Здраствуйте,хочу рассказать о том как мне помог специалист Константин в решении вопроса о " рассчетах по сделкам", мне подробно мою проблему, объяснили что вложенные мной деньги можно будет вывести, проблема была в том что не мог самостоятельно решить вопрос, Константин оперативно решил мой вопрос,деньги пришли на следующий день. Комуникация с клиентами 10/10. Лучший банк на данный момент!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
В истории операций появилось списание средств за 4.03.2025, счёт списания указан инвесткопилка. Написала в чат банка, что бы уточнить что это за списание.Мне ответила сотрудница Яна, потом перевели меня на специалиста по инвестициям Виктора. Он мне все понятно объяснил, что это была покупка БПИФа. И деньги остались у меня на счёте.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Привет всем. В очередной раз решил похвалить чат-поддержку Альфа банка. Не перестаю удивлятся оперативности и точности действий. Конкретно.В общем я открыл счёт ИИС. Ну не разобрался с условиями. Моя невнимательность.Ну и естественно моя любимая чат-поддержка в помощь мне. Полетели.
05.03.2025
17.27 моё обращение (подключился Альфа помощник), дежурные вопросы.
17.36 подключился оператор Дмитрий
17.40 Решение вопроса
Могу добавить...
05.03.2025
17.27 моё обращение (подключился Альфа помощник), дежурные вопросы.
17.36 подключился оператор Дмитрий
17.40 Решение вопроса
Могу добавить, что для закрытия счета прошло всего 3 дня. Собственно как и писалось в условиях, что для закрытие счёта происходит в течении 7 дней. Молодцы, что ещё сказать.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
За инвестиции на брокерском счёте Банк начислил подарочные акции. Тут любят подробности...Продажа подарочных акций 14 ноября 2024 прошла по рыночной стоимости в сумме 21.15 рублей, но на счёт Банком зачислена сумма в размере 13.75рублей.
Возник вопрос обоснования удержания суммы 7.4 руб. Ответ был предоставлен в чате, оператор Юлия все быстро проверила и предоставила ответ, что в отношении стоимости призов ставка НДФЛ 35%, но НДФЛ не применяется, если сумма выигрыша не превышает 4т.р. Т.к. в октябре я участвовала в акции за открытие брокерского счета подарок 5т.р., то значит все последующие подарки должны облагаться НДФЛ 35%.
Спасибо огромное оператору Юлии за внимательное изучение вопроса и грамотный ответ.
Также хотела бы отметить высококвалифицированную работу авторов "Идеи от Гуру" с рекомендацией цены покупки, продажи , стратегия работает отлично , проверяла на разных акциях в краткосрочной перспективе 4-10 недель. Очень удобное приложение и полезные комментарии к открытию рынка.
Приветствуем!
Казалось бы прекрасная акция - открываешь брокерский счет, 5 месяцев подряд покупаешь акции на сумму от 1000 рублей и в конце получишь 5000 рублей за взаимодействие с банком, инвестициями, а главное за потраченное время.
Но реальность такова, что в последний момент банк выдумывает нелепые условия, по которым ты в акции не участвовал и вообще условия не соблюдал.
Так у меня и произошло, оказывается, чтобы покупать акции в период с...
Так у меня и произошло, оказывается, чтобы покупать акции в период с октября по февраль существенно важно открыть счет именно в октябре, если ты это сделал в сентябре - никакого участия и сообщит вам об этом оператор только при обращении.
В итоге потеряно время из-за условия, которое даже не прописывалось изначально. То, что в правилах значилось - ПОКУПАТЬ с октября, а не открыть счет в октябре - тоже важно уточнить
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К сожалению, выплатить вознаграждение не сможем, так как вы приняли участие в другой акции. Вы открыли брокерский счёт 7 сентября и участвовали в акции «Дарим до 5000 рублей за первые инвестиции», по условиям которой, выплачивали 5000 рублей участникам, у которых раньше не было счетов и карт.
