Помощь в получении расширенной архивной банковской выписки по своим счетам
Здравствуйте.Прошу оказать помощь в получении расширенной архивной банковской выписки по своим счетам в ПАО "Сбербанк". В связи судебным делом мне необходимо представить суду справку о том что в ноябре-декабре 2015 года я внес на свой счет в отделении Сбербанка большую сумму денег (1 млн рублей или больше). После этого - 13.01.2016 я использовал 1 млн. руб с этого счета для частичного досрочного погашения действующего кредитного договора в ПАО "Сбербанк" (договор указан ниже).
накопительный счёт
Открыл счет,на нём 0 рублей.Как пополнить?
01.03.2025
Здравствуйте. Как открыть счета если пришёл ответ п 3.3? Уже больше месяца не могут открыть счета, кредитную карту оплатила и написала заявление на закрытие. Но до сих пор ответа нет.
Что делать если все счета заблокированы, кому обращаться? Как закрыть кредитную карту?
Открыл счёт,0 рублей,как пополнить?
помошь оператора
01.03.2025
Воры и крысы Т банк!
Деньги деньги деньгиГде мои деньги!
как пополнить текущий счёт?
Открыл накопительный счёт 0 рублей,как пополнить?
01.03.2025
Комиссия за сбер Прайм стар рус
На каком основании была списана комиссия за сбер Прайм стар рус? Я не давала согласия на эти списания, все уведомления у меня отключены по всем картам. Прошу вернуть мне комиссию
Перевыпуск карты после разблокировки по 115-ФЗ
Пришел очередной отказ. Как быть дальше?
В БКИ отражается просроченная задолженность по кредитной карте
Лилипео Татьяна , когда вернетесь
Списание за уведомления, которые отключал вручную
Пользуюсь двумя кредитными картами Т-Банка: одна оформлена в 2022, вторая в 2023. Всегда вручную отключал плату за уведомления и никогда за неё не платил. Но в феврале 2025 вдруг списали по 59 рублей с каждой карты за эту услугу, которая каким-то образом была активирована без моего участия! После звонка в поддержку деньги вернули, но осадок остался. Пришлось тратить время на разбирательства. Почему услуга подключилась без моего согласия? Хотелось бы больше прозрачности и уважения к клиентам. Хотябы принесли извинения за сложившуюся ситуацию
Снятие собственных наличных в отделении Совкомбанка.
Здравствуйте. Не так давно я получила страховое возмещение от страховой компании, которое зачислили на Карту Халва. Заранее заказала сумму для снятия в офисе банка. Придя в офис 28.02.2024 г. Мне не смогли выдать нужную сумму, ссылаясь на блокировку денежных средств, причём причину мне никто не назвал. Я не понимаю, как такое возможно, заранее заказав нужную сумму, дождавшись нескольких дней я не могу получить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги. Также мне сообщили, что рассмотрение занимает 10 календарных дней. И когда рассмотрят опять заказывать деньги в кассе.Я считаю это издевательство над клиентом, которые всего лишь хочет получить свои деньги. И банку выгодно удерживать мои деньги на счёте в банке.
Нужен номер счета чтобы зайти в личный кабинет
00110RUR0337223
01.03.2025
115 ФЗ, хочу получить разблокировку
Жду ответа
Сведения для о счете ПАО Росбанк за 2022, 2023 и 2024 года
Здравствуйте! При проверке ЛК налогоплательщика, обнаружила у себя открытый 01.01.2025 счёт в АО «ТБанк». Хотя клиентом АО «ТБанк» я никогда не была и становиться им не собиралась. Длительное время ушло на установление происхождения этого счёта. 24.02.2025 я получила от ТБанка письмо (Исх. № 503334689 от 24.02.2025 г.), где сообщалось, что: «12.07.2012 г. между Вами и ПАО РОСБАНК был заключен Договор счета № 4640458985001 и открыт лицевой счет № ***. 01.01.2025 г. данный договор был передан в АО «ТБанк» в рамках присоединения ПАО РОСБАНК к АО «ТБанк». После передачи договору был присвоен новый номер № 5653198559 и счету присвоен № ***». Указанный счёт открывался мной на момент обучения, и я считала, что он закрыт с 2015 года, с момента окончания учёбы. С тех пор у меня произошли две смены паспорта и смена фамилии и вдруг, в 2025 году, по неактуальным паспортным данным, у меня появляется счёт в АО «ТБанк».В связи с этими обстоятельствами, мне понадобились сведения по этому счёту ПАО Росбанк (счет № ***, договор № 4640458985001) на момент его нахождения в ПАО Росбанк, чтобы я могла подтвердить отсутствие движения средств на нём за 2022, 2023 и 2024 года при предоставлении сведений о доходах. В соответствии с Указанием Банка России от 27.05.2021 г. N 5798-У, 24.02.2025 эти данные я и запросила у представителя поддержки АО «ТБанк». Пункт 4 этого указания определяет срок предоставления сведений — «не позднее пяти рабочих дней после дня обращения гражданина».28.02.2025 от специалиста Юлии я получила следующее письмо: «Я вижу, что ваше обращение уже закрыто, коллеги отправили вам документ». Когда я сообщила, что документ не поступил и попросила продублировать, другой специалист, Лариса, прислала такой ответ: «К сожалению, не сможем продублировать ранее отправленный документ. Вам необходимо написать или напечатать новое заявление на бумаге и направить его нам по почте РФ или сделать скан/фото заявления и прислать его по e-mail». Что значит, нет возможности продублировать электронный документ? Он ведь не в единственном экземпляре. Так или иначе, запрошенное заявление я направила 28.02.2025 г., ему был присвоен номер обращения 505823775. Худшего опыта общения с банком, честно говоря, у меня ещё не было. Специалисты передают противоречивую информации, часы разговоров потрачены на описание всей ситуации с начала каждому новому специалисту поддержки. Множество раз я просила учитывать разницу во времени при совершении звонков представителями банков (у нас +8 от московского времени), эту информации обязательно передавали коллегам и вот, на следующий день, опять звонок в 12 часов ночи от банка. Ситуация, которая решается при одном единственном посещении отделения банка, при хвалёной дистанционной поддержке растянулась на недели времени, часы потраченные на переписку и описание ситуации снова и снова.Весь текст обращения не вмещается, отправляю его на почту connect@tbank.ru
условия ежедневного текущего счета
28.02.2025 подал с банки.ру заявку на открытие накопительного счета с ежедневным начислением, а ответа нет. У меня есть варианты других банков, но жду пока ваш ответ
Несанкционированное изменение типа кредитной карты
Был клиентом Хоум Банка. Была оформлена кредитная карта VISA 4063 6410 0138 2073 (лимит 80000 руб), которая в последствии, в связи с санкциями, была заменена на МИР 2200 5001 0243 9265. Каждый месяц я закрывал кредит платив минимальный платёж ~ 4000руб. Перед поглощением Хоум Банка Совкомбанком, представители Хоумбанка со мной связались и объяснили, что карта переходит в Совкомбанк без изменений условий. Но по прошествии времени, я обнаружил, что моя карта в Совкомбанке в одностороннем порядке, без предупреждения, изменила свой тип на Халва с увеличением лимита до 90000 руб. (а это за собой потянуло увеличение ежемесячного размера оплаты и добавилась комиссия в размере ~100% размера минимального размера оплаты) и к тому же к ней оформили подписки. Подписки я отключил. Позвонил в банк, но там отказались решать данный вопрос.В сегодняшней ситуации, когда я плачу ещё и "мошеннический" кредит (договор №10553088901) взятый по моей биометрии при взломе Госуслуг (на тот момент болел COVID и случайно забыл iPad в поликлинике, температура была 40.1). По данному факту составлен протокол в полиции. Госуслуги официально отказались признать факт взлома, на что я им его продемонстрировал и отправил видео - много знаний не требовалось, взломать мог даже обычный человек, всего лишь запросив просмотр медицинского документа в приложении Госуслуг, чем и воспользовались мошенники, заполучившие мой iPad (на текущий момент, дыру в безопасности, Госуслуги закрыли).Так как на данный момент нахожусь в трудной финансовой ситуации и каждый рубль на счету, по поведение банка считаю мошенничеством.
