Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Банк заблокировал счёт карты
Дополню, вчера, когда мне, мои деньги, действительно нужны были, оператор банка сказал что повторно можно возвратиться к вопросу разблокировать через 48 часов. Но почему то, сегодня вы писали в чат и были звонки что можно уже сегодня снять, как так, 48 часов ещё не прошли. Не понятно, вы сами себе противоречите, хочу на 48 часов заблокирую карту человеку, хочу на 24, хочу вообще не верну. Это же не нормально. Если у вас все так, хочу не хочу, что хочу то и творю, с деньгами клиента. Может быть изначально не нужно было блокировать карту, что бы не терять клиента в будущем?
19.03.2025
Ответ дан
Ошибочный перевод средств с банка Сбербанк в банк Тинькофф по моему номеру телефона, который был указан, когда брала кредит. На карте Платинум указан был другой
Добрый день. 15.03.2025г я ошибочно перевела по своему номеру телефона, но не который указан в приложение, в счет погашения средств на карту Платинум. В итоге деньги ушли на счет обслуживания ранее закрытого кредита к которому привязан другой номер телефона. Банк отказывается переводить мои средства с моего одного счета на карту Платинум, ссылаясь на то, что это должен сделать отправитель. Я и есть отправитель, банк один. Только были указаны разные номера телефонов. Номера подтверждены, по видеосвязи общались
19.03.2025
Ответ дан
Блокировка счета на Озон банке
Здравствуйте, у меня заблокировали счет. Их почему-то не устроило что мне переводят люди средства и я их перевожу в другой банк.1/ у меня нет пластика озон карты , поэтому мне не удобно пользоваться виртуальной. И я соответственно перевожу средства на другой банк.2/банк всегда предлагает использование сбп платежей и тут же что то начинают блокировать. Я ничего бесправного не делаю. Теперь я да же не могу покупать на озоне. И у меня есть рассрочка. Которую я во время гашу. Прошу помочь и восстановить карту. Спасибо .
19.03.2025
Требуется уточнение
Получить чеки об оплате сроком давности более 5 лет для предоставления в суд
Благодарю команду Сбербанка за представленную выписку!нашла все платежи,кроме одного последнего! Возможно,деньги списались на 1-5 дней позже платежа.Прошу вас прислать выписку за период 13.11.2018 по 17.11.18 года 
19.03.2025
Ответ дан
Игнорирование в чате поддержки
Положил деньги на Озон Банк, поскольку не было с собой другой карты, в итоге, банк заблокировал счёт, на котором лежат все мои деньги на данный момент, благодаря чему я потерял возможность: заправить машину, купить продукты и т.д. В поддержке в процессе общения, на последнее сообщение с чеками за сутки мне так и не ответили. Обзвонил примерно 30 номеров Озона и ни один номер не связал с оператором, везде говориться пишите в чат, в котором не отвечают. Спасибо за то, что заставили взять деньги в займ. Помощи видимо дождаться уже не выйдет
19.03.2025
Ответ дан
Заблокировали банк и не выходят на связь!
Здравсвуйте, мне приостановили все операции в банке по какой-то не понятной причине 18.03.25.Все переводы у меня были между своими счетами, в частности со сбера на озон себе.Оператор в чате сутки не выходит на связь, по телефону автоответчик который просит связаться в чат поддержке. Какой-то замкнутый круг! Я хочу поскорее решить эту проблему и пользоваться дальше услугами банка. т.к. с моей стороны никаких нарушений нету, все чеки и документы имеются! Но их даже предоставить некому т.к. никто не выходит на связь. 
19.03.2025
Требуется уточнение
Перевод соственных денежных средств с кредитной карты
19.03.2025 в 17.39 осуществил пополнение кредитной карты через банкомат банка ВТБ на сумму 125000 рублей, после того как мои собственные денежные средства были зачислены на кредитную карту, сверх кредитного лимита, я в 19.03.2025 19.40 осуществил перевод своих собственных денежных средств в размере 69000 на свой накопительный счет, в результате чего с меня была списана комиссия в размере 4661 рублей, а общая сумма перевода получилась 73661 рублей, хотя по правилам банка ВТБ, комиссия за перевод собственных денежных средств не взимается, прощу решить данную проблему.
19.03.2025
Ответ принят
Блокировка счета озон
Банк очень плохой. Заблокировали счет, потребовали выписки пополнения счета. 03.03 по 18.03. Где я их теперь возьму люди которые мне переводили мало знакомые. Теперь что бы закрыть счет и вывести деньги, нужно писать заявление, заверять наториально и отправлять их почтой. Срочная ситуация нужны деньги на операцию. 
19.03.2025
Ответ дан
Как получить сведения о получателе платежа
Здравствуйте! 28 февраля 2025 года через банковское приложение "ТБанк" я ошибочно перечислил денежные средства на банковскую карту неизвестного мне человека и я не могу вспомнить, какие цифры банковской карты я нажимал. Только знаю, что владелец карты является клиентом "ТБанк". Чтобы обратиться к получателю средств за возвратом денег, мне нужно знать фамилию, имя и отчество и ИНН получателя моих средств. "ТБанк" мне предоставляет только имя и первые и последние цифры карты. Посодействуйте, пожалуйста, в получении необходимых сведений
19.03.2025
Ответ принят
Пропала рассрочка озон банк
здравствуйте, брал рассрочку в банке и закрыл полностью счет, рассрочка пропала но я ее не до Конца выплатил как мне ее погасить, сегодня последний день оплаты!
19.03.2025
Ответ дан
Возврат процентной ставки по автокредиту
Здравствуйте,уважаемое руководство банка!в июне 2024 года приобрели машину в автокредит,в вашем банке. Всегда платили вовремя и все условия банка 5*10 выполняли,но случилось не предвиденное, с конца января по февраль не были выполнены условия по объяктивной причине,я многодетный отец и вся семья находилась на лечении,в связи с чем не была набрана сумма на 1846. Процентную ставку подняли,прошу вас дать возможность в рамках лояльности понизить ставку до первоначальной ставки,так как услугами вашего банка пользуюсь давно и являюсь вашим клиентом! Надеемся ,что данный вопрос рассмотрите и поможете в данной ситуации!
19.03.2025
Ответ дан
Просто замучили связаться рюпо видео звонку
В банке препятствуют снизить кредитный лимит нужно обязательно созвониться. Просто замучили звонками так ещё и снизить кредитный лимит. Говорят вас мошенники путают- серьёзно??? Часто мошенники предлагают снизить кредитный лимит????? Совсем уже маразм крепчаеь
19.03.2025
Ответ дан
Оплатил заказ картой Альфа-Банк в Яндекс маркет, но продавец много раз переносил доставку и я решил отказаться от заказа, но деньги по возврату так и не поступили обратно хотя видно что банк провёл оплату и кэшбэк не начислил, а значит видит возврат.
Оплатил заказ картой Альфа-Банк в Яндекс маркет, но продавец много раз переносил доставку и я решил отказаться от заказа, но деньги по возврату так и не поступили обратно хотя видно что банк провёл оплату и кэшбэк не начислил, а значит видит возврат.
20.03.2025
Ответ принят
не могу войти в ЛК
здравствуйте , у меня произошла такая проблема , мой основной номер на который была привязана ваша карта , заблокировали и из ЛК у меня вышло , пластиковой карты нету , но на ней остались деньги , и при переводе на мой номер высвечивается что перевод на втб работает , можно ли как перевести мои деньги на другой кошелек ?
20.03.2025
Ответ дан
Озон банк игнорирует своих клиентов
Здравствуйте, помогите решить вопрос, приостановили платежи, прислал необходимые документы, а банк просто напросто стал игнорировать, а я нахожусь на СВО, мне не совсем удобно с этим возиться, а им всё равно, ничего людского будто не осталось
20.03.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги со счёта, если отказывают в переводе в сторонний банк, а в личный кабинет не дают войти?
При закрытии вклада, открывал через ФинУслуги, Т-Банк не вернул деньги на эту платформу, хотя по договору это четко прописано.А вместо этого создали мне счет, карту, без моего ведома и дальнейшей невозможностью зайти в личный кабинет, который тоже мне создали. Сказали надо подтвердить личность, все данные мои у них есть,для этого нужно ехать в другой город, другой район для встречи с курьером. Их курьер не может ко мне приехать, далеко (а мне близко). Я объяснил что не могу, у меня работа и.т.п, отправил копию паспорта и реквизиты СБЕР банка. И уже на протяжении месяца, каждый день им звоню и каждый раз один ответ, нужно ещё время для рассмотрения. Сумма на счёте 440000р. Уже месяц как лежит. За это время по подсчетам 18% если бы вклад в МКБ, потеря прибыли 6700р. Подскажите пожалуйста,что делать в этой ситуации. В суд?
20.03.2025
Ответ дан
Не прошла оплата ЖКХ
Здравствуйте. 5 марта заплатил через озон за ЖКХ но деньги на счет так и не поступили. Что делать?
20.03.2025
Ответ дан
Как получить сведения о получателе платежа
А не могли бы вы рассказать подробно, а как получатель отказывается вернуть перевод, если я, не зная ничего о получателе, не могу к нему обратиться, потому что банк не предоставил сведения о получателе? А банк может обратиться к своему клиенту с требованием вернуть средства и предоставить мне ответ, что получатель моих средств отказался их вернуть добровольно?
20.03.2025
Ответ принят
Как пополнить счет эскроу
Здравствуйте, не являюсь клиентом вашего банка но есть эскроу счет который не могу пополнить так как нету входа в личный кабинет вашего банка, звонила в поддержку по номеру телефона из-за границы, за 36 минут никто мне не ответил, писала на почту, тоже никто не ответил, как решить мою проблему, если будет просрочка, цена квартиры изменится сразу ну насколько миллионов и будет испорчена кредитная история ?
20.03.2025
Ответ дан
Альфа банк не направляет заявление о погашении материнским капиталом части ипотеки.
В феврале 2025 оформила ипотечный договор с банком, 2 марта 2025 обратилась в отделение банка (Омск, Красный Путь 61) с заявлением о частичном гашении ипотеки материнским капиталом. Через неделю позвонили с банка и попросили подойти переписать, с 7 марта по настоящее время (20 марта) заявление в ПФ не поступало. Я так понимаю это делается намеренно или отсутствует контроль со стороны руководства, за работой сотрудников.
20.03.2025
Требуется уточнение
Использование QR кода
Добрый день Не удается вернуть денежные средства ( оформить возврат) через QR код
20.03.2025
Ответ дан
Добрый день! я приобрела в Рив гош продукцию,но сделала возврат,так как товар пришел не годный ,произвела оплату через систему плайт,но они все время хотят списать с меня деньги,я жк сделала возврат в магазин
Добрый день! я приобрела в Рив гош продукцию,но сделала возврат,так как товар пришел не годный ,произвела оплату через систему плайт,но они все время хотят списать с меня деньги,я жк сделала возврат в магазин 
20.03.2025
Ответ дан
Озон не выплачивает заработок селлеру
В начале этого года, зарегестрировалась на Озон селлер, оформила ИП, всё было нормально, выплаты поступали по сроку, позже установила еженедельные, в один момент выплаты мне изменили на стандартные, после чего уже 2 недели не могут мне зачислить мои средства, обращалась в поддержку более десятка раз, всегда один ответ, что помочь ничем не могут, дата выплаты у вас указана в разделе "выплаты". Я уже пропустила 2 выплаты, общая сумма 206 566 ₽ (19.03.2025 и 12.03.2025), я уже не знаю что делать, ответ мне просто не дают, закрывают обращения, а ответ я жду по несколько дней. Я даже уйти с Озона не могу, потому что они просто не отдают мне мои же деньги.
20.03.2025
Ответ дан
Ответьте мне в чат озон банк
Добрый день, вчера в самый нужный мне момент остановили счет, в чате не отвечают, куда бы не писал и не звонил не берту, решите мою проблему
20.03.2025
Требуется уточнение
Блокировка счета на Озон банке
Эти ограничения на все время? Может банку предоставить выписку с моего основного банка. Я могу дать гарантии , что не буду пользоваться сбп платежами , а только карта будет использоваться внутри Озона. Прошу помочь.
20.03.2025
Требуется уточнение
У МЕНЯ СПИСАЛИСЬ ДЕНЬГИ
Здравствуйте сегодня в 3 часа ночи у меня списалось 299 рублей без моего ведома сайт cyber land я бы хотел вернуть средства
20.03.2025
Ответ дан
Отмена (блокировка) перевода с карты на карту
17 марта 2025 в 19.21 я на сайте «Магазин рыболовных товаров Рыболов» по адресу за оплату товара Эхолот Практик 8 перевел из банка ВТБ на карту продавца 2200 7017 7774 4894 Т-Банка 10500р с комиссией 157р. Номер распоряжения банка ВТБ 110748375.  Чек продавец после оплаты не представил, ссылаясь что он придет на эл. почту автоматически. После проверки отзывов покупателей магазина по адресу https://vk.com/rybolov_mag имеются подозрения что это мошенники. На запросы в социальной сети «В Контакте» якобы покупатели имеют закрытый профиль и на сообщения не отвечают. По указанному продавцом адресу г. Рязань Новоселов 19 имеющийся рыболовный магазин и имеющийся телефон +74912418173 не отвечает. Покупатель Юрий Андропов https://vk.com/yandropov87 с последним отзывом о покупке такого-же товара что заказал я,- не отвечает. Возможно является участником мошеннической схемы или его страничку взломали, использовали в свих целях. Во время поисков возможных контактов продавца я установил, что человек, телефон которого фигурирует по адресу магазина (+79511077667) оказалось не имеет отношения к продавцу и в ходе разговора состоявшимся 18.03.25 подтвердил, что на этих страницах в соц. сетях мошенники. После того, как я отказался от заказа, мошенники меня заблокировали и больше я им не могу писать сообщения и требовать возврата средств.   Заявление в УМВД Псковской области № S61MVD13244169 зарегистрировано 18.03.2025. Заявление в Банк ВТБ CR-14828951 и Т-Банк №517218663 принято 18.03.2025. Ответ ВТБ на мое обращение CR-14828951 меня, равно как и других клиентов Банка не может устраивать, поскольку имея в соответствии с ФЗ-369 от 24.07.23 задачи и полномочия по ограждению нас от мошенников, вы их не используете. Это отписка что я добровольно перечислил деньги. Согласно закону Банк должен отслеживать признаки мошенничества, а в моем случае это и был как раз не типичный характер перевода не физ.лицу, не ИП, а на какую-то корпоративную карту. Я в течение первых суток сообщил в ВТБ и Т-Банк данные карты мошенников, почему по горячим следам ничего не сделано? Сейчас они опять рассылают рекламу в соц.сетях, оббирают граждан, даже сроки акции установили до 21.03.25, потом видимо свернутся и уже ничего нельзя будет сделать. Правомочны банки в моем случае, имея информацию и характерные признаки мошенничества не использовать 2-х дневный период «охлаждения», отказывать в блокировке перевода, внесению счета мошенников в черный список и возврате средств?      
20.03.2025
Ответ дан
Долго поступает зарплата
Я открыла зарплатную карту в "Росельхозбанк"первое время все было нормально, но с недавних пор зарплата стала поступать с задержкой и когда у моих коллег на карты "Сбер" зарплата поступант моментально, я вынуждена ждать по несколько часов, а то и дней. Это УЖАС! Почему так происходи? В чем проблема вовремя пополнять счет клиента банка если в банке открыли зарплатную карту
20.03.2025
Нет ответа в чате, удержаны деньги!
Здравствуйте, ограничили переводы в озон банке, на счете сумма удержана , мне деньги мои нужны , в чат пишу со вчерашнего дня , нет ответа более 12 часов , деньги просто заморожены , мне нужна либо разблокировка , так как я в чате объяснил свои переводы , либо закрыть счет и вывести деньги в другой банк, хоть какое-то решение и помощь , деньги просто заморожены , а они мне нужны! Это не красиво получается совсем.
20.03.2025
Ответ принят
Откуда у меня задолженость по рассрочке?
Добрый день, я сейчас нахожусь немного в шоке, единственные заёмные средства у меня на карте - это 10 копеек, откуда у меня возникнуть долг аж в 500 рублей? При этом у меня сегодня списали почти 400 рублей в оплату по графику рассрочки и требуют чуть больше 100 рублей погасить до 4 апреля, интересные у вас проценты получаются.
20.03.2025
Ответ дан
Как вернуть средства за подписку
Здравствуйте, как вернуть средства, которые списали за подпискуTutorPlace , я ей не пользуюсь. Карту отвязать не получается.Я ее отключила в январе, а вчера опять списали 399 рублей. Заранее благодарю..
20.03.2025
Ответ дан
Не отвечают на сообщение в поджержке
Здравствуйте мне должны были перевести деньги при закрытие счета, но не смогли. Отправил новые реквизиты. Уже не отвечают на протяжение суток
20.03.2025
Ответ дан
Не исполнение исполнительного листа
Здравствуйте! 19 февраля 2025 года АО «АЛЬФА-БАНК» получен от меня исполнительный лист ФС 050615986 с заявлением об исполнении. 27 февраля 2025 года пришло sms-сообщение о том, что "Исполнительный лист помещен в очередь распоряжений".Прошу сообщить о текущем статусе поданного исполнительного листа. На каком месте очереди распоряжений он находится? С уважением, Е. А.
20.03.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые остались в банкомате при ошибке операции перевода наличных?
Сенченко Наталья Павловна( 28.03.1963) ( не являюсь клиентом банка). Проживаю в ДНР, г.Енакиево. Телефон: + 7949 *** 54 07. Вчера(19.03.2025г.) в 16.18 воспользовалась банкоматом (ID банкомата 302993),по адресу: ул. Первомайская, д.2. для перевода наличных средств в размере 500 000 рублей на карту Мир. При осуществлении операции, произошел сбой и мне выдали чек на сумму 70 000 и записью, что произошла ошибка при операции. Как мне вернуть 430 000 рублей? К кому обратиться за помощью?
20.03.2025
Ответ принят
Двойное списание денег
21.02.2025 г. я приехал на заправку Газпромнефть по адресу г. Москва ул. Перерва д.19 стр. 11, чтобы заправить автомобиль. Решил воспользоваться сервисом заправки в приложении Альфа банк, чтобы получить скидку в 7 процентов ( из интереса). Нажимал по ссылке в приложении, указав колонку № 3, с которой заправлялся мой автомобиль. После чего приложил карту Альфа банк у оператора. У меня списалось 1999.48 в 14.45. После этого приехав домой обнаружил, что в 14.55 приложением Benzuber Альфа банк у меня с карты юыла списана сумма в 1999.74. На обращения в горячую линию и письменное обращение в офис Альфа банк у метро Марьино, мне был дан ответ, чтобы я обращался в Газпромнефть. Когда я приехал на данную заправку мне сказали, что наверно произошел глюк у банка
20.03.2025
Ответ дан
Деньги сняли, но платёж не провели.
Здравствуйте, 19.03 мне нужно было оплатить бронь квартиры на Авито, платёж в сумме 7050 руб. у меня сняли, но на Авито он не поступил, в связи с чем мою бронь отменили. В итоге, я осталась без данной суммы на карте и без необходимого мне жилья! Это вообще как понимать?
20.03.2025
Ответ дан
Не отвечают на сообщение в поджержке
еще вопрос, я подавал документы в отделение банка, так же до этого подврждал по почте. Сейчас меня просят снова привезти документы в отделение озон. Но я уже улетел со страны. Как мне быть?
20.03.2025
Ответ дан
Банк списал комиссию без уведомления
Привязал дебетовую карту альфабанка к яндекс пей, при оплате товара из альфабанка пришла смс для подтверждения на сумму 6401 руб, по факту с карты списалась сумма на 1.95% больше, в поддержке альфы объяснили что это комиссия за пользование сторонними сервисами. Какие сторонние сервисы я так и не понял, ни на какие сторонние сервисы я не подписывался. Нигде при привязке карты, ни при оплате ни слова об этом не сказано. Я подписывал СМС на сумму 6401, эта сумма и должна списаться со счета. 
20.03.2025
Ответ дан
оплата счета в офисе банка
Добрый день! Планируем купить авто в салоне. Какая будет комиссия,если автосалон выпишет счет. Оплата счета через офис сбербанка
20.03.2025
Ответ принят
Нет возможности забронировать отель; нет возможности перевести свои же деньги
Нахожусь за границей и решила вопрользоваться OZON для покупки отеля. Сюрприз: более 15000 руб нельзя оплатить с карты, даже при подтверждении паспортом. Нужно смс ввести обязательно. А оно просто не приходит! Теперь ни отель не купить, ни перевести деньги обратно, чтобы забыть о Вашем "чудесном" OZON travel. 1 звезды будет даже много за бесполезность и отсутствие возможности отправить код на электронную почту, например.
20.03.2025
Ответ дан
Заблокировали счет, предоставил все чеки поступления, не разблокировали и не отвечают
Здравствуйте Вы только разблокировали мне счет Я не успел сделать перевод вы уже заблокировали ее Это как понимать?Я вам уже все предоставилРазблокировали в 10 утра сегодня и вот в 15:50 заблокировали снова после отправки перевода товарищу в размере 30 тыс Счет ушел снова в блок 
20.03.2025
Требуется уточнение
Открыли счет в 10 утра И в 4 часа закрыли
Здравствуйтев 10 утра разблокировали счет в 16 часов решил сделать перевод суммой в 30 тысяч рублейперевод не ушела счет снова упал в блокподозрительных платежей не быловсе платежи по счету я скинул его проверили и сказали что счет разблокирован
20.03.2025
Хочу закрыть счёт и вывести средства
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие, прошу принять меры.Поддержку звону не отвечают ,не хотят решить и помочь мне с моей проблемой ,говорят что отправили запрос и запрос отклонён ,что нужно заверить какие то документы,и нужно отправить по почте в Москву ,а я говорю что хочу предоставить документы ,на данный момент ,я хочу просто вывести деньги на свою карту в другом банке .Выведите мне мои деньги ,на другую карту ,в другом банке.
20.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте, мне заблокировали карту, я не могу переводить деньги
Здравствуйте, мне заблокировали карту, я не могу переводить деньги, вчера спустя почти 1,5 дня мне ответил оператор и попросил предоставить 3 чека на переводы денег, я предоставил 2, а на 3 перевод у меня сохранился только скриншот от отправителя, я написал,что связь с отправителем утеряна и есть вероятность, что я не смогу получить от него непосредственно чек об отправлении денег, на что мне ответили, что исходя из этого могут предложить только закрыть счёт, я связался с человеком и он готов мне предоставить чек об переводе денег, я могу его отправить чтобы мне разблокировали доступ? 
20.03.2025
Ответ принят
Как вернуть свои деньги из Совкомбанка!?
Хотела воспользоваться переводом через СБП в Совкомбанке, перевела свои деньги (149 000 руб.) на счёт в этом банке для оплаты покупки, и что в итоге? Банк просто заблокировал мои средства и сам счёт без каких-либо объяснений! Уже сутки не могу добиться нормального ответа о разблокировке. Приложение тоже заблокировано, снять деньги невозможно.В тот же день перевела примерно такую же сумму через Т-Банк — никаких проблем! Но Совкомбанк каждый раз называет разные сроки рассмотрения. Последний оператор вообще сказал ждать до 10 дней! Для меня это серьёзная сумма, и я не понимаю, почему банк так поступает со своими клиентами.Как мне наконец решить эту проблему и вернуть свои деньги?!
20.03.2025
Ответ принят
"Как найти перевод денег"
Здравствуйте. 16 марта в 11:51 через Т-банк на свой счёт в Альфа-банк была переведена сумма в размере 30000 руб. Деньги так и не поступили. В Т-банк сказали отправили обращение в Альфа-банк, в течении дня 20 марта ответят. Как долго ждать ещё ответа и как найти свои деньги???
20.03.2025
Ответ дан
Работа с ФССП. Банк не принимает постановление от судебного пристава в электронном виде
13.03.25 судебным приставом было направлено в банк Постановление о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства,находящиеся в банке или иной кредитной организации. На счету находится 11800 руб, но денежные средства не перечислены в РОСП. При моем обращении в чат банка и лично в отделение г. Санкт-Петербурга, на Варшавской ул, д. 63, к1, мне было сказано, что мое постановление из госуслуг им не подходит, электронный документ от судебного пристава им тоже не подходит, нужен только документ с синей печатью, подписью пристава и сопроводительное письмо от пристава. Я прошу перевести МОИ денежные средства судебным приставам, есть постановление пристава, которое направлено в банк в электронном виде, но банк это не устраивает. 
20.03.2025
Ответ дан
Претензия на банк Тинькофф
Я Карманов Роман Васильевич. в чате 12 марта узнал полностью задолженность по кредитной карте что составило на 62153тр. Пошел в банк Совкомбанк сделать рефинансирование по кредитной карте на сумму 63000 . банк Совкомбанк примерно в 16 -00 перевел в Тинькофф сумму 63000тр. И я ушел домой . на следующий день смотрю банк отклонил сумму без всяких причин. Было обращение прошло более трёх дней никаких изменений нет. Пишу в чат отвечают мы рассматриваем ожидайте. И помимо звонят и говорят что проценты надо сначала оплатить и тогда все будет хорошо . однако вся сумма задолженности их не устроила , и хотят проценты сначала . разберитесь с данной претензией . или я вынужден подать заявление в полицию.
20.03.2025
Ответ дан
Снятие денег с кред.
Здравствуйте! Сегодня заблокировали кредитную карту сбербанка из-за заявки на реструктуризаци. Можно ли прийти в офис с паспортом и снять деньги с карты?
20.03.2025
Ответ дан
Претензия на банк Тинькофф
Техническая поддержка ваша видела поступление средств 16-00 но не могла объяснить причину о не зачислении средств и не смогла объяснить по какой причине вы обратно вернули средства 13 марта в 19-00. Все вы видели и не захотели объяснять и скинули телефон
20.03.2025
Ответ дан
Что делать??????????
Перевёл деньги за рубеж на другой банк, а в приложении сбер банка до сих пор идёт обработка платежа. Сколько нужно ждать? Переведутся они или нет ?
20.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту Сбербанка.
Здравствуйте. Недавно заблокировали карту, на которой лично мной велись операции на p2p рынке. Возможна ли разблокировка карты или хотя бы вывод средств с нее на другую? 
20.03.2025
Ответ дан
Снятие денег с кред.
Здравствуйте, как можно узнать на сколько дней забронировали карту на реструктуризации?
21.03.2025
Ответ дан
Почему деньги ни с какого банка не приходят на дебетовую карту ВТБ?
Вчера переводили мне со Сбербанка деньги, сутки прошли, денег нет. Сегодня утром я решила снова перевести уже со своего сбера на ту же карту ВТБ, деньги снова не пришли. Решила еще с Т-банка перевести, подумала, вдруг дело в Сбер, деньги снова не пришли. Все реквизиты указаны корректно, картой я пользовалась уже несколько раз, все работало, деньги потступали на карту сразу же. В Сбере показывает, что деньги переведены, но их нет. Я очень волнуюсь, что дело в карте, сегодня зарплата должна прийти, очень не хочется, чтобы возникли проблемы с приходом и этих денег. Просьба проверить карту. 
21.03.2025
Ответ дан
Отказ в обслуживании
За месяц накопилось кеш бек. За день до начсиления банк отключает участие в программе ссылаясь на п 6.5.3 хотя ко мне не один из пунктов не подходит. Ничего не обясняя и т.д. Какие мои дальнейшие действия? Куда далее обращатся?
21.03.2025
Ответ дан
Отказ в обслуживании
ок, жду. Когда примерно?Я уже писал что не один из путктов ко мне не подходит. Если какая то операция кажется подозрительной я готов пояснить за каждую.Пока это выглидит как просто украли у меня 30000р
21.03.2025
Ответ дан
Получить платежное поручение по уже совершенной операции
Со счета обслуживпния ГЖС полученные средства были автоматически переведены на счет продавца квартиры. Для завершения сделки необходимо получить от сбербанка платëжное поручение по этой операции для раскрытия акридитива в другом банке. Возник вопрос, почему я не могу получить данный документ в офисе сбербанка? В отделении Сбербанка заставили написать заявление для решения моего запроса со сроками рассмотрения 2 недели! Вместо переезда в свое первое собственное жилье вынужден находится на съемной квартире и уже платить ипотеку за квартиру в которую даже не могу въехать! 
21.03.2025
Ответ дан
Ограничение операций по 115фз. Поддержка в чате не отвечает на вопросы 3-й день!
19.03 ограничили операции по 115фз. Направил требуемую информацию, но в разблокировке отказали... да и бог с ними, закрываю счет, просят реквизиты для вывода моих средств, отправил. Далее нуль реакции на вопросы, просто не реагируют! Это банк или касса на базаре? 
21.03.2025
Ответ дан
Битая ссылка на закрытие счёта
Здравствуйт. Уже почти 2 недели я не имею доступ к своим деньгам из-за чего моя семья не может платить ипотеку, кредит, коммунальные платежи, не на что содержать 1.5 - годовалого ребёнка. Вы просто лишили мою семью всех возможностей и нормальной жизни. Напомню, у меня заблокированы 410 честно заработанных тысяч рублей. Написаны заявления в ЦБ РФ и финансовому омбудсмену. На основании каких законов вы руководствуетесь блокируя счёт на такой длительный срок? Не нужно ссылаться на свои внутренние правила, они не равно закону РФ. Документы Вы от меня уже давно получили. Другие банки проводят подобные операции одним днём просто по запросу в чат. Вы же меня везде заблокировали и со мной даже ни разу не связались. 
21.03.2025
Требуется уточнение
Некорректное начисление % по кредитной карте.
Добрый день!У меня есть кредитная карта, по которой 19.03.25 года мне начислили % за просрочку. Как указали сотрудники банка , просрочка образовалась с января по март. Ответ на мое заявление: Льготный период 60 дней действовал с 19.01.2025 по 19.03.2025. Поскольку вы не погасили задолженность за это время, проценты начислили на весь срок пользования кредитом в рамках данного периода. В моей детализации (не могу приложить скрины) отчетливо видно, что сначала у меня идет расход , а потом погашение (время операций везде отображается). Ваша же программа расход проводит позже моего погашения и поэтому в погашение уходит долг , у которого льготный период на год!Когда я оплачиваю покупку , мне выдают чек с датой фактической оплаты , почему я должна платить % за то , что ваша программа обрабатывает покупку несколько дней и проводит ее позже моего погашения??? за что я должна платить %, за то , что во время все погашаю ????Являясь надежным плательщиком и пользователем Ваших услуг , еще раз прошу вернуть мне эту некорректно списанную с Вашей стороны сумму!
21.03.2025
Ответ дан
не выплата ЕДВ ветерану ВС МО РФ
За март 2025г. военному пенсионеру не произведена выплата военной пенсии. Я инвалид 2 группы. Жить не на что. Квартплату оплатить не на что. Перевод получаю через почту 111250 в г. Москве. При обращении в главный военкомат России мной был получен ответ, что пенсия начислена и находится в Нижегородском банке. Когда я получу честно заслуженные денежные средства. Нет средств на еду и проживание. ПОМОГИТЕ!!!  
21.03.2025
Ответ дан
Работа в приложении, не переключается вид средств, в следствии чего банк начисляет комиссию
Переводила денежный средства в размере, всего то 500, рублей, и попала на комиссию в 400 рублей без рубля. А дело заключается в том, что при переводе денежных средст вна свои заемные, почесу то это не делается как раньше сразу. Во вложении видео. Когда обратилась в банк об отмене комисси банк дважды отказал. Клиентом банка являюсь давно. Все обязанности перед банком исполняю вовремя, есть вклады. Но банку видимо все равно. Изменились условия по Халве, что стало мне не интересно, а после такого отношения, буду рассматривать предложения других банков. А когда-то мне Совкомбанк казался лучшим банком.
21.03.2025
Ответ дан
блокировка перевода
Добрый день! 19 марта переводила 100тыс себе в другой банк, в переводе было отказано, позвонила в банк, сказали, что перевод не заблокирован и надо или попозже повторить перевод, или обновить приложение. Во время обновления приложения раздался звонок из банка из группы по мониторингу, как мне сказали, но я только успела сказать, что да,это я,Ольга Михайловна, как звонок прервался. Перезвона не было. зато после обновления приложения моя учетная запись была заблокирована и мне было предложено прийти в отделение банка. То, что ближайшее отделение банка находится сейчас от меня в 300км, и я далеко не скоро смогу попасть в отделение, не возымело никакого результата, как и мои просьбы .чтобы отдел безопасности перезвонил мне, убедился, что я - это я, что я в своем уме и понимаю, что делаю, так как это делают многие другие банки. Но не РСХБ,"только в отделение" и иезуитское - это для вашей же пользы. Я трачу нервы, время, теряю проценты с этой суммы, которую собиралась положить во вклад - но это, конечно же, "для моей пользы".А по-моему пользу получает только банк, пользуясь моими деньгами совершенно бесплатно.Надеюсь на разрешение этого вопроса
21.03.2025
Блокировка карты по неизвестной причине
Здравствуйте мне заблокировали дебетовую карту с денежными средствами , и их не выдают без обращения. Создала обращение по телефону вчера и сегодня в офисе банка вы удерживаете мои собственные денежные средства 
21.03.2025
Ответ дан
Блокировка счета по 115
Сегодня 21.03.2025 года альфа банк блокирует мне счета по 115 ст за переводы самой себе и просит объяснить переводы с декабря по сегодняшний день так же самой себе  объяснение следующее -я пользуюсь стикером альфа банк и каждый мой перевод самой себе со счета Тиньков тк пользуется этим банком мой супруг и переводит туда на общий счет  соответственно с Тиньков и есть все переводы самой себе для оплаты в магазинах со стикера  это видно по моим платежам  так же альфа банк просит объяснить p2p платежи о каких понятия не имею тк у меня на счету попросту нет подобного  я беременная женщина, которая не работает  вчера был перевод самой себе с кредитной карты, которые я по привычке перевела так же на альфа банк это был долг моей маме, который я потом перевела ей на Тиньков  скрин о поступлении с кредитной карты так же я прикрепила. Блокировать счет за постоянные оплаты в магазинах со стикера альфы считаю сверх глупым действием со стороны банка к своему клиенту  с учетом того, что я пользуюсь их кредитной Картой, беру деньги в рассрочку и всё вовремя оплачиваю  у моего мужа ИП мартьянов С.Ф, каким образом я должна предоставлять банку НДФЛ, когда сама не работаю официально и мне рожать скоро  получать блок просто за оплаты в магазинах за пользование стикером и вывод с кредитной карты  это господа финиш       
21.03.2025
Требуется уточнение
Как узнать осуществлен ли перевод ?
Здравствуйте, человек клиент совкомбанка перевёл мне деньги на Яндекс банк , предоставив чек , но мне ничего не пришло … как узнать переводил ли человек деньги на самом деле или выслал поддельный чек ? 
21.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту.
Ну так я приходила и не один раз, такое ощущение, чо вы хотите не сохранить деньги, а забрать, иначе я не знаю, как объяснить, о чт после стольки походов в банк, мне до сих пор деньги МОИ не отдали
21.03.2025
Требуется уточнение
Заблокировали все переводы!!!!
Здравствуйте, опять озон банк !!! Хотела сделать перевод на сумму 10000 р, и вуаля, счет заблокирован, переводы невозможны, когда нужны деньги !!! По звонку все объяснила, ну нет же, мне говорят через сутки опять напишите в чат или позвоните для снятий ограничений! Что за бред !!! Снимите все ограничения, я сама лично делала перевод, никто не владеет ни моим счетом, ни моей картой, сутки я ждать не должна! Я сразу позвонила !!!
21.03.2025
Ответ дан
Оспаривание комиссии
Я создал личный кабинет по номеру телефона, у меня появилась виртуальная карта, я перевел на неё деньги, потом я решил получить пластиковую карту, курьер привез карту и у меня почему то задвоился профиль, в первый профиль на котором деньги я зайти не могу, чтобы воспользоваться деньгами перевели деньги с первого профиля на второй профиль, за это взяли комиссиюСобственно, это и есть суть претензии, по ошибке ваших сотрудников у меня задвоился профиль, из-за этого мне пришлось переводить деньги и платить комиссию, просьба вернуть комиссию
21.03.2025
Ответ дан
Комиссия за переводы, которая не указывается при оплате.
Я являюсь зарплатным клиентам Альфа-банка, по условиям зарплатной карты нам рассказываали, что отсутсвуют комисси на переводы. До недавнего времени именно так и было. Однако случайно зайдя в приложение банка, а именно во вкладку операции обнаружил комиссии. 18.03.2025 года на мою карту по СБП было пополнение 19.03.2025 банк выставляет комиссию на 100 рублей за пополнение через СБП, и тут самое интересное "ЗА ПРИЕМ И ОБР_КУ ПОРУЧ... Совсем кратко и не совсем понятно, наверное за то, что банк принял эти деньги и обработал.Далее я начал проверять свои все комиссии... и ни по одной в приложении не понятно за какую именно операцию. Да были мной совершены и переводы по реквизитам, но самое интересное , что при данных преводах банк совсемне указывает и не предупреждает, что возможно взымание комиссии. Списание происходит на следующий день. Сегодня обратился в отделение, там тоже не смогли разобраться с комиссиями которые были списакны с моего счета. Однако предложили подключить некую услугу , надо на 10 000 совершать покупки подключить в приложении и платежи будут без комиссии. Возможно банк изменил условия переводов , но я как клиент не был проинформирован.... Мне, как клиенту не совсем приятно когда банк, которому я доверял и отказался в пользу красной карточки от зеленой, синей и частично от желтой карт. /Когда так поступают, а именно скрывают тарифы, информацию по комиссиям за перечисления и переводы .Прошу разобраться по каждой операции и предоставить полный отчет за весь период пользования картой Альфа-Банка
21.03.2025
Ответ дан
ограничения 115 фз?
Получил средства через фриланс площадку, на криптокошелёк и отправил средства знакомому через p2p. Просто так удобнее и быстрее чем под санкциями отправлять средства через несколько стран и ждать их 2-3 недели. Предоставил банку все документы о законном происхождении средств, заверенные эл.подписью итд, . Взяли письменное обязательство более не проводить подобные операции. Обещали разблокировать карту 20.03.2024, но карту не разблокировали, более того просят повторно написать заявление и повторно приложить документы. 1. Зачем клиент должен прикреплять документы повторно если банк документы "потерял"? 2. Почему банк не исполняет данное им же обещание, а именно разблокировать карту 20.03.2024 ? 3. Как вообще выстроена логистика в компании если документы могут утеряться?Вышенаписанное не является вопросом, это скорее всего по большей части претензия. 
21.03.2025
Ответ дан
ограничения 115 фз?
Всё прикреплено в разделе конфенциальной информации. Заявление, внутри ФИО, дата, печать отделения. 
21.03.2025
Ответ дан
Отказ банка вернуть деньги, украденные мошенниками
     Мобильное приложение Альфа Банка было взломано мошенниками. Я никому не предоставляла пин код или секретное слово. С 19 по 20 марта 2025 мошенниками было выведено с моей дебетовой и кредитной карты пять сумм на номера МТС, некоторые из них повторяющиеся. Ни на одну из операций банк не прислал СМС оповещение с запросом кода подтверждения. Также банк не заметил подозрительного характера списания.     Заблокировав сначала карты, а потом доступ к мобильному приложению, я срочным образом поехала в офис Альфа Банка. Сотрудник полностью переложил вину на меня, заявив, что мой телефон был взломан (у меня iPhone) и злоумышленики получили доступ к данным. Почему-то злоумышленников заинтересовал именно Альфа Банк, при том что на телефоне стоят мобильные приложения других банков и там тоже было, чем поживиться. Моему визиту в банк предшествовал звонок службы безопасности Альфа Банка, в котором подтвердили взлом онлайн банка с чужого устройства. В офисе я получила пустой бланк для составления претензии. Как выяснилось позже, сотрудник должен был незамедлительно составить обращение об украденных средствах.     Позже этого же дня мне удалось зарегистрировать обращение в банк за N А25032013347, позвонив на горячую линию банка. Не прошло и 24 часов, как мне пришел отрицательный ответ, ссылаясь на то, что я, по словам представителя банка, передала кому-то свой код от мобильного приложения. Абсолютная чушь!     Однако, в соответствии с Федеральным законом N 369ФЗ от 24 июля 2023 года банк обязан вернуть деньги, украденные мошенниками, особенно в ситуаци, когда банк не уведомил меня как клиента о подозрительных операциях, не прислал ни одного проверочного кода, в том числе для входа в мобильное приложение, и не сделал ничего, чтобы предотвратить перевод на мошеннический счет. Отдельно хочу отметить, что у меня была оформлена премиум подписка Альфа Смарт. Но и она не гарантировала безопасности моих средств в мобильном приложении Альфа Банка. Таким образом, делаю вывод, что любые средства, размещенные в данном банке могут быть украдены, а банк снимет с себя всю ответственность.     По факту отказа вернуть украденные средства мною было написано заявление в полицию. Также буду обращаться в суд с претензией к Альфа банку.
21.03.2025
Ответ дан
Почему мой аккаунт обвинли в пунктах 4.5 и 4.9
Почему мой аккаунт обвинили в пунктах 4.5 и 4.9 , в чем причина и почему я не могу вернуть свои средства и нечего толком не говорят я даже был не в курсе того что мой счет навсегда блокирую, как вернуть свои деньги. 
21.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"