Очень неприятная история произошла буквально неделю назад, которая уже на данный момент повлекла финансовую потерю в размере более 6к рублей.
Я торгую в тинькофф инвестициях более года на тарифе трейдер, не переходя на инвестор, 21 марта мне была предложена подписка премиум, от которой я решила воспользоваться. Месяц бесплатного использования оканчивался 21 апреля. В чате тинькофф предложили продолжить подписку, я отказалась. С 22 марта подписка прератила действовать (вместе с ней каким-то образом еще и отключили тинькофф PRO, что крайне странно, так как у меня зарплатный проект в тинькофф).
24 апреля было проведено несколько покупок, я заметила, что сумма на счету странно изменилась. Выяcнилось, что брокер списал с меня комиссию по тарифу инвестор, что в разы больше трейдера. После того, как я обратилась в поддержку, получила следующий ответ:
"Здравствуйте! По вашему обращению № 5-9ХХ4803ХХХ3Х8. В условиях тарифа также прописано, что при отказе от тарифа "Премиум" автоматически тариф переключается на "Инвестор", если клиентом при отказе не был указан другой. В соответствии с п.1.8 Условий предоставления сервисов Tinkoff Pro и Tinkoff Premium, клиент обязан самостоятельно отслеживать информацию о состоянии подключения к Сервису (оплаченный Период, стоимость, перечень условий).Мы рассмотрели вашу ситуацию в индивидуальном порядке и не готовы пересчитать всю комиссию списанную по тарифу «Инвестор». Надеемся на понимание".
Мне вернули тариф Инвестор, не предложив альтернативы и не предупредив, хотя последний год я использую тариф Инвестор. По факту мне по умолчанию поставили тариф, который выгоден для брокера, но не выгодный для меня ... тариф, которым я не пользуюсь более чем год ... что повлекло потерю в более чем 6к рублей в качестве комиссии за сделку.
Что за отношение к клиентам? В одностороннем порядке, без предупреждения подключают тариф, который выгоден брокеру, несмотря на то, что я последний год торгую на тарифе Инвестор.
Убедительная просьба: - пересчитать комиссию по сделкам проведенным по тарифу Инвестор, как по сделакам тарифа Трейдер (вернуть 6347 руб.), - вернуть подписку тинькофф ПРО, как клиенту с зарплатным проектом (что прописано в политике банка)
Претензии: - подключают тариф по умолчанию выгодный для банка, - не вписываются в дедлайн по ответу на обращение, - сносят вместе с подпиской премиум подписку ПРО, (пропишите нормальные алгоритмы - это критически важно для того, чтобы у Вас были довольные клиенты)
p.s. я каждый месяц приношу брокеру более 8к комиссии, начинаю думать о переходе к другому брокеру
Добрый день.
Когда вы отключаете премиальный сервис, автоматически подключается тариф по умолчанию Инвестор. Это указано в условиях тарифа. Вы попросили нас пересчитать комиссию. Мы взяли паузу, чтобы рассмотреть обращение, но не смогли удовлетворить вашу просьбу, так как комиссию списали верно. Для рассмотрения вопроса нам потребовалось больше время, однако мы не сообщили вам об увеличении сроков. Простите, пожалуйста. Проработаем этот момент, чтобы не повторять в будущем.
Отключение премиума не подключает подписку Про, ее нужно подключать самостоятельно. Сейчас у вас подписка Про активна на льготных условиях.
Инвестирую в Тинькофф инвестиции с 2022 года. Что мне нравится это удобный терминал в котором можно торговать. Поддержка для инвестиции могу спрашивать вопросы. Каталог в котором можно посмотреть все бумаги и их отсортировать. Открыли иис открылся за один день. Раздел избранное в котором можно собрать бумаги.
Вывод средств почти мгновенно. Также на тарифе премиум у меня есть советник с которым мы созваниваемся и он мне объясняет куда лучше инвестировать. Чат разделён на две поддержки отдельно инвестиции, отдельно тинькофф.
Спасибо за отзыв. «Чат разделён на две поддержки отдельно инвестиции» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
P.S. Получено. Снижаем оценку на балл за длительное ожидание ответа оператора в чате.