Хорошо, надеюсь на скорейшее предоставление выписок, вопрос очень срочный. Есть ещё вопрос. Одновременно с этим, так как быть клиентом АО «Тбанк» я не планировала, я приняла решение закрыть этот счёт. В письме АО «ТБанк» (Исх. № 503334689 от 24.02.2025 г.) указано, что: «Клиент может расторгнуть Договор расчетной карты, заявив об этом за 30 дней до предполагаемой даты расторжения. При этом Клиент должен полностью погасить Задолженность (Овердрафт) или вывести собственные деньги со Счета. Если хотите расторгнуть Договор, напишите в чате личного кабинета или приложения либо позвоните по телефону 8 800 555-10-10. Также можно отправить заявление по эл. почте credit@tbank.ru или по Почте России на адрес: 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2- я, д. 38А, стр. 26». Собственно, по номеру телефона поддержки я и обратилась для закрытия счёта. 24.02.2025 г., при взаимодействии со специалистом Анной по номеру телефона 8 800 555-10-10, мной было выражено желание закрыть счёт и сообщены реквизиты другого банка для перечисления остатка средств на счёте. Затем Анна сообщила, что коллеги выполнили перевод, договор заблокирован, средства поступят в течении 7 рабочих дней– обращение 503458198. Эту же информацию мне подтвердили в чате поддержки. В дополнение, 25.02.2025 на электронную почту от специалиста Альбины поступила информация «Ранее в рамках чата вы заблокировали договор, он находится на стадии расторжения». Внезапно, 28.02.2025 года мне поступил звонок с номера телефона 88005557778 и специалист сообщила мне, что договор опять разблокирован и для закрытия счёта нужна встреча с представителем банка. Хотя, в письме АО «ТБанк» (Исх. № 503334689 от 24.02.2025 г.) ничего про встречу для закрытия счёта не сказано. К тому же, для организации встречи предложена одна единственная дата, без альтернатив – 11.03.2025, именно в этот день я не могу, так как буду находиться на суточном дежурстве. И больше никаких предложений по решению вопроса.
Никакой информации в СМС от Ваших коллег мне не поступало. Реквизиты я предоставляла и устно по телефону, и письменно в обращении 505823775. Если надо, то и в СМС уже продублирую, пусть напишут.
Не могу перевести деньги с накопительного счёта
Не могу перевести деньги с накопительного счёта , в моменте счёт загорелся серым цветом. Могу лишь только его пополнить. На него наложен арест, но арест уже весь оплачен.
Не начислили баллы!!!
В отчетном периоде с 30-го января по 27-ое февраля решил сделать покупки с выгодным кэшбэком. Предварительно перед покупками позвонил на горячую линию и уточнил на счет начисления баллов, оператор сказала, что никаких ограничений нет! Сделал эти покупки и в истории операций стали отображаться баллы конкретно за эти покупки. В 20-х числах февраля еще пару раз позвонил на горячую линию уточнить, когда я смогу возместить баллы. Мне одинаково ответили, что все условия в расчетном периоде мною выполнены (минимум 5 покупок и сумма больше 10000руб) и ждите 1-ое марта, сможете возместить. Сегодня в первой половине дня баллы для возмещения так и не появились, я написал в чат, где молодой человек сказал ждать до конца операционного дня и баллы обязательно появятся. В итоге уже во второй половине дня решил снова позвонить на горячую линию, где оператор ВПЕРВЫЕ сказала, что баллы не будут начислены, потому что в предыдущем периоде (декабрь - январь) была просрочка дня оплаты на один день и она составит обращение другим специалистам банка. Эта просрочка случилось просто по причине того, что я забыл это сделать вовремя и внес всю сумму уже рано утром следующего дня! За все мои многочисленные звонки на горячую линию об этом ограничении в начислении баллов ни разу не упомянул и не предупредил ни один оператор, кроме последней. И совсем недавно пришло СМС о том, что обращение №798835 рассмотрено и мне отказано в начислении баллов.После такой "квалифицированой" линии поддержки и вынесенного решения хочется навсегда перестать пользоваться услугами банка и предупредить остальных людей о таком возможном развитии событий.
Как закрыть счета в банке, если счет заблокирован
Добрый день. Как можно закрыть счет в банке, если банк отказывает в этом? Прошло уже два года, но я не могу воспользоваться своими средствами. Документы, которые запрашивает банк, я не могу предоставить, однако я предоставляла чеки и договор купли-продажи. Тем не менее, банк продолжает отказывать в снятии средств и закрытии счета.
СберПрайм Стар RUS - списание с дебетовой карты с нулевым балансом за подписку, которой нет
Здравствуйте. На каком основании 27.02.2025 банк списал плату за "СберПрайм Стар RUS - 99 рублей???, отправив дебетовую карту в минус по балансу, учитывая, что СберПрайм Старт Зарплатный был отключен мной в приложении банка 05.02.2025. Другой пакет в каталоге приложения я не подключала. Откуда взялся СберПрайм Стар RUS, если я его не подключала? В чате - один бот, поэтому решила написать жалобу сюда.
арест после процедуры банкротства
на текущий счект наложили арест, судебный приказ от 2023 года, процедуру банкротства прошла в 24 году, арест наложили в 2025, куда обратиься чтобы сняли арест ?
Открыт счет ЭСП банком
Добрый день! 1 марта запросив выписку с налоговой по форме 67, обнаружила, что банком втб 09.09.24 открыт счет ЭСП. Подскажите, как такое возможно, услугами банка я не пользуюсь есть только лицевой счет по социальной карте, которой тоже не пользуемся и операций по ней нет. Как закрыть этот счет?и почему он открылся?
Сбер прайм обязательно подключать?
Здравствуйте! Пришел в отделение Сбер банка в Афимолле, чтобы перевыпустить карту (закончился срок у старой карты)Сотрудник мне сказала что такие карты больше не выпускают, а есть только платные карты за 2000 руб в год сначала сказала, но потом выяснилось что можно из 990 руб. Но бесплатную карту никак нельзя сделать. Оказалось что это была оплата аодпискт сбер праймаПравда ли что сбер прайм теперь обязательно нужно подключать при оформлении карты?
Когда вернут деньги?
Здравствуйте. Заблокировали счет, решили закрыть счёт. Документы банк получил 19.02. На сколько мне известно, банк начал проверку документов 21.02, проверка длится не более 7 дней. Подскажите пожалуйста когда ожидать перевод средств по реквизитам?
