои" и "заёмные". В чате приложения хотел оспорить комиссию, но получил отказ. В связи с этим вопрос, не уж то Совком банк опустился до такого уровня, что считает клиентов дураками? У меня были свои свободные средства для перевода, но ошибочно совершили перевод заёмных средств в размере 600 рублей. Я не до такой степени финансово бестолковый, чтобы платить за перевод 600 руб комиссию в 399, когда было около 10000 руб в свободном распоряжении.
Когда проведут перевод, с закрытием договора
Мне заблокировали счет по 115фз, написали что 6 дней будут рассматривать обращение , прошло 6 дней, написали что перевели деньги по указанному счету, но деньги так и не пришли. так же я интересовался у сотрудника могу ли я перевести деньги с дебетовой карты на кредитную и снять их в банкомате, мне ответили что могу, но по итогу у меня были ограничены лимиты на снятие с банкомата и я не смог снять, т.е сотрудник банка мне предоставил недостоверную информацию, я так же хотел бы чтоб те деньги которые я перевел на кредитку перевели вместе с деньгами с дебетового счета.
Перевод на заблокированную карту
Здравствуйте. Перевела в втб банк по сбп деньги. Оказалось что карта получателя заблокирована. могу ли отменить операцию сама?
БлОК И игнор друга и тотальный игнор
Здравствуйте! пишу от лица друга так как ему вообще никто не отвечает тотальный игнорОбращаюсь снова, так как неделю назад уже писал о блокировке карты. При этом я просто играю в разрешённые в РФ букмекерские конторы.Проблемы, с которыми столкнулся:Поддержка игнорирует – ответа иногда приходится ждать 10–12 часов.Операторы в чате ведут себя как роботы, отказываются давать внятные ответы на вопросы.Банк закрывает счёт через 45 дней – это их право, но деньги должны вернуть сейчас! Я уже отправил реквизиты, но, похоже, это никого не интересует.Банк совершенно не заботится о клиентах, хотя внешне выглядит солидно. Поддержка работает ужасно.Очень прошу помочь ускорить процесс – для меня (да и для любого человека из небольшого города) эта сумма очень значительная.Пожалуйста, подскажите, как можно решить вопрос быстрее?
Скриншот Мне написали что переведут 10068 рублей, а потом написали что перевод будет 1090 рублей, так сколько придет уже?
выписка по счетам физ лица за 2017-2018 годы для предоставления в суд.Желательно указать получателя платежа на 2080000 руб.
добрый день.Мне нужна выписка за 2017 - 2018 годы для предоставления в суд.У меня был перевод на сумму 2080000 руб.Мне его надо подтвердить, желательно с указанием получателя.Спасибо.
Почему банк уже 7 день не может разблокировать мою карту?
Здравствуйте, у меня 12го числа заблокировали карту Тинькофф из за подозрительной операции. Один перевод прошел, второй перевод на эту же карту заблочили. Я звонила раз 10 в тех поддержку и отвечала на ряд вопросов. После этого мне сказали просто ждать...Завтра пойдет вторая неделя, звоню вам и коллеги ваши говорят что поставили максимальный приоритет решения ситуации. Но если честно я в это уже не верю.Просто нету уже сил, нервов и времени разбираться и ждать... Прошу помочь в этой ситуации, так как деньги переводила лично я и человеку которого я знаю. А не какие то мошенники !!!А выглядит ситуация так, как будто мы мошенники, переводили деньги и меня за это заблокировали !!! А это совсем не так. Прошу разобраться в ситуации !
Почему клиенты Сбербанка не могут переводить мне деньги через СБП?
