Отзывы о брокере Россельхозбанка

Оценка: 5 Проверяется
07.05.2025 я обратился в чат-поддержку Россельхозбанка с вопросом об открытии брокерского счета. Специалист Елена ответил быстро, подробно объяснил все этапы оформления и предоставил ссылку для перехода к открытию счета.  Процесс оказался простым и удобным: после консультации я сразу перешел по ссылке, подал заявку и без проблем открыл счет. Менеджер четко разъяснил условия обслуживания, тарифы и основные функции инвестиционного счета. Спасибо за оперативную и понятную помощь!
Россельхозбанк
Спасибо, что поделились своим опытом обслуживания. Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций. Благодарим за доверие. Желаем Вам благополучия!
Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55.
Оценка: 5 Проверяется
14.03 вечером обратился в чат на сайте Россельхозбанка, так как искал подходящего для торговли брокера.  Оператор в чате отвечал быстро на все вопросы. Понравилось, что рассказал про все что есть, предложил еще помощь в размышлениях. Комиссия за контракт в 3 рубля конечно не самая низкая на рынке, пока буду думать. Но впечатление очень хорошее
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Мы признательны Вам за слова благодарности. Рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! 06 мая 2025 года я обслуживалась в Россельхозбанке в пгт Радищево Ульяновской области, меня интересовали ставки по вкладам. Менеджер рассказала про вклады и ставки. Но больше мне понравилось предложение по облигациям, так как ставка по ним получается выше чем по вкладам. Менеджер рассказала условия для оформления и всю информацию по ним, срок, как считается доход. Все понятно и доступно
Здравствуйте!
Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы сервис был удобным и комфортным на всех этапах взаимодействия. Приятно знать, что Вы остались довольны!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения офиса РСХБ в городе Славгород. Была там 23 апреля , пришла узнать про новые ставки по вкладам, так как в апреле закончился срок моего вклада. А мне сотрудник ещё рассказала про открытие продаж по облигациям. Поскольку я давно занимаюсь инвестированием, мне эта тема интересна.Вся информация рассказана доходчиво, по каждому пункту, в том числе комиссии и налоги, полно и объективно предоставили. Понравилось, что очереди не было, в офисе всегда чисто и светло. После такой полной консультации, конечно, я приобрела облигации банка. И сегодня уже вижу рост доходности.Спасибо большое за работу девочкам, банку процветания и доходности!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв — мы ценим каждое мнение. Рады, что ваше обращение прошло комфортно и без лишних трудностей!
Оценка: 5 Проверяется
Обслуживаюсь в отделении г.Саяногорск. Заинтересовали облигации РСХБ, заходил уточнить у сотрудников, каким образом купить, что для этого нужно сделать. Пояснили, что нужно открыть брокерский счет, пройти тестирование, минимальная сумма 1 тысяча рублей, также пояснили про купонный доход и все остальные условия, очень интересное предложение, подумаю над размещением свободных средств в данный инструмент
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
10 марта обратился в банк на Карла либнехта 34 для пополнения индивидуального инвестиционного счета, чтобы самостоятельно купить облигации сотрудники были очень вежливыми и внимательными и предположили произвести пополнение через личный кабинет, а так же рассказали что в банке можно оформить программы через которые управляющая компания сама занимается инвестированием средств клиентов, за определенную комиссию . С помощью сотрудников у меня получилось сделать пополнение. Счет пополнился очень быстро в этот же день, я по голосу успел приобрести облигации однодневные втб через брокера РСХБ.Спасибо за сотрудничество и за грамотных сотрудников и обучение в личном кабинете банка. Насчет инвестирования обязательно подумаю
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.

