Договор рассрочки и арест по исполнительной надписи
Здравствуйте Была просрочка и долг по кредитной карте на сумму 66 тыс. рублей. В январе 2024 договорились с банком о рассрочке задолженности платежами по 2900, с января месяца исправно вносити платежи в срок.Как оказалось в итоге в феврале 2025 банк обратился к нотариусу и получил исполнительную надпись. В марте этого же года с кредитки списали 5000₽ в качестве пошлины за услуги нотариуса. И сегодня ночью 04.04.25 пришло смс от Сбербанка о том, что на счета наложены ограничения в связи с исполнительной надписью. Сумма взыскания 66 тыс. как и была в самом начале, взыскателем числится Т-Банк. Возникает вопрос. Для чего мы с банком договаривались на рассрочку, если он пошел на такие меры? И почему он вообще на них пошел. Мне теперь ждать блокировок всех карт? И почему сумма взыскания 66 тысяч, хотя погасить осталось всего 60?
О закрытии неиспользуемых счетов
Создала обращение №250303-7000-868457 от 03.03.2025 о закрытии двух старых счетов, на что получила ответ,что для перевода остатков со счетов необходимо открыть новый! Сберегательный счёт. Считаю, что банк нарушает мои законные права, как клиента банка, есть активная карта, куда можно перевести остатки денежных средств и закрыть неиспользуемые счета
может ли банк списать денежные средства с арестованного счёта в счёт задолженности?
может или нет???
Система, которая позволяет пользоваться защищенными средствами
Добрый день. Суть такова - у меня есть взыскание от приставов, утром оставшеся сумма на погашение была 41 650,87 рублей, сегодня пришла зп - 56650 р, и половина - 28750 руб ушла приставам, это понятно. НО уменя на балансе осталась не вторая половина зп, а меньше - 14899,13. Те выходит банк забрал всю сумму сразу, но приставам перевел только часть. На вопрос в чате - почему, мне ответили, что у меня не подключена система, которая позволяет пользоваться защищенными средствами самостоятельно. Это что за система, первый раз о такой слышу, почему мне ее нужно подключать отдельно.?
Закрыли счет, нет доступа к деньгам
Здравствуйте, у меня происходили часто переводы по карте, и в целях безопасности мне ограничили счет. Я предоставил информацию и описал что к чему. Чеки и пдф документы так же. Они уведомили что необходимо закрыть счет и указать Данные другого банка. Однако денежные средства которые там находятся, все которые у меня есть и я в походных условиях. Идут уже 2 сутки. Нет не какой обратной связи.. Когда мне переведут денежные средства ?
Задолженность по неисполнению договора автокредита начислена ошибочно
Это, конечно, всё замечательно, но есть одно существенное НО!Полис КАСКО был направлен 27.01.2025, уведомление о том, что полис отключен было получено мной 31.03.2025 в 11:30 в рамках обращения №522920126. То есть в январе и феврале полис КАСКО подходил под требования?Списание ежемесячного платежа осуществляется 28.03.2025, уведомление было получено 31.03.2025, то есть начисление задолженности противоречит условиям договора и ГК РФ.По вопросу повышения ставки сообщаю следующее: Пунктом 4 Договора предусмотрено изменение ключевой ставки "в случае отказа Заемщика в течение срока действия Договора от обязательных видов страхования ......и/или невыполнения Заемщиком обязанности по вышеуказанным видам страхования свыше 30 календарных дней" Согласно п.9 Договора "Заёмщик обязан З А К Л Ю Ч И Т Ь/обеспечить заключение: 9.1.1. Договор страхования приобретаемого автотранспортного средства..." Договор на полис КАСКО был заключен 17.01.2025 (а вернее пролонгирован).Дополнительно сообщаю, что в соответствии со ст. 956 ГК РФ "Страхователь вправе заменить выгодоприобретателя, названного в договоре страхования, другим лицом...". Указанный Вами аргумент о том, что "не смогли принять его, так как вы указали выгодоприобретателем и залогодержателем не наш банк" не может быть принят в качестве причины несоблюдения условий договора. Вы утверждаете, что мне необходимо откорректировать полис, чтобы был указан Т-Банк, на каком основании? По Вашей логике, необходимо вносить и корректировки в Договор кредита (заключение нового договора/дополнительного соглашения с теми же условиями, но указанием другого банка - Т-Банк)Касаемо невозможности пересчета прошедшего платежа - это ваши технические трудности, в которые я даже вникать не собираюсь. Ваши действия противоречат и условиям договора, никакой просрочки нет, это выдуманная вашими сотрудниками задолженность. Ситуация ставит под большой вопрос компетенции сотрудников Вашего банка.Принимая во внимание вышесказанное мной, прошу:1. Разобраться с причастными сотрудниками;2. Корректно отобразить график платежей начиная с марта 20253. Убрать несуществующую задолженность.В случае очередной отписки, буду вынужден обратиться в Центральный Банк России, с целью содействия в сложившейся ситуации, а также в Роспотребнадзор и далее в суд.
Блокировка счета без причины
Заблокировали счета без объясчнения причины еще и ожидание ответа от банка несколько дней, у меня финансовые обязательства, я жду поступления средств на карту банка, а карты нет, если сумма зависнет в воздухе, то кто мне будет ее компенсировать?
Хочу закрыть счёт в банке!
В банке мне отказывается закрывать счёт, нарушают мои права и правила ЦБ! Счёт арестован ФССП. Денег на счету нет и больше никогда не будут! И с вашим недобанком я больше не буду иметь дела!Закрывайте его немедленно или будет жалоба в ЦБ!
Договор рассрочки и арест по исполнительной надписи
Не выполнял*В январе с банком был заключен договор о рассрочке на сумму долга с платежом 2900, который исправно вносился на протяжении 3-х месяцев. Какой смысл платить по рассрочке, если банк взыскивает деньги с карт ДРУГИХ банков, накладывая арест? Для каких целей тогда банк предлагал этот договор рассрочки заключить вообще?
Банк необоснованно заблокирован
Банк без каких либо причин заблокировал мне возможность пользования я законопослушный гражданин, никаких подозрительных операций не было совершено , обратился в поддержку , написал текст что "Данные операции которые поступали за последние 30 дней являются абсолютно законными , средства , которые поступают на счет являются оплатой валюты за «буст» ( повышения ранга) в компьютерной игре counter strike ." после чего ответа не последовало , обязывался не осуществлять предпринимател скую деятельность со счета . Банк полностью игнорирует в чате , требую вернуть возможность Пользования
Закрыли счет, нет доступа к деньгам
Жду обратной связи, благодарю )
Соц выплаты на карту
Сделала перевод только после четырёх звонков специалистам отдела взыскания ,начиная от 1 апреля и жалобы сюда.и напоминаю ситуация повторяется 2 месяца подряд. До этого всегда приходили деньги стабильно и никто их не замораживал. Со второй картой все в порядке. Буду писать жалобу в Центробанк. Грядут майские праздники, следующие поступления на счет будут проходить в конце апреля, а потом на праздниках никто моих вопросом заниматься не будет и ребенок останется без средств к существованию.
Не закрывают счет в банке ВТБ.
Добрый день. 24 марта в отделении банка мной было написано заявление на закрытие счета кредитной карты. Сотрудник сообщил, что в течении 10 календарных дней счет будет закрыт. На данной площадке я вижу ответы сотрудников банка ВТБ подтверждающих закрытие счетовода в течении 10 дней. На сегодняшний день счет все еще на стадии закрытия. Почему его не закрывают? Когда он будет закрыт? Почему вы нарушаете сроки?
Закрытие счета OZON Bank занимает 45 дней. Почему? Зачем банку история болезни? Законно ли вообще просить историю болезни?
Закрыли счет без объяснений, в момент когда стоял на кассе в больнице. запросили историю болезни! На каком основании БАНК запрашивает историю болезни? Есть закон о мед тайне. В итоге счет попросил закрыть. чтоб вывести деньги банку потребуется заверенный нотариусом паспорт и заявление о закрытии счета (так же заверенное нотариусом) . услуги нотариуса оплатил из своих денег. деньги будут выводиться 45 дней. На больницу пришлось занимать и слать на другой банк. ужасный сервис. открывают счет по паспорту и карту приводят курьером. А на закрытие уже ты сам оплачиваешь нотариусов и почту! Присвоили мои деньги на 45 дней ! Буду судиться
Банкротство
Здравствуйте, завершилась процедура банкротства,долги списаны,в приложении в кредитной карте отображается долг,как его убрать?
Я прошла процедуру банкротства, почему мне не одобряют дебетовую карту?
Я прошла процедуру банкротства, почему мне не одобряют дебетовую карту?
Альфа чек списали деньги
Здравствуйте, списали 99₽, разберитесь пожалуйста с вопросом, картой не пользовался вовсе, еще и платить за что то, услугу я эту не подключал, даже заблокировал карту из за этого.... щас в приложение не дает уже войти, но осадок есть, хотя то заходит то нет. Верните баланс по счету 0 и закройте его.
Блокировка счёта, вывод средств
Абсолютно ужасная поддержка в чате - диалоги закрывают не дождавшись ответа, не уточнив, есть ли ещё вопросы. Каждый вопрос приходится повторять по 3-4 раза новому оператору! Какие-то вопросы просто игнорируют. Сроки рассмотрения образения о закрытие счёта (которое приняли после 5-ти попыток и нескольких звонков на горячую линию) сообщить отказыаются, номер обращения сообщить отказываются. Просто потрясающе - блокируют счёт и средства, лишая возможности полноценно совершать покупки на маркетплейсе и теряя клиента, так ещё и не таким образом строят "диалог". Это нельзя назвать банковским обслуживанием - платйжка для покупок на ОЗОН с отвратительной поддержкой.
Заблокировали счет в озоне
Заблокировали карту на озон, застряли деньги и невозможно вывести, и в чате не отвечают, хоть деньги на другую карту скинуть, больше никогда не буду пользоваться этим банком
Ввели ограничение на карточный счет без предупреждений, когда снимут не ясно
В марте 2025 оформил дебетовую карту РСХБ в Махачкале, временно проживая в Дагестане, сам прописан и проживаю в Москве. Также открыл накопительный счет онлайн в Интернет банке. 04.04.25 после 19-30 возникли задержки при переводе между своими счетами в РСХБ с накопительного счета на карточный, были задержки при пополнении карточного счета в РСХБ через СБП со своего счета в другом банке, но через 15 минут деньги все-таки приходили. При попытке вечером 04.04 поздно перевести с карточного счета РСХБ на накопительный РСХБ система выдала отказ со ссылкой на техническую проблему и просьбой повторить позднее. Следующие попытки такого перевода шли с тем же отказом, в поддержке сказали обратиться в отделение банка, где получал карточку, сообщив что на карточный счет ввели ограничение и помочь могут только в отделении. Хорошо, что не уехал в Москву. 05.04 в отделении банка мне сообщили, что ограничения в связи с мероприятиями затронули все карточки Республики Дагестан, а разбираться и снимать их будут только в понедельник, поскольку сейчас выходные. Но это тоже не точно. Более полной информации я получить не смог ни в чате, ни в поддержке. Таким образом средства без объяснения причин оказались замороженными на карточном счету (хорошо не надо гасить кредит именно в эти дни, про потерянные проценты на накопительном молчу), при этом накопительный счет не заморожен на выдачу по СБП. С карточного никуда перевести нельзя, но при этом он отображается активным. В Москве помочь не могут, региональное отделение не пересекается, базы разные (как мне сообщили).Просьба помочь разобраться с ситуацией, почему так, когда снимут и вообще как оцениваете ситуацию. Также с этой ситуацией хочу открыть карточный счет уже в Москве, чтобы не попадать на подобные эксперименты в Республике, но в приложении не дает сменить филиал. Что делать? Аналогичная проблема намечается с кредитной картой - хотел попробовать заказать, но в Дагестанском филиале не оформляют, поскольку подписка московская. Онлайн же нельзя кредитку оформить и заказать доставку из московского филиала.
05.04.2025
Банк не закрывает мультикарту и текущий счёт
Здравствуйте.24 февраля подал заявление на закрытие мультикарту. На сегодняшний день она не закрыта. Также не могу закрыть текущий счёт. Обращался напрямую в ВТБ. Писал обращения через приложение с помощью сотрудников. Ничего не изменилось.Сегодня отправили ещё одно обращение на закрытие карты, но думаю что получу опять какую-то нелепую отписку, ждите, сроки увеличены и т.д.Прошу решить вопрос по закрытию карты и текущего счёта.
При покупке оформила карту без предоставления данных, потом банк заблокировал доступ к карте, запрашивает пароль, который я не создавала, требует для восстановления доступа прислать паспортные данные. Считаю это навязыванием, хочу заблокировать
Хочу разорвать договор, заблокировать и удалить карту банка, который мошенничесеим путем выманивает мои паспортные данные. Офисов нет, концов не найти. Пусть у них заберут лицензию!
Контора полный ужас!
Контора ужасная, банк стремный, самый худший банк - совкомбанк, никогда ничего тут не открывайте, никогда не пользуйтесь, если вам предложат умереть или открыть счет в совкомбанке - выбирайте первое!
Банкротство завершено, а доступа к интернет банку и средствам так и нет
Доброго времени суток, так выпало что во время процедуры банкротства был принят на государственную службу, и зарплату перечисляли на Россельхоз банк, но так как во время процедуры банкротства картами пользоваться нельзя, в отделении банка, выпущенную карту не отдали, деньги снимал либо через управляющего, либо в офисе по его согласию, личный кабинет закрыли полностью, сказали что нельзя иметь к нему доступ во время проценты( хотя остальные банки оставляют, чтобы можно было как то хоть отслеживать поступления). Но вот процедура банкротства завершена, на счету остался мой прожиточный минимум и детей, Но доступ не восстанавливают, говорят что кабинет совсем отключен/обратитесь в офис, в офисе (так как пришлось переехать с Томской области в Алтайский край) что от банка приходит отказ в восстановлении доступа, что возможно только в Томской области смогут помочь, хотя уже мало верится... В итоге деньги вроде бы есть, но зачем, пусть ещё полежат? Проше прощения за обширность, но уже и в чате, и в колл-центре, и в офисе, и само через госуслуги, никто не может и не знает как можно ещё помочь и что можно/нужно сделать!Но приятно что хоть сотрудники действительно что то пытаются сделать, но ... "Отказано банком"
05.04.2025
Заблокировали карту
Здравствуйте, сегодня мне ваш банк заблокировал карту с остатком денег на счету . Ранее было требование банка загрузить обновленные паспортные данные. Данные были загружены 2 апреля , а сегодня заблокировали карту . Я еще раз подгрузила данные . Позвонив на горячую линию и объяснив ситуацию, что нахожусь в другом городе и из за блокировки карты осталась без средств , мне было обещано, что со мной свяжутся в ближайшее время .Но к сожалению , ни звонки , ни обращение в чат , ни составленная жалоба не помогла решить проблему . Сейчас вечером мне поступил ответ, что необходимо ждать еще весь завтрешний день . Это вот такая у вас клиентоориентированность? Вы оставляете меня без моих личных денег , т.е удерживаете деньги на счету , при этом у меня нет средст даже на дорогу домой .
Необоснованная блокировка карты
Банк сегодня в 17:55 прислал мне уведомление о том, что моя карта заблокирована и прислал большой список документов, которые мне нужно принести в офис банка, чтобы разблокировать счет. Я позвонила на горячую линию и мне оператор сказала, что этот вопрос нужно решать в отделении, по тедефону они помочь не смогут. Я сказала, чтобы меня соединили с руководителем. Она меня выслушала и сказала, что созаст обращение (номер обращения 95084793), которое будет рассматриваться в течение 10 дней!!! Решить вопрос быстро в отделении я тоже не могу, так как это суббота вечер и все отделения закрыты. Банк просит обоснование платежей. Я пользуюсь картой всего месяц и несколько раз отправляла по СБП самой себе с других карт деньги и было у меня 3 платежа от знакомых по СБП (в долг), что является законным. За весь период это прям смешные суммы. И банк в субботу , когда вопросы уже никто не решает в выходные решил все блокирнуть. Спасибо банку громное за клиентоориентированность и отсутствие гемороя по решению вопросов. Отвратительное обслуживание. И у меня желание больше никогда не пользоваться услугами этого банка, написать везде отзывы и всем друзьям сказать, чтобы ни в коем случае не открывали эту халву, так как там за каждый рубль нужно тащить гору документов.
Здравствуйте!
Срок Влада лучший % не истек, но нужно снять часть денег, могу ли я это сделать?
Если да, то можно это дистанционно в приложении ?
Влад без пополнения и снятия.
А Виталий А
Банк заблокировал мои средства
Здравствуйте, банк заблокировал мне счет и средства, после перевода денег таксисту(именно после этой операции были заблокированы мои средств) Я работаю и получаю зарплату на озон карту. В поддержку я писал и через нее подавал обращение в ЦБР, на мои вопросы могу ли я вывести зарплату, которую получаю от озон job, мне ответили что я не смогу ничего поделать и сказали ожидать ответ в поддержке. Я звонил писал, но мне отвечали одно и то же. Просьба побыстрее разобраться с моей блокировкой, т.к хожу без денег и не знаю что делать
Мне заблокировали счета по компрометации , что мне делать ?
Мне заблокировали счета , я не могу ничего.
Оператор не отвечает вторые сутки
Пришла блокировка карты. Каким либо способом решить вопрос не дают только закрытием счета. Нажимаю "закрыть счет" и оператор уже не отвечает вторые сутки. Что делать в такой ситуации
Альфа-банк ворует деньги со счетов клиентов.
Что за списание денег за услугу "Альфа-чек" с моего счета? Я никаких услуг не подключал. Прошу вернуть деньги.
Закрытие заблокированного счёта
Здравствуйте снова.Прошу, для начала, ознакомиться с этой темой - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12201626/24 марта я выслал документы на закрытие счёта, 30 марта они пришли и уже 31.03.2025 по информации от почты России были официально вручены получателю - ООО "Озон Банк".Сколько мне ждать, чтобы закрыли счёт и можно ли ускорить этот процесс?
прошу посодействовать в разблокировке счета и отказе от кредита
25 марта 2025г оформила кредит в вашем банке, деньги поступили на счёт. В этот же день счет был заблокирован отделом безопасности банка. ( при перечислении части кредитных средств на свой счёт в другом банке- деньги переведены не были) кредитом воспользоваться не получилось. написала заявление 25.03.2025 г N обращения 94086174 , с дополнительным приложением заявления, заполненного в отделении банка 27.03.25г , по форме банка, что предупреждена о мошеничестве и все риски беру на себя, Ответа нет, счёт не разблокирован. В отделении банка написала заявление на ОТКАЗ от кредита 02.04.2025г, которое даже не зарегистрировано, пришлось снова ехать в банк и повторно писать заявление в отделении банка 03.04.2025г N обращения 934648 на ОТКАЗ от кредита, кредит уже не актуален, не воспользовалась им. обращение находится на рассмотрении Так же у меня карта рассрочки в вашем банке, на счете есть личные средства, для погашения по карте рассрочки , которыми нельзя при блокировке счета воспользоваться . кредит автоматически аннулировать при блокировке счета так же невозможно, как мне ответили сотрудники банка. Надеюсь на скорейшее решение проблемы
Законно ли то, что Совкомбанк изъял деньги
Была клиентом Хоум банка, т.к. происходит объединение с Совкомбанком, с 5 апреля в приложении исчез текущий счет и деньги пропали, просто ограбил меня и нет моих денег ни в приложении Хоум , ни в Совкомбанке. В поддержке говорят ждите 7 апреля и якобы все появится. Но законно ли то, что я все эти дни должна сидеть и чего-то ждать? Денег просто нет, пустота, банк лишил денег и на все один ответ- Извините.
Сбербанк. Компрометация . Отказ в перевыпуске .Пытался перевести себе из альфа со своего счета на свой счет сбер .
Здравствуйте.компромитация . Перевыпуск не возможен . Вчера был сбой в работе альфа банка , а я в это время раз 20 пытался перевести со своего счета альфы на свой счет себе в сбер . И сбер заблркировал мои карты. В перевыпуске отказ . я не получаю деньги от 3 лиц и так далее . Данные никому не передавал свои . Ни звонка , ни смс , от банка не было , Почему и как решить . Пользуюсь банком очень много лет . Такое впервые . Плачу. С этого банка ЖКУ.т.к. Привязан Лицевой счет к банку и рркц аб россия выставляет платежи сразу в сбер . Так к чему я это все . жил я в городе шебекино Белгородская область(5км до соседнего государства) . по определенным причинам пришлось выехать из города и нет возможности Оплаты по бумажным Квиткам ЖКУ. Прошу разблокировать Возможность выпуска карт или восстановить текущие . Доступ в приложение есть. Всем добра и мира . Спасибо за внимание .
у меня заблокировали счет
мне подняли процентную ставку, хотя все условия договора я выполнил.Как с этим разобраться?
заблокировали счет уже как 9 месяцев
Сентребря месяца заблокирвали мой счет ,сколько раз была в отдлении мне отказывают ,после нового года пошла в отделении ,а мне такое там сказали ,что не пожелаешь врагу даже ,а я знала что так будет и записала весь разговор на запись и видео сняла ,Мария ,если вы уже не поможете мне ,я обращусь в ЦБ и буду писать жалобу хочу разблокировать счет ,так как уже уехала в Казахстан жду вашего ответа и если меня не устроит ,начну везде выкладывать видеозапись с аудиозапись в интернете и напишу завяление в ЦБ
Озон банк,заблокировали и забыли?
Здравствуйте,я не могу никак разблокировать свой счёт,меня просили скинуть документы подтверждающие пополнение моего счета,пополнения было 3,два через банкомат один человек мне переводил,все в чат я отправил,в итоге тех поддержка мне пишет тоже самое что до отправки документов,так что вам надо чтобы я разблокировал свои счета?Номер телефона 89156420479
Ozon Premium внимание обман
сегодня 6.04.2025 При поступление средств на Ozon карту для оплаты товара, было списано 199 рублей для оплаты подписки. Подписка была подключена абсолютно незаметно для достаточно внимательного пользователя. При списании средств, не было ни какого обращения, что данные средства спишутся на подписку, у меня ограниченные средства, для покупки определенного товара, при отмене подписки, которую произвел тут же средства не венулись, то есть услугой я не воспользовался и не воспользуюсь, а деньги списаны. Прошу вернуть деньги 199 рублей.Подписка подключается путем введения в заблуждение пользователя, механизм не понятен.Списание происходит со счета в OZON Банк, которые остаются после на положительном балансе счета.При попытке общения со службой поддержки OZON и OZON Банка стало очевидно, что OZON уклоняется от возврата средств.При этом вы не получаете уведомления о списании, фискальные чеки на списанные суммы не предоставляются.Данное сообщение является претензией и предложением добровольно урегулировать изложенную проблему. В дальнешем, эта переписка будет приложена к исковому заявлению.
Как Ак Барс обманомом себе клиентов приводит
Я всегда относился к Ак Барс Банку с доверием, но ситуация с дебетовой картой по акции перевернула все мое мнение. Восемь месяцев назад мне предложили оформить карту, обещая сертификат в "Золотое Яблоко". Все условия были выполнены, но сертификат так и не пришел.Поддержка банка бездействует, ссылаясь на партнёра по акции и предлагает мне разбираться с ним. Я обращался к нему по электронной почте, но переписка не дала результата. Весь этот процесс длится уже три месяца, и я чувствую себя полностью обманутым.Если вы рассматриваете возможность оформления карты в этом банке, подумайте дважды. Я хочу закрыть свою карту и больше не связываться с Ак Барс Банком. Наглое поведение и неуважение к клиентам – это то, что мне больше не нужно.
Закрытие заблокированного счёта
Трек номер письма - 35000404041476
Альфа банк загоняет детскую карту в минус
Вчера обнаружил на карте сына -40 рублей. Как это вообще возможно?
Поменял есим заграницей, не могу дозвониться и зайти в банк.
Здравствуйте, обновили телефоны и перевыпустил есим и альфабанк блокирует вход с просьбой позвонить по телефону, до телефона всеми способами пытался, дозвониться не могу. Родственник сменил номер и в аккаунт тоже нельзя зайти, а там висит кредит в 800 тысяч рублей. Находимся за границей в Америке, прилететь пока возможности нет.
Заблокировали счёт, прошу помощи
Здравствуйте, нахожусь заграницей, прочитала про Вашу виртуальную карту, решила открыть счёт 31.03.2025г. За весь период приход около 60000 тыс. Руб. Расход около 35000тыс. Руб. Сегодня ночью мне заблокировали счёт. Попросили отсчитаться за каждую операци. Этого я не могу сделать, так как на это уйдёт время и люди, кто мне переводил деньги просто не будут заморачиваться присылать мне квитанции И так далее. Хочу закрыть счёт и вывести деньги. Поддержка мне не отвечает. Пожалуйста помогите это сделать. В Россию я приеду только через 2.5 месяца. Я бы с удовольствием пользовалась дальше счётом, потому что удобно на Озоне маме заказывать, но я так понимаю это невозможно.😿
Отвратительный процесс помощи в возврате денег
Обратилась в поддержку с номером транзакции, для уточнения информации о возврате денег, но внятного ответа не получила, шаблонные ответы по срокам и о том что они понимают важность решения вопроса. С момента как банк стал Т-Банком он потерял интерес к клиентам и оперативность решения вопроса, за что в целом ранее и выбирала их.
Задержка юридической экспертизы свидетельства о наследовании средств.
Здравствуйте. В сентябре прошлого года умер родственник. В этом месяце вступили в наследство. Есть свидетельство о наследовании счета. На нем была карта халва. Долги по ней погашены. Необходимо было её закрыть. Свидетельство забрали на юридическую экспертизу и обещали связаться. Писал на почту feedback , по итогу зарегистрировали обращение которое будет рассматриваться 10 дней. Здесь уже задавал этот вопрос, реакции тоже никакой. Звонил на горячую линию, где сообщили что должны рассматривать такие вопросы в течении 1 дня. По итогу уже прошло 4 рабочих, сегодня пятый и никакой реакции. Прошу разобраться с данной проблемой. Ни в одном из банков таких проблем нет, обращаться можно уже на следующий день!
Заблокировали карту и приложение.
4 апреля переводил себе же, только на Сбер небольшую сумму. Заблокировали. Это пятница вечер. Ни в субботу, ни в воскресенье офисы не работают, по телефону отправили только в офис с паспортом и картой. У меня детская карта и ребёнок на соревнованиях в другом городе, соответственно остался без денег. 7 апреля с утра иду в банк. Девушка минут 20 звонит на телефон службы безопасности, после чего начинает мне задавать вопросы сам ли я переводил, кому переводил и прочие вопросы, далее просят показать последние звонки через Ватсап и Телеграмм, я всё показал. Последние звонки и там и там были аж в марте. Затем говорят, что я как будто почистил историю звонков, хотя я этого не делал. В итоге, без объяснения причин сохранили блокировку и сказали опять прийти в отделение через 2 дня. ЭТО вообще как??? Переводил себе же, пришёл в банк, всё подтвердил и такое.... Ужасно неприятно всё это... Прошу решить вопрос максимально оперативно.
Проблема с заблокированным счетом
Добрый день. У меня пару лет уже счет с ограничениями. Я многократно пытался закрыть его. Мне постоянно говорили , что невозможно списать пару рублей с инвестиционного счета в счет банка и закрыть договор. Недавно мне ошибочно перевели на заблокированный счет 50000₽ с них уже списали плату за обслуживание. Я прошу банк: 1. Проверить корреткность всех консультаций в плане закрытия счета. Я сомневаюсь , что банк неспособен при согласии клиента списать пару рублей. 2. Максимально ускорить решение моего вопроса - найдите в Бэке компетентного человека , который быстро все спишет , возместит плату за обслуживание и закроет счет ,с выводом ошибочного перевода на мой личный счет в другом банке. Спасибо.
Заблокировали счёт, прошу помощи
Я позвонила Вам в банк, меня отправляют в чат и там мне отвечает только бот. Я хочу пользоваться счётом Вашим. но мне говорят, только доступно закрытие. Я не могу отправить из Тайланда Вам нотариальную копия паспорта. Я первый раз с таким столкнулась
Воровство по несуществующему исполнительному листу
Списали деньги по несуществующему исполнительному производству, и деньги не хотят возвращать, причлалу отмену сидят пишут отписки чтоб я шла сама к "взыскателю" только я не понимаю почему я должна бегать искать какую кон ору которая подделала исполнительный лист, и выпрашивать свои же деньги . Когда это вина банка, банк не проверил и списал деньги за секунду, а я должна расхлебывать. Еще и закрыли счет быстренько чтоб не видно было никаких списаний. Хорошо хоть скрины сделала.
4 апреля переводил себе же, только на Сбер небольшую сумму. Заблокировали. Это пятница вечер. Ни в субботу, ни в воскресенье офисы не работают, по телефону отправили только в офис с паспортом и картой. У меня детская карта и ребёнок на соревнованиях в другом городе, соответственно остался без денег. 7 апреля с утра иду в банк. Девушка минут 20 звонит на телефон службы безопасности, после чего начинает мне задавать вопросы сам ли я переводил, кому переводил и прочие вопросы, далее просят показать последние звонки через Ватсап и Телеграмм, я всё показал. Последние звонки и там и там были аж в марте. Затем говорят, что я как будто почистил историю звонков, хотя я этого не делал. В итоге, без объяснения причин сохранили блокировку и сказали опять прийти в отделение через 2 дня. ЭТО вообще как??? Переводил себе же, пришёл в банк, всё подтвердил и такое.... Ужасно неприятно всё это... Прошу решить вопрос максимально оперативно.
КОММЕНТАРИЙ ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА!!!
Вопрос остался без ответа: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/732586/Полис КАСКО был направлен 27.01.2025, уведомление о том, что полис отключен было получено мной 31.03.2025 в 11:30 в рамках обращения №522920126. То есть в январе и феврале полис КАСКО подходил под требования?Списание ежемесячного платежа осуществляется 28.03.2025, уведомление было получено 31.03.2025, то есть начисление задолженности противоречит условиям договора и ГК РФ.По вопросу повышения ставки сообщаю следующее: Пунктом 4 Договора предусмотрено изменение ключевой ставки "в случае отказа Заемщика в течение срока действия Договора от обязательных видов страхования ......и/или невыполнения Заемщиком обязанности по вышеуказанным видам страхования свыше 30 календарных дней" Согласно п.9 Договора "Заёмщик обязан З А К Л Ю Ч И Т Ь/обеспечить заключение: 9.1.1. Договор страхования приобретаемого автотранспортного средства..." Договор на полис КАСКО был заключен 17.01.2025 (а вернее пролонгирован).Дополнительно сообщаю, что в соответствии со ст. 956 ГК РФ "Страхователь вправе заменить выгодоприобретателя, названного в договоре страхования, другим лицом...". Указанный Вами аргумент о том, что "не смогли принять его, так как вы указали выгодоприобретателем и залогодержателем не наш банк" не может быть принят в качестве причины несоблюдения условий договора. Вы утверждаете, что мне необходимо откорректировать полис, чтобы был указан Т-Банк, на каком основании? По Вашей логике, необходимо вносить и корректировки в Договор кредита (заключение нового договора/дополнительного соглашения с теми же условиями, но указанием другого банка - Т-Банк)Касаемо невозможности пересчета прошедшего платежа - это ваши технические трудности, в которые я даже вникать не собираюсь. Ваши действия противоречат и условиям договора, никакой просрочки нет, это выдуманная вашими сотрудниками задолженность. Ситуация ставит под большой вопрос компетенции сотрудников Вашего банка.Принимая во внимание вышесказанное мной, прошу:1. Разобраться с причастными сотрудниками;2. Корректно отобразить график платежей начиная с марта 20253. Убрать несуществующую задолженность.В случае очередной отписки, буду вынужден обратиться в Центральный Банк России, с целью содействия в сложившейся ситуации, а также в Роспотребнадзор и далее в суд.
Начисление кешбека
В моем случае категории кешбека подключились. Прошу начилить мне кешбек, так как ошибка возможности выбора категорий была со стороны банка.
Как вывести небольшие средства из банка, когда всё заблокировано и находишься за границей!?
За 5 рабочих дней, я не подошёл к телефону 1 раз, возможно это был тот самый звонок! ОДИН ЗВОНОК!!Осьальные звонки были рекламой, я подошёл на все звонки кроме одного!Вы звонили всего ОДИН РАЗ!Это нормально?!
Проблема с заблокированным счетом
Мне не нужны комментании. Совершите действия пожалуйста. Ваши сотрудники уже прокомментировали , мол списания «правильные», по счету с ограничениями , который я много лет пытаюсь закрыть и может быть вернем вам , но уже не 50 000. Позовите компетентного человека им в помощь.
Не разблокировка счёта и удержание средст
Здравствуйте! Вы уверены в том, что написали? ФССП тут не при чем. Проверяйте все ещё раз и вернитесь с коректным ответов
мне нужен Сбербанк
почуму мои сбер карт блок
может ли банк списать денежные средства с арестованного счёта в счёт задолженности?
🤣✍️🤣✍️🤣
Закрытие счета покойного.
Дополнительно произведен звонок на линию тех поддержки. Специалисты сообщили что экспертиза пройдена, можно обращаться в отделение банка за получением документов. К сожалению смс сообщением или звонком меня не известили .
Заблокировали доступ в банк.
Заблокирван доступ в банк и как мне теперь доказать чтоя не мошенник. Мне с раьботы перевели деньги на карту для покупки авиа билета. Платежное поручение имеется выписка с работы о приеме на работу имеется. Что делать
Заморозили счет, и карту
Здравствуйте, заморозили деньги, и карту в вашем банке, обратился в Офис банка , написал заявление о разморозки, написал объяснительную откуда и зачем мне переводили денежные средства. Результата ноль, говорят что нужны выписки из банка каждого отправителя, и объяснение. Но дать выписку нет возможности, так как человек находится в зоне СВО.
Очень жду.
Приостановили операции
Здравствуйте, когда проверят мои документы? отправлял заверенные нотариусом документы, для того чтобы перевели остаток средств на другой счет и закрыли счет озон банка, прошло 45 дней, операторы говорят документы еще на проверке, уже 56 день ответа все нет, проверка и ещё раз проверка, уже устал ждать и каждый день заходить проверять, пожалуйста помогите решить этот вопрос, в чате озон банка писать возможности нет
Банк заблокировал мои средства
Понимаю, я отказался, но мне не оставалось выбрра, деньги нужны были. И всё же хочу и потом пользовать вашим банком, хочу чтобы мои данные были ужалены избазы данных, смогу ли я открыть счет по новой после закрытия?
Закрыли счет с деньгами без документов!
Добрый день, 24.03.2025 столкнулся с такой проблемой, что на счет наложили 115-фз, по непонятным для меня и банком причинам, вопрос так и не решили, попросили закрыть счет и перевести денежные средства (51000) в другой банк по реквизитам. Но для этого надо отправить им заявления заверенное у нотариуса и копию паспорта так же заверенную у нотариуса. Не было времени этим заниматься, и вот три дня назад, решил зайти в заблокированный банк(Доступ был) посмотреть как там мои деньги, а кабинета нет. Звоню в поддержку, а мне говорят счет закрыт, денег на нем нет. Куда ушли деньги? Как закрыли счет без бумаг не ясно, но ясно одно что мои деньги теперь на счетах у банка. Поддержка кормит завтраками и ссылаются на профильный отдел, который должен завтра позвонить(ЗАВТРА УЖЕ ИДЕТ ТРИ ДНЯ). Скорее всего допускаю, что банк по просту украл мои деньги.
Блокировка счёта. Конфронтация.
Добрый день!Сегодня заблокировали счёт, на который перечисляют заработную плату, по причине конфронтации. Обратилась в банк, мне выдали остатки средств с этого счёта и пожали плечами, не знают что делать.Перевыпуск карт отклонён, разблокировка текущей карты тоже отклонена. Пожалуйста, помогите решить проблему.
Банк ВТБ не снимает арест со счета 2 года!
