Мне надо закрывать счёт?
Мне заблокировали счёт, Сбербанк онлайн. 7 мая мне всё заблокировали, оставив меня просто у разбитого картыта. Какие мог документы отправил, потому что нельзя посмотреть на исторю переводов, операций(всё заблокировано и войти нельзя) В интернете еле еле нашёл куда отправлять докумены, так как в Сбере такую информацию не дают. По итогу... с начало говорили что рассмотрят до такого то числа, потом до такого и все в поддержке в Сбере говорили разное.(в общем крайне не понравилось отношение к клиентам, звониш на 900 а там толком сказать и помочь не могут) Сегодня 21 мая пришло только смс, не можем разблокировать, приходите и забирайте деньги. В Сбере получаю пенсию, социалные выплаты, есть кредитная карта, про оплату всего я уже молчу.... Я так понял мне надо будет закрывать счёт? Сбер уже ни при каких условиях не разблокируете мне счёт...? P.S. Сбер видимо взял курс блокировать простых людей которые ничего противозаконного не делают, вот только не надо говорить что-то типа мы поступаем из-за того что центробанк нам так сказал или что-то подобное... это полный бред... Что ещё сказать... Сбер порой работает через задний проход, заблокировали счёт и никакой информации что делать, куда отправлять документы, какие документы, за какой срок(точно за какой срок мне в смс не написали) сам ищи, звони на 900(где тебя пошлют далеко в лутшем случае в офис Сбера)) Ах да в Сбер по началу и смс мне не мог отсылать, так как сам же Сбер их и ограничил... Очень плохая работа Сбера(надо бы полноценный отзыв написать здесь и оценить по справедливости Сбер, если конечно жив здоров буду) Я вот сморю на всё это и на простых людей Сберу и даже им подобным просто наплевать... Вот честно, надоело всё..., надоела эта не справедливая жизнь... Кому чё, кому не чё, кому х(ой) через плечо.
Блокировка счета ребенка
Добрый день! На карту ребенку (15 лет) поступил перевод в размере 700т.р. от друга отца. Далее было несколько операций (снятие, переводы) после чего банк заблокировал карты и счет по 115 ФЗ. Пришли в банк, чтобы снять деньги и закрыть счет-отказ. Предоставили обоснования по всем операциям за 1 месяц-отказ. Опять попытались снять наличные в отделении банка-отказ. Теперь говорят-с разрешения органов опеки. Но там просят подтверждение того, куда пойдут эти деньги, на нужды ребенка. Но они не для нужд ребенка, а на другие цели! Как нам быть? Сколько может длиться блокировка и как нам забрать деньги со счета?
Заблокировали счет согласно УКБО п.7.3.5. Сроки переносят. Как разблокировать?
Отправила на почту
Запрос на разблокировку счёта(115-ФЗ) после рассмотрения пояснений
Вы уже проверили?
Мне надо закрывать счёт?
Я не хочу закрывать счёт. Я спросил: Мне надо закрывать счёт, Сбер уже ни при каких условиях мне его не разблокирует или надо ещё какие документы или объяснения, пояснения предостовлять? Что-бы не тратить зря время и нервы на всё это(хотел даже написать на этот цирк) Ведь зачем пытаться, если уже всё.. и не при каких условиях Сбер мне не разблокирует счёт...
Закрытие счета несовершеннолетнего
Добрый день! Подскажите, какие документы нужны для закрытия счета и вывода денежных средств на остатке несовершеннолетнего по ФЗ 115? и от чьего имени писать заявление, родителя или 15 летнего подростка? Поддержка уже второй день не может дать внятный ответ.
Запрос на разблокировку счёта(115-ФЗ) после рассмотрения пояснений
Хорошо 👍
Блок карты, операторы не отвечают, хотелось бы вывести свои деньги
не отвечают в час поддержки в озонбанке
закрытие счета в банке
вчера закрыли счет банка , а деньги остались на счету срочно нужны деньги помогите с выводом пожалуйста , если можно, чтоб в чат поддержки скинули ссылку для ввода данных чтоб быстрее вывести деньги.
21.05.2025
Разблокировка счета
Завершилась процедура реализации имущества при банкротстве, прошу разблокировать счет
Банк не может закрыть счет из-за долга за обслуживание
Добрый день!В августе 2024 года, альфа банк заблокировали мою дебетовую карту без объяснения причин. После долгих разбирательств я узнала, что система безопастности банка посчитало перевод в размере 5000₽ с Альфа банка на Сбер банк по СБП самой себе - мошенническим.В офисе Альфа банка я писала заявление с просьбой разблокировать мне карту, предоставила чек о переводе (карта Сбера является тоже моей), на что мне пришел отказ и решение только одно - заблокировать счет, доступ ко всем операциям ограничен, деньги которые там лежали (около 300 рублей) и кэшбэк банк присвоил себе.К сожалению, счет я сразу не заблокировала, и вот сейчас в мае 2025 года придя в офис Альфа банка с просьбой закрыть этот счет, сотрудник мне сообщает, что на счету долг -210₽ из за того, что в ноябре 2024 года было списание за обслуживание!20.05.25 сотрудник составила обращение с просьбой вернуть деньги, чтобы закрыть счет.Сегодня 21.02.25 пришел отказ о возврате.Получается такая ситуация, что денежные средств, которые были на счете (около 300₽) исчезли, так как снять или перевести я их не могла из за блокировки банка, но в то же время банк снимает деньги за обслуживание и считает себя правым.Прошу помочь разобраться в ситуации, на каком основании Альфа банк заблокировал мне карту из за обычного перевода, почему присвоил мои денежные средства, почему снимает деньги за обслуживание счета/карты, по которым сам же ограничил операции.Делая выводы, Альфа банк является не надежным банком и совершать по нему какие либо операции становится опастным, так как в любой момент без обьянения причин могут заблокировать карту и удерживать деньги на счете, при этом продолжая делать вид, что услуги они оказывают (снимают деньги за обслуживание)
Я не получил 500 рублей за оформление карты т банк джуниор
В прошлом году я оформил карту джуниор и мне так и не пришли обещаные 500 рублей за её оформление
Обязательство 115 фз Бланк
Добрый день, можете предоставить пожалуйста бланк об Обязательстве 115 фзДля заполнения и отправки на рассмотрение разблокировки?
