"За чей счёт банкет" ? Так рьяно крича о "нарушеных, попранных правах" не плательщиков.
Если пороетесь в инете, то если не за ваш то точно за мой, потому как любой поставщик ЖКХ перекладывает свою долговую нагрузку на того кто платит, а следовательно если не на вас то на меня.
В номерах квартир персоны не обозначены, а законопослушный юзер инета, во первых не пойдёт на сайт с купленными базами адресов и фамилий, а не законопослушный ( ща Екатерина МАРХУЛИЯ и про их "права" вскорости нам напомнит ) если и пойдёт то безо вся кого доверия к выложенной там информации.
Цитата |
---|
Отключить воду в конкретной квартире тоже проблематично: должник не пустит рабочих в свою квартиру. |
Наглое враньё Екатерины МАРХУЛИЯ и её "экспертов". Доступ к коммуникациям находящихся в квартире собственника и ему не принадлежащих, должен предоставить любой собственних, даже если это затрагивает его интересы.
Цитата |
---|
Электричество теоретически можно отключить — на щиток ставится пломба. Но сорвать ее элементарно, и никто вас в этом не обвинит. |
Ну, ну вот так "элементарно" надели на руки резиновые перчатки и не отключив шину питания в распределительной давай с ещё большей "элементарностью" прикручивать провода к счётчику и пакетнику.
Я не против такого "доброго" совета для определённого контингента жильцов, но смотрите, что бы в ходе этого процесса как бы от одного касания жёсткого провода "питания" на "землю" капли расплавленного металла вам в лицо не влетели.