К автору: «10 марта обратился в банк на Карла либнехта 34 для пополнения индивидуального инвестиционного счета», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны обслуживанием. Уверены, у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
Оценка: 5
Добрый день. Являюсь клиентом Россельхозбанка уже долгое время.24 апреля 2025 года обратился в офис россельхозбанка в г Ефремов для покупки облигаций с действующего ИИС. Заранее созвонился с менеджером и договорились на удобное для меня время, поэтому без ожидания,  сразу пригласили на обслуживание. Вся процедура заняла не более 10 минут, все  быстро и как всегда профессионально. Сотрудник так же помог проверить информацию по счетам в мобильном приложении .Обслуживанием очень доволен , поэтому не первый год с этим банком.
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу Банка. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам качественный сервис. Спасибо за доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Была 06.12.2024 в АО «Россельхозбанке» на ул. Героев Танкограда, д. 102. Увидела на сайте, что в этом банке можно оформить Брокерский счет. Очередь была маленькая, поэтому приняли меня очень быстро, буквально 5 минут. Обслуживалась в 1 окне у клиентского менеджера, приятная девушка Виктория. Она мне рассказала очень подробно о данном продукте банка и о рисках при самостоятельном инвестировании. А так же рассказала о доверительном управлении, меня это заинтересовало, как только появится возможность, я бы с удовольствием оформила один из этих продуктов. Само оформление было быстрым, заняло всего 5 минут. Благодарна Виктории, за помощь в этом вопросе.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Рекомендуем оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в компании.
Россельхозбанк
Благодарим Вас за время, уделенное отзыву. Спасибо за высокую оценку качества обслуживания. Мы очень ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты как Вы. Желаем Вам процветания!
Оценка: 5
Добрый день , хотела бы поблагодарить сотрудников офиса россельхозбанк с. Хоринск ул. Первомайская , 43. 06.11.2024 года я обратилась в данный офис за консультацией по поводу закрытия моего счета ИИС. Очереди не было и я сразу села на обслуживание к сотруднику Баярме. Выслушав меня Баярма рассказала мне что мой счет лучше не закрывать т.к я уже получала с него налоговый вычет и предложила мне наоборот пополнить его и вновь получить вычет. Большое спасибо за подробную и очень информативную консультацию, а самое главное уберегла меня от необдуманного решения. Баярма помогла мне пополнить счет и установила приложение брокер, где я могу самостоятельно смотреть свои данные. В настоящее время я уже получила налоговый вычет , поэтому очень хочу выразить слова благодарности сотрудникам. Здоровья и процветания.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность работникам Россельхозбанка в Новоспасском Ульяновской области. Являюсь клиентом этого банка давно, нравятся ставки по вкладам и грамотное внимательное обслуживание. Вот и 3 апреля я обратился к сотрудникам со своим вопросом. Взял талон и практически сразу меня вызвали в окно к менеджеру. Мне нужна была помощь в подаче декларации на инвестиционный вычет, т.к. у меня открыт инвестиционный счёт и куплены облигации РСХБ... Читать далее

Мне нужна была помощь в подаче декларации на инвестиционный вычет, т.к. у меня открыт инвестиционный счёт и куплены облигации РСХБ. Я не очень силён в онлайн операциях налоговой. Сотрудница банка помогла мне подать декларацию и прикрепить всё необходимые документы. Знаю, что это не её обязанность, поэтому большее спасибо. Быстро и профессионально.

06.05.2025 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
7 апреля обратился в офис банка в Петрозаводске на Ленина за консультацией по налоговому вычету по инвестиционному счету, открытому в банке. Очереди не было. Работало 3 сотрудника. Взял талон и меня сразу пригласили в 3 окошко к Денису. Денис рассказал мне про то, как правильно подать на вычет, распечатал необходимые документы для налоговой. У меня не был подключен личный кабинет банка. Сотрудник рассказал про преимущества приложения. Помог установить мобильный банк и подключил систему быстрых платежей. Так же рассказал про возможность перевода денег на счет ИИС без обращения в банк в личном кабинете. Очень приятно, когда тебя обслуживают такие компетентные сотрудники. Все обслуживание заняло 5 минут. Обязательно буду рекомендовать своим близким данное отделение, обслуживание быстрое и качественное.
Россельхозбанк
Признательны Вам за отзыв. Очень приятно, что в качестве финансового партнера Вы выбрали именно наш Банк. Рады предложить Вам хорошие продукты и качественное обслуживание. Благодарим за доверие!

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная консультация. Добрый день! Сегодня 22.04.25 обратился по поводу размещения денежных средств. В момент моего прихода очереди не было, я взял талон, сотрудник меня сразу же проводила к финансовому консультанту Анастасии. Анастасия дала мне полный расклад , куда можно разместить денежные средства. Рассказала про действующие ставки по вкладам и счетам. Очень подробно остановилась на инвестициях, а именно на облигациях Россельхозбанка. Для меня очень важно получать доход, и этот вариант мне кажется наиболее актуальным для выгодного размещения денег. Сотрудники  доброжелательные, учитывают все мои потребности. Очень грамотные сотрудники банка. Спасибо большое. От посещения Банка остались только приятные впечатления.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.

