Недавно мне пришлось обратиться в Возрождение. Я давно являюсь клиентом банка и трудностей до недавнего момента не возникало. Благо, есть отличные менеджеры, которые не просто отсиживают время работы, а берегут клиента, прислушиваясь к его нуждам. Если бы не менеджер Дарья, я бы, наверное, не стал бы писать отзывов, но ее отношение к работе меня приятно удивило.

Находясь на лечении в больнице, нужно было срочно решить вопрос с изменениями условия по кредитованию. Дело неоднозначное, меня несколько раз отправляли в офис банка. Выйти физически не могу и платежи вот именно сейчас стали для меня высоковатыми. Моя настойчивость привела к Дарье, которая помогла решить вопрос, подсказала, какие документы нужны.

Я написал заявление и отправил его менеджеру. Она сама от моего имени написала официальную заявку. Мне все одобрили, но тут опять встал вопрос о подписании нового графика. Доверенность на другого выписать можно, но у нотариуса, нотариус в клинику ехать не захотел, попросил отложить, а я ждать не мог. Дарья просто организовала курьера с договором, хотя я физлицо, а выезжают они только к компаниям, как я узнал уже у курьера. Хочу поблагодарить Дарью за индивидуальный подход и неравнодушие!