При обращении через чат ИК Финам по вопросу участия в программе лояльности "Финам бонус" у меня были вопросы по накоплению бонусов. Смогу ли я в кратчайший срок выполнить программу накопления, на что операторами были четко разъяснены мои действия при котором я могла бы увеличить мои накопления и возможно, могла бы получить вознаграждение за участие в бонусной программе. Благодарю.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
05.01.2025 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что наши специалисты смогли четко объяснить нюансы участия в программе "Финам Бонус". Если у вас появятся дополнительные вопросы или нужна будет помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам удачи в накоплении бонусов и получении вознаграждений! Поздравляем вас с наступающими праздниками, пусть Новый Год позволит вам достичь всех поставленных инвестиционных целей. Счастья и процветания в 2025 году!
Открыл недавно в этой компании брокерский счет, ранее работал с брокером Т инвестиции,есть с чем сравнить. Удобный интерфейс личного кабинета, есть все нужные инструменты для торговли на фондовом рынке. Поддержка отвечает и решает вопросы. Есть здесь и свои минусы,но их меньше чем в другой компании, больше плюсов чем минусов. Здесь я открыл только брокерский счет для работы о фондовом рынке. Пока только
Спасибо за отзыв. «Поддержка отвечает и решает вопросы», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны интерфейсом личного кабинета и нашими торговыми инструментами. Приятно слышать, что поддержка эффективно решает ваши вопросы. Если у вас будут дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам успешной торговли и надеемся, что ваше сотрудничество с нами будет продолжать приносить только положительные впечатления! Поздравляем вас с наступающими праздниками, пусть Новый Год откроет перед вами новые перспективы и принесет множество инвестиций с высоким доходом! Счастливого Нового Года!
Хочу поделиться своим мнением о компании финам. Я профессиональный трейдер, торгую давно. В финам перешел после смерти топового брокера Открытие. Торгую срочку. Финам предложил индивидуальный тариф, самый низкий за контракт на рынке. Персональный менеджер всегда на связи и в теме по любым поставленным вопросам. В компании есть свои косяки и она сильно уступает брокеру Открытие, спору нет, но альтернатив для профи просто нет. Если вы "играете" на бирже, заходите раз от разу, чтобы купить пару акций сбера или что-то подобное, то вам сгодится приложение любого банка-брокера. Если вы пришли на срочный рынок зарабатывать, то никого кроме финама я порекомендовать не могу. Разумеется, речь о торговле через QUIK, хотя приложение finamtrade тоже вполне себе ничего.
Спасибо за отзыв. «Персональный менеджер всегда на связи и в теме по любым поставленным вопросам», — расскажите, пожалуйста, с какими вопросами обращались к сотруднику и когда?
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом и мнением! Мы рады, что менеджер оказывает вам необходимую помощь. Наша команда постоянно работает над развитием наших сервисов, продуктов, мы слышим и учитываем мнение наших клиентов. Будем признательны, если вы напишете нам подробнее о том, что нам стоит доработать. Обратную связь можно отправить на почту отдела контроля клиентского сервиса reclamation@corp.finam.ru. Если у вас будут пожелания или вопросы, всегда готовы помочь. Желаем успешной торговли и поздравляем с наступающими праздниками! Пусть Новый Год позволит вам достичь всех поставленных инвестиционных целей. Счастья и процветания в 2025 году!
Отличный брокер. Работаю с Финам недавно (с осени 2024 года). Простое и быстрое онлайн открытие брокерского счета. Сайт и мобильное приложение понятные и удобные в использовании. Для меня, как для начинающего инвестора, есть много интересных разделов (автоследования, AI-скринер) и бесплатные обучающие курсы.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы довольны простотой и скоростью открытия брокерского счета, а также удобством сайта и мобильного приложения. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для начинающих инвесторов, и приятно, что вам понравились наши разделы Автоследование, AI-скринер и обучающие курсы. Благодарим за доверие и желаем вам успехов в инвестировании!
Делюсь опытом сотрудничества с Финам. Торгую с ними уже более 8 лет, в основном срочный рынок и налоговые вычеты по ИИС. Крупная надежная компания, ни разу не кидали с деньгами, по всем вопросам можно дозвониться менеджерам и пообщаться, есть множество офисов во многих городах. Штук 10 разных способов вводить-выводить деньги. И через кассу, и через карты, и через СБП и прочие. Заводил и выводил значительные суммы- никаких подводных комиссий или задержек ни разу не было.
