перевел деньги не туда
Здравствуйте, ошибся одной цифрой и перевел деньги не туда, как мне вернуть деньги, если абонент не в сети?
Сервис Копилка. Комиссия за перевод денежных средств внутри банка.
Прошу прощения, вопрос был к другому банку. Ошибочно подтянулся АБ. Написала на поддержку. Вопрос к МТС банку
Списание процентов по кредитной карте
У меня с Альфа банком заключен договор, по которому мне выдана кредитная карта с льготным периодом. 20.04.2025 в выходной день был день оплаты долга, но я внесла оплату 21.04.2025 г., так как в соответствии со статье 193 Гражданского кодекса, если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший за ним рабочий день. Соответственно, день оплаты был сегодня, поэтому и сегодня была погашена задолженность. Платеж по кредиту приходится на нерабочий день, списание производится в первый рабочий день после установленного. Такой перенос не считается просрочкой. Банк не рассматривает отправку уведомлений, но тем не менее его отправили сегодня после погашения задолженности и списали проценты В размере 40000 руб. Прошу рассмотреть заявление, вернуть сумму списанных средств
Ужасный банк! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Поначалу пользовалась картой Хоум Кредит Банка. В прошлом году обслуживание карты пеершло в Совкомбанк. Все их карты теперь Халва. Так еще и самостоятельно внаглую подключают услугу для большего кэшбека. Без моего согласия, не уведомив. Чисто случайно увидела. А так бы еще списали абонентскую плату. Кроме этого. На карте есть взыскания ФССП. 18.04. было зачисление, так банк просто заморозил эту сумму, не перечислив в ФФСП! Хотя, законом установлен срок, в течение которого обязаны перечислить. Менеджеры ничего внятного ответить не могут - неквадифицированные совершенно. Получается, что банк украл мои дс с моего же счета - раз нет перечисления в фссп, значит украл. Будут направлены жалобы в соответствующие надзорные контрольные органы. Ни банк, а днище!
Заблокировали доступ к ВТБ онлайн. Не работает СБП.
Булавко Кристина, я был в офисе банка, мне не смогли дать ответ и снять блок. Девушка-сотрудник банка делала при мне запрос через свою систему в компьютере и сказала что свяжется со мной-но никто не связался и прошло уже более недели …
Это как вообще понимать? Все работает везде, один ВТБ не знает как и за что блокирует доступ и счета
Заблокировали карту и личный кабинет!
Сегодня, 21.04.2025 взял кредит (не целевой) в отделении банка, менеджер сказал, что могу сеять наличные через 30 минут. Я пришел через полтора часа и что, пытаюсь снять, и бац, меня блокируют и личный кабинет и карту! Пытаемся решить вопрос с менеджером, звоним службе безопасности, у меня спрашивают некоторые вопросы, убеждаются что я не мошенник, а дальше мне уже менеджер банка говорит что вам нужно нести договор купли продажи на товар. КАК Я МОГУ КУПИТЬ ТОВАР, ЕСЛИ ДЕНЬГИ Я НЕ МОГУ СНЯТЬ? На все вопросы службы безопасности ответил, сидел с паспортом в отделении банка, а мне не хотят отдавать мои же деньги, а платить я должен?!?
Карта заблокировали, при закрытии счета по ссылке при выводе на свой счет по реквизитам пишет (ошибка попробуйте позже
Здравствуйте Роман Романчук, моя карта заблокирована, в чате при закрытии счета перешел по ссылке, при выводе на свой счет в другой банк по реквизитам пишет (ошибка попробуйте позже) реквизиты верные. Прошу разобраться в причине ошибки и исправить ситуацию с выводом личных средств на мои реквизиты в другом банке, ответ прошу в чате в приложении банка
Квази-кеш операции.
Здравствуйте, Татьяна. Произошла недавно такая ситуация, при оплате в интернете взымались комиссии, которые именовались, как "резерв по счету", изначально я не понимал, что это и не был об этом уведомлен, уведомлений не приходило о списании, а деньги просто чудом исчезали с баланса без какого-либо предупреждения и сами операции с, так называемым, "резервом по счету" появлялись не сразу после проведенных операций, я насчитал много таких списаний и обратился в поддержку банка, получил ответ и подумал, что эти списания: единоразовая акция. При этом ни при получении карты, ни при общем пользовании дебетовой картой, я ни разу не был усведомлен о наличии таких комиссий в тарифе, прописанным банком. Мне вернули часть средств, но из-за того, что для меня это было что-то новое (пользуюсь банками более 7 лет), я не смог до конца разобраться, как это работает, ведь описание слишком замудренное и МСС-коды, которыми подписываются операции, для меня также были в новинку. По итогу, на сегодняшний день, у меня присутствуют списанные комиссии в общем количестве на 4.800 рублей, неоднократно далее подавал обращения в банк и ответы были все как один: комиссии вернуть не сможем, так как списаны по условиям тарифа, установленным банком. Я, как частый пользователь Альфы, очень недоволен тем, что мою ситуацию не могут до конца разрешить уже несколько месяцев, поддержка не может подать обращение вновь из-за ранее составленных по операциям и банк оставляет меня без шанса на решение этой ситуации. Скорее всего, даже здесь ответ мне будет дан такой же, как и в ответе на обращение. Но, буду надеяться, что здесь мне помогут с моей ситуацией, так как не хочется портить отношения с банком (он для меня основной и пользуюсь им ежедневно)Я не единственный, кто столкнулся с такой проблемой и наблюдаю, как многим удается разрешить эту ситуацию с банком. После возвращения средств, буду следовать указанному тарифу и не допускать таких ситуаций, как эта, надеюсь, что это мое последнее такое обращение в целом к ВамПосле составленных обращений я больше не совершал таких операций, чтобы сталкиваться с проблемами с тарифом Альфа-Банка и меня вполне все устраивает, просто нужно, чтобы мне вернули списанные комиссии и я буду довольный клиент красного банка :)
Как вернуть свои деньги из Озон банка?
Так мою карту сначала ограничили, чтобы обезопасить от перевода мошенникам. Попросили скинуть канал, с которого заказываю вещи в телеграм канале. Я скинула. Специалист сказал, что отменят ограничения. Теперь, мне нужно предоставить документы о переводах, которые совершали мне на картуТо есть это уже другая причина ограниченияКак забрать свои деньги?
снятие денег с непонятных сайтов
Просто так сняли деньги (100 рублей) с сайта Apiroll.club.Какой-то сайт фрилансеров. Узнала об этом сегодня сейчас вечером.
Не возвращают деньги уже 2 недели
9 апреля была произведена оплата в мед. клинике и через пару минут после оплаты сразу же был произведен возврат. Клиника выдала все чеки о возврате. Учитывая характер операций и опыт с другими банками, я ожидала возврат на следующий день, в крайнем случае - за 3 дня. Но Альфа банк проигнорировал высланные чеки, в чате поддержки ответили дежурными фразами, что надо ждать 15 дней (прошло 12 дней). По факту денежные средства даже не списались, они находятся на счету в Альфа банке. Считаю, что банк искусственно задерживает зачисление возврата, чтобы использовать деньги клиентов в своих целях.
