Здравствуйте.
Меня зовут М-на Наталья Федоровна, полис ОМС 7776350880000412 в ВТБ страховании. 02.04.2019 я должна была лечь на обследование и плановую операцию в МКНЦ имени Логинова. В процессе оформления документов выяснилось, что в московской городской базе медицинского страхования неправильно введено мое отчество, вместо одной буквы написана другая, е без двух точек вместо е с двумя точками, из-за этой ошибки меня отказывались класть в больницу.

Мои обращения в ВТБ страхование(и личные и по телефону) не привели ни к какому результату, меня там только обманывали. Я сначала лично посетила офис на Зеленой улице в Москве, затем звонила на горячую линию 5 раз. Каждый раз мне говорили, что моя проблема(исправить в базе одну букву на другую) решится через полчаса и мне перезвонят. Никто мне не перезванивал, проблема не решалась.

При последнем звонке в ВТБ страхование оператор сказал, что люди, решавшие мою проблему, ушли домой, и проблема будет решена только утром. Я провела в больнице 5 часов в приемном отделении. Напомню, у меня онкологическое заболевание, мне 72 года. Более наплевательского отношения к людям я не видела.

Исправить свою же ошибку никто не удосужился, я из-за этого потеряла много нервов, здоровья и времени.