блокировка. 115-ФЗ
а если подам позднее? можно будет скриншоты сделки подтверждающие операцию
Операции по счету приостановлены!
И сколько ожидать? Я уже 4 раза выбрал закрыть счёт, в итоге тишина. Реквизиты введены. Сколько ждать, пока вы вернёте чужие средства ?
помогите с поддержкой
здравствуйте мне поддержка не отвечает на мой запрос о снятии блокировки (все операции я предоставил) прошу что то сделать с поддержкой я не могу даже в магазин продуктовый купить себе
Незаконная блокировка доступа к моим денежным средствам, в частности к (картам,счетам,приложению)
Добрый день!Согласно, Вашему сообщению достаточно подойти с паспортом и телефоном, что и было сделано. Однако блокировка до сих пор не снята.Какова причина блокировки на столь длительный срок при том что условия выполнены для разблокировки?После блокировки я в тот же день обратился в банк с паспортом, однако ограничение до сих пор не снято.На какой срок согласно требований регулятора и вы можете приостановить операции.Особенно при условии что мной совершался перевод моих денег между моими же счетами, в чем подозрительность?
Верните мои деньги с заблокированного счета. Ваша техподдержка не отвечает.
Я выслала данные на указанную почту
Приостановлены операции по счету
Т.е.если я не работаю в РФ, то вы мне не можете снять ограничения? Очень спорный вопрос. Почему меня не предупредили о том что вы можете ограничить мой счёт на свое усмотрение и требования. У меня нет возможности предоставить вам 2-НДФЛ, а деньги вы должны мне выдать. Счёт я закрывать не могу, т.к.нахожусь за границей. Заставить закрыть счёт вы меня тоже не можете. Получается что проблема не решена. Предлагаю подумать как ее решить. Спасибо!
Как закрыть текущий счет
В первом вопросе счет закрыт. В этом вопросе речь идет о другом счете.
Банк не закрывает счет
Счет *9810 действительно закрыт, этот вопрос закрыт.Возник аналогичный с другим счетом, он и задан в другой теме.
Альфа банк. Не рекомендую !!!
Написал в почту ! Ответа нет !?
Блокировка счета с личными срествами
Мою карту заблокировали, в связи с тем что перешла задолженность от Хоум кредит банка в сумме 2900, договор с Хоум кредит банком был в октябре 2006 года, мной была действительно допущена просрочка в середине платежа, и оплачен за это штраф 500, кредит я погасила, претензий ко мне со стороны Хоум кредит банка не была, направили мне кредитную карту, не помню на какую сумму, но не меньше 20 тыс руб. Я не воспользовалась. А примерно через 6-8 месяц, после закрытия товарного кредита, получения карты, появились требования о задолженности, звонки коллекторов, т. к. Добросовестно погасила и кредит и штраф, я была с этим не согласна, и предлагала обратиться в суд. Сроки исковой давности и текли, судебный приказ я могу обжадоватьПеред совкомбанком у меня задолженности нет, так же я все это описывала в чате, и предлагала также обратиться суд, ответа я не получила, прошёл месяцСогласна закона заблокировать счёт имеют право только если есть решение суда, налогового органа, либо я нахожусь в списке подозреваемых в терроризмеПо карте халва и другим счетам в совкомбанк у меня нарушений договора с Совкомбанком нет.
Как вернуть свои деньги, с заблокированного счета( физ. Лицо).
Заблокировали счет организации (ИП), с которого мне как сотруднику, пересислялась заработная плата. Мой счет( физ лицо) тоже заблокировали, так как я в этой схеме оказался. ФЗ 115 если не ошибаюсь.Написал заявление в банке, на закрытие счета. Со слов менеджера, счет должны на время разблокировать, после смогу снять свои деньги с него.Спустя 2 недели, менеджер выдал ответ, что не разблокируют и деньги физически забрать не смогу)))).
баланс
можно сменить номер
Сотрудники Сбербанка затягивают сроки рассмотрения обращения и переносят его уже месяц
Обращение №250425-7000-708681 от 25.04.2025, в рамках которого 6 мая в 14:09 (RRN512614021723) был возвращен платеж в размере 90.000 рублей до сих пор не рассмотрено. По заверению сотрудников по номеру 900 – блокировка была вызвана именно этим платежом, что повлекло за собой ограничения по 161-ФЗ и блокировку счетов. Однако, повторюсь, платеж был возвращен и мои данные были исключены из базы данных ЦБ РФ по 161-ФЗ. В связи с этим банк должен был разблокировать немдленно. Но этого не случилось, сотрудник по телефону заявил, что нужно ждать ответ 15 рабочих дней. После пояснения со ссылкой на закон и разъяснениями ЦБ о том, что при исключении из базы необходимо снимать ограничения в тот же момент – сотрудник сбербанка согласился и теперь ссылается на проверку. Проверку чего? И что нужно проверять до 4 июня? (до этого числа перенеслось рассмотрение). Дополнительные документы не просят, хотя по любой операции я готов их предоставить. Что ждать то?
хочу узнать баланс
хочу узнать баланс , раньше пользовался банком по номеру 79********* без карты а щас номер другопри входе просят номер карты а я её не получил
Т-Банк наложил ограничения на дистанционное банковское обслуживание
а можно не отписочкой?
Заблокирован счет
Здравствуйте. Я могу снять деньги со счета в отделении банка - ? В каком отделении С-Петербурга - ?
Сбер компроментация
Не разблокируют карту после компрометаци, якобы мои данные попали в руки третьим лицам и они делали подозрительные операции, вам самим не смешно? У меня операции перед блокировкой ~500₽, был вход с нового устройств (прикиньте можно второй телефон купить и на него попробовать сбер установить и попробовать войти), но так выходит, что банк дает компрометацию. Это очень глупо. Прошу разблокировать возможность выпуска/перевыпуска/открытия новых счетов в сбербанке!