Не могу вернуть деньги по ошибочному переводу СБП
Здравствуйте, перевел по СБП ошибочно на номер 8 (911) 112-70-99 клиенту Альфа банк со Сбербанка 4500р, ошибся в одной цифре номера телефона, позвонил абон- но девушка отказалась возвращать деньги, прошу заблокировать денежные средства и вернуть обратно мне.
Можно ли поменять условия открытия аккредитива если и продавец и покупатель согласны?
В банке получена семейная ипотека с участием мат.капитала как первоначального взноса. В договоре ипотечного кредитования основной заемщик - мать. Отец в договоре указан как созаемщик. Официально не в браке. (Подавались оба для увеличения суммы одобрения так как мать в отпуске по уходу за ребенком и учитывался только доход по самозанятости). Договор-купли продажи оформлен на мать единолично. Первоначальный взнос собственными денежными средствами и кредитные средства банка лежат на аккредитиве. Росреестр зарегистрировал сделку. Деньги мат.капитала ПФР перечислил застройщику. Скоро уже первый платеж по ипотеке. Банк отказывает в открытии аккредитива. Так как отец не фигурирует в собственниках квартиры. Какие действия необходимо совершить для завершения сделки?
Налоговый вычет при покупке жилья через Домклик
Прошло двое суток. От Вас никакого ответа не пришло. Служба поддержки Домклик это просто собрание полнейших неадекватов. Если крупнейший банк страны ведет себя таким образом, то это просто позорище.
Как вернуть свои деньги из Озон банка?
Оформила закрытие счета и перевод денег по своим реквизитам в другой банк.жду денежные средства
Восстановление чека по внесению наличных на счет третьего лица
Добрый день! Вносила наличные в октябре 2023 года как физ лицо на счет др физ лица через кассу банка, телефона и карты с собой не было, подтверждала операцию по паспорту. операция не отображается и не отображалась в сбер онлай. как можно восстановить платежное поручение. В банк обращалась несколько раз, они не видят данной операции.
Вопрос о возврате денег
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация. Я несовершеннолетняя (мне 16 лет), дело в том, что я нашла подработку, где нужно просто размещать объявления на авито от менеджера (у них удаленный магазин с электронной техникой). После успешной продажи мне обещали процент от сделки. Девушка сделала заказ, но вместо телефона ей пришёл микрофон. Я написала менеджеру, чтобы решить эту проблему. Мне сказали, что информацию передали главному менеджеру, который вскоре должен связаться в девушкой, но потом я узнаю, что никто с ней не связывался, поэтому решила задать вопрос ещё раз, мне ответили, что денежные средства девушке перешлют напрямую на карту. Через день девушка пишет, что ей никто так и не написал. Я решила уточнить этот вопрос у менеджера, но он удалил чат у обоих (переписка была в телеграмме, там есть такая функция). После этого написала главному менеджеру, но после моего вопроса он тоже удалил чат. Я всё объяснила девушке, поэтому сейчас мы ищем способ как вернуть ей деньги. Сложность в том, что деньги ушли на карту этим людям, но после моего обращения вернуть их девушке, меня заблокировали. Всё что у меня осталось - ник в телеграмме главного менеджера. Сделка была через авито доставку в постамате. Можно ли в таком случае оформить чарджбэк или уже никак не вернуть деньги с карты этих людей?
Списали с карты 399 руб. некие Дивизион «Забота о клиентах»
Здравствуйте, Дивизион «Забота о клиентах», списали у меня 399 руб. никогда не слышал о них и никогда не пользовался их услугами, можно ли как-то вернуть деньги, которые были спианы просто так?
Операции приостановлены
приостановили операции подозрительные платежи, работаю в сфере автомобилей люди оплачивают разный спектр услуг запросили разные подтверждения документальных у частника который не ведет документацию о платежах что смог предоставил звонил в поддержку резултата ноль (ожидайте Вам напишут) в чате тишина блокируют быстро! Отвечают долго! Встал на заправке в ступоре когда не смог заправиться своими последними деньгами которые лежали на именно на карте озон! Не советую пользоваться этим банком.
На каком основании блокируете денежные средства и отказываете в разблокировке???
Мне ответили, даже не вникнув в суть моего отзыва! Мне снова предлагают приехать в офис банка для разблокировки, я живу в сельской местности 200 км от города, где находится офис и банкоматы! Мне 74 года и Вы мне предлагаете ехать старику в город для разблокировки? Это такое отношение у банка к своим клиентам! Я требую разблокировать мою карту и приложение! Вы заморозили мои денежные средства и я ими не могу воспользоваться для своих личных нужд!!! Сумма не маленькая, почти 500 тыс рублей!! Мне пришло смс для подтверждения операции и я перезвонил на горячую линию подтвердить перевод, мне отказали и заблокировали. По какой причине? Какое право банк имеет право замораживать мои денежные средства??? Требую вернуть мне мои денежные средства!!!
Кредитование с Росбанка
Здравствуйте. Есть кредитные обязательства с Росбанком. Но, данные утеряны. Нет номера договора, нет счета, на который нужно перечислять деньги. Копится задолженность. Вы можете помочь с этим вопросом?
Выставлен счет на оплату услуг, принадлежащий предыдущему владельцу квартиры
В личном кабинете Сбера, появился счет на оплату коммунальных услуг на сумму 113500 рублей от УК «Сервис 24», однако данный долг принадлежит предыдущему владельцу квартиры. Неоднократно обращались в банк и в управляющую компанию, однако никаких действий предпринято не было. Сотрудники банка предложили просто не обращать внимание на выставленный счет.
Заверил заявление,отправил через почту ,письмо вручено,через сколько ждать деньги? 16 лет мне,все с родителями через нотариус заверили
Сегодня воучили письмо
Возврат денежных средств, которые были списаны со счета в следствие несанкционированного доступа
Добрый день! С 11 апреля Вы обещали разобраться в ситуации и вернуться с результатами. Прошло 10 дней, никакой информации по украденным со счета деньгам от Озонбанка нет. Когда же будет результат внутрибанковского расследования?