Добрый день.
Спасибо за высокую оценку и оказанное доверие в выборе брокера Нам очень приятно. Обещаем, не подведем!
Пользуюсь Тинькофф Инвестициями уже около года, до этого был простой вклад в банке пассивный доход от которого перестал приносить ощутимую прибыль, поэтому решила попробовать инвестиции. Пользовалась подобным первый раз и не хотела что-то напутать, но повезло, что Тинькофф предоставил личного брокера-консультанта Иванова Никиту, он помог соорентироваться и правильно использовать возможности Инвестиций, вовремя сообщал о новых прибыльных вкладах и покупке акций. Считаю для тех кто хочет начать вкладывать Тинькофф Инвестиции и личный помошник будут хорошим подспорьем.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и пятерку 😍 Рады, что нам удалось помочь вам разобраться в столь непростой теме и приятно удивить обслуживанием. Никита сработал на отлично. Обязательно отметим его профессионализм 😉
Чтобы модераторы площадки могли засчитать пятерку, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультациях, которые запомнились больше всего, напишите их даты и время, по возможности добавьте скриншоты.
Сегодня были вынуждены обратиться за консультацией по инвестициям и задать вопросы относительно шорта и лонга. Оператор Артем очень порадовал. Терпеливо и оперативно дал ответы на все интересующие вопросы. Объяснения были грамотными, профессиональными и доступными для понимания. Похвально, что в компании служат специалисты своего дела.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации и ваши ФИО полностью. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Всегда стремимся поддерживать качество обслуживания на высоте и непрерывно развиваем команду. Круто, что Артем на деле показал наш высокий уровень и помог в решении ваших вопросов с маржинальной торговлей. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности ☺
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ☺ Продолжим работать в том же духе и дальше!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, добавьте, пожалуйста, скриншоты диалогов, если они есть.
Оборотился по вопросу бонуса, ответил оператор Максим , вопрос был решён очень четко и быстро , за что ему очень благодарен
Здравствуйте.
Здорово, когда вы приходите рассказать о вашем опыте работы с нашим сервисом. Чтобы ваш отзыв засчитали, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились. Максима мы все равно похвалим
Пользуюсь тинькофф банком уже давно и около года тинькофф инвестициями. На данный момент для меня это самый ужасный и приятный банк.
В тинькофф инвестиция есть множество бонусов,акций, даже соревнований среди инвесторов. Постоянные новости и общение с другими инвесторами в пульсе. Самое главное - это обучение. Если даже совсем ничего не понимаешь в этом, можно почитать и изучить материалы в приложении,которые помогут начать.
Поддержка...
Поддержка всегда радует. Со многими банками приходилось иметь дело, но по ощущениям в колл-центре не люди, а роботы. Тут же поддержка всегда добра к тебе, объяснит на понятном языке, как с другом переписываюсь. Банк отличный. Давно стал моим основным. Вечные бонусы,кешбеки, подарки
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Мы старались сотворить не просто сервис для инвестирования, а такой продукт для вас, чтобы вы могли разобраться в даже в самых сложных вопросах. Мы не остановимся на достигнутом. Продолжим совершенствоваться, чтобы превосходить ваши даже самые смелые ожидания.
Вот была недавно выплата дивидендов у Фосагро. Тинькофф быстро зачислил и прислал пуш сразу. Альфа только на следующий день зачислила, без всяких пушей, а трансакция через несколько дней только подгрузилась, что это дивы. Спасибо Тине за сервис. Мелочь, а приятно. Особенно на сравнении. Особенно в наше время, когда много неопределённостей, а многие компании отказывают в дивидендах.
P.S. Оценку засчитываем на основании дополнительной информации, полученной от автора.
Здравствуйте.
Мы всегда стараемся действовать быстро. Как Молния Маквин! Рады, что наш сервис принес ваш приятные эмоции. Будем продолжать в том же духе!
Подал заявку на закрытие ИИС (понадобились деньги). Но обнаружил, что автоматически в приложении закрыть ИИС нельзя, при этом пишет ошибку: нет связи с интернетом (но само приложение работает прекрасно).