Банк не принимает п/п по зачислению зарплаты (зарплатный проект)
Здравствуйте, по карте 4893 4704 6936 8218 от поддержки банка нет внятного ответа касательно отказа банка в зачисление заработной платы на зарплатный счет (три года не было проблем , с 16.05. отказ в приеме п/п) ссылаются на внутреннюю политику банка, мне необходим официальный ответ по какой причине отказ , дальше прокуратура.
Банк после решения о закрытии карты моей не переводит деньги мои
Неделю назад банк решил закрыть мою карту из за подозрительных операций, ну ок. запросили реквизиты для перевода остатков по карты. прошла неделя никаких действий, в чате не отвечают по несколько дней, теперь и номер горячей линии недоступен , вы представьте номер гор линии банка!? Почему вы тянете с переводом денег? Почему в чате через несколько дней отвечают одно и то же, что закрываем карту? Я это уже давно поняла, предоставила реквизиты карты другого банка. Банк дно, если не вернут деньги на этой неделе то обращусь в цб, таких ходом без лицензии можно остаться, а я уверена много таких случаев у вас с клиентами
Как улучшить кредитную историю
Не могу понять как это сделать
Перевыпуск карты или разблокировка
Здравствуйте,ну что насчет проверки?
Нарушение договора потребительского кредитования
Доброе утро, хочу чтобы люди не связывались с этим банком не при каких обстоятельствах, имеется так называемый счет кубышки, обосновавшийся на дебетовом счете, на дебетовом счете с прошлого месяца у меня арест, относительно которого на сегодншний день идут судебные разбирательства, долг по кубышке 1000 рублей, но мне не дают его оплатить, по факту формируя просрочку по минимальному платежу, ссылаются что у них нет такой технической возмоности и они выполняют решение фссп в первую очередь, да оно конечно так, но они забыли что у меня с ними договор видимо и отказываются принять у меня эти деньги, которые я им должен, оставил обращение в ЦБ РФ, отправил досудебную претензию на юр адрес, нарушение договора по кубышке в полном мысленом объеме, изучил его с юридичческим представителем. Господа представители т-банк, это ваша проблема что вы не разделяете кредитный и дебетовый счет, я готов оплатить эту сумму, и это моя принципиальная позиция. Говорят что отдел взыскания не будет беспокоить, но увы это ложь, но справедливости ради проценты и штрафы действительно не капают. Я оставлю свои контакты, ищу людей попавших в такую же ситуацию, для составления коллективного судебного иска, надо с этим что-то делать, это абсурд чистой воды, когда банк не принимает деньги а ты готов их заплатить и формирует просрочку на ровном месте. В районе 5 лет был клиентом, на фоне этих событий вынужден с вами попрощаться, запросив рефинансирование в другом банке.
Здравствуйте! Открыл вклад (Договор вклада №10118281) на сумму 10000 рублей, на срок 31 день. Почему я не вижу в приложении денег на счёте?
Здравствуйте! Открыл вклад (Договор вклада N°10118281) на сумму 10000 рублей, на срок 31 день. Почему я не вижу в приложении поступивших на счёт денег?
Что вы имеете под 'Каким-либо продуктом'?, кубышка в данных обстоятельствах входит в список этих самых продуктов?
Разблокировка карты
Здраствуйте. 21.05.25 мной были проведены несколько операций по переводу денег на счета физ.лиц, которые оказались мошенниками. Я была введена ими в заблуждение и находилась под давлением. Я являюсь пострадавшей стороной. Последняя операция была заблокирована службой безопасности т-банка, мне позвонил сотрудник и заблокировал все мои карты и счета и назначил встречу с представителем на 22.05.25 для разблокировки. На встрече я объяснила ситуацию, отметила, что столкнулась с мошенничеством, и не сразу поняла этои. Последняя операция была отменена сотрудником. Мне было сказано ожидать окончание проверки и разблокировку карт до конца 22.05.25. Итого, сегодня 24.05.25 карты и счета все еще заблокированы. В службе поддержки говорят, что проводится проверка и нужно ждать, мой вопрос поставили в максимальный приоритет и в течение дня со мной свяжутся. Но пока никто не связался. Номер Службы Безопасности, где я могла бы прояснить ситуацию, мне не предоставляют. Я и так лишилась своих денег из-за действий мошенников, теперь еще и оставшимися не могу пользоваться. Не понимаю, на что меня проверяют, что лишили возмодности распоряжаться своими средствами. Давно пользуюсь услугами т-банка, была всегда довольна обслуживанием и не хотелось бы уходить в другой банк. Но и находиться в подвешенном состоянии без возможности пользоваться своими деньгами создает трудности. Хотелось бы внести ясность, почему не происходит разблокировка и сколько еще ждать.
