Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5
23 июля 2025 года у меня возник вопрос по поводу корректности отображения графика в мобильном приложении Т-Инвестиции. Я заметил расхождение в данных и решил уточнить, с чем это связано. Я воспользовался чатом в мобильном приложении Т-Банка, так как это удобно и не требует долгого ожидания. Меня проконсультировал Игорь 23.07.2025 примерно в 15:00. Игорь проявил профессионализм и внимательность. Я спросил: [list][*][i]Почему график в... Читать далее

Меня проконсультировал Игорь 23.07.2025 примерно в 15:00.
Игорь проявил профессионализм и внимательность. Я спросил:
  • Почему график в приложении отображается не так, как на других платформах?
  • Как правильно интерпретировать эти данные?
Он четко и доступно объяснил, что различия связаны с особенностями масштабирования графика в мобильной версии, а также подсказал, как можно изменить настройки для более удобного просмотра.

Благодаря его объяснениям я разобрался в ситуации и теперь могу корректно анализировать графики. Вопрос был решен очень быстро, что приятно удивило.

Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны консультацией. Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Всегда рады помочь
Оценка: 1 Не засчитана
Никогда не писал отзывов, но эта ситуация меня просто вывела из себя. Сразу хочу сказать тем клиентам брокера, кто это читает, напишите свой собственный отзыв о сложившейся ситуации, чтобы это хоть как-то было услышано. [b]21.06.2025 г.[/b] в чат с названием «[i]Инвестколесо[/i]» в приложении Т-Инвестиции мне поступило уведомление со следующим текстом: «[i]Крутите колесо и получайтеподарки. Пополните брокерский счет на сумму от 10 000... Читать далее
было услышано.

21.06.2025 г. в чат с названием «Инвестколесо» в приложении Т-Инвестиции мне поступило уведомление со следующим текстом: «Крутите колесо и получайтеподарки. Пополните брокерский счет на сумму от 10 000 ₽, чтобы получить вращение. Покрутить колесо можно один раз в день».

01.07.2025 г. я решил поучаствовать в этой акции и пополнил свой Брокерский счет на сумму 10 000 ₽ и также приобрел на эти деньги фонд «Пассивныйдоход» (#TPAY).

02.07.2025 г. снова в том-же чате мне пришло уведомление: «Время крутить инвестколесо. Вы получили новое вращение. Узнайте, какой подарок Фортуна приготовила для вас в этот раз», после чего нажал кнопку «Крутить» и там появился следующий текст: «Вы выиграли акцию Яндекса. Она появится на вашем счете в течение 10 дней.» Попрошу вас запомнить данную формулировку до конца истории.

Затем я посмотрел стоимость акции компании Яндекс на Московской бирже, она оказалась ≈4140 руб, и конечно же я был приятно удивлен такому щедрому подаркусо стороны Т-Инвестиций. К слову сказать, с недавних пор я получил статус квалифицированного инвестора, и подумал, что такая акция вполне может быть приурочена к такому знаменательному событию, которое в дальнейшем стимулировало бы меня продолжать торговать именно брокера этой компании. После этих размышлений я стал ждать обещанной акции Яндекса.

04.07.2025 г. зайдя в очередной раз в приложение Т-Инвестиции меня ждало две новости: хорошая и плохая. Хорошая новость в том, что акцию Яндекса мне начислили как и обещали, а вот плохая новость в том, что почему-то ее стоимость в портфеле составляла ≈124руб если я правильно запомнил.

Оказалось, что мне начислили не акцию Яндекса, а долю, т.е. часть этой акции, а именно 0,03 от стоимости этой акции, и это просто повергло меня в ШОК (!) Сначала я опешил от такого ПОДАРКА судьбы и незамедлительно обратился в поддержку, где попросил составить для меня обращение по этому поводу, т.к. в маркетинговых материалах было четко указано: «Вы выиграли акцию Яндекса». Заметьте, не часть акции и не долю акции, а именно акцию. Полноценную АКЦИЮ!