Обратился в чат, с просьбой закрыть ИИС, где мне популярно объяснили, что:
- закрытие невозможно
- частичное закрытие невозможно
- закрытие ИИС с переводом бумаг на брокерский счёт невозможен
- перевод к другому брокеру невозможен и т.д...
Обратился в чат, с просьбой закрыть ИИС, где мне популярно объяснили, что: - закрытие невозможно - частичное закрытие невозможно - закрытие ИИС с переводом бумаг на брокерский счёт невозможен - перевод к другому брокеру невозможен и т.д.
Причина в бумагах Petropavlovsk PLC, которые давно имеют статус заблокированных (BLR), на сумму 1740 рублей, и блокируют все остальные средства. Пояснили, что: - отказаться от этих бумаг нельзя - перевести куда-либо их нельзя - делать какие-либо действия с ними нельзя и т.д.
Время, в течение которого заблокированы средства на ИИС и он не может быть закрыт - НЕ ОПРЕДЕЛЕНО
Далее приведу непосредственно окончание переписки: - Я вам задаю конкретный вопрос: Когда и как я смогу получить доступ к своим активам? Чтобы их вывести ТП: К сожалению, точной и ориентировочной даты нет. Сами очень ждёт, когда бумаги переведут в торговый раздел. - Это я понял, в связи с этим я задаю следующий вопрос: Точной и ориентировочной даты доступа к моим активам сейчас нет. То есть активы мне недоступны в течение неопределённого срока, и вы эту ситуацию разрешить не можете? По изложенным выше соображениям ТП: Увы, в стандартном порядке не можем. Так как это зависит не от нас. Ждём вышестоящих указаний. - Спасибо за разъяснения ТП: Рады помочь. Хорошего дня!
P.S. Не порадовал статус обращения: Тема обращения: "Проблема с расторжением договора". И на этом обращении стоит жирная галочка от техподдержки, с надписью, что они РЕШИЛИ этот вопрос. Каким образом? Объяснением, что они НЕ МОГУТ решить этот вопрос.
Не рекомендую данную организацию.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте.
У нас в приложении есть функция, с помощью которой можно закрыть ИИС и автоматически перевести бумаги на брокерский счет. Из-за технических особенностей процесса переноса активов в неподсанкционный депозитарий временно не получится ей воспользоваться, если на ИИС есть активы. При этом, если активы продать, вы можете закрыть ИИС через личный кабинет или приложение. Также можно использовать дистанционный перевод активов на другой счет, по процессу с поручениями.
Национальный расчетный депозитарий работает над разблокировкой иностранных ценных бумаг, чтобы вывести активы из Clearstream. По указанию НРД мы перевели POGR на неторговый счет с разделом BLR. По этой причине закрыть ИИС сейчас не получится.
Мы находимся в контакте с представителями, также ждем дальнейших указаний, чтобы как можно скорее разрешить эту ситуацию и помочь нашим клиентам.
Частично закрыть ИИС или отказаться от активов, которыми вы владеете, действительно нельзя. Мы не можем повлиять на решение вышестоящего депозитария, как и без его указания перевести бумаги на другой счет или неторговый раздел.
В общении с вами ошибок не допускали. Сообщили актуальную информацию по ситуации.
Брокер в целом нравится, не высокие комиссии, прозрачная отчетность, но столкнулся с неприятной ситуацией при выводе средств и не получил компетентного ответа от оператора поддержки.
Понадобились деньги, вывел их с брокерского счета. При выводе средств удерживается расчетный налог, при этом налог рассчитывается от всей суммы дохода, независимо от суммы вывода, хотя раньше, насколько я помню, брали не более 13% от суммы вывода. В этот же день мне еще раз потребовалось снять деньги с брокерского счета, к моему удивлению брокер опять был намерен удержать такую же сумму налога, которую уже удержал у меня при первом выводе.
Я обратился в поддержку, там мне ответили, что ошибки быть не может, для них это обычная ситуация и брокер будет при каждом выводе списывать с меня налог. Например в моем случае налог - 3500 рублей, если я 10 раз сниму сумму 3501 рубль, то получу 10 рублей, а брокер удержит с моего счета до окончания расчетов 35000 рублей, оператор подтвердил данный факт.