Получил 115 ФЗ, не понятно за что
Здравствуйте, недавно друг перевёл мне 170₽, и я попытался оплатить в магазине, но произошла странная ситуация в том что я не могу оплатить покупку в магазине, и позже пытаюсь зайти в онлайн банк ВТБ и мне выдаёт ошибку, и что моя учётная запись заблокирована. Я пытаюсь понять за что, меня шлют в банк, иду в банк, мне говорят приходите с родителями. Я на следующий день прихожу, хочу разблокировать с родителем. И мне говорят что нужно закрыть карты и счета и вывести 170₽. Я вначале не понял к чему это всё. Спрашиваю, а мне говорят что счёт связи 115 ФЗ. Я банком пользовался только что бы оплатить что-то в магазине, и если переводил куда-то, то только себе на другие счета. Мне показалось это странным, потому что мне даже не сказали что бы как-то доказал законность этих операций, мне просто с ходу сказали что бы я закрыл счёт и карты, и больше не смогу пользоваться этим банком. Тоесть даже не обжаловать это. ИЗ-ЗА ПЕРЕВОДА В 170₽. Хотя я могу даже законность его подтвердить что мне друг кинул и у меня даже чек есть. Очень смешная ситуация. И очень надёжный банк видимо, раз из-за перевода в 170₽ можно кидать в чс банка на всю жизнь.Здравствуйте, недавно друг перевёл мне 170₽, и я попытался оплатить в магазине, но произошла странная ситуация в том что я не могу оплатить покупку в магазине, и позже пытаюсь зайти в онлайн банк ВТБ и мне выдаёт ошибку, и что моя учётная запись заблокирована. Я пытаюсь понять за что, меня шлют в банк, иду в банк, мне говорят приходите с родителями. Я на следующий день прихожу, хочу разблокировать с родителем. И мне говорят что нужно закрыть карты и счета и вывести 170₽. Я вначале не понял к чему это всё. Спрашиваю, а мне говорят что счёт связи 115 ФЗ. Я банком пользовался только что бы оплатить что-то в магазине, и если переводил куда-то, то только себе на другие счета. Мне показалось это странным, потому что мне даже не сказали что бы как-то доказал законность этих операций, мне просто с ходу сказали что бы я закрыл счёт и карты, и больше не смогу пользоваться этим банком. Тоесть даже не обжаловать это. ИЗ-ЗА ПЕРЕВОДА В 170₽. Хотя я могу даже законность его подтвердить что мне друг кинул и у меня даже чек есть. Очень смешная ситуация. И очень надёжный банк видимо, раз из-за перевода в 170₽ можно кидать в чс банка на всю жизнь.
Насчитали комиссию за те периоды когда не пользовался банковской картой и не снимают давно погашенную задолженность по налогу на транспорт.
Там никто не отвечает на последние комменатрии.
Заблокирована карта.
Здравствуйте, приостановили операции, по карте в чат пишу второй день тишина по горячей линии тоже не могу дозвониться не соединяют с оператором, как я могу вернуть свои деньги? Мне они нужны срочно, уже готова счёт закрыть 🤦
Не начислен кэшбек по карте
Добрый день. В апреле мной была открыта карта "кэшбек 2% на все". По истечению даты расчетного периода, кэшбек мне начислен не был, я дважды посещала отделения банка, писала в чат, по первому обращению мне отписались о том, что якобы кэшбек мне не положен, так как я не указывала категории кэшбека, хотя по моей карте категории выбирать не нужно, и в целом нет такой возможности. В конце концов, спустя массу потраченного времени, во втором обращении, мне отписались о том, что якобы кэшбек мне теперь будет начислен по истечению следующего расчетного периода. Во первых на основании чего, банк не может решить проблему корректно и с первого раза, позволяя себе отписываться каким-то бредом на официальное обращение, почему я должна дальше кому-то что-то доказывать? Во вторых, если бы я допустила просрочку платежа, мне немедленно бы испортили рейтинг, начислили пени, и задолбали звонками, почему банк позволяет себе откладывать начисление на месяц? При том что я уверена, что через месяц мне или опять ничего не начислят, или начислят не за весь период и тд и тп. Прошу разобраться наконец с ВАШЕЙ ошибкой и начислить кэшбек согласно условиям ( которые с моей стороны были полностью выполнены , отписываться вопросами был ли оборот не нужно, я уже пятьсот раз ответила, что да )
Банк может предложить закрыть кубышку иными способами? Какие предложите?
Заблокировали карту
Добрый день. Заблокировали карту. Прошло три дня. Предоставила реквизиты для перевода средств. И закрытия карты. Горячая линия не отвечает. Чат молчит. Я заказала телефон и он скоро придёт. Это подарок на день рождения.
Приостановили деньги
У меня приостановили операции и за двух переводов по возврату долгов! Эти деньги мне нужны срочно, вернуть долг!!! В чате долго отвечают!!!! Что за неуважение к клиенту!???
Разблокировка карты
Со мной по телефону связалась служба поддержки банка. Я детально рассказала всю ситуацию. Но разблокировки счетов так и не произошло. Я так понимаю, что сегодня уже вряд ли со мной Служба Безопасности свяжется и снова продлит срок проверки, хорошо если завтра что-то решится. Почему блокируются все счета? Я же пострадавшая от мошенников сторона, ограничьте движения по счету, но не заморожаивайте все средства. Это было бы более человечно. Счета в вашем банке для меня основные, вы оставляете меня без средств.
Не получается зайти в мобильное приложение альфа банка
Случайно перевела свою зарплату на заблокированную карту. Не могу вывести деньги со счёта. Единственный вариант от банка - прийти в отделение, в которое, чтобы мне добраться, надо эти же деньги с карты потратить.... спасибо за удобное удаленное пользование!!!
Отказали в выдаче пенсии
Здравствуйте! В январе этого года заблокировали счета в сбербанке по 115 фз статье, но так как я получаю пенсию по потери кормильца на один из счетов, сказали приходить каждый месяц в банк с паспортом чтобы я могла снимать деньги. 23.05.2025 я пошла как обычно за пенсией но мне отказали в выдаче, сказав что теперь для этого нужно писать заявление "запрос о предоставлении информации", где указана сумма пенсии которую я должна была получить. я написала и мне сказали ждать какое-то количество времени, но подскажите пожалуйста, я написала заявление конкретно на получение пенсии или на разблокировку в общем счетов? и как понять когда можно снять пенсию?
