06.08.2018 г в 4-45 во дворе нашего дома в наш автомобиль  въехал авто.  В итоге заднее левое крыло, бампер под покраску.  24.08.2018 по местному времени 16-20 мы обратились в отделение РГС г. Саратова Аэропорт 1 зал был пуст. Изначально пакет документов приняла девушка Ольга быстро сказала ожидайте осмотр авто т к принятие документов до 17.00. Смотровая площадка практически вся заполненная,  как я поняла авто сотрудниками компании. Чтобы поставить машину приходится пойти на риск еще одного ДТП. Подождав мин 20 , выяснилось ,что еще до нас  молодой человек так же ждет осмотр уже 30 мин с его слов.

Вернувшись в отделение РГС уточнить когда будет осмотр авто т к вы работаете  до 17 00 и нам нужно успеть подать все документы. Мы приехали их соседнего г. Энгельс и так же работаем и не можем ездить каждый день в компанию. Сказали ожидайте. Следом вышел сотрудник компании Александр сделал фото авто молодого человека ожидающего до нас , развернулся и ушел. На мою просьбу посмотреть и нашу машину он сказал что в порядке очереди. На мои возражения , что время рабочего дня у вас до 17,00 и мы можем не успеть. Он сказал, что со свой стороны сделает фото обзор и тд . Но документы в работу у Вас вряд ли примут. Рабочий день до 17 00.

Далее мои нервы не выдержали я сама работаю много лет в банке и принцип работы до последнего клиента знаю .  Нач  отдела на мои доводы,  что с 16 20 я не могу сдать доки и со слов сотрудников вряд ли сдам  сказала раньше нужно приезжать. Ладно  приняли, осмотрели, задержались до 17-30 . В конечном этапе подписания документов у меня сразу была информация ,что наше авто не старше 2-х лет на грантии и мы можем ремонт по ОСАГО сделать у официального дилера . Адрес Рено г. Саратов 2-й Московский проезд, 9а.  Все назвала, на что сотрудник Ольга сказала - нет это не возможно только с компанией с кем у них заключен договор г Саратов Панфилова 1 . Я еще раз уточнила, что вариантов нет у офиц. дилера нам сделать? т к авто на гарантии , мы уже созвонились с авто дилером нам сказала ,что можно и ждут с документами. Нет ответ сотрудника Ольги . В итоге мы уехали. Позже связавшись по гор линии РГС нам сказали конечно МОЖНО. Пишите заявление в отделение компании. У меня нет слов и понимания.. ...

Почему нельзя делать свою работу качественно и не доставлять дополнительные трудности своим клиентам .НОМЕР дела 16734239.

Прошу Вас связаться с отделением г. Саратова и уточнить причины не компетентной работы . Или у них договоренности с компанией по адресу Саратов Панфилова 1 .  В чем сложности было принять заявление ремонту авто у офиц дилера РЕНО ?