На мой взгляд, такой ситуации быть не должно, я спросил в поддержке считают ли они приемлемым такой порядок расчетов, на что вместо конструктивного ответа мне просто ответили, что если бы у брокера не было такой услуги, то я бы вообще не смог снять деньги до окончания расчетов. Такой ответ в сервисе Премиум я считаю некомпетентным и грубым.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудниками службы поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Когда вы совершаете сделку, по ней идут расчеты. Обычно их проводят в режиме Т+2. Пока расчеты не прошли, вы можете вывести деньги в рамках услуги "Вывод 24/7". При этом мы ориентировочно считаем налог. По этой причине можем удержать его больше, чем по итогам расчета нужно. Как только по сделке пройдут расчеты, проведем корректировку налога, если она потребуется.
Если вы хотите выводить деньги без услуги "Вывод 24/7", нужно предварительно дождаться расчетов по вашей сделке. Тогда мы будем знать точную сумму налога и удержим только ее.
Дополнительно проверили работу поддержки. При общении по поводу вывода денег сотрудники общались корректно и не допускали ошибок.
Доброго дня. Я подавал на оферту свои бумаги , далее настал день исполнения моего поручения и каково же было мое удивление , когда всем моим друзьям из Тинькофф инвестиции исполнили поручения и зачислили деньги на счет, а мне нет.
Я уточнял у эмитента про процесс оферты на что мне был дан ответ что выкуп происходит единомоментно у всех держателей, кто подал поручения. Вот итог я сижу без денег, а все остальным поручения исполнили уже, фио без проблем назову тех людей которым уже исполнили, свяжитесь со мной.
Я так же писал в чат, но мне ничем не помогли, а сказали ждать 4 дня, в то время как уже всем все зачислили. Требую зачислить мои деньги сегодня же
Naran87
Здравствуйте.
Чтобы поучаствовать в оферте нужно написать нам в чате. После того, как это сделали, 20 апреля вы выставили лимитную заявку на все количество бумаг, которое указали в поручениях. Из-за этого исполнить их не получилось. Ошибок здесь не допустили.
При этом в диалоге с вами были недочеты, на которые обратим внимание и проработаем. Дополнительно рассмотрим возможность начислить компенсацию, отдельно сообщим результаты.
Красавчики! Работают как надо! 1005000 баллов. Парнишка помог, решил вопрос за 3 секунды. Красавчик, ставлю высшую оценку за работу. Тинькофф банк не перестает удивлять бонусы кешбеки, забота о клиентах, возможность зарабатывать целевым сотрудничеством. Крутой банк, хорошие специалисты. Обнял поднял поцеловал нежно! Спасибо за то что вы есть, хочу чтоб вы были Центробанком России
Приветствуем!
Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова о нашем сервисе! Очень приятно получать такие позитивные отзывы 💛 Для нас действительно важно помогать клиентам и качественно, и оперативно. Будем держать планку и продолжим радовать вас в будущем!
Сотрудника, который помог вам в решении вопроса, обязательно похвалим и передадим ваши слова. Также будем рады, если поделитесь подробностями консультации здесь — напишете дату и время диалога, прикрепите скриншоты, если они есть. Тогда модераторы засчитают отзыв 😊
Хочется выразить слова огромной благодарности сотруднику контакт центра Тинькофф инвестиции Константину, за очень подробную, профессиональную и в то же время очень доступно доведенную информацию, по налогообложению доходив с ИИС и Брокерского счета. Очень грамотный, позитивный и доброжелательный сотрудник! Руководство Тинькофф, очень хорошо, что Вы сумели привлеч в свою команду, подготовить и теперь у вас трудятся такие специалисты. Цените своих сотрудников и Вы будете лучшими!
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку 🤩 Для нас важно, чтобы обслуживание было на высоте. Непрерывно работаем с командой и всячески помогаем покорять новые высоты. Константин сработал отлично. Обязательно это отметим и передадим благодарность. Уверены, в будущем еще много раз порадуем вас крутым сервисом 😉
Чтобы модераторы площадки могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, напишите дату и время, когда был диалог, по возможности добавьте скриншоты.