Поддержка ответила на обращение спустя несколько часов довольно сухо и без какого-либо положительного итога для меня: «В рамках акции «Колесо Фортуны 2025» вам выпал бонус 1. Согласно полным условиям акции п. 2.1, первоначальное количество баллов для каждого участника акции определяется брокером на свое усмотрение. Бонус был предоставлен верно, заменить его не можем.»

Что я могу сказать, отвратительно сработали и просто обдурили. Я бы понял, если бы вы написали в маркетинговых условиях: начислим ценные бумаги стоимостью до 5000 руб, или до 10 000 руб как вы это часто писали и пишете в других материалах, но когда вы пишете ВЫ ВЫИГРАЛИ АКЦИЮ, то это значит 1 (одну) полноценную акцию.Некоторым моим друзьям и родственникам также начислили эти несчастные 0,03 шт акции Яндекса, и они также недовольны, поэтому каждый из нас будет писать отдельный отрицательный отзыв сюда и далее писать в уполномоченные структуры (ФАС, Роспотребнадзор и Финансовому уполномоченному).
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

В наших маркетинговых акциях мы можем начислить подарочные бумаги на случайную сумму. В баннере мы отобразили, что начислили вам подарочную акцию YDEX по акции "Колесо Фортуны 2025", при этом не указали количество бумаг. Ошибки здесь нет.

Не хотим, чтобы у вас осталось плохое впечатление о нашем сервисе. Связались с вами, обсудили детали и начислили дополнительный бонус.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 23 июля сотрудница Анастасия помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы по условиям акции "Приведи друга".Анастасия смогла подсказать в каких местах условий была ошибка выполнения и объяснила что не так.Отмечу ее пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, четко понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникшие и уточняющие... Читать далее
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 23 июля сотрудница Анастасия помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы по условиям акции "Приведи друга".Анастасия смогла подсказать в каких местах условий была ошибка выполнения и объяснила что не так.Отмечу ее пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, четко понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникшие и уточняющие вопросы.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

02.08.2025 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады предоставить качественную консультацию.
Оценка: 5 Не засчитана
С 21.07.2025 пыталась установить приложение. Спасибо менеджеру Егору, отнесся с вниманием, а не просто сформировал обращение на поддержку! Помог с установкой приложения и подробной инструкцией. Как брокер были бы еще лучше, если бы в поддержке все бы горели желанием помочь! Три дня переписки и спустя 2 обращения-мой вопрос решен.
Спасибо за отзыв. «Как брокер были бы еще лучше, если бы в поддержке все бы горели желанием помочь», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

02.08.2025 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь и оценку! Рады, что вы остались довольны работой Егора.

Проверим работу других коллег и примем меры, если найдем ошибку.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв о хорошей работе чата поддержки Инвестиций в Т-Банке. 23 июля сотрудник Гор быстро, четко и подробно проконсультировала по вопросу работы с маржинальной торговлей. Был вопрос о возможности использования маржинальных денег для покупки фондов Т-банка т.к. они торгуются без комиссии.

02.08.2025 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить об отличной работе с клиентами раздела Инвестиций  Т-Банка. Открыла свой первый брокерский счет 23 июля 2025 г.  Благодаря поддержке сотруднице Карине, все трудности были пройдены быстро. Делаю свои первые инвестиции. Спасибо Т-Банк за такую возможность
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

02.08.2025 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями

Спасибо за отзыв!
Оценка: 1 Проверяется
Пользуюсь Тинькофф Инвестициями давно, но впервые попала в ситуацию, когда ваш терминал решил сыграть со мной в «угадай, что случится после клиринга». Во время промежуточного клиринга несколько раз нажала кнопку продажи фьючерса на нефть (да, мне просто было интересно посмотреть что будет: отмена заявки или постановка ее в очередь или вроде того). Терминал вежливо сообщал пуш-уведомлением: «Биржа не работает, заявка не принята». В списке... Читать далее

