Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился к сотруднику по имени Роман с тремя вопросами (касательно моих брокерских счетов) на которые он оперативно и в полной мере ответил. Спасибо за качественную поддержку! Здорово, что для этого банка клиенты являются по-настоящему главным приоритетом. Желаю вам оставаться такими же профессионалами в своём деле и процветания!
Здравствуйте.

Мы высоко ценим наших клиентов, поэтому находим ответ на каждый вопрос в самый короткий срок. Отметим работу Романа. Спасибо за добрые слова и позитивную оценку. Для нас это очень важно!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее:
- Какие вопросы помог решить Роман?
Оценка: 5 Не засчитана
Денис спасибо что с огромным терпением решил мою проблему, как оператор все очень доходчиво и с большим терпением и вежливо и вникнув в суть вопроса обьяснил по каждому не понятному моменту. Приятно когда так терпеливо и со знанием дела опшаются операторы, и надеюсь в следующий раз тоже попаду на вас. Всего вам доброго и удачи в жизни
Здравствуйте.

Делаем все возможное, чтобы наш сервис был на высоте. Денис - умница. Обязательно оценим его работу по заслугам. Рады, что вы нашли время и поделились опытом работы с нами здесь. Спасибо за пятерку!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации:
- Какие именно вопросы помог решить Денис?
- Напишите время консультации;
Оценка: 5
Неоднократно обращался в чат поддержки клиентов в приложении Тинькофф Инвестиции. Всегда получал необходимую квалифицированную  помощь и поддержку в решении спорных вопросов с высокой степенью лояльности к Клиентам.  Вот и сегодня Алексей решил мою проблему подняв мне настроение и освободив от проблемы.
Спасибо за отзыв. «После обращения в чат приложениях Тинькофф и Тинькофф инвестиции, специалисты все проверили и решили проблемы и проявили даже большую лояльность ко мне как к клиенту» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

P.S. Оценка учтена.
Здравствуйте.

Всегда стараемся найти подробные ответы на все вопросы наших клиентов. Круто, что вы поделились опытом работы с нами на этом ресурсе. Передадим Алексею ваши слова. Ему будет приятно. Спасибо за пятерку!

- Какие вопросы помог решить Алексей?
Оценка: 5
Благодрю менеджера Акобирходжу за быструю и необходимую консультацию. Все менеджеры работают отлично. Очень довольна. Всегда отвечают быстро и профессионально. Любой вопрос, в любое время ответ получаю быстро. Банк замечательный, не жалею, что открыла инвест счёт. Обучение, работа очень удобные. Налогообложение прозрачное, всё ясно и понятно.

P.S. Письмо с дополнительной информацией получили.
Здравствуйте.

Приятно, что вы выбрали именно наш сервис. Мы высоко ценим каждого нашего клиента. Обязательно передадим вашу благодарность по адресу. Спасибо за пятерку!

Оценка: 5
Тинькофф начислили мне деньги в инвестициях. Я обратилась на линию поддержки,  чтобы разобраться что это такое.  Мне объяснили , что это не деньги , а виртуальные акции, что их можно продать если выполнить условия. Благодарю Дениса за подробную консультацию и ответа на вопросы по бонусам.
Спасибо вам большое !
Здравствуйте.

Никогда не оставляем вопросы без ответов. Рады, что удалось помочь вам разобраться в ситуации. Отметим работу Дениса и передадим ему вашу благодарность. Ему будет приятно. Спасибо за пятерку!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 5
Спасибо персональному менеджеру Станиславу за консультации по портфелю. Помогает с поиском новых вариантов сохранения капитала, рассказывает про изменения на фондовом рынке просто и понятно.  Сервис довольно удобный. Не нужно ходить к брокеру для подписания договоров, покупки инструментов происходят быстро и в один клик! Это экономит время. Обычно, покупка той же структурной облигации или форварда в другом брокере - это потеря двух часов... Читать далее

Сервис довольно удобный. Не нужно ходить к брокеру для подписания договоров, покупки инструментов происходят быстро и в один клик! Это экономит время. Обычно, покупка той же структурной облигации или форварда в другом брокере - это потеря двух часов времени на дорогу до офиса и очереди к персональному менеджеру.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений к сотруднику. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