Так как вы уже были нашим клиентом, выплатили по ней 2000 рублей на брокерский счёт 10 октября. Подробнее об акции пишем на нашем сайте.
Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву. Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок показываем в приложении и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Воспользоваться им можете в течение 100 дней.
Обращался в чат поддержки Альфа-Банка с вопросом, как можно начать инвестировать с 14 лет. Очень порадовало, что мой вопрос не оставили без внимания — сначала со мной общалась Анна, затем перевели к профильным специалистам Юлии и Анастасии. Каждый из них оперативно реагировал, давали подробную информацию и проявляли вежливость и внимание.Выяснилось, что можно открыть брокерский счёт с 14 лет через приложение Альфа-Банка, но потребуется согласие родителей. Есть ограничения: нельзя торговать с плечом, покупать сложные инструменты и есть лимит на пополнение — до 30 000₽ в год.Приятным бонусом стало участие в акции: при покупке ценных бумаг от 1000₽ дарят акции на сумму до 500₽. Такой подход мотивирует начать разбираться в инвестициях с раннего возраста.Поддержка на связи 24/7, отвечают быстро и по существу. Отдельное спасибо Анастасии за финальную индивидуальную консультацию — было приятно общаться.Рекомендую Альфа-Банк тем, кто хочет начать инвестировать ещё в подростковом возрасте
Приветствуем!
16 февраля 2025 года в 20:23 я написала в поддержку с проблемой того, что мне не пришли выплаты за инвестиции. Сотрудник Валерия быстро помогла разобраться с проблемой и объяснила, что деньги пришли бы в том случае если бы ранее я пополнила инвесткопилку. Сотрудница успокоила и сказала, что будет еще множество акций от альфа банка. Вопрос решен, обсуживание понравилось
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!
[img]https://cdn.corenexis.com/view/?img=mm/ma10/gRgoD4.png[/img][img]https://cdn.corenexis.com/view/?img=mm/ma10/kr3qrT.png[/img]3 Мая, поздно вечером обратился в поддержку с вопросом по инвестициям и акциям. Я не до конца разобрался с сайтом инвестиций, а так же возникли проблемы с отображением некоторых акций. Я написал в поддержку вечером и мне очень быстро ответил специалист Константин. Он предоставил мне ссылку на обновленный сайт...
3 Мая, поздно вечером обратился в поддержку с вопросом по инвестициям и акциям. Я не до конца разобрался с сайтом инвестиций, а так же возникли проблемы с отображением некоторых акций. Я написал в поддержку вечером и мне очень быстро ответил специалист Константин. Он предоставил мне ссылку на обновленный сайт с инвестициями гже было все понятно и подробно, а по вопросу с отображением акций Константин быстро создал заявку, которую рассматривают. Поддержка ответила быстро и понятно, а так же после решения вопроса повторно обратились ко мне и поинтересовались возникли ли у меня еще какие нибудь проблемы. Спасибо большое за быстрый сервис.
Спасибо за отзыв. «Поддержка ответила быстро и понятно, а так же после решения вопроса повторно обратились ко мне», — уточните, какую информацию, связанную с отображением акций вам озвучили?
Приветствуем!
[list][*]Когда и с каким вопросом обращался:[/*][/list]1 мая 2025 года я обратился в чат поддержки Альфа-Банка через мобильное приложение. Я участвовал в брокерской акции, выполнил задания, но не увидел денежного вознаграждения на счету. Хотел разобраться, почему не пришли деньги.
[list][*]Куда обращался:[/*][/list]Писал в онлайн-чат банка в приложении.[list][*]Как проходило общение и кто помогал:[/*][/list]Сначала мне ответила Дана, которая...
Когда и с каким вопросом обращался:
Куда обращался:
Писал в онлайн-чат банка в приложении.