Во время промежуточного клиринга несколько раз нажала кнопку продажи фьючерса на нефть (да, мне просто было интересно посмотреть что будет: отмена заявки или постановка ее в очередь или вроде того). Терминал вежливо сообщал пуш-уведомлением: «Биржа не работает, заявка не принята». В списке заявок — пусто. Логично предположить, что всё ОТМЕНЕНО, верно? Поверив, что "не принята" — значит "не принята", я отошла от терминала. Но сюрприз: сразу после окончания клиринга — мгновенная продажа 80 контрактов в шорт (видимо, ровно столько раз я нажала кнопку, т.к. количество фьючей было кратно, выставленной в окне продажи цифре)И тут нефть — в космос. Убыток почти 92 тысячи рублей. Отличный подарок от вашего ПО.

Что говорит поддержка? Вольная интерпретация фактов и шаблонные ответы. В ответах на все обращения переписали хронологию событий, будто я нажимала после клиринга и виновата во всем, конечно, сама. У меня все хорошо с ощущением времени, а если у кого-то нет - в терминале есть таймер обратного отсчета до окончания клиринга, тут нельзя ошибиться.Фактически:Заявки НЕ отображались,Терминал сообщал, что они НЕ приняты,Но они, оказывается, где-то копились и потом ИСПОЛНИЛИСЬ — без моего ведомаА потом мне говорят: «Всё работает штатно».Если «штатно» — это когда платформа создаёт невидимые заявки с ложной обратной связью, то да, работает просто идеально.

Итог: Убыток 91 911 руб. — результат не моего риска, а вашего багованного терминала и халатного отношения к пользователям.Не рекомендую этого брокер тем, кто торгует деривативами и рассчитывает, что терминал не будет самовольно исполнять невидимые сделки. Или хотя бы честной поддержки, если это случится.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании на комментарий автора от 25.07.2025 09:21.
Здравствуйте.

19.06 в 14:04:49 вы попытались выставить заявку в терминале, однако во время клиринга невозможно выставлять заявки, при этом появляется соответствующее уведомление.
Далее в 14:05:03, 14:05:04, 14:05:05, 14:05:06 вы выставили в терминале заявки на продажу фьючерсов BRN5 в лимитной заявке с продажей не ниже 77,15 пт. Они исполнились по более выгодной для вас цене, которая также отображена в истории операций в деталях сделки.
Вы выставили заявки именно после клиринга, поэтому они не отображались в активных и в стакане до этого. Система сработала правильно.
Оценка: 5
Добрый день. Пользуюсь приложение Т-Инвестиции несколько месяцев, простой понятный интерфейс, необходимый набор инструментов, плюс подарки и бонусы. Обратился в чат поддержки по вопросу покупки акций, не разобрался с выставлением цены, приложил скрин. В течение нескольких минут 23.07.25 сотрудник Роман все доходчиво объяснил, и вопрос был решен. Очень оперативно и доходчиво. Спасибо чату поддержки Т-Инвестиции.

Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Рады, что помогли вам. Всегда стремимся к лучшему качеству обслуживания.
Оценка: 5
Ассистент Глеб, 23.07.2025 оперативно решил вопрос со счетом ИИС-3. Проблема была в том, что со счёта не мог купить облигации. Коротко и ясно обьяснив порядок действий всё получилось. Это не первое моё обращение к ассистентам. Всё подробно расскажут, покажут, главное не бросают на пол пути. Молодцы!

P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.

Стараемся для наших клиентов и рады, что вы оценили консультацию!
Спасибо за обратную связь.
Оценка: 5
Добрый день! Вчера, 22 июля 2025 года, обращалась в чат по инвестициям. Спрашивала, что такое автоследование. Мне ответила оператор, что автоследование — это способ инвестирования, когда все желающие могут подключиться к стратегии более опытного инвестора и автоматически повторять все его сделки у себян на счëте. Я уточнила ещё, а это бесплатная услуга?Оператор сообщил, что подключение бесплатное. И что нет комиссии за сделки.Но есть комиссии... Читать далее

Я уточнила ещё, а это бесплатная услуга?Оператор сообщил, что подключение бесплатное. И что нет комиссии за сделки.Но есть комиссии за следование и за результат.Я спросила, а сколько комиссии? Оператор ответил, что комиссии указаны в карточке каждой стратегии. Размеры комиссии по разным стратегиям разные.

