Синергия, это когда 1+1>2. А в случае с Т-Инвестиции, этокогда клиент получает лучшие услуги, за счет объединения сервисов в рамках Т-Групп. Объединение создает дополнительную ценность, которую невозможно получить по отдельности. Далее реальная история.
Летом 2025 оказался в Минске, где понадобилась местная наличная валюта (BYN). На тот момент на счету в Т-Банке лежала некоторая сумма в российских рублях (RUB). Недолго думая, завожу свои RUB на брокерский счет (БС) в Т-Инвестиции и покупаю лот BYNRUB на московской бирже по биржевому курсу. Если не стоять в стакане с лимитным ордером, а взять по рынку, то исполнение сделки происходит моментально. И, самое существенное (!) преимущество Т-Инвестиций: купленные BYN мгновенно попадают на БС (исполнение Т+0) и одновременно становится доступным вывод валюты с БС на банковский валютный счет в Т-Банке. Такую услугу могут оказывать далеко не все российские брокеры.
Пополнив банковский валютный счет в Т-Банк белорусскими рублями, далее через приложение T-Pay с привязанной виртуальной карты МИР, тут же снимаю в банкомате в Минске эти белорусские рубли без комиссии. Всё! Спасибо Т-Инвестиции+ Т-Банк за быстрое исполнение и низкие комиссии.Оцениваю как очень эффективные брокерский и банковский сервисы Т-Инвестиции.
В качестве «вишенки на торте» добавлю квалифицированную поддержку клиентов через чат, телефон или видео-звонок. Даже за пределами России служба поддержки доступна 24х7 и всегда готова прийти на помощь клиенту в затруднительной ситуации. Делюсь своим опытом и считаю, что качество услуг в Т-Инвестициях достойно самой высокой оценки «5» в рейтинге финансовых компаний портала Банки.Ру.
Спасибо за отзыв. «Даже за пределами России служба поддержки доступна 24х7 и всегда готова прийти на помощь клиенту в затруднительной ситуации», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами оставляло только положительные эмоции.
06.09.2025 года общался с Анастасией по поводу того как лучше поступить с облигацией ФПК Гарант-Инвест 002Р-08, по реструктуризации которой должно будет произведено голосование Анастасия грамотно расписала порядок действий с бумагой. Всё было объяснено грамотно, вежливо и чётко. Будет прислано уведомление о начале голосования. Благодарю от всей души.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили Анастасию.
Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
5.05.2025 обратилась в поддержку Т-Инвестиций, чтобы узнать, как настроить график в удобном (и привычном мне формате), так как переустановила новую версию приложения на новый телефон. Сотрудник Антонина смогла оперативно помочь и наглядно показала, как мне изменить настройки. После консультации удалось быстро настроить привычный формат. Спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо, чтоподелились опытом и отметили работу Антонины.
Мыстремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
В 23:40 05.09.25 обратился в чат с вопросом об анализе моего инвестиционного портфеля. Так как ранее подключил подписку premium, согласно которой имею право на проведение данного анализа от персонального менеджера. Мне ответил Степан и рассказал о том, что, согласно моему уровню премиума я не имею право на данную услугу. Также мне далее порекомендовали обновить приложения. В принципе, дали полную информацию о сложившейся ситуации и меня все устроило.
Здравствуйте.
Персонального менеджера закрепляем за премиальными клиентами уровня Gold и Diamond. Так как у вас Premium уровня Bronze, поэтому за вами не закрепили сотрудника.
Не оставляем клиентов с открытым вопросом, поэтому отправили коллегам информацию для проведения анализа портфеля и последующего вам ответа.
Поддержка Т-банка в приложении Инвестиции всегда на высоте. Ответ сегодня 05 сентября от специалиста поддержки Premium Т-Инвестиций Анастасии на важный вопрос, касающийся нюансов установки стоп-лоссов на бумаги с амортизацией был получен в течении минуты, никаких лишних переписок с ботами. Всё, как я люблю, быстро и по делу
Спасибо за отзыв. Уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?
16.09.2025 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, чтоподелились опытом и отметили работу Анастасии.
Мыстремимся, чтобы каждый клиент получал оперативную и качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
Хотим отметить у себя ваш отзыв. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
В приложении можно посмотреть доходность портфеля. Но там разные строчки доходности,в итоге непонятно что к чему относится и какая в итоге общая доходность. Написала в чат поддержки,меня сразу направили к оператору Анастасия. Очень быстро мне ответила,в течение нескольких минут,я даже не успела закрыть приложение. Подробно мне объяснила и ответила на уточняющие детали
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Рады, что Анастасия помогла разобраться. Приятно, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Обращалась в поддержку насчёт вопроса о двойном начислении налога. Объяснили быстро и доступно в чем причина и как это исправится. Проблема заключалась в системе (при последовательном выведении средств со счета дважды сняли налог), но в течение 3 рабочих дней ситуация должна исправиться и налог пересчитаться.
16.09.2025 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что команда оказала нужную и своевременную помощь. Рады стараться для вас! Спасибо за доверие и высокую оценку.