ограничение на онлайн-перевод с альфы на альфу
Господа, а что происходит с #альфабанк? Нечасто пользуюсь по ряду причин ) но вот сегодня понадобилось перевести деньги клиенту альфы - пополнил счет на соотв сумму, а вот дальнейший перевод сделать не могу - возникает предупреждение об ограничении на перевод 🤪 в поддержке - какие-то странные истории, что банк блокирует все операции на 24 часа при попытке воспользоваться он-лайн 😳 потом что-то про недоверенное устройство - хотя я не менял ни устройство, ни даже версию iOS, ничего! Из более-менее внятных предложений - ждать 24 часа/ топать в отделение/ переводить на веб-странице за 2%) ребят, вы серьезно? 😆🤬С точки зрения клиента - это ничто иное, как ограничение права управления собственнными деньгами, если что Ребят из альфы, не буду тегать персонально, но мож вы все-таки подтолкнете своих нерадивых коллег - трэш же полный! #АльфаОнлайн Или к коллегам из ЦБ за помощью? )
Индивидуальные условия по погашению задолженности по кредитной карте - обман
21.04.2025 я связался с менеджером банка после получения СМС про погашение задолженности по кредитной карте. при моей сумме в 9,5 тыс, внести мне нужно только 5,5 тысяч 22.04.2025, все остальное спишется. На вопросы, где отображается информация о данных условия, менеджер ничего не ответила, всё между нами. Про соглашение тоже ничего не видно и не слышно. Как верить такой информации? Очередной обман?
нет начислений пенсии за последние 2 месяца!
Большое спасибо. Сбер банк он -лайн разблокирован.
Проверили выписку по счету на который должна начисляться пенсия. За март (тот месяц пока я числилась у вас "мертвой" ) . Не было вообще никаких начислений. Хотя каждый месяц приходит на этот счёт пенсия и соц.выплаты и компенсации. В апреле тоже не было начислено основной пенсии. Но соц.выплаты и компенсации были.
Не могли бы помочь с решением этого вопроса. Могла ли быть ошибка на стороне банка?
В ОСФР (и другие инстанции которые выплачивают компенсации ) запрос о потери выплат тоже отправим
Не вернули деньги. Счёт закрыли в Озон банке.
6дек2024г. Озон банк получил, заверенное нотариусом, моё заявление на закрытие счёта (фото прилагаю). Почтовый идентификатор 35392579111185 (фото чека прилагаю).4 марта 2025г. денежные средства в размере 41 272,14р. (сорок одна тысяча двести семьдесят два рубля 14 копеек) должны были быть списаны со счёта - в банк ВТБ на мой счёт согласно указанных реквизитов в заявлении на закрытие счёта в Озон банке.Счёт закрыли. Деньги не поступили на мой счёт в банк ВТБ.Я обратился в ВТБ, сотрудник составил обращение на розыск платежа CR-14975622 от 16апр2025г, к которому приложил фото заявления на закрытие счёта в Озон банке с целью проверить – верно ли указаны в заявлении реквизиты моего счёта в ВТБ банке.По обращению на розыск платежа CR-14975622 получил ответ, что денежные средства из Озон банка не поступали. Реквизиты моего счёта в банке ВТБ указаны верно.В Озон банк обращался неоднократно с информацией о данном факте и просьбой предоставить подтверждающие документы о списании денег и их переводе в банк ВТБ при закрытии счёта. Каждый сотрудник мне сообщил, что не видит информацию по переводу и с моих слов составили следующие обращения:1) 37413934 от 1 апр;2) 38589794 от 13 апр;3) 38864000 от 16 апр;4) 39248750 от 20апр.Прошу сотрудников Озон банк помочь разобраться в сложившейся ситуации: перечислить деньги на мой счёт в банке ВТБ на основании заранее данного акцепта.
Не возвращаются деньги на карту после отмены
10.04.оплачивала услуги стоматологический клиники,сначала вышел чек одобрено, но потом терминал завис и отключился, после чего вышел чек ОТМЕНА, деньги у меня с карты списали, а оплата в клинику не прошла!!! После обращения в банк, мне сказали что операция выполнена деньги списаны и сейчас нужно ждать 2 недели. Прошло уже 10 дней деньги на карту не вернулись, но когда я заказала выписку по счету то оказалось что все деньги на месте!!! И нет даже операции по списанию этой суммы, то есть со счета даже они не списывались!!! Почему тогда они все ещё не возвращаются на карту и я не могу ими пользоваться?
Перевод денег в Казахстан с миним.процентом или без него?
Могу ли я положить на счет здесь деньги на счет в вашем банке и затем их перевести на счет родственника в Казахстане?с миним.процентом или без него
Не выплачивают наследство
В феврале 2025 года обратилась в банк за выплатой наследства по закону. В офисе приняли заявку, и сказали что через 10 дней средства поступят на р/сч. Средства не поступили.В марте опять обратилась в банк по заявке, с просьбой уточнить почему средств не поступили. От банка пришло уведомление, что средства перечислены на р/сч. Но средств на карте нет. В апреле опять обратилась в банк с вопросом если средства отправлены то почему не зачислены на р/сч. Сотрудник банка проверила и действительно средств нет. Опять оставили заявку на выплату. От банка пришло уведомление что средства опять зачислены на карту. НО ИХ ТАМ НЕТ! В течение 3 месяцев банк по непонятным причинам не выплачивает денежные средства!
чеки за 2024 год по Росбанку
добрый день, ля налогового вычета требуются чеки по оплатам за 2024 год, как их можно поискать? Приложение удалено
По возврату комиссии, взятой за оплату Яндекс сплита
Здравствуйте. 20 марта воспользовался Яндексом - сплитом взял ноутбук. Для оплаты сплита, оформленного сроком на 2 месяца, выбрана карта Альфа банка. При этом при оформлении в Яндекс маркете указано, что при сроке сплита 2 месяца переплата (какая-либо плата) отсутствует. В данный момент оплатил два платежа (осталось еще два) по 51525 руб. Обнаружил, что Альфа банк берет комиссию без предупреждения 3429,98. В службе поддержки пояснили что платеж в системе прошел, как перевод. Прошу помощи в разрешении данной ситуации и возврату комиссии.
Можно ли вернуть деньги?
Здравствуйте у меня вчера списали деньги tutorplace 399 рублей хотя не знаю за что не пользуюсь этим приложением возможно ли отключить подписку и вернуть деньги?
Блокировка по фз 115
Добрый день!11 апреля утром пришло смс, что мои счета и доступ в сбер онлайн заблокированы по требованию фз - 115. Банк хотел, чтобы я объяснила происхождение средств. Пришла лично 21.04 в отделение, объяснила ситуацию, сотрудница сказала, что можно от руки написать объяснительную, отсканировать и отправить на почту finmon@sberbank.ruутром 22 апреля получаю смс, что мою объяснительную приняли (там я подробно описала ситуацию), мол, ждите ответ до 29 апреля. А на почту при этом от finmon пришло автоматическое сообщение с фразой "просим повторно направить пояснение, приложив подтверждающие его документы". Какие документы, если в банке сказали, что пояснений в письменном виде будет достаточно? Дак объяснительная находится на рассмотрении или нет, я не пойму?
Перевод с р/с ИП Сбер
Необходимо перевести денежные средства с расчетного счёта ИП в Сбербанке на эксроу счёт в Промсвязьбанке. Какай процент придётся уплатить при данной операции? Спасибо.
Проблемы с ВТБ Pay.