В 2023 году на мой счет наложили арест в размере 1049р 19коп. Я пытаюсь уже третий год с помощью горячей линии и сотрудников банка снять арест из-за 1049р 19 коп!Мне заявляют, что нужна мокрая печать и подпись на документе постановлении об окончании ИП. Я не могу получить данный документ, потому что физически нахожусь в другом регионе. Почему другие банки(Сбербанк) снял арест еще в 2023 году, а банк ВТБ уже как третий год уже издевается? Почему электронная подпись, имеющая такую же юридическую силу, не устраивает банк ВТБ?
Личные данные не в безопасности.
Добрый день! Начну с самого начала: в ноябре 2024г. стала получать зарплату на карту ВТБ, но карту я так и не дождалась, была месяца два в пути, потом вообще непонятно что с ней случилось, карту я так и не получила. Обратилась в чат поддержки в связи с этим. В итоге ту, якобы полученную мной, карту заблокировали и открыли новую карту и стикер. Очень странная ситуация, ранее с таким не сталкивалась ни в одном банке.Далее в марте 2025г. отправила заявку на кредитную карту, пришла в отделение банка, карту с лимитом одобрили, осталось только оформить, но сотрудник безопасности банка очень не хотел мне ее выдавать, ссылаясь на то, что я под воздействием мошенников беру себе кредитную карту. Выглядело это скорее как убеждение в том, что со мной поработали мошенники, с утверждением того, что мне она вообще не верит, хотя все документы я заполнила и подписала. Так я просидела в банке до конца рабочего дня и карту так и не получила, обещали оформить на следующий день и выдать. Но и на следующий день карту мне не выдали. Оказалось, что каким то необъяснимым образом к моему счету в банке привязаны паспортные данные совершенно постороннего человека. Как это понимать? При том, что СНИЛС и ИНН мои, а паспорт нет. Со специалистом банка несколько раз пытались привязать мой паспорт, сама пыталась через госуслуги обновить, но ничего не поменялось. Администратор банка объяснила это техническим сбоей, якобы этот случай один на миллион, бывает редко, но бывает. Обещали в кратчайший срок исправить ошибку, но по сей день ничего не исправлено. Очень возмущает факт того, что в день обращения меня можно сказать обвиняли, что я вру и хочу обмануть банк для мошенников, а у самих творится полный бардак с личными данными и бездействие как итог. Для понимания, в ВТБ хранятся накопления и поступает зарплата, закрывать на это глаза я конечно же не собираюсь.
ВТБ не выдаёт стипендию с октября 2024 года, обращения в банк не помогли
ВУЗ оформил счёт мне в ВТБ, перечислил туда стипендию, банк отказывается выдавать, обращение в офисе, по горячей линии, а также в ЦБ РФ - не увенчалось успехом, прошу хотя бы здесь, чтобы помогли🥲Последнее обращение рассматривал начальник по обращениям: А. И. Коробов
Необоснованная блокировка счета
02.04.25 мне поступило сообщение от альфа банка следующего содержания: «Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных». После этого обнаружилось, что воспользоваться собственными деньгами я не могу, то есть по-сути, альфа банк безо всяких предупреждений оставил меня без средств к существованию!Я в полном недоумении пишу в чат приложения банка с просьбой объяснить, что происходит, на что мне дают не менее поразительный ответ. На моем счете якобы происходили сомнительные операции, и на него наложили ограничения по 115 ФЗ «О противодействии и легализации доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма». Документы, которые запросили у меня в чате, я предоставила, расписала вам всё, что вы требовали. Также указала, что я самозанятая, чеки и справки, доказывающие оплату налогов, я вам отправила. Приложила все документы, которые у меня есть. Потратила кучу времени на то, чтобы доказать вам, что являюсь честным клиентом банка, никаких незаконных действий я не совершаю и деньги зарабатываю честным трудом. И теперь мне еще и нужно ждать решения данной проблемы несколько дней, не имея возможности банально сделать необходимые покупки?!Хочется отметить, что никакого движения огромных сумм на моей карте никогда не было, больше 100000 рублей на ней никогда не было, а максимум, который поступал на карту за месяц - около 50000 рублей!! Никаких многочисленных переводов третьим лицам никогда не было. Все остальные операции - это мелкие покупки в продуктовых магазинах и на маркетплейсах, переводы небольших сумм родственникам и мои переводы самой себе с другой карты! Не говоря уже о том, что как минимум за два года не было снятия наличных! Что в этих операциях сомнительного или подозрительного, уважаемые сотрудники альфа-банка? Судя по тому, сколько подобных обращений пишут люди как минимум на Банки.ру - эти блокировки массовые, как будто созданные для отчетности, иного объяснения этим действиям со стороны банка я не могу найти!В чате банка это вопрос в принципе решить невозможно, отвечают шаблонными фразами по типу "вырезать — вставить", суть вопроса никого не интересует, вывели на эмоции и в итоге прямым текстом написали - проеводите день в другой банк с вычетом комиссии. Воровство в чистом виде.Очень хотелось бы услышать объяснение, по какой причине меня оставили без денег, заранее даже не уведомив меня, и какие конкретные переводы вызывают у вас подозрения, потому что у меня нет ни малейших предположений по этому поводу.Прошу разобраться в данной ситуации как можно скорее и вернуть мне возможность распоряжаться собственными средствами.
Доход на вклад по неиспользуемому счету
Добрый день!В налоговой службе мне в начале года указали, что есть доход (140 тыс.р) на процент по вкладку со счета 40817810624434004397 дата открытия 26.07.2016.
Если есть вопросы, почему я переводил себе же деньги на другой банк, пусть хотя бы позвонять сотрудники СБ и попросят подтверждение и кодовое слово. А так просто заморозили без объяснения причин и тишина... Лично приезжал в офис с паспортом и картой - результат такой же. И как мне можно получить доступ к своим же деньгам?
Уже второй год пошел ,как я пытаюсь закрыть свой счет. При этом есть небольшая задолжность перед этим банком.
Соотрудники в банке не могут закрыть счет и не помогают ничемЯ обращаюсь к вам по поводу невозможности закрытия моего заблокированного счета в вашем банке СовкомбанкаСитуация следующая: мой счет был заблокирован, карты, привязанные к нему, были удержаны вашими сотрудниками. Процесс начался и с тех пор прошло уже более полутора лет (идет второй год).Несмотря на мои неоднократные обращения, счет до сих пор не закрыт, а средства на нем удерживаются. Я не желаю использовать какие-либо продукты вашего банка, включая карты. Мне не нужны никакие карты от вашего банка.Я также понимаю, что на мне числится просроченная задолженность перед вашим банком, которую я намерен погасить. Однако, я хотел бы согласовать порядок погашения этой задолженности и одновременного закрытия моего заблокированного счета.В настоящее время в отношении меня и моих банковских счетов отсутствуют судебные акты, и я не вхожу в реестр террористов и/или экстремистов.ТРЕБУЮ:Рассмотреть в установленный законом срок настоящую претензию.Незамедлительно расторгнуть договор банковского счета и закрыть банковский счет.
Также при попытке закрытие счета я получил уведомление Уважаемый Клиент, уведомляем вас, что 31.10.2024 г. Банком принято решение об отказе в совершении вашей операции от 23.10.2024 № б/н на сумму 200099.46 руб. по причине наличия подозрений, что она совершается в целях ОД/ФТ/ФРОМУ, возникших при реализации ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ. ПАО "СОВКОМБАНК"Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ МОШЕННИКОМ ЭКСТРЕМИСТОМ ИЛИ ЕЩЕ КЕМ НИБУДЬ.
Удержали пособие по уходу
7.04.25 на карту Альфа-Банк поступило детское пособие по уходу за ребёнком. Банк арестовал сумму в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги.
Данные в НБКИ некорректны
Добрый день. Просьба разобраться с ситуацией. У клиента закрыт счет. Автокредит. Данные в НБКИ по Вашему банку отображаются как Активный договор, подтягивается платеж и нагрузка. Можно уточнить в связи с чем, поданы не корректные данные в НБКИ. Можете направить и обновить информацию БКИ. Просьба дать обратную связь.
07.04.2025
ВТБ не выдаёт стипендию с октября 2024 года, обращения в банк не помогли
Вы его как всегда будете рассматривать 15 законных рабочих дней, а потом ещё 10 рабочих дней по закону возьмёте, и только к концу мая будет безрезультативный ответ, всё так?
Пропали деньги с расчетного счета
Почему такое безобразие творится, мы доверяем вашему банку свои деньги, а они пропадвют, зашла в бизнес онлайн Сбербанк, на расчетном счете компании ИНН 773*** показывает 0,00 руб, сформировала выписку, исходящий остаток показывает правильно, деньги на счете отображаются в выптске, попробовала провести операцию, невозможно нет денежных средств на расчетном счете, обратилась в техподержку, обещали исправить, но сижу пол дня и никакого результа, хотя обещали быстро, у меня текущие платежи во компании и я не могу ничего оплатить, контрагенты уже выставляют притензии, кто мне возместит неустойки? Почему до сих пор проблему не решили
Озон банк не снимает арест со счета
Озон банк заблокировал счета, 23.02.2025я оплатила арест. с других банков мне снимают арест уже через 1,5 или 2 недели . озон до сих пор не снимает мне арест . т.е уже 2,5 месяца мне не могут снять арест !прошу ФССП прислать мне документы которые просит поддержка озон банкаС 03.03 у меня постановления об отмене , возвращение ДС и тд поддержка озон банка пишет якобы это не те документы которые они просят , тут я уже сама ужу в ФССП . Они говорят что в че верно присылают мне документы , что сами такие же документы высылают озон банку я эту всю ситуацию пишу в поддержку , но они гоняют меня от специ к специалисту, якобы это не те документы . сам фсс уже доставил им документы . куда обращаться в суд ? Помогите с этим вопросом . Уже не знаю куда обращаться
Операции Приостанвили
Приостоновили операции в озон банке, отправил письмо 56 дней уже прошло, и только сейчас получил сообщение, о том что нужно написать данные счета куда переводить деньги, только вот проблема в том что Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПИСАТЬ В ЧАТ! доступна только одна кнопка закрыть счёт который идет по кругу. Пожалуйста помогите
07.04.2025
Ограничение операций по текущему счету физического лица
Более 10 лет обслуживаюсь в альфе. Весь бизнес привязан и работает с продуктами от альфа-банка. Никогда не было никаких проблем с переводами третьим лицам (тоже клиенты альфа-банка). 2.04.2025 банк ограничивает мне операции по всем моим счетам физлица. Просит предоставить документы подтверждающие происхождение ДС и пояснения по операциям с 2.01.2025 по 02.04.2025, а именно с переводами другим физ-лицам. Мною была предоставлена справка 2НДФЛ, платежные поручения об уплате налогов при перечислении дивидендов и протокол - решение учередителей о выплате дивидендов. Были приложены мои письменные пояснения по операциям - переводам. Даже скрины переписки были предоставлены в качестве докозательства того, что друг у меня деньги в долг попросил. Стоит отметить, что суммы переводов были от 50000 до 280000 как от меня, так и мне. В итоге сегодня 7.04.2025 банк затребовал для разблокировки счета, чтобы я написал письменное "обязательство" о том, что я более никогда не буду совершать переводы третьим лицам в рамках своего физлица. А теперь вопрос: А зачем мне тогда счет в банке, если я не могу с него переводить деньги ни себе в другие банки, ни жене в альфу (которая на премиум пакете кстати) ни своим друзьям - партнерам по бизнесу, да даже на шторы для школы. С каких пор переводы 100000 рублей +- одним и тем же людям (тоже клиентам альфы с премиум пакетами) стало преступлением? Дать таакое обязательство для меня одно и тоже, что закрыть счета и попрощаться с альфа-банком. На каком основании банк просит дать несуществующее обязательство, которого нет ни в одном договоре на обслуживание физ лиц? Мне не предоставили ни один документ, ни одну ссылки на пункты законов или договора, которые я якобы нарушил. Если вас что-то не устроило в предоставленном пакете документов, то запросите дополнительно, я предоставлю по возможности. Считаю действия альфа-банка в данном случае некомпетентными, требования необоснованными. Однозначно в суд. Еще за моральный ущерб взыщу.
«Операции приостановлены» и молчание в чате.
Здравствуйт! При оплате картой в физическом магазине обнаружила, что операции приостановлены. Чат поддержки не отвечает.
Сбербанк. Компрометация . Отказ в перевыпуске .Пытался перевести себе из альфа со своего счета на свой счет сбер .
Хорошо . Буду ждать
Озон банк не снимает арест со счета
все отправила , жду ответа
О НЕЗАКОННОМ СПИСАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И ГРУБОМ НАРУШЕНИИ ФЗ-229
Претензия1. Констатирую систематическое нарушение вашим банком требований ст. 99 Федерального закона №229-ФЗ, выразившееся в: - Полном списании денежных средств 04.04.2025 г. без сохранения прожиточного минимума - Игнорировании прямого требования закона о сохранении ПМ с КАЖДОГО поступления - Попытках оправдать нарушения надуманными причинами ("не успели воспользоваться", "некорректный ВЗС") 2. Требую в течение 3 рабочих дней: - Восстановить незаконно списанные средства на мой счет - Предоставить письменные объяснения с ссылками на нормативные акты - Указать ФИО сотрудников, принявших решение о нарушении закона 3. В случае неисполнения: - Направлю исковое заявление в суд с требованием компенсации - Инициирую проверку ЦБ РФ - Подам жалобы в Роспотребнадзор и ФССП - Подам заявление в прокуратуру по факту самоуправства (ст. 330 УК РФ) С приложениями:1. Выписки по счету 2. Переписка с банком 3. Доказательства нарушений Предупреждаю: дальнейшие попытки нарушать мои права будут расценены как злоупотребление положением кредитной организации и повлекут максимально жесткий правовой ответ.
07.04.2025
Отвратительное отношение и удержание ЛИЧНЫХ средств на карте банка
Оформила карту альфа банка, так как меня привлекали условия пользования, также кешбэки на покупкиКакое то время лежала просто так, но в один момент я загорелась исполнить свою мечту и поступить в один престижный университет, обучение в котором стоило немалых денег, рассказав об этом родителям они решили помочь мне в этом деле. На эту карту я решила собирать себе на учебное заведение, когда то скидывал папа, когда то друзья, а когда и бабушка с дедушкой и остальные члены семьи, но все не так просто как оказалось В один момент я не смогла никак пользоваться данной картой, не могла перевсти, не могла оплатить какую либо покупку, обратившись в банк, получила крайне негативный ответ о том, что банк ограничил пользование картой, моему негодованию не было предела, решив вывести СВОИ денежные средства, которые я напомню, скидывали мне мои РОДСТВЕННИКИ, я получила ответ о том, что банк не собирается мне их выводить!!! Посетив несколько отделений, везде я получала один и тот же ответ, что мне никто не собирается выводить деньги, которые я так собирала на свою МЕЧТУ В каждом из отделений просили визита родителей вместе со мной, но тут возникает резонный вопрос, ПОЧЕМУ КОГДА Я ОТКРЫВАЛА КАРТУ НИКТО НЕ ТРЕБОВАЛ РОДИТЛЕЙ, а как вдруг я решида вывести СВОИ ЖЕ деньги, я получаю отказ и просьбу возвршаться с родителями, в моей семье все не так хорошо, мой папа, герой, который сейчас находиться на передовой и защищает нашу родину и людей, людей которые отказывают и мешают мне в исполнении давней мечты, с матерью я не общаюсь уже очень давно, КАК ЖЕ АЛЬФА БАНК РЕШАЕТ МНЕ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ? Да никак, лишь наглое отношение и постоянные отказы Подитожив хочется сказать о том, чтобы вы что раз подумали, а стоит ли оно того, стоит ли оформлять карту АЛЬФА , потому что в любой тяжелой ситуаци, они заблокируют её вам и не будут отдавать деньги, данный отзыв является заключением перед тем, как я буду составлять досудебную претензию и обращаться в сам суд!!!!
Заблокировали карту озон банка.
Добрый день. Письмо было отправлено . На сегодняшнее время поговорила с 10 сотрудниками вашей компании. Заблокировали счет . Мне ваша карта не нужна. Сейчас я требую закрыть счет в вашем банке и отправить мои деньги в мой счет в другой банк сегодня же. Мне надо решить этот вопрос сегодня же - 08.04.2025 . На оплату ипотеки нет денег, на квартплату нет денег, даже на бензин и на продукты нет денег!!! Все мои средства в вашем банке! Если сегодня я не смогу оплатить ипотеку пойдет просрочка. И я сразу подам иск в суд на вашу организацию. С компенсацией процентов по ипотеке и за моральный ущерб. Напишу в прокуратуру , роспотребнадзор. . Если вы Роман руководитель озон банка , как здесь показано, то решите мою проблему. 10 ваших сотрудников мне не помогли. На них я и так напишу. Они не знаю свою работу. кидают с одного оператора на другого. И всем одно и тоже надо повторять!
Открытие вклада под 21% ? Фейк или реальность?
Добрый день вчера предельно долго и тщательно изучал возможность открытие вклада в банке Тинькофф, есть скрины переписок с менеджером, перевел вчера часть средств, сегодня остальные из других банков захожу чтобы открыть в итоге ставка изменилась упала на 2% . При этом в рекламе указано даже сейчас старая ставка.Очень чешутся руки пожаловаться в Роспотребнадзор и Центро Банк.Потому что такие действия даже неприятно холодок от этих слов не менее чем введение в заблуждение, не назвать.Как можно от серьезной организации которой является банк ожидать подобные ситуации.Очень надеюсь что ситуация разрешиться поэтому что не один год работал с Тинькофф и даже бизнес был в свое время подключен через ваш банк.Я
Заблокировали счета в банке втб
Заблокировали счета
Никак не могут закрыть счет и вернуть деньги
Здравствуйте, у меня заблакоривали счет, но на счету остались деньги! С 25.03.2025 никак не могут разблокировать счет и перевести денежные средства на другой счет , каждый раз кормят завтраками! Как я могу ускорить процесс?
Воровство по несуществующему исполнительному листу
Вы даже не прочитали то что у вас спрашивают, и вы даже не соизволили посмотреть данные по вопросу. Вы напрямую переведи деньги мошенникам, вы помогаете разорять людей и обманывать. номер ИП если это пристав я могу и без вас посмотреть, в госуслугах, если бы это Все было так легко я бы с вами даже не маралась, слушать и читать этот бред который вы пишите. Люди будьте осторожны прочитала очень таких же отзывов банк помогает и финансирует скорое всего мошенников бывших наших братьев. просто воруют внаглую деньги со счетов
снять 115 фз с карты
здравствуйте, я константин пользователь банка , у меня всплыл вопрос на счет 115 фз.В 24 году забрал паспорт и создал счет в сбере, дал карту маме из за арестованных счетов, она на нее ложила переводила деньги забирала заказы, и ездила на автобусах, у нее свое ип, и она получала с него хорошие деньги, после этого нам звонят и говорят что карта в блоке по 115 фз, я не имею понятия как ее снимать и поэтому нахожусь здесь, прошу помочь мне с данным вопросом
Заблокировали карту
Здравствуйте, заблокировали карту за 3 поступление с одной и той же карты, попросили доказать, что переводили мне, сказали взять у человека чек о переводе, предоставил чек, но в тех поддержке тишина, помогите вернуть деньги на другой счёт в банке
Банк Дом РФ игнорирует постановление судебного пристава о снятии ареста
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка, не могу с декабря месяца добиться снятия ареста с моего счета в вашем банке, все необходимые документы от судебных приставов я принес в офис банка по адресу город Санкт-Петербург Невский проспект дом 38 и передал лично руководителю подразделения Козицыной Валентине, обратной связи не от банка и от неё, прошу помочь мне разобраться в данном вопросе. Спасибо за понимание.
Обман с накопительным счетом
Добрый день! Почему накопительный счет открыт 8 апреля, а действует до 19 мая, хотя рекламные лозунги пишут - 2 месяца. Как это понимать?Ваш банк намеренно вводит в заблуждение, не очень хорошее мнение остается о вашем банке, в следующий раз не возникнет желание с ним связываться.
Почему банк блокирует денежные средства,и просит отчет от куда у меня деньги?
Добрый день создала счет 7 апреля,8 молодой человек переводит деньги для оплаты съемного жилья,банк блокирует все деньги.Просит ответ от куда у меня денежные средства.Поддержка в чате не отвечает как и на горячей линии.Как решить эту проблему?И законно ли банк удерживает мои деньги,хочу написать заявление в суд!!!
Открыли счет без меня
Добрый день. Каким образом можно получить подтверждение, что счет закрыт?
Срок возврата средств на карту
Отказался от услуг стоматологии и оформил возврат средств на карту с которой платил, банк отвечает, что деньги будут на карте через 15 дней после того как Стоматология вернула деньги. Что за сроки такие длинные?
Банк ВТБ не снимает арест со счета 2 года!
ВТБ сняли арест. Спасибо, вопрос закрыт.
Самовольное подключение банком услуг
Я являюсь клиентом Альфа-банка. Вчера в банк клиенте увидел остаток денежных средств -99 руб. Так как на счете было 0 рублей, возник вопрос - то это. В движениях висит операция в обработке - 99 руб "Комиссия за предоставление услуги Альфа-чек". Я эту услугу не заказывал, получается, что банк самовольно эту услугу подключил и списал 99 руб. Возникает вопрос - это теперь такая политика банка: "Мало используешь карту - подключим платную услугу"? Как вообще доверять банку, если банк в любой момент может начать снимать с карты деньги?При обращении в тех поддержку говорят - "... в истории операции уберем знак часов, для этого внесите сумму 99 рублей..." - т.е. по факту - вы сначала оплатите 99 руб, а потом поговорим.Сотрудники Альфоа банка - прошу- отключите услугу, если она подключена- отключите овердрафт- отмените транзакцию
Когда мне закроют мой вклад?
Я подавал обращение но мне так никто на него и не ответил!Первое было 04.04.2025 второе 07 04.2025Написано пригласили оператора но ничего не происходит!!