В Москве, например, есть 5 офисов на данный момент, куда в любое время можно подьехать по любым вопросам с налогами, справками, выписками. Всегда помогали без проблем, например готовили пакет документов для налоговой. Центральный офис находится прям возле метро Пушкинская- очень удобно. Графики не зависают, выдуманных задергов на цене графика тоже не рисуют- все по-честному. Финам не заинтересован в вашем проигрыше, а даже наоборот. Потому что их доход это комиссии от ваших сделок. Чем больше и успешнее вы торгуете- тем выгоднее всем, в отличие от форекс-кухонь.
Также у компании Финам есть множество сервисов, помогающих торговать, принимать решения торговые, следовать за успешными стратегиями, давать деньги в управление и прочее. В общем рекомендую всем - и новичкам и профессиональным трейдерам. Кстати, есть программа бонусов и для новичков и для постоянных партнеров.
Спасибо за отзыв. «Крупная надежная компания, ни разу не кидали с деньгами, по всем вопросам можно дозвониться менеджерам и пообщаться», — расскажите, пожалуйста, с каким вопросом обращались к сотрудникам компании в последний раз и когда?
03.01.2025 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и доверие на протяжении 8 лет! Приятно слышать, что вы довольны нашим обслуживанием. Мы стремимся обеспечить выгодные условия торговли и поддержать вас через наши сервисы и бонусные программы. Если у вас будут вопросы или пожелания, всегда рады помочь. Желаем успехов в ваших инвестициях!
Работаю с Финам чуть больше 2 лет, пришел вынужденно после проблем с другими брокерами. Что нравится: во-первых сервис, все вопросы решаются довольно быстро, есть доступ к аналитикам. Во-вторых много инструментов на выбор, приложение и личный кабинет удобные (хотя во всех клиентских окнах и кабинетах можно запутаться), есть интересные фишки типа автоследования (правда, я еще не решился попробовать). В целом интересно наблюдать за их развитием...
Из того, что можно было бы улучшить, пожалуй выделю только одно: хотелось бы больше прозрачности и понятности в условиях по счетам и в совершаемых операциях. Было несколько случаев, когда платил лишние комиссии за обслуживание счетов и кредитное плечо - если бы узнал об этом раньше, то и среагировал бы быстрее.
Спасибо за отзыв. «Что нравится: во-первых сервис, все вопросы решаются довольно быстро, есть доступ к аналитикам», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
03.01.2025 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом, доступом к аналитике и разнообразием инструментов. Что касается прозрачности условий, то мы постоянно работаем над улучшениями в этой области. Для удобства клиентов на нашем сайте представлена сравнительная таблица по нашим тарифам: https://www.finam.ru/landings/tariff-learn-more/. Также в личном кабинете в справке по счету можно найти всю информацию по всем вашим операциям. А если возникают вопросы, то наши специалисты на связи 24/7. Можно обратиться в чате или по короткому номеру телефона *1945. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь и сделать ваш опыт работы с нами еще лучше.
Зарегистрировался у брокера "Финам" и открыл брокерский счёт. Выбрал тарифный план "Долгосрочный портфель", который предполагает бесплатное обслуживание и отсутствие комиссии за покупку акций и облигаций. Купил облигаций. Теперь регулярно на счёт капают купоны. А ещё "Финам" позволяет получить 3000 рублей раз в 3 месяца за участие в программе "Финам бонус", если набрать 3000 бонусов. Несмотря на то, что цена облигаций упала, за счёт купонов и бонусных рублей инвестирование с "Финамом" оказывается выгоднее вклада в банк.
P.S. Оценка учтена.
ИК Финам
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что вы выбрали тариф "Долгосрочный портфель" и довольны отсутствием комиссии за покупку акций и облигаций. Здорово, что регулярные купоны и участие в программе "Финам бонус" делают ваше инвестирование выгодным. Если у вас будут вопросы или пожелания, всегда готовы помочь. Желаем вам успешных инвестиций и стабильного дохода!