К автору: «Очень подробно остановилась на инвестициях, а именно на облигациях Россельхозбанка», —расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник? Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

02.05.2025 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент,
нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу Банка.

С уважением,
АО «Россельхозбанк»
Оценка: 5 Не засчитана
15.04.2025г обращалась в отделения Россельхозбанка по адресу: г. Биробиджан, ул. Комсомольская, д. 6. Удобное расположение офиса, центр города, парковочные места. В отделении находится электронная очередь, что упростила и ускорило мое обращение. Обслуживалась в 9 окне. Обращалась за консультацией по открытию брокерского счета и его ведению. Сотрудник проконсультировал по необходимым документам для открытия брокерского счета, тарифам, и базовым комиссиям по совершению операций, предложили перейти к оформлению, но к сожалению у меня не было паспорта.

Сотрудник уточнил дату следующего обращения,  взял контактные данные для подтверждения встречи. Дополнительно напечатали информацию по брокерского счету и дополнительные материалы.  Также предложили воспользоваться возможностью бесплатного оформления дебетовой карты UnionPay, что я тоже обязательно оформлю при следующем обращении в офис. Общее впечатление осталось положительное, работой сотрудника также довольна. Большое спасибо  за качественную работу и подробную консультацию!
Оценка: 5
Примерно пол года назад открыл в Россельхозбанке по адресу Кемерово, проспект Советский 8а брокерский счёт, планировал покупку облигаций, но в связи с отсутствием времени забыл про эту идею. Буквально неделю назад подьехал в офис опять, хотел купить валюту в кассе. На входе меня встретил администратор подробно уточнила цель посещения офиса и вместо кассы направила меня к менеджеру. Менеджер Виктория рассказал мне о возможности покупать валюту на брокерском счёте по очень выгодному курсу и потом переводить её на карту юнион пей, которой я могу пользоваться на отдыхе за рубежом. Вообщем очень доволен работой сотрудников и сэкономить помогли и рассказали про новые возможности.

Оценка учтена.
Приятно, что Вы положительно оценили работу Банка. Для нас очень важно предоставлять клиентам хорошие продукты и услуги, а также качественное обслуживание. Желаем Вам благополучия!
С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хочу поделится своим опытом обслуживания в Россельхозбанке в городе Магадан пр Карла  Маркса 40, офис в центре, с удобной парковкой.В данном банке я обслуживаюсь с августа 2023 года по рекомендации моей мамы по теме инвестирования. У мамы был телефон сотрудника- Екатерины, с которой я связалась для назначения очного визита в офис. Пришла в назначенное время, в очереди не ожидала, сотрудник сразу взяла на обслуживание. Была получена консультация по инвестиционным продуктам, в результате которой при повторном визите в декабре 2023 года мною был открыт ИИС  с целью приобретения облигаций. При повторном визите в очереди не ожидала, операция много времени не заняла. Екатерина очень подробно рассказала обо всех условиях, задала много вопросов о цели открытия иис, планирую ли самостоятельные покупки ценных бумаг, рассказала обо всех комиссиях,  возможности получения налогового вычета. Спасибо за приятное обслуживание, хочу отметить грамотность сотрудника и приятное, быстро обслуживание.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки в соответствии с п. 3.7.5 Правил Народного рейтинга
Россельхозбанк
По правилам этого сайта для зачета отзыва необходимо рассказать об обслуживании на примере недавних событий (не более 400 дней). Дополните, пожалуйста, отзыв в комментариях. Будем Вам очень признательны.
Также уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок представителя Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55.
Оценка: 5
Пользуюсь услугами банка уже длительное время, есть брокерский счет, и некоторое время размещал деньги через их брокер, покупал акции самостоятельно. Впринципе, было удобно, быстро. При последнем посещении, в отделении на вавилова где и открывал изначально, сотрудник Денис посоветовал, класть деньги не только через покупку конкретных акций, а размещение сразу фонд, напрямую через брокерский счет, как раз привел множество фондов которые у них есть... Читать далее

Предлагал и денежный поток, и лучшие отрасли, акции, облигации, много всего. Но заинтересовало фонд от них сбалансированный, там было размещение сразу и в акции и в облигации, тем более там изначальной суммы грубо говоря и не было, от 1000. Остановился на нем.