Разблокировка счета
Завершена процедура реализации имущества при банкротстве. Прошу разблокировать счёт в вашем банке
Заморозка счёта / желание закрыть счёт и вывести средства на другой личный счёт
Добрый день,столкнулась сегодня с проблемой заморозки счета в озон банке и не возможности пользоваться единственной картой на каторой все средства. Хотела бы уточнить у Вас как закрыть счёт с последующим выводом средств на другой свой счёт в другой банк. В чате мне не отвечают, сказали оператор присоединится к чату, но до сех пор его нет. Подскажите куда обращаться.
Блокировка моего счёта по 115ФЗ, попытки заблокировать счёт и забрать или перевести остаток.
Здравствуйте, с моим вопросом так не чего и не решилось, пришёл только автоматический ответ.
Отказывают в закрытие счета и выводе моис
Столкнулся с такой проблемой: пополнял свой счет в другом регионе, т.к при себе карты не было, посредством мирпэй. позже карту заблокировали, ссылаясь на "типа" наличия подозрений, что она совершается в целях ОД/ФТ/ФРОМУ, возникших при реализации ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ. кроме шаблоного ответа они больше ничего не смогли ответить. На требование предоставить документы откуда средства и с какой целью пополняли - пакет документов предоставил(договор, фото, скрины), на вопрос почему в другом регионе - потому что на тот момент находился там, их этот ответ не устрает. Не знаю что делать. Прошу разобраться пожалуйста, Банк нарушает ГК РФ, а именно ст.859, мое требование закрыть счет и вывести средства - наотрез отказываются выполнять. В случае дальнейшего отказа намерен обращаться в суд. Данный случай будет дан огласке, т.к я не первый и не последний человек, кто попадается в такие неприятные ситуации. Люди должны знать, с кем они связываются. Прошу разобраться, Спасибо
Как мне снять деньги и перевести в другой банк с заблокированной карты озон банка ? Если в чате оператор не отвечает , я бы хотела перевести все свои деньги
Я вам отправила
Справка о закрытии счета
добрый день, мы уже несколько месяцев пытаемся закрыть счёт в ozon банке. С карты моей несовершенной летней дочери были совершены непонятные переводы третьими лицами, Ozon bank подал прошение в центральный банк о блокировке счетов. Когда мы начали выяснять почему так получилось, она зашла в личный кабинет и увидела множество непонятных переводов.На данный момент все счета моей дочери заблокированы, как и все карты. Чтобы разблокировать нам нужно было закрыть счёт в ozon банке. Мы это сделали, после чего все данные из личного кабинета удалились и у неё сейчас просто нет личного кабинета как и ещё-то. Но где теперь можно взять справку о том что в ozon банке больше нет открытых счетов для того чтобы мы могли сделать обращение в центральный банк о разблокировке всех счетов. Везде написано что это можно сделать в личном кабинете, но личного кабинета у неё теперь просто нет. Может есть адрес электронной почты на которой можно написать, чтобы нам выслали данную справку. Помогите пожалуйста, потому что дочь просто не может получать стипендию так как все счета заблокированы. Возможно банк сам может подать такое обращение в центральный банк, или объясните какой ход наших дальнейших действий должен быть
Отказывают в закрытие счета и выводе средств
Совкомбанк не хочет вывожить деньги. Запросили пакет документов. предоставила пакет документов (заявление, чеки, за что переводили, 3ндфл самозанятой), у них один ответ : Банком принято решение об отказе в совершении вашей операции по причине наличия подозрений, что она совершается в целях ОД/ФТ/ФРОМУ, возникших при реализации ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ. Другого ответа я не получила. Отказывают в закрытие счета, тем самым нарушают ГК 856, 858, 859 РФ. Прошу помочь разобраться, Номер обращения 872208, 93838563. В случае отказа буду с иском обращаться в суд.мои требования закрыть счет и вывести деньги не могут быть игнорированы. в списках экстремистов и террористов не состою. ограничений по РосФинМониторингу не имею.
Вопрос по блокировке моего счета.
Добрый день, хочу понять из-за чего мне заблокировали счет в банке. 20.11.2024 мне поступили средства насчет, после которых поступила блокировка. Мне не назвали причину блокировки, а просто написали, что я нарушил условия вашего банка. Я не спорю вы можете по своему усмотрению ограничивать мне личный кабинет. Но я не понимаю ,в чем проблема закрыть мне счёт дистанционно без заявления, по видеозвонку или какую-нибудь дополнительную верификацию. При оформление карты нигде не написан, что закрытие счета будет связана с дополнительной верификацией через нотариуса! Плюс к тому же я лично приезжал в ваше отделение, где у меня принимали заявление на закрытие! Поэтому прошу пересмотреть вашу блокировку, а точнее способ её снятия, так как я не вижу причин для похода к нотариусу.
Заблокировали операции по карте ОЗОН БАНКА
Мне постоянно в звонке говорят разные временные промежутки когда переведут мне мои деньги. В чате уже тратить сутки тишина. Просто последние деньги заблокировали, и пропали кто так делает, почему не кто не может сказать, что делать и какие сроки возврата собственных средств
Здравствуйте хочу узнать свой счет и бик
Здравствуйте у меня есть счет в банке втб но меня заблокировали и я не могу его узнать а мне нужно узнать бик и счет ,помогите пожалуйста
Вопрос по неоправданной блокировке.
Меня зовут Мария, у меня проблема с вашим банком, вы заблокировали мне счет после первой транзакции, не дали возможность разблокировать и отправляете к нотариусу. Прошу вас сперва дать ответ на досудебную претензию на которую я так и не получила ответа.Потом прошу вас рассмотреть альтернативный вариант закрытия счет не через нотариуса, так как вы навязываете мне услугу, без которой я смогу обойтись при закрытие.Проживаю на данный момент я в городе москва и учусь в Вузе, родители находятся в другом городе, и приехать на данный момент не могут! Поэтому к нотариусу пойти с представителем я не могу, могу ли я приехать в ваше отделение и пройти верификацию там и закрыть свой счет?! Ожидаю аргументированные ответы.