Мой опыт общения с Финамом складывался не очень гладко. Я узнал о бонусной программе «Финам Бонус» и уточнял о деталях трижды, один раз даже посетил офис. Каждый раз я получал не очень корректную информацию, возможно акция только стартовала и сотрудники не владели всей информацией. Но бонусы начислили по условиям программы и своевременно :)
У Брокера есть телефонная поддержка и онлайн-чат, можно закинуть вопрос по элпочте. К сожалению мой опыт взаимодействия через чат тоже не очень успешный. Я нашел несколько неточностей в оценке дохода по ценным бумагам и за несколько месяцев переписки это так и не устранили. Возможно это я неправильно рассчитывал доход, но не получил обратной связи. Однако я остаюсь клиентом, у меня есть брокерский счет, второй для автоследования и недавно открыл ИИС-3.
У Брокера есть привлекательный тариф "Долгосрочный портфель", на нем при покупке нет комиссии брокера, только комиссия биржи. Узнавая условия по этому тарифу я по телефону "вынес мозг" сотруднице, она несколько раз уходила на уточнения, но мы смогли посчитать что и как и это потом сошлось до копеек. Этот тариф выгоден при покупке облигаций до погашения (при продаже там комиссия высокая). Брокера рекомендую, при общении нужно все детально уточнять, но это универсальный совет.
Спасибо за отзыв. «Узнавая условия по этому тарифу я по телефону "вынес мозг" сотруднице, она несколько раз уходила на уточнения, но мы смогли посчитать что и как и это потом сошлось до копеек», — уточните, дату консультации.
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробную обратную связь, мы провели анализ работы сотрудников с которыми вы общались, информация передана непосредственным руководителям для проработки. Мы рады видеть вас в числе Клиентов нашей Компании и, со своей стороны, постараемся делать все от нас зависящее, чтобы качество обслуживания всегда соответствовало вашим ожиданиям. Поздравляем вас с наступающими праздниками! Пусть Новый Год позволит вам достичь всех поставленных инвестиционных целей. Счастья и процветания в 2025 году!
Топовая акция 30% (уже 36,6%) на остаток по брокерскому счету (была) на сентябрь-октябрь. Сейчас уже не так интересно в связи с введением торгового оборота и необходимостью держать последующие 30 дней счет без вывода средств. Если вложить в безрисковые инструменты на второй этап, то на то и выйдет 24-25% за 2 месяца без учета бонусных рублей (сейчас уже вклады и счета такие можно найти). Вполне вариант, но риск того не стоит. Только для настоящих рисковых парней и девушек.
Бонусные рубли стало сложней теперь набрать, особенно с торговым оборотом. Когда-нибудь можно упереться в потолок, но оно и понятно - все рассчитано на вливание денег). Менеджеры общительные, позвонили чуть ли не сразу при регистрации. Собственно проблем никаких не было. Но закручивание гаек расстраивает.
Спасибо за отзыв. «Менеджеры общительные, позвонили чуть ли не сразу при регистрации», — расскажите, пожалуйста, какие вопросы обсуждались в рамках консультации? Уточните, дату вашей коммуникации.
02.01.2025 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Мы рады, что вы воспользовались нашей акцией. Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами! Мы ценим вашу обратную связь и постоянно работаем над развитием наших продуктов и сервисов. Передали коллегам информацию из вашего отзыва. Благодарим за доверие и желаем успешных инвестиций!
31 октября 2024 года мне потребовалось вывести средства с брокерского счета . Я нажала вывести написала сумму и, как мне показалось, ничего не произошло. Я повторила процедуру и спокойно начала ждать вывода, потом смотрю мой счет ушел в минус. Оказывается заявка вывода продублировалась и из-за этого образовался долг. Я очень испугалась и написала в поддержку . Мне ответила оператор Светлана и помогла устранить проблему . Удалили повторное поручение на вывод и отключили маржинальную торговлю. Мне помогли очень быстро за что я очень благодарна оператору Светлане.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что Светлана быстро помогла решить вопрос с выводом средств. Если у вас будут еще вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас!
Продолжая многолетнюю историю сотрудничества с ФИНАМ, имею редкостную возможность наблюдать, как моральный облик финансового института скатывается. Не далее как на прошлой неделе, ФИНАМ, без моего ведома, цинично реализовал (непонятно кому) 300 принадлежавших мне акций по бросовой цене - без моего на то поручения. Представьте, что вы оставили на автостоянке свой современный Москвич ценой в 3 млн рублей, а на утро сторож торжественно вручает вам помятую сторублевку - машину продал своему знакомому, а деньги пропил. Что ждать дальше от такой хитрой и коварной компании как ФИНАМ?