Оформление было через приложение, все просто и удобно, все понятно. Сам Денис, был внимательный, и было видно что специалист своего дела. Все рассказал, показал, уверенно отвечал на вопрос. Сам офис банка, был чистый, работал автомат по выдаче талончиков, в очереди я даже и не был, он сразу вызвался в окно . Мне понравилось
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.

К автору: «Все рассказал, показал, уверенно отвечал на вопрос», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, очень приятно, что Вы положительно оцениваете работу Банка. Для нас важно предоставлять хорошие продукты и услуги, а также качественное обслуживание. Спасибо за доверие!
Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55.С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оценка: 5
Обратился в "чат с банком" так как была необходима консультация по портфельному размещению сбережений. Ранее уже имел ПИФ в банке и с появлением свободных денежных средств хотел более подробно узнать о других новых приложениях.При переписке оператор Юлия ознакомила с вариантами накопительных счетов, далее по вопросу портфельного размещения перевели на специалиста по брокерскому обслуживанию Ляйсан, от которой я получил грамотную и полную консультацию, а так же ответы на свои вопросы.Рассказали про брокерский счёт, ПИФ и страхование жизни. Меня заинтересовал вариант открытия брокерского счета. Подсказали какой приложение установить для управления счётом.В принципе общением с операторами - удовлетворен. Спасибо за консультацию.
Дополнительную информацию получили.

Оценка учтена.
Россельхозбанк
Мы признательны, что Вы поделились впечатлениями о качестве обслуживания в нашем Банке.
Также при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55.
Оценка: 5
Добрый день! Я клиентка Россельхозбанка, обсуживаюсь по адресу г. Липецк, ул. Водопьянова, д. 17 «А» у финансового консультанта Булата, у меня брокерский счёт, ИИС и банковские счета. Россельхозбанк меня устраивает, качественный сервис, постоянное техническое развитие. В феврале этого года обратилась в офис для покупки облигаций и консультации по поводу оформления инвестиционного налогового вычета. По электронной очереди меня быстро вызвали... Читать далее

В феврале этого года обратилась в офис для покупки облигаций и консультации по поводу оформления инвестиционного налогового вычета. По электронной очереди меня быстро вызвали, так как сотрудников было много, а ожидающих клиентов не было. В офисе всё хорошо, все сотрудники опрятные и доброжелательные.

Хотелось бы отметить высокое качество обслуживания со стороны моего менеджера Булата: помог выбрать облигации и оформить в личном кабинете налоговой вычет, рассказала о нововведениях по старым ИИСам, вступившим в силу с этого года. Например, что вычеты теперь можно получить только за полный год существования ИИСа.

Всем довольна, рекомендую данную организацию, вас грамотно проконсультируют и помогут вам в решении ваших вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь постоянным клиентом РСХБ уже несколько лет. В 2017 году сотрудники рассказали про брокерский счёт. Всё условия и тарифы по обслуживанию предоставили. Как правило, покупаю на брокерский счёт облигации именно этого банка, так как уверена в его надёжности, как эмитента. Вот подходит очередное погашение облигации в 2025 году. Всем довольна, регулярные и своевременные выплаты, в приложении отражается вся информация (представленная доступным языком). Хочу поблагодарить персонального менеджера в Тамбовском филиале (г.  Тамбов, ул М Горького, дом 20) Анастасию и начальника отдела Наталью за качественную консультацию по любому вопросу (вклады, карты, счета, инвестиции). Всегда близким советую данный банк.
Спасибо за отзыв. «Анастасию и начальника отдела Наталью за качественную консультацию по любому вопросу», — расскажите, пожалуйста, какие вопросы, связанные с инвестиционным обслуживанием возникали и в чем заключалась помощь сотрудников? Уточните, даты ваших обращений.