Здравствуйте, заблокировали счет, в чате банка никто не отвечает, прошу срочно разобраться!
...
Блокировка по причине компрометации
ПРЕТЕНЗИЯ07.05.2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. Все переводы, поступления, покупки, оплаты, проводил я и только я!!!На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
блокировка карты просто им так надо
неделю назад заблокировали карту внятного ответа нет каждый день говорят завтра так уже неделю не могу воспользоваться своим деньгами поддержка вообще не очём как на автомате нечего сказать не может
Банк приостановил операции по карте за сомнительные переводы по ФЗ 161.
Здравствуйте! У меня основная карта Сбербанк,туда приходит моя зарплата,ну у меня по ней по переводам со Сбера на Сбер маленький лимит и в дальнейшим берется комиссия,поэтому чтобы не было комиссии я переводила деньги со своей карты Сбер на карту свою Озон банка и с Озон Банка уже расчитывалась,оплачивала услуги и тд. Про карту Озон банка узнала недавно,до этого просто использовала её чтобы была скидка на товар,рассказали сотрудники озона что выгодная карта Озон тем,что нет комиссии,большой лимит и бесплатное обслуживание.В чате отвечают долго и просят предъявить документы Документов никаких у меня нет, у меня же там не огромные суммы,а маленькие обычные,за оплату товара,услуг, обычные переводы как и у всех людей,пожалуйста помогите решить вопрос,на карте остались так же мои деньг.
Необходимо вернуть заблокированный совместный счёт в состояние действующий
Добрый день! Я подала заявление на налоговый вычет в упрощенном порядке. В реквизитах для перевода ошибочно был указан номер счёта, который (как выяснилось позднее) является заблокированным и ожидает закрытия. Налоговая внести изменения и поменять счёт не может. У меня также нет такой возможности. Пожалуйста, восстановите данный счёт.
получение выписки за 2020 год
Добрый день. Хотелось бы уточнить возможность полуучения выписки по карте за 2020 год. В службе поддержки предоставили информацию, что максимально до 2021 года сейчас возможно получить выписку как в ДБО, так и в офисе. А мне нужна выписка по исходящим переводам с карты за 2020 год. Как ее можно получить?
Уточнение сроков рассмотрения обращения о разблокировке счета
Уважаемые сотрудники ПАО Сбербанк,21 мая 2025 года я направил обращение по вопросу разблокировки счета в banki.ru, заблокированного в рамках требований закона № 115-ФЗ. На сегодняшний день ответ от банка отсутствует, доступ к счёту не восстановлен.Прошу:1. Сообщить, когда будет принято решение по моему запросу от 21.05.2025.2. В случае необходимости дополнительной информации указать, какие документы или пояснения требуются для ускорения процесса.
Блокировка средств на счете
19 числа должны были списаться средства по кредиту. В этот день на счет поступили средства в виде пополнения через банкомат, СБП и от работодателя на Командировочные расходы. в счет погашения кредита списались пополнение через банкомат, поступление по СБП, а Командировочные не списались, но были заблокированы. В чате и на ГЛ операторы говорят совершенно разное. Сперва говорили что командировонче это социально защищенные средства и банк не в праве их "трогать", но при этом банк их заблокировал. Потом говорили надо подождать и деньги спишутся. Сегодня, 22.05.2025 на ГЛ сказали, что чтоб средства разблокировались надо пополнить на такую же сумму. Считаю что действия банка по блокировке средств необоснованными, действия операторов некомпитентными. Прошу списать заблокированные средства в счет погашения кредита, аннулировать образовавшуюсь неустойку и просрочку. Или разблокировать средтсва для самостоятельного погашения кредита, и также аннулировать образовавшуюсь неустойку и просрочку.
чат поддержки игнорирует
21.05.2025 приостановили операции спустя почти год ежедневного пользования банком, попросили предоставить документы. Предоставила в чат, правда даже не уверена в том, что это то, что необходим, однако как утром в боте написали "пригласили оператора в чат", так вот уже сутки этот Оператор приглашается. Ускорьте, пожалуйста, процесс, хотя бы в том плане, чтобы мне ответили, что вопрос на "рассмотрении", а не висит в воздухе
Прошу разблокировать мою карту!
16.05.2025 служба безопасности банка заблокировала мою карту! уже прошло 7 дней, и каждый день мне постоянно отвечают, что до конца сегодняшнего дня служба безопасности "обязательно разберется и разблокируют карту"!!!! Прошу разблокировать мне карту!
Сбербанк оставил участника СВО без доступа к счету
Мой отец Львов А.Г. находится в зоне боевых действий, как участник специальной военной операции. Денежное довольствие он получает на счет в Сбербанке. Сбербанк ссылаясь на подозрительные операции с номера телефона отвязали телефонный номер от счета, на горячей линии сообщили, что для подтверждения того, что данные операции совершает мой отец ему необходимо посетить офис банка или в банкомате привязать телефонный номер к счету. Теперь мой отец не может НИЧЕГО сделать со своими деньгами, до этого у него хотя бы был доступ к мобильному приложению, у него нет доступа к банкомату или отделению банка. Он находится на передовой боевых дейсвтий, там не то, что доступа к банкомату или офису нет, там иной раз проблемы с доступом к питьевой воде и еде. В отпуск он отправится не скоро и даже если отправится, то у него просто нет денег на проезд, еду и т.п. Сбербанк разочаровал и оставил в бедственном положении участнкиа СВО. Что делать в сложившейся ситуации?
чат поддержки игнорирует
Спасибо, оператор появился, документы ещё раз скинула
Блокировка средств на счете
Сколько времени необходимо Вам для подробного изучения?
Закрытие счета несовершеннолетнего
Подскажите, нужно 2 заявления? На вовод и закрытие? и нужно ли заверять нотариусом?
Не видят свидетельство о праве на наследство
Здравствуйте. Уже второй день хожу в офис и не могу получить вклад по наследству. Свидетельство зарезервировано 21.05.2025Выдать не могут, так как "документ не прошёл проверку" Помогите пожалуйста
Когда будет закрыт счёт
Здравствуйте. Подала запрос о закрытии счёта о озон банке. Бот принял в работу и ответил, что информацию по сроку закрытия аккаунта (аккаунт имеется ввиду счёт?) сообщит оператор. Когда будет закрыт счёт?