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.
Здравствуйте! 13.12.2024 происходил 4 этап выкупа обыкновенных акций SOLIDCORE RESOURCES PLC. Автоматический выкуп происходил на основании внесения изменений в Регламент брокерского обслуживания, в момент присоединения к которому, вы согласились со всеми его положениями. Ссылка на изменение Регламента: https://cdn-lpbr01.finam.ru/lpbr-content-repository/2415_Izmeneniya_v_Reglament_brokerskogo_obsluzhivaniya_20_11_24_aktualno_s_05_12_24_77e49b7a21.pdf?utm_source=mass&utm_medium=email&utm_campaign=info Данные изменения публикуются в свободном доступе на нашем сайте: http://zaoik.finam.ru/broker/regulations/
Недавно получил предложение от мобильного оператора Т2 об открытии инвестиционного счёта в Финам. В качестве бонуса от Финам предлагалось 500 руб. на телефон. Кроме того за регистрацию и открытие счёта предлагалось 1500 бонусов, ещё 1000 бонусов за перевод на открытый счёт 30000 руб. и 500 руб. за отзыв на Банки.ру. Зарегистрировался я в предложенной программе лояльности 15 декабря, а 16 декабря со мной связался представитель Финама. Т.е. я всё сделал правильно, меня заметили. Но до сих пор я не увидел ни одного бонуса на своём бонусном счету, а ведь там уже должно быть 1500 бонусов за регистрацию. Также и на счёт телефона 500 руб. не поступило.
Представитель Финама мне сказал, что сайт обновляется каждые сутки и поэтому уже 17 декабря вечером я уже увижу свои бонусы. Сегодня 18 декабря - ни одного бонуса. Надеюсь, что сотрудники Финам прочитают этот мой отзыв и исправят ситуацию. А также начислят 500 бонусов за отзыв. Может показаться, что я слишком нетерпелив, но на самом деле поджимают сроки, поскольку акция действует до 27 декабря. Как только увижу 2000 бонусов на своём счету, так сразу переведу 30 000 руб. на счёт и проинвестирую их. Надеюсь на сотрудничество!
ИК Финам
Валерий, здравствуйте! Обновление бонусного баланса может занимать некоторое время, приносим вам свои извинения за возможно доставленные неудобства. Сейчас информация должна отражаться корректно. Так же на электронную почту продублировали вам информацию о накопленных бонусах.
У меня нет опыта в инвестировании. В мессенджере долгое время была подписана на блогера, в итоге решилась подключиться к его программе автоследования, выбрала Финам, тк там выгодные комиссии по сделкам и компания долго существует на рынке. В результате осталась очень довольна: открыть счет, подключить автоследование, совершить брокерскую сделку очень удобно. Были моменты, где было сложно сориентироваться по меню на сайте, но в техподдержке всё объяснили и показали. Также обрадовало, что есть программы обучения, что для новичков особенно важно и бонусная программа, где баллы можно обменять на рубли или обучение.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом "Автоследование" . Приятно слышать, что наша техподдержка помогла вам решить все вопросы, и что вы оценили наши обучающие курсы и бонусную программу. Благодарим за выбор "Финама" и желаем успешных инвестиций!
Клиентом стал в этом году. Являюсь клиентом нескольких других брокеров, есть с чем сравнить. По открытию брокерского счета - мне показалось у всех все просто, везде сейчас реализовано открытие онлайн. Единственное отличие - здесь я заходил полностью с нуля, не являясь клиентом одноименного банка, поэтому пришлось грузить сканы документов.
Сразу после подачи заявки мне позвонил сотрудник компании, что немного напрягло. Ни один из других моих брокеров сам не звонил мне. Время было около 8 вечера, что тем более удивительно. Спрашивал про опыт инвестирования, есть ли желание инвестировать в иностранные бумаги. Особый акцент делался на суммы. У меня не было никаких особых планов, я так и ответил. Впоследствии с интервалом месяц-два звонил, вероятно, тот же сотрудник и уже довольно настойчиво призывал пополнить счет, обещая льготные тарифы. Это скорее негативный момент, я таких навязчивых не люблю. Слава богу, звонки прекратились.
