С Тинькофф-инвестициямм знаком около 5 лет. В процессе знакомства прбывал заводить счета у других брокеров (не буду называть банки, т.к более 3 прошло, возможно устарело), и как же я удивился, когда обнарижилось, что вывода денежных средст не достаточно пары кликов, необходимо ожидать несколько дней... У Т-инвестиций переводы внутри банка и брокера мнговенны - вся информация сразу отображется в приложении! В нашем стремительное время - быстрота - очень важное качество!
Здравствуйте.
Благодарим за добрые слова! Мы постоянно стремимся обеспечивать оперативное, вежливое и профессиональное обслуживание, чтобы каждый клиент оставался доволен. Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания.
Думаю, что для новичков и профессионалов для инвестиции среди брокереров Т-Инвестиции — это лучших брокер на российском рынке! Современный дизайн, быстрый доступ, есть много материала для изучения, чат с такими же инвесторами , как и ты и самое главное поддержка оператора, которая в любое время ответит на любые вопросы.
Приветствуем.
Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 😊
В чате брокера Т-банка мне оперативно ответили на несколько моих вопросов по поводу акции "Инвестколесо".Ответили быстро,буквально через пару минут,так же быстро отвечали когда я задавал следующие вопросы по этой теме.Поддержка работает на совесть рекомендую туда обращаться если возникают вопросы во время использования приложения.
Здравствуйте.
Позитивный отзыв вдохновляет двигаться только вперед! Всегда готовы прийти на помощь и рады видеть, что наши усилия оценили по достоинству.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ассистентам чата Т-банка. 22 июня 2025 года обратилась в чат банка для разъяснения ситуации связанной с инвестициями, а точнее с брокерским счетом. В чате поддержки Т-Банка, как всегда моментальный и четкий ответ, ассистент банка решил мой вопрос быстро и без проблем!
Приветствуем.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊
Долго не мог найти раздел с инвестициями, но благодаря внимательному и вежливому консультанту быстро разобрался, где расположены нужные инструменты. Объяснили всё четко и доступно, помогли не только найти информацию, но и дали полезные подсказки по работе с инвестиционными продуктами. Приятно, когда в банке работают профессионалы, готовые помочь клиенту даже в...
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за помощь в навигации по T-Invest API Долго не мог найти раздел с инвестициями, но благодаря внимательному и вежливому консультанту быстро разобрался, где расположены нужные инструменты. Объяснили всё четко и доступно, помогли не только найти информацию, но и дали полезные подсказки по работе с инвестиционными продуктами. Приятно, когда в банке работают профессионалы, готовые помочь клиенту даже в таких, казалось бы, простых вопросах. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте.
Всегда стремимся оперативно и качественно решать вопросы, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Приятно, что это заметили и вам понравилась работа нашей команды поддержки 😊
Будем продолжать в том же духе и приносить позитивные эмоции!
Здравствуйте, хотел бы рассказать о отличном сервисе Т-инвестиций
Роман ответил быстро и кратко, а так же очень доступно!
И я решил для себя открыть ИИС 3
Я рад что с любым своим глупым вопросом могу обратиться в поддержку и получить нужные мне грамотные ответы, от таких же профессионалов как...
Здравствуйте, хотел бы рассказать о отличном сервисе Т-инвестиций 20 июня я решил еще сильнее углубится в тему ИИС, Роман подробнее рассказал мне рассказал про вычеты налоговые типа А и Б , за что ему огромное спасибо! Роман ответил быстро и кратко, а так же очень доступно! И я решил для себя открыть ИИС 3 Я рад что с любым своим глупым вопросом могу обратиться в поддержку и получить нужные мне грамотные ответы, от таких же профессионалов как Роман !
Приветствуем.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве работу Романа😊
Спросила в чате брокера Т-инвестиции о том как начать лучше инвестировать(раньше покупала акции, но забросила), сотрудник Борис ответил на мой вопрос про ИИС, рассказал про нюансы и подводные камни, так же рассказал о вычетах. Так же порадовало скорость с которой был решен вопрос. Консультацией осталась довольна.
Приветствуем.