Банк не может закрыть счет из-за долга за обслуживание
Добрый день!Вы и так ограничили мне действия по счету.Почему тогда действует тариф, если карты вы заблокировали и ограничили доступ к счету и к приложению?Я не буду гасить долг, потому что я не вижу движения денежных средств по счету, даже выписку мне никто не предоставил.
Блокировка Озон Карты
Здравствуйте, карта ozon заблокирована внезапно, сказали написать причины обосновывающие операци, описал прислал и ожидаю ответа уже значительное время, т.к блокировка случилась внезапно она ставит меня в затруднительное положение и хотелось бы услышать ответ поддержки но его так и не поступило пока что( Хотелось бы чуть больше уважения к клиентам
Озон банк игнорирует
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что озон банк заблокировал мой счет, после того, как скинул ему все доказательства, он сказал, что не сможет восатановить мой счет и мне придётся перевести деньги на другой, но я отправил реквизиты и жду уже пару дней, очень разочарован данной ситуацией, прошу разобратьсяМакушкин Григорий Николаеивч7937410634924.08.2005
Не отвечают по закрытию счету
Сутки уже нет ответа по закрытию счета и переводу денег в другой банк. В другом банке это сделали в течение часа, почитал про озон, там можно и не дождаться видимо
Блокировка Озон Карты
как примерно долго ожидать ответа? если есть возможночто в ближайшие сроки как то решить буду крайне признателен
при входе в Сбербанк онлайн собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.
изменила способ оповещения при входе через web, совершила вход на втором своем устройстве. При входе в Сбербанк онлайн собщение: Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России. Помогите пожалуйста снять блокировку
Сбербанк необоснованно удерживает мои деньги
Документы продублировал
Озон банк игнорирует
Если можно, передайте коллегам, чтобы деньги поступили быстрей
Заблокировали карту
Добрый вечер! Решите мою проблему побыстрее пожалуйста!Заблокировали карту, якобы подозрительные операцииВ чате никто не отвечает.Как мне быть?Активно пользуюсь вашей картой, выбрала ее в качестве зарплатной, и что по итогу?На счету все мои деньги, я без копейкиЗаблокировали
закрытие счета. перевод денег в другой банк.
Добрый вечер. В понедельник 19 мая мне заблокировали счет в озон банке и осталась возможнось закрыть счет. 19 мая я предоставил реквизиты для перевода денеждных средств на свое имя в другой банк. Мне ответили что в течении 5 дней переведут. В итоге уже 6 дней прошло деньги так и не перевели а телефон службы поддержки 88005558982 говорит что абонент не в сети. Подскажите как с Вами связаться чтобы выяснить мой вопрос когда переведут деньги?
По поводу карты халва
А у меня если есть счёт карты халва. А был утерян. Можно восстановить его и заодно получить карту дебетовую где дают процент на остаток и кэшбэк?
Сбербанк, вы меня разочаровали!
Не могу воспользоваться своим счётом и посмотреть CVC/CVV коды карт в вашем приложении и на сайте. После замены телефона столкнулась с настоящей проблемой — при попытке просмотреть код через приложение Онлайн Сбербанка мне постоянно выдается сообщение: "Ошибка. Информация временно недоступна. Повторите операцию позднее." На веб-версии та же ситуация: появляется сообщение "Операция отклонена. Пожалуйста, дождитесь звонка из банка". И так уже целую неделю!Я писала несколько обращений, звонила в поддержку, но, к сожалению, никто не смог помочь решить проблему. Номер карты я удалила через банкомат и привязала снова, но ситуация не изменилась.До смены телефона все работало отлично, сим-карту перевыпускала — с другими банками все в порядке. Но Сбербанк, как всегда, не оправдал ожиданий. Я не хочу использовать пластиковую карту, мне удобно смотреть код через приложение, и я абсолютно не понимаю, почему это невозможно.Банк просто игнорирует мою проблему, и я больше не могу ждать. Прошу вас, Сбербанк, обратите внимание на данную проблему и как можно скорее решите её! В противном случае мне придется пересматривать выбор банка.
24.05.2025
Не законная Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте! Мне заблокировали счет Без указания на то веских причин. Я использовал счет для получения зарплаты от организации в которой я работаю. никаких переводов в иностранные организации я не осуществлял. Веду профессиональную деятельность в рамках закона РФ. Денежные средства мне были выделены от физического лица в виде займа Для осуществления строительства и ремонта в доме. Прошу оперативно рассмотреть мое обращение, так как денежные средства мне нужны для оплаты жизненно необходимых нужд. Других источников доходов у меня нет.
Заблокировали кредитную карту
Добрый день! Приставы наложили арест на кредитную карту. Там долг в 4к, внести не получается. В чате сообщили что пополнить карту нельзя, как тогда закрыть кредитную карту??
Если карту заблокировали по 115фз я могу получить новую карту или разблокировать текущий счёт
Карта заблокирован по 115фз нету приложения скоро должны зарплату зачислить деньги на карту идут хотя сказали двусторонняя блокировка на снятие и пополнения какие способы есть для блокировки если у меня не получается войти в приложение альфа банка
Блокировка счетов банка
Делал перевод мошенникам, счета заблокировали, каждый день связываюсь с поддержкой Тинькофф банка, виделся с представителем. Она мне сказала что карты будут разблокированы. Уже прошло 9 дней, так ничего и не происходит. Не могу ничего сделать со своими деньгами, а деньги мне очень нужны. Каждый раз отвечает по шаблону, ожидайте, ожидайте.
Как скорее закрыть свой счет
Здравствуйте! Уже больше суток пытаюсь вывести деньги с озон карты. Счет заблокирован, предложили закрыть его с выводом средств на другой банк. Дала согласие, прислала реквизиты. В чате даже не отвечают. Мне стоит попрощаться с моими деньгами на проживание? Даже еду не на что купить. Как-то по другому можно вывести деньги? Снять с банкомата, например
Банк подключили АльфаСмарт без моего ведома и 2 месяца списывали комиссию!