Работать с приложением брокера, с одной стороны, приятно, потому что за все время я не зафиксировал ни одного сбоя, падения и т.д. Оно очень быстро грузится и буквально летает. С другой стороны, информация по бумагам слабая и приходится переключаться на приложение другого брокера или специализированные агрегаторы. Например, при использовании поиска по облигациям в выдаче показывается текущая цена и изменение, а YTM нет. По первичным размещениям непонятен смысл досрочного их завершения брокером в то время как фактически размещение еще идет. Если это оставить за скобками, то в Финаме мне удобнее подавать заявку на первичку через приложение в пару кликов, чем звонок трейдеру в других брокерах.
Наиболее каверзная процедура, которую я прошел успешно здесь - получение статуса квалифицированного инвестора. Вроде есть стандарты и требования от ЦБ, но тем не менее каждый брокер дополнительно свои "палки в колеса" вставляет. С чем приходилось сталкиваться у других брокеров: - некоторые принимали документы только в офисе в бумажном виде; - некоторые требовали не старше вчерашнего дня; - случался отказ без объяснения причин и очень долго потом приходилось по всем каналам добиваться правды.
В Финаме я написал в чат приложения свои вопросы с учетом всего предыдущего негативного опыта по другим брокерам. Ответили быстро, прием документов онлайн, срок "свежести" - 5 рабочих дней. На самом деле при консультации тоже возникло недопонимание, на мой прямой вопрос, что нужно - выписка депо или брокерский отчет - мне объяснили, что если на счете только бумаги, то подойдет выписка, а если там есть денежные средства, еще и брокерский отчет. Слово "подойдет" сыграло со мной злую шутку, я решил послать брокерский отчет. После проверки его забраковали и написали мне, что выписка депо - это обязательный документ и брокерский его не заменяет. Это было принципиальное мое непонимание, по такому же комплекту документов мне ранее отказал другой брокер в присвоении статуса и ничего не разъяснил. И только после того, как я прошел процедуру в Финаме, стало понятно. Причем не после консультации в чате, ее с одной стороны не назовешь некорректной, но с другой прямого ответа я там не получил. А разъяснили только в почтовой переписке, когда проверяли документы.
На самом деле я не понимаю, почему нельзя на сайте каждого брокера четко это прописать, чтобы у всех было понимание. Но хоть так разобрались... Статус квала у Финама я получил в рекордно короткие сроки. Ставлю брокеру оценку 5 баллов за быстроту работы как приложения, так и живых сотрудников. Хочется повышения информативности разделов приложения, но не в ущерб скорости работы.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим подробным опытом! Мы ценим ваше мнение и рады, что в целом вы остались довольны нашим сервисом и скоростью работы приложения. Извините за неудобства связанные со звонками, мы примем это к сведению. Ваши замечания по информативности приложения передали в профильный отдел, наша команда постоянно работает над развитием функционала и интерфейса FinamTrade. По первичному размещению: обычно брокер завершает прием поручений на облигации за 10-20 минут до фактического закрытия приема заявок со стороны биржи, это связано с техническими моментами. Ситуацию с консультированием в чате также разобрали с коллегами, учтем ее на будущее. Спасибо, что отметили.
Если у вас будут дальнейшие вопросы или предложения, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда готовы помочь и сделать ваш опыт работы с нами еще лучше. Благодарим за доверие и желаем успешных инвестиций!
Здравствуйте. Хочу оставить положительный опыт о компании Финам, в которой уже несколько лет у меня брокерский счет. Пару лет назад я хотела начать зарабатывать на инвестициях, выбирала себе брокер. И мой выбор пал на Финам, потому что я зашла на сайт у увидела, что они предоставляют тариф без платы за продажу и покупку российских ценных бумаг, потом я позвонила им на горячую линию пообщавшись по телефону с менеджером я приняла для себя решение открыть у них брокерский счет и не пожалела. Инвестирую до сих пор даже в такое нелегкое время как сейчас.
Благодаря этому тарифу я сэкономила массу денежных средств, которые могли легко уйти на комиссию, что ухудшает финансовый результат за год, к сожалению. Тариф мне предоставили не на месяц, а на все время без ограничений. Хочу еще раз поблагодарить Финам за то, что всегда придут на помощь в чате, проконсультируют по всем вопросам и за то, что радуют своих клиентов потрясающими акциями!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы довольны нашим тарифом и обслуживанием. Мы рады, что смогли обеспечить комфортные условия для инвестирования. Если у вас возникнут вопросы или понадобятся советы, всегда готовы помочь в чате или по телефону. Благодарим за доверие и желаем успехов в инвестициях!