Как проходило общение и кто помогал:
Сначала мне ответила Дана, которая быстро перевела мой вопрос профильному специалисту. Затем подключился Артем, он проверил информацию и сообщил, что по условиям акции мне начислили подарок на брокерский счет 21 апреля - но не в виде денег, а в формате подарочных акций. Артем объяснил, что другие задания по акции я не выполнил, поэтому получил только часть вознаграждения.
Я написал, что не вижу подарок на счете, и меня быстро перевели к Светлане. Она пояснила, что вознаграждение поступило именно в виде акций, и попросила проверить раздел «Портфель» в приложении Альфа-Инвестиции.Когда у меня возникли дополнительные вопросы, подключилась Анастасия. Она очень подробно рассказала, как увидеть и продать подарочные акции:- Объяснила, что акции отображаются только в разделе «Портфель» приложения или веб-терминала Альфа-Инвестиции.- Дала ссылку на веб-терминал и пояснила, что акции нужно продать в течение 100 дней после получения, а при продаже будет указана дата, до которой нужно успеть реализовать акции
Решение проблемы:
Я попытался вывести деньги с брокерского счета, но столкнулся с ошибкой. Анастасия оперативно попросила уточнить, какая именно ошибка возникает, и предложила отправить скриншот для разбора ситуации. После этого она дала пошаговую инструкцию, как правильно вывести деньги: 1. Перейти в раздел «Инвестиции» в приложении. 2. Найти баннер «Мои инвестиции» и выбрать нужный счет. 3. В разделе «Денежные средства» выбрать опцию перевода с брокерского счет
Итог:
Благодаря подробным инструкциям и поддержке специалистов я разобрался, где искать подарочные акции, успешно их продал и вывел деньги с брокерского счета на основной счет. Все сотрудники были очень внимательны, отвечали быстро и подробно, довели ситуацию до полного решения.
Документы:
К отзыву прилагаю скриншоты переписки с поддержкой, где видны все этапы консультации и время обращения.
Вывод:
Команда поддержки Альфа-Банка действительно помогает разобраться даже в сложных вопросах. Все сотрудники были внимательны, давали четкие и понятные инструкции. Я остался доволен качеством обслуживания и уверен, что в будущем смогу рассчитывать на такую же поддержку
Приветствуем!
Здравствуйте, мне не начислили награду за игру алхимия акций, 30 апреля весь день я ждал выплату, по итогу мне сказали что были некорректные действия в игре, играл как и все ничего не нарушал, очень долго ждал этого момента и тут такое.
Я не понимаю что вы имеете ввиду, я играл со своей семьёй, как и все обычные люди, занял 2-место в рейтинге, выполнил задание основое с брокерским счётом.Что я не так сделал, решите пожалуйста вопрос, я очень разочарован что Альфа банк так поступил со мной, сколько времени я уже пользуюсь альфой, всегда радовали разными акциями, плюшками, и тут такое. Пожалуйста рассмотрите моё обращение
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Здравствуйте. Первый раз мы открыли брокерский счёт с очень большим трудом, бегали в офис с родителями, сами пытались, и по итогу ничего не получалось. Наконец то я открыла брокерский счёт 25 марта и в этот же день купила акции чтобы выполнить задание в игре, и когда я спросила вашего оператора почему не появилась галочка в игре что задание засчитано, он мне сказал что те акции которые я купила в базе не засчиталось, и это было 4 апреля в рабочий день.
В этот день этот же сотрудник сказал что сейчас нужно купить акции на любую сумму и задание засчитается и появится галочка, я купила АКММ Бпиф альфа денежный и НЕ продала его. Я купила акции аж 2 раза.И вот сегодня я узнаю что меня исключили с игры, всё скриншоты где мне ваши сотрудники говорят что задние засчиталось а галочка появится позже, я оставлю эти скрины тут, посмотрите, я прошу вас внимательно всё изучить
Я в шоке от этого, за что исключили, я открыла первый брокерский счёт как было в задании, и дважды покупала акции на любую сумму, и вы мне это не засчитали, а просто отговаривались говоря что до 30 апреля всё засчитаетеИ что сегодня по итогу, ничего не засчитали, не проверили и исключили с игрыСрочно составьте обращение, и верните мне моё место Моё место в игре было 3-е, 100000 рублей. Это не справедливо, я всё выполнила!