02.03.2025
Заблокировали кабинет
Здравствуйте,заблокировали кабинет в втб по какой причину узнать через поддержку не могу,близжайший пункт находится не в моем городе
Блокировка счёта с 22 февраля 2025г.
Заблокировали счёт 22 февраля 2025г. якобы мошеннические действия, (пытался оплатить покупку по карте), каждый день переносят сроки решения проблемы, ожидайте звонка - 8 дней прошло вопрос не решён (было подтверждение личности по видео звонку, приезжал сотрудник Банка на подтверждение личности) по итогу проблема не решена. Банк очень испортился, с самого начала основания пользуюсь услугами орагнизации.
Почему не реагируете на заявления
направила на почту банка досудебную претензию, через два дня смогла попасть в офис и написать заявление на закрытие счета и расторжение договора, реакции банка 0 ничего не пугает, даже законы РФ, срочно выполните мои законные требования, жду уже полгода, к тому же я мать одиночка, имейте совесть даже по человечески если взять. Рядовой сотрудник офиса говорит что ничего не может, примите меры отдайте деньги жулики, иначе будете платить процент определнный ключевой ставкой ЦБ за удержание и использлвание денежных средств клиента. Уже и обращалась к юристу составили с ним претензию, ну сколько можно
Направила досудебную претензию 0 реакции
Направила вам на почту банка feedback@sovcombank.ru досубнею претензию, что удерживаете мои средства незаконно, потратила деньги и время на поход к юристу, чтобы грамотно составить претензию, отправлена была 18 февраля реакции 0, если вы не боитесь клиентов у которых вы крадете средства, то побойтесь хотя бы закона. В течение полугода хожу в ваш офис оставляю заявление на расторжение договора с банком, никаких сподвижек. Отдайте деньги людям жулики, выполняйте требования законов РФ. Иначе будете отдавать проценты определяемые ключей ставкой ЦБ РФ за пользование чужими средства, также погасить затраты на юриста. Все грани нарушены, прошло очень много времени, нет сил терпеть. Я мать одиночка, еле справляюсь работаю, а тут еще и мои накопления удерживают полгода, которыми я не могу распорядиться.Столько сил трачу, придется обращаться к психологу, уже не выдерживаю всю эту ситуацию и жизненные проблемы из за вас.
Не дают выпустить дополнительную карту и открыть совместный счет.
Добрый день! Хочу выпустить дополнительную карту к своему счету, или хотя бы открыть совместный счет с другим человеком, но ни то, ни другое я не могу сделать. Поддержка говорит, что причины назвать не могут. Как так? Что такого сложного в этом действии? И как мне по итогу получить карту или хотя бы совместный счет? Очень давно пользуюсь вашим банком, поэтому очень удивлен возникновению этой проблемы..
кредит
микрозайм
02.03.2025
Вклад открытый в 1996 году под 35% годовых
Нашел договор и сберегательную книжку, открытую на мое имя, в 1996 году, в договоре указана ставка 35% годовых. Срок действия договора заканчивается выплатой вклада с причитающимися по договору процентами. Вклад я не закрывал. По закону, вроде как, банк не может менять ставку в одностороннем порядке или закрыть вклад. Что произошло с этим вкладом за 29 лет? Даже если учесть деноминацию рубля в 1998 году сумма там должна быть не маленькая. Действует ли этот вклад на сегодняшний день и начисляются ли по нему проценты?
Заблокирован доступ к онлайн ресурсам, не возможно оплатить услуги картой банка.
Я пользуюсь несколькими услугами банка, депозит и карточка Халва, при попытке войти в web кабинет банка получена блокировка, без объяснения причин.Являюсь добросовестным пользователем услуг банка с 2017, считаю требование предоставления финанасовых документов излишним, являюсь пенсионером.
Заблокировали средства на моей каотеи
Медынин Александр Валерьевич 11 10 2001 начал пользоваться озон банком 2 дня назад,на 2 день мои средства были заблокированы,в чате банка я все детально описал,откуда как и почему,рассказал им свою деятельность,укаазал данные входящих мне платежей и их назначение и переводы от меня тоже самое,в чате банка мне никто не отвечает,а по другому у вас никак не решить этот вопрос,пожалуйста помогите решить проблему,21 тысяча рублей хоть и не большая сумма но была очень важна для меня,надеюсь на ваше сотрудничество
Банк лжет на банкиру
На каком основании банк ссылается на ст 26 и 37 ГК РФ когда заявляет что несоверешннодетний не имеет права без разрешения органов опеки закрывать вклад???? Поясняйте где в 26 и 37 ГК рф есть хоть слово про опеку?? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО !В силу п. 3 ч. 2 ст. 26 ГК РФ несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет вправе вносить вклады на свое имя в кредитные организации и распоряжаться ими, что является основанием для заключения договора банковского вклада между банком и несовершеннолетним без письменного согласия его законного представителя. Такое распоряжение может заключаться в выдаче вклада на любую сумму на руки несовершеннолетнему денежной наличностью, в переводе всей суммы вклада либо его части на банковскую карту несовершеннолетнего либо во внесении определенной суммы в качестве вклада на имя третьего лица путем заключения с банком договора банковского вклада в пользу третьего лица. При этом закон не устанавливает какой-либо предельной денежной суммы.Статья 26 ГК РФ не содержит прямого указания законодателя на статью 37 ГК РФ, обязывающую родителей (усыновителей), опекунов и попечителей получать дополнительные разрешения опеки при распоряжении несовершеннолетними от 14 до 18 лет своим имуществом. Отсутствие прямого упоминания ст. 37 ГК РФ в статье 26 ГК РФ, указывает на то, что несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет имеют право осуществлять полномочия по распоряжению имуществом с письменного согласия родителей (усыновителей, попечителей) без предварительного разрешения органов опеки и попечительства.В соответствии с Законом РФ от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности», определяющим основы участия банка в гражданском обороте, банк не вправе контролировать расходование денежных средств, находящихся на счете любого лица, в том числе несовершеннолетнего, или устанавливать какие бы то ни было ограничения, если иное прямо не предусмотрено законом.Так же, согласно ст. 426 и 834 ГК РФ, ПАО «Сбербанк» не имеет права предусматривать иные скрытые условия договора. Верховный Суд РФ специально разъяснял, что в силу п.5 ст. 426 ГК РФ условия публичного договора, не соответствующие требованиям, установленным п.п.2 и 4 данной статьи, являются ничтожными. Ничтожными являются условия сделки, заключенные с потребителем, не соответствующие актам, содержащим нормы гражданского права, обязательные для сторон при заключении и исполнении публичных договоров (ст. 3, п.п. 4 и 5 ст. 426 ГК РФ), а также условия сделки, при совершении которой был нарушен явно выраженный законодательный запрет ограничения прав потребителей (п. 2 ст. 16 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», ст. 29 Закона от 2 декабря 1990 г. № 395-1 «О банках и банковской деятельности»)
Когда мне вернут мои деньги которые удерживает наглым образам банк
Заблокировали карту 10 дней назад когда переводил на свою карту назад деньги Почему когда ложил на карту деньги вопросов не были а когда начал их назад же на ту же карты выводить мне её заблокировали Почему так долго меня мурижит ваша служба безопасности и в чем причина это сделать за день и вернуть мне мои деньги уже наконец то
Оператор поддержки - хам.
