Уважаемы граждане, те кто планирует связать свои правовые отношения с этой безответственной страховой компанией предупреждаю Вас одумайтесь! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании, т.к. эта организация видимо не способна выполнять свои обязательства по выплатам, поэтому когда дело касается возврата денежных средств своим клиентам придумывают тысячи причин, чтобы не делать этого.
Конкретно, мной был заключён договор страхования жизни №LCKL-081551/2015, от 24.06.2015г., как это обычно теперь бывает, навязанный договор при оформлении кредита, заплатил за полис 124622,96руб. Этот кредит всеми возможными силами выплатил раньше срока, обратился в Благосостояние с заявлением на возврат части уплаченной страховой премии, т.к. договор страхования нужен был только для кредита, без кредита мне подобные страховки и даром не нужны были. На что получил письмо-отмазку, о том что мне выплачиваться ничего не будет и наглое предложение (принуждение), чтобы я оформил отказ от договора, а оформляя отказ от договора я автоматически лишаю себя на возврат части страховой премии. Вот такие умники в этой компании, но ничего не долго им осталось!, в конце года выйдут поправки в Гражданский кодекс РФ, огромное спасибо инициаторам, и придётся Вам господа из Благосостояния, свои подобные письма использовать по другому назначению. Ну, а я готовлю исковое заявление к концу года разберёмся.
За всё время работы с различными страховыми компаниями с подобной наглостью встретился впервые. Название ещё такое - Благосостояние, я то при заключении договора подумал, что это означает благосостояние клиентов компании, а оказывается название компании гласит только о благосостоянии владельцев компании!!!
СК, не выполняет своих обязательств!