Примерно 2 месяца назад заказал карту альфа банк, причем счет у меня был давний, просто сам пластик устарел и не принимался банкоматами. Решил первыпустить. Представитель альфа банка мне привез карту. И на этом разошлись.Спустя 2 месяца зашел в Альфа-банк онлайн и увидел, что комиссия списывается за услугу подписки Альфасмарт по 399 руб за апрель и май. Естественно сам я ничего не подключал. Поедставитель банка так же не уведомлял меня о подключение данной подписки.создал обращение в банк на возврат средств A2505242953отказали в возврате и прислали смсРассмотрели ваше обращение A2505242953: Мы не вернём комиссию, так как списали её в соответствии с тарифами. С каких пор банк присылает карты с подключенными подписками и даже не уведомляет об этом клиентов.считаю, что мои права нарушены и требую возврата средств
почему надожен арест на пополнение карты? Измените значит способ пополнения кредитной карты, я могу пополнить кредитную карту по реквизитам, предоставьте реквизиты карты. В ваших же интересах что бы я смог погасить вашу кредитную карту
Хорошо, а каким нормативно-правовым актом банк руководствуется, нарушая наш с вами договор, фактически это нарушение в первую очередь с вашей стороны, ограничения фссп никаким образом не относятся к основному долгу, однако банк мне не может предоставить вариант погашения минимального платежа в обход ограничения долга фссп, на каком основании? То что вы обязаны выполнять решение фссп - это ваша юридическая обязанность, моя обязаность в рамках договора своевременно его закрывать в оговоренный срок, я готов предоставить средства для погашения минимального платежа во избежании просрочки, однако вы не готовы их принять, банк взял риски не создавая отдельный счет, за которые фактически несу ответственность на сегодняшний день я, также мне необходим юридический адрес для отправки досудебной претензии, по факту нарушения договора потребительского кредитования с вашей стороны. Я не уговариваю вас, а требую предоставить мне реквизиты для оплаты в рамках договора, в обход имеющегося ограничения, вы ждете когда цб рф вам требование выпишет? Обращние в цб рф отправлено и вы сами усугубляете ситуацию, создавая плотный фундамент хорошего коллективного иска в дальнейшем.
Заблокирован счёт и карта
Написала в цб, мне сказали. Что вами нарушены все сроки и сто ч имею полное право требовать моральный ущерб ! Сколько можно сто за [censored],,,, творится ! Уже 9 день ни звонка ничего ! Вы самые настоящие мошенники
Блокировка счета и могу ли я снять деньги через кассу банка
подскажите пожалуйста если у меня заблокирована карта уже 9 дней , я могу снять деньги через офис банка В Москве
Разблокировка карты
Сегодня 25.05.25 мне опять продлили срок проверки. Когда это закончится и мне предоставят доступ к моим деньгам? Сегодня пятый день, как я не могу пользоваться своими средствами. Почему так долго проверяете? Моя операция по переводу денег мошенникам была отменена, я объяснила детально всю ситуацию. И мошенники деньги украли, и оставшиеся заблокированы. На какие средства мне жить? Я понимаю, что у вас большой объем заявок, которые вы должны обработать. Но как-то же можно разделять дела, где действительно нужно расследование, а где нужно просто доступ к деньгам пострадавшему от деятельности мошенников вернуть. Верните мне доступ к моим деньгам. Как я могу доверять Вашему банку, если Вы держите меня в неведении и лишили средств к существованию?
Счет рекомендован к закрытию без причины
По какой-то неведомой для меня причине пол года назад попал под проверку по 115 ФЗ, отправлял запрашиваемые документы, отвечал на все вопросы по телефонным звонкамНиконда ничем сомнииельным не занимался, не ставил ставки, не играл в казино, не покупал/продавал криптовалюту и т.д Но счет в итоге несмотря на все мне приостановили и рекомендовали к закрытиюЧерез время несколько раз я пробовал заказать дебетовую карту снова, но всегда вывозило сообщение , что пока не можем вам ее одобрить Но вот, пару дней назад я снова предпринял эту попытку, карту мне одобрили, привезли домой, проверили документы, установили приложение банка и завершили встречу.Через 5 минут после того, как я подключил гос услуги к аккаунту Т Банка я не смог даже установить пин-код на нее, еще через две минуты она пропала в списке карт, через минуту пришло стандартное сообщение "пока не можем одобрить вам карту"Вероятно это связано с тем, что в системе есть несколько записей о моем телефонном номере и произошла кака-то ошибка, карту вообще не должны были мне привозить Очень прошу пересмотреть данное решение повторно, готов на любые проверки, ведь ничего противозаконного или даже сомнительного я не совершал, никакие странные переводы не делал. Данный банк является для меня самым удобным, я готов добросовестно им пользоваться, хранить деньги на накопительных счнтах, пользоваться дебетовыми и кредитной картой, внося платежи в срок. Очень странно, что меня заблокиро без причины, и от этого не застрахован любой добросовестный пользователь банка, как минимум это портит его имидж, ведь на подобные отзывы я уже натыкался не раз, в поисках информации по моей проблеме
проблема с закрытием счета
Добрый день, Пользуюсь озоном , всегда нравился как банк, так и для заказов товара. Недавно пришло уведомление, операции приостановлены. В этот же день мне нужны были деньги для оплаты квартиры, ждал ответа техподдержки неделю для закрытия счета, и сейчас спустя две недели деньги до сих пор не пришли. С момента блокировки прошло 13 дней.