Здравствуйте. Почему в ВТБ баке , как и в РНКБ, самые невыгодные условия для клиентов по накопительному счету???? 10% это как плевок в лицо по сравнению с другими банками.! Почему вы снизили ставку с 22% " приветственных" сразу до 10%??? Отток капитала не избежкн.
Оператор поддержки, при просьбе закрыть обращение, запросил информацию содержащую персональные данные. А далее начал хамить.....
Компрометация счетов, пожалуйста разблокируйте
Здравствуйте!в 2024 году мне заблокировали карту Сбербанка по компрометации, якобы данные карты стали известны третьим лицам, я пришел в банк попытался перевыпустить карту, но система не дала это сделать, на что мне сотрудник сказала что есть вопросы по вашим операциям, попробуйте написать обращение, я написал обращение, но мне ответили что без объяснения причин банк может отказать в выпуске/перевыпуске карт, согласно ДБО.Я прошу банк пересмотреть позицию касаемо моей проблемы, я хочу вновь начать пользоваться вашим банком, надеюсь вы рассмотрите мой отзыв и примите положительное решени
Как долго еще ждать документы?
Где ? Я получила неизвестного образца документы и потребовала исправить , клятвенные обещания Что документы переделают до 2 марта до 19 часов , где документы?
Блокировка счетов по причине Компрометации
Здравствуйте! 03.03.2025 г были заблокированы все мои счета, дебетовые карты и кредитная карта. Банк обьяснил свое решение, что по причине Компроментации, но при этом назвал много причин, не объяснив ничего конкретного. Ваш банк ссылается в переписке и путем звонка на номер 900, что все в целях моей безопасности, но при этом я звоню САМА и прошу дать мне возможность пользоваться вашим продуктом и мне отказано. Спрашиваю срок блокировки - бессрочно, но при этом пытайтесь снова открыть счета! Прошу проконсультировать меня более опытным сотрудников, для решения вопроса или дать данные офиса - ответ: нет такого! Я как клиент заинтересована в решение данного вопроса и не понимаю, по какой причине банк не идет на сотрудничеств! Прошу рассмотреть моё обращение и помочь мне в решение данной проблемы! Так же дать обоснование данной ситуации, а не повторять каждый раз, что это "Условия банка"!
Заблокировали счет!!
Почему ваши списки никак не обновятся.Ответ Банка России
Списание за уведомления, которые отключал вручную
Я ее вручную отключал! причем тут при подписании договора?
Почему в Россельхозбанк Накопительный счёт 20%,а в мобильном приложении указан9%.В банке отвечают-в интернет банке указан20%,Почему начисление процентов в мобильном банке идёт на 9%???В итоге начисление в мобильном приложении не соответствует в интер
Почему в Россельхозбанк Накопительный счёт указан20%.Но в мобильном приложении начисляется 9%реально!Говорят в интернет банке 20%Почему не соответствие?Отвечают- ошибка в мобильном! Не исправляют уже третий месяц!!Реально в мобильном получается 9%!!!
03.03.2025
Когда закроют счет и выведут денежные средства на указанный мной реквизиты
Здравствуйте Роман помогите мне с вопросом закрытия счета и выводом средств 9 января в озон банк пришло мое письмо с заверениями подписями и так далее трек номер письма EE091405586RU
Блокировка счетов по причине Компрометации
Ожидаю.
Банкома не принял пополнение карты. Превышен лимит.
Добрый день! Пополнял карту через терминал сбербанка. Деньги были пересчитаны, после последовал отказ по оперции. Деньги терминал не вернул. Превышение лимита. Зарегистрировал обращение №91971087 от 02.03.2025г. Что делать в этом случае.
Заморозили счета
Здравствуйте. На днях у меня заморозили счет , я находусл в зоне сво , отправил их жене и деньги заморозили
у нас кредит , сейчас пошли проценты за не уплату. поддержка ничем помочь не может. Молчит. С оператором поговорить не могу. 3 день обещает позвонить сб , как говорят "в течение полу часа вам позвонят , ожидайте " а ответа 0, это все мои деньги. Сейчас и я и моя семья остались без денег. А озон так и молчит.
вклад закончился, где мои деньги, с процентами?
где деньги?
115 ФЗ, хочу получить разблокировку
сколько еще ждать?
Заблокированный свет
Здравствуйте, скажите пожалуйста я прошла процедуру ба и у меня открыт спец счёт на получение заработанной платы ,мне управляющий арбитражный сказа,что в вашем банке я должна самостоятельно разблокировать его ,но я не знаю номера договора
Блокировка всех счетов по 115 ФЗ
25 февраля 2025 года зайдя в интернет банк ВТБ-онлайн я обнаружила, что на всех моих счетах и картах стоит восклицательный знак с пометкой о блокировке. По телефону техподдержки 1000 мне сообщили, что сделать ничего не могут, нужно обращаться в банк. Никаких оповещений о блокировке от банка в виде смс, звонка, эл. письма я не получала. 26 февраля 2025 я обратилась в отделение банка ВТБ по адресу г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 44. Сотрудник банка, проверив мой счет, сообщила, что мой счет 1501 заблокирован по 115 ФЗ за отмывание денег и множественные операции другим людям. Подали заявление на разблокировку и закрытие счета 1501. 28 февраля 2025 на карту 4307 мне поступила зарплата от работодателя. Воспользоваться этими денежными средствами я не смогла, т.к. к этому времени банк наложил запрет на все операции. Снять наличные ни с карты, ни со сберегательного счета я уже не могла. Предложили только сделать перевод на другой мой счет в другом банке. На тот момент счетов в других банках у меня не было. Вечером 28 февраля (пятница) я открыла счет в ПАО Сбербанк. 03 марта 2025 (понедельник) я пришла в отделение банка ВТБ по адресу г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 44 с реквизитами своего свежеоткрытого счета в Сбербанке для перевода своих денежных средств на него. На что сотрудник банка мне сообщил, что перевод сделать не может, мне нужно ждать несколько дней, пока счет не разблокируют. Карточный счет с зарплатой и сберегательный счет с накоплениями полностью блокированы для любых операций.Банк не смог сообщить, какая именно операция была расценена ими, как мошенническая. Просто сообщили, что я больше никогда не смогу быть их клиентом. Со слов ВТБ (без официального извещения), для «отбеливания репутации» мне необходимо предоставить все подтверждающие документы по операциям зачисления/расходования по счету за последние 12 месяцев до даты блокировки:1) Документальное подтверждение источника средств для поступлений на счет2) Пояснения клиента об экономическом смысле проводимых операций по счету3) Документы, подтверждающие цели использования полученных д/с4) Документы, подтверждающие доход клиентаСообщили, что это требуется по абсолютно всем операциям, включая такие очевидные, как покупки в продуктовом магазине и аптеке.Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ более 10 лет, получаю ЗП на карту ВТБ. Я брала и успешно выплатила ипотеку в ВТБ. Никаких неправомерных действий, на мой взгляд, я не совершала. Каждый раз в отделении банка я встречала таких же заблокирванных людей. Очень похоже на системный сбой/ошибку.На сегодняшний день банк ВТБ оставил меня полностью без средств к существованию. У меня двое детей, которых мне теперь не на что кормить и лечить. Более того, я не могу получать заработную плату от работодателя, а это мой единственный источник дохода. Как мне получить свои деньги?