Не пускают в личный кабинет.
Я открывала сберегательный счет в "Росбанке". Но после слияния мои сбережения перешли в Ваш банк.Я хочу проверить состояние счета, но меня в личный кабинет не "пускают".После ввода кода с сим карты нужно ввести данные по карте с указанием CVV, но у меня никогда не было вашей карты, а мне их открыли без моего ведома.Физически мне также ваши курьеры не привезти пластиковую карту, чтобы она была у меня на руках.Из-за того что я не могу ввести данные по карте у меня нет возможности входа в личный кабинет.Также как я буду снимать свои сбережения, если мне уже 5 месяцев никто не может привезти карту???На горячей линии просят кодовое слово и паспотрные данные. Я всё предоставила.Попросили видео звонок.Я с вами договор не заключала и я против предоставлени\я личной биометрии.Вы нарушаете закон РФ. В частности, согласно статье 11 закона «О персональных данных», биометрические персональные данные могут обрабатываться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.5 февр. 2024 г.Согласно ФЗ №572-ФЗ от 29.12.2022, который разрешает сбор биометрических данных для идентификации, но только с письменного согласия клиента. Видеозвонок не является обязательным способом сбора биометрии и не нарушает закон, если клиент не давал на это согласие.Я Вам такое согласие не даю.Привезите мне, пожалуйста, пластиковые карты.Курьер идентифицирует мои данные.
Вывод средств с карты
начали закрывать счет ! Но деньги никто не выводит ! Просто ужерживают средстватна счету доступа к ним нет ! Прошу вас решить данную проблему .
Не пускают в личный кабинет.
CVC-код не запрашиваем для регистрации. Нужен только номер карты.У меня нет возможности входа в личный кабинет. Карты аж 3 шт высвечиваются- 2 Т-Банка и одна Райфайзен Банк (как она у меня открылась??? непонятно).Это Ваша компания открыла мне счёт и карту в Райфайзен банке???
Сбербанк необоснованно удерживает мои деньги
После зачисления суммы от продажи валюты на бирже сбербанк заблокировал счет и карту, все обоснования по зачислению и документы по запросу в банк предоставил, дополнительные запросы банк не отправляет, снять деньги и закрыть счет не дает
фактически банк удерживает мои деньги больше двух месяцев
на звонки в службу поддержки и визиты в отделение ответ один - со мной свяжется ответственный по этому вопросу, но никто так и не связался
прошу разобраться в этой ситуации
Отсутвие помощи ВИП сегменту
Добрый день, меня зовут Кирилл, и я жду ответа от сбербанка 21 день. меня абсолютно игнорируют и не помогают, не дают никаких ответов и решений. В начале мая мне посоветовали открыть вклад в сбербанке, я внес деньги, подключил ВИП обслуживанте в сбербанке и стал клиентом сбербанк ПЕРВЫЙ. мне сказали о приоритетных условиях, качественном обслуживании. и что я получил? в первый же день, я не смог открыть вклад, выдает ошибку, то есть мои деньги не работают на меня и не приносят доход, а просто лежат на балансе под 0.01%на следующий день мне заблокировали карту и новую выпустить не могу. составил обращения, ответов нет, помощи нет. мне сказали, что мои данные украли мошенники и банк заблокировал все. Какие мошенники будут вносить деньги, и пытаться открыть вклад !?! Требую разблокировать мои платежные счета. Дать доступ к открытию сберегательных счетов. дать возможность выпуска/перевыпуска карт
Закрытие счета в банке
Ужасное обслуживание 45 дней ждать закрытие счета, это ужас на карте мои последние деньги что мне теперь делать верните средства думаю поменяю о вас мнение
Как перейти на тарифный план 6.2
Добрый день! Оформил карту, увидел что обслуживание платное. В интернете нашёл информацию что можно перейти на тарифный план 6.2 для бесплатного обслуживания. К сожалению, в чат поддержке отказали(Хотелось бы иметь дебетовую карту вашего банка с бесплатным обслуживанием, так как планирую пользоваться банком долгое время. Если нет возможности перейти на бесплатный тариф, придётся перейти в Альфа банк, так как у них дебетовые карты бесплатны (хотя не хотелось бы этого делать)
Вывод средств с карты
Можно узнать на каком этапе мой вывод
Ошибка при выводе средств со счета.
Добрый день! Поддержка не отвечает. Я премиум клиент уже 5 лет, можно сказать с самого начала. Коротко о главном: поддержка ужасная игнорирует клиентов, которых сама же и подозревают якобы в 115фз, повторюсь им кажется что что то не так. В приложении выдают ссылку для вывода, которая не работает, буквально не дают вывести мои же средства. Уже думаю над тем, чтобы обращаться в суд и требовать неустойку, пытаюсь разобраться несколько недель с выводом, который у них технически не исправен. Требую разобраться в ситуации и вывести средства.
Снятие средств за "ни за что"
Я не согласен.Ваши тарифы противоречат с Законом РФ.Я в этот период не пользовался усулгами поэтому оплачивать их не обязан.В соответствии со ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»В связи с этим - возвращайте средства.Конечно же "банком" вашим пользоваться не намерен и рекомендовать его также не буду никому, а наоборот.
Насчитали комиссию за те периоды когда не пользовался банковской картой и не снимают давно погашенную задолженность по налогу на транспорт.
Я не согласен.Ваши тарифы противоречат с Законом РФ.Я в этот период не пользовался усулгами поэтому оплачивать их не обязан.В соответствии со ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»В связи с этим - возвращайте средства.Конечно же "банком" вашим пользоваться не намерен и рекомендовать его также не буду никому, а наоборот.
Ошибка при выводе средств со счета.
ФР
Когда вернут мои деньги
13.05 заблокировали счет, пошел в банк написал заявление на закрытия счета и перевод средс на другой счет в другом банке, сказали течение 5 дней переведут, прошло 8 дней денег до сих пор нету ! Верните мои деньги
Заблокировали счет.
Озон банк заблокировал счёт. Так как у меня нет возможности предоставить информацию по всем операциям, попросил закрыть счёт с переводом средств. Все реквизиты указал в чате, на что мне ни кто ни чего не отвечает уже двое суток.
