Отзывы о брокере Россельхозбанка

Оценка: 5 Проверяется
добрый день! 29.09.25 Обслуживался в банке по улице Московская 31 город Орел, по вопросу брокерского обслуживания. В отделении светло, чисто, без очередей. На обслуживании был у Бубенцовой Наталии. Сотрудник помог решить подобрать лучшие и самые выгодные финансовые инструменты на текущий момент. Ответила на все дополнительные вопросы и помогла разобраться с брокерами.   Спасибо за работу!
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу Банка. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам качественный сервис. Спасибо за доверие!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день!  10 сентября 2025 года посетила офис Россельхозбанка в городе Орле на улице Металлургов с целью открытия брокерского счёта. Пришла в первой половине дня, очереди не было. Взяла талон электронной очереди, и меня пригласили на обслуживание уже через пару секунд.  Сотрудница представилась, уточнила цель визита , ответила на мои вопросы о способах пополнения, отслеживания, и помогла подобрать самые выгодные условия. В течение 10 минут брокерский счёт был успешно открыт. Также она помогла установить приложение на телефоне и подробно объяснила, как с ним работать. Вся информация была изложена очень доступно, сотрудница проявила высокий профессионализм и внимание.  Обслуживанием осталась полностью довольна, всем рекомендую обращаться в этот офис Россельхозбанка!
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь! Ваши теплые слова мотивируют нашу команду быть ещё лучше. Мы всегда рядом, если потребуется помощь!
Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте. Обратилась в офис Россельхозбанка в городе Салават по адресу Ленина д 47 Основной вопрос к сотрудникам банка заключался в том, как выгодно разместить небольшую сумму денег с регулярным пополнением на длительный период времени. Меня подробно проконсультировали , озвучили  множество вариантов. Опыт пользования накопительным счетом уже имеется, захотелось научиться пользоваться новыми  более интересными продуктами. Так как не раз еще не открывала инвестиционные программы решила попробовать программу где за меня будут работать профессионалы в этом направлении. Начальная сумма от 1000 рублей, с возможностью  когда есть время и возможность пополнять, что может быть лучше. Спасибо за консультацию!!!
Россельхозбанк
Мы признательны Вам за слова благодарности. Рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом!
Оценка: 5 Проверяется
Мне понадобилось воспользоваться услугами брокера для выгодной покупки валюты. Так как я уже являюсь клиентом Россельхозбанка, я решил заехать в офис и открыть брокерский счет. 23.09 я обратился в офис на гражданском проспекте 36. В офисе есть электронная очередь, ожидать в очереди не пришлось. Меня сразу вызвала оператор Евгения. Уточнив что именно мне необходимо, она сообщила, что процедура займет не более 10 минут. Евгения рассказала про комиссии брокера и порядок вывода денег со счета. Порекомендовала пользоваться юнион пэй в юанях из-за лучшего курса при конверсии. Мы подписали документы и уже вечером я увидел брокерский счет в приложении. Благодарю за оперативное решение моего вопроса и подробную консультацию!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Россельхозбанк
Благодарим Вас за время, уделенное отзыву. Спасибо за высокую оценку качества обслуживания. Мы очень ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты как Вы. Желаем Вам процветания!
Оценка: 5 Проверяется
Обслуживаюсь не первый год в отделении Россельхозбанка на Проспекте Октября города Уфа. Команда замечательная. Благодаря грамотному финансовому консультанту Ильмире, которая помогла мне при открытии ИИС, получилось вернуть 13 %, а это по 52 тысячи каждый год. И сейчас продолжаю с ними сотрудничать и могу порекомендовать всем своим знакомым, спасибо им за помощь!
Россельхозбанк
Мы признательны, что Вы поделились впечатлениями о качестве обслуживания в нашем Банке.
Также при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поблагодарить сотрудников офиса г. Киселевск 3349/5616 за четкую и отглаженную работу. Оформлял продукт 24.09.2025 года Брокерский счет, сотрудник рассказал подробно о выгодах и преимуществах продукта, доступно и понятно. Очень вежливые и приятные сотрудники! Приятно работать с такими людьми! Офис чистый и светлый, рядом с офисом большая парковка, сам офис находиться в центре города. Всем советую данный банк, по продукту брокерский счет все... Читать далее
Хочу поблагодарить сотрудников офиса г. Киселевск 3349/5616 за четкую и отглаженную работу. Оформлял продукт 24.09.2025 года Брокерский счет, сотрудник рассказал подробно о выгодах и преимуществах продукта, доступно и понятно. Очень вежливые и приятные сотрудники! Приятно работать с такими людьми! Офис чистый и светлый, рядом с офисом большая парковка, сам офис находиться в центре города. Всем советую данный банк, по продукту брокерский счет все ясно и понятно!
К автору: «сотрудник рассказал подробно о выгодах и преимуществах продукта, доступно и понятно», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