Помогаем нашим клиентам быстро и качественно. И ваша поддержка — главная мотивация. Спасибо за теплые слова в адрес коллеги и доверие!
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе клиентской поддержки Т-Банк. Я считаю, что на рынке финансовых услуг это одна из самых лучших клиентских поддержек, все обращения, с которыми сталкиваюсь оперативно обрабатываются, поддержка всегда идет на встречу, даже в случаях, когда необходимо возместить какие-то средства. Ребята продолжайте в том же духе делать лучший сервис!
Приветствуем.
Стремимся всегда идти навстречу нашим клиентам, если есть такая возможность. Продолжим удивлять своим сервисом и радовать высоким уровнем обслуживания. Благодарим за отзыв и доверие!
Коллеги молодцы, проявили терпение, т.к. я не сразу понял, где искать нужные команды в меню...
Обратился в тех. поддержку Т-Инвестиций, что бы разобраться со своими "брокерскими" счетами. Мне помогли, сначала Александр, объяснил причину возникновения у меня второго "брокерского" счета. Мы вместе попытались его закрыть, как не используемый. Далее, подключилась коллега Елена. Продолжила пояснения о том - как действовать дальше. Коллеги молодцы, проявили терпение, т.к. я не сразу понял, где искать нужные команды в меню приложения. Большое спасибо за оказанную помощь!
Здравствуйте.
Отзывы довольных клиентов делают нашу работу еще более значимой и вдохновляют на новые свершения. Спасибо за доверие и теплые слова в адрес команды! 😊
Недавно я решил изучить подробности работы функции автоследования в Т-Инвестициях. В целом, принцип работы понятен из логики сервиса, однако мне было интересно узнать о возможных подводных камнях. По этому вопросу я проконсультировался с двумя менеджерами — Иваном и Артемом (обратился повторно, так как забыл уточнить некоторые детали в предыдущем разговоре). Специалисты предоставили исчерпывающую информацию и ответили на все вопросы. Кроме того, в Т-Инвестициях недавно анонсировали добавление айсберг-заявок. С их использованием автоследование становится более безопасным инструментом. Планирую протестировать эту функцию с тестовым бюджетом.
Приветствуем.
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! 😊
Отзыв о Т-Инвестиции: Лучший брокер для инвесторовТ-Инвестиции — это действительно один из лучших брокеров на российском рынке! Вот почему я рекомендую эту платформу: ✅ Надежность — Т-Инвестиции являются частью Тинькофф группы, что гарантирует стабильность и безопасность вложений. ✅ Удобный интерфейс — Мобильное приложение и личный кабинет интуитивно понятны, даже для новичков. Все нужные инструменты под рукой. ✅ Доступ к разным активам — Акции, облигации, ETF, валюта, фьючерсы — огромный выбор для инвестирования. ✅ Низкие комиссии — Конкурентные тарифы, особенно выгодные для активных трейдеров. ✅ Полезные аналитика и обучение — Регулярные обзоры рынка, вебинары и готовые инвестиционные идеи помогают принимать взвешенные решения. ✅ Кэшбэк и бонусы — Дополнительные преимущества, такие как кэшбэк за сделки и специальные предложения для клиентов. Итог: Т-Инвестиции — отличный выбор как для начинающих, так и для опытных инвесторов. Если ищете надежного брокера с удобным сервисом, этот вариант точно стоит рассмотреть! ⭐ Оценка: 5/5 ⭐
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.
Мы начисляем кэшбэк не за сделки по инвестициям, а за покупки по нашей карте 😊
Сергей максимально быстро отреагировал и обещал передать информацию , тем...
Воспользовался премиальной поддержкой от Т-Банка, к слову обычная поддержка в этой компании так же работает на высоком уровне , просто отвечают чуть дольше. Необходимо было уточнить нюансы работы нового приложения для инвесторов, ответил сначала робот, но как только добавил пару скриншотов с сутью вопроса , чат автоматически был перенаправлен на человека (что очень удобно). Сергей максимально быстро отреагировал и обещал передать информацию , тем кто отвечает за этот сегмент приложения . Поддержкой доволен , отвечают ёмко и по существу.
Приветствуем.