Пользуюсь услугами брокера Финам 2 месяца, на данный момент нареканий в работе нет. Понравилось то, что после открытия брокерского счета позвонил консультант. Данный звонок был крайне актуальным, так как открывал счет буду жителем РБ. Получилось узнать очень много полезной информации и деталей про пополнение счета, вывод средств, налогооблажение для нерезидентов РФ и тд. Менеджер периодически звонит и рассказывает про новые инструменты, что как мне кажется, очень полезно.
Большим плюсом считаю наличие бесплатных обучающих курсов, которые помогают быстрее разобраться в тех или иных инструментах. Нравится рассылка на почту с идеями от аналитиков. Отдельное уважение за программу лояльности. За определенные действия или достижения можно получить бонусы с возможностью конвертации их в деньги на торговый счет. Также стоит отметить мобильное приложение, пользоваться им крайне удобно. Интерфейс не перегружен, что позволяет быстро во всем разобраться и начать торговать.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги и качество поддержки. Приятно слышать, что рассылка аналитических идей, бесплатные обучающие курсы и программа лояльности оказались полезными для вас. Мы стремимся помогать нашим клиентам на всем инвестиционном пути. Рады, что вам нравится наше мобильное приложение, наша команда постоянно работает над развитием его функционала и интерфейса. Благодарим за доверие и желаем успехов в ваших инвестициях!
Мне понравилось приложение. Интерфейс очень дружественный и понятный интуитивно, все очень красиво оформлено. Буду инвестировать и богатеть .Приятные бонусные программы при первой регистрации и далее приятные бонусы за выполнение простых заданий.Всем смело рекомендую. Попробуйте инвестировать сами, вам как и мне должно понравится это удобное приложение. Всем спасибо за внимание! Всем успехов.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше приложение и его интерфейс, а бонусные программы оказались для вас полезными и вдохновляют на дальнейшее инвестирование. Благодарим за рекомендацию и желаем вам успехов и процветания в инвестициях. Если возникнут вопросы или понадобится помощь, всегда рады помочь!
С брокером «Финам»я познакомился по рекомендации своего друга еще в 2020г. Перед заключением договора я ознакомился с информацией, размещенной на сайте компании. Большую роль в выборе сыграл многолетний опыт работы компании на фондовом рынке. И вот уже 4,5 года инвестирую с их помощью.
Несмотря на всем известный кризис 2022 года команда "Финам" не стоит на месте и продолжает своё развитие. Большим плюсом являются достойные тарифы. Торговая платформа удобная, отражаются заявки, история операций, аналитика. Имеется возможность получения персональных рекомендаций. Разработана и совершенствуется «Программа лояльности» для клиентов. Пользуюсь ей уже второй год и получаю приятные бонусы.
Новости фондового рынка и инвестидеи получаю прямо на свою почту. В «Личном кабинете» кроме информации по торговле настроен ввод и вывод денежных средств в различных вариантах что является очень удобным. Можно также заказать разные документы и справки в электронном виде. В целом компанией, её сайтом и мобильным приложением доволен и рекомендую другим (особенно начинающим) инвесторам!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, дату вашего последнего обращения.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и доверие на протяжении нескольких лет! Мы рады, что вы довольны нашими услугами, платформой и программой лояльности. Ваши успехи и комфорт в инвестировании — наша главная цель, и мы рады, что можем поддерживать вас на этом пути. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, всегда рады помочь. Благодарим за рекомендацию и желаем вам успешных инвестиций!
Возникли вопросы по начислению вознаграждения бонусов, обращался по телефону горячей линии, где мне на все мои вопросы были даны ответы, разговор длится столько времени сколько необходимо для того чтобы мне предоставили полноценную информацию касательно моих вопросов.
Так же помимо этого многократно обратился в чат, оператор своевременно отправил ответ на мой вопрос, чем помог разобраться в условиях программы и совершить необходимые действия.
Большое спасибо.
Спасибо за отзыв. Уточните, от чьего имени оставлен отзыв?