11.04.2025 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
20.03.2025 года около 10:00 посетил филиал Россельхозбанка, который находится в г. Липецк, ул. Водопьянова 17А. Мне помогли взять талон и через минуту мой номер вызвался на экране с электронной очередью. Обслуживался у финансового консультанта Булата. Сообщил специалисту, куда я бы хотел разместить денежные средства - закупить облигации. Он рассказал, что более быстро и выгодно это можно сделать через брокерский счет. Брокерский счет у меня имелся, я назвал счет списания, сумму зачисления и мы без проблем пополнили ИИС. Булат очень внимательно слушал мои пожелания и давал рекомендации по покупке других инвестиционных продуктов. Также показал, как можно при желании делать такие же операции через мобильное приложение. Хочется отметить, что обслуживание осуществлялось на высшем уровне! Банк и сотрудники банка - оставили положительные впечатления после посещения. Приятно находится в офисе - светло и просторно
Оценка: 5 Проверяется
15 января 2025 года обратилась в офис для консультации по своему инвестиционному счету. Приобретала облигации в декабре и хотела получить консультацию по получению налогового вычета. Сотрудники в отделении по Сони Кривой 24 предоставили полную консультацию, помогли оформить налоговый вычет. Хотела поблагодарить за качественное и грамотное обслуживание. Планирую открыть вклад, обязательно обращусь в данный офис еще. Рекомендую!

Оценка: 1 Проверяется
В далеком, далеком году расписки попали в этот банк ... Я запросил информацию по электронке о счете и количестве, на что мне ответили "акций в банке нет!" На прошлой неделе приходит сообщение, опять по электронной почте, что можно обратиться в банк с заявлением о выкупе акций. Иначе, после 30 января они будут переведены в Казахстан. Сегодня, 16 января в 17.40 пришол в банк окно 7 номер очереди Р007 с просьбой: сообщить мне счёт... Читать далее

Сегодня, 16 января в 17.40 пришол в банк окно 7 номер очереди Р007 с просьбой: сообщить мне счёт, количество расписок и движение по счету ...На что мне выдали заявление на обработку персональных данных в котором указан перечень действий банка без моего участия! Конечно же я подобное не подписал, просьбу повторил. Мне было откащано, с формулировкой "А мы ничего не видим".

Пришлось написать обращение и его зарегистрировать, это отдельная история. Документооборот с клиентами конечно же не на высшем уровне. И мы стали ждать полицию ...

В процессе ожидания с сотрудниками начались происходить метаморфозы! Довольно быстро выяснилось, что расписки находятся, на счете депо. Но они "туда не посажены, а как бы на мостике" Кто был этот сотрудник, не посадивший ... выяснить так и не удалось. Уже хорошо, что расписки нашлись. Под закрытие, выяснилось что держатель реестра находиться где-то в Москве и во всём виноваты сбер и втб ...

Через два часа, после 15 минут закрытия банка мне все же сказали, что заявление мое принято и будет рассмотрено. О результате мне сообщат в ближайшее время, т.е. скажут номер счета депо, предоставят выписку! Два часа ожидания наконец-то привели к результату! А почему бы это не сделать сразу? Самым адекватным в этой ситуации оказался охранник.

Оценка: 1 Проверяется
Брокерское обслуживание вынужденно перевели из ВТБ в РСХБ. Банк, к сожалению, не обеспечивает должным обслуживанием, как это было в ВТБ. А ВТБ я была вип клиентом, здесь же никто ничего подсказать мне не может и не хочет. Поддержка нулевая в кол-центре. На любой вопрос : я эту информацию предоставить не могу, у меня нет этих данных. Я предпологаю, что налог за... пишите письмо-вам ответят в течении 30 дней, но налог надо оплатить в течении 10... Читать далее
Брокерское обслуживание вынужденно перевели из ВТБ в РСХБ. Банк, к сожалению, не обеспечивает должным обслуживанием, как это было в ВТБ. А ВТБ я была вип клиентом, здесь же никто ничего подсказать мне не может и не хочет. Поддержка нулевая в кол-центре. На любой вопрос : я эту информацию предоставить не могу, у меня нет этих данных. Я предпологаю, что налог за... пишите письмо-вам ответят в течении 30 дней, но налог надо оплатить в течении 10 дней.