авто кредит
где деньги на авто кредит
Актуализация информации о счетах в ФНС
Здравствуйте! В августе 2024 г. В личном кабинете налогоплательщика обнаружила среди открытых счетов счет в Вашем банке. Обратилась в офис по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 28. Сотрудник не нашел в базе данных счетов, открытых на мое имя. Обратились к старшему, чтоб она посмотрела в "старой" базе. Информации об открытых счетах также нет. Мне была выдана справка об отсутствии счетов. Сотрудник Пешкина З.В. сказала, что направила в ФНС обращение и по результатам со мной свяжутся. Прошло полгода, со мной никто не связался из банка, счет так и числится в ФНС как открытый. Прошу направить сообщение в ФНС о закрытии счета.
Блокировка по ФЗ-115
Добрый день, меня заблокировали по фз115 год назад, и до сих пор не сняли ограничения. я предоставил документы по части переводов, по мелочным переводам не смог предоставить но написал обьяснительную и указал причины. в Сбербанке у меня ипотека, очень не удобно обслуживаться не имея доступ на сберонлайн. прошу вас рассмотреть возможно разблокировки.
Банк не отдаёт мои деньги после заявления о закрытии счёта
13.02.25 я написал в головном офисе Совкомбанка в г.Краснодар, ул.Атарбекова, д.5, Заявление о закрытии счёта и переводе моих денег на мой счёт в другом банке. До сегодняшнего дня 04.03.25 банк мне деньги не перевёл. После звонка на горячую линию банка 8 (800) 100-00-06, оператор мне ультимативно сообщила, что банк ни чего мне переводить не будет. По инструкции оператора горячей линии, я должен лично приехать в офис банка для написания Нового заявления, в котором прошу банк выдать мне наличные из кассы банка. После этого банк снова возьмёт это заявление на рассмотрение. Я затребовал в своём Заявлении от 13.02.25 ответ банка мне предоставить в т.ч. в виде сообщения по моей электронной почте. Ответа по электронной почте от банка мне не поступало. Я потребовал от оператора горячей телефонной линии предоставить мне письменный ответ на указанную в заявлении мою электронную почту, на что было зарегистрировано Обращение №805648, согласно которому я должен ждать ещё 10 дней для получения ответа банка. В соответствии с п. 5 ст. 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Позиция ЦБ РФ такова, что как только принято заявление на закрытие счета, клиент перестает быть клиентом, соответственно, отказать в выводе остатка денежных средств, согласно п. 11 ст. 7 115-ФЗ, нельзя. В случае не выполнения требований указанных в моём Заявлении от 13.02.25, вынужден буду обратиться с жалобой в правоохранительные органы и ЦБ РФ, для подготовки материалов с дальнейшим обращением в суд!!
Заблокировали меня по 4.5 и 4.9
Здравствуйте всем меня заблокировали и даже нельзя получить карту по какой причине я даже не понимаю я Работаю в магазине инструментов много раз люди мне кидали денег за инструмент и поэтому меня заблокировали эта как понять т-Б вы теряйте таких клиентов то что даже не понимаете за что
Со вторым вопросом, по закрытию счёта разобрались. По справкам за 2022, 2023 и 2024 года результата так и нет.
Закрыть счет в банке
Добрый день. Обслуживание продуктов Росбанка перешло в Т-банк, хочу закрыть счёт а остатки средств перевести на расч счёт в другом банке. Не могут закрыть уже несколько месяцев счёт, а представитель назначает встречи и отменяет без предупреждения.
Вы долго ещё будете шаблонно отвечать и бездействовать?
Долго проверять ещё будете? Шаблонный ответ меня не устраивает
Закрытие счета в банке
Нечаянно закрыла вопрос. Продублирую снова. Добрый день. Обслуживание продуктов Росбанка перешло в Т-банк, хочу закрыть счёт а остатки средств перевести на расч счёт в другом банке. Не могут закрыть уже несколько месяцев счёт, а представитель назначает встречи и отменяет без предупреждения.
Удалить не действующий с 2002 года счет
Здравствуйте! В личной кабинете налогоплательщика увидела информацию об открытых и действующихсчетах. Среди них обнаружила счет открытый в АО Сбербанк 14.05.2002 года. (Счет открывался для полученияпособия по безработицы). Счет был открыт на добрачную фамилию ***, и соответственно, подействующему на ту дату паспорту. При обращении в отделение 8619 Сбербанка г. Краснодар получен ответ,что данный счет не найден. При просьбе найти счет по фамилии *** получен ответ, что такой клиенттакже не найден, т.к. нет указания паспорта, действующего на дату 14.05.2002 г. Было сформированообращение № 25022470009345, с датой ответа до 28.02.2025 г.В тот же день, 24.02.2025 г., совершила звонок на горячую линию Сбербанка, специалист предоставилаинформацию о том, что действительно у меня открыты два профиля: на *** и на действующуюфамилию ***. В имеющемся обращении № 25022470009345 специалист (по ее словам) добавилаинформацию о том, что необходимо соединить два моих профиля и удалить не работающий счет от 2002 года.На настоящее время срок исполнения обращения при звонке на горячую линию переносится каждый день надень вперед: при звонке 03.03.2025 г. срок был до 05.03.2025, при звонке 04.03.2025 г. срок - до 06.03.2025 г.Просьба в содействии в решении данного вопроса: ЗАКРЫТЬ НЕ РАБОТАЮЩИЙ С 2002 ГОДА (23 ГОДАНАЗАД!!!!!!!!!!) СЧЕТ. Клиентом Сбербанка не являюсь (в 2019 года открывала счет для получения пособия попогребению из ФСБ, который закрыла сразу по получении пособия).
Выписка счета которого нет в банке, но банк оповестил налоговую о его существовании
Добрый день. С 28 февраля не могу получить выписку за определенный период по закрытому счету(счёт отображён в налоговой ф 67). В банке ВТБ нет такого счета, запрос дополнительный также не дал результатов. Выписка необходима для подтверждения статуса малообеспеченной семьи. Почему отправляют в налоговую службу фейковые номера счётом. Следующее обращение будет в Центральный банк.
Банк не отдает деньги 4 месяц
Оксана, здравствуйте. Обращаюсь к вам уже в 4 раз и после обращений к вам все благополучно двигалось25.02 я сходил в отделение в городе Перми и написал заявление на вывод средств на мои реквизиты банка Тинькоф. Cказали ждать. Сколько еще ждать? Просто никогда не говорят сроки и я уже 4 месяца деньги не могу получить. Я надеюсь банк быстро выведет деньги с вашей помощью, иначе это прямое нарушение статей 845 и 859 ГК РФ, которые регулируют возврат средств.
здравствуйте, оформил кредит, зашел в приложение, написанно, что заявка одобренна, а дальше, что делать?
здравствуйте, оформил кредит, зашел в приложение, написанно, что заявка одобренна, а дальше, что делать?
Снятие ареста со счёта
Банк не снимает арест со счёта. Пристав вынес уже 2 постановления о снятии. ИП закрыто. Оригинал постановлений предоставить не могу, т.к. нахожусь в другом регионе, в отличие от региона нахождения отдела ФССП. Постановления в электронном виде в ЛК Госуслуг, подписанные ЦП. Обращения на горячую линию банка не помогают. Постановления в электронном виде не принимают. Ответ один - сочувствуем, на счет наложен арест. Кого пинать - не знаю. При этом все остальные банки, где находятся счета - арест сняли в течение дня-двух. В общем впечатление от банка ВТБ - очень негативное.
