Когда эта компания ещё принадлежала банку "Открытие", я инвестировал в программу "Фактор Роста" в декабре 2014 года. В декабре 2017 я связался с поддержкой "Капитал - Лайф", где мне сказали, что надо отправить им копии договора и паспорта в электронном виде, а заявление заказным письмом, чтобы получить выплату по дожитию.

Дальше работа тех. поддержки стала отвратительна. Я долго ждал, когда мне произойдёт выплата. Я задавал вопрос по электронной почте и пытался дозвониться по телефону. Никто не отвечал. В итоге я попробовал позвонить с номера, который я оставлял, когда заключал договор. И дозвонился.
В поддержке мне сказали, что я с ошибкой указал номер договора. Я поверил, что я совершил ошибку в заявлении, так как мне не с чем было свериться, и отправил заказное письмо с заявлением ещё раз.

Опять я ждал некоторое время, и никто не связывался со мной. Тогда я позвонил. Мне в поддержке сказали, что мой номер договора неверный. В этот раз я возразил. Именно такой номер договора был у меня. После того как оператор отлучился на несколько минут для выяснения вопроса, он сообщил, что моё заявление принято в обработку. Ещё через несколько минут мне на почту поддержка прислала сообщение, что договор, который я указывал, не вступал в силу, и указала правильный номер договора.

Я отправил ещё раз заказное письмо с новым номером договора. Подождал полторы-две недели и задал вопрос по почте, было ли принято моё заявление в обработку. Вместо ответа на вопрос поддержка ответила, что среди присланного мной комплекта документов нет заявления. О каком комплекте идёт речь? О цифровых копиях? Тогда почему с самого начала поддержка не написала, что можно отправить копию заявления в цифровом виде?

Я отправил заявление в цифровом виде. На данный момент выплата не произведена и информации о том, что моё заявление поступило в обработку, нет.

Почему произошла путаница с договорами, я догадываюсь и претензии по этому поводу не имею. Это была ошибка банка "Открытие".

А теперь я подытожу, что мне не нравится:
1) Если возникают какие-то проблемы, со мной никто не связывается. Я больше месяца после первой отправки заявления ждал выплаты, а тех. поддержка сидела и молчала.
2) Непонятно, почему я не могу дозвониться с номера, неуказанного при составлении договора.
3) Непонятно, почему тех. поддержка часто не отвечает по почте.
4) Непонятно, почему тех. поддержка не отвечает на заданный вопрос по почте, когда она всё-таки отвечает.
5) Непонятно, почему мне тех. поддержка написала, что оригиналы документов должны быть отправлены заказным письмом, а позже она написала, что заявление должно быть отправлено в цифровом виде.

Я 4 месяца уже пытаюсь получить выплату.