Форум

Альфа банк обманул по возврату страховки.

Альфа банк

• 1
Оформляла кредит наличными 04.07.2021г на сумму 1 728 500 р. из них 222 001,63 сразу же отправили в Альфа-Страхование якобы страхование жизни и здоровья сказали что при досрочном погашении сумма будет пропорционально используемому сроку возвращена по заявлению о расторжении. О том что вернуть страховку в течении только 14 дней никто мне не говорил, толи из-за того что некомпетентны в этих вопросах то ли из за того что они за это получают премию, причем я говорила что мне кредит нужен на краткосрочный период, что я верну его максимум за год. Договор страхования мне на руки до сих пор никто дать не может и в основном договоре кредитования информации о страховании и счете на который перевели данную сумму нет, по телефону никто не может помочь и внятно ответить на мои вопросы. На все мои вопросы и недовольства отвечают что заявление о расторжении подается только в течении 14 дней.
Я конечно понимаю что все хотят заработать, но за пол года отдать 222 001,63 плюс начисленные проценты в размере за оплачиваемый период в районе 100 000 руб, это ли не обдирательство???
Хочу разобраться в данном вопросе и вернуть свои деньги ушедшие вникуда, в противном случае все будет решаться через суд и огласку этого банка!!!!!!

Цитата
user-81117520230 пишет:
в противном случае все будет решаться через суд

И вы его продуете. С треском.

• 1