Где моя выписка по счету ?
Я долго буду ждать от вас ответ на обращение? Почему нельзя сделать сразу с правильными датами которые от вас просят ? Почему на то чтоб ответить Центробанку у вас нашлось время а переделать даты у вас нет возможности?
Заблокирован доступ к счету через приложение.
Только что пытался зайти в приложение. Досту по паролю и отпечатку не сработал,приложение затребовало номер телефона и после 3 раз заблокировало, смс с кодом пришло слишком поздно.
Не могу закрыть счет....
Претензии не к ВТБ, в "чистом виде", в котором тоже открыт счёт и вопросов с обслуживанием нет, а к наследию банка Номос-ФК Открытие. Был счёт в Номос банке с 2009 года, который перекочевал в ФК Открытие, вопросов не было. После присоединения к ВТБ (в лице Банка Москвы) и начала списания заградительных комиссий, чтобы вынудить клиента закрыть счёт, пытался закрыть дистанционно через интернет-банк, звонил в службу поддержки, но выяснилось, что мои полномочия оформлены ненадлежащим образом и права закрыть счёт дистанционно у меня не имеется... Хотя я с 2009 года как являлся единоличным исполнительным органом, так и являюсь, кроме того, платёжные поручения от моего имени исполнялись без проблем вплоть до конца 2024 года.29 января 2025 года приехал в офис на Большой Радищевской, сообщил, что надо закрыть счёт. Любезная сотрудница при этом сообщила мне, что полномочия мои в полном объёме действуют до лета 2025 года и зачем же я ехал через весь город, когда мог это сделать дистанционно🤷♂️В общем написал заявление о закрытии счета, однако в "остатках" интернет-банка Открытия (банка москвы) счёт и остаток по счету так и отображается.....Номер счета 40702810521990000929
Как восстановить доступ к аккаунту
Ненамеренно перепривязал номер телефона, к которому была привязана карта Озон банка к другому аккаунту. В следствие чего был утерян доступ к карте. Как восстановить доступ к карте? Озоновские ссылки на восстановление не работают. Постоянно появляется ошибка в духе "Что-то пошло не так, попробуйте еще"
Арест счета в ВТБ, сумма ареста 0
Здравствуйте, Кристина, мой счёт в ВТБ арестован от 13.02.25, в отделениях банка был неоднократно, обращения от менеджеров банка тоже были, на линию звонил, причину ареста узнать так до сих пор и не могу, сумма ареста 0, никаких долгов в госуслугах и на сайте ФССП на мне нет, как и делопроизводств, лично на прием в ФССП ходил, также по мне ничего нет, отправили обратно в банк, в банке был раз 5, ответа всё так и нет, помогите!!!
Как проходит процедура увеличения лимитов несовершеннолетним
Мне 14 лет, у меня есть карта ВТБ, обычная, не детская, но у меня лимит 20к в месяц т.к. я несовершеннолетний. Знаю что бы увеличить лимит до стандартного нужно присутствие родителя, меня и моего паспорта. И мне интересно узнать как проходит процесс и что для этого нужно в отделении банка?
Не закрыть счёт и вывести деньги
Здравствуйте. 20 февраля в отделении банка мною было написано заявление на закрытие счёта, так как банк по непонятной для меня причине заблокировал доступ к моему счёту. На счете остались деньги, сказали ждать до 10 дней, чтобы потом придти и вывести деньги по реквизитам другого банка. Сегодня пришёл в отделение, мне ничего не смогли сделать, так как сказали, что счёт активен. Решите побыстрее данный вопрос, очень нужно вывести деньги. Спасибо.
Заблокировали счёт в банке
Здравствуйте, сделал сегодня карту и произвёл несколько платежей, после чего заблокировали карту, написал в чат поддержки - игнор, позвонил по горячей линии - сказали писать в техподдержку, что мне делать?
Ужасное обслуживание
Банк не предоставляет справку о движении средств по счёту. Ссылаясь на задолженность. Хотя обязаны предоставлять. Сотрудники на горячей линии хамят. Офисов нет. Ужасный банк
Здравствуйте как разблокировать Тинькофф карту
Пришло сообщение ваша карта заблокирована мне нужно её разблокировать но я не знаю как помогите пожалуйста
Кешбэк в Золотом Яблоке
Добрый день!Выбрал повышенную категорию "Парфюмерия" на март 2025.Сделал заказ и оплатил его в Золотом яблоке, но почему-то вижу, что платеж числится в категории "Супермаркеты", следовательно, не получил по нему кэшбэк.Могли бы помочь разобраться, почему так произошло и начислить баллы?С уважением,Игорь
Не могу оплатить счёт через быстрые платежи
(а может быть и не только его)Решил оплатить коммунальный платеж через приложение Мой Мосэнергосбыт. Через приложение банка, быстрым платежом. В окне платежа напротив суммы стоит замок (вижу такое впервые, операцию выполняю далеко не первый раз) Нужно подтвердить кодом, через СМС. Окей, приходит сообщение с текстом "Не можем отправить вам персональную информацию. Чтобы это исправить, пожалуйста, перезвоните: 88005552550". Звоню, девочка-оператор долго разбирается, после чего заявляет, что нам нужно созвониться по видеосвязи. На вопрос о блокировке счёта, на вопрос, в чем проблема, почему так вышло - "это делается для блага клиента, потому что участились случаи мошенничества". Какое мошенничество в оплате копеечного счета может быть? Почему нет объяснения из за чего блокировка платежа? Хорошо, говорю, что нужно сделать, как мы будем созваниваться? Я, говорит, вам пришлю СМС со ссылкой, вам надо будет по нему перейти. Вдумайтесь, пожалуйста в это. Чтобы защитить меня от мошенничества, мне надо перейти по ссылке в левом сообщении, совершить видеозвонок, поторговать лицом для своего же блага оставить биометрию неизвестно кому по неизвестно какой причине. Это не нормально решать вопрос подобным путём.
Карта заблокирована по компрометации
---Заявка на разрешение проблемы с блокировкой карты**Уважаемые представители [ПАО СберБанк],Я, [Холмуминов Д. А.], клиент вашего банка. Я обращаюсь с просьбой помочь мне разобраться с блокировкой моей карты (номер карты: ****-********-*25), которая была заблокирована по причине компрометации 25 февраля 2025 года. Я хочу пояснить, что карту использую исключительно сам, все данные карты мне известны, и никто, кроме меня, не имеет к ней доступа. Проблема возникла после того, как я оплатил покупки на сайте Ural Airlines (первый раз покупал авиабилет, затем место и еду), а также пытался оплатить стрижку. Оплата не прошла, а позже я получил сообщение о блокировке карты. Вечером 25 февраля, когда я приехал домой, я увидел уведомление о блокировке и отказе в оплате на сумму 2200₽.Я обращаю внимание, что у меня нет родственников или других членов семьи, которые могли бы получить доступ к моей карте, и на момент блокировки я использовал только свои устройства и личные данные. Сим-карта, привязанная к счету, также находилась у меня.Я не хотел перевыпускать карту, так как она является Mastercard, и был уверен, что блокировка произошла по ошибке. В ответ на запрос в банке мне предложили только перевыпуск карты, но я не считаю это необходимым. Пожалуйста, рассмотрите возможность разблокировки карты и объясните причины ее блокировки.Буду признателен за оперативное разрешение этого вопроса. Заранее благодарю за внимание к моей заявке.С уважением, [** ** ** ] [Номер карты ****] [Контактный номер телефона +7***]---
Сбер прайм обязательно подключать?