Оценка: 5 Проверяется
Сегодня 25.09.2025 был в офисе Россельхозбанка, который находится по адресу г. Новоалтайск ул. Партизанская д.8Я пользуюсь услугами банка не первый год. В Россельхозбанке обслуживаюсь как юр.лицо. Нравится UP которая работает заграницей. В этот раз пришел в офис, чтобы узнать по какому курсу и в какой сумме я могу купить иностранную валюту, так как собираюсь заграницу. Меня встретила управляющая офисом и уточнила, что меня интересует. Когда... Читать далее

Меня встретила управляющая офисом и уточнила, что меня интересует. Когда узнала, что речь идет о покупке валюты, направила не в кассу, а к менеджеру Ольге (она работает с юр.л. и физ.лицами) Я, конечно, удивился, но Ольга очень подробно и понятно рассказала, что мне можно открыть брокерский счет как физ.лицу для покупки валюты по биржевому курсу.

Я и не знал о такой возможности. Оказывается через брокерский счет можно выгодно осуществлять обмен - без всяких наценок. После пополнения брокерского счета можно осуществить обмен валюты в мобильном приложении РСХБ-брокер он-лайн по курсу, который меня будет устраивать, и я сам буду принимать решение о сделке. После без всяких комиссий можно вывести свои валютные средства на свой счет. Например, пополнить карту. Даже не знал о таких возможностях.

Благодарен Ольге все подробно мне объяснила. Брокерский счет открыли и установили приложение. На все ушло 15 минут.Моя благодарность за профессионализм сотрудников и внимательное отношение к клиентам.
Россельхозбанк
Спасибо, что поделились своим опытом обслуживания. Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций. Благодарим за доверие. Желаем Вам благополучия!Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55.
Оценка: 5 Проверяется
В отделении Россельхозбанка в городе Белово я обслуживаюсь несколько лет, получаю пенсию и держу накопления. В 2023 году вложилась  в ИИС ДУ "Оптимальное решение плюс", по которому получаю хороший доход, и дополнительно -  ежегодный налоговый вычет. Кроме этого, оформила здесь карту Юнион Пей для поездок за границу. Моим менеджером в офисе является Антонина, сегодня я, как всегда, обратилась к ней, чтобы открыть брокерский счет: я... Читать далее

Моим менеджером в офисе является Антонина, сегодня я, как всегда, обратилась к ней, чтобы открыть брокерский счет: я планирую в будущем самостоятельно покупать валюту (юани) для пополнения карты Юнион Пей через биржу.

Сегодня в офисе банка, как всегда было светло и уютно, очереди не было, я сразу обратилась к Антонине. Она зарегистрировала мне талончик, выслушала мой вопрос, и подробно рассказала, как самостоятельно приобретать валюту через брокерский счёт: помогла установить приложение, объяснила последовательность действий, у меня просто не возникло никаких дополнительных вопросов.

Само открытие счета заняло пару минут, и общее пребывание в банке было максимально коротким и информативным. Дополнительно Антонина дала мне памятку по работе карт Россельхозбанка за границей с подробными советами  по той стране, в которую я собираюсь на отдых. Это был приятный и неожиданный сюрприз.

Вообще, каждое обращение в этот офис оставляет приятное впечатление, я всегда получаю то, что хотела, и даже более. Сотрудник всегда умеет простыми словами объяснить достаточно сложные и новые понятия, за что ей большое спасибо. Могу смело рекомендовать офис Россельхозбанка в Белово для работы со сбережения и инвестициями.
Оценка: 5
Хочу рассказать о приятном и профессиональном взаимодействии с офисом в городе Санкт-петербурге на Гражданском проспекте 36. У меня произошла замена паспорта и появилась необходимость актуализации данных для моего договора брокерского счета. 17.09 я обратился в офис  на гражданском. В офисе есть электронная очередь, я взял талон и практически сразу меня вызвали к сотруднику. Сотрудник Евгения ответила на вопросы касательно комиссий (они не менялись), сняла копии с нового паспорта, внесла в программу и  уже через минут 10 я был свободен. Данные в приложении обновились уже к вечеру и я сново могу покупать валюту по биржевому курсу.
Оценка: 5 Проверяется
Давно присматривался к возможности начать инвестировать на фондовом рынке и выбирал надежного брокера. Остановил свой выбор на Россельхозбанке, наслышанный о качественном брокерском обслуживании. Для получения детальной консультации посетил офис в Екатеринбурге на ул. Февральской революции, 15. Меня приняла начальник отдела Татьяна В. Она очень внимательно выслушала мои цели и текущие знания в области инвестиций. Татьяна В., помогла определить... Читать далее

Для получения детальной консультации посетил офис в Екатеринбурге на ул. Февральской революции, 15. Меня приняла начальник отдела Татьяна В. Она очень внимательно выслушала мои цели и текущие знания в области инвестиций. Татьяна В., помогла определить мою готовность к риску и на основе этого предложила несколько перспективных стратегий.

Подробно и доступно, с демонстрацией на сайте банка, она объяснила все нюансы брокерского обслуживания: познакомила с тарифами, показала, как работает личный кабинет инвестора, и разъяснила ключевые нормативные документы.

Благодаря ее профессионализму, я смог без труда выбрать оптимальный тариф для старта. Процедура открытия брокерского счета заняла не более 15-20 минут и прошла максимально четко и прозрачно. Огромное спасибо Татьяне В., за компетентность, терпение и умение объяснять сложные вещи простым языком. Очень рад, что обратился именно в этот офис.
С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хочу выразить огромную благодарность Россельхозбанку за безупречное обслуживание! Это тот редкий случай, когда реальность не просто соответствует ожиданиям, а значительно превосходит их. Далее речь пойдет об офисе РСХБ по адресу г.Калуга, ул.Кирова 2 Что особенно радует: 1. Нет очередей. Приходить в этот банк — одно удовольствие. Все операции решаются молниеносно, благодаря четкой организации работы и достаточному количеству сотрудников... Читать далее
Далее речь пойдет об офисе РСХБ по адресу г.Калуга, ул.Кирова 2

Что особенно радует:

1. Нет очередей. Приходить в этот банк — одно удовольствие. Все операции решаются молниеносно, благодаря четкой организации работы и достаточному количеству сотрудников. Больше не подстраиваю свой день для похода в банк и не трачу полдня в ожидании. Даже краем глаза замечала, как другие сотрудники довольно быстро решали проблемы клиентов, которые со спокойной душой покидали офис.

2. Профессионализм и дружелюбие персонала. Сотрудники не просто выполняют свою работу, а действительно стараются помочь. Они внимательны, прислушиваются к каждому слову и детально консультируют по любым вопросам. Сразу видно, что здесь работают люди, которые любят свое дело и ценят клиентов.

Особенно очень понравилась девушка Кристина. Она помогла быстро установить приложение, решила проблему с банковской картой, помогла настроить программу, ответила на множество моих вопросов. Очень ей благодарна. Молодая, умная и красивая девушка, спасибо тебе большое!

3.Человеческое отношение. Это чувствуется с самого начала. Создается впечатление, что ребята действительно стараются ради людей, а не просто «отрабатывают» смену. После общения с ними остаются только положительные эмоции. Что, собственно, выше уже упомянуто.

