С 2023 года пользуюсь услугами "Т-Инвестиции". Активно участвовал в маркетинговых акциях этой организации. Неоднократно рекомендовал знакомым карты Т-Банка и Т-Инвестиции. Зачастую предоставлял личные финансы своим друзьям для того, чтоб они попробовали себя в инвестициях. На условиях банка получал подарочные акции за свою деятельность по привлечению клиентов и даже был благодарен.
После неоднократных случаев навязывания открытия...
После неоднократных случаев навязывания открытия брокерского счета представителем банка при получении карты моим знакомым обратился за разъяснениями и консультацией в поддержку. В результате "консультаций" у меня просто забрали уже полученные подарочные акции и написали:
По результатам внутренней проверки приняли решение ограничить вам возможность участия в маркетинговых акциях в связи с выявленным злоупотреблением их условиями. Теперь вы не можете получать бонусы и подарки в инвестициях, а также кэшбэк от наших партнёров. Основание - п.37.1 Регламента оказания услуг на финансовом рынке. Полный текст документа вы можете найти по ссылке https://www.tbank.ru/about/documents/disclosure Детальные причины введённых ограничений не сообщаем с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга.
На естественный вопрос о каком конкретном нарушении идет речь, ведь я физически не могу нарушить ими установленные правила, ответа не последовало.
Более того, забрали подарочные акции у моего друга, который уже вложил свои деньги. В результате я оказался еще и лжецом, рассказывая о преимуществах этого "сервиса". Его дальнейшие действия не трудно предугадать. С каким усердием я рассказывал знакомым о преимуществах Т-банка и возможностях Т-Инвестиций , к сожалению, вынужден теперь предупреждать о возможном обмане.
Нам приятно, что вам понравилась акция "Приведи друзей: Инвестиции". Мы исключили вас из участия не по итогу консультаций.
Мы проверили ваши операции и ограничили вам возможность участия в наших маркетинговых акциях из-за злоупотребления условиями. Сделали это на основании нашего Регламента по пункту 37.1. Если исключаем клиента из акций, то подарочные акции получить также не представляется возможным.
Подробностей проверки огласить не получится, чтобы сохранить высокую эффективность наших систем мониторинга. Мы свяжемся с вами сами, если решим пересмотреть ограничения.
Об операциях по счету друга сможем рассказать только ему лично, третьим лицам такой информации не даем. Он может обратиться к нам самостоятельно и получить ответ.
Обратилась в чат в т-инвестиции,сменилась просто куча операторов,никто не хотел вникать в вопрос,система у бедных операторов беспощадная,на будущее банку-скорость не равно качество.Через час попался один единственней оператор,который ВНИК и не кидал отписки.
Я не считаю себя слишком душным клиентом,но условия по "приведи друга" отвратительные, принимаешь приглашение,тебе дарят 1 акция на 100 рублей. Там ,конечно, указано,что сумма рандомная до 5000,но не 100 рублей же,камон.
В таком случае,лучше ничего не давать,это только злит. Тёме передаю привет и спасибо за то что вник в ситуацию,а не свайпнул как остальные. Оценка,в данном случае ему,а не банку. К банку большие вопросы по клиентоориентированности,была лучшего мнения о вас.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, за возникшее недопонимание. Проверим консультации и обязательно примем меры, если допустили ошибки! Спасибо, что сообщили нам о случившемся.
Надеемся, в будущем сможем восстановить ваше доверие и предоставить тот сервис, который ожидаете. Благодарим за отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес коллеги!
Благодарю Вас за помощь. Всегда подходите к моим проблемам и просьбам. Без Ваших советов, не смог бы разобраться во многих вопросах. Очень здоровская помощь.И днем выручаете, и ночью! Извините меня, за мою, нерасторопность. Так, держать. Буду и впредь, пользоваться Вашими советами. Премируйте, пожалуйста, своих сотрудников, которые делают свою работу, здорово и профессионально.
Здравствуйте.
Благодарим вас за доверие и приятные слова в наш адрес! Мы всегда стремимся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать любые вопросы наших клиентов.
У меня брокерские счета у нескольких брокеров. Хочу отметить, что легче всего предъявить облигацию к оферте легче всего через брокера Т-Банка в Т-инвестициях. Для этого нужно всего-лишь написать в чат и сделать пару действий - указать какие облигации предъявить к оферте, указать количество и код который пришлет брокер.
Приветствуем.