Днем 5 сентября заинтересовался вопросом автоматического списания налога на прибыль и решил уточнить у поддержки, учитываются ли в системе убытки, зафиксированный в отчетный период. Оператор поддержки ответил в течение 5 минут и подробно разъяснил порядки и формулы учета и списания налогов с брокерского счета.
Стремимся быть на шаг впереди, предлагать лучшие технологии и высокий уровень сервиса. Будем и дальше радовать качественным обслуживанием и помощью в решении вопросов. Благодарим за отзыв, доверие и сотрудничество! 💛
Добрый день. Был вопрос по преимущественному праву выкупа акций ВТБ 05.09.2025г. Специалист технической поддержки Руслан в кратчайшие сроки дал полную информацию по интересующему меня вопросу. Причем содержательность данной информации была даже больше, чем у самого банка ВТБ. Спасибо за приятное сотрудничество и работу!
Здравствуйте.
Здорово, что Руслан оказал нужную и своевременную помощь в вопросе по преимущественному праву выкупа акций. Рады стараться для вас! Спасибо за доверие и высокую оценку!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить и оставить отзыв об отличной работе с клиентами специалиста Дениса, который 5 сентября 25 года оперативно, качественно и по существу помог разобраться в чате о том является ли полученная сумма номинала по облигациям налогооблагаемой или только налог взымается с купонов!? На что получил вполне понятную и нужную для меня и моей дальнейшей деятельности в инвестициях работы информацию, а также учете своих налогов. Для меня как для новичка в инвестировании это очень большая помощь со стороны поддержки.
Т-Инвестиции
Здравствуйте.Приятно, что так высоко цените поддержку Дениса! Делаем все, чтобы оказывать удобный и качественный сервис. Спасибо за отзыв, доверие и теплые слова!
05.09.25 я обратилась в онлайн чат поддержки по вопросу подарка от брокера. Очень быстро подключился в чат специалист Фаиль. Доходчиво объяснил мне интересующие меня моменты про этот подарок, ответил грамотно на все мои вопросы. То есть помог мне разобраться во всем. После чего я приняла решение принять подарок. И сейчас являюсь владельцем несколько паев от Т-Инвестиций. И это очень приятно!
Здравствуйте.
Стремимся оперативно и качественно помогать нашим клиентам в решении вопросов. Рады, что поделились впечатлениями и так высоко оценили поддержку коллеги. Спасибо!
Совершал покупку замещающих облигаций у брокера месяц назад, но через время заметил, что цена покупки изменилась, что вызвало вопросы. После обращения в чат Поддержки 5 сентября мне меньше чем через 5 минут ответил Георгий (он даже извинился за ожидание, хотя прошло не так много времени), объяснивший причину изменения цены! Я, правда, с первого раза не понял, но после просьбы объяснить все проще, я нашел ответ на свой вопрос.
Спасибо большое...
Спасибо большое Георгию за помощь!
Здравствуйте.
Рады, что остались довольны поддержкой коллеги и качеством решения вопросов. Благодарим отзыв, доверие и высокую оценку!
Несколько лет пользуюсь продуктами Т-инвестиций. В целом меня всë устраивает. Радует, что по вопросам можно обратиться в чат и получить быструю помощь. Сегодня я получила звонок от сотрудника Т-инвестиций с предложением информирования об услугах компании и поняла, что мне некомфортно получать подобные звонки. После этого я сразу обратилась в чат поддержки Т-инвестиций с просьбой исключить мой номер телефона для рекламных звонков. Сотрудник поддержки (Алсу) быстро отреагировала, сообщила, что мой номер телефона исключен из базы для рекламных звонков. Я довольна скоростью решения моего вопроса.
Приветствуем.
Признательны, что поделились впечатлениями и так высоко оценили сервис — это лучшая награда для нашей команды! Спасибо за отзыв, доверие и теплые слова!
Большое спасибо Юрий, за помощь с инструкцией по заполнению данных 5 сентября 2025 года в 10:30 в налоговую при переходе на новый формат ИИС, быстро качественно и доступно все объяснил и предоставил пошаговую инструкцию. Я смог все сделать за считаные минуты. Очень доволен службой поддержки. Выражаю огромную благодарность
Приветствуем.
Благодарим за отзыв. Рады, что ваш опыт работы с нами был положительным, и вы остались довольны помощью Юрия. Продолжим работать в том же духе.
Очень быстро отвечают на все вопросы, максимально структурировано предоставляют план действий по запросу. Пользуюсь услугами брокера более трех лет. Очень доволен данным брокером. Всю понятно и интуитивно настроено, в беде никогда не оставят. Однозначно рекомендую данного брокера к сотрудничеству. Ребята, вы молодцы
Здравствуйте.
Благодарим вас за доверие и приятные слова в наш адрес! Мы всегда стремимся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать любые вопросы наших клиентов.
1) 17.07.2025 мною были выставлены на продажу акции Транснефти в количестве 102 штуки по СТОП-ЦЕНЕ — 1490 руб. СТОП-ЦЕНУ я выставил специально для того чтобы продать акции по цене не НИЖЕ 1490 руб за 1 акