Накопительный вклад ВТБ Банка, что должны выдать клиенту.
при открытии вклада мне выдали только копию заявления, а в нем не указаны размеры процента, указано на минимальный остаток. Вклад накопительный, обещали 24% Правильно ли это?
Блокировка СберБанк
Банк запросил документы по моим операциям по требованиям ФЗ 115. Направил все чем располагал. Пришло сообщение что проверка не пройдена и счета заблокированы. Заполнил обязательство,но пришло сообщение "Уважаемый клиент, обязательство не может быть принято в работу. Направляйте документы и/или ожидайте решения по запросу, направленному в адрес индивидуального предпринимателя.Вроде решение уже принято банком а почему не принимается обязятельство мое ?Могу ли я как-то восстановить доступ к сбербанку онлайн и банку в целом?
Как разблокировать карту по фз-115 дистанционно?
Обращение в Россельхозбанк:Я, Джамулаев Хасан Германович, прошу в приобретении порядке рассмотреть моё обращение в связи с острой необходимостью финансов для пропитания семьи,включая детей. ИНН 201677341073Мой счёт заблокирован из-за переводов на карту.Так как я переезжаю из г.Грозный в г.Москву, я продал свои личные вещи на Авито. Одежда,мебель,акссесуары.Переводы за продажу личных вещей я принимал на карту Россельхозбанка, так как я часто трачу деньги на такси и использую кольцо PayRing.Я не использовал карту в незаконных целях,не использовал для продажи как ИП, поскольку у меня есть эквайринг и расчетный счёт в Сбер Банке и банке ВТБ.Но продажа личных вещей, а это б/у одежда,наушники,компьютер и другие домашние вещи, я не должен проводить через расчетный счёт, так как это мои личные вещи.Я прикрепил скриншоты из авито,где я все продавал,так же прикрепил диалоги с покупателями,прикрепил чеки,где они переводят мне деньги, могу доказать каждый перевод. Ничего,что нарушает закон и регламент я не делал и не намерен делать.Отныне обязуюсь вообще не использовать карту Россельхозбанка для переводов из Авито. Не хочется расставаться с вашим банком из-за такого недоразумения,ведь у меня есть кольцо PayRing и очень много баллов в системе «урожай»Я буду дальше пользоваться вашим банком,но не буду позволять делать переводы.Прошу в виде предупреждения разблокировать мой счёт. И дать мне последний шанс.
20.02.2025
Заблокированы денежные средства.
На каком основании заблокировали вывод денег с брокерского счёта?
Альфа Верните деньги!
Заблокировали по 115ФЗ в Т-банке. Друзья посоветовали Альфу. Открываю Альфу, пользуюсь ей 2 дня до тех пор пока не приходят деньги с заблокированного Счета Т-банка. Как только приходит этот перевод Альфа сразу блокирует меня по 115ФЗ. Недельная переписка и предоставление с моей стороны кучи документов порядком утомила. Плюс срочно понадобились замороженные деньги. В чате сотрудник рассказал мне что я смогу снять частично деньги не закрывая счета.Рассказал о комиссии. Сказал что надо только привезти в банк справку о доходах. Приехав в банк мне говорят что сотрудник в чате меня обманул и деньги я могу снять только закрыв счет. Тут я уже понимаю что с этим банком мне явно не по пути, соглашаюсь на закрытие счета. Прошу посчитать комиссию. Для снятия 1,8 млн рублей Альфа захотела с меня комиссию в размере 87 тысяч. Но предложила за божеские 2к перевести деньги на другой счет. Я даю реквизиты, подписываю бумажки, диктую им все коды, уезжаю. На след день звонок из офиса. Ой у нас тут техническая ошибка, перевода вам не будет, вам надо приехать в офис снова. Я возмущаюсь, ближайший офис от меня в 60 км. Ругаюсь, пишу в чат-нет они стоят на своем.Приедь, подпиши и деньги улетят тебе сразу.Делать нечего, еду. Приезжаю в офис. Сотрудница мне говорит-а вашей вчерашней справки оказалось мало, давай ка нам еще справку о движениях на твоих других счетах за последние три месяца. Я в шоке начинаю опять повышать голос. Она звонит куда-то там , говорит все справка не нужна, пиши снова заявление. Деваться некуда-пишу.Слышу заверения что завтра деньги будут переведены. И что вы думаете сегодня утром? День сурка. Снова звонок из банка и рассказ о технической ошибке. С просьбой подъехать в офис и рекомендацией все таки снять нал заплатив им эту заградительную комиссию. Я отказался. Собеседница обещала перезвонить.Жду. Хуже банка я не видел в своей жизни это точно.
Использование кредитной карты
Здравствуйте! У меня до сих пор не проходят операции по кредитной карте! Когда уже будет внятный ответ по проблеме??? В отзыве дали очередную отписку!!! Сколько можно работать над этой проблемой????
18.02.2025 в отношение меня была закончена процедура банкроства и вынесено решени, о чем я сразу сообщила в банк на горячую линию так как являюсь участником зарплатного проекта данного банка, специалист на ЛК заверил что доступ откроется не позднее с
18.02.2025 в отношение меня была закончена процедура банкроства и вынесено решени, о чем я сразу сообщила в банк на горячую линию так как являюсь участником зарплатного проекта данного банка, специалист на ЛК заверил что доступ откроется не позднее сЛедующего рабочего дня за днем обращения, уточнила то есть мой звонок сейчас является способом уведомления? Да является. Сегодня 20.02.2025 доступа к счетам у меня так и нет хотя в судебном решение четко указанно является обязательным к не едленному исполнению, обратилась снова на ЛК где меня соеденяли с 6 разными специалистами и по итогу сказали что помочь мне не могут, востановление и снятие запретов может длится месяцами в некоторых случаях, так же уточнили доя чего мне в принципе доступ к моим счетам в банке а тот факт что я зарплатный проект и сейчас на счету лежит зарплата сотрудников банка сильно не смутил. Интересно какое решение вы видите? Только через обращение в ЦБ этот вопрос решится?
По непонятным причинам ограничили доступ к денежным средствам
Пользуясь много лет Альфа банком, сегодня я была повергнута шоком. Приходит сообщение от банка: Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных. Подробнее: https://alfabank.ru/lp/riskfgg/
Я ничего не понимаю, начинаю писать в чат банка и выяснять, что происходи. Банк посчитал сомнительным переводы моему мужу. Причем они не частые, что б можно было прицепиться к этом. И ладно это было бы в другой банк, но все действия переводов шли по альфе. Сейчас я в чужом городе с малолетним ребенком Без каких либо денег, так как банк заблокировал все мои деньги. Я не могу элементарно купить воды. я в шоке, не понимаю в чем причина. Пересмотрела все свои платежи по истории. Там нет даже каких-то постоянных переводов, расходы в магазинах и такси в большей степени. При этом даже вклад был на альфе. Но это банк видимо тоже не волнует. я хочу быстрого решения этой ситуации, так как я уехать не могу обратно домой, не могу купить себе и ребенку еды и лекарст, так как мы еще и болеем.
Блокировка СберБанк
Вообще никогда? Ладно бы там суммы космические были... Но я у вас и кредит брал и всё во время выплачивал, а тут такое. Решение поменять ваши специалисты не могут?
Блокировка дебетовой карты
Хочу оставить отвратительный отзыв о вашем банке, которым я никогда больше не буду пользоваться, заблокировали мне карту видите ли по каким то вашим подозрениям в мошенечестве, три дня я не могу пользоваться своими средствами, служба поддержки два слова связать не может, и проблему решить соответственно тоже. Отвратителный банк и отвратительный персонал, не договорив бросают трубки, блокируют карты
Арестован счет, причины не озвучены
Кристина, а в чем смысл онлайн банкингов и вашей работы здесь, вы по существу не ответили ни на один мой вопрос. Даже с учетом того что я сказала про генеральную доверенность и проблемы с ней. Вы тут чтобы отвечать идите в отделение? Не попытались даже мне ни в чем посодействовать. Если бы я могла решить своб проблему я бы наверное к вам не обращалась бы
Когда будет снят арест со счетов?
Ещё в 2024 году мною были погашены все задолженности по Исполнительным производствам в отношении меня,а также вынесено постановление о снятии ареста и отмене удержаний денежных средств ( примерно в апреле 2024). Постановление было направлено в банк приставом...Также на основании проведенной проверки прокуратурой от 20.01.2025 выявлено,что задолженность вся погашена Почему в онлайн банке указана какая то задолженность и наложен арест на счёт?
По непонятным причинам ограничили доступ к денежным средствам
Жду
18.02.2025 в отношение меня была закончена процедура банкроства и вынесено решени, о чем я сразу сообщила в банк на горячую линию так как являюсь участником зарплатного проекта данного банка, специалист на ЛК заверил что доступ откроется не позднее с
Жду
Блокировка переводов в целях безопасности
Хотел перевести деньги себе на карту другого банка, по итогу перевод отклонили. Позвонил на горячую линию, оператор сказал, что надо идти в банк. Сходил подтвердил все операции, банк не разблокировался, через 2 часа повторный визит в банк, ситуация не меняется.
Пользоватся картой могу, но не могу с неё переводить деньги, крайне неудобно.
Альфа Верните деньги!
это я все уже слышал. Вы мне обьясните по чьей ошибке или вине я вынужден третий раз ехать в банк? Может быть если это ваш косяк вы хотя бы комиссию за вывод не брали бы? Совесть надо иметь
Открыт текущий счет без согласия и уведомления
В личном кабинете налоговой я обнаружила открытый текущий счет в ПАО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ". Данный счет открыт 16.10.2024 года, статус счета- открыт. Данный счет я не открывала, и других счетов и договоров в Совкомбанке не имею.На каком основании открыт счет? Требую его закрытия.
Пропали 70 тыс рублей и не могут найти причину более месяца
Добрый день . Я являюсь клиентом банка более 7 лет . Занимаюсь активно инвестициями через Терминал Т-Банка и считаю его одним из лучших на данный момент . Каждый месяц более 250 тысяч рублей Комиссий оплачиваю Но к сожалению я столкнулся с странной ситуацией которая мне стоила ~70 тысяч рублей. С 16 января 2025 года по 29 января 2025 года каждый будний день у меня пропадали средства с Брокерского счета от 4 до 30 тысяч рублей . В первый же день пропажи средств я обратился в поддержку и меня уверовали что разберутся во всей ситуации . Ежедневно в конце дня я предоставлял Скриншот в поддержку о количестве средств на Брокерском счету и на утро следующего дня депозит постоянно уменьшался без каких либо объяснений/Отображений в Операциях - Их Просто Нет Вот уже более месяца я не могу получить внятного ответа от Т-Банка , ответ по обращению постоянно переносится. Со мной за этот месяц связывались разные сотрудники и после продолжительной беседы и ознакомлении с их документами/отчетами в которых были допущены ошибки они просили еще время для разбирательства и скрывались. Я пытался привлечь внимание с помощью Пульса (У данного Брокера он самый живой) мои посты набирали популярность так как я показывал все как есть и ответ от Т-Инвестиций «Мой вопрос на контроле и у вас самый высокий приоритет» . Мои посты начали удалять и ограничили возможность размещения записей . Ничего не остается как добиваться разбирательства на других источниках и обращаться к Регулятору Месяц как мои обращения с Самым высоким приоритетом , но ответа так ни какого получить не выходит Ранее со мной связывались сотрудники , что не списывалась комиссия за торговлю акциями Т-Банка и по техническим причинам она списывалась ночью. Я предоставил 61 скриншот на почту и Действительно с некоторых сделок не списывалась комиссия. Мне предоставили отчет в котором содержаться ошибки , сотрудники не уведомлены что Торговля акциями Т-банка на ВнеБиржевом рынке не входит в 15 бесплатных сделок по подписке Премиум В Данном Отчете с меня должны были списать 17 тысяч (Повторюсь ошибочном) , а списали с меня ~70 тысяч . При вопросе Где Деньги? Разговор с сотрудником продлился не более 1 минуты и положили трубку . Последние 5 дней я ежедневно по 3-4 звонка имею с Горячей линией Т-банка и мы по несколько часов разбираем всю ситуацию вновь и вновь , сотрудники удивляются и ответа найти не могут. Сегодня мне сообщили что Деньги списывались по Технической Причине. Какой именно ошибки не известно и они уже разбираются с ней. Деньги ни кто мне возвращать не собирается и просят просто Принять данный фактор Готов опубликовать все переписки и решения если не возьмут в работу вновь
Почему мои деньги пропали с накопительного счёта и когда мне их вернут?
Добрый день. С утра 16.02.2025 я положил деньги на свой накопительный счёт (прибавил к тем, которые там уже были). После этого мой счёт онулировался буквально до 0 рублей и 0 копеек. Я уже 4 дня звоню в ваш банк и пытаюсь вернуть свои средства, но в ответ меня "кормят завтраками" и уверяют,что процесс возврата максимально ускорен. Так же я составил обращение , но всё это время оно "на рассмотрении". К сожалению я не знаю как мне жить без денег, которые пропали в вашем банке и теперь мне придется залезать в долги и вообще не понятно, как дальше жить. Уже обратился везде, где можно, но понимаю, что скорее всего нужно идти обращаться в полицию и возвращать свои деньги через суд... Но возможно вы поможете их оперативно вернуть?
Блокировка карт и счета
Уважаемая Кристина !Обращаюсь к Вам с проблемой о блокировке моих дебетовых карт и счета банка "ВТБ", которая требует вашего внимания и решения.Дебетовые карты и счета банка "ВТБ" были заблокировали по причине подозрения в сомнительных операциях. Я, владелец данных дебетовых карт и счета, к котрому привязаны все карты, в свою очерь скажу, что производился сбор денежных средств от различных организаций, физ.лиц и т.п. на помощь военнослужащим (участникам) специальной военной операции ( далее по тексту СВО). Были представлены отчётные материалы как бумажные, так и медиафайлы, в которых военнослужащие обращались за помощью. На данный момент, по состоянию на "20" февраля 2025 г. дебетовые карты и счет банка "ВТБ" до сих пор заблокированы и нет возможности в совершении каких-либо операций связанных с переводами, снятием денежных средств. Также Я являюсь заработным клиентом банка "ВТБ", из чего следует, что моя заработная плата удержана уже в течении нескольких недель, а именно с "01" февраля 2025 г. Я уверен, что вы, обладаете необходимыми ресурсами и компетенциями для того, чтобы помочь мне в решении этой проблемы. Я надеюсь на ваше понимание и готовность помочь мне в этом вопросе. Буду благодарен за ваше внимание и оперативное решение проблемы.С уважением,Данил
Из 4 банков Альфа-Банк отказал в выдаче 10 т.р. со счета, думал отзывы других врут а нет.
Вы ушли от ответа. Я вас спрашивал, почему мне при личном посещении офиса отказали в выдачи наличных денежных средств или возможность сделать перевод со счета 40817 или 423.. на другой счет в другой кредитной организции?Задам еще раз, чтоб вы в очередной раз не попыталась уйти от ответа. ПОЧЕМУ мне при личном посещении офиса отказали в выдачи наличных денежных средств или возможность сделать перевод со счета 40817 или 423.. на другой счет в другой кредитной организции?Я так понимаю, Ваш ответ здесь, можно будет исползовать для искового заявления.Ниже разъяснение на портале Банка России. https://www.cbr.ru/faq/information_security/blokirovka-kart/Можно ли пользоваться деньгами пока банковская карта или онлайн-банкинг заблокированы?Обновлено: 03.12.2024Речь идет о приостановке возможности использования электронных средств платежа — банковской карты или онлайн-банкинга. При этом человек, информация о котором содержится в базе данных Банка России, может воспользоваться деньгами и совершить любые банковские операции, но для этого ему необходимо обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность.
Отказано в выдаче денег при личном присутстви в офисе банка, при наличии ограничений по 161-Фз использования карт и ДБО.
На мой вопрос от 18.02.2025 на этом сайте вы явно ушли от ответа.Вынужден сформулировать по другому. Я вас спрашивал, почему мне при личном посещении офиса отказали в выдачи наличных денежных средств или возможность сделать перевод со счета 40817 или 423.. на другой счет в другой кредитной организции?Задам еще раз, чтоб вы в очередной раз не попыталась уйти от ответа. ПОЧЕМУ мне при личном посещении офиса отказали в выдачи наличных денежных средств или возможность сделать перевод со счета 40817 или 423.. на другой счет в другой кредитной организции?Я так понимаю, Ваш ответ здесь, можно будет исползовать для искового заявления.Ниже разъяснение на портале Банка России. https://www.cbr.ru/faq/information_security/blokirovka-kart/Можно ли пользоваться деньгами пока банковская карта или онлайн-банкинг заблокированы?Обновлено: 03.12.2024Речь идет о приостановке возможности использования электронных средств платежа — банковской карты или онлайн-банкинга. При этом человек, информация о котором содержится в базе данных Банка России, может воспользоваться деньгами и совершить любые банковские операции, но для этого ему необходимо обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность.
Блокировка счетов и ДБО.
Получил карту Халва и кредит наличными. Сразу в офисе банка захотел снять наличные в банкомате. После снятия части суммы карта и ДБО моментально заблокировались. Звонил на горячую линию, отправил заявление в чате. Прошло уже 20 дней. Счета и ДБО до сих пор заблокированы. Банк не объясняет причин блокировки и ничего не делает. Являюсь добросовестным клинентом банка уже 5 лет. Просрочек не было. Непонимаю почему ко мне такое предвзятое отношение? Прошу руководство банка взять мой вопрос на контроль.
Ограничены операции по моему счету
Добрый день. Жаль, что приходится здесь решать проблему. 17.02.2025г. поступила смс об ограничении операций по дебитовому счету. По телефону информацию не предоставали, посоветовали обратиться в чат в интернет банке, что я и делала. Оператор чата сообщил, что банк приоставил операции по счету пока я не предоставлю запрашиваемые документы. Все запрашиваемые документы и пояснение мною были предоставлены в течение 2-х часов в этот же день (даже предоставила выписку из другого банка, куда мною тратятся МОИ денежные средства).Оператор в чате подтвердил получение документов и сказал, что о решении меня уведомят в течение 3-х дней. Сегодня, 20.02.2025г., ограничения со счета не сняты, каких-либо АДЕКВАТНЫХ комментариев от банка нет.Также прошу сообщить мне ссылку на НПА, где указано, что я как самозанятый, должна иметь прейскурант цен на свои услуги и объявления о своих услугах в интеренте.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Банк не исполняет Постановление о списании денежных средств со счёта и снятии ареста
Добрый день, со стороны ФССП был наложен арест по 3 ИП на счет Озон Банка, спустя некоторое время, на данные ИП в том числе по Озон Банку было вынесено определение: Постановление о списании денежных средств со счёта и снятии ареста , в периоде конец октября-начало ноября 2024 года, так как на балансе была некоторая сумма, которая в том числе может уйти в счет долга но она заморожена, соответственно нет возможности закрыть счет, так как банк не исполнил постановление о взыскании, в адрес банка данные постановления идут через электронное взаимодействие с ФССП, так что банк должен был почти сразу их получить еще несколько месяцев назад и изменить арест на ВЗЫСКАНИЕ и списать замороженную сумму на депозитный счет указанный в определении о взыскании, в чате ОЗОН БАНК ваши коллеги, как обычно, ничего не понимают, так как обращение связано не со снятием ограничением, а замене ареста счета на взыскание, чтобы можно было списать средства в счет погашения этих ИП и дальнейшие пополнения были списаны в счет этих ИП.
Отображение баланса карты
После всех корректировок у меня появился лимит заемных средств 399 тыс, которые мне не нужны и я не просила никаких лимитов. почему это происходит без моего согласия???
Блокировка дебетовой карты
После моего вопроса здесь, мне перезвонил банк и снова назначил срок ожидания в два дня. Это не серьезно, ведь я делаю перевод между своими счетами. Требую разрешить эту ситуацию сегодня как это было обещано вчера
Заблокировали карту и счет и личный кабинет по 115 ФЗ. Что делать?
Заблокировали карту, счета и личный кабинет по 115 ФЗ. Что делать?
Блокировка счета по 115 фз
Сегодня день зарплаты пришли деньги которых давно ждал, вместе с ними банк влепил блокировку по 115фз. Все документы предоставил сказали жди 3 рабочих дня. Дело в том что у меня рак и мне необходимо пройти обследование как раз на завтра записан к врачу. Документы о своем заболевании так же скинул в чате в приложении. Говорят нам очень жаль так же ждите 3 дня вот и думайте стоит ли с ними связыватся. На своб карту более года получаю зарплату если что хоть спосвки 2 ндфл не просилт
Блокировка счета по 115 фз
Все отправил. Мне мои деньги нужны сегодня мне завтра идти к врачу информациб о своих диагнозах могу так же отправить на
Когда вернут деньги?
Здравствуйте! Заблокировали счет, приняли решение закрытие счета. Все заверенные документы отправил. 19.02.2025 документы забрали, судя по трек-номеру. Звоню в поддержку - никто внятного ответа не даёт. Приняли ли мои документы в работу? Когда вернут мои деньги?! Надеюсь, будет все по закону. Прошу перевести средства не позднее 7 дней после получения документов, как требует ГК РФ ст. 859 п. 5. Спасибо за понимание.
Не выводят средства
Директору отделения Альфа-Банка Москва, Валовая ул., 6 Заявление Прошу разблокировать мой счет и предоставить возможность перевода остатка средств на счет в другом банке. Ранее мой счет был заблокирован, и я предоставил все необходимые документы, включая чеки от лиц, которые переводили мне средства. Однако, несмотря на это, доступ к средствам не был восстановлен, и мне было предложено написать обращение для разблокировки счета. Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки и предоставить возможность перевода средств на счет в Сбербанк. В случае отказа прошу предоставить письменное обоснование с указанием причин и ссылками на нормативные акты.
Разблокировка счета
Добрый день!
находился в процедуре банкротства.
14.02.25 было заседание на котором решено о завершении процедуры и осовобожлении от обязательств.
Текст определения в полном объеме 18.02.25.
сегодня я распечатал опеределние АС и отправился в отделение банка
доп офис 9038/01587.
у меня приняли заявление все отлично.
после этого, специалист (старший менеджер по обслуживанию)
мне предложила прийти 05.03.25, чтобы узнать статус моего обращения.
Ситуация конечно забавная получается у меня все ок- есть опеределение (в полном объеме) суда, но разблокировать счета мне не могут потому что.....в каком статусе мое обращение ответить мне тоже не могу... карту я заказать не могу, потому что статус у меня не поменялся, в сбер онлайн тоже зайти не могу, потому что я не могу заказать карту (и так по кругу).
Я конечно бы подумал, что это трудозатраты нереальные, но в других кредитных организациях я написал в чат представил опеределеие и все заработало.... у вас же даже в чат не написать потому что нет доступа к сбербанонлайну (и так по кругу).
прошу вас оказать содействие в моем вопросе.
Получить наличные при 161-ФЗ невозможно
Я, и неограниченное количество лиц правильно могут понять, что в вашем офисе банка не смотря на мое личной присутствие с действующим паспортом при наличии ограничений на использование ДБО и пластиковых карт , в соответствии с Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ без обьяснения причин было отказано в выдачи средств с моего депозитного счета 423.. и тем самым сотрудниками банка совершены действия, которые являются прямым нарушением:1. Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе", в частности статьи 9;2. Положений ст. 845 ГК РФ, обязывающей банк выдавать средства по первому требованию клиента;3. Официальной позиции Банка России (информационное письмо от 03.12.2024), согласно которой даже при ограничении дистанционного доступа к счету клиент вправе распоряжаться средствами при личном обращении в отделение банка с документом, удостоверяющим личность.Ниже разъяснение на портале Банка России.https://www.cbr.ru/faq/information_security/blokirovka-kart/Можно ли пользоваться деньгами пока банковская карта или онлайн-банкинг заблокированы?Обновлено: 03.12.2024Речь идет о приостановке возможности использования электронных средств платежа — банковской карты или онлайн-банкинга. При этом человек, информация о котором содержится в базе данных Банка России, может воспользоваться деньгами и совершить любые банковские операции, но для этого ему необходимо обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность.
Не могу писать в чат.
18го февраля вы спросили меня в чате могу ли я лично явиться в офис озон банка, но не учли что я не могу вообще писать в чат, чтобы дать какой либо ответ! вся хронология есть тут: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12092478/ .
Заблокировали вход в Личный кабинет ВТБ
Здравствуйте, я пыталась залогиться в мой личный кабинет ВТБ с другого устройства и мой доступ был заблокирован. Я пыталась звонить в службу поддержки, но никто не отвечает кроме робота.Я сейчас нахожусь за пределами страны и не могу прийти в офис.Как я могу разблокировать личный кабинет?
деньги на счете банкиру есть почему не переводятся на вклад??
деньги на счете банкиру есть почему не переводятся на вклад??
Кредитная карта после банкротства не закрывается
Спасибо огромное! Сегодня все решили: задолженность списана, счет кредитной карты закрыт!
Обман с условиями по кредитной карте.
Мне была предодобрена кредитная карта с бесплатным обслуживанием и С ЛЬГОТНЫМ ПЕРИОДОМ. Нужно было лишь подать заявку. Я внесла все необходимые данные, заявку приняли и в течение 15 секунд мне пришел ответ, что кредитка одобрена, но на других условиях - БЕЗ льготного периода. Я опешила и решила написать в поддержку. На что мне сказали: нам очень жаль, что мы ничем не можем вам помочь, но подключить льготный период к кредитной карте никак не получится и новую заявку оставлять вам нет смысла, по ней будет такое же решение. И тут я в приложении вижу, что среди моих карт уже имеется в наличии кредитная карта и определенный лимит на ней. Я снова опешила и пишу в поддержку - как так? Я не соглашалась на карту на таких условиях! На что мне ответили, что раз я подала заявку, то карта подключается автоматически. Спасибо, конечно, но это натуральный обман. Оставляла заявку я на карту на совершенно других условиях. Если бы сразу было обозначено, что мы можем открыть с льготным периодом, а можем без, я бы ещё подумала оставлять заявку или нет. Но я согласилась на предодобренную (!) кредитную карту с льготным периодом, а получила без своего на то согласия карту без льготного периода, которая очевидно мне не актуальна.Как переоформить кредитную карту на обещанный вариант с льготным периодом? Или мне доступен только один вариант - отказаться от карты и требовать её закрытия?P.S.: много лет являюсь клиентом Т-Банка, ежемесячный оборот, проводимый по карте, выше среднего дохода по городу. И такой обман - как плевок неуважения ранее преданному и лояльному клиенту.
Когда ожидать ответ ?
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе Сбера
здравствуйте, на детской копилке лежали 8 тысяч рублей и яасто перевожу деньги с карты на вклад и с вклада на карту, максимум рублей по 200. сегодня ъотела перевести с вклада на карту и возникает эта ошибка, обязательно ли идти в банк? Карта и приложение не детское, осталась после детского сбера копилка
Не могу писать в чат.
Ещё хочу поинтересоваться: для чего вам личная явка? Для расторжения договора я ходил к нотариусу(о чем вы и писали), не было и слова о личной явке, тк я нахожусь в Тюмени!даже прочитай ваш официальный ответ в моем отзыве, ссылку на который я оставил выше.
Блокировка доступа к денежным средствам.
У меня был открыт зарплатный прооект в Альфа банке с 2021 года.19 ноября 2024 года, по подозрению банка в мошеннических действиях, мне был заблокирован доступ в онлайн-банк и заблокирована карта. При этом на сам счёт средства продолжают поступать.Я, клиент, хочу получить свои средства. Альфа банк предлагает два пути решения этого вопроса: 1) вспомнить кодовое слово, 2) личная явка в отделение банка. Оба варианта не представляются возможными, так как я не помню кодовое слово и не имею физической возможности приехать в отделение банка.Мною была выписана генеральная доверенность, заверенная нотариусом, на доверенное лицо. 12 февраля, 2025 года, в отделении банка на пр. Просвещения, 84 доверенному лицу было отказано в выдаче денежных средств.После рассмотрения нотариальной доверенности, 17 февраля был повторный отказ доверенному лицу в выдаче средств.На письменное обращение номер А2502175352 был дан ответ, что "Информация по счету клиента банка может быть предоставлена либо лично клиенту, либо его представителю на основании нотариально заверенной доверенности." При третьем посещении отделения на Просвещения, 84, 19 февраля, доверенному лицу снова было отказано в выдаче средств со счёта доверителя.Просьба как можно оперативнее решить данный вопрос!
Когда вернут деньги?
Документы ещё не проверены что-ли? Вы не подчинаетесь законам Российской Федерации?
Банк с низкой клиентоориентированностью!!!!
Имею дебетовую карту альфа банка, пол года. Суть проблемы заблокировали счёт. Хотя я свои деньги выгонял со своего ИП. просят предоставить подтверждающие документы чуть ли не договора ( УК РФ Статья 183. комерчиская тайна они не слышали) .простя дополнительно документ где написана что обязуюсь так не делать. вообщем деньги уже неделю лежат у них. прошу заблокировать счёт и выдать деньги . Ответ мы не можем выдать , только перевести в другой банк вашего счета и взять за это 5%. С 1 мая 2024 года в РФ вступает в силу закон, по которому гражданин может без комиссии онлайн переводить деньги между своими счетами в разных банках в пределах 30 млн рублей в месяцНиже что написал банк мне: При возникновении подозрений в соответствии с пунктом 11 статьи 7 Закона № 115-ФЗ Банк вправе отказать в выполнении распоряжения о совершении операцииСогласно пункту 14.3.47 в ДКБО:банк имеет право: «Ограничивать функциональность Альфа-Онлайн, Альфа-Консультант, Альфа-Мобайл, Альфа-Мобайл-Лайт, Альфа-Диалог, Альфа-Оплата, в том числе ограничивать перечень возможных операций, совершаемых указанными средствами дистанционного банковского обслуживания, по своему усмотрению и без объяснения причин».Действие Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма» распространяется на все банки, компании и граждан, осуществляющих расчёты, на территории Российской Федерации.Банк не комментирует причины, по которым другие банки не выполняют требования Федерального закона.
Выписка по закрытому счёту не выдаётся онлайн
Есть счёт и он закрыт. Почему нельзя получить выписку онлайн на мэил?
Не закрывают счет, которым не пользуюсь.
Здравствуйте. Не пользуюсь больше услугами банка. Остался "скрытый" счет, который невозможно закрыть. Писала в чат и сообщают,что можно закрыть только в отделении банка. В моем городе его нет. Ехать за 2000 километров и искать отделение-нет возможности. Требую закрыть счет или компенсировать расходы на поездки.
Исчезли деньги с накопительного счета
16.02.2025 с моего накопительного счета пропали деньги. 15.02. пополнил его на 150 т.р., часть списал. 16.02. вместо остатка 117т.р в мобильном приложении отображается 0. Обращение в поддержку свелось к 3 разным оператором, которые не вникая в проблему, спокойно заявляли у вас все в порядке, на вашем счёте 0 рублей. В сформированной на сайте выписке об остатке фигурирует цифра 117 т.р. Мое обращение зафиксировали, сказав что деньги на счету только не отображаются....ждите будем решать...каким образом мне оплачивать кредиты и на что жить никого не волнует. Сегодня 20.02. в поддержке тишина...ждите...когда-нибудь в марте мы ответим. Я являюсь зарплатным клиентом, регулярно пользуюсь услугами банка....клиенториентированность банка полностью отсутствует. Когда мне вернут доступ к МОИМ средствам?
Кредитки, не компетентные сотрудники
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо. Как выяснилось, они взыскали еще комиссию за перевод от 5.05.2024, я естественно все погасил в срок+ 6.05 взял справку и отправил им в чате( могу предоставить скрин) и мне же в чате был ответ: "Здравствуйте, Сергей. Документы пока можете не предоставлять о закрытие карты, банк автоматически делает запрос. Если будут в дальнейшем какие то вопросы то, с вами свяжутся сотрудники банка.🙂"Разберитесь, пожалуйста, и с этим. Вообще возникает вопрос в адекватности этого банка и компетентности их сотрудников.
Как разблокировать карту, сделали бабушке озон карту, положили ей туда денег, карту заблокировали, она сама звонила к Вам на линию, запрашивают селфи, она делать не умеет
сделали бабушке озон карту, положили ей туда денег, карту заблокировали, она сама звонила к Вам на линию, запрашивают селфи, она делать не умеет, теперь переживает что мошенники вы, мы внуки далеко, неужели вы не можете другим способом это проверить, она и представителя просила приехать. Ваш банк просто забрал у человека деньги, хотя бы дайте возможность снять и закрыть карту
Возврат ДС на кредитную карту.
Добрый день, прошу ознакомиться с моим отзывом и посоджействовать быстрейшему решению проблемы.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12154511/?a=bВ понедельник буду вынужден подключать Финуполномоченного
Открыты счета на мое имя
Здравствуйте, по свединиям в фнс на мое имя в банке втб (630112, Новосибирск, ул Фрунзе, 232, 234, 234/1), с 2017 года на мое имя открыты два счета, при этом в указанном отделении я никогда не был и в втб никогда никаких счетов не оформлял.Каким образом эти счета открыты и как их можно закрыть?
Разблокировка счета
Вот смотрите договор вы заключаюте дистанционно а на расторжении меня просят оплатить почту, заверить документы у нотариуса. Что за дела такие? Ответьте мне пожалуйста😫🙏!
ВТБ ЗАБЛОКИРОВАЛ СЧЕТ
Вчера ВТБ , банк заблокировал мне все счета без объяснения какой либо причины, после обращения в отделение банка, сотрудник сказала, что отправила письмо в службу безопасности банка и в течении дня мне придет уведомление о решении банка. Прошли сутки, оповещений ни каких нет, деньги остались на счете, которые очень нужны в предверии праздника. Оператор горячей линии отвечает, что нужно ехать опять в отделение, ну теперь если приеду то точно заблокирую счет, уже по личной инциативе...
Блокировка операций по счёту
Добрый день! Т-банк заблокировал операции по счёту и прислал сообщение о том что проводиться проверка, сотрудники свяжутся до 14.02, сегодня 21.02, решения проблемы нет. За это время была личная встреча с сотрудником банка и многократные звонки на горячую линию. Ссылаются на автоматическую работу системы, возможности на перевод профильном специалиста нету, никакой конкретики одни общие фразы. Обратился с заявление закрыть счёт и переводом доступных остатков на счёт в другом банке получил отказ.
Не выводят средства
Здравствуйт, вы нашли решение проблемы ?
Когда будет снят арест со счетов?
Нет возможности ездить в другой город за документами. Может банк посмотрит электронный документооборот или свяжется с приставами и решит этот вопрос? Документы в банк были направлены приставом
Использование кредитной карты
Уже 2 месяца прошло, Вы отдельный офис с фундамента строите для решения вопроса?
Закрытие счёта в банке
Роман, здравствуйте! Мне заблокировали счёт в Озон Банке, о чём я рассказал тут -https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11777101/Вот прошло уже куча куча времени, а деньги я вывести оттуда до сих пор не могу, потому что в своём ответе Банк дал неверную информацию - я не могу заверить документы у нотариуса ни с 14 лет, ни с 16. В любом случае, мне нужны родители, которые, в силу семейных обстоятельств, не могут присутствовать со мной у нотариуса. Неоднократно и звонил и писал в банк. Ответа 0. Пожалуйста, помогите разобраться. Сделать пересмотр дела или закрыть счёт без нотариально заверенных документов (так как по почте я бы уже давным давно отправил их сам, это я могу делать до 18 лет). Прошу войти в положение, так как, ещё раз повторюсь, семейные обстоятельства не позволяют с законными представителями попасть к нотариусу, а человек, которому я деньги должен, ждёт уже который месяц. Если нужна будет какая-то дополнительная информация, то я готов её дать и взаимодействовать с вами. Надеюсь на обратную связь.
Альфабанк отказался снимать арест со счета хотя я ещё год назад прошла процедуру банкротства
Бьше года к я прошла процедуру банкротства и с меня списаны все долги. В Альфа банке у меня была зарплатная карта,счёт заблокирован до сих пор,хотя документ от суда я предоставила. Операторы внятного объяснения не дают,просто говорят что их юристы не признают этот документ.это как так? С остальными банками вопросов вообще не возникало как я прошла процедуру банкротства и с меня списаны все долги. В Альфа банке у меня была зарплатная карта,счёт заблокирован до сих пор,хотя документ от суда я предоставила. Операторы внятного объяснения не дают,просто говорят что их юристы не признают этот документ.это как так? С остальными банками вопросов вообще не возникало саны все долги. В Альфа банке у меня была зарплатная карта,счёт заблокирован до сих пор,хотя документ от суда я предоставила. Операторы внятного объяснения не дают,просто говорят что их юристы не признают этот документ.это как так? С остальными банками вопросов вообще не возникало
Возврат денежных средств
Ну что там с моим вопросом???
Выдача прожиточного минимума
Здравствуйте! Мне необходимо получить прожиточный минимум в рамках процедуры банкротства за январь и февраль. Все необходимые документы в наличии. Сегодня был в отделении Совкомбанк по адресу: г. Щёлково, Пролетарский проспект 7а. Предоставил все необходимые документы и данные. Сказали что заявление будет рассматриваться в течении 24 часов. Почему такой долгий срок, хотя разрешение на разблокировку счета, там нечего рассматривать. Почему я должен выпрашивать денежные средства, которые мне положены по закону. Это просто наглость. Как мне узнать о разблокировке счета, завтра уже суббота, а в воскресенье ваш банк не работает.
Закрытие счёта в банке
Спасибо, Роман, за шаблонный ответ. Я вам полностью описал ситуацию и проблему - вы мне, как и в прошлый раз, другой представитель банка, харкнули в лицо.И вы прекрасно понимаете, что с этой проблемой можно разобраться, так как именно человек делает окончательные решения над системой, даже если первоначально система отреагировала автоматически.Я получал карту озон банка после блокировки счёта, то есть был идентифицирован вашим же представителем и это происходило без законных (моих) представителей. Почему после идентификации вы не можете закрыть счёт и вывести мне деньги на МОЙ ЖЕ СЧЁТ в другом банке? - вот главный вопрос.При этом, мои знакомые, которые сталкивались с подобной ситуаицей в других банках, в том числе и ОЗОН БАНКЕ, и в том числе были несовершеннолетними, спокойно получали вывод средств на свои счета в других банках, так как вы можете вполне легко проверить принадлежность счёта мне в том же Т-Банке. Но вам, к сожалению, лень разбираться в чужой проблеме, а потому смысл вашей работы мне непонятен.
Удержание личных денежных средств
пользовался картой все устраивало. Условия хорошие. Но в один прекрасный момент я решил продать все скины в своей игре у меня их было на не маленькую сумму. Все прошло хорошо но потом я вижу что я не могу пользоваться картой от слова совсем. Сказали что у меня заблокировали карту по причине фз 115. Хотя никаких действий я не совершал лишь продал свои вещи
Не открывается счёт кредитки
Длительно пытаюсь добиться успеха в том, чтобы мне исправили ситуацию со счётом. Кредитный счёт ну не открывается, а мне нужна эта возможность, да и она базовая. 2 Обращения составил, из закрыли и не решили вопрос, просто написано что нужно больше времени. Ну пишу в чат, мне говорят что решено, сделайте так-то так-то и всё, но ничего не решается, на текущий момент меня ещё и игнорируют длительно. Я хочу простого человеческого работающего счёта а не геморроя со счётом, почините, пожалуйста, люди.
Списание денежных средств по отмененному судебному приказу
Татьяна, добрый день! Подскажите, как возможно, что у клиента были списаны все денежные средства по отмененному судебному приказу? Сотрудники банка не проверяют статус направленного им документа? Правильно ли я понимаю, что в данном случае Общество с ограниченной ответсвенностью, также получившее решение об отмене приказа, сознательно пошло на подлог, а сотрудники Альфа банка ему в этом помогли?
Банк ВТБ не отдает деньги
Здравствуйте,являлся клиентом банка больше двух лет назад.Потом этот "прекрасный" банк влепили мне якобы 115 статью.Приехал к ним в офис,привез все документы,в итоге отказ. Ну и я перестал ими пользоваться.10 февраля 2024 года,мне мой друг по ошибке перевел на ВТБ деньги. Я сразу в банк,мол отдайте мне мои деньги!Они идут в отказ!!!Деньги не дают!Дали заявление якобы на закрытие КАРТ!!!Даже не счета и сказали ждать 10 дней.Дальше эти сотрудники ВТБ БАНК внесли мой номер в базу Мошенников....Теперь ни один клиент ВТБ не может перевести мне денежные средства на счетах в других банках.и я не могу никуда перевести,везде выскакивает,якобы я мошенник.Денежные средства мне мои не отдали!!!10 дне прошло,никто ничего не закрыл!!!Горячая линия посылает в отделение,в отделении разводят руками,мол мы тут не причем Куда мне обращаться?
Закрыть счет в озон банке
Здравствуйте,не могу зайти в личный кабинет озон банка чтобы закрыть счет, пишет этот номер телефона используется в другом аккаунте, так как всё-таки закрыть счет?
Разблокировка счета
Возникли проблемы с разблокировкой счета, банк не дает никакого ответа И удерживает мои финансы.Вопрос открыт с 14.01.25г.
Получение пенсии и соцвыплат на накопительный счет
Добрый день. Я являюсь получателем пенсии по старости и социальных выплат от Социального фонда России, а также мер социальной поддержки Московской области. Эти выплаты поступали на мой вклад "Пенсионный-плюс" в ПАО Сбербанк. 14.02.2025 я закрыла этот вклад и открыла в том же банке накопительный счет (с возможностью пополнения и снятия денежных средств), который планирую использовать для получения пенсии и соцвыплат. Реквизиты нового счета сообщила в СФР и в Окружное управление № 7 Минсоцразвития Московской области.
На сайте ПАО Сбербанк (ссылка: https://www.sberbank.ru/ru/person/pensionfz ) указано, что с 1 июля 2021 все банки обязаны зачислять пенсию или социальные выплаты от Пенсионных органов только на карты национальной платёжной системы «Мир» или на счета или вклады с возможностью пополнения и снятия.
С учетом изложенного прошу сообщить, возможно ли в настоящее время использовать накопительный счет ( https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/nakopi ) для получения пенсии по старости и социальных выплат от Социального фонда России, а также социальных выплат от Московской области.
Заранее спасибо!
С уважением,
Р-ва Г.А.
Расторгнуть догогвор с банком
Добрый день. Я желаю расторгнуть договор с ПАО СОВКОМБАНК и закрыть свой счет с переводом остатка. Но Совкомбанк препятствует мне в этом. Что мне делать? Почему так происходит? Возможно нужно подовать досудебную притензию и через суд взыскивать свои деньги, получаеться что банк их удерживает с целью обогощения. Или нужно писать жалобы в Центробанк? вот номер моего обращения №89847167
Почему мне банк не отдает деньги
Почему банк не хочет отдавать деньги? Что за абсурд если я не могу предоставить выписки транзакции то мои деньги должны остатся банку? Банк удерживает неправомерно мои деньги. Пусть банк отдаст мне деньги. Или я подаю жалобу и в суд с компенсацией и за моральный вред .
Как расторгнуть договор с ПАО Совкомбанком
Как мне расторгнуть договор с ПАО Совкомбанком и закрыть свой счет с переводом остатка??У меня открыт кредит в Альфабанке и мне нужно вносить платеж а мои денежные средства находяться в Совкомбанке, Банк их удерживает с целью обогащения и я страдаю из за этого, что мне делать??
Невыполнение условий по "Халва 10"
Добрый день!
Я не выполнил условия по "Халве 10" и мне начислили комиссию за специальные условия рассрочки на сумму 56675,07 руб. Эта сумма на данный момент для меня не подъемная. Я написал обращение в банк, но ничего не поменялось.
Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю автокредит.
Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменяет.
Прошу вашей помощи в решении этого вопроса и человеческого понимания.
Очень надеюсь, что Совкомбанк работает на клиента и для клиента, то я бесспорно буду считать, что Совкомбанк самый клиентоориентированный банк и в будущем не будет сомнений, куда обратиться за финансовой помощью.
Заранее спасибо.
Не выдают деньги в банке
Здравствуйте, Маргарита, неоднократно обращаюсь к вам с вопросом закрытия счета и снятия остатка. 21.02 снова ездил в банк по адресу г.Пермь, ул.Ленина 46 и мне сказали, что не выдавали деньги из-за отказа на заявление. Отказ по какой причине и на каком оснвоании? 845 и 859 ГК РФ регулируют возврат средств и это мои личные деньги в размере 101272 руб.на счете , котоырми банк пользуется и не выдаетЯ жду ответ на свежее заявление и прошу вас помочь с выводом денег и закрытием счета. C уважением, Дмитрий Романович
Не открывается счёт кредитки
Направил
Обман на старте: льготы и кэшбэк
Оставляю крайне негативный отзыв о работе Альфа-Банка, связанный с введением в заблуждение и непрофессионализмом сотрудников. 1. Льготное снятие наличных: обман на этапе получения карты. Курьер, доставивший кредитную карту, уверенно заявил, что я могу снять 50 000 рублей без комиссии по льготному периоду. Однако после активации карты в чате поддержки мне категорически отказали в этой возможности, сославшись на «ошибку в информации». Если курьер — лицо банка, почему его слова расходятся с реальными условиями? 2. Кэшбэк, которого нет: двойной обман. Неоднократно уточнял в чате поддержки, будет ли начисляться кэшбэк по кредитной карте. Меня заверяли, что да, но при первом использовании выяснилось, что по моему тарифу его вообще не предусмотрено. Зачем давать ложные ответы, если сотрудники имеют доступ к условиям продукта? Итог:— Недобросовестность на всех этапах: от доставки до поддержки. — Потеря времени и нервов: пришлось многократно перепроверять информацию, которая изначально должна быть точной. — Подрыв доверия: если банк не может обучить сотрудников или контролировать их слова, как можно доверять ему в более серьезных вопросах? Рекомендация банку:Наведите порядок в коммуникации с клиентами. Обучите сотрудников (и курьеров в том числе) правильно озвучивать условия продуктов. Ложные обещания — это не просто ошибка, это удар по репутации. Личный вывод:К сожалению, Альфа-Банк разочаровал. Принимаю решение закрыть карту из-за несоответствия обещаний и реальности, а также нежелания решать проблему. Буду крайне осторожен с вашими услугами в будущем и посоветую то же самое знакомым.
Беспредел! Блокировка счета!
Беспредел! Я буду жаловаться, везде начиная, с финдозора ,банки ру , сравни ру до прокуратуры и ЦБ! Заблокировали счет(на карте не малая сумма денег осталась) якобы по 115фз запросили документы, при рассмотрение варианта закрыть счет у Вас или предоставить все документы нужные выбрала предоставить по итогу, предоставила, ждала результата проверки 5 дней, звонила уточнила ни раз в поддержку (запись звонков есть) , говорили работают с ними, проверяют ждите, позвонила еще раз а уже говорят не проверял никто и не собирается закрывайте счет выслав документы ЗАВЕРЕННЫЕ НОТАРИУСОМ почтой России! Это какого простите черта я должна тратить деньги на нотариуса, почту, а у меня их нет , они у вас! Я уже молчу на сколько это небезопасно и чревато последствиями попади они не в те руки!!!!!!!!Открыли мне счет онлайн и даже без личного присутствия, вот и закрывайте так же, либо могу встретиться с представителем банка или прийти с паспортом в пунк озон! В чате игнорируют, по телефону поддержка ничего не знает, недоучки, говорят разное все!
Мобильный банк
Не могут подключитт
Здравствуйте открыл карту и не могут подключить мобильный банк
23.02.2025
Закрытие счёта в вашем банке при наличии ареста
Здравствуйте объясните мне на каком основании ваши сотрудники отказывают мне закрытие всех счетов и отзывы персональных данных На то что у меня на счетах арест.Но денежных средств на счетах у меня нет.
Блокировка карт!!!!!
Добрый день! Столкнулся с неприятной ситуацией. Являюсь очень давним и активным клиентом Сбербанка, но полтора года назад, банк без объяснения причины заблокировал мне все карты. Являлся держателем зарплатой карты, имел кредит, получал пенсию по инвалидности, но Сбербанк просто отвернулся от меня. Я звонил 900, ходил в разные отделения банка, писал заявления с просьбой разобраться в ситуации, но всё тщетно. Я искренне не понимаю причину такого поведения от одного из крупнейших банков страны! Все мои действия, переводы открыты и легальны, я плачу налоги, открыта самозанятость, официально трудоустроен, не имею задолжности, не судим. Прошу руководителей Сбербанка разобраться в ситуации и позволить мне дальше пользоваться продуктами банка!
Сегодня заблокировали дебетовую и кредитную карту , без права перевыпуска .
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сегодня заблокировали все карты без права перевыпуска.У меня там все платежи по кредитам через них проходят + оплаты по работе, коммунальных услуг и т.д. Чем причинили очень большие неудобства . Не чего криминального по карте не делал.Больших сумм переводов не делал.
Добрый вечер, прошло 3 дня и ответа нет
Кто мне компенсирует расходы на перелеты и почему это вообще нужно?
Здравствуйте, продолжая тему крайнего поста у меня возникли вопрос: во-первых, для чего я отправлял вам нотариально заверенные документы на закрытие счета? Вы сказали, что это необходимо для закрытия счета - я сделал. Счет не закрыли. С чего бы это? "По результатам проверки не смогли закрыть счёт без вашего присутствия." - для чего мое личное присутствие? На мое обращение в чате вы лишь повторили сообщение "отправьте нотариально заверенные документы" - я это уже делал. Что вам не нравится то?)во-вторых, кто мне компенсирует затраты на перелеты-еду-проживание?) Нотариуса услуги стоят 3 тысячи рублей, хорошо, я готов это сделать за свой счет. Но перелет-проживание-еда будет стоить минимум 50-60 тысяч, что бы просто заполнить этот же бланк собственноручно и ждать еще 45дней вывода денег?) Выводите деньги, данные у вас все есть для этого. Жалобу в ЦБ я написал, досубную претензию готовим. Край срок из ваших 45 дней будет 10 марта,получили вы письмо с документами еще 23 января. Возможности у меня вылететь сейчас нет. Да и к тому же,если я нахожусь в зоне СВО, то как это вы представляете возможным?
Как закрыть счёт с переводом средств на другте реквизиты
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой что Т-банк заблокировал карту сначала по 115ФЗ , далее УКПО 4.9 и 4.5 и 7.3.9Причиной тому послужили поступления на мою карту от родственников, так как я служу в ВС РФ мне нужны деньги на обмундирование и тому подобное, так как нахожусь территориально в Белгородской области в зоне "КТО"Звонил много раз в банк говорил что нет возможности приехать к ним в офис в городе Москва, ну нет возможности и все, ближайшие 9-ть месяцев. Но банк кроме как своих слов приезжайте в офис ничего больше делать не хочет, не закрыть счёт , не расторгнуть договор.Что мне сделать и сможете ли вы помочь , так как все деньги у меня на Т-банке. На данный момент я без денег от слова совсем.ЗЗз
Заблокирована карта
добрый день , столкнулся с интересным случаем .Захотели с девушкой открыть общий счет в данном банке ,но в чем беда ? меня нельзя добавить в него , озадаченный решил позвонить в поддержку чудо-банка и получил интересный ответ , ваш счет ограничен на дистанционное обслуживание пункты 4.5 и 4.9 УКБО . Удивленный начал спрашивать , что делать ? Ответ - езжайте в москву ! С Лениграда ехать в Мск это конечно сильно. не получив ответа начел звонить дальше ( всего звонков было 8 ) Получая каждый раз новые ответы узнал якобы у меня был открыт счет black , хотя я его никогда не создавал, была тодько счет ALLGAMES который открыл в 21 году .И на этот счет в 23 году , который создали были отправленны 10.000 рублей , банк защитил и заблокировал данный счет. И естествннно ограничил мою карту , только я вот узнал об этом в 25 году ! То есть в полном непонимании пользовался банком и все работало , пока не позвонил . В итоге мне заморозили мой счет основной all games- зачем ? В шутку видимо ...что по итогу деньги не могу вывезти , зАйТи в приложение не могу , из ответов клишированные обратитесь в полицию и сообщите о мошеничестве ( вопрос , мне к ним подойти и сказать мне 2 года назад 10 тысяч перевели помогите ) помогите решить проблему !
Закрытие счета и перевод собственных средств
Здраствуйте, 6.02.25 заблокировали перевод. 7.02 приехал в отделение поддвердить личность и написал 2 заявления на разблокировку. 10.02 снова просят приехать в офис и закрыть счет. На счете больше 40 000р. Приехал в отделение в Красногорске, попросили написать заявление на закрытие счета и первод средств в другой банк. Прошло 2 недели. По телефону ни чего не говорят, заявления мои ни кто ни где не видит. Деньги до сих пор не перечисленны.
24.02.2025
Не законно открыт счет в т банке
Никогда не являлся клиентом ТБанка . В Росбанке все счета закрыты давно. Но обнаружел в налоговой что 1.01.2025 года мне открыт счет в т банке. Как выяснить на каком основании и кем открыт счет без моего участия и как закрыть счет. Я никакого письенного и устного согласия не давал.
Внесение в базу по 161-ФЗ
Здравствуйте! Я была внесена в базу данных по 161-ФЗ по информации из Т-Банка в связи с чем не могу получать переводы. Как мне добиться того, чтобы Т-Банк подал заявление в Банк России о моем исключении из базы данных? Я не была связана с мошенничеством.
Блокировка карт!!!!!
Добрый день! Это уже крик души, что я такого сделал, что Сбербанк настолько сурово решил меня наказать?! Предполагаю, что вы не вникли в мою проблему. Давайте вместе разберёмся и наконец-то позволим мне пользоваться продуктами банка. Я буду отстаивать своё имя и право быть клиентом банка. Уже готов поехать в центральное отделение Сбербанка в Москве, чтобы они подключились к данному вопросу и дали заключение правомерных действий, в том числе со стороны сотрудников Сбербанка. С уважением, Михаил Евгеньевич.
Помогите снять блокировку пожалуйста!
Здравствуйте, помогите пожалуйста снять арест по 115фз, никикх противоправных действий я не совершала, подробно в объяснительной написала данные человека и строительной фирмы от которой мне поступили денежные средства за проделанную по электромонтажу работу моим мужем!(данные мужа я так же указывала в письме) Так как временно у него отсутствовала карта, короткий срок денежные средства поступали на мою, я поняла свою ошибку, и больше не буду принимать средства за другого человека на свой счёт. Разблокируйте пожалуйста, у меня ипотека на сбербанк, максимально неудобно оплачивать теперь её, и так же детские пособия хотелось бы получать на карту сбербанк. Спасибо!
Не дает перевыпуск карты
Здравствуйте. Карты и счета сбербанка заблокировал банк. Звонила на номер 900 сказали причина в компроментации и что мне нужно перевыпустить карту. Карту пытаюсь перевыпустить, банк отказывает согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты. Что делать в данной ситуации, подскажите пожалуйста?
Альфабанк плевал на пенсионеров.
Здравствуйте, я пенсионерка, уже третий раз пишу тут на сайте, как Альфабанк плевал на пенсионеров. Мне 86 лет, и у меня единственный счет, и он в Альфа банке. 21.01.2025 продала машину ( фото договора КП отправила в чат Альфа-банк) и, так как у покупателтельвицы был только банк ВТБ, она перевела часть суммы моему внуку а вторую часть отдала наличными, далее внук перевел деньги мне на Альфа банк, а наличные положили через банкомат на этот же счет в Альфабанк. Далее покупали новую машину ( договор куплю продажи приложила в приложение ) и снимали сумму через банкомат. Так как машина не понравилась, решили продать ее 5 февраля, покупатель расчитался наличными и сразу положили деньги на счет в альфа банк.21.02.25 нашли хороший автомобиль и сняли деньги в банкомате и оплатили автомобиль наличными ( договор купли продажи прилагаю). А на Следующий день блокирую все счета в связи ФЗ-115, оставив меня без средств на существование, так как все мои деньги хранятся на этом счете в Альфа банке. Обещали решить проблему за 3 дня, уже прошло 4, сказали ехать в банк, мы приехали в банк и ничем помочь не можем, единственное что предложили снять деньги со счета под 6%. Почему я должна дарить свои честно заработанные деньги в банк ???? альфа банк у вас есть вообще совесть так поступать с пенсионерами, детьми ВОВ??? Это было моей последней каплей.
Закрытие существующего и открытие нового вклада
Добрый день, как можно с помощью сервиса банки ру при завершении текущего вклада сразу открыть новый вклад ?
Разыскать текущий счет от 2002 года
Здравствуйте! По инфрмации из ИФНС у меня есть действующий текущий счет, открытый 14.05.2002 г. в ПАО "Сбербанк России" Краснодарское отделение № 8619 (счет открыт на добрачную фамилию). В 2005 г. фамилию поменяла в связи с замужеством.При обращении в Сбербанк с заявлением о закрытии этого счета, был дан ответ, что на настоящее время у меня нет никаких открытых и действующих счетов. На мою настоятельную просьбу найти этот счет по добрачной фамилии (предъявлено свидетельство о браке) получен отказ: невозможно найти счет по ФАМИЛИИ клиента, а возможно найти ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ, следовательно по действующему паспорту, естественно, никаких открытых счет не имеется, т.к. в Сбербанке не обслуживаюсь. Просьба, помочь в решении данного вопроса и закрыть счет.
Не законно открыт счет в т банке
Я правильно понимаю, чтоб закрыть счет, с него нужно вывести деньги? А чтоб вывести деньги, мою личность должен удостоверить сотрудник банка?
Заблокировали счет!!
Здравствуйте! Я был внесен в базу данных по 161-ФЗ.Как мне добиться того, чтобы Т-Банк подал заявление в Банк России о моем исключении из базы данных? Я не был связан с мошенничеством. Какой пример заявления о выводе ден.ср-в в другой банк?
Заблокировали счет!!
Заблокированы все денежные средства для существования,как продукты покупать? Не могу найти пример заявления на перевод в другой банк
Не могу найти номер регистрации моего заявления,который банк получил 7февраля
Я отправил банк заявление о закрытие счета и чтоб забрать свои собственные дс.из за требовании банка мне пришлось потратить денег чтоб верну свои сбмтаенные.заявление банк получил 7 февраля.по закону РФ ,мое заявление должны регистрировать.хочк узнать номер регистрации.по горячей линии наотрез не говорят и не дают контакты тех отдела,чтоб уточнить стадию моего заявления,для дальнейшей предоставлении ответ банка в ЦБ .вы можете предоставить номер регистрации моего заявления?мой номер 89036498989.к номеру привязана и карта и приложение,где тоже заблокировали чат.
Аресты по закрытым ИП
Висят аресты по давно закрытым исполнительным производствам, в базе судебных приставов их нет, они уничтожены по сроку давности. Как быть?