Комиссия за следование чаще всего 2 % от стоимости портфеля. В среднем комиссия за следование: 0,333% в месяц или 4% в год.За результат средняя комиссия: 20%.Спасибо за уточнение! Воспользуюсь этой услугой.Скриншоты переписки отправлю сайту.Спасибо!
Приветствуем.

Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консультацией. Для нас важно предоставлять сервис на высшем уровне
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв об отличной работе чата поддержки в Инвестиций Т-Банка. 15  июля Елена из поддержки помогла мне в чате. Я  выводила дс с брокерского счета, деньги списали, но на карту ничего не пришло и в истории операций вывод не отобразился. Елена быстро сориентировала меня по ситуации с моим счётом, оказалось информация о зачислении дс отображается с задержкой. Отмечу ее пунктуальность, все кратко, понятно и по делу. Я быстро получила ответы на возникшие вопросы.

Приветствуем.

Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв о технической поддержке Т-инвестициий. 23 июля 2025г. обратилась к ним в онлайн приложении с вопросом, на который сотрудник дал развернутый и понятный ответ касаемо брокерского счета. Меня интересовало смогу ли я с БС перевести акции и облигации на ИИС. Он объяснил всë доступно, даже не пришлось задавать дополнительные вопросы. Нравится, что отвечают оперативно. Спасибо.

Рады, что понравилась консультация. Довольный клиент — наша главная награда
Спасибо, что поделились отзывом и оценили, очень приятно!
Оценка: 5
Мой опыт общения с поддержкой Т-Инвестиций: Здравствуйте! Хочу поделиться, как мне помогли разобраться с путаницей в доходности портфеля. Я сначала напрягся — цифры в отчетах не сходились, и я подумал: «Где же здесь подвох? Комиссии съели прибыль? Или дивиденды потерялись?» Но поддержка быстро успокоила: ответили почти сразу, да ещё и с человеческим лицом — без шаблонных фраз. Меня вела Алия, и она буквально на пальцах объяснила, почему... Читать далее
Мой опыт общения с поддержкой Т-Инвестиций:

Но поддержка быстро успокоила: ответили почти сразу, да ещё и с человеческим лицом — без шаблонных фраз. Меня вела Алия, и она буквально на пальцах объяснила, почему общая доходность — это не просто сумма всех сделок. Оказалось, там учитывается динамика всего портфеля: пополнения, выводы, а все эти купоны и дивиденды уже «зашиты» в итоговую сумму.

В итоге всё разложили по полочкам, и я даже сам смогу теперь объяснить такое расхождение, если кто-то спросит. Если коротко — поддержка в Т-Инвестициях работает как надо: быстро, дружелюбно и по делу. Остался доволен!

Здравствуйте.

Рады, что остались довольны консультацией. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв и доверие! 💛
Оценка: 1 Проверяется
Неверно отображается информация на 22.07.2025: - за период 10.07.2024 - 10.07.2025  Т пишет доходность якобы  -5% - за период 22.07.2024 - 22.07.2025  Т пишет доходность якобы - 9% За эти 10 дней , которые отличают эти периоды было только увеличение доходности, и положительные сделки. Т Банк не спорит с этим. Их расчет: -5% + положительная доходность = - 9% Очередная ошибка ,  в чате уже месяц не могут конкретно посчитать и дать... Читать далее
Неверно отображается информация на 22.07.2025:
- за период 10.07.2024 - 10.07.2025  Т пишет доходность якобы  -5%
- за период 22.07.2024 - 22.07.2025  Т пишет доходность якобы - 9%

Т Банк не спорит с этим. Их расчет: -5% + положительная доходность = - 9% Очередная ошибка ,  в чате уже месяц не могут конкретно посчитать и дать ответ
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Здравствуйте.