Как долго меня будут мурыжить, жду ответа от службы безопасности больше 3 недель ?
Как долго меня будут мурыжить, жду ответа от службы безопасности больше 3 недель ?
Отказывают в закрытие счета и выводе моис
Предоставлял документы которые просили, Чеки на руках, предоставил документы происхождения денежных средств, и каждый раз ответ: по причине наличия подозрений, что она совершается в целях ОД/ФТ/ФРОМУ, возникших при реализации ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ. У Совком только один ответ. таким образом не закрывают счет, удерживают средства!!! что ещё предоставить? как вот это не дать огласке??? как??? Люди ведь должны знать, с чем или с кем они связываются. Говорите что работаете в рамках закона, а как же ГК РФ а именно 859 ст. ч.5? Прошу закрыть счет и вывести денежные средства
Навязали подписки
Добрый день. Мне навязали подписки после перевода карты из хоум банка, якобы все автоматически сделали. Сейчас пыиаются списать 798 рублей. Полагаю это явным нарушением закона о защите потребителя и навязывание услуг.
Заблокировали счет не могу попасть в банк
Здравствуйте, мне на счет озон мама перевела деньги за обучение и карту заблокировали сумма не маленькая жду уже 7 дней.
Заблокировали счет не могу попасть в банк
Жду уже 7 дней деньги очень нужны
блокировка. 115-ФЗ
здразтвуйте , заблокировали счёт по 115 фз есть ли щансы разблокировать?
Озон заблокировал карту , закрыла счет , скинула номер карты на которую перевести деньги
Сначала писали что 14 дней , потом 20 когда ???? эти дни с момента когда скинула реквизиты? Или когда закроется счет ? Когда ???
Незаконная блокировка доступа к моим денежным средствам, в частности к (картам,счетам,приложению)
12 мая мне заблокировали карты и доступ к счетам. В тот же день я обращался в офис на Новочслободской 23 с оригиналом документов подтвердающих личность. После этого я еще несколько раз был в офисах вашего банка(не менее 4 раз) в попытках разблокировать счета.Однако до сих счета заблокированы и доступа к моим деньгам, хранящимся в вашем банке я не имею.Ваши действия противоречат положениям Федерального закона № 161-ФЗ "О национальной платежной системе" и Федерального закона № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", согласно которым блокировка счета должна быть снята после подтверждения личности клиента, если нет обоснованных подозрений в противоправной деятельности.Ваши действия портят репутацию вашего банка, нарушают законодательство, и вынуждают перестать пользоваться вашими услугами. Выбирал ваш банк, для получения зарплаты, как удобный. Но данная ситуация неприемлема. Требую разблокировать мне доступ у моим денежным средствам.Уведомляю вас, что мной на ваши незаконные действия будет составлена жалоба в центробанк.
Хочу закрыть счет в банке озон
Обратился по закрытию счета в банк озон так как его заморозили, предоставил им реквизиты другого своего банка в 9:30 утра сейчас уже 19:30 и оператор который должен был подкльчится в чат не подключился! Сильно раздражает что я не могу не купить еды ни квартиру оплатить , заставляют жать своих клиентов! Я уже 5 раз обратился к ним по телефону в ответ лишь шаблонные фразы! Ждите! Говорят о закрытие в течении 45 дней, но это идет наперекор закону!!! Ставлю этому банку низшую оценку за холатность к людяи! Тот же тинькоф банк решает такого рода вопросы в два счета! Сделайте что нибудь!
Озон заблокировал карту , закрыла счет , скинула номер карты на которую перевести деньги
Очень жду ! очень нужны деньги!
Не видят свидетельство о праве на наследство
Здравствуйте. Все удалось сделают сегодня вечером. Большое спасибо
Операции по счету приостановлены!
Добрый вечер! На мой счёт сегодня были наложены ограничения. Я военнослужащий, в данный момент нахожусь в зоне СВО! Для нужд подразделения на мою карту пришли средства от сослуживцев, я поехалс специально в тыловой район на строительный рынок, оплатил переводом за материалы, по просьбе подчинённого попробовал снять наличные из банкомата для него переведённые мне, и ввели ограничения. В чат поддержки предоставил все переписки, где видно на что собираются деньги, также приложил товарный чек, также скрин переписки, где сослуживцев просит меня снять для него наличные. Потому что редко где в зоне боевых действий можно что-то купить, а уж тем более расплатиться картой. Также предоставил справки, о том что я участвую в сво. В итоге оператор сначала ответил, спасибо передала информацию коллегам из смежного отдела, потом в итоге, снова пришло сообщение от робота с выбором либо закрыть счёт либо опять какие то документы предоставить. Я выбрал закрыть счёт и вывести средства по реквизитам. Ввёл их. И все. Уже 2 часа тишина. Вы понимаете вооьще, что вы делаете? Ладно мои средства застряли, но ведь и чужие тоже. Мы не там, где у вас любой документ найти и распечатать можно за минуту! Или спокойно пойти в магазин и купить что-то. У нас это нормальная практика, когда один человек едет в город, и все скидывают ему деньги, чтобы можно было купить на всех. Вы просто заморозили деньги военнослужащих.
Заблокировали СБЕР, компрометация
Здравствуйте, не дает открыть карты СБЕРа, заблокировали счета, хочу пользоваться сбербанком как основным
Заблокировали счет и не отвечают
Заблокировали счет! Не дозвониться , поддержка не отвечает !!! Хочу вывести деньги и закрыть счет !!!!
Банк не выдает деньги больше 2 недель
По закону 115-фз банк не в праве отказывать клиенту в выдаче денежных средств и удерживать их. Прошу вас разобраться в ситуации и помочь выдать мои деньги. Мне ничего другого не останется, кроме как обратиться с жалобой в ЦБ и оставить отзыв.. Буду благодарнка за помощь
Помогите снять блокировку счета
Здравствуйте, мне совсем давно заблокировали счёт, я полностью не имею возможности его разблокировать, ибо я несовершеннолетний. Мои родители отказываются идти к нотариусу, говоря, что я сам виноват и сам должен разгребать свои ошибки. Извините за то, что я совершал такие подозрительные операции, впредь обещаюсь не повторять своих ошибок. Можете ли вы помочь мне разблокировать счёт способом попроще?