Я выбрал категорию «ВТБ Pay на все покупки» в качестве кэшбэка за апрель. Планировал оплачивать покупки на кассе с помощью смартфона Android через ВТБ Pay. Однако оплата не проходит.Возникает вопрос: зачем вводить клиентов в заблуждение, предлагая им сервис, который не работает должным образом?В апреле 2025 я выбрал категорию «ВТБ Pay на все покупки» в качестве кэшбэка. Планировал оплачивать покупки на кассе с помощью смартфона Android через ВТБ Pay. Однако оплата не проходит.Возникает вопрос: зачем вводить клиентов в заблуждение, предлагая им сервис, который не работает должным образом? Опережая ваши вопросы, говорю, что NFC включена постоянно, ВТБ Pay был установлен основным сервисом для бесконтактной оплатыВ апреле 2025 я выбрал категорию «ВТБ Pay на все покупки» в качестве кэшбэка. Планировал оплачивать покупки на кассе с помощью смартфона Android через ВТБ Pay. Однако оплата не проходит.Возникает вопрос: зачем вводить клиентов в заблуждение, предлагая им сервис, который не работает должным образом?
Списали с карты 399 руб. некие Дивизион «Забота о клиентах»
А зачем вы заблокировали карту, я ведь этого не просил. Можете разблокировать карту
чеки за 2024 год по Росбанку
Дата Сумма Организация Оплата11.01.2024 8 722,00 Планета здоровья ?14.02.2024 4 316,00 Еаптека ?15.03.2024 2 430,00 Еаптека ?15.04.2024 3 590,00 Еаптека ?19.06.2024 2 678,00 Планета ?23.07.2024 12 418,20 Ютека ?02.08.2024 11 361,00 Ютека ?16.08.2024 5 730,00 Ютека ?14.09.2024 3 528,00 Ютека ?14.10.2024 2 170,00 Ютека ?20.10.2024 4 779,00 Ютека ?13.11.2024 8 850,00 Ютека ?23.12.2024 9 462,00 Еаптека ?Какие-то из этих оплат, возможно, и вообще оплаты на мед.расходы, клиники, которые я не помню точно
ПДФ-чек отправка на почту
Здравствуйте!как можно отправить чек об оплате на другую почту от официальной почты т-банка?
Cash me и Fintigro списания
Есть какое-то решение?
Операции приостановлены
Отправил вам на почту
Блокировка счета и личного кабинета
21.04.2025 взял кредит (не целевой) в отделении банка, менеджер сказал, что могу сеять наличные через 30 минут. Я пришел через полтора часа и что, пытаюсь снять, и бац, меня блокируют и личный кабинет и карту! Пытаемся решить вопрос с менеджером, звоним службе безопасности, у меня спрашивают некоторые вопросы, убеждаются что я не мошенник, а дальше мне уже менеджер банка говорит что вам нужно нести договор купли продажи на товар. КАК Я МОГУ КУПИТЬ ТОВАР, ЕСЛИ ДЕНЬГИ Я НЕ МОГУ СНЯТЬ? На все вопросы службы безопасности ответил, сидел с паспортом в отделении банка, а мне не хотят отдавать мои же деньги, а платить я должен?!?
Банк отправил мои деньги в неизвестном направлении!
9.04.2025 в 13:52 мной был совершен перевод денежных средств в размере 150 000 рублей моему знакомому по номеру карты в банк Фридом (Казахстан). При совершении перевода я указал номер карты и реквизиты (фамилия и имя) получателя, окна для указания или выбора банка мне не предложили. Денежные средства получателю доставлены не были. По запросу в банк получателя мы получили ответ: «« Просим вас учесть что мы не принимаем переводы с банков которые находятся под санкциями. » При этом сотрудники Тиньков утверждают, что денежные средства отправлены и доставлены по Назначению. В разговоре с оператором Т банка 22.04.25, я получил информацию о том, что деньги были направлены (предположительно) в банк Втб!!!! То есть банк даже не знает, куда совершил перевод МОИХ денежных средств. Кому или по какому номеру счета были направлены денежные средства мне не сообщают, несмотря на неоднократные обращения! на каком основании денежные средства были отправлены в неизвестном направлении, если реквизитов для перевода было недостаточно для корректного определения банка? Кто получатель платежа и почему был совкошке перевод, если было несоответствие получателя, указанного мной при переводе? На каком основании банк пытается выполнять переводы в направлениях, где существуют ограничения по приему денежных средств именно от данного банка? И почему об этом не предупреждают! На данный момент мои деньги по вине Т банка находятся неизвестен где, сам банк не имеет понятия и не в состоянии предоставить информацию в каком направлении он перечислили мои средства и направляет меня для решения вопроса в банк получателя, где уже Дан ответ о их отсутствии!!! Будьте бдительны при совершении переводов через этот ненажжений банк!
Карту заблокировала "служба безопасности" после перевода в размере 100 тыс. руб.
17.04.2025 я хотел совершить перевод в размере 100 тыс. Сначала платеж не проходил, а затем мне и вовсе заблокировали карту "для предотвращения мошеннических дествий". Мне позвонил сотрудник по видеосвязи, поговорил со мной и решил назначить встречу с представителем Т-Банка. Хорошо. 18.04.2025 я встретился с представителем, ответил на интересующие вопросы и подтвердил личность. Дальше начинается треш. Каждый день мне присылает уведомление банк, что решение моего вопроса переносится на следующий день (с 18.04.2025 на 19.04.2025, дальше на 20.04.2025 и.т.д). По итогу со мной связывается быдло, которое допрашивет на что я собираюсь тратить свои деньги и кому я собираюсь переводить. Я общаюсь с ним соответствующе, по итогу он бросает трубку и (как я узнал позже в службе поддержки) говорит будто бы он не дозвонился до меня. Что ж, сегодня уже конец рабочего дня 22.04.2025 и мой счет до сих пор не разблокировали, своими деньгами я пользоваться не могу, причина НЕ 115ФЗ, а внутреннее решение банка ограничить мне пользование собственными средствами. Спасибо за внимание от сотрудников Т-Банка.
Карта заблокировали, при закрытии счета по ссылке при выводе на свой счет по реквизитам пишет (ошибка попробуйте позже
Уважаемый Роман Романчук, спасибо что отреагировали и мне в чате написал оператор, но к с я не смог ему ответом выслать реквизит, прошу либо предоставить возможность писать в чате либо пусть еще раз напишет оператор, я буду каждые 30 мин ждать, как увижу сообщение сразу напишу ответ с реквизитами
Горячая линия 734841. Вопрос не закрыт!
Добрый день.Была сегодня в отделении, написала заявление о разблокировке с описанием своей деятельности, и с приложением 186 чеков, которые оформляла через ВТБ и которые сам же ВТБ не видит, это просто абсурд какой-то!!!В отделении сразу сказали, что за годы работы никого не разблокировали!Ждать решения месяц! После буду пытаться закрыть счет и больше никогда с вами не связываться.Тоже надеюсь на понимание.
Блокировка при переводе на свой банк.