Благодарю за ответ! А можно в таком случае отключить подписку Сберпрайм и вернуть деньги. Так как мне в банке сразу не обьяснили что есть другие варианты, а просто прдключили Сберпрайм, не спрашивая меня.
Как закрыть счёт кредитной карты?
23.01.2024 погасила полностью долг по кредитной карте и заблокировала. Спустя неделю образовался долг (лично мне не понятно откуда) который я в итоге с горем пополам смогла оплатить. Но счёт мне через месяц так и не закрыли. Сейчас уже несколько дней мне обещают " завтра" закрыть счёт. Уже не знаю, закроют ли его вообще. Клиентом банка быть не планирую, просто хочу уже закрыть счёт. Ощущение, что банк просто тянет время
Не заплатили проценты по вкладу
У меня в банке было оформлено два счета, при переоформлении одного из счетов сотрудником банка была допущена ошибка. Один счет был оформлен 20.09.24 на 3 месяца. т.е. до 22.12.24. когда я пришла его переоформить, мне сказали, что он пролонгирован 22 ноября еще на 3 месяца. Я не собиралась просто так закрывать счет. Мне не выгодно терять проценты, я пенсионер. Я уже подавала заявление в свое отделение, мне пришел ответ, что я подписала заявление электронно. Я доверилась сотруднику, он показал, где поставить подпись. Мне не дали прочитать заявление.
блокировка моего счета
Добрый день Кристина. Надеюсь вы меня помните. За последние дни я пообщался еще с несколькими вашими сотрудниками как по телефону ,так и в центральном офисе банка Спб. Среди них самым умным и продуктивным был голосовой бот Виктория, которая звонила напомнить ,как это плохо допускать просрочку по кредитной карте и напоминала что нужно поскорее оплатить обязательный платеж в размере 1200 рублей. Далее мне звонила уже девушка сотрудник и говорила примерно тоже самое. На что ответил ,что в принципе готов заплатить и деньги на счету есть, только разблокируйте, она как и все остальные 15 человек с которыми я общался в течении последнего месяца ничего не ответила. Я предложил просто перевести эту сумму с дебетового счета на кредитный. На что мне ответили ,что нет таких полномочий. Видимо слишком сложная операция или слишком плохо училась на финфаке. В центральном офисе мне отвечают примерно тоже самое ,что и в другом и по телефону. Что никто ничего не знает, не понимает и все отсылают к друг другу. Такое ощущение, что в ваших офисах сотрудники хорошо умеют только впаривать пенсионерам бесполезные для них подписки. Накануне 8го марта я не могу купить цветы и подарки своей матери, жене и дочке. Ваш банк также совершенно намеренно портит мне кредитную историю. У вас все в порядке? Мне это надоело. Хватит. Мне нужно ,что бы мой вопрос решился в течении двух дней начиная с сегодняшнего. Алгоритм такой. Разблокировка счета, закрытие вклада и иис, погашение кредитки и выдача или перевод мне оставшихся денег. Не перепутайте порядок. Если же каких то подвижек в течении этого времени не произойдет то 7 марта я начну действовать. Я обычный законопослушный гражданин ,а вы огромный банк, так что вариантов у меня не так много. Я буду писать про вас отзывы. На яндекс и гугл картах на те отделения которые я посещал, магазинах приложений, финансовых сайтах агрегаторов и т.д. В этих отзывах не будет ни слова неправды, только факты. Начну я разумеется с этого сайта. Я подробно распишу каждый шаг .Я позволю себе дать господину Костину несколько советов по оптимизации бизнеса и расходов. Всю эту толпу бесполезных дармоедов надо разгонять. И начать разумеется надо с лично вас Кристина. В прошлом нашем общении вы не ответили ни на один вопрос. Вы написали стандартную отписку ,что соблюдаете все правила и законы. Когда я привел в пример статьи федерального закона и гражданского кодекса РФ и спросил у вас, на что вы ссылаетесь , вы просто проигнорировали. С вашей функциями справится чатбот даже начального уровня. Вам нужна новая работа где вы сможете приносить пользу. С тряпкой,ведром и шваброй. Так же я обязательно напишу на вас жалобу в ЦБ. Хватит отговорок. Мне нужно решение проблемы. И если хотя бы 2-3 человека прочитают мои отзывы и переведут деньги с вашей помойки ,на банки всех цветов светофора, которые в разы корректней ведут себя даже в случае блокировок, то буду доволен.
Вывод денежных средств и закрытие счета
Почему менежеры так некомпетентно работают... Неполные реквизиты якобы предоставил из своего банка Тинькоф для вывода. Я просто уже 5 раз еду в банк из-за некомпетентности и непрофессионализма сотрудниковСегодня 05.03 снова еду в банк писать новое заявление. Будьте так добры, проконтролируйте вывод пожалуйста Реквизиты для пополнения счетаПолучательПопов Дмитрий РомановичНомер счета40817810800039838428БИК044525974Банк-получательАО "ТБанк"Корр. счет30101810145250000974ИНН при необходимости7710140679КПП при необходимости7713010
Снятие ареста со счёта
А если пристав в постановлении пишет - отправлено в банк? Он его на хромую лошадь грузит и отправляет в никуда? Или это в банке ВТБ каналы связи так плохо работаю?. В других банках работают, у ВТБ не работают? В общем, банк ВТБ - дно((
Сберегательный счёт.
Добрый день!12.09.2020г. в Великих Луках был открыт сберегательный счёт. Действителен ли он до сих пор и можно ли им воспользоваться?Спасибо.
Разблокировка света после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте, 28.02.2025 было завершено дело о банкротстве физлица, гражданин освобожден от долгов 03.03.2025 финансовый управляющий опубликовал Определение суда на федресурсе. Когда будут разблокированы счета?
Выведите мне деньги с заблокированного кабинета: я не могу зайти в приложение
Здравствуйте. Сегодня 05.03 заверил заявление на вывод денег у нотариуса. Отправил по почте России вам на юр адрес докуиенты. Прикладываю здесь саканы докуиентов: заверенное заявление и паспорт. Ниже реквизиты для вывода, которые я указал в заявлении и отправил по почте РоссииПрошу вывсети деньги по реквизитам
Неправомерное пользование деньгами.
12 февраля 2025г я пополнила банковский счет на сумму 50000руб, 14.02.2025 моя карта была заблокирована банком по причине якобы недостатка документов. Я выслала по требованию в чат поддержки все документы, а именно: паспорт иностранного гражданина, миграционную карту и уведомление о прибытии иностранного гражданина (миграционный учет). Сроки моего пребывания по месту регистрации указаны в документах (15.09.2025г). Со дня блокировки каждые 2-3 дня я звоню в поддержку, обещают разобраться, но карта так и заблокирована. На сегодняшний день (05.03.2025) 20 дней банк пользуется моими деньгами без моего согласия.Дальше что делать?