Дистанционное обслуживание без карты
Повторю ещё раз. Так ответ дан абсолютно не по существу!Пожалуйста ответьте конкретно на поставленные вопросы:1. Позволяет ли открытый текущий счёт пользоваться онлайн-каналами банка при отсутствии карты?2. В отделении где нет кассового узла.Можно ли открыть только текущий счёт (без карты) и пополнить его через СПБ с последующим открытием вклада?
блокировка счёта 115 фз
Одним прекрасным днём, захожу в личный кабинет и вижу, что доступ заблокирован, сходил в отделение банка, сказали, что 115 ФЗ, там не помогли и не знают самим , что делать в моей ситуации.
Учётная запись создавалась для автокредита, только ваш банк мне его удовлетворил в автосалоне, по карте ни одной операции о поступлениях с другого счёта, один раз пополнил через банкомат наличными, чтобы оплатить кредит, несколько раз расплачивался в магазине. Зачем выдавать кредит, а потом блокировать без причины, как мне теперь его погашать, я не вижу никакой информации о кредите.
Как закрыть текущий счет
Добрый день! Не могу закрыть текущий счет. На счете нулевой остаток. Операций не производилось с 05 декабря 2024г.В он-лайн банке закрыть нет возможности по причине того, что Текущий счёт ··3921Счёт заблокирован службой безопасности банка. Обратитесь, пожалуйста, в любой офис банка.Кому нужен мой пустой текущий счет, по которому не проводится никаких операций и как его закрыть.
Необходимо вывести средства. Поддержка морозит.
Что вы несете ? Вы мне отправляете ссылки которые были опубликованы в 25 году. Карту мне заблокировали в 24. Вы ссылаетесь на пункт 11, которого даже нет в правилах. Получается что - Вы на необоснованных основаниях запретили мне обращаться в чат поддержку а так же горячую линию. Если вы контора которая ничего не может ответить по существу, нечего переводить диалог и пытаться узнать мои данные для наитупейшего ответа. Отзыв будет опубликован со всеми скриншотами моего монолога и вашей лапши на уши. Дам максимальную огласку вашему "банку".
Не хотят разблокировать счета, неделю переносят разбирательства.
Здравствуйте, столкнулась с проблемой- возвращала другу долг за авто (переводом) 17.05.2025 . Сначала заблокировали перевод на 15 мин., после чего последовали разговоры с операторами (которые устроили, без приувеличения, полноценный допрос). Далее сказали что потребуется встреча с представителем. Я согласилась и мне ее назначили на следующий день (хотя я просила как можно раньше решить проблем, дабы не подводить человека). Далее я самостоятельно вызвала представителя в этот же день. По приезду проверили документы и идентифицировали мою личность и спросили про перевод. Сказали что в течении суток все разрешится. Далее в этот же день пришло смс, что возможность разблокировать переносится на 18.05. После неоднократных обращений в поддержку мне ни разу не дали точной информации о датах разблокировки и не сказали причину (деньги находились у банка "в воздухе"). Далее 19.05 в 01:00 пришло повторно сообщение о переносе даты разбирательства. Поддержка отвечала шаблонными фразами, иногда забыв даже поменять спряжение глаголов (что показывает незаинтересованность в вопросе). Горячая линяя же сбрасывала трубки даже не дав мне договорить. Между тем, хочу сказать, что у меня имеется кредит, платеж по которому нужно было внести 21.05 включительно. Поддержка не реагировала на то, что у меня будет просрочка по кредиту по вине банка. Далее 20.05 пришло повторно сообщениео переносе. Далее вечером мне вернули мои средства на карту, но окончательно заблокировав все счета и карты. Когда я объясняла операторам что мне нечем платить кредит (так как все средства для погашения кредита лежали на накопительном счету), они "пожимали плечами" и говорили что выставлен "максимальный приоритет" что бы это не значало...Кредитка заблокирована, две карты и платежный стикер в блоке, и два накопительных счета. С учетом того что я долгое время являюсь клиентом со статусом pro, проблему постоянно откладывали. Далее 21.05 в 01:00 пришло повторно сообщение о переносе. До службы безопасности никак не достучаться, операторы ничем не могут помочь, идет просрочка по кредиту.. и только "кормление завтраками". 22.05 в 01:00 опять идентичное сообщение о переносе. Поддержка ничего не знает, говорят что у меня наверное включена функция АнтиСпам (нет). Говорят, что не видят причин для переноса но тем не менее это происходит каждый раз. Я уже пробовала отправить документы на машину, предлагала паспортные данные друга, которому переводила, но складывается впечатление что мне просто не хотят верить и подозревают в мошеннечестве .Извините, а на что питаться? Как платить кредит? Сколько еще будет продолжаться? Некоторые операторы доводили до истерики, ментальное состояние уже не выдерживает. Сейчас, 23.05 01:00 и смс от Т банка гласит "Проверим возможность разблокировки до 24.05.2025 включительно. Приносим извинения". Прошу разобраться в проблеме, нет сил уже..8 день без денег пошел.. просто абсурд.
Не хотят разблокировать счета, неделю переносят разбирательства.
Буду ждать скорейшего исполнения ваших обязанностей.
Здравствуйте, заблокировали счет, в чате банка никто не отвечает, прошу срочно разобраться!
Долго будуте возвращаться к моему вопросу? Или также как в чате сутками не отвечают!!!
блокировка. 115-ФЗ
а до какого числа сдать документы?
Альфа банк. Не рекомендую !!!
Открыл карту в альфа банке по приглашению из маркетплэйса, повёлся на "якобы хороший кэшбэк", не успел даже воспользоваться картой, как по ней появился минус, кое как дозвонился на горячую линию (и только через приложение, т.к. телефон 8 800 - не работает), и стал выяснять причину. Оказывается этот минус образовался ещё по старой карте за услугу "смс-информирование", которой и не пользовался, и естественно не подключал самостоятельно, но при этом данная карта была мною закрыта ещё в прошлом году. На горячей линии ничего решать и слушать не хотят, сотрудники совершенно некомпетентные. Пошёл в отделение банка, написал заявление, которое даже не хотели принимать изначально, и снова отказ, "оплатите услугу и всё". Услуга, которая мне на фиг не нужна, которую и не подключал ! Не рекомендую данный банк, как банк партнёр ! Этот банк напомнил мне, сбер. в 90-х.
Мне надо закрывать счёт?
Ничего не сказали, приходил в своё отделение, нужно ли закрывать счёт или нет, попросил выписку со счёта, дали, но ничего не сказали, нужно ли ещё раз писать объяснения по операциям или нет. Хотел открыть счёт в сбер бизнес, котегорически мне отказали. Вот сейчас я не знаю что делать, честно у меня в Сбере и пенсионные зачесления и социальные зачесления... мне даже не сказли что дальше делать... Я догадываюсь конечно, что идти надо в другой банк. Я с Сбером со времён, наверное СССР, а тут вот так иди отсюда, Сбер тебе не рад... И поддержка очень слабо работает, одни так говорят там, другие совершенно по другому... ВОТ КАК БЫТЬ СЕЙЧАС? Я не чего крименального и противозаконного не делал, за что так со мной Сбер так поступил? ЗА ЧТО???
Розыск счетов по запросу нотариуса
Здравствуйте, Мария Александровна! Помогите решить мой вопрос: Моя мама вступила в наследство после смерти моего отца. Мы знали о депозитном счете, отец оставил присмертную записку, что снять нужно позже, т.к упадут проценты. Также в день смерти папа показывал этот счет мне лично. Прошло полгода, нотариус делает 2 запроса о розыске счета в Сбербанк и получает информацию, что счета нет. После того, как мама получила все документы о наследстве, обратилась в Сбербанк очно, там ей доступно объяснили, что деньги вы не увидите, доступа к личному кабинету отца нет и было много случаев, когда люди теряли по несколько миллионов рублей. Если обратимся в суд - проиграем. И что нам делать? Куда нам обращаться? Банк просто забрал у нас НАШИ деньги?
Заблокировали операции по счету и отказываются разблокировать
28.02.2025 г. банк заблокировал операции по счетам. Прислали запрос на предоставление документов. 25.04.2025 г. я направила запрашиваемые документы в банк в чате, написав, что НАПРАВЛЯЮ документы в банк. Не дождавшись ответа в течение пяти минут, я сообщила что выхожу из чата. 14.05.205 не получив ответа, я обратилась в чат с вопросом, чтоже с моим запросом. В ответ получила, что мои документы не направили на рассмотрение, тк 25.04.25 оператор там все же ответила мне вопросом, все ли это документы, что я хочу отправить, но я уже этого не видела и не ответила. Что помешало им направить мой запрос, я не понимаю.Ладно, не направили, ничего. Но появилось новое требование - предоставить платежки по налогам и письменное обязательство не совершать операции по счету физлица, связанные с частной практикой и предпринимательской деятельностью. Я все направила 16.05.2025 г., оператор написала, в течение 3х рабочих дней придет ответ. На 23.05.25 г. ответ не поступил, написала в чат сама. Опять требуют документы по целевому расходованию средств.Я в пояснении банку сообщила, что: Денежные средства, полученные ИП от предпринимательской деятельности, принадлежат ИП как гражданину, и он вправе распоряжаться ими по своему усмотрению согласно ст.128, ст. 209 ГК РФ. Средства, оставшиеся у ИП после уплаты налогов, ИП может расходовать на личные нужды (как посчитает необходимым).Так же в письме УФНС по г. Москве от 17.10.2005 N 18-12/3/74603 отмечается, что обязанность налоговых органов по осуществлению контроля над направлениями расходования доходов, остающихся в распоряжении ИП после налогообложения, действующим законодательством не предусмотрена. А в письме УФНС России по г. Москве от 28.05.2009 N 20-14/2/054094 также разъяснено, что денежные средства, которые остались на расчетном счете ИП после уплаты налога, уплачиваемого в связи с применением УСН, могут быть использованы им на личные нужды.Я предоставила банку все выписки, документы на спецтехнику, пренадлежащую мне для осуществления коммерческой деятельности, все платежки по уплате налогов. И в соответсвии с вышуказанным пояснением имею право расходовать свои заработанные деньги куда хочу. И на счет физлица мне деньги поступают исключительно с моих расчетных счетов в банках, открытых на ИП. Все это подтверждено выписками. Тем не менее банк отказывается и требует с меня чеки. Еще раз напоминаю, я имею право тратить свои деньги куда захочу после уплаты налогов на основании ст.128, ст. 209 ГК РФ. и не отчитываться за это, тк перед налоговой я уже отчиталась. И что значит целевое расходование средств, которые вы требуете? Это мои деньги, трачу куда считаю нужным.
Заблокировали операции по счету и отказываются разблокировать
Направила
НАЛОЖИЛИ АРЕСТ НА СЧЕТ
ПОЧЕМУ НАЛОЖИЛИ АРЕСТ НА НЕ СУЩЕСТВУЕЩИЙ ДОЛГ И КАК ОТ НЕГО ОТКАЗАТСЯ
Блокировка счета на озон банк
Здравствуйте, 1 мая заблокировали счет непонятно почему, предоставлял все данные... Объяснял, уже скидывал номер счета чтобы закрыть этот и перевести деньги, реакции ноль
Заморозили карту с деньгами
Доброе утро,я открыл карту раннее у вас в банке,на ней копил себе деньги на машину,ушёл в армию,а когда вернулся,то не смог снять т.к. карта заблокирована или заморожена,так сказал сотрудник банка,сказал писать заявление в любом отделении банка,а для меня это невозможно я из Беларуси, это значит, ято мне нужно ехать в Москву,в единственное отделение банка,или все-таки мы можем этот вопрос решить дистанционно.Карту с номером утерял,счёт оформлен на меня
Приостановлены операции по счету
Здравствуйте! Сделал обмен по p2p. Сумма незначительная. Были деньги на бирже, решил завести в банк чтобы могла пользоваться семья, т.к. нахожусь за границей. Банк без какого-либо предупреждения приостановил операции по моему счету. Обратился в чат, получил кучу запросов на документы. Предоставил все что у меня есть. Банку все мало. Я понимаю если бы у меня там был миллион, но там всего-то ничего. Я пытался объяснить, что не являюсь налоговым резидентом, т.к. нахожусь за границей больше 183 дней и не имею справок 2-НДФЛ. Написал так же несколько объяснений и обязательств что так делать не буду, хотя это не запрещено законодательством. Я понимаю, что вы мне сейчас пришлете стандартный ответ и я ничего не решу, но хотя бы попробую. Зарплатную ведомость я прислал, там нет ничего что надо перевести. Уверен, что сотрудники банка достаточно компетентны чтобы все понять. Требуют нотариальные переводы документов. Вы понимаете, что это не реально, мне перевод дороже выйдет чем средств на счету, ради чего это делать? Если я вас не интересую как клиент, и вы хотите, чтобы я закрыл счет - напишите честно. Если нет, то помогите решить проблему, а не присылайте отписки по ней!