Время идет, а результата нет.
Коротко. Подал на закрытие ИИС 17 февраля. Месяц меня морозили, типо 30 дней итд. Через месяц таки приняли заявку, написали воды в стиле: "Мы так стараемся, аж спотыкаемся. Подождите еще ххх дней". Время идет, а результата нет.
ИИС новый открыть не могу, так как не все бумаги были переведены с ИИС на брокерский счет , и как я понял закрыть его поэтому и не получается. Несколько бумаг застряло. Кто виноват? Что делать? И как долго Тинькофф будет закрывать мне ИИС? Извечные вопросы в нашей стране...
П.С. Сам Тинькофф обычно радует, но тут просто ж...
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
P.S. Первоначально отзыв размещался с оценкой «2». На основании комментария автора проставляем оценку «1».
Здравствуйте.
Мы понимаем, как важно решать все вопросы вовремя. Ваш ИИС сейчас в стадии закрытия. На срок закрытия повлияли сразу 2 фактора: перевод иностранных бумаг в неподсанкционный депозитарий и корпоративное действие (КД) по одной из бумаг в портфеле. Пока КД не будет завершено, закрыть счет не можем.
Чтобы ускорить этот процесс, вы можете подать поручение не перевод бумаг на брокерский счет. Мы сами их подготовили и отправили вам в чат. Комиссию за перевод не возьмем. После подготовки поручений их нужно будет передать нам в офисе или отправить почтой. Дополнительно связались с вами в чате и все рассказали.
Здравствуйте!
Я был клиентом банка много лет. Пользовался брокерским счетом, ИИС, оформил ОСАГО. Все было отлично, но в конце прошлого года банк заблокировал мне счет. Я вывел средства с карточного счета, но у меня остались деньги на брокерском счете и ИИС. С брокерского счета удалось сделать вывод при помощи нотариально заверенного платежного поручения.
Здравствуйте!
Приблизительно три недели назад я начал переписку с банком на тему вывода моих средств с ИИС. Я просил закрыть мне ИИС, а все имеющиеся активы перевести на брокерский счет Тинькофф банка. Меня попросили подождать пару дней, после чего ответили, что банк не может закрыть мне ИИС с переводом активов внутри банка. Мне сказали, что единственный возможный вариант для меня забрать свои средства – оформить депозитарный перевод на ИИС, открытый в другом банке, или у другого брокера.
Я не захотел на это соглашаться, так как при открытии ИИС таких условий не было. Банк взял еще пару дней для ответа, после чего сотрудник банка предложил мне осуществить вывод средств с ИИС с потерей данного статуса у счета. Такой вариант меня полностью устраивал, и я согласился.
Спустя еще день, другой сотрудник мне написал, что вариант предложенный выше, всё-таки для меня тоже невозможен и мне придется делать депозитарный перевод к другому брокеру. Я попросил написать мне условия для депозитарного перевода к другому брокеру. В условиях был обозначен срок в 1 мес и более, а также мне написали, что я должен буду уплатить комиссионные в размере 70р с каждой акции. Акций на моем счете было около нескольких тысяч. С такими комиссиями за перевод мои потери были бы огромны. (на текущий момент времени стоимость моих активов на ИИС в районе 1 300 000 рублей).
Я снова стал писать о том, что такие условия меня не устраивают и требую закрыть мне счет внутри банка. Спустя время со мной по телефону связалась девушка, сотрудник Тинькофф банка. Она сказала мне, что предыдущий сотрудник неверно написал мне условия по депозитарному переводу. Что на самом деле, заплатить по 70 руб нужно будет не с каждой акции, а с каждого поручения, якобы в моем случае их будет всего несколько. Срок перевода максимум месяц, но на практике они переведут все гораздо быстрее, скорее всего в течении двух недель.
Девушка попросила уточнить у брокера, к которому я буду переводить активы, смогут ли они принять доллары. В случае положительного ответа, она даст мне образец поручения на депозитарный перевод и банк осуществит данное действие.