Заморозили счета
Хорошо , спасибо. Ожидаю
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Не каким третбим лицам я не передовал карту , а собирал на благотворительность если я что то нарушил извиняюсь больше так не буду
Заблокировали счёт в банке
Хорошо, жду
Банк не зачисляет заработную плату на карту
Добрый день!На карту 2200 4002....5751 наложен арест на сумму 72 411,48. Была зачислена заработная плата (отображается в истории зачисления) в сумме 143 550. Банк отказывается зачислять разницу на карту (в ФССП уточнил, постановление пристава почитал, арест именно в пределах суммы 72 411,48, а не на весь счет. Поддержка отказалась помогать, с боем составили обращение № CR-14768063. Вопрос так никто и не решил. Прошу предоставить мне законное право пользования моей заработной платой (разница между зачислением и арестом) и наказать бесполезную поддержку. Оставляю за собой право опубликования скриншотов переписки в открытых источниках и обращения в ЦБ и Прокуратуру.
Карта Альфа-банка и ее закрытие
Здравствуйте. Сегодня я узнала, что на мое имя и мой номер открытка карта в банке "Альфа-банк", но я не открывала эту карту и свои данные мошенникам не передавала. Ничего о своей этой карте я не могу узнать - она оформлена не физически, а онлайн (ее нет как физической пластиковой карты, она как онлайн карта) и, по тому какие диалоги были в чатах она была открыта 03.03. После 1 минуты использования приложение просто выталкивает меня из него и заставляет заново регистрироваться. В профиль я зайти не могу, ничего сделать не могу, а в поддержке говорят, что чтобы закрыть счет нужно лично явиться в банк. Сделать это я могу только завтра, а пока боюсь, что раз она открылась сама (логично, что мошенничество) то могут на меня что угодно оформить. Помогите разобраться
Не можем снять деньги с депозита.
Разместил вклад на 180 дн. под 18% 05.03.25 заканчивается срок вклада.Нужны срочно деньги.Снять не можем.Написано вклад продлен до сентярбя 2025 года.Договор был с альфа банко на 6 мес.Как так получилось, что вы не отдаете деньги своих клиентов и изменяете сами условия договра.
Прошу разблокировать карту
Уважаемые сотрудники Альфа Банка, прошу разблокировать мою карту, так как считаю ваши действия незаконными.Мне пришел перевод на большую сумму, после снятия в банкомате карту заблокировали, при посещении офиса сотрудник мне сказал: «банку нецелесообразно предоставлять вам варианты разблокировки карты»Как это может быть? С чего это вы не даете варианты разблокировки, разве по закону не обязаны? Вывести деньги не даете, с кассы забрать не даете, разблокировать тоже не даете. Все мои переводы и поступления это не мошеннические махинации, а сбор средств и оплата ресторанов. Прошу разблокировать мою карту, уже подал жалобу в Центральный Банк России, из-за халатного отношения сотрудников к своим клиентам
Здравствуте. Справки так и не поступили. Сроки, установленные указанием Банка России от 27.05.2021 г. N 5798-У, по предоставлению таких сведений нарушены. Прошу оказать содействие и отправить данные справки на электронную почту, вопрос очень срочный был ещё неделю назад
Блокировка карты и отказ в выдачи детского пособия, противоречивая информация со стороны сотрудников.
Здравствуйте. Явлеюст клиентом вашего банка на протяжении многих лет, оформляю полис ОСАГО на литчный автомобиль в вашем банке, полала пособия. При попытке зайти в лк, вышло сообщении "Учетная запись заблокирована", обратилась в этот же день по указанному телефону 1000, на что сотрдуник ответил что не видет ничего серьезно, нужно подойти в банк и там снимут блокировку. Решила дождаться 03.03, тк в этот день приходит универсально пособие на детей на карту ВТБ. 03.0о обратидлась в офис банка по адресу : Челябинск, пр-т Ленина, 83. Сотрудница мне сообщила что причину блокировки она не видит и разблокировтаь меня не возможно, так же отказала в выдачи денежных средств (ДЕТСКИЙ ПОСОБИЙ!!!!), предложив закрыть счет и сделать перевод на другой счет в другом банке, я отказалась, тк 1. Ожидаю еще поступления соц пособий на данную карту и 2!!! Хотела бы знать причину блокировки, тк ничем противоправным или противозаконным я не занималась. 3. У меня нет возможности предоставить реквизиты другого банка. Мало того, перед блокировкой картой и счетом не пользовалась примерно 2-3 недели!!!! Сотруднику банка в офисе все вышесказанное озвучила, на что мне было предложено написать заявление на рассмотрение ситуации. Так же, сразу после посещения офиса позвонила на горячую линию, где мне было озвучено что у меня блокировка ЦБ, тк я в базе данных. Одновременно вела переписку с специалистом ЦБ в мобильном приложении, там мне ответили что нужно подать заявку на наличие данных, что я сделал незамедлительно- сегодня получила ответ - МЕНЯ НЕТ В СПИСКАХ!!! прикрепляю ответ ЦБ. И что банк не зависимо от блокировки не имеет право удерживать ПОСОБИЯ, ПЕНСИЮ и ЗАРПЛАТУ и должен выдавать денежные средства в день обращения в кассе банка ( в вашем офисе касса имеется). Я многодетная мать, двое детей на инвалидности. Прошу ответить, по какому праву вы держите мои средства? А также на основании чего была произведена блокировка?- это также обязанность банка, письменно уведомлять клиента о блокировке и ее причинах. Прошу разобраться как можно скорее в данной ситуации, произвести разблокировку лк и карты и выдать мне наличные денежные средства в кассе банка, тк предоставить реквизиты другого банка у меня нет возможности. Три обращения в банк, два на горячую линию и одно в офис и всегда разные ответы, как так ???!!!
Жалоба на незаконную блокировку дебетовой карты
Уважаемые сотрудники ПАО «Альфа-Банк» Настоящим письмом я, являющийся держателем дебетовой карты Альфа-Банка, выражаю своё несогласие с блокировкой моей карты, произведённой на основании Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма».Сумма операций, послуживших причиной блокировки, не превышает установленных пороговых значений, которые обычно служат триггером для проверки по 115-ФЗ.Считаю блокировку моей карты незаконной и необоснованной по следующим причинам:Банк не предоставил мне никаких доказательств, подтверждающих подозрительные операции по моей карте. Все мои операции были обычными и соответствуют моему привычному стилю жизни и блокировка произошла без предварительного уведомления и запроса пояснений с моей стороны, что является нарушением установленной процедуры. так же объем операций, которые, по мнению банка, являются подозрительными, не выходит за рамки обычной для меня финансовой активности. Я являюсь добросовестным клиентом банка, пользуюсь услугами Альфа-Банка полгода и никогда ранее не нарушал законодательства РФ Прошу Вас незамедлительно разблокировать мою дебетовую карту, так как при посещении банка, сотрудник мне сказал: «банку нецелесообразно предоставлять вам варианты разблокировки карты» вывод наличных с кассы или переводом на другой счет тоже запретКак это может быть? В случае неисполнения моих требований, я буду вынужден обратиться в суд для защиты своих прав и интересов.С уважением.
Заблокировали карту по компроментации
Здравствуйте!Столкнулся с проблемой во время оплаты по QR коду, с личной дебетовой карты Сбербанка,Пришла сразу же блокировка по компроментации, причем заблокировали все карты и счета кабинета физ. лица и карты сбер. бизнеса, но Карту сбер бизнеса восстановить получилось.Создавал много обращений по этому вопросу, но всё безуспешно, причину блокировки не называют, Помогите решить вопрос с личным кабинетом физ лица, если нужно будет что-то подтвердить Я всегда на связи. Спасибо!!!!