Дали 115 фз за зарплату
Добрый день пришла зарплата ни успел толком ни чего седалть банк УБРИр дает 115 фз что бы снять надо ехать в офис офис далеко нет возможности говорят иди к нотариусу и он должен заверить бумкжки для того что бы мы перевели на другой счет это же просто бред какой нотариус помоигте как забрать свои деньги назад
Убрать счет карты кр
Прошла процедуру банкростство и не убирают сче по кредитной карты
Вывод средств. Закрытие счета.
Здравствуйте. Можно как то ускорить перевод денег при закрытии счета.
Сегодня 25 мая я обратилась в чай поддержку банка с просьбой о перевыпуске кредитной карту,поскольку 11 мая произошло списание,которое я не инициировала.Я не просила разобраться,а просила сделать перевыпуск,на что мне заблокировали карту,заблокировали приложение...Ну в приложение я вошла,меня просили предоставить моё лицо для входа,но как оказалось для разблокировки карты мне должны позвонить из банка,а в ближайшее время звонок принять я не могу и получается то,что поддержка не может решить обычный вопрос.Я смирилась и,думаю,банк не огорчился,потеряв клиента в моём лице.У меня была подобная ситуация уже и тогда мне просто сделали перевыпуск!Тем более карта виртуальная!Поддержка не о чём!
Скриптовые ответы в общем, я понял, вы условия договора кредитования со мной нарушаете и не готовы это признать, может мне вам его на почту отправить, у меня складывается впечатление что вы просто не понимаете о чем речь.
Дали 115 фз за зарплату
я менял на убрир тут
Как решить вопрос и не потратить нервы
Заблокировали карту по 115фзВ чате просто не отвечают, звонишь На контактный номер банка, как только переВодят на специалиста, сразу скидывают. Не ответа не привета. Да мои копейки в размере 49к зависли. И это не приятно. При условии что я зарплатный проект подключил. Ну прям ноль какой реакции. Не разблокировать, не вывести. Ничего просто. Я понимаю выгодно использовать деньги таких физ лиц как я. Но все же. Как достучаться и забрать копейки?
Так в прошлый раз блокировки не было,а теперь консультант,по-видимому, поспешил заблокировать карту и теперь из-за этой спешки я имею проблему и в ближайшее время я не смогу поговорить с представителями банка,да и о чём,всё необходимое мной описано и здесь,и оператору,приложение я разблокировала при помощи лица,своего лица и смешно кода,что ещё необходимо?К чему разговоры по телефону?Предпочитаю связь с оператором письменную!Тогда закройте чат поддержку и решайте всё вопросы через телефонный разговор!Да и ничего,что операция прошла 11 мая,а карту вдруг Вы блокирует сегодня?Тем более у меня нет претензий к банку,была просьба о перевыпуске,а не просьба общения по телефону!
Увеличение лимита счета
Недавно оформил карту Озон Банка. Хотел начать пользоваться, но счёт к карте так и не открыли. Обратился в поддержку, где мне сообщили, что по техническим причинам счёт не может быть открыт.На вопрос, в чём конкретно проблема, получил ответ, что это внутренняя информация банка и она не разглашается. Никаких подробностей — просто отказ и всё.Считаю такой подход неприемлемым. Клиент имеет право понимать, почему ему отказывают в базовой услуге. Вся коммуникация со стороны банка — формальная и отстранённая. Хотел бы получить разъяснение по моей ситуации и понять, есть ли смысл вообще рассчитывать на сотрудничество с этим банком.Надеюсь, банк всё-таки даст внятный ответ.
Как решить вопрос и не потратить нервы
Связался шаблонно оператор. Я сказал, что мне нужно просто вывести, как итог снова будем ждать неделю ответа. Так как бот написал, пригласил специалиста в чат.
сколько денег у меня щас
здравствуйте мне правда одобрили 300.000 р
Уточнение сроков рассмотрения обращения о разблокировке счета
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь и звонок по моему обращению.После публикации отзыва со мной действительно связывался сотрудник Сбербанка с номера 900. В разговоре было сказано, что повторный звонок ожидается в конце прошлой недели или в начале этой, то есть ориентировочно 26 мая. К сожалению, 25 мая был звонок, но я не успел ответить.Прошу, если возможно, перезвонить ещё раз. Готов обсудить вопрос и предоставить всю необходимую информацию.Спасибо за понимание!
Некорректный баланс.
Здравствуйте. В Втб уже несколько раз баланс не соответствовал действительности. Ошибки банка. Можно ли сделать полную проверку за год?
Разблокировка по 115ФЗ
Добрый день!Мне заблокировали карту по 115ФЗ, при посещении отделения, специалист выдал список документов для предоставления, которые нужно было отправить на электронную почту. Документы были предоставлены с моей стороны в полном обьеме, пришла смс, что счет разблокирован, но когда я попытался зайти в свой аккаунт мне ничего не удалось, 3 раза я посещал отделения и все разы мне специалист в банк говорил, что все разблокированно, не понимал в чем проблема и направлял обращение в банк. На третий раз мне пришла смс, что Сбербанк онлайн снова заблокирован. Очень странно для меня, как так, с начало банк говорит, что все разблокированно, затем не дает доступ, затем снова блокирует.
Закрытые счета,и перевод остаточных денежных средств
Я отправил письмо,по почте со всеми документами,завернны нотариусом,когда проверят и закроют счет,с переводом остаточных денег?
Блокировка карты сбербанка
Здравствуйт,мне заблокировали карту, играл казино,снимите пожалуйста ограничение,чтоб пользовался картой,больше не играю казино
Открытие счета без моего согласия
Учебное заведение без моего согласия передало личные данные в ВТБ и там открыли счет.После чего перечислили на этот счет стипендию за несколько месяцев.В нашем городе нет отделения вашего банка. Ехать в другой город и писать заявление на закрытие счета который я не открывал довольно странно. Может ли бухгалтерия учебного заведения вернуть ошибочно перечисленные деньги из банка?