21.04.2025 делал перевод с карты Платинум себе в Сбербанк. Заблокировали перевод и написали, что нужно ждать, когда свяжется оператор. Когда уже связался оператор, у меня ничего даже не спросили и не отреагировали на мою просьбу решить вопрос. Я объяснил, что мне нужны на завтра деньги для покупки стройматериалов, а в проще всего снять наличные мне можно через банкомат Сбербанк. Менеджер не стал разбираться в причине блокировки и решении моего вопроса, а просто дал ответ, что нужно ждать перевыпуск всех карт.Прошу рассмотреть данную ситуацию, потому как это не первая ситуация из моего личного опыта и опыта моего окружения, когда банк блокирует перевод и при этом не торопится решать вопрос. Таким образом выходит, что полагаться в трудную минуту на Т-Банк я не могу, соответственно и не вижу смысла пользоваться данным банком.
Заблокировали карту по 115 ФЗ
21.04.2025 мне без обоснований заблокировали карту в Т-Банке по 115-ФЗ. Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счету. Согласно рекомендациям ЦБ, вам необходимо предоставить документы, которые подтвердят происхождение средств, и уточнения по некоторым банковским операциям.До 24.04.2025 пришлите в этот чат:1. Пояснения в свободной форме о назначении поступлений и списаний по вашему счету в Т-Банк2. Документы, указанные в назначении поступлений от третьих лиц за последние 3 календарных месяца: например, договоры займа, трудовые и другие договоры3. Документ, подтверждающий ваш доход: справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ или другой4. Если проводите операции с криптовалютой, расскажите подробнее, для чего покупаете ее? Если инвестируете в криптовалюту, расскажите подробнее о вашей модели инвестирования. Если продаете купленную ранее криптовалюту, загрузите скриншоты из личного кабинета криптовалютных бирж, подтверждающие, что вы купили криптовалюту.Если вы не предоставите необходимую информацию, мы ограничим отдельные виды операций по вашему счету.Мы запрашиваем документы на основании 115-ФЗ.Подробнее о том, как избежать блокировок, можно почитать тут. Детально мне не предоставили информацию о том,за какие именно переводы я должен отчитаться. Попросили документы,подтверждающие происхождение и трату денежных средств за последние 3 месяца. В этот же день я отправил более 20 официальных документов с пояснениями,а так же своими словами дополнительно обосновал все от и до.(договора,расписки,скрины покупок авиабилетов,туров и так далее). Со мной никто не связывался по телефону,результат проверки прислали в чате.Здравствуйте, Максим!К сожалению, по результатам комплексной проверки, вам было ограничено дистанционное банковское обслуживание, и возобновляться оно не будет. Информацию о причинах банк не разглашает. Решение принимается индивидуально, на основании множества различных факторов. В связи с данной ситуацией прошу пояснить на основании чего мне ограничили доступ к банку и пользованием картой,так как я считаю данный запрет необоснованным,потому что я вовремя предоставил пояснительные документы. Если Банк считает данное решение законным,то прошу дать мне мотивированный ответ до 30.04.2025 с объяснением причин блокировки моих карт,так как данное решение без объяснения ущемляет мои права как потребителя. Если вы отказываете в предоставлении данных,то прошу разблокировать мне карту для дальнейшего пользования услугами вашего банка. Так же у меня есть кредитная карта Платинум,которую я не смогу оплачивать не имея доступа к дебетовой карте. Прошу вас помочь разобраться в данной ситуации.
Блокировка счета и личного кабинета
Отправил на почту, жду скорее ответ!
Отменить транзакцию по оплате бронирования отеля.
Здравствуйте. В ноябре забронировали отель в Анапе, в январе бронь отменили, отель должен был вернуть деньги до 15.03.2025, заявление приняли, подтверждение отмены брони прислали, а вот возврата денег так и нет. На хвонки не отвечают на досудебную претензию тоже не ответили. Можно ли отменить платеж через банк, существует ли такая процедура?
Сделали перевод мне,но деньги не пришли,чек есть что перевод состоялся
Сделали перевод мне,но деньги не пришли,чек есть что перевод состоялся
отказ банка выдать детали перевода
Мной с моего счета в ВТБ банке была ощуществлена оплата коммунальных услуг, но во время перевода совершила ошибку в лицевом счете. МОСобелеирц просит предоставить платежное поручение, чтобы зачислить деньги на мой лицевой счет. обратиласась в отделение банка за информациией о платеже и получила отказ, потому что банк не имеет права разглашать мне информацию куда я перевела деньги, о данных получателя. насколько правомерен их отказ и как получить информацию о платеже.
заблокировали учетный запись
я хотел перевести свои средства с втб на Сбербанка через сбп а меня заблокировали учетный запись и уже больше недели не разблокируют меня и не дадут снять средства. Обращался в офис там сказали у вас проверка и сколько длится это проверка не известно
Заблокировали карту и личный кабинет!
Когда будет ответ?
ТБанк списал проценты по кредитной карте из за технической ошибки
ТБанк списал проценты по кредитной карте, хотя я погасила обещанный платеж в срок.В приложении всегда высвечивается крайний день платежа, видимо в этот раз он некорректно отобразился, тк у меня списали около 8000 руб. сказали из за день просрочки платежа. Я никогда не пропускала ни минимальные платежи, ни общие платежи по кредитной карте.Прошу разобраться в ситуации и вернуть средства на карту
Нотариальное закрытие счета
Почему вы не забираете документы с почты ?вам же приходим уведомление, неделю лежали документы и уехали обратно
Заблокировали карту по 115 ФЗ
Я жду,спасибо. Иначе придется писать в ЦБ о нарушении прав потребителя. И в принципе это неправильно,относится так к клиентам.
При отсутствии сети и попытке открыть Т пэй, происходит редирект в приложение т банка... нельзя открыть т пэй.
Обратился в чат поддержки с проблемой. Стоя на кассе в магазине хотел оплатить через их сервис т пей. При попытке открыть т пей, происходил переход в приложение т банка... и не открывеется т пэй. Не понятно в таком случае работает ли их платежная система. описал кейс - мне сказали пользуйся оплатой по qr и спасибо вам за отзыв.... то что я им проблему подсветил и обратился с ней в чат поддержки с целью улучшить их качество продукта по сути почлали...Это премиальная поддержка причём...
При отсутствии сети и попытке открыть Т пэй, происходит редирект в приложение т банка... нельзя открыть т пэй.
После каждого обновления, придётся все удалять, чистить кеш, и заново перепривязывать карты? У вас все хорошо, вы действительно считаете это валидным ответом?
Блокировка средств!!
При попытке перевода денег 11 апреля со счёта в ТБанк себе же, но в другой банк, мой счёт заблокировали из-за подозрения в действиях под влиянием мошенников. Созвонились, выяснили все вопросы. Потом назначили встречу лично. Провели 17 апреля. И теперь каждый день продлевают на 1 день срок принятия решения уже 11 дней!! Сколько это будет ещё длиться? Не говорят не предельные сроки рассмотрения, никакого диалога на тему, что от меня ещё предоставить, чтобы подтвердить, что все действия совершаю я сам. Мне эти деньги для жизни нужны! Мне банально еду сейчас не на что купить! Я уже согласился и на депозит вам отправить бОльшую часть, но ответа нет!