Верните мне мои 100000 рублей которые я с трудом заработала, и возилась с Брокерским счётом Скриншоты
Добрый день, решила попробовать инвестировать, недоконца разобралась. Обратилась в поддержку Альфа- банка и задала несколько вопросов по инвестициям. Хотела получить подарок за некорые действия с инвестициями. Оператор Дарья мне подробно объяснила, что как называется и что нужно выполнить для получения подарка. Всё делала, разобралась и получила подарок, очень помог Альфа банк и сотрудник, теперь я что то понимаю в инвестициях и мне стало ещё интереснее , Спасибо Альфа банк.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.
Хочу выразить благодарность оператору Яне! 16 апреля в 15:54 по московскому времени у меня возник вопрос на счёт инвестиционного счета. Я захотел узнать о том что это, как его оформить, все нюансы владения им. Обратился в поддержку. Буквально через минуту мне ответила оператор Яна. Она подробно ответила на мой вопрос: Рассказала, что такое брокерский счёт, как он работает, как можно следить за доходностью счета.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Рекомендуем оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в компании.
Добрый день.
влечения сотрудника банка.
Второй случай.
Добрый день.
Обратилась за помощью через чат банка о закрытии инвесткопилки.Ответ с разъяснением пришёл незамедлительно, все оказалось просто - выполнить действия по инструкции. Справился чат-бот, без от влечения сотрудника банка.
Второй случай.
Обратилась в офисе банка на ул. Островского, 12 к сотруднику оюьяснить как произойдёт закрытие счета, нужно ли личное присутствие. Получила полный ответ, сотрудник показал в приложении банка мои действия
Очень удобно.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Мне пришло уведомление об приглашении поучаствовать в акции "Кешбэк за инвестиции", в рамках которой нужно было произвести пополнения и покупки на брокерском счету в Альфа-Инвестициях, в течении определенного срока, и получить за это кешбэк 3%. Я выполнил эти условия на ИИС, и купил одну акцию на обычном брокерском счету. В итоге... 38 рублей.
Техподдержка футболит, мол, "да, мы понимаем, подождите...". Почти месяц жду. Вот такое отношение к премиум клиентам у вас в банке? Что ж, думаю, больше не буду иметь дело с вашим банком.
Оценка учтена.
Приветствуем!
Всё проверили и возвращаемся с комментариями.
Выплату по акции зачислили 19 марта. Нам потребовалось время, чтобы проверить все условия.
8 марта 2025 года, приблизительно в 10:21, я обратился в онлайн-чат Альфа-банка с проблемой вывода средств с моего брокерского счета, оператор "Алёна" оперативно отреагировала на мое обращение и без лишних вопросов предоставила правильную инструкцию по выводу средств. Как оказалось, я не правильно осуществлял перевод, нужно было зайти в веб-терминал Альфа-инвестиций и подтвердить операцию смс-кодом, т.к. через обычное приложение банка это сделать нельзя. Я очень доволен, что мне не пришлось искать решение самому, а поддержка банка оказала помощь быстро и без дополнительных уточнений.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку, добавьте, пожалуйста, во вкладке «Прикрепить документы» под вашим отзывом, дополнительную информацию, которую запросили у вас выше в комментариях. После проверки модераторы могут пересмотреть зачёт оценки.