Стремимся оказывать высокий уровень сервиса и оперативно реагировать на все вопросы. Ваши слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в верном направлении 😊
Отличные менеджеры работают в Поддержке Т-Инвестиций, быстро отвечают на вопросы, помогают с предстоящими офертами и очень подкованы в своём деле! Это уже не первое мое обращение в поддержку, и каждый раз специалист понимал мои требования. В данном случае это была Оферта на Облигации М.Видео, заявку подали своевременно.
Спасибо за отзыв. «В данном случае это была Оферта на Облигации М.Видео», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
24.04.2025 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Спасибо за тепло и доверие! Стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках.
Хочу поблагодарить сотрудницу Наталью за предоставленную информацию! Были некоторые вопросы про отличия брокерского счёта от индивидуального инвестиционного счёта. Решил обратится в поддержку, написал свой вопрос примерно в 13:30. Спустя пару минут мне уже ответили. Наталья ответила на все вопросы очень развёрнуто и предельно ясно. У мне не осталось никаких вопросов. Видно, что оператор хорошо разбирается в своей работе. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв. «Были некоторые вопросы про отличия брокерского счёта от индивидуального инвестиционного счёта», — уточните, какой счет у вас открыт?
Здравствуйте.
Рады, что остались довольны консультацией. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв и доверие!
Возникли вопросы про инвестиционные фонды. Сотрудники в ту же секунду рассказали что и как, быстро и понятно, что аж вопросов не осталось. А если новые вопросы возникнут, я точно знаю где их решат быстро. Понравилось что в чате общаются вежливо, пытаются донести информацию понятным и доступным языком, без сложных терминов.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консультацией. Для нас важно предоставлять сервис на высшем уровне 😊
Я благодарен Тинькофф банку . Людям которые работают в этом банке. Сотрудники отзывчивые всегда подскажут помогут придут на помощь в любой ситуации в любое время суток и года. Тинькофф банк отличный я всем рекомендую этот банк. Молодцы! Тинькофф банк лучшая банк!
Здравствуйте.
Здорово, что вам у нас нравится. Продолжим работать в том же духе и радовать качественным обслуживанием. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Обращалась в чат для уточнения вопроса о продаже ранее заблокированных активов в рамках 844 ФЗ. Оператор Кирилл подробно рассказал, какие бумаги были проданы, а какие заявки исполнены не были. Так же посмотрел, как к бумаги были проданы в рамках первого периода и были ли исполнены какие-то заявки в рамках второго (когда было продление сроков исполнения заявки) - приятно, что эту информацию я не уточняла, однако оператор самостоятельно решил дать полную и подробную информацию по этому вопросу. Спасибо!
Добрый день.
Чудесно, что общение с Кириллом оставило после себя только приятное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
5 марта обращалась в чат, тк в налоговом кабинете не были отражены мои доходы по 2-ндфл. Оператор Егор пояснил, что я могу самостоятельно внести информацию или же могу подождать и информация подгрузится автоматически. Скоординировал по срокам ожидания, по числам, когда брокер передал информацию по 2-ндфл в налоговую и тд
Очень довольна обслуживанием, тк расслабилась, понимая, сколько ждать, и что самой нет необходимости добавлять эту информацию в налоговую. Позднее, так и вышло, как сказал Егор: 2-ндфл автоматически отобразилась в налоговом кабинете.
Здравствуйте.
Приятно знать, что Егор предоставил крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Написала вопрос в онлайн чат с поддержкой по поводу инвесткопилки, меня сразу же переключили на оператора. Где-то через пару минут, девушка Наталия мне ответила, ответ был развёрнутый и понятный. Думала,что меня не поймут, оператор сразу же меня дала точный ответ . Спасибо что решили мой вопрос оперативно
Спасибо за отзыв. Продублируйте, пожалуйста, ваше письмо с того адреса электронной почты, которую вы указывали при публикации отзыва.
23.04.2025 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что понравилась консультация. Довольный клиент — наша главная награда Спасибо, что поделились отзывом и оценили, очень приятно!
Я задался вопросом про разные виды акций от т-инвестиции , они очень подробно расписали и помогли с моими вопросами очень хорошая Поддержка, также у меня возникли проблемы с покупками акций , вылизала ошибка, я обратился за помощью в поддержку и они сразу же ответили и помогли мне с проблемой , очень классный брокер и поддержка 10/10
Спасибо за высокую оценку! Рады, что проконсультировали вас по акции. Всегда стремимся к лучшему качеству обслуживания.
Не нашли консультацию, в которой была проблема с покупкой акций. Укажите в комментариях верную дату обращения. Если это было с вашим знакомым, то напишите нам на connect@tbank.ru его ФИО и дату рождения. Добавьте ссылку на отзыв.
Грамотно и четко ответили на мой вопрос, касательно того, что будет с брокерским счетом в случае отключения интернета. Приятно,что сотрудники знают ответ на такие нестандартные вопросы. Также удобно сделано само приложение,можно пообщаться с поддержка через бота,а можно и с реальным сотрудником банка.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Здравствуйте.
Для нас важно решить любой вопрос быстро и качественно. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы!
Обратилась в поддержку, в связи с тем, что деньги после вывода денег с брокерского счета не приходили, специалист центра быстро ответила в чате. Подсказала что сделать, все объяснила. Всегда была на связи. Хочу отметить, что специалисты банка всегда оперативно реагируют на проблему и всегда на стороне клиента Проблему решили в кратчайшее время. Спасибо
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Не мог понять почему у меня два раза в течение нескольких дней взяли комиссию по тарифу трейдер, написал в поддержку. Объяснили очень быстро и понятно. Оказывается у меня комиссия списывается 11 числа, а у меня очень долго был перерыв, счёт был пустой, я внес деньги 9 числа, а затем ещё 11. Так совпало. Теперь буду помнить
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
23.04.2025 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет. Спасибо за отзыв!
Я хотел оставить положительный отзыв в сторону Т-Инвестиции. Сам знаком не так давно , что связано с инвестициями. Очень было сложно самому , что то понять. Я уже на первый раз обращаюсь в техподдержку Инвестиции , и они всегда готовы помочь разобраться в твоей проблеме, отвечают оперативно , общение происходит всегда вежливо. Честно сказать не ожидал, но факт остаётся фактом. Мне помогли разобраться как правильно вкладывать инвестиции, да что там говорить, все по полочкам разложили . Что могу ещё добавить рекомендую!
Добрый день.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊
Вопрос решён оперативно! Вопрос не был решён с февраля 2025 года. Александр номер сотрудника 396628. Сделал все оперативно и все работает. Спасибо. Обращение впервые сформировано в феврале 2025 года, получил ответ, что все решится и позже, что вопрос решён, но программа не работала. Благодарю за решение моего вопроса, мне был нелегко самому разобраться. Благодарю за оказанную помощь.
Здравствуйте.
Спасибо за положительную обратную связь! Ценим ваше мнение и стремимся максимально эффективно решать любые вопросы.
Банк очень удобен в пользовании. Интерфейс понятен, курс довольно выгодный. В целом рекомендую для использования и инвестиций в дальнейшем. Пакеты акций, выгодные легко следить за курсом, не было проблем с адаптацией к приложению. Цену акци, можно сразу же установить в удобной валюте, что является большим плюсом.
Приветствуем.
Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
С инвестициями и брокерскими счетами особо не знакома и ранее интереса не было, но по приглашению, с обещанием гарантированного подарка все-таки решила посмотреть. Приняла приглашение, прошла по ссылке и в ожидании подарка полистала предложения. Пара дней, а подарок так и не начисляется ни мне, ни пригласившему. Возможно ситуация бы повисла в воздухе, но пригласившему бонус был важен и чего только не сделаешь ради ребенка.
Написала в чат...
Написала в чат поддержки, ответили быстро, но изначально не в пользу получения бонуса. Пару часов разбирались почему так произошло и где не соблюдены условия. Конечно, расставаться с продуктами Т-банка не очень хотелось, но я уже морально была готова временно отказаться и вернуться через время как новый клиент. Спасибо огромное, Ларисе, что все-таки решили вопрос и начислили долгожданный бонус.
Здравствуйте.
Клиентоориентированность — наше все. Мы стараемся решать вопросы в положительном для вас ключе.
Ставлю пятерку службе поддержки Т-Инвестиции: всегда отвечают оперативно и подробно. Есть удобный автоматизированный робот, но диалог легко можно переключить на сотрудника Компании и спросить у него более сложный вопрос. Приведу мой пример: 08 апреля-2025 поддержка Т-Инвестиции помогла мне найти исчерпывающий ответ на вопрос о возможности, порядке и стоимости приобретения белорусских рублей на брокерский счет в Т-Инвестиции, дальнейшей цепочки действия для перечисления белорусских рублей на мой иностранный счет в Белорусском банке. Сейчас в результате помощи Ассистента поддержки я знаю необходимую процедуру.
Здравствуйте.
Мы стремимся, чтобы работа с нами была комфортной. Благодарим вас за положительный отзыв 💛
Задавала вопрос и сначала отвечал бот. Полного ответа не получила и попросила человека. При подключении оператора, первое, что написали - извинение, что бот не распознал и не дал верный ответ до конца. Также получила полный ответ на свой вопрос и уже применила на практике. Благодарю за быстрый и точный ответ. Удобно пользоваться, особенно когда дают ссылки на то, что мне нужно.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
Брокер вносит минус по стратегии как доход в налогооблагаемую базу (?). Что в свою очередь ведь к неправильному формированию базы, отображения фин. результата. И неправильному списанию налога. Общаюсь с ними с 6 апреля (почти неделю!). Скрины общения есть.
По стратегии с начала следования четкий убыток. При этом в туле отображался плюс доход. Что не верно и было в какой-то момент исправлено. Я почти неделю общаюсь ежедневно с поддержкой Т-инвестиции, запрашивая, были ли внесены ошибочно отображаемые в их туле доходы в налоговую базу. Доходы, которых в реальности не было. Они буквально отвечают, что не могут посчитать. Присылаю отчеты, в которых информация не отображена полностью (они и сами это признают, отвечая, что по этим отчетам сами же и не могу посчитать). При этом, я составляла уже несколько запросов, которые просто ходят по кругу. Без конкретного ответа.
Я также составляла претензию на работу поддержки и с просьбой разобраться в данной ситуации. Мне подтверждали, что претензия зарегистрирована. После выяснялось, что ее просто не составили. И так несколько раз подряд. Прошу разобраться в данной ситуации. И принять меры. Также я все еще хочу получить ответ, не приписали в мой налоговый отчет доходов по Стратегии, которых не было.
Здравствуйте.
Финансовый результат по фьючерсам рассчитываем только по вариационной марже. При этом в целях налогообложения нет разделения по счетам, и налогооблагаемая база общая по ним. Посчитать финансовый результат отдельно по стратегии не получится. Стоит учитывать, что доходность в приложении не отражает финансовый результат, который рассчитываем для налогообложения. Об этом мы сообщали в ответах на ваши запросы.
По доходности стратегии отдельно связались с вами и поделились деталями.
В диалоге с вами по нескольким запросам ошиблись, когда не вникнули в вопрос. Простите за это. Учтем этот недочет, чтобы стать лучше для вас.
Не первый раз общаюсь с поддержкой в приложении и всегда получаю быстрый ответ на любой свой вопрос. Профессионализм зашкаливает, приложение удобное, очень много интересных инструментов. Раньше пользовался другим брокером, но не пожалел что перешёл сюда. Советую всем своим друзьям и с удовольствием использую сам.
Здравствуйте.
Стремимся радовать наших клиентов высоким уровнем сервиса и совершенствовать приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным.
[list][*]11 и 12 апреля общалась с представителями Т-Инвестиций. [/*][/list]В течение пары часов (и это был поздний вечер, после 22), по моей заявке пришел сотрудник и помог мне установить приложение. Я даже не ожидала, что человек придет в тот же день, да еще и так поздно, а в другое время я не могла. Заказала его через приложение банка в полдевятого вечера на промежуток с 22 до 23. Очень вежливый и приятный молодой человек Николай. Установил...
11 и 12 апреля общалась с представителями Т-Инвестиций.
В течение пары часов (и это был поздний вечер, после 22), по моей заявке пришел сотрудник и помог мне установить приложение. Я даже не ожидала, что человек придет в тот же день, да еще и так поздно, а в другое время я не могла. Заказала его через приложение банка в полдевятого вечера на промежуток с 22 до 23. Очень вежливый и приятный молодой человек Николай. Установил приложение Т-Инвестиции, показал, как пользоваться, рассказал вводную информацию, поделился собственным опытом в инвестировании. И после его ухода у меня возникло несколько вопросов, я ночью уже совсем написала в поддержку, сразу ответили, грамотно, компетентно. Сегодня с утра также задавала дополнительные вопросы, отвечают, быстро, но при этом подробно и вежливо. Все объяснили про подарочную акцию, которая у меня была уже несколько месяцев, как ее продать, и т.д.
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Добрый день, сегодня обращалась в чат поддержки по поводу условий и открытия ИИС, интересовал срок на который сейчас необходимо открывать счет, как именно можно получать доход с этого счета , данный счёт открываю впервые поэтому не совсем понимала,чем он отличается от брокерского счета , мне все объяснили ,всю информацию перед открытием счета получила , благодарю сотрудника Никиту и Светлану.
23.04.2025 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Приятно слышать, что Никита и Светлана помогли во всем разобраться, а их работа оставила у вас положительные впечатления.