Рады, что вам нравится наша поддержка Продолжим работать в том же духе. Спасибо за отзыв!
Можем ответить не сразу, если получаем много обращений.
Иногда,при решении определенных задач в приложении Т-инвестиции, возникают некоторые вопросы,требующие мгновенного,точного ответа.Искать ответы в поисковиках не всегда удобно из-за потери драгоценного времени и отсылок на разные нормативные(и не только) сайты и приходится перелопачивать гору информации,чтобы найти нужный ответ.Самый простой и верный способ -тапнуть на "техподдержку".При обращении в техподдержку, практически моментально подключаются профессиональные менеджеры,об'ясняя все детали вопроса доступным языком +подкрепляются ссылками на нормативные документы.Всегда вежливым отзывчивым общением доволен.Спасибо большое отзывчивым профессионалам!!!
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Узнала от знакомых, что в приложении Т-инвестиции появилось Колесо Фортуны, покрутив которое можно получить определенные бонусы от Банка. В своем приложении не нашла такого колеса и 19.06.2025 обратилась в поддержку. Сначала пообщалась с бот-ассистентом, который сообщил, что для участия в акции необходимо получить предложение от Т-Банка, потом попросила подключить оператора, и сотрудник поддержки Михаил сформировал обращение по моему вопросу. Очень быстро был получен ответ на мое обращение, в результате меня включили в акцию Колесо Фортуны 2025.
Здравствуйте.
Нам важно найти позитивное решение в любой ситуации. Спасибо, что поделились своим опытом здесь и поставили высокую оценку 💛
-Мгновенный ответ в воскресенье в 6утра! И именно человека , а не робота!
-Без воды и непонятных для меня аббревиатур объяснили что данной...
Доброе утро! Хотелось бы выразить слова благодарности поддержке Т-Инвестиций! Уже неделю ломал себе голову и не мог понять почему не могу найти одну из облигаций компании в поиске 🔎 как только и не пытался найти -не мог понять! Тут не выдержал и обратился за помощью в поддержку! Что заметил сразу из плюсов: -Мгновенный ответ в воскресенье в 6утра! И именно человека , а не робота! -Без воды и непонятных для меня аббревиатур объяснили что данной бумаги нет в сервисе и вряд ли появится; Тут я успокоился и понял , что проблему над которой я ломал голову буквально неделю -решили буквально за пару минут! Спасибо поддержке банка за такую обратную связь ✅ Очень приятно когда банк ценит своих клиентов и не утомляет общением с роботом! Однозначно оценка 5+/5! Всем рекомендую!
Приветствуем.
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады предоставить качественную консультацию.
Хотела открыть каждому ребенку брокерский счет на их имя, обратилась за консультацией в чат-поддержку Т-инвестиций. Они мне объяснили, когда я смогу это сделать. Ответили быстро. Писала ночью в 23:10, и уже через 2 минуты подключился оператор, ответив на все интересующие меня вопросы. Благодарна за помощь. Не ожидала, что ночью так быстро ответят.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку! Рады, что помогли вам. Всегда стремимся к лучшему качеству обслуживания.
Здравствуйте. Очень качественно и быстро работает поддержка в Т-инвестиции. Подробно дают рекомендации по вопросам. Сопровождают до полного выяснения ситуации. Все заявки на получение справок и документов приходят максимально быстро. Оформлял документы на вычет, так наиболее быстро и полные данные дали в тинькофф. Сегодня получил подробное разьяснение по обновлению приложения на App Store, у меня сразу не получалось.
Приветствуем.
Здравствуйте. В целом мне везет на ПМ (персональных менеджеров). Жаль, что остаются не всегда надолго, кого-то повышают, кто-то переходит на новую работу. Но сейчас хочется выразить благодарность Оксане Игоревне (365301). Как говорил мой предыдущий ПМ - Владимир П. (перешел на другую работу): "Моя основная задача состоит в том, чтобы вы заработали". И Оксана прекрасно справляется с этим, в предыдущую пятницу смогли неплохо заработать на SPO. Оксана - профессионал своего дела, обладает высоким уровнем знаний, как в инвестициях, так и банковском деле, помогает в росте и диверсификации портфеля, при необходимости оперативно дает обратную связь. Еще раз спасибо Оксане и Т-Инвестициям!