Я задал вопрос брокеру, получил положительный ответ, после чего сразу же решил сообщить Тинькофф банку, чтобы наконец оформить депозитарный перевод. Не успев начать печатать, я получаю от банка новое сообщение: “К сожалению, мы не сможем выполнить депозитарный перевод к другому брокеру из-за ограничений на СПБ бирже. Возможно, данные ограничения снимутся 17.04.2023, просим вас написать нам в данную дату”.
Я дождался 17.04.20223, написал, меня попросили подождать до 25.04.2023. В ответ на это я начал высказывать своё недовольство в затягивании решения моего вопроса. Сотрудник сказал, что мне ответят в течении дня – не ответили.
19.04.2023 я написал снова, спустя время со мной связалась девушка, сотрудник банка. Она сказала мне, что ограничения 17.04.2023 не сняли, поэтому перевести мои активы к другому брокеру они не смогут. Может быть 30.04.2023 ограничения снимут, но не факт.
Я сказал, что мне срочно нужны мои средства и я не могу просто сидеть и ждать непонятно чего, вдруг эти ограничения вообще в ближайшее время не снимут, что тогда, я останусь без своих денег? – к сожалению да, ответила сотрудник банка.
Здравствуйте.
Чтобы вывести деньги с Индивидуального Инвестиционного Счета, нужно его полностью закрыть. Часть бумаг на вашем ИИС находится на неторговом разделе счета (BLP). Сейчас сделать депозитарный перевод к другому брокеру с такого раздела счета нельзя. На такие переводы есть ограничение со стороны Санкт-Петербургской биржи. Ожиданием решения от вышестоящего депозитария. Новости ждем к 30 апреля. Вы можете обратиться после этой даты, чтобы уточнить возможность перевода к другому брокеру. Мы работаем по рекомендациям ЦБ и должны обращать внимание на операции. Сделали анализ, ограничения верные. Пересмотреть их не можем. Поэтому перевести бумаги на брокерский счет в Тинькофф Инвестиции не получится.
Когда общались с вами 30 марта, зря сказали про вариант с переводом. Поторопились. В остальном ошибок не допускали. Проработаем недостатки и станем лучше.
Не все идеально, но учитывая что это бесплатно, сервис восхитительный. Возникла проблема, обратился несколько часов ожидал ответ, ответили, извинились за ситуацию, предложили подарок акцию, с технической стороны что то не получилось, извинились ещё раз добавили к подарку еще одну акцию.
По опыту 98% сотрудников вежливы и терпеливы, возможно поток обращений очень большой, за 5 минутный диалог может сменится 3 оператора, каждый последующий не всегда перечитывает историю и вы ходите по кругу объясняя заново.
Была ситуация оператор ответил чушь на обращение, после сообщения 1 минуту проверю сработает ли это, он быстро попрощался и завершил общение, ну разумеется что он написал не сработало, следующий оператор пояснил возможно коллега в срочном порядке ретировался в туалет, но факт есть факт, в целом, бесплатно, клиентоориентированно и достаточно дружелюбно, 10/10 за свои деньги
Спасибо за отзыв. Уточните, вы направили представителю компании данные для вашей идентификации?
«Возникла проблема, обратился несколько часов ожидал ответ» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Для нас важно решить все вопросы быстро и профессионально. В консультациях всегда стараемся проявить максимальную заботу о клиентах. Спасибо, что высоко оценили нас! Проверим диалоги, которые вы описали, и проработаем недочеты, если это будет нужно. В будущем будем только радовать вас высоким качеством нашего сервиса и обслуживания.
Чтобы мы смогли проверить детали, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО.
Также будем рады, если вы подробнее в комментариях опишите ситуацию из вашего отзыва — что именно случилось, как вам помог сотрудник и когда это произошло. Если у вас остались скриншоты, можете прикрепить их. Тогда модераторы смогут засчитать оценку.
Александр, благодарю Вас за отличное объяснение по вопросу инвестиций. На мои вопросы дал исчерпывающие ответы и разъяснения. Конечно надеюсь, что войду в эту тему более конкретно с помощью профессионалов. Давно хотел заниматься покупками акций и это тема была интересна. Какие бы моменты не происходили, последнее слово остаётся и оставалось за экономическими отношениями, рынком, в его глобальном и локальном смыслах.