Налоговый вычет при покупке жилья через Домклик
Хорошо. Надеюсь, что в этом столетии я дождусь ответа.
Возможно ли вернуть деньги за отмену бронирования в отеле Анапы
Добрый день. Возможно ли через банк вернуть деньги за отмену бронирования отеля в Анапе. Платеж совершала в ноябре заявление на возврат было написано еще в январе по условиям должны были вернуть в течении 45 дней, но до сих пор ничего.
Блокировка средств!!
Такая забота похвальная. Я не буду переводить деньги. Я уже вклад у вас открыл, готов туда перелить деньги. Предмет блокировки - перевод средств - исчерпан. Он не состоится, если вы разблокируете.Я очень прошу разморозить средства. При повторной попытке перевода - заблокируйте деньги, на сколько посчитаете нужным!
Комиссия за оплату сплита на Яндекс Маркете
Здравствуйте, вы 10 дней назад обещали разобраться в вопросе и ответить.Ответ так и недали до настоящего времени.
Возврат денег с сайта Твил
20.04.2025 на сайте Tvil.ru я забронировала квартиру в Зеленоградске (бронь №5767243) и внесла предоплату 20.04.2025 в 19:23 в размере 4200 руб, поскольку на сайте она высвечивалась, как свободная на нужные даты, в этот же день мне написала владелица квартиры и сообщила, что эти даты заняты и попросила отменить бронь. Переписка с поддержкой Tvil.ru о возврате денежных средств 20.04.2025, 21.04.2025 и 22.04.2025 результатов не принесли. Все переписки, чеки и ваучер сохранены, сможете помочь?
Банк безосновательно заблокировал мою карту на все операции
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации которая сложилась у меня с моим банковским счётом а именно дебетовой картой. 21 апреля 2025г. я сделала перевод со своей банковской карты Т-банка на свой банковский счёт а именно на дебетовую карту открытую открытую в Сбербанке на сумму 279 474 руб. при переводе служба безопасности Т банка заблокировала перевод а также заблокировала все действия финансовые по моей карте. На сегодняшний день я не могу совершать никакие операции по своей карте. Я являюсь матерью-одиночкой малолетнего ребёнка которого необходимо кормить. Я пользовалась только картой банка. 21 апреля 2025г. ко мне подъехал курьер и подтвердил мою личность, а также он сказал что блокировка снимется в течение суток. В чате приложения Т банка также было написано что блокировка снимется в течение суток а именно включая дату 22 апреля 2025г. до окончания суток осталось 01:00 но блокировку с карты банк так и не снял. А также сегодня в течение дня мне пришло СМС сообщение в приложении Т банка О том что проверка по моей карте будет проходить ещё в течение суток до 23 апреля 2025г., это в корне нарушает мои права так как я не могу воспользоваться своими же деньгами. Прошу разобраться в данной ситуации и срочно разблокировать мою банковскую карту.
Прошу помочь с возвратом денег многодетной семье
№250418-7001-140178 Обращение в Сбербанк. Мы многодетная семья. Не можем вернуть деньги за отмененную бронь по туру в Анапу. Отель на контакт не идёт, на телефонные звонки не отвечают. Согласно условиям отмены бронирования, отель должен был вернуть деньги в течение 45 дней с момента обращения. 04.02.2025 года я обратилась в отель за отменой брони, 07.02.2025 написала заявление на возврат денежных средств. Срок возврата истёк 24.03.2025, однако по сегодняшний день деньги не были возвращены, отель перестал идти на контакт, изредка отвечает на письма на Эл.почту, даёт пустые обещания о возврате денежных средств в ближайшее время, но при этом ничего не происходит. Мы перепробовали все возможные способы для возврата своих денежных средств, направляли в отель претензию, но результата на сегодняшний день нет, поэтому просим банк помочь. Елена С.
Задержка зачислений!
Почему банк удерживает переводы от организации? Какую проверку могут проходить суммы с указанием "Алименты" прошу заняться вопросом и разьяснить, по какой причине зависли деньги? с Плательщика деньги сняли, но до нас они так и не дошли.
Ошибочный перевод на карту ребенка
Добрый день. На карту моего ребенка был совершен перевод (либо ошибочный, либо мошеннический). Карта оформлена мной, не является социальной. Отправитель прислал СМС с просьбой вернуть деньги по номеру телефона. Номер, с которого был совершен платеж, мне неизвестен, известны только имя, отчество и первая буква фамилии. В ответ на обращение в банк мне сообщилии, что для возврата перевода отправителю необходимо разрешение органов опеки и попечительства, либо договариваться с отправителем перевода в частном порядке. В органах опеки утверждают, что такое разрешение они дать не могут, его нет в утвержденном списке расходов ребенка. В информационных буклетах, распространяемыми кредитными организациями и правоохранительными органами, настоятельно рекомендуется обращаться в банк, на карту которого поступил перевод, не взаимодействовать с третьими лицами. Прошу помочь с решением проблемы. Номер обращения и ответ банка прикладываю в разделе "Дополнительная информация".C уважением, А.Иванов.
Жалоба на мошенничество и несанкционированное списание средств
Я, С. Е.Е., являюсь клиентом Т-банка, и хочу подать жалобу по поводу инцидента, произошедшего 22 апреля 2024 года, а также по поводу того, что банк не принял необходимых мер для разрешения этой ситуации. 22.04.2024 мой друг стал жертвой взлома аккаунта в Telegram. Злоумышленники получили доступ к его переписке и, выдавая себя за него, попросили перевести деньги на указанную карту. Я, не подозревая о мошенничестве, перевела суммы 18 000 ₽ и 15 500 ₽ на номер карты ВТБ (2200 24** **** 1550). Позже я узнала, что это был обман. Также был запрашиваем перевод на карту 2200 **** **** 0928, но я не перевела деньги на эту карту, так как к тому моменту поняла, что это мошенничество.Я обратилась в Т-банк с просьбой помочь в возврате средств и разобраться в инциденте. Однако банк не предпринял никаких действий для расследования ситуации или оказания помощи. В то же время другой человек, пытавшийся перевести деньги мошенникам, был предупреждён системой Сбербанка о том, что его карта попала в “небезопасные списки”. Это позволило ему вовремя остановить перевод и избежать потерь. В моем случае банк Т-банка не предпринял никаких мер, чтобы предотвратить мошенничество или заблокировать перевод.Прошу вашего сайта оказать помощь в решении этого вопроса и привлечь внимание к действиям Т-банка, которые не способствовали защите моих интересов как клиента. Также прошу узнать, почему в моей ситуации не были предприняты меры безопасности, аналогичные тем, которые были предприняты другим пользователем (Сбербанк), и подчеркнуть важность внедрения эффективных механизмов защиты клиентов от мошенничества. Я уверена, что такие меры должны стать стандартом для всех банков, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.
