Форум

"Честный" кешбэк в УБРиР (Уральский банк реконструкции и развития)??

Закрыли контроль за начисленным кешбэком

• 1
Здравствуйте.
Возможно не все клиенты банковских карты от УБРиР знают, что с 1 января 2022 года УБРиР решил скрыть информацию о начисленном кешбэке по транзакциям.
До 2022 банк, как и другие банки, показывал в истории транзакций сумму начисленного кешбэка и ее всегда можно было проверить (начислен ли повышенный кешбэк, верно ли посчитан и т.д.)
Но, после проведения активной рекламной компании на свои банковские карты с кешбэком за ЖКХ и онлайн платежи, банк засекретил эти данные. И теперь пользователь не может ни в выписке ни в истории платежей увидеть какую либо информации о кешбэке.
В конце периода банк зачисляет какую то сумму на счет, но проверить эту сумму или узнать кешбэк по конкретной транзакции - вы не сможете.

Для меня это очень подозрительный момент.
Пользовался картами банков: Тиньков, Сбер, Открытие, Кукуруза, Связной, Мегафон, Русский стандарт, и еще какими то, но с таким столкнулся впервые.

Цитата
Dimas-74 пишет:
Здравствуйте.
Возможно не все клиенты банковских карты от УБРиР знают, что с 1 января 2022 года УБРиР решил скрыть информацию о начисленном кешбэке по транзакциям.

smile:?: smile:?: smile:?:
В интернет-банке информация о размере КБ (в прошлом году) появлялась за день перед выплатой КБ.

Цитата
skazy пишет:
В интернет-банке информация о размере КБ (в прошлом году) появлялась за день перед выплатой КБ X

А теперь нет.

экселевская табличка вам в помощь. условия игры известны - за что сколько %%, округление честное, даже формулы прописывать с правилами округления не потребуется.
я такую делала для Альфы, которой в принципе не доверяю.

Цитата
sles пишет:
А теперь нет.

А вот это, однозначно, серьёзное ухудшение smile@=

Цитата
фейри пишет:
экселевская табличка вам в помощь.

чо еще нам за банк делать?
ну и кстати нет больше ехеля, он самозабанился.
Изменено: sles- 04.03.2022 18:40

Банк не обязан делать это за вас. Вы сколько тратите по карте, что кб посчитать не можете? 🤦🏻‍♀️ Начисляют сестно, а работать как лично вам хочется никто не обязан. Есть предложенные условия и есть другие банки, в которые всегда можно уйи.

Ну и за чем технические моменты в отдельную тему выносить? Есть профильная ветка, там и обсуждайте.

Детализации кэшбека нет, к сожалению. Но начисление идет четко и честно!
Все будет хорошо...

Цитата
Dimas-74 пишет:
До 2022 банк, как и другие банки, показывал в истории транзакций сумму начисленного кешбэка и ее всегда можно было проверить
Рисовались циферки КБ за ЖКХ и базовый 1%.
КБ за онлайн-покупки сначала был акцией, затем вошел в программу лояльности, но не отображался никогда.
Возможно это был временный сбой (пока только в феврале). Узнаем 20 марта

Цитата
фейри пишет:
экселевская табличка вам в помощь. условия игры известны - за что сколько %%, округление честное, даже формулы прописывать с правилами округления не потребуется.

Допустим, я такую сделал и какой в ней смысл? Например у меня не сошлась итоговая сумма. Какую претензию я могу им написать без указания конкретной транзакции? Я ведь не знаю из-за какой из 20-40 транзакций не сошлась итоговая сумма. Просто не сходится и все. А у операторов ответ: у нас все правильно подсчитано. ))

Цитата
roundabouts пишет:
Банк не обязан делать это за вас. Вы сколько тратите по карте, что кб посчитать не можете? 🤦🏻‍♀️ Начисляют сестно, а работать как лично вам хочется никто не обязан. Есть предложенные условия и есть другие банки, в которые всегда можно уйи.

Есть такое понятие - "веяние времени" ). Какой банк еще так же скрывает начисления? Именно скрывает, т.к. раньше у них было отображение КБ, а теперь скрыли зачем то...
А с вашим подходом, банк должен/может вообще не показывать историю и операций и еще чего угодно..
Просто верьте нам и все!
С одним, я пожалуй соглашусь, раз банк поставил такие условия. - наше право отказаться от него и уйти к другому, более открытому.
Всем добра и мира!

Очень интересно, а зачем? Какого-то сверхресурса от банка отображение этих данных не требует. А тут как то непрозрачненько становится... У меня тинек и все видно

Цитата
sles пишет:
ну и кстати нет больше ехеля, он самозабанился.

Это каким же образом? У меня 2010 работает.
А если и он потеряет активацию, поставлю Офис 95 (лучший из всех. по моему опыту).
Ибо нехрен пользоваться всякими онлайн-подписками типа 360.

• 1