Здравствуйте, товарищи!

Инсайт это непорядочная компания
При покупке ТС в «ООО А-ТИ»  в кредит( Драйв клик Банк )  обязали купить  какой то « ГАП » и кредитное страхование жизни у « ИНСАЙТа», а также телемедицину и какие то уведомления на общую сумму  почти 85000 рублей.

После получения кредита от банка пришла информация, что все дополнительные страховки, уведомления  иные потребительские нужды) можно отключить в период охлаждения и вернуть все суммы  на Р/С  кредитного договора.

Я  отказалась от телемедицины и уведомлений  легко. С Инсайтом все сложнее: пыталась подать заявления несколько раз: лично приезжала в салон , где покупала ТС меня там окружили 4 человека и наперебой ссылались на доп. соглашение давили на психику я ушла,

затем пыталась расторгнуть договора через сайт (договоров не было в базе) в итоге (отправила заявления о расторжении договоров по почте с описью и уведомлением ) в последний день охлаждения.

Мне звонили несколько раз ,запугивали штрафными санкциями , предлагали отозвать заявления о расторжении договоров , а когда я отказалась  после разговора 15 января 2025 г. с №  +7 91****48 (представился руководителем отдела  по досудебным решениям) чрез минуту на меня обрушился  шквал,  атака  сообщений ( думаю мои данные куда то слили).

Теперь блокирую все подряд ( в черном списке уже 800 сообщений, куча телефонных номеров) Надеюсь  договора все таки расторгнут и вернут деньги на счет кредитного договора в сроки , предусмотренные действующим законодательством.