Не дошёл перевод по спб
Здравствуйте. Отправил средства с озон банка, через сбп на Альфа банк. Средства не дошли. В поддержке озон банка говорят, что с их стороны платеж успешен. Но средства на счёт альфа банка так и не пришли
Сняли 377 рублей, за перевод 3000 рублей, на Яндекс пэй, еще и на следующий день. В момент перевода, не было написано, что снимут столько денег. Настоящие мошенники
Сняли 377 рублей, за перевод 3000 рублей, на Яндекс пэй, еще и на следующий день. В момент перевода, не было написано, что снимут столько денег. Настоящие мошенники
Списали 999р RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS ни за что говорят что подключали подписку НО НИКАКОЙ ПОДПИСКИ МЫ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ как вернуть деньги
Лилипео Татьяна , здравствуйте,я вам отправила вчера на ящикhttps://sharing.mail.ru?shared_token=klnIAaUunHa47FbBRNdUeCWl0C6f4nynwc2Rmu1LYMOa
Закрыть снятие денег
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть снятие денег с карты? Я так и не поняла почему 5 раз в месяц плачу по 200 рублей ООО "ГЕЙМСПОРТ"? Оформляла только защиту от спама, а оказалось не то. Можно ли заменить карту на другую с изменением номера? этот номер засвечен, а закрыть счет не получается. Спасибо.
возврат денег за ржд билеты
Оформила возврат ржд билетов, деньги до сих пор не поступили на счет, отвратное отношение банка, по информации ржд возвраты обработаны, деньги ушли, мною сделано обращение в банк финансовое требование от 17.04.2025 № CR-14980921, ответа до сих не поступило, в техподдержке только завтраками кормят, прошу разобраться(((
Блокировка по фз 115
Я пояснения и предоставила, просто на почту пришло после этого с finmon "просим повторно направить пояснение, приложив подтверждающие его документы". При этом в смс мне написали, что все принято, рассматривается, ждите ответ до 29 числа(((
Не дошёл платеж по сбп
Здравствуйте. Отправил средства с озон банка, через сбп на Альфа банк. Средства не дошли. В поддержке озон банка говорят, что с их стороны платеж успешен. Но средства на счёт альфа банка так и не пришли
Будут ли санкции за переводы с кредиток?
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, прокомментировать вот эту новость о том, что банки будут вводить санкции в отношении клиентов, которые переводят деньги с кредитных карт на накопительные счета? https://www.vedomosti.ru/finance/news/2025/04/23/1106131-banki-nachali
Жалоба , претензия в озонбанк. Озон сделал мне возврат денег за кроссовки 06.04.25. Деньги озонбанк мне так и не вернул в сумме 3748 рублей.каждый день одни отписки в чате, то в обработке возврат, то в профильном отделе разбираются больше 5 дней!
Возврат озоном совершен 06.04.25. Деньги озонбанк на мою озон карту так и не вернул. , за кроссовки 3748 рублей, в чате и по телефону одни отписки и просят подождать, прошло больше 2 недень , но так ничего и не решилось, денег ща вовране поступило.
Необоснованно не отдают деньги (перевод зп, документы предоставила)
Добрый день!с марта по апрель был заключен срочный трудовой договор, по которому 22.04.25г на реквизиты моей дебетовой карты Т.Банк перевели мне оплату. Банк заблокировал перевод, запросил документы в рамках 115-фз.Я предоставила скан трудового договора (срочного), приказа и штатное расписание.Сначала мне в чате ответили, что "благодарим за предоставленные документы. Ограничения сняты".Утром 23.04 проверила, деньги на счёт так и не зачислили.снова пишу в чат, на что ответ, что до сих пор идет проверка.какая проверка, чего?! документы предоставила.была единственная входящая операция по оплате по договору.это какой-то прикол деньги не отдаватт, перекрываясь 115-фз?С каких пор получение зарплаты один раз на карту стадо попадать под признаки легализации ?
Служба безопасности Заблокировали карту
17 апреля делал перевод на карту другого банка, и компьютер посчитал что моей картой завладели мошеннки, после чего позвонила служба безопасности, очень много непонятных вопросов, но после разговора сказали что нужно встретиться с представителем банка после чего карту разблокируют, на следующий день после встречи так ничего не произошло, только пришло уведомление от банка что проводиться проверка и она продлиться еще вплоть до следующего дня включииельно, и такое уведомление, приходит по сей день, лешили денег на ровном месте, какое вы право имеете меня оставлять без денежных средств,
Разблокировать счет
Заблокировали счет из-за переводов переводы были сделаны мною как снять ограничение?
здравствуйте, опять произошло списание от fincom.pro можно как нибудь вернуть деньги?
И если это возможно вернуть и за сайбер .
Что можно сделать с этими списаниями и есть ли шанс вернуть их ?
сняли комиссию за перевод собственных средств с карты халва
Добрый день.на счету совкомбанк инвестиций оставалась сумма 118 рублей. Перевел на карту халва. Эта сумма появилась на счету в собственных средств. перевел эту сумму на карту тинькоф. мелким еле заметным шрифтом было написано - собственные 118 рублей, заемных - 0 рубле. сразу говорю что в курсе о расчетах с собственных и заемных средств, поэтому то и не стал ничего изменять. перевел. зная как много всяких уловок и хитростей у банков сразу зашел в историю, пока там светилась 118 рублей, но если зайти в нее увидел что на ней рассрочка два месяца. при этом под собственными средствами уже было ноль рублей. правильно я думал что без подвоха не обойдется. сразу же написал в чат. девушка подвердила что у меня сняли коммисию. на вопрос почему же у меня собственных средств ноль рублей сказать ничего не смогла. Считаю что на лицо обман и мошенничество. потому что если бы было действительно перевод с заемных средств мои бы 118 рублей и оставались. прошу вернуть коммисиию 399 рубелей.
Беспроцентный период
Здравствуйте. Необходимо сделать онлайн перевод в MMORPG, оплата проходит через QR- код при помощи СБП. Значит, беспроцентный период распространяется на такого рода покупки?
Списали деньги и хочу их вернуть.
