Впервые участвовал в приобретении акций по дополнительной эмиссии по приемущественному праву. Естественно информации нигде нет. Обратился в тех поддержку брокера в приложении. Получил информацию о том какие документы необходимо заполнить, в какой срок, количество акций на которое я могу претендовать, способ оплаты и срок поступления акций на брокерской счёт. После оплаты стоимости акций обратился повторно - мне предоставлены контактные данные эмитента
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и понятную консультацию. Информация была представлена четко и структурированно, все разложено по полочкам. Не пришлось долго ждать ответа, и самое главное – ответы были настолько подробными и исчерпывающими, что не возникло необходимости задавать дополнительные вопросы. Отдельное спасибо оператору Александру за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Очень доволен качеством обслуживания! Рекомендую всем, кто ищет быстрые и качественные решения. Сервис превзошел все мои ожидания, и я обязательно обращусь сюда снова при необходимости. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Недавно подключил подписку Pro в ТБанке и сьало интересно, есть ли какие-нибудь привилегии по этой подписке в ТИнвестиции? Приятно был удивлен, чьо в этот раз над моим вопросом работал не один оператор, а целая команда! Алена, Нина и Анастасия, спасибо за подробный и своевременный ответ! Спасибо Т-Ивестиции за такой сервис!
Подвожу итог участия в марафоне накоплений 1.0.
Решила я написать в тех поддержку 23 сентября с вопросом, а я вообще продолжаю участвовать в марафоне или может уже нет. В 21:39 мне...
Подвожу итог участия в марафоне накоплений 1.0. Прошло четыре недели, как я пополняла счёт в тинвестициях по 1000р. Осталось одно пополнение. Но что-то меня начали брать сомнения, почему мне не присылают уведомления о том сколько участников выбыло и осталось. В прошлой акции, каждый понедельник приходило письмо. Решила я написать в тех поддержку 23 сентября с вопросом, а я вообще продолжаю участвовать в марафоне или может уже нет. В 21:39 мне ответил Илья и сказал, что проверит информацию и свяжутся со мной 24 сентября. В итоге в 23 сентября вечером пришло обращение, в марафоне я больше не участвовую, так учитывалась разница пополнений и выводов по инвестициям и накопительным счетам. А я ошибочно думала только в инвестициях. С накопительного счета снимала деньги. Получается что-то не до конца поняла условия акции, сама виновата. Подожду следующую. Надеюсь в следующий раз все получится.
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 24 сентября сотрудница Марина помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы по поводу лимита пополнения на счет так как я несовершенно летний мой лимит составлял 25000 рублей в год и я не понимал почему, благо Марина мне объяснила. Спасибо за поддержку)
Здравствуйте.
Чудесно, что общение с Мариной оставило после себя только приятное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Хочу оставить отзыв об отличной работе сотрудников поддержки Т-Инвестиций. 17.09.25 я обратился в чате мобильного приложения в поддержку поскольку меня интересовал вопрос: «Могу ли я сократить налоговую базу с дивидендов и купонов?», меня быстро и грамотно проконсультировал Станислав 15:15 17.09.25, он мне подробно расписал за счёт чего я могу вернуть налог (с купонных выплат), а за счёт чего нет (дивидендов), благодаря чему я смог оперативно принять инвестиционное решение. Понравилось понимание вопроса, скорость решения, вежливость и подробный ответ.
Приветствуем.
Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве со Станиславом. Довольный клиент — лучшая награда 😊
Хочу оставить отзыв об хорошей работе с клиентами Инвестиции Т-банка 24 сентября сотрудник Даниил помог мне в чате поддержки. У меня был вопрос об оплате акций дополнительного выпуска в рамках реализации преимущественного права приобретения. Сотрудник сообщил о деталях оплаты и формулировки назначения платежа.
Приветствуем.
Приятно знать, что Даниил предоставил крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Я не понимала, как вывести денежные средства из Инвесткопилки. Обратилась в поддержку. Ответы бота были не понятными. После переключения с бота на сотрудника получила уточняющий вопрос и затем подробный ответ о необходимых действиях. Сотрудник разобрался в вопросе Оперативно,дал рекомендации доступно, понятно. Спасибо
Здравствуйте.
Бот может не распознать некоторые команды. Для вызова сотрудника достаточно написать в чате слово "оператор". Проверим работу бота. Спасибо, что подсветили этот момент.
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Мы ценим ваши слова и продолжим поддерживать уровень обслуживания на высоте.