С уважением, Адам
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
P.S. Оценку не засчитываем, так как нет ответа автора.
Здравствуйте.
Мы за высокие стандартны и качество сервиса. Александр - большой молодец! Передадим ему ваши слова благодарности. Пожалуйста, опишите консультацию подробнее. Можете приложить скриншоты. Это поможет посетителям сайта составить мнение об уровне нашего клиентского обслуживания.
Огромнейшее спасибо молодому человеку. Я пришла в инвестиции, как вариант накопить на новый дачный дом и жить за городом, на сайте за 2 недели увеличила доход на 2.2%. И мне важно сохранять темп. Анализирую портфель не только в будни но и по выходным, и мне важна поддержка профессионалов. Я детский и семейный психолог, работаю с мамами детей ОВЗ. На это нужны ресурсы. Жить и работать в ресурсом месте самое ценное.
Рады, что вы выбрали нас. Можете познакомиться с нашей Академией инвестиций, в ней рассказали об основах инвестиций, различных инструментах и постоянно добавляем новые курсы. Уверены, что это будет полезно
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Что больше всего впечатлило в работе коллеги? - Напишите дату и время консультаций, которую хотите выделить особо; - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Я Обратился в Тинькофф, чтобы узнать как можно приобрести $, сотрудник Максим помог разобраться. Рассказал в каких случаях можно открыть брокерский счет до 18 лет. Также подсказал, как можно реализовать турецкую лиру 1970 года. Пользуюсь продуктами Тинькофф и надеюсь на долгосрочное партнерство. Спасибо большое оператору за помощь!
Когда вы к нам обращаетесь по не самому стандартному вопросу, нас это даже радует. Здорово, что вы наши нужные вам ответы. Максиму передадим от вас весточку. Порадуем его.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Что больше всего впечатлило в работе Максима? - Напишите дату и время консультаций, которую хотите выделить особо; - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Хочу оставить обратную связь по поводу работы сотрудника Тиньков инвестиции - Максима. Звонил по поводу заблокированных акций и возможных вариантов избавиться от них. Максим очень профессионально ответил на все мои вопросы, нашёл юридические аспекты и информацию , резюмировал и дал мне инструкции как мне можно действовать . Так же продублировал эту информацию мне в чат, за что я ему очень благодарен. Максим, так держать
Спасибо за отзыв. «Так же продублировал эту информацию мне в чат, за что я ему очень благодарен» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
В непростые времена нужны нестандартные решения. И мы стараемся их находить. Каждый раз искренне радуемся, когда это получается. Максим будет рад вашей обратной связи. Это заряжает нас на новые подвиги.
У меня был открыт ИИС с 2020 года , сумма инвестиций превышала 50000 рублей и мною был оформлен налоговый вычет , затем случилась тяжелая жизненная ситуация в результате которой мне пришлось закрыть ИИС для возврата денег. Поддержка уверила что вычет я все же могу получить, но при этом до 3-летия ИИС оставалось 2 месяца, два сотрудника меня уверяли что все хорошо и деньги я могу получить , я им поверил, но сомнения остались. В третий раз обратившись в поддержку оказалось что все же сотрудники были неправы и запутали меня. Да, ситуация очень неприятная , но сотрудник поддержки Лариса все быстро и грамотно разъяснила составив обращение по инциденту. Спасибо ей за это огромное , но вот ситуация все равно грустная. Надеюсь хоть как то положительно в мою сторону решат) Всем добра
Здравствуйте.
Если закрыть ИИС раньше трех лет его жизни, вы теряете право на налоговый вычет. В этом случае, если ранее получали его, то нужно вернуть сумму в налоговую.
Нам важно предоставлять качественный сервис для наших клиентов. Делаем все возможное, чтобы решать любые ваши вопросы. Когда общались с вами в чате 18 и 20 апреля, вы не уточнили детали по ИИС, поэтому давали ответ по актуальному на момент обращения вопросу. Могли сработать круче и все проверить, как это сделала Лариса. Рады, что она на деле показала наш высокий уровень и помогла в решении вашего вопроса по получению вычета и закрытию ИИС раньше срока. Уже проработали все нюансы. Станем лучше.