Неоднократно сталкивался с проблемой. Человек хочет сделать мне перевод из региона в Москву по СБП, Сбер выдает ошибку - «Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. Если вас попросили перевести денег или перейти по неизвестной ссылке, рекомендуем прекратить общение. Возможно, вас пытаются обмануть. Вы можете повторить операцию через 24 часа». При этом меня в черных списках банка России нет (подавал запрос, есть справки с Госуслуг) и такая беда при любом переводе по СБП, на другой телефон, другому человеку, на другие реквизиты, в другие банки. Человек приходил в отделение банка, там тоже не смогли ничего сделать. Обращался в поддержку Сбера, там ничего внятного сказать не могут, дескать у них такая программа безопасности. Я не мошенник, переводы самые обычные, являюсь клиентом Сбера, вообще непонятно почему такая ситуация происходит. В результате использование Сбера как банка вообще теряет смысл из за паранойи. Кстати, по Москве и МО переводы проходят без проблем.
Не могу вопользоваться счеитом в ОЗОН банке
После регистрации ИП, открыл расчетный счет в ОЗОН банке, 16 мая решил сделать покупку по работе, но как выяснилось маркет ОЗОН установил на мое ИП ограничения , соответственно я ни могу сделать ни одной покупки на ОЗОН! Это очень странно, прошу разобраться в ситуации, иначе мне открытый счет на ИП совершенно бесполезен!
Так где остальные деньги?
Так, а как мне с кредитки теперь вернуть? Вы же можете отменить перевод между счетами
Перевод крупных денег
Здравствуйте я вот скоро пойду получать карту сбербанк и в интернете прочитал если я отправлю все 200000рублей через свою карту Т-банк на карту сбербанка то мне могут заблокировать перевод?
Озон банк неправомерно отказывается рассматривать НОВОЕ обращение на чарджбек
8 мая в чате после вашего комментария запросили информацию и было открыто повторное обращение. После предоставления этих данных через неделю поступил ответ о том что не могут рассматривать это обращение из за того сроки уже истекли, на что мною был отправлен ответ в обращении со скриншотом с вашего официального сайта банка в котором написано что срок по правилам ПС мир даётся 180 дневный. Таким образом с даты получения товара (15 декабря ) последней датой открытия обращения должно быть 13-15 июня ,на данный же момент этой срок соблюден. Просьба разъяснить почему банк противоречит своей же информации на сайте
Не могу вывести деньги с накопительного счета
При попытке вывода денег с накопительного счета, перевод останавливается с просьбой обратится в банк для снятия средств. Проблема в том, что раньше я могу переводить небольшую сумму, сейчас не могу
Почему банк уже 7 день не может разблокировать мою карту?
Вопрос так и не решили. Требую срочного разблокирования карты. Требую немедленно предоставить внятное объяснение и решение по ситуации, которая длится уже более недели и не имеет никаких оснований оставаться в подвешенном состоянии.12 мая я совершила перевод — первый прошёл успешно, после чего мне позвонил робот, и я подтвердила, что знаю получателя. При попытке второго аналогичного перевода мою карту заблокировали.Я сразу же объяснила всё менеджеру, подтвердив, что знаю человека, которому отправляю средства.Позже я дополнительно прошла видеоверификацию. И с тех пор — тишина.С 16 мая я требую оставить официальное обращение через старшего менеджера по жалобам. Обещали зафиксировать жалобу — обращения нигде нет, информации ноль. Сейчас поддержка пишет, что не может сказать, что за заявку оставила менеджер. Это уже не просто непрофессионализм — это игнор и неуважение к клиенту.Вы не дали никакой информации. Вы не объяснили причину блокировки. Вы не разблокировали карту.Итог: • Деньги, которые я перевела, ждёт человек. • Я не могу оплатить аренду, потому что мои средства заморожены. • Вы ставите меня в угрожающее финансовое положение, нарушая все сроки. • Каждый день ваша поддержка просто “переносит дату”, кормит пустыми обещаниями и НЕ решает ничего.Требую: 1. Снять блокировку с моей карты немедленно.2. Предоставить чёткое обоснование, на каком основании произведена блокировка и почему так долго нет решения. 3. Предоставить ФИО и должность ответственного лица, затянувшего процесс.Если в течение суток ситуация не будет решена, я буду: • обращаться в Центробанк и Роспотребнадзор с жалобой на действия (а точнее, бездействие) банка, • подавать претензию и требовать компенсации за понесённые убытки, включая срыв обязательных платежей по аренде.Считаю такое обращение последним предупреждением. Если банк не решит ситуацию немедленно — я закрою все счета и уйду к адекватному банку.