Однозначно рекомендую Россельхозбанк как надежного, клиентоориентированного и современного финансового партнера! Спасибо вам за качественную работу, друзья!
Спасибо за отзыв. «Она помогла быстро установить приложение, решила проблему с банковской картой», — оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе нашего сайта. Оценку снимаем.
Оценка: 5 Не засчитана
Дата: 18.09.2025  Автор: Кристина  Я открыла брокерский счет в Россельхозбанке по адресу: РСО-Алания, г. Владикавказ, проспект Коста, 93, и хочу поделиться своим опытом.С самого начала процесса открытия счета я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Персонал банка оказался очень профессиональным и отзывчивым. Особую благодарность хочу выразить Лауре К. Она не только подробно объяснила все нюансы работы с брокерским счетом, но и помогла подобрать оптимальные инвестиционные стратегии, учитывая мои цели и риски. Лаура К., продемонстрировала глубокие знания в области финансов и инвестиций, что позволило мне чувствовать себя уверенно на каждом этапе. Она терпеливо ответила на все мои вопросы и провела меня через процесс открытия счета, объясняя каждую деталь.

Я была приятно удивлена тем, как легко и быстро все прошло — от подачи документов до активации счета.Помимо профессионализма, хочу отметить дружелюбную атмосферу в офисе. Каждый сотрудник был готов помочь и поддержать, что создает ощущение заботы о клиенте. Я чувствовала себя важной и ценимой, и это действительно приятно.Теперь, когда у меня есть брокерский счет, я с нетерпением жду возможности начать свои инвестиции. Уверена, что с такой поддержкой, как у Лауры К., и всей команды Россельхозбанка, я смогу достичь своих финансовых целей. Рекомендую Россельхозбанк всем, кто ищет надежного партнера для работы с инвестициями! Спасибо за отличный сервис и поддержку!С уважением,  Кристина

27.09.2025 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу оставить отзыв о сотруднике Татьяне офиса Россельхозбанка, находящегося по адресу с. Хоринск ул. Первомайская, 43. Обратилась по поводу вкладов, а также меня интересовал курс валют. Электронной очереди в офисе нет, но ожидание составило меньше 5 минут. Татьяна мне все подробно рассказала, озвучила выгодные предложения. Рассказала, что в банке акция по открытию накопительный счетов под 16 процентов годовых, который я и открыла. Для мониторинга курса валют Татьяна рекомендала брокерский счёт, который мы и открыли. Обслуживание составило около 15 минут. Мне все очень понравилось. Приятное обслуживание, уютный офис!

26.09.2025 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделится впечатлением от работы сотрудников офиса по адресу г Братск ул Советская 29. Мне нужно было открыть брокерский счёт, для получения наследства, мне и моим детям. При взятии талона, я попала в окно номер 1 к менеджеру Марине А. Сотрудник очень приятная ,доброжелательная, грамотно предоставила всю информацию. Предварительно уточнив есть ли у меня опыт размещения средств на накопительных счетах и других возможностях получения прибыли. После рассказа всех акций и приложений, я согласилась на оформление дополнительных услуг и очень благодарна коллективу за вовлечение и заботу к клиенту. Спасибо большое за обслуживание, буду рекомендовать банк всем друзьям и знакомым

24.09.2025 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв — мы ценим Ваше мнение. Рады, что визит в Банк прошел комфортно и без лишних трудностей!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Сегодня вновь посетил АО "Россельхозбанк" по адресу Смолина 57 д И не мог не поделиться своими впечатлениями! В самом офисе приятно находиться,  просторно , уютно и чисто .Обратился для открытия брокерского счета,  был приятно поражен быстрой, работы сотрудников! Скачали приложение и все подробно объяснили про возможность покупки валюты через данный счет . Сервис как всегда на высоте!

20.09.2025 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны обслуживанием. Уверены, у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
Оценка: 5
Давно планировала попробовать такой финансовый инструмент как работа с ценными бумагами через брокерское обслуживание. И очень много слышала положительных отзывах о брокерской деятельности через АО Россельхозбанк. 11.09.2025 года обратилась в офис банка по адресу 50 лет октября д 21.Встречающий сотрудник помог взять талон и проводил к главному финансовому консультанту.Консультант задав мне вопросы, уточнил какой мой уровень риска в финансах... Читать далее

11.09.2025 года обратилась в офис банка по адресу 50 лет октября д 21.Встречающий сотрудник помог взять талон и проводил к главному финансовому консультанту.Консультант задав мне вопросы, уточнил какой мой уровень риска в финансах, подобрал несколько вариантов. С помощью сайта банка ознакомил с разделом брокерского обслуживания , с тарифами, с нормативной документацией которая мне может потребоваться при работе с ценными бумагами.