Не оставили без внимания ваш отзыв. В качестве извинений зачислили вам небольшой бонус на карту.
Хочу поблагодарить Людмилу за высококачественную работу, очень доброжелательна и отзывчива. Проконсультировала по важным для меня вопросам, видно, что любит свою работу и клиентов. Так держать ! Даже приятно писать отзыв такому сотруднику (обычно я этим не занимаюсь)!
Хотела попробовать себя в инвестировании. Приняла для себя решение скачать приложение Тинькофф Инвестиции. Приложение максимально простое, о очень информативное. Также есть различные обучения. Чему я очень рада. Всем рекомендую
Приятно, что вам все нравится. Стремимся к лучшему сервису, чтобы только радовать клиентов своими услугами. Ваши отзывы мотивируют нас двигаться дальше. Выделим работу Людмилы, она - настоящий профессионал. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, подробности консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились. Успешных инвестиций!
Люди переходите на тинькофф! 1.абалденный дизайн и приложение 2.пульс 3.у тинькова есть Антон. Антон высоко классификацированный сотрудник поддержки который поможет в трудную минуту, напишите в потдержу и Антон ответит вам. Антон качественный сапорт помог мне поможет и вам. 4. По мимо Антона в тинькове каждый сотрудник сможет вам помочь,но Антон сделает это гораздо лучше. 5.Спасибо Антон
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку! Мы прикладываем много усилий, чтобы наш сервис и продукты нравились нашим клиентам. Продолжим развиваться в этих направлениях, чтобы радовать вас и дальше. Передадим Антону отдельную благодарность за его работу, ему будет очень приятно.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Что больше всего впечатлило в работе Антона? - Напишите дату и время консультаций, которую хотите выделить особо; - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Здравствуйте! У меня возникла необходимость в досрочном закрытии ИИС. Брокер оперативно решил мою проблему и буквально минут за 15 денежные средства были выведены на карту. Складывается очень положительное впечатление по работе с брокером Тинькофф Инвестиции, Служба поддержки практически сразу отвечает и помогает решить возникшие проблемы. Спасибо! Отдельно хочу поблагодарить специалиста Службы поддержки Светлану, которая помогла мне сегодня закрыть ИИС и всё подробно объяснила.
Спасибо за отзыв. «Отдельно хочу поблагодарить специалиста Службы поддержки Светлану» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку! Оперативная помощь — это то, что характеризует качественную поддержку. Рады, что наши сотрудники показали это на своем примере. Отдельно хотим отметить Светлану, которая помогла с закрытием ИИС и ответила на все интересующие вас вопросы. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Каждое моё обращение было рассмотрено в моё пользу. Даже если, в каких-то спорных ситуациях оказывалось, что в действительности я, как клиент банка Тинькофф и брокера Тинькофф Инвестиции, был не прав, мне грамотно, спокойно и объективно давали разъяснения, а также начисляли компенсационные баллы и подарки!
Приятно работать с командой профессионалов, быстро и качественно решают проблемы! Однозначно советую) большому зелёному брату есть чему поучиться! Никаких очередей и задержек!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку! Лучшая награда для нас — похвала клиента. Всегда стремимся поддерживать качество обслуживания на высоте и продолжим трудиться, чтобы приносить вам еще больше позитивных эмоций
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации: — Расскажите про конкретные события, где мы помогли вам; — Добавьте фото или скриншоты консультаций, если они есть.
Хочу выразить благодарность сотруднику Игорю за консультацию и оперативные ответы Тинькофф Инвестиции за помощь и быстрое решения вопроса. Спасибо за отзывчивость, терпение и доброту! Всем друзьям рекомендую Тинькофф Инвестиции и Тинькофф банк. Вы лучшие и желаю вам только развития и процветания! Спасибо
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно всегда быть на связи с нашими клиентами, чтобы помочь в любой ситуации и ответить на ваши вопросы. Обязательно отметим профессионализм Игоря и передадим ему вашу благодарность.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Чем именно Игорь вам помогла? - Напишите время вашего общения; - Приложите скриншоты, если они есть.