P.S. Получено.
Здравствуйте.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы наш сервис был удобным и простым в использовании. Рады знать, что мы на верном пути. Станислав - молодец. Похвалим его за отличную работу. Спасибо за позитивную оценку!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее:
- Были ли индивидуальные вопросы, которые помог решить Станислав в консультациях?
Оценка: 5 Не засчитана
Большое спасибо Станиславу за качественную консультацию по составлению моего инвестиционного портфеля. На простом языке бъяснил сложные инструменты, дал полезные информационные ресурсы для дальнейшего развития и понимания фондового рынка. Обсудили стратегии которые подходят именно мне. Уже есть положительные результаты!
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Мы ценим наших клиентов, поэтому нам важно подробно рассказать всю информацию о нашем сервисе. Передадим вашу благодарность Станиславу и оценим его работу. Здорово, что вам все понравилось, и вы решили поделиться опытом работы с нами на этом ресурсе. Мы это ценим. Спасибо!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций со Станиславом и добавьте фото или скриншоты, если они сохранились.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже какое-то время пользуюсь тарифом Тинькофф Premium. Одной из самых полезных услуг считаю предоставление персонального менеджера по инвестициям. Спасибо моему персональному менеджеру Станиславу П-ну. Как-то сразу мы с ним сошлись в том, что инвестиции должны быть долгосрочными с пассивной поддержкой состояния портфеля. Понравились советы по использованию различных инструментов, которые я сам на вряд ли бы попробовал, но довольно хорошо себя... Читать далее

Спасибо моему персональному менеджеру Станиславу П-ну. Как-то сразу мы с ним сошлись в том, что инвестиции должны быть долгосрочными с пассивной поддержкой состояния портфеля. Понравились советы по использованию различных инструментов, которые я сам на вряд ли бы попробовал, но довольно хорошо себя показывают.

В целом очень удобно, когда знаешь, что есть более погруженный в тему человек, который всегда подскажет как собрать оптимальный портфель под текущие условия рынка, особенно в такое непредсказуемое время.

28.09.2023 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Привет, коллега.

Мы за индивидуальный подход, поэтому учитываем интересы каждого клиента. Здорово, что вам понравился наш сервис. Станислав, несомненно, профессионал своего дела. Отметим его работу с позитивной стороны. Спасибо за пятерку!

Желаем успехов в инвестициях!
Оценка: 5 Не засчитана
Я очень благодарна менеджеру  поддержки .Дену. Этот молодой человек потратил на меня целый вечер. Очень ведливый,ссогромным иерпением.И все таки нашёл, обьяснил как обновить приложение. Всё с фото и стрелочками,для совсем неразбирающихся в телефонах и настройках  До этого меня просто посылали  .  . .в сервисный центр ,в интернет и тд. А тут сидел и разбирался,и разобрался. Если бы у поддержки банка все сотрудники были такие,то это бы был бы  лучший банк.  Спасибо. Приятно поражена!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

27.09.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Нам важно поддерживать высокое качество обслуживания наших клиентов. Рады, что наш сотрудник смог на деле продемонстрировать свой профессионализм. Обязательно отметим его работу. Спасибо, что поделились своим опытом.

Чтобы модераторы засчитали оценку, отправьте, пожалуйста, скрин или фото обращения на responses@banki.ru со ссылкой на этот отзыв.
Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Мой опыт инвестирования пока небольшой. Довольна поддержкой от Тинькофф инвестиции, почувствовала компетентность сотрудника при первом обращении. В первый месяц приобрела акции, получила по одной из них существенную прибыль. Вывела прибыль, оплатила налог 13%. Рекомендую обратить внимание на этот инструмент для заработка.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.

Рады, что вы оценили наш сервис. Поддержка клиентов по любым вопросам 24/7 - это про нас. Всегда стараемся находить индвидуальный подход при их решении.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, по какому вопросу вы обращались к нам. Как именно мы вам помогли? Приложите скриншоты, если они сохранились.
Оценка: 5
Благодарю Романа. Очень подробная информация. Четкие инструкции. Обширная помощь по обнаружению мошенничества! Роман объяснил все очень подробно. Рассказал о том, что у меня появилась акция от банка в подарок, о которой я и не знала. Объяснил, как получить прибыль от её продажи. Помог с авторизацией ТИНЬКОФ ID. Вообще любой контакт со службой поддержки банка сплошная польза и удовольствие. Кстати, распознала мошенников, которые рядились под ТИНЬКОФФ по чрезмерно агрессивной манере общения - в этом банке такого не бывает никогда!! Благодарю за работу!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации и сколько она длилась по времени?
Здравствуйте.