Я смогла определится какой именно тариф брокерского обслуживания мне необходим как для начинающего инвестора и мы приступили к оформлению.Оформление заняло минут 15. Все было быстро очень понятно, прозрачно и оперативно. Спасибо за отличную работу.
Дополнительную информацию получили.

Оценка учтена.
Здравствуйте!
Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы сервис был удобным и комфортным на всех этапах взаимодействия. Приятно знать, что Вы остались довольны!
Оценка: 5 Не засчитана
Принципиально перепробовал у них большинство инвест продуктов. Претензий нет. Всё очень чётко! Всегда обстоятельные и грамотные консультации, всегда подробно объяснять суть предлагаемых продуктов. С 2017 года всего одна или двее стратегии оказались неуспешны, к остальным претензий нет! Всё быстро и прозрачно!
Оценка: 5
Добрый день! Я клиентка Россельхозбанка, обсуживаюсь по адресу г. Липецк, ул. Водопьянова, д. 17 «А» у финансового консультанта Булата, у меня открыты банковские счета и брокерский счёт. Россельхозбанк меня устраивает: качественный сервис и конкурентные предложения продуктов. 23.12.2024 года я обратилась в офис для переоформления вклада. Ждать не пришлось вовсе, так как встречу со своим консультантом Булатом согласовала заранее. В офисе всё... Читать далее

23.12.2024 года я обратилась в офис для переоформления вклада. Ждать не пришлось вовсе, так как встречу со своим консультантом Булатом согласовала заранее. В офисе всё хорошо, все сотрудники опрятные и доброжелательные, недавно сделали косметический ремонт. В это время как раз шло первичное размещение облигаций Россельхозбанка сроком пол года, и мне было предложено купить их вместо вклада. Меня это заинтересовало, так как доход там был выше, чем по вкладам.

Хотелось бы отметить высокое качество обслуживания со стороны моего менеджера Булата: он рассказал мне всё про облигации, их отличия от вклада, преимущества и недостатки. Также он помог мне в приложении перевести деньги на брокерский счёт и подать поручение на покупку ценных бумаг. Пол года прошло быстро и этим летом облигации были погашены, я получила свой доход и всем довольна. Рекомендую данную организацию: вас грамотно проконсультируют и подберут для вас самый выгодный и удобный для вас вариант.
Дополнительную информацию получили.

Оценка учтена.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень важно получать обратную связь — это помогает нам становиться лучше. Желаем Вам успехов!
Оценка: 5
Сегодня 04.09.2025 понадобились реквизиты для осуществления перевода активов от другого брокера, зашёл в офис Россельхозбанка взял талон, сразу попал к нужному специалисту Марине, которая мне буквально за минуту распечатала мои реквизиты брокерского счета, а так же проконсультировала по тарифам брокерского обслуживания, которые меня полностью устроили. Очень подкупает в обслуживании - скорость решения вопросов, а вопросов в силу возраста у меня возникает не мало.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении Банка. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем и дальше радовать Вас качественным обслуживанием.
Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55.С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась 01.09.2025 в Россельхозбанк в г. Холмск. Банк находится по адресу пл. Ленина 5, рядом имеется остановка, торговый центр, различные магазины. Хороший оживлённый район.В Россельхозбанке мне понадобилось открыть брокерский счёт, планирую получать налоговый вычет. Попала к менеджеру Елизавете. Очень вежливая девушка, подробно мне всё рассказала, ответила на все вопросы. Быстро открыла мне счёт. Так же дополнительно посоветовала оформить страховые продукты для карты, которой давно уже пользуюсь в этом банке. Сам офис чистый и светлый, есть электронная очередь, которая поможет попасть к нужному менеджеру. Давно являюсь клиентом Россельхозбанка. Нравится, что у них много разнообразных предложений с хорошими условиями.