Доходность в Пульсе отражает доходность за последний год. Например, если сегодня 25 июля, то показана доходность с 25 июля прошлого года и до настоящего момента. Также учитывает весь портфель инвестора — если у вас есть ИИС, Инвесткопилка и несколько брокерских счетов, то все изменения по ним будут считаться в сумме.

Доходность в Пульсе за месяц или год считаем как сумму доходностей по дням.
Формула доходности за день = (КП - НП + В - П) / (НП + П) x 100
Где:
КП — стоимость портфеля на конец периода
НП — стоимость портфеля на начало периода
В — выводы за период
П — пополнения за период

Мы показываем правильную доходность. Ранее предоставляли вам формулу расчета и проводили собственные вычисления, которые подтвердили отсутствие ошибки.

Мы ошиблись, сообщив о проблемах с отображением доходности — эта информация не относилась к вашей ситуации. Уже проработали ошибки, чтобы исключить подобные недоразумения в будущем.
Оценка: 5
Хочу отметить очень клиентоориентированную и уважительную, а также очень профессиональную поддержку и консультацию со стороны Алексея и Екатерины, которые не испугались сложных кейсов и необычных вопросов по ИИСам. Была очень детальная и очень обстоятельная консультация по ИИСу типа А и типа Б, а также по ИИС-3

P.S. Письмо получили.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 22 июля сотрудник Дмитрий помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы по работе Обнуления всех критериев ( доходности , пополнения и т.д )  Дмитрий смог подсказать, что обнулить все эти параметры к сожелению невозможно. Отмечу его пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникшие и... Читать далее

Дмитрий смог подсказать, что обнулить все эти параметры к сожелению невозможно. Отмечу его пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникшие и уточняющие вопросы.

02.08.2025 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Стараемся для наших клиентов и рады, что вы оценили консультацию!
Спасибо за обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстрая реакция чата и молниеносное решение любых проблем . Спасибо большое ,клиентоориентированность просто на высшем уровне . Я очень давно пользуюсь Т-банком и очень доволен что сотрудничаю . В любой ситуации могут помочь и решить любые вопросы . Спасибо вам всем за ваш труд и помощь . Спасибо !
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.
Оценка: 5
В рамках своей инвестиционной деятельности внёс на брокерский счет 1 млн. рублей. При обсуждении возможных покупок облигаций с персональным менеджером Верой она предложила подключить мне акцию, по которой я должен был получить кешбэк за внесение средств. Потом, в ходе общения выяснилось, что, как и следовало ожидать, акция включается с текущего дня, а внесение средств произошло накануне. Обсудили, что я не попадаю под акцию. Я и не... Читать далее

Потом, в ходе общения выяснилось, что, как и следовало ожидать, акция включается с текущего дня, а внесение средств произошло накануне. Обсудили, что я не попадаю под акцию. Я и не планировал ничего просить. А менеджер сама оформила обращение в Банк с тем, чтобы акцию мне включили задним числом. И Т-Инвестиции в очередной раз встали на сторону клиента. Акция была включена даже вопреки правилам, и теперь я получу свой бонус!

Причина, по которой пишу отзыв, не в нескольких десятках или сотнях рублей, а в человеческом отношении Банка и профессиональном подходе персонального менеджера! Спасибо ей большое за такое отношение, а Банку процветания!

Приветствуем.

Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента, если это возможно. Рады были помочь в этой ситуации.
Спасибо за подробный отзыв, очень приятно
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудник поддержки , Карина Дата , 22 июля 2025 года Обратился в поддержку Т-инвестиций , поскольку после открытия брокерского счёта высвечивалась на экране ошибка (выставлен запрет уровня администратора)  Сотрудник поддержки помог мне в решении этого вопроса , сообщив , что операции на новом брокерском счёте возможны лишь на следующий день после открытия , я крайне удивился доброжелательности и отзывчивости именно данного сотрудника... Читать далее
Сотрудник поддержки , Карина
Дата , 22 июля 2025 года

Сотрудник поддержки помог мне в решении этого вопроса , сообщив , что операции на новом брокерском счёте возможны лишь на следующий день после открытия , я крайне удивился доброжелательности и отзывчивости именно данного сотрудника , благодарю Т-инвестиции за грамотно выстроенный сервис и своевременную поддержку!