24.09.26 Сотрудник Т-Банка Анна помогла мне разобраться с принципом работы брокерского счета в Т Инвестициях. Я впервые открыла счет, невозможно было самостоятельно разобраться в деталях, данный сотрудник компетентно и подробно изложил все подробности работы счета и получения прибыли от продажи подарочных акций, благодарю за оператианость и клиентоориентированность!
Здравствуйте.
Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 😊
Обращался в поддержку 24 сентября с проблемой: не мог купить фонд TMON, система выдавала ошибку. Мне помог Дмитрий и Даниил, и я хочу отметить его высочайший уровень сервиса.Дмитрий и Даниил быстро выяснил, что проблема была связана с временными техническими ограничениями брокера, а не с моими действиями. Он очень четко и терпеливо все объяснил, сразу снял мою тревогу. Весь диалог занял минимум времени, но при этом я получил исчерпывающий ответ и дальнейший план действий.Огромное спасибо за компетентность и клиентоориентированность!Приятно иметь дело с такими специалистами, которые действительно хотят помочь.Дмитрий и Даниил - большие молодыцы!
Приветствуем.
Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Дмитрием и Даниилом оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
У меня была виртуальная акция APTK, полученная за турнир, которую никак не удавалось продать. В приложении постоянно выскакивала ошибка про какие-то условия с портфелем, хотя я был уверен, что всё выполняю. Уже начал думать, что столкнулся с серьезным техническим сбоем.
Написал в чат 22 сентября в 15:47, приложив скриншоты с ошибкой. Денис отреагировал моментально. Он не стал задавать лишних вопросов, а сразу завел обращение под номером 616842860. Буквально через пять минут пришел точный ответ — проблема оказалась в устаревшей версии мобильного приложения.
Честно говоря, я не ожидал, что из-за версии софта может блокироваться такая простая операция, ведь раньше всё работало. Но совет оказался золотым: я обновил приложение, и продать акцию получилось буквально в два клика.
Очень впечатляет такой уровень сервиса, когда сложная для клиента проблема решается специалистом за считанные минуты. Огромное спасибо Денису и в целом поддержке за профессионализм! Ставлю твердую пятерку.
Здравствуйте.
Спасибо за тепло и доверие! Стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках. Чудесный отзыв — мощный стимул для команды!
Здравствуйте! Обращалась 23 сентября с вопросом о списании налогов с продажи ценных бумаг. Сотрудница Татьяна в 22.59 доступно и понятно объяснила о списании налогов. Благодаря ей, я смогла решить вопрос с возможностью автоматического списания налогов. Спасибо за консультацию! Очень рада, что такие отзывчивые сотрудники работают в компании)
Приветствуем.
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили работу коллеги! Всегда готовы предоставить высококачественное обслуживание и решить вопрос в кратчайшие сроки, так как ценим время клиентов.
Меня интересовал вопрос открытия детского брокерского счета (до 14 лет), на имя ребенка. Шли слухи, что в Т-Инвестициях его можно открыть. Спойлер: нельзя. Оператор Виталина подробно рассказала условия открытия детского брокерского счёта и процедуру открытия. Но данная процедура может быть осуществлена только с 14 лет. Консультация прошла подробно, вопросов не осталось, диалогом с оператором я довольна.
Здравствуйте.
Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Виталиной. Довольный клиент — лучшая награда 😊
Мне очень нравится брокер Т-Инвестиции, у них отличный интерфейс, отлаженная система в поддержке, с каким вопросом не обратишься всегда всё объяснят и разъяснят. Всегда поддержка отвечает быстро, не надо ждать по несколько часов и дней. Решают любые проблемы которые у меня возникают. У меня есть опыт общения с другими брокерами, лучше, чем у Т-Инвестиции пока не встречала. Любую нужную информацию о бумагах легко найти, можно почитать Пульс (за это отдельный респект), в котором есть много интересной информации от других инвесторов.
Здравствуйте.
Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
Задавал вопрос в службу поддержки о корректности подачи поручения на участие в третьем этапе обмена акций софтлайн. Сотрудник поддержки Дарья не просто ответила на мой вопрос, но и полностью проконсультировала и объяснила популярно о том, как проходит процедура обмена, ответила очень оперативно. Огромное спасибо!
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Довольный клиент – лучшая награда! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
В конце августа в Т-Инвестициях стартовала акция "Марафон накоплений 1.0",в которой я решил поучаствовать. Исправно, согласно правилам выполнял условия каждую неделю (пополнение и покупка активов на брокерском счете). 22.09.25 решил уточнить в чате поддержке, все ли я выполняю условия и числюсь ли я среди участников. Оператор Татьяна все проверила и к моему удивлению ответила, что я не выполнил один из пунктов для участия, а именно пополнение счета на первом этапе.