Не понимал как работает система инвестиций и тогда обратился в службу поддержке бот не смог помочь мне с моим вопросом о получение бонуса за открытие счета тогда попросил перевода на оператора и сразу получил ответ от Руслана на мой вопрос ответил достаточно понятным языком для меня и помог решить мой вопрос
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Заказал карту через представителя. При получении карты представитель предложил поучаствовать в акции:купить в приложении две акции и сказал, что через месяц получу сверху 5000 рублей. Я засомневался и обратился в чат-поддержку. Где менеджер Ольга мне объяснила, что такая акция действительно есть, но получу я не 5000, а 1000 рублей. Еще проконсультировала, что можно совместить принять участие дополнительно еще в одной акции. Берешь две акции и через месяц получаешь еще две акции от Мосбиржи. Спасибо Альфа Банку за приятные плюшки
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Добрый день. В чате помогли разобраться с Инвесткопилкой. В истории увидела каждый день минусы за непонятные действия в два-три ночи примерно. Обратилась в чат- оказалось что все кешбеки уходят на инвест копилку) Помогли настроить автопополнение, рада что деньги остались у меня! Теперь я поняла где она и как ей пользоваться.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Поскольку в Народном рейтинге мы оцениваем клиентский опыт обслуживания, а не опыт взаимодействия с компанией/банком как с партнером, оценку снимаем.
Приветствуем!
Хочу выразить благодарность сотруднику Альфа-Банка за помощь в решении моего вопроса по акции "5000 за инвестиции". 9 марта 2025 года в 22:18 я обратился, чтобы уточнить, когда именно я получу выплату. Оператор не только оперативно ответил на вопрос, но и проявил максимальную вежливость и внимательность. Особенно хочется отметить, что сотрудник успокоил меня, объяснив, что переживать не о чем. Весь разговор занял всего несколько минут, что очень порадовало. Спасибо за профессионализм!
Приветствуем!
10.03.2025 в 6:51 я обратился в онлайн чат поддержки банка по вопросу участия в акции, сначала мне пыталась помочь оператор татьяна, но после меня перевели на другого оператора, оператор Маргарита оперативно и вежливо отреагировала на мой вопрос и дала исчерпывающую информацию на мой запрос, всё чётко, доходчиво и понятно. Огромная благодарность сотрудникам чата поддержки банка за качественное обслуживание!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, чьи данные указаны при публикации отзыва?
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приветствуем!
31.10.2024 обратилась в чат банка в приложении Альфа-Банк с вопросом, что не могла вывести денежные средства с брокерского счёта, т.к. система не давала мне этого сделать, система писала, нет открытых счетов. Хотела открыть счёт, пишет что у меня предельное количество счетов открыто, предлагали открыть вклад и туда перевести. Вклад меня не устраивал. Сотрудник Анна подключилась к вопросу, быстро нашла решение проблемы, и предложила мне открыть текущий счёт. Я согласилась! Анна, тут же дистанционно его открыла за пару минут, и я без проблем вывела деньги с брокерского счета. Спасибо за оперативность, и быстрое обслуживание!
Приветствуем!
Я являюсь зарплатные клиентом.В приложении появилась информация о розыгрыше.Обратилась в чат банка и очень быстро получила подробную информацию.Со мной связалась Анастасия.
Я человек азартный в какой-то мере,но к сожалению не получается копить,так вот этот инструмент оказался как раз для меня:настроила автопополнение с каждой зарплаты и каждой покупки и бонусы с покупок тоже туда.Я была удивлена, сколько накопила за месяц! И совершенно незаметно.
Я к сожалению не выиграла,пользоваться счётом буду продолжать.Вывести нужную сумму можно в любой момент.И там всегда есть деньги.
Приветствуем!
В мобильном приложении проводилась акция.Опыта в инвестициях у меня нет.Обратилась в чат банка,со мной вышла на связь Екатерина.Я получила подробное и грамотное объяснение.Очень приятный бонус от банка зарабатывать не только от того,что деньги работают и приносят доход каждый день,а ещё получать каждый месяц подарок от банка