01.08.2025 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Оценка: 5 Не засчитана
Я совсем недавно начала инвестировать. Увидела, что многим начали приходить дивиденды, а мне нет. Написала в поддержку Т-инвестиции, спросила на какой счет придут инвестиции и когда, и мне быстро на все вопросы ответили, оперативно направили справку на мою почту. Еще раз убедилась, что лично для меня Т-банк лучший.

01.08.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Для нас важно предоставлять оперативную помощь в решении вопросов. Мы вас очень ценим!
Благодарим за отзыв
Оценка: 4
Самая вежливая , оперативная техподдержка из всех, что я знаю.  Вопрос решается всегда быстро. Отзыв пишу по сегодняшней ситуации, когда в приложении отобразилась неверная информация об операции.
Ассистент поддержки Инна решила вопрос за пару минут. Я не первый раз обращаюсь в техподдержку брокера. Всегда быстрое решение запроса.
Дополнительную информацию получили.

Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.

Для нас важно решить любой вопрос быстро и качественно.
Спасибо за такую высокую оценку работы!

Простите за неправильное отображение.
Оценка: 1 Проверяется
Написал в чат поддержки чтобы прислали налоговый отчет по всем моим активам за 2025 год. Отправил запрос 22.07.2025. Сотрудник отправил только по одному обособленному самим же Тинькофф банком брокерскому счёту. Еще раз написал  уважаемый , пришли по всем моим акциям. Сотрудник не понимает  Написал в третий раз, рассказав , про 2 брокерских счета, не понял увы и с 4 раза. Продублирую запрос сюда Пришлите налоговый отчет по всем моим активам за... Читать далее

Написал в третий раз, рассказав , про 2 брокерских счета, не понял увы и с 4 раза. Продублирую запрос сюда Пришлите налоговый отчет по всем моим активам за 2025 год Вы сами делите брокерские счета и сами же удивляетесь , когда присылаете один брокерский отчет
Здравствуйте.

Если у вас открыто несколько брокерских счетов в Т⁠-⁠Инвестициях, то налогооблагаемая база считается сразу по всем счетам физического лица вместе, а не по каждому отдельно — таковы требования действующего налогового законодательства РФ. Об этом подробнее рассказали в статье про налоги.

Налоговый отчет формируется в режиме «Т+3». Это значит, что информация в отчете отобразится через три рабочих дня после продажи актива, получения дивидендов и купонов, а также начисления вариационной маржи по фьючерсам и премии по опционам. Также написали вам о режиме формирования отчета в чате. При этом проверяем возможность сделать для вас налоговый отчет по каждому брокерскому счету отдельно. По итогам свяжемся с вами лично.
Оценка: 5 Не засчитана
Доброго времени! Мне нравится уровень сервиса Т-Банка.  Также и автоматического сервиса блокировки дебетовой карты, в целях безопасности и её быстрая разблокировка после обращения в службу поддержки: 999 13.07.2025г. Была приятно удивлена оперативной реакции системы и легкости при разблокировки карты- у всех бы Банков было так. Чувствуется, что время пользователя ценно компании. Также импонирует перманентное развитие сервисов Т-Инвестиции... Читать далее
Доброго времени!

Мне нравится уровень сервиса Т-Банка.

Также импонирует перманентное развитие сервисов Т-Инвестиции и уникальность сервисов/ услуг/ продуктов:
- 24/7 - это подарок, ни у одного Брокера так быстро не вывести деньги с брокерского счета;
- уникальный сервис "Автоследование", что также не находит аналогов у других Брокеров;
- мультивариативность сервисов и продуктов в инвестициях: ЦФА и её платформа, Т-счет- Счет под ключ, Инвесткопилка.

Спасибо разработчикам, создателям и чуткой поддержке сервисов команды сопровождения.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

«Была приятно удивлена оперативной реакции системы и легкости при разблокировки карты», — оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе нашего сайта.
Привет, коллега.

Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что нашей экосистемой пользуются не только клиенты, но и сотрудники
Оценка: 5
Здравствуйте! Спросила вчера, 21 июля, в чате. (У меня были паи Пассивный доход.)Когда в июне по паям "Пассивный доход" выплата была и сколько?Оператор мне сообщила, что была последняя выплата 30 июня 2025 в сумме 2,01 руб до налога на один пай. Я удивилась этой дайте и спросила, а что, июне только одна выплата, что ль, по ним была? Ответили, что выплате по этим бумагам бывает раз в месяц.Я спросила тогда, с какая общая сумма выплаты... Читать далее

Я удивилась этой дайте и спросила, а что, июне только одна выплата, что ль, по ним была? Ответили, что выплате по этим бумагам бывает раз в месяц.Я спросила тогда, с какая общая сумма выплаты была на все паи. И спросила, а что, 9 дня не было выплаты? Потому что у меня в истории операций стоит выплата 9 июня. А 30 июня в истории ничего нет. Мне в ответ оператор написала, что общая сумма выплаты по фондам составила 13,99 руб, по количеству бумаг это восемь штук.Выплату можно увидеть в самой бумаге в разделе выплат, в приложении инвестиций. А зачисление происходит до конца следующего месяца, за какой делается выплата.Фиксированной даты прихода выплат нет.

Но я, ещё раз написала, что у меня в истории только 9 июня по этим акциям выплата.У меня попросили снимок экрана. Я выслала.Пришлите, пожалуйста, нам Я уточнила, что я их спрашиваю про акции. Сказала, что может, я неправильно вначале сказала, что я про паи. Но я вообще про название "Пассивный доход".Мне ответили, что в Т-Инвестициях паи фондов "Пассивный доход" отображаются как "акции". Это оттого, что они торгуются на бирже так же, как простые акции компаний. Они называются «акциями», чтобы было удобно торговать ими так же легко, как простыми бумагами. И мне написали, что, если смотреть операции по Брокерскому счëту (а я смотрела именно там и через онлайн банк), то у меня последняя выплата была 8 июля 2025 в размере 14,1 рублей. Также видно и выплату от 9 июня 2025. Можно ориентироваться также там.

Я опять переспросила. Ведь мне сказали, что выплаты 9 июня не было, а была 30 июня. При этом у меня 9 июня отображается, а 30 июня нет.Оператор тогда подтвердила, что это так, 9 июня пришла выплата за 30 мая 2025. Зачисления поступают не день в день, а до конца следующего месяца после месяца формирования выплаты. То есть в данном случае в приложении указана дата выплаты 30 мая 2025, выплата пришла 09 мая 2025. Также выплата, которая показана в приложении 30 июня 2025 у пришла 8 июля 2025. Это зачисление видно в операциях по Брокерскому счëту.

На почту отправлю скриншоты переписки.
Здравствуйте.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом. Мы рядом 24/7 и готовы помочь во всем разобраться.
Оценка: 5
Долго не могла сама разобраться как подать поручение к оферте по облигациям. В какие числа месяца его нужно подать, как вообще подать само поручение. Написала в поддержку (онлайн-чат) т- инвестиций. Мне ответила Альфия и помогла во всем разобраться. Подсказала как правильно оформить поручение к оферте, помогла его сформулировать. Мы вместе его заполнили и отправили. Все четко и по делу, без лишних слов. Оказалось все легко и быстро. Большое... Читать далее
Долго не могла сама разобраться как подать поручение к оферте по облигациям. В какие числа месяца его нужно подать, как вообще подать само поручение. Написала в поддержку (онлайн-чат) т- инвестиций. Мне ответила Альфия и помогла во всем разобраться. Подсказала как правильно оформить поручение к оферте, помогла его сформулировать. Мы вместе его заполнили и отправили. Все четко и по делу, без лишних слов. Оказалось все легко и быстро. Большое спасибо!
Здравствуйте.

Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным для вас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Альфия — большая молодец.
Отзывов 276—300 из 5348

Продукты Банки.ру