Почему меня игнорируют в поддержке по 12-20 часов ?
Мне приостановили операции по карте ,из-за 90тысяч ПОТРАЧЕННЫХ ЗА МЕСЯЦ(для меня это не совсем огромные суммы ,т.к некоторая часть была переводов от друзей за долги или на подарок коллеге),обратился в поддержку ,написали ,что надо отправить документы подтверждающие операции в течении месяца,полностью всё отправил ,от покупок в магазине ,до переводов от друзей и что вы думаете? Абослютное игнорирование моих сообщений ,хотя робот в озон банк написал"Пригласили оператора в чат.Пожалуйста,дождитесь ответа." мне так и ничего не ответили
Блокировка карты сбербанка
Ссылка не открывается
Не закрывают счет более 10 дней
Добрый день. Счет не закрывают спустя обещанных 10 календарных дней, прошло уже 12 дней, консультантв не отвечают на точный рамок закрытия счетов. Как это решить? Пожалуйста, помогите с быстрым решением моей проблемы
Прошу как можно быстрее рассмотреть обращение 98912844. В обращении зафиксировано сколько раз уже звонила и писала, в отделение ездила, с ботом общалась, в чате общалась. Кроме равнодушия, и ответа: «Ждите» реакции никакой. Я оформляю детское пособие
Прошу рассмотреть обращение 98912844
Блокировка карты и доступа к операциям
Здравствуйте. Я получила сообщение от банка о том, что карты и доступ к приложению и личному кабинету заблокированы службой безопасности. Прошу дать ответ о причине и что от меня требуется, чтобы вернуть доступ к своим средствам в банке.
Почему в этом чате стали отвечать также как и в поддержке банка, а именно не читая вопроса?
Я обратилась в банк с вопросом о причине блокировки счета и невозможности его закрытия (вопрос 754466) . Почему мне предствитель банка ответил с отсылом на другой вопрос по другому номеру счета? Я хочу получить ответ на вновь заданный вопрос, а не получить повторный ответ в старом. Один счет из первого вопроса вы действительно закрыли, через 5 месяцев после моего изначального обращения в чат поддержки. Теперь нужно внимательно прочитать второй вопрос, и пояснить почему мне заблокировали счет с нулевым остатком и без движений с декабря прошлого года. Я хочу его закрыть. Текущий счёт ··3921
Как вернуть деньги??
У меня было на счету 2500 руб. Мне переводили средства, и в какой то момент,карта заблокировалась.Хочу вернуть деньги, звоню в тех.поддержку,но ничем хорошим не закончилось.Вопрос, что делать? деньги нужны срочно!!!
Как провести операции со счетом?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации. Получил такое сообщение:[21.05.2025 в 11:12]Предоставьте документы по 115 ФЗЗаблокировали ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн. Нам нужно убедиться, что ваши операции не нарушают закон. Для этого просим передать в банк документы и пояснения по операциям с 19.04.2025 по 21.05.2025. Это требование п.14 ст.7 115-ФЗ. Передайте их не позднее 30.05.2025 вместе с номером обращения — 250521-7000-646301. Чтобы снять наличные, приходите в офис с паспортом. После чего обратился в отделение банка в городе Мариуполь. Предоставил документы и написал заявление. После получил сообщение:[22.05.2025 в 12:32]Получили ваши документы по №115-ФЗСпасибо за документы, которые вы передали. Напишем о решении не позднее 29.05.2025. Спустя день пришло сообщение:[23.05.2025 в 15:33]Решение по №115-ФЗМы рассмотрели ваши документы в ответ на запрос по №115-ФЗ от 07.08.01. Заблокировали доступ в СберБанк Онлайн и карты из-за сомнительного характера операций. При этом ваши счета активны, провести любую операцию можно в офисе банка с паспортом. Но когда я обратился в банк, чтобы снять свои денежные средства, мне отказали, и сказали писать заявление на получение денег. Написал. Спустя некоторое время получил сообщение следующего характера:[26.05.2025 в 14:20]Решение по 115 ФЗГригорий Леонидович, 26.05.2025 отказали в операции от 26.05.2025 на сумму 2***3.00 RUB на основании п. 11 ст. 7 115-ФЗ от 07.08.2001. Причина: подозрение на легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путём. Если вы не согласны с отказом, передайте пояснения и документы по операции в любой офис - и мы проверим всё еще раз. Подробнее s.sber.ru/dRPln СберБанкПодскажите пожалуйста, как мне быть в данной ситуации, что делать, чтобы получить свои денежные средства?
не поменяли номер на карте
Здравствуйт, езлил в офис банка менять номер, номер поменяли, но по карте остался предыдущий, как изменить его?
Закрыть счет и перевести деньги
Здравствуйте. Как закрыть счет в банке и отправить деньги на другую карту по реквизитам? Счет заблокирован, просят подтвердить доход , подтверждения у меня нет , я могу закрыть счет и что бы вы деньги перевели ??
ВТБ не закрывает ИИС из за якобы технической ошибки. Средства удерживаются банком.
Ситуация такая, 12.05.2025г. Пришёл в ВТБ по адресу Долгоруковская ул., 40, Москва у метро Новослободская. После заявления продал акции, пришло, что заявка отклонена 18.05.2025г. из за этих операций. Это ок. Второй раз пришёл 19.05.2025г. и теперь у меня высветилась ошибка, что имеются иностранные акции sbpex на счете и не можем закрыть ИИС, то есть я не смог сделать заявку на закрытие ИИС. Всю неделю меня кормили завтраками, что скоро решим эту проблему. Деньги мне нужны срочно, иначе залезу в кредит, ВТБ не дает никаких сроков. Мне нужны рубли на моем счёте, иностранные акции просто пусть переведут на брокерский счёт.. 23.05.2025г. Создал обращения, что хочу закрыть свой ИИС.