Для нас важно решать вопросы клиентов быстро и качественно. Уверены, что вы еще не раз в этом убедитесь. Отдельно отметим работу Романа. Передадим ему ваши слова.

Удачных вам инвестиций!
Оценка: 1
Добрый день! Возникла вдруг проблема. Делюсь с ней. Отзыв - предупреждение.  У меня действующий договор ДБО. Вдруг с 01.09.2023 г. брокер вздумал его мне ограничить. Естественно, без ссылки на закон, просто якобы он это прописал в регламенте. Теперь смотрите - я делаю минимум  60 операций по покупке ценных бумаг в месяц. 10 пополнений счета. Теперь [b]я должен по спец тарифу, внимание, печатать распоряжение на покупку акции по некоему шаблону... Читать далее

Теперь я должен по спец тарифу, внимание, печатать распоряжение на покупку акции по некоему шаблону, который мне так и не удосужились предоставить - ищи его дескать сам. Отнести заполненный шаблон на покупку ценных бумаг к нотариусу для заверения подписи, это 1500 руб/подпись. Далее иду на почту и отправляю нотариально заполненный шаблон с описью, еще рублей 150-200. Без описи. Никак. Пропали денежки и время.

Далее скрещиваем пальчики, что тинькофцы не придерутся к шаблончику, а мы же знаем что ни же обязательно придерутся, с лупой рассматривать будут!!..ждем месяца 3. И Ура!!..вы купили акции у чудо брокера Тинькофф...по цене уже на 3 месяца позже, заплатив сверху еще 3500 руб !! Как так, автор, скажите вы - не сходится арифметика.

Но чудо брокер и тут в ударе - переводить деньги с Тинькофф банка тоже по этой же схеме, через нотариуса. Никак иначе!

Я тут прикинул, что при 60 операциях покупки бумаг, 10 пополнениях обслуживание будет стоить порядка 120 тыс руб в месяц. Это еще без комиссий брокера.  Потери от возможного роста ценных бумаг около 70 тыс руб в месяц при моем депо. Итого 190-200  тыс. руб/месяц.  Вот такое нынче эконом обслуживание!
И да, я спрашивал, один раз заверить свою подпись у нотариуса их не устраивает. Заверенная карточка с подписью клиента - не устраивает.

Раздевать клиента так по полной. Молодцы. что сказать - новаторы!! Причем все это время можно бесплатно пользоваться акциями клиента. Потом письмо потерять и/или к запятой придраться и снова пользоваться...Повторюсь это схема нового тарифа по ДБО. В офисе пока присутствие нотариуса личное не требуется, но это как говорится, только пока.
Давно хотела начать инвестировать и открыть брокерский счёт, да как то все руки не доходили, а тут было свободное время и я увидела рекламу в интернете, где говорилось, что нужно заполнить заявку и можно начинать инвестиции с Тинькофф, ещё и в подарок акции обещали... Ну вот я по глупости и заполнила анкету...  Через минуту позвонил какой то голубь, потому как это сто процентов не мужчина, ну и не девушка тоже, а оно... и это оно начало... Читать далее

Ну вот я по глупости и заполнила анкету...  Через минуту позвонил какой то голубь, потому как это сто процентов не мужчина, ну и не девушка тоже, а оно... и это оно начало противным голосом что то мне впаривать... Отвращение появилось сразу, и я попросила позвонить любого другого сотрудника, на что услышала, что я овца, зачем-то заполнила заявку, и теперь ещё и выбираю, с кем общаться.

Я положила трубку, но через секунду опять звонок от этого же нечто.... Я попросила больше мне не звонить, на что получила ответ, что звонить он мне будет без конца, и к сожалению это была горькая правда. Каждый день я получаю огромное количество звонков с разных номеров от этого горе сотрудника, ни о каких инвестициях не было и слова , только ругань и оскорбления, зачем он тратит столько времени в день на эти звонки мне не понятно, я ни когда и ни за что больше не свяжусь с этой компанией, и ни о каком разговоре с этим голубком речи быть не может, но он звонит постоянно!