Отказ банка в рассмотрении обращения противоречащий официальной информации на сайте
8 мая в чате после вашего комментария запросили информацию и было открыто повторное обращение. После предоставления этих данных через неделю поступил ответ о том что не могут рассматривать это обращение из за того сроки уже истекли, на что мною был отправлен ответ в обращении со скриншотом с вашего официального сайта банка в котором написано что срок по правилам ПС мир даётся 180 дневный. Сегодня оператор снова ответил что сроки не соблюдены и выслал ту же самую ссылку на информацию про чарджбек от банка , из которой я и делала скриншот и отправляла повторно в чат банка и где опять же указан срок в 180 дней. Таким образом с даты получения товара (15 декабря ) последней датой открытия обращения должно быть 13-15 июня ,на данный же момент этот срок соблюден. Просьба разъяснить почему банк противоречит своей же информации на сайте и рассмотреть обращение по правилам ПС
Заблокировали карту
Здравствуйте, у меня 1го числа заблокировали цифровую карту ВТБ из за подозрительной операции. Подключила карту к Mir Pay , знакомый должен был снять в Москве , у него выдало ошибку, потом я в Севастополе попробовала снять с карты 4 раза с разницей в 1 минуту. После этого была заблокирована учётная запись, далее Я обратилась 2 мая в дежурный офис для разблокировки, там сказали что сегодня у главного офиса в Симферополе выходной и ничего сделать не можем, после этого я обратилась 5 мая в офис где мы с сотрудником написали обращение в службу безопасности, где я подтвердила что данные операции по карте проводила я , но причину точную мне так никто и не сказал , якобы Я подверглась влиянию мошенников, после этого я обратилась в другой офис , там мне разблокировали учётную запись, но все равно я не могу пользоваться цифровой картой , у меня стоит запрет расходных операций, звонила Я в Центробанк РФ , там мне сказали что я могу получить деньги в кассе банка независимо от блокировки, после этого я пошла 15 мая в кассу банка , но мне не смогли выдать мои деньги аргументируя это тем что у меня стоит запрет расходных операций, сегодня я решила зайти в приложение банка и проверить разблокировали ли карту, а у меня теперь опять заблокирована учётная запись. В банке сотрудник мне сказал когда я писала обращение 5 мая , что срок рассмотрения обращения 14 рабочих дней, а в чате банка 15 мая мне написали что 15 календарных дней срок рассмотрения, прошу уточнить сроки рассмотрения и ответа , потому что сегодня 18 мая и я до сих пор без денег и никак ими не могу распорядиться. А сумма не маленькая 133. 102 тыс.рублей .Я звонила раз 10 в тех поддержку и отвечала на ряд вопросов. После этого мне сказали просто ждать...Завтра пойдет третья неделя, звоню вам и коллеги ваши говорят что поставили максимальный приоритет решения ситуации. Но если честно я в это уже не верю.Просто нету уже сил, нервов и времени разбираться и ждать... Прошу помочь в этой ситуации, так как карту подключала к MirPay лично я и человеку которого я знаю. А не какие то мошенники !!!А выглядит ситуация так, как будто мы мошенники, переводили деньги и меня за это заблокировали !!! А это совсем не так. Прошу разобраться в ситуации !Считаю такое обращение последним предупреждением. Если банк не решит ситуацию немедленно — я закрою все счета и уйду к адекватному банку.Требую немедленно предоставить внятное объяснение и решение по ситуации, которая длится уже более 2 недель и не имеет никаких оснований оставаться в подвешенном состоянии.С сегодняшнего дня 18 мая я требую оставить официальное обращение через старшего менеджера по жалобам. Обещали зафиксировать жалобу — обращения нигде нет, информации ноль. Сейчас поддержка пишет, что не может сказать, что за заявку оставила менеджер. Это уже не просто непрофессионализм — это игнор и неуважение к клиенту.Вы не дали никакой информации. Вы не объяснили причину блокировки.