блокировка счёта 115 фз
Так там размахивают руками, говорят это ваша служба безопасности решает, что мне делать?Куда обращаться?Я почитал, что при 115 ФЗ, необходимо предоставить справки о средствах, которые поступали на карту, но у меня поступлений нет, да и ваш банк не требует такие справки.По какой причине вы меня ограничили?
Сбербанк необоснованно удерживает мои деньги
Добрый день Я уже относил в банк документы по этому запросу
Заблокировали счет и приостановили операции
Здравствуйте, заблокировали счет и приостонавили операции. Как документами подтвердить все переводы я не знаю, дословно могу объяснить, в чат поддержке 2 дня не отвечают, просто ограничили доступ к деньгам. Пользуюсь озон банком все нравилось до этого момента... Очень грустно, что такое отношение к клиентам
хочу закрыть счет после погашения кредита
добрый день. хочу закрыть счет который остался после погашения кредита
Помогите снять блокировку счета
Нет ещё
Закрыть текущий счет физлица.
Здравствуйте! По данным налоговой у меня есть счет в Совкомбанке. Открывали по банкротству в 2023 году. Процедура завершена, остаток 0. Как его дистанционно закрыть?
Списывают комиссию за СМС через 3 месяца после закрытия счета
Добрый день!Пишу отзыв, чтобы люди перед закрытием счетов отключали все услуги, потому что Альфа Банк спишет все даже через несколько месяцев. Недавно закрыл последний счет (накопительный), чтобы перестать быть клиентом банка, его закрыли, я уточнил в чате, однако мне сказали, что у меня, оказывается, есть ещё один "не до конца закрытый" счет карты.Дело в том, что в конце 2023 года я подал заявление на закрытие карты, его приняли, счет должен был закрыться 16.01.2024. Сейчас 23.05.2025, счет ещё не закрыт.Ответ сотрудника такой был:"Вижу, что ранее ваш счет 3481 был направлен на закрытие и должен был закрыться 16.01.2024, но он не был закрыт, так как на счете имелась задолженность в размере 99 рублей за предоставление услуги Альфа-Чек, которая ранее была подключена к вашей карте 3167.25.04.2024 с вашего счета 4644 была переведена сумма 99 рублей на счет 3481 для погашения задолженности.Сейчас все ваши счета закрыты, но счет *3481 все еще не закрыт окончательно в связи с ранее возникшей задолженностью".Вопросов несколько:1. На каком основании были списаны деньги непонятно с какого счёта?2. Почему списываются деньги за какой-то счет уже после того, как подано заявление на закрытие? Долг появился уже после подачи заявления на закрытие, потому что иначе заявление просто не приняли бы.3. Передавалась ли информация о долге в Бюро Кредитных Историй?Требую аннулировать этот долг и закрыть этот счет окончательно!Никаких уведомлений даже не прислали, никто не звонил и не говорил. Даже когда в апреле 2025 года приходил в офис банка, меня сотрудница заверила, что у меня НЕТ НИКАКИХ ОТКРЫТЫХ СЧЕТОВ. Если что-то было передано в БКИ, все скорректировать. Никаких просрочек и долгов у меня быть не должно.Также сегодня направлю обращение в ЦБ.
кредит
хочу взять кредит
Перевыпуск карты или разблокировка
Уважаемая служба безопасности Сбербанка,
Меня зовут ****, я являюсь владельцем карты Сбербанка с номером, оканчивающимся на ****. Недавно моя карта была заблокирована в связи с подозрениями на проведение коммерческой деятельности и осуществление сомнительных переводов.
Хочу пояснить, что мои действия не преследовали цели нарушения законодательства РФ или условий обслуживания. Я осознаю, что некоторые операции могли вызвать подозрения, и сожалею о возможном недопонимании. Уверяю вас, что впредь я буду более внимательно относиться к финансовым операциям и соблюдать все требования, установленные Сбербанком и законодательством.
Прошу рассмотреть возможность разблокировки моей карты и предоставления доступа к средствам. Готов предоставить любые необходимые пояснения или документы по запросу.
Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
С уважением,
23.05.25
Счёт за блокирован банком
14.05.25 я предоставила в приёмную ВТБ банка, главный офис по Санкт-Петербургу, на бумажном носителе я предоставила постановление об отмене постонавления об обращении взыскания с учётом исправленных ошибок, в банке мне сказали что в течении 5 рабочих дней арест снимут, прошло 7, арест висит, ответа не дают почему не снят арест, уже почти два месяца я немогу получить свои деньги, вопрос решить можно получается только через суд?! Официального ответа почему не снимают арест нет, куда ещё жаловаться!?
как разблокировать виртуальную карту
заблокировали виртуальную карту чат с поддержкой молчит что делать?
Верните мои деньги с заблокированного счета. Ваша техподдержка не отвечает.
Мне заблокировали счёт. При общении в чате с ботом я выбрала закрыть счёт сразу и предоставила реквизиты, начитавшись здесь отзывов -смысла объяснять нет. Но уже несколько дней мои деньги находятся на счету в озон. Чат поддержки вообще ничего не отвечает. Невозможно получить никакую информацию и ответ. Система работы с клиентом равна нулю.
Заблокировали мой счет
Здравствуйте, недавно заблокировали счет и все карты, без объяснения причин. Сейчас нет возможности обратится лично в банк, а в поддержке ничем не помогли. Давно пользуюсь банком, не пойму в чем дело.