Хочу заплатить налог, но надо понимать за что и видеть выписку. И выписка эта должна приходить сразу, вместе с уведомлением на налог, а не по запросу, который будут обрабатывать дольше, чем стоят сроки для уплаты. Бессмыслица полная. Сайт и приложение ужасные, из 90х, не адаптированные под современный понятный вид, разобраться в сайте - тот еще квест.

Плюс, нет персонала в офисах, кто может понятно объяснить как работать с сайтом, у них нет информации по нашим счетам и не сотрудники не горят желанием помогать. Плюс, нет персонального менеджера, кто будет на связи и поможет. Хочу перейти в другую компанию, но ведь комиссию задрали за перевод жуть какую. Там хотя бы все просто и понятно и менеджеры, которые хотят помочь и делают это идеально.

Оценка: 2 Проверяется
Присылают электронные письма с требованием обеспечить необходимую сумму на брокерском счёте для удержания налога. Последнее письмо от 12 января 2025 года. Несколько раз общался с сотрудниками брокерского отдела через колцентр, даже запрашивал краткую справку по налогу за прошлый год, из которой видно, что у меня отрицательное сальдо. Но налог мне все все равно выставляют. Причем сотрудники колцента меня убеждают, что на электронные письма можно не обращать внимания и согласны со мной, что налог платить не надо. Но зачем тогда присылать письма, где они пишут, что мне придется разбираться потом с налоговой, что совсем уже не хочется. Как я жалею, что у меня помимо иностранных ценных бумаг ещё были ОФЗ, и ценные бумаги из ВТБ перевелись в Россельхозбанк, а не в Альфу. Помимо этой проблемы с налогом у Россельхозбанка была куча других мелких недостатков, но это уже совсем неприятно.

Благодарим за обращение.
Из краткой справки по расчету НДФЛ за 2024 год следует, что сумма доходов/ расходов от купли - продажи ценных бумаг имеет отрицальное значение (-481 547,81 рублей). Обращаем внимание, что указанная ранее сумма образовалась из суммы доходов/ расходов от купли - продажи обращающихся на организованном рынке ценных бумаг (далее - ОРЦБ) (-499 950,07 рублей) и суммы доходов/ расходов от купли - продажи не обращающихся на ОРЦБ (18 402,26 рубля).
Для целей НДФЛ налоговая база по операциям с необращающимися на ОРЦБ ценными бумагами определяется отдельно (ст. 214.1 НК РФ, ст. 280 НК РФ). Следовательно, финансовые результаты по обращающимся на ОРЦБ ценным бумагам сальдируются только с обращающимися, а необращающиеся финансовые результаты - с необращающимися.
Исходя из сказанного выше сообщаем, что налогооблагаемая база по операциям с ценными бумагами составляет 18 402,26 рубля (строка 15, лист "Реализация" в направленной Вам краткой справке). Сумма налога, подлежащая перечислению в бюджет составляет 2 392 рубля.
Оценка: 5
Вот уже как 4 года являюсь клиентом Россельхозбанка с брокерским обслуживанием.  Обслуживаюсь в офисе по адресу : г. Тверь, Дмитрия донского 37. Очень нравится обслуживание: всегда есть возможность подойти к выделенному менеджеру по предварительной договоренности к назначенному времени!  Также довольна тем , что Банк всегда уведомляет о действующих размещениях бумаг, благодаря которым я получаю возможность получения ежегодного налогового вычета... Читать далее
Вот уже как 4 года являюсь клиентом Россельхозбанка с брокерским обслуживанием.  Обслуживаюсь в офисе по адресу : г. Тверь, Дмитрия донского 37. Очень нравится обслуживание: всегда есть возможность подойти к выделенному менеджеру по предварительной договоренности к назначенному времени!  Также довольна тем , что Банк всегда уведомляет о действующих размещениях бумаг, благодаря которым я получаю возможность получения ежегодного налогового вычета!

19.03.2025 года без очереди я подошла к менеджеру, она мне помогла восстановить пакет документов, которые были затребованы налоговым органом! Все вопросы были решены за 15 минут!  Ценю сотрудничество с данным Банком!
Спасибо за отзыв. «19.03.2025 года без очереди я подошла к менеджеру, она мне помогла восстановить пакет документов», — уточните, о каких документах идет речь?
Отзывов 1—25 из 547

Продукты Банки.ру