Я отправил в чат скриншоты, на которых видно, что пополнение было в срок. Татьяна ещё раз все проверила и составила обращение, обещав, что все проверят ещё раз и пришлют ответ по этому вопросу. В итоге на следующий день пришёл ответ по обращению, в котором моё участие в акции подтвердили! Все решили очень быстро, за что большое спасибо поддержке Т-инвестиций!
Здравствуйте.
Во время участия в акции "Марафон накоплений 1.0" мы учитываем разницу пополнений и выводов. Так как в первом этапе вы вывели денег больше, чем завели, итоговое сальдо вышло отрицательным. Из-за этого участие для вас завершили. При этом в рамках лояльности вернули вас в акцию.
Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Стремимся поддерживать уровень сервиса на высоте. Спасибо за отзыв!
Сергей, здравствуйте!Рад что вопрос решился, хочу отметить, по закону 115 ФЗ мы обязаны регулярно обновлять данные о наших клиентах.Чтобы мы не тревожили вас звонками с просьбой прислать данные нового паспорта или других документов – подключите автоматическое обновление через Госуслуги.Отправлю вам ссылку для подключения? Это займет меньше минуты.Оператор Дмитрий , очень четко, понятно, дал ответ на все интересующие меня вопросы!
Здравствуйте.
Всегда качественно и оперативно помогаем в решении вопросов. Приятно, что так высоко цените это! Благодарим за доверие и теплый отзыв о сотрудничестве!
Напишу кратко, отказываются закрывать счет в связи с техническими проблемами, предложили как альтернатива на какой то неизвестный сайт пройти, зарегистрироваться с логином и паролем, и закрыть счет там, при этом счет все еще будет действовать. Это очень странно, я не хочу владеть этим счётом, но брокер навязывает мне это.
Далее служба поддержки, в очередной раз замечаю одну и ту же последовательность действий. Пишу о проблеме в приложении, в данном случае раздел не работает. Создают обращение "рассмотрим и вернёмся с ответом". И ура, ответ приходит через буквально минут 5. Проблема решена, неполадка обнаружена. Но вот незадача, раздел все еще не работает, пишу в поддержку, пишут, что да ничего не работает, а "проблема решена" это значит, что они знают о неполадке.
Спросил о сроках, мне сказали "скоро" попросил поточнее, сказали не могут сказать, попросил возобновить обращение, так как проблема не решена, получил же совет заходить каждые 5 минут в приложение и как заработает я увижу и без службы поддержки, что заработало. Прошло около 2 недель, все еще не работает обращение до сих пор закрытое, проблема же решена...
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Здравствуйте.
Важно учесть, что ни один сервис не застрахован от технических моментов. Если мы находим недочеты, то оперативно решаем. При этом не всегда информация на поверхности, поэтому нужно время. Проверим вашу ситуацию и обновим ответ.
Здравствуйте! Стараюсь регулярно следить за состоянием дел на брокерском счете, анализировать бумаги и обратил внимание что появилась акция Роснефти (0,29 шт) отдельная от остального пакета акций Роснефти. Первоначально меня это насторожило так как информации от кого была эта часть акции у меня в личном кабинете не было. В виду того, что очень активизировались мошенники и чего они только не придумывают поэтому я сразу обратился к чату техподдержки где специалист Даниил 22.09.25 разъяснил ситуацию что это был подарок от брокера. Очень здорово. Спасибо за оперативность ответа и вообще, что разъяснили ситуацию.
Здравствуйте.
Понимаем ваше волнение и благодарим за то, что обратились в чат поддержки. В подобных ситуациях обычно оперативно и четко разъясняем все возникающие вопросы, ведь ваше спокойствие и доверие — главный для нас приоритет. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
В первый раз подключила подписку т-банке,но я даже не знала,что оказывается привелигии подписки распространяются еще и на Т-инвестиции. Я не люблю звонить,поэтому мне очень удобно писать в чат поддержки. У меня есть опыт с брокерами сбербанка,газпрома,но там ооочень долго ждать ответ. В Т-инвестиции я написала вопрос,сперва бот пытался помочь,но я сразу написала волшебное слово «оператор» и меня сразу перевели к оператору. Я ждала только 2 минуты! За это время я даже не успела закрыть приложение и забыть о вопросе,как это обычно бывает. Ответил мне оператор Артем (это было 13 сентября 2025 г.). Сразу мне все доступно объяснил,что у меня даже вопросов не осталось. Очень рада,что операторы всегда на связи и отвечают в любое время.