Уважаемое руководство компании Тинькофф, убедительная просьба разобраться с вашим сотрудником, научить его работать на благо компании, а не звонить куда ему хочется по сто раз, тратя при этом деньги компании, и свое рабочее время!

А людям, которые задумываются об инвестициях я хочу пожелать не связываться с компанией Тинькофф, есть простые и надёжные банки, где работают специалисты, а не навящивые и противные менеджеры, от которых невозможно отвязаться!
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте.

Вероятно вы столкнулись с мошенниками. Такое поведение в общении с клиентами для нас недопустимо. Проверили номера, которые указали в отзыве. Они не относятся к нам, повлиять на них не можем. Будьте бдительны и не сообщайте ваши личные данные в подозрительных звонках.
Оценка: 1
В моем отзывеhttps://www.banki.ru/investment/responses/company/response/30101/представитель брокера заверил, что налог будет пересчитан и правильные данные передадут в ФНС.После большого количества моих обращений в поддержку мне в начале августа наконец-то позвонили и заверили, что налог пересчитан и "до середины августа" брокер передаст правильные данные в ФНС. Середина августа прошла, никто ничего не передал, только срок по обращению перенесли... Читать далее

Опять написал в чат, прочитал кучу шаблонных извинений и скриптовых текстов. Заверили, что "до конца августа" уж точно все передадут. Опять обманули. Новый срок "до середины сентября". Как не сложно догадаться, опять обман. Срок по обращению в очередной раз перенесли. С даты открытия обращения срок его решения уже переносили более сорока раз.

Тем временем ФНС ежедневно начисляет мне пени за налоговую задолженность, образованную по вине того, что брокер передал неверные сведения и всячески затягивает процесс передачи правльных.
Здравствуйте.

Всегда стараемся решать вопросы так быстро, на сколько это возможно. Но иногда бывают ситуации, на решение которых нужно больше времени, ваша как раз из этой категории.
По техническим причинам процесс и правда задерживается, но мы постараемся разобраться как можно скорее.
По итогу свяжемся с вами и сообщим детали. Простите за долгое ожидание!
Оценка: 5 Не засчитана
Чат-поддержка от Тинькофф- это высокого уровня клиентоориентированность, желание помочь и докопаться до сути, чтобы оперативно решить любые вопросы. Особенно ярко это продемонстрировал специалист Капрел. Которому хочется выразить огромную благодарность за терпение и стойкость отвечать даже на самые примитивные вопросы. Отрадно, что есть специалисты, которые отвечают не шаблонно отписками, а разъясняют поэтапно, и сразу же всё становится понятно.
Здравствуйте.

Приятно получать позитивные отклики о нашем сервисе. Мы с радостью помогаем нашим клиентам разобраться в понимании такой сложной темы, как инвестиции. Спасибо, что высоко оценили наши старания. Отметим работу Капрела за его отличную работу.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пришлите, пожалуйста, подробности:
- В каком вопросе вам помог разобраться Капрел;
- Приложите скриншоты, если они сохранились.

Удачных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо сотруднику банка за помощь в обмене акций.
Здравствуйте.

Рады помочь любимым клиентам. Особенно нам приятно от того, когда мы получаем обратную связь. Это мотивирует нас на дальнейшие успехи. Спасибо за отзыв! Передадим вашу благодарность прямо по адресу.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пришлите, пожалуйста, подробности:
- Чем вас впечатлила консультация сотрудника;
- Добавьте фото или скриншоты, если они у вас есть.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно, а именно весной 2023 года я подключилась по ссылкам "Пригласить друга" к двум банкам Альфа-банк и Тинькофф. Между этими у нас в России ведущими банками большая разница. В Тинькофф быстро отвечают на звонки, вежливо, я бы сказала, с теплотой и заботой консултируют. Могут простить проценты. А в инвестициях мне надарили кучу акций-занялась уже маржинальной торговлей и заработала. Приложения их-лучшие (много полезной и интерес ной... Читать далее

Приложения их-лучшие (много полезной и интерес ной информации), партнёры у этого банка, которые предлагают действительно лучшее. Операторы хорошо рассказывают, направляют лучшие ссылки (Артемий, Евгений в инвестициях и многие-многие другие) Даже фондов благотворительности у них больше всех. Кешбэки хорошие. Рекомендую и советую тем, кто ценит качество жизни.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.