Блокировка счёта по 115 ФЗ
Папка СБЕР Добрый день , приключения продолжаются , сразу скажу всё прикрепил на ссылке.Все возможные подтверждающие документы я прикрепил, включая даже обязательство, но сегодня мне пришло смс от Сбера , что Заблокировали доступ в Сбербанк онлайн и карты ( несмотря на мой пакет документов ) , но при этом счета активны, провести ЛЮБУЮ операцию можно в офисе банка с паспортом. Сответсвенно , я поехал в отделение банка :1. Хотел погасить задолжность по своей кредитной карте, для того что бы закрыть все свои обязательства и соотвенно не было никаких процентых начислений в задолжность... на что сотрудник банка сказал, что я не могу сделать данную операцию , так как стоит блокировка.2. Я хотел снять СВОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги на личные нужды , мне так же отказали , и снова дали завявление на снятие денежных средст, ответ я могу предложить.Так вот , что же это за беспредел со стороны СБЕР Банка ? Убивается всякая охото , в дальнейшем обсулуживании у данного Банка ... Задумайтесь стоит ли пользоваться услугами данного представителя.
Почему в этом чате стали отвечать также как и в поддержке банка, а именно не читая вопроса?
"Для обсуждения вопроса о закрытии счёта" -я не хочу обсуждать этот вопрос с банком, тем более посещать его очно. Там большие очереди и некомпетентные специалисты. Я хочу закрыть счет, которым не пользуюсь и не планирую пользоваться, без обсуждения этого вопроса.
перечисление денег при закрытии счета карты
я подал заявление на закрытие счета карты Озон Через чат банка. Прошло уже больше 7 дней, а остаток средств так и не перечислили по предоставленным реквизитам. Помогите решить вопрос, мне очень нужны мои деньги
хочу закрыть счёт
хочу закрыть счёт в сбер банк так как мне наложили туда какие-то ограничения
Счет рекомендован к закрытию без причины
Почему тогда не запросили другие документы, если вас не устроили эти? Мне скрывать нечего, ничего противоправного я не совершал, и я готов, как и был готов тогда, любыми способами это подтвердить, не уходил от ответа и ничего не скрывалПо каким-то непонятным для меня причинам Т-Банк очень часто, судя по отзывам, блокирует счета без какой либо на то причины, не разобравшись в ситуацииЭто может коснуться каждого, как коснулось и меня. Стоит задуматься, ведь все мои финансовые вопросы были связаны именно с этим банком и все было настроено под него, в один день все это обрушилось, доставило кучу неудобств и продолжает доставлять спустя пол года В добавок к этому, Т Банк не признает свои ошибки, отказывается провести повторную проверку, несмотря на всю готовность ошибочно заблокированного клиента посодействовать в этом.
Блокировка счета закрыть карту вывести деньги
Здравствуйте мой счёт в озон банке заблокировали получал долги от людей делал покупки продавал на авито пепеводил деньги со своего счёта в др банке со счёта жены люди мне закидывали на озон карту деньги документов естественно нету написал в чат чтобы закрыли карту тогда и перечислили деньги на карту др банка реквизиты я скинул в чат сегодня до сих пор ничего ответа ни привета а жить на что все деньги мои там помогите пожалуйста решить проблему.
ФЗ 161 не могут переводить мне средства
Мне не могут перевести деньги , пишет что я мошенник , хотя в мошенничестве никак не участвовал
Блокировка счета закрыть карту вывести деньги
Я созвонился со службой поддержки сегодня когда сегодня заблокировали счёт и сказал закройте счёт тогда и переведите деньги на счёт в др банк в чате я указал реквизиты для перечисления средств и написал закрыть счёт вот теперь сижу жду без рубля в кармане сегодня заблокировали сегодня и написал закрыть карту так как оператор на горячей линии сказал что если нет документов на подтверждение операций можете закрыть счёт и перевести деньги в др банк я так и сделал
Как вернуть деньги??
Мне теперь ждать 2 рабочих дня(примерно), после этого средства переведуться на счет. Верно я понимаю? И на счет документов,несовсем допонял, что вы хотите сказать
Банк на ходу придумывает свои правила по начислению процентов по накопительному счёту, которые нигде не опубликованы.
Банк обещает повышение процентной ставки при оплате озон картой чего либо на сумму 20000руб. И вот я вдруг обнаружил, что мне осталось потратить ещё 37000 рублей, чтобы ставка повысилась. У вот, консультант в чате начинает мне объяснять, что из-за возврата, мой прогресс по тратам ушёл в минус, чего быть не может. Я сначала трачу, а только потом могу вернуть некачественный товар. В любом случае правила нужно сначала опубликовать, а потом применять!
Почему Банк предлагает закрыть счет! Но не дает вывести остаток средств на другой именной счет!!! И не даёт связи с поддержкой!
Недавно столкнулась с бедой, при попытке перевода ограничили переводы и снятие. После некоторого времени банк предложил подтвердить последние 15 дней операций. Но я не видела смысла, пытаюсь закрыть счет! Но банк не даёт вывести мне остаток на именной счет и закрыть банковский счет у них!
Ошибочное информирование, затягивание
Был в вашем банке 15.05.2025 с целью закрытия счета и перевода остатка ДС, девушка обслуживающая меня сообщила что средства будут переведены в течении 7 дней, прошли 10 дней а средства так и не поступили. Хочу узнать когда будут переведены средства?