Приветствуем.
Создаем только лучший сервис и всегда заботимся о наших клиентах. Приятно, что так высоко цените это. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова!
Никита. 23.09.2025. Обращался за помощью в. реализации преимущественного права на приобретение акций Озон Фармацевтика. в рамках. SPO Спасибо огромное Помогли полностью по порядку. объяснили про
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Приятно знать, что остались довольны поддержкой команды и качеством решения вопроса. Благодарим отзыв, доверие и высокую оценку!
Хочу поделиться приятными впечатлениями о работе чата поддержки Т-Инвестиций. У меня были вопросы по использованию маржинальных средств для участия в первичном размещении облигаций: как их подключить, будет ли комиссия и с какого времени будет рассчитываться эта комиссия? Разобраться с этими вопросами в чате поддержки 23 сентября мне помогала Антонина. Она подробно, на примере объяснила, что, если для заявки на участие в первичном размещении недостаточно денег, можно принять участие за счет средств маржинальной торговли. Деньги заблокированные для участия в размещении не повлияют на списание комиссии за маржинальную торговлю.
Пример: У клиента на счете 0 рублей, подключена услуга маржинальной торговли и в составе портфеля есть ликвидные активы. Благодаря ликвидному портфелю он может поучаствовать в размещении, например, на 50 000 рублей. Он подает заявку на участие, у него по прежнему 0 рублей и 50 000 становятся заблокированными. До фактического списания со счета, заблокированная сумма не влияет на списание комиссии. При наличии такой поданной заявки, ночью комиссия за маржинальную торговлю не спишется. Хочу отметить вежливость и тактичность сотрудницы, для меня это немаловажно, потому что я новичок на фондовом рынке.
Здравствуйте.
Благодарим за столь теплый и детальный отзыв! Рады, что помогли разобраться в интересующих вопросах. Особенно приятно знать о профессионализме и тактичности Антонины — обязательно передадим коллеге ваши слова. Ведь спокойствие и комфорт клиентов для нас всегда на первом месте 🙂
23.09.25 обращалась в поддержку Т-Банка к сотруднику Анне по вопросам настройки инвестиционного портфеля и "Инвесткопилки".Анна помогла разобраться с диверсификацией портфеля, настройкой автопополнения и выбором стратегии инвестирования. Получила подробные объяснения по настройке автопополнения (1000 ₽ в месяц), выбору "Сбалансированной" стратегии (13,8% годовых), диверсификации от 97% в одной акции к сбалансированному портфелю и автоматическим инвестициям в акции, облигации и золото.
Поддержка работает быстро, отвечает подробно и профессионально. Теперь мой портфель работает автоматически и диверсифицированно. Рекомендую!
Дополнительные плюсы:
Быстрый ответ
Профессиональные консультации
Помощь в настройке сложных продуктов
Объяснение инвестиционных стратегий
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв, теплые слова и доверие — это вдохновляет стремиться к новым вершинам! Будем и дальше создавать комфортный и удобный сервис! 😊
19 сентября 2025 сотрудник Антон вежливо проконсультировал меня по вопросам бонусной программы (акции) приведи друга. Антон быстро отреагировал на мой вопрос и очень подробно объяснил мне все нюансы и главную суть проблемы почему у меня не сработала акция. Все разобрали, объяснили, всем остался доволен. Большое спасибо!
Приветствуем.
Рады знать, что Антон так оперативно и профессионально помог разобраться с вопросом. Ваши положительные впечатления и отзыв — лучшая награда! Благодарим за теплые слова!
Обращался 19 сентября в чат поддержки Т-Банка, хотел уточнить про расчётный период по тарифу «Трейдер» и возможность поставить тариф на паузу. Ассистент сразу выдал чёткий ответ по дате начала периода, подробно расписал, что отсчёт идёт с момента первой сделки, даже до секунд время указал. Также подсказал, как можно изменить дату расчётного периода — через смену тарифа на «Инвестор» и обратно. Дальше я уточнил про паузу, и меня быстро переключили на оператора. Ответила Елизавета, сразу вежливо и по делу объяснила, что заморозить тариф, к сожалению, нельзя. Всё ясно, без лишних формулировок и затягиваний.Впечатление от поддержки хорошее: ассистент помогает с деталями, оператор подключается оперативно, объясняют доступно и без бюрократии.
Здравствуйте.
Благодарим за теплый и положительный отзыв! Приятно знать, что так высоко оценили слаженную и профессиональную работу команды. Будем и дальше радовать сервисом!