19.12.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши специалисты на горячей линии и в чате предоставили вам необходимую информацию и помогли разобраться с вопросами начисления бонусов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы поддержать вас!
Возникли вопросы по начислению вознаграждения бонусов, обратился в чат, оператор своевременно отправил ответ на мой вопрос, чем помог разобраться в условиях программы и совершить необходимые действия.
Так же помимо этого многократно обращался по телефону горячей линии, где мне на все мои вопросы были даны ответы, разговор длится столько времени сколько необходимо для того чтобы мне предоставили полноценную информацию касательно моих вопросов.
Благодарю.
Спасибо за отзыв. «Так же помимо этого многократно обращался по телефону горячей линии, где мне на все мои вопросы были даны ответы», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь? Уточните, даты ваших обращений.
19.12.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша команда помогла вам разобраться в условиях бонусной программы и ответила на все ваши вопросы, как в чате, так и по телефону. Важно, чтобы каждый клиент получал полную и своевременную информацию. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
С Финам сотрудничаю более 5 лет. Инвестирую в российские акции через индивидуальный инвестиционный счет. В Холдинге проходит акция "Финам Бонус", которая позволяет дополнительно получить доход. Менеджер Рамиль все доступно объяснил и я смог получить 3000 бонусных рублей, на которые приобретаю акции. Все условия данной акции доступны и прописаны подробно на сайте "Финам".
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник?
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
19.12.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Спасибо, что поделились своим опытом! Приятно слышать, что вы успешно пользуетесь акцией "Финам Бонус" и инвестируете в российские акции через индивидуальный инвестиционный счет. Мы рады, что менеджер помог вам разобраться во всех деталях. Благодарим за доверие и желаем вам успешных инвестиций!
Регулярно и много торгую через Финам. Сотрудники волгоградского офиса постоянно помогают мне с приложением и личным кабинетом, установкой и обновлением ПО. Так же у Финама нравится бонусная программа - просто пополняю счёт и делаю сделки, дополнительно получаю 3000р. в квартал за минусом налога. В офисе всегда предлагают кофе, удобная обстановка.
Спасибо за отзыв. «Сотрудники волгоградского офиса постоянно помогают мне с приложением и личным кабинетом, установкой и обновлением ПО», — уточните, дату вашего последнего обращения в отделение и с решением каких вопросов вам оказывали помощь?
18.12.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны поддержкой сотрудников и нашей бонусной программой. Приятно слышать, что обстановка в офисе и внимание к деталям создают для вас комфортную атмосферу. Благодарим за выбор "Финама" и желаем вам успешных инвестиций!
Добрый день! Учувствовала в программе "Финам бонус". При выполнении условий возникли трудности при осуществлении операции. Вначале обратилась за помощью по телефону горячей линии, там мне подсказали ответ на мой вопрос. Далее повторно обратилась за помощью в чат в приложении брокера компании Финам. Оператор горячей линии своевременно предоставил необходимую информацию по условиям акции. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
14.12.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что наши специалисты смогли оперативно помочь. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться, мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь и обеспечить вам комфортное взаимодействие с нашими услугами.
С брокером Финам я сотрудничаю около полугода. За время пользования услугами Финам, особенно привлекло наличие интересной программы бонусов, по которой, при выполнении определённых условий, можно получать 3000 бонусных рублей ежеквартально, и наличие большого количества тарифов. На данном этапе я остановился на тарифе "Долгосрочный портфель", где отсутствует комиссия за покупку ценных бумаг. 3 октября 2024 года у меня появились вопросы по способу и срокам вывода средств с брокерского счета. Виртуальный консультант спустя считанные минуты дал мне развёрнутый ответ. В целом, работой поддержки банка доволен.
P.S. Письмо получили.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу бонусную программу и разнообразие тарифов. Тариф "Долгосрочный портфель" действительно может быть выгодным вариантом для долгосрочных инвесторов. Прекрасно, что наш виртуальный консультант смог быстро предоставить вам нужную информацию. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь!
Спасибо за отзыв. «Менеджер Рамиль все доступно объяснил», — расскажите, пожалуйста, какую информацию озвучил сотрудник? Уточните, дату вашей коммуникации.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что вы довольны нашей акцией "Финам Бонус" и работой менеджера. Делаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами было максимально полезным и продуктивным. Желаем вам успешных инвестиций!