Здравствуйте.
Здорово, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Оксаной. Довольный клиент — лучшая награда для нас 😊 Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Давно пользуюсь инвестициями через эту компанию, хочу отметить что поддержка конечно сильно шагнула вперед. Раньше отвечали сразу только сотрудники, сегодня сперва встречает робот, но он довольно компетентен и сразу дает на выбор много веток для решения вопроса. И как правило его бывает достаточно. Сотрудники так же оперативно отвечают в чате после переадресации. Вообще считаю данного брокера лучшим.
Приветствуем.
Спасибо за обратную связь, она очень ценна для нас! Всегда стремимся к совершенству.
Приложение «Инвестиции» от Т-Банка очень порадовало! Интерфейс удобный, понятный даже новичку. Поддержка — на высоте: быстро отвечают, вежливо, помогают по делу. Всё работает стабильно. Отличный выбор для тех, кто хочет начать инвестировать без лишнего стресса. Очень давно пользуюсь приложением сам-всё супер.
Приветствуем.
Мы очень рады положительным отзывам! Это мотивирует нас становиться еще лучше. Благодарим за высокую оценку
Обратился в онлайн чат поддержку 21.06.25 с проблемой насчет обновления приложения ответил сотрудник Максим быстро и понятно объяснил что нужно сделать. Ещё предложил один продукт который меня заинтересовал, закинул ссылку всем ясно и понятно обязательно воспользуюсь. Очень понравилось что быстро ответили и решили проблему.
Здравствуйте.
Рады, что вам понравилась консультация. Стараемся быть лучшими для клиентов!
Ну что сказать. Нравится всё, а именно:удобство и доступность во всех деталях(удобный интерфейс). Обширная база для тех.анализа и различных инструментов под разные предпочтения. Моментальные операции с финансами в любой день и время. Периодически появляются очень интересные, полезные функции. Регулярно проводятся какие то розыгрыши ценных призов (я не участвую, но и для таких что-то предусмотреннно). Все условия соблюдаются без каких либо ньансов или доп.условии и подводных камней. Особо хочу отметить работу тех.поддержки. Вообще🔥. Всю информацию преподносят в доступной форме, без промедления. При необходимости можно связаться и по горячей линии. Всегда на связи.
Здравствуйте.
Уже не первый раз обращаюсь в службу поддержки Т- инвестиции и всегда получаю быстрый и подробный ответ. Для новичка в инвестициях это очень удобно и доступно. Задала вопрос про ИИС и получила подробное объяснение про все виды и их сроки. Очень довольна, особенно радует оперативность и доступность в любое время. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте.
Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет. Спасибо за отзыв!
Не первый раз обращаюсь в поддержку т-банка и т-инвестиций, тк являюсь активным трейдером. На этот раз, отвечая на мои вопросы, подробно и быстро рассказали подробно про условия продажи подарочных акций. И благодаря этим уточнениям я решила выполнить условия акции-потому что для меня это оказалось выгодно.
Здравствуйте.
Стараемся для наших клиентов и рады, что вы оценили консультацию! Спасибо за обратную связь.
Ну конечно...
Хотела бы поделится небольшим отзывом об общении со специалистом в т-инвестициях. Как то получила в оповещениях приглашение об участии в пути инвестора на 5000000 рублей, главное условие пополнять свой брокерский счёт еженедельно на минимальную сумму 2500 рублей до конца акции. Ну, я как заслуженая пенсионерка подумала справлюсь, времени свободного полно, но на всякий случай на холодильнике себе пометки на стикерах наклеила. Ну конечно запуталась под конец акции, внучка сорвала мои бумашки с холодильника. Пришлось обратится в онлайн-чат за помощью, а то всё зря будет и вылечу с участников. В чате со мной беседовала Кариночка и как оказалось пополнять больше счёт мне нет нужды, осталось дождаться только конца акции. Спасибо ей большое за это!
Приветствуем.
Мы заботимся о клиентах и всегда готовы оказывать качественную помощь в решении вопросов. Благодарим за отзыв