26.09.2023 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно, что вы так высоко оценили наш сервис. Для нас действительно важно решать вопрос каждого клиента быстро и качественно. Уверены, что вы еще не раз в этом убедитесь. Отдельно отметим работу операторов, им будет приятно

- Какие вопросы помог решить менеджеры? Как именно мы вам помогли?

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику Ильнуру, за оперативное решение вопроса и обработку поручения. Рад,что в приложении Тинькофф Инвестиции подача поручения на обмен расписок не требует много времени,а также,не нужно проходить много лишних и ненужных процедур. Достаточно обратиться в чат.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

P.S. Получено.
Здравствуйте.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Рады, что вы оценили возможность подачи поручения в чате. Отдельно отметим работу Ильнура. Уверены, он прекрасно себя показал

Удачных вам инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Менеджер Денис проконсультировал по нескольким вопросам выполнения брокерское операций в тинькофф банке, таких как новые виды столовой в терминале, решение проблем с изменением маржинальных позиций
Консультация была дана всесторонняя исчерпывающий, все вопросы были решены быстро и чётко тинькофф хороший брокер

Спасибо за отзыв. Рады, что вы высоко оценили нас 🙂
Будем и дальше сотрудничать с вами в таком же ключе.
Обязательно отметим работу Дениса. Передадим ему ваши слова. Он будет рад.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите, пожалуйста, скриншоты с консультацией, если они есть.
Оценка: 5 Не засчитана
Какая прелесть! Не перестаем радоваться, что много лет назад выбрали Тинькофф ... В который раз убеждаемся в этом ... Спасибо Вам это очень приятно и круто... Вы лучшие

Неоднократно обращались в чат к специалистам за решением стандартных и не стандарный индивидуальных вопросов... Всегда индивидуальный подход ... Общение с живым человеком, а не с роботом сейчас очень важно. Отдельная благодарность Екатерине.
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова в наш адрес и высокую оценку!
Видеть наших клиентов счастливыми — бесценный подарок. Мы готовы помочь вам в любой ситуации. Действительно, подходим к решению вопроса индивидуально. Ценим наше долгое сотрудничество. Надеемся, что так и будет дальше.
Передадим Екатерине вашу благодарность. Ее обрадуют ваши слова, мы уверены 😉

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации:
- Как именно вам помогла Екатерина?
Оценка: 5 Не засчитана
2 месяца сталкивался с проблемой закрытия ИИС.  Выдавалась ошибка о невозможности закрыть счет в приложении. Не работала биржа. Не было времени и т. Д. В чате было предложено 2 варианта - с нотариальной доверенностью либо личное присутствие в офисе. В конечном счёте позвонил в контакт центр и всё решили за 30 мин включая формирование заявлений на налоговый вычет.  Спасибо Денису.

26.09.2023 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Денис настоящий профессионал. Круто, что он быстро помог решить вопрос с закрытием ИИС.
Наши консультации в чате отдельно проверим. Примем меры, если это потребуется.
Денису передадим ваши слова, он будет рад 😉
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю сотрудника Дениса, за консультацию по вопросу брокерского счёта.

Спасибо за отзыв 😉
Рады, что вы так высоко оценили нас.
Обязательно передадим ваши слова Денису. Уверены, он будет рад.

- Как именно вам помог Денис?
- Добавьте фото или скриншоты с консультациями, если они есть.
Реферальная программа за приглашение друга в "Тинькофф-Инвестиции" оказалась обманом. Убедила друга стать клиентом банка "Тинькофф" и разных его продуктов. 2.08.2023 г. он получил карту "Тинькофф-Блэк", оформленную по моей реферальной ссылке. 9.08 убедила друга завести Инвестиции, за что нам обоим полагалась подарочная акция на 8000 рублей. Друг перешел по реферальной ссылке, получил свой подарок, а я - нет. После обращения в банк 9.09... Читать далее

После обращения в банк 9.09 внезапно оказалось, что у друга "уже был открыт брокерский счет", чего он никогда не делал. А подарочную акцию на те самые 8000 рублей он получил по некой "другой" акции, а не благодаря моей реферальной ссылке. После звонка в банк оператор сбивающимся голосом рассказал другу, что брокерский счет для него был открыт в момент получения карты "Тинькофф-Блэк" 2.08. О чем друг ни слухом ни духом, и инвестировать никогда не собирался.