11.09.2025 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Пишу, чтобы выразить благодарность сотрудникам банка. 27 августа необходимо было пополнить ИИС в Брокер РСХБ. Ранее уже делала эту процедуру, но для налогового вычета достаточно пополнять договор раз в год, поэтому механика не всегда запоминается. Итак, 27.08 пришла в офис Каменноостровский 17. В офисе до обеда не многолюдно, очереди не было, взяла талон и сразу прошла к сотруднику. Мне нужно было обновить кодовое слово для подачи торгового... Читать далее

Итак, 27.08 пришла в офис Каменноостровский 17. В офисе до обеда не многолюдно, очереди не было, взяла талон и сразу прошла к сотруднику. Мне нужно было обновить кодовое слово для подачи торгового поручения. Сотрудник ответил на мои вопросы, подсказал как это делается и я успешно совершила покупку. Все заняло около пяти минут. Сотрудник так же рассказал о картах Юнион Пей для поездок за границу, возможно вернусь для оформления. Благодарю за профессионализм!
Оценка: 5
25.07.2025 Посетила офис Россельхозбанка по адресу г. Москва, ул. Марксистская, д. 1, к. 1Обслуживаюсь в данном офисе уже очень давно, очень нравится расположение офиса близко от метро, нет больших очереднй.Обслуживаюсь у главного финансового консультанта А-ой Алсу Ф., мне нравится что данная сотрудница обладает современными компетенциями и всегда может дать иссерпывающий ответ на все мои вопросы по брокерскому обслуживанию и не только.Алсу всегда грамотно проконсультирует по новым продуктам, именно по тем которые подходият по моим запросам, и подберет оптимальное решение.Я остаюсь всегда довольной обслуживанием и ухожу с хорошими впетчатлением и настроением.
От автора получена информация.
Оценка: 5
Добрый день! Хочу поделиться отзывом об обслуживании в офисе Россельхозбанка в р.п. Благовещенка, ул. Кирова. Так как я открыл и постоянно пользуюсь брокерским счетом с 2017 г., в очередной раз обратился 17 июня 2025 г. за справкой о наличии данного счета и доходах по нему.Офис расположен с удобной парковкой и местоположением в поселке. Офис светлый и приятный к посещекнию. На входе в зал обслуживания есть электронная очередь, что очень удобно. Я получил талон и сразу попал к специалисту Юлии.Она очень вежливо и доброжелательно поприветствовала меня и уточнила цель моего визита. Далее сотрудник предупредила. что задаст несколько уточняющих вопросов для выдачи нужного документа.Все обслуживание заняло в районе 15 минут. Специалист обслужила грамотно и оперативно как всегда. Данному офису желаю процветания и чтобы каждый клиент был доволен, благодарю за сотрудничество и проффесионализм!"
От автора получена информация.
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня я с дочерью посетили офис "Россельхозбанк" на ул.Горная 104, причиной посещения являлись вопросы по двум картам моей мамы, разблокировка приложения, и оплате по карте. Сотрудник банка встретил нас приветливо, помог с существующими вопросами, а также сделал предложение по инвестиции и накоплении счета. Сотрудница довольно обстоятельно все объяснила по этим моментам, ее профессиональная работа убедила нас инвестировать и накапливать денежные средства. В итоге нам разблокировали приложение и оформили накопления на сумму 1300000, и на 300000 оформили ПИФ фонд облигации.Благодарим за теплое и профессиональное обслуживание!
Пришлите, пожалуйста, скриншот, подтверждающий оформленный продукт (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.09.2025 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Хочу оставить отзыв о качественном обслуживании в Россельхозбанке в Приаргунск, ул.Первомайская,д.10 Забайкальского края. Являюсь клиентом данного деления более десяти лет. Офис находиться в самом центре поселка, добраться до его удобно, в помещении всегда чисто и уютно, сотрудники всегда доброжелательные.11 августа 2025 обратился в офис для переоформление вклада. При входе в офис меня встретила Валентина, поприветствовала... Читать далее

При входе в офис меня встретила Валентина, поприветствовала, уточнила цель визита. Далее Валентина рассказала, про комплексное размещение денежных средств, что часть средств можно разместить в паевые инвестиционные фонды, с более высокой доходностью, а так как я ранее являлся инвестором, сотрудник мне предложила другой фонд, фонд Облигаций. Валентина провела консультацию сама,очень подробно рассказала про данный фонд, оказала на графике доходность, ответила на все мои вопросы, уточнила все ли понятно время обслуживания заняло 20 минут.

Хочу выразить благодарность за качественную работу, всегда с удовольствием посещаю офис в п.Приаргунск.
Автор, подскажите, пожалуйста, в итоге данный продукт был открыт?
Отзывов 1—25 из 640

Продукты Банки.ру