Хочу отметить сотрудников ВТБ МС, благодаря которым уже завтра 18.05.2018 я пойду в другую страховую организацию и напишу заявление о замене страховой медицинской организации, а также расскажу всем знакомым и максимально возможному кругу лиц о том, что с данной организацией лучше не иметь никаких дел.
Сотрудники ВТБ МС А-ва Т. и Ш-ва Т. просто ненавидят застрахованных. Вместо того, чтобы защищать права застрахованных, оказывать юридическую поддержку, они защищают права медицинской организации.
Дезинформируют застрахованных, однобоко приводя и трактуя законодательство, документы (естественно в пользу медицинской организации).
Теперь приходится бороться не только с медучереждением за восстановление нарушенных прав, но и со страховой, поскольку медучереждение аппелирует результатами проведенной ВТБ МС проверки. В медицинской документации нарушена хронология, пропуски, но эксперту ВТБ МС это не помешало оправдать мед. учреждение.
"Отличная помощь и поддержка застрахованных". Зачем тогда вообще нужны такие страховые организации в сфере ОМС? Ненужная прослойка между бюджетом и мед. учреждениями. Крупная страховая организация, а отношение к клиентам хуже некуда. Позор. Позор. Позор.
Недобросовестная страховая компания