В банк было составлено два обращения, мной (№7-10025103694932) и другом. По итогам моего обращения "Тинькофф-банк" отказал в выплате реферального бонуса на 8000 рублей, но в награду "за активность" подарил две акции на общую сумму в 351 рубль.

После этого плевка мы направили новое обращение. По его итогам "Тинькофф-Инвестиции" наконец признали свою ошибку и подарили акцию на 3500 рублей. Вместо 8000 рублей. Зато друг по какой-то причине получил от них еще одну подарочную акцию на 1000 рулей, и того имеет с брокера подарком около 11 тыс. рублей.

Таким образом, реферальную программу по привлечению друга в "Тинькофф-Инвестиции" считаю обманом. Я клиент банка и множества его продуктов с 2017 года, но лояльность старых клиентов их не волнует. Буду пересматривать своё отношение и рассматривать иные банки. Также порекомендую другу вывести деньги и закрыть брокерский счет, так как вся работа по его привлечению в Инвестиции была проделана мной, а не банком.
Здравствуйте.

Мы не открываем брокерский счет без согласия клиента. Подарочные акции зачисляем, если вы выполнили условия.

Вопрос обсудили с вами по телефону. На момент приглашения показывали бонус в виде виртуальной акции до 8000 рублей. Бонус, который мы правильно зачислили вам и вашему другу, не противоречит условиям акции. Зачислить дополнительные бонусы не можем.

Мы не консультируем третьих лиц по вопросу получения бонусов других клиентов. Поэтому ваш друг может обратиться к нам самостоятельно. Проверим его ситуацию индивидуально.
Оценка: 5
Я обратился в  тинкоыф инвистициии за консультации по инвест копилке хотел бы поблагодарить сотрудника, который помог мне найти инвест копилку в приложении тинкоыф ,отключит автопополнение и вывести деньги на банковскую карту проста отличный сотрудник в нужный момент помог Я очень благодарен и хотелось бы все сотрудники Тинькофф таким же были внимательным к своим клиентом
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Рады, что обслуживание у нас принесло положительные эмоции. Будем работать профессионально, не подведем вас. Приятно видеть счастливого клиента.
Отметим работу сотрудника. Передадим ваши слова. Ему будет приятно услышать благодарность 😉
Оценка: 1
[b]ТИ[/b]-Мы не занимаемся мошенничеством и не врем своим клиентам. А как быть с этим-14/08-[i]Маржин-колл прошёл корректно, [/i]а 22/08-[i]Была закрыта принудительно из-за того, что шорты по ним более стали недоступны. Не в рамках маржин колла. [b] [/b][/i][b]Разве это не вранье? [/b]Имел разговор с Иваном, который после многочисленных консультаций предложил мне направить письмо почтой РФ для получения ответа, хотя мог бы сам мне... Читать далее
ТИ-Мы не занимаемся мошенничеством и не врем своим клиентам.

А как быть с этим-14/08-Маржин-колл прошёл корректно,
а 22/08-Была закрыта принудительно из-за того, что шорты по ним более стали недоступны. Не в рамках маржин колла.

Разве это не вранье?

Имел разговор с Иваном, который после многочисленных консультаций предложил мне направить письмо почтой РФ для получения ответа, хотя мог бы сам мне объяснить и зачем-то использовал в беседе свои ненужные "извинения" и "сожаления".
Далее с Александром, после некомпетентности Ивана, была долгая конструктивная беседа, которая прервалась на самом интересном месте, наверное тех.сбой...

ТИ, у вас с мыслительными способностями всё ок или не очень...? Гонца с письмом для А-вой Е. куда слать?

П.С. Александру премию, хотя бы выпишите, если не совсем пропащие...
Здравствуйте.

Ответ по ситуации с маржин-колл и закрытием шорт позиции предоставили в другом отзыве.

Иван хотел объяснить, что вам нужно обратиться к нам по почте РФ. Мы ограничили часть каналов дистанционного обслуживания согласно пунктам 37.2.9; 37.2.1;
34.3.1 Регламента оказания услуг на финансовом рынке АО "Тинькофф Банк"
Александр сообщил тоже самое. При этом рассказал вам, как происходит маржин-колл и как его не допускать.
Диалог прервался по техническим причинам. Простите, что мы не перезвонили вам. Проработали эту ситуацию, чтобы не допустить ее повторения в будущем.
Отзывов 2901—2925 из 4800

Продукты Банки.ру