Пользуюсь дебетовой картой Black уже больше года и ничего не списывало. Но с начала 2025 года начались списания, о которых банк даже не соизволил уведомить. Плата за обслуживание-хорошо, закрываю на это глаза, но списания за уведомления...Если бы банк вовремя уведомил меня об этом, то я бы это отключил, но этого не произошло и за период:январь-апрель списывались 99 рублей за эту ненужную и бесполезную услугуЗа апрель мне деньги вернули, а вот за остальное-нетХотелось бы, чтобы вернули деньги, ведь списания начались именно с начала 2025 года и я об этом даже не знал, опять же потому что банк списывает эти деньги без каких-оибо оповещений...Хотелось бы вернуть деньги за период январь-март(списания происходили 20-22 числах)
"Инвестиционный" банк боится криптовалюты
Добрый день, поведаю вам историю сотрудничества с этим "замечательным" Тбанком. В целом раньше всë было не плохо, пока я не решил попробовать себя в P2P-арбитраже. С пустя месяц использования этого замечательного инструмента официальной биржы банк решил, что нечего простым смертным заниматься заработком в эфимерном [censored]-мире, посчитал мои операции подозрительными и заблокировал счет карты. Далее последовала проверка, в ходе которой не предоставил разве что свидетельство о рождении кота) Скинул скрины всех сделок на бирже, статистику личного кабинета, выгрузку из личного кабинета с работы для подтверждения доходов, ибо 2ндфл тоже не один день делается, по крайней мере в моей организации. Сбросил даже дкп по продаже автомобиля, но увы вы предоставили все необходимые документы, но мы всë равно вас заблокируем, ибо [censored] это опасно и не прозрачно и вообще зло вселенское, так что всего хорошего. Деньги с замороженного счета мол вернем через неделю, хотя сумма смешная. Так что граждане, думайте сами, стоит ли связываться с данным банком, который между прочим проповедует инвестиции, в том числе в криптовалюту, но как только ты начинаешь действительно немного зарабатывать на ней, тебя блокируют без объяснений и разъяснений, ссылаясь на 115-ФЗ
Выписка со счета ,не могу получить так как нет лк
Здравствуйте,мне нужна очень выписка за 2024 год ,но карту заблокировали ,и я не могу зайти в личный кабинет ,прошу пришлите
Карту заблокировала "служба безопасности" после перевода в размере 100 тыс. руб.
Хотелось бы в принципе получить доступ, в короткие сроки не получается у вас.
Самый плохой банк,пишу на вас жалобу в цб,и досудебку ждите
Я являюсь участником сво,инвалидом 3 группы,ветераном,мне заблокировали счет со средствами,по типу что подозрения в мошенических действиях,я уже все документы скинул все расписал,до сих пор просят все непонятные документы по типу свидетельство о рождение и прочиб фишню,я пишу обращение в правительство с жалобой на Вас,вы вообще не имели права полностью блокировать счет,могли максимум установить какие то лимиты,и в прокуратуру тоже жалобу написал,ждите досудебку
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе несовершеннолетних
Я несовершеннолетний, осенью уже будет 18, собираюсь поступать уже в этом году, на закупку всего необходимого нужна определенная сумма, как сейчас, так и прошлые годы я не мог переводить деньги на карту с вклада, мне необходимо обратится с родителем только в отделение банка или нужно ещё в органы опеки (как я прочитал на просторах интернета), если в органы опеки то им нужно будет предоставлять расписку на что были потрачены деньги? И есть ли лимит срелств которые они разрешат использовать. Или нужно только в отделение банка?
Можно ли узнать данные человека по его счету?
Если мошенники получили доступ к моему онлайн сбербанку и оформили кредит от моего лица, после чего деньги перевели другому человеку. Можно ли узнать кому переведены деньги?
Не могу перевести деньги с счета, где лежат мои алименты на свою карту!
Не могу перевести деньги с счета, где лежат мои алименты на свою карту! Какой второй день, вылазит это, когда пытаюсь скинуть с счета, где лежат алименты, на карту "В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе". Я ходил в офис, где мне вообще не помогли, они сказали лишь то, что алиментами можно пользоваться с 18 лет, но я им почти сразу после этого сказал, что я спокойно до этого снимал алименты с того счета, на что они пожали плечами и сказали звонить по номеру 900, я позвонил, где мне так же считай ничем не помогли... Сегодня я подумал, что может проблема в карте, потому что за ежемесячный платеж не уплаченно, ну я и оплатил, по итогу оплатил, но это никак не помогло... ПОМОГИТЕ, Я ВТОРОЙ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ВЫХОД С ЭТОЙ ПРОБЛЕМУ, я устал лазить по инету, где решение данной проблемы попросту нет.
Возврат ошибочного перевода через СБП в Ozon Банк
Добрый день!
Сегодня 23.05.2025 был совершен ошибочный перед по СБП в Ozon Банк в размере 1500 рублей.
Как оказалось, перевод был совершен мошеннику, который через телеграм в чате ЖК "продает свои" товары, по факту же получает предоплату, удаляет аккаунт в телеграм, а по номеру телефона не выходит на связь.
Прошу вернуть деньги за перевод.
Прошу заблокировать пользователя за мошеннические действия.
Звонил на горячую линию Ozon Банка, но там кроме консультаций по карте, рассрочкам и вкладам не уйти.
"Инвестиционный" банк боится криптовалюты
Извините за неудобства.Сейчас ваш счет не заблокирован.В пределах лимитов в месяц вы можете сами:— делать покупки.— снимать наличные.— переводить деньги между своими счетами физ. лица внутри Т-Банка;— частично или полностью погасить кредит наличными или задолженность по кредитной карте.Операции, которые не влияют на лимиты:— делать покупки в наших сервисах — кино, рестораны, театры и т.д.;— оплачивать через приложение Тинькофф или личный кабинет налоги, госуслуги, домашний телефон, ЖКХ, интернет, образование, путешествия, страховки и ТВ;Ваши лимиты устанавливаются на календарный месяц:🔹Лимит на наличныеУстановленный лимит: 0 руб.Остаток лимита: 0 руб.🔹Лимит на покупкиУстановленный лимит: 0 руб.Остаток лимита: 0 руб.
Погашение кредитного счета
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Ранее с вами общались по погашению кредита, так как счета у меня все заблокированы. В итоге по высланным мне реквизитам получилось через банк партнер перевести деньги на карту. 22 апреля должны были списать сумму по кредиту, но мне не пришла смс об этом. Подскажите, все ли нормально и произошло ли гашение?
копия платежного поручения
Мной с моего счета в ВТБ банке была ощуществлена оплата коммунальных услуг, но во время перевода совершила ошибку в лицевом счете. МОСобелеирц просит предоставить платежное поручение, чтобы зачислить деньги на мой лицевой счет. обратиласась в отделение банка за информациией о платеже и получила отказ, потому что банк не имеет права разглашать мне информацию куда я перевела деньги, о данных получателя. насколько правомерен их отказ и как получить информацию о платеже.
Счета на оплату коммунальных услуг по чужуму адресу.
Добрый день. Мне в приложении Сбербанк онлайн в разделе дом выставлены счета к оплате за коммунальные услуги по адресу, мне неизвестному. Как мне разобраться с этим вопросом, я факически там не проживаю и не имею в указанном городе никакой недвижимости.
Заблокировали карту и счет при первом переводе средств после получения кредита
После получения кредита под залог авто, сумма 2 млн руб., заблокировали счет и карту халва при первой же попытке отправить по номеру телефона полученные средства в размере 310 000,00 руб на мой собственный счет в Райффайзен банке. кредит брался срочно, на семейные нужды, пользоваться кредитными денежными средствами не могу, а проценты за пользование кредитом начисляются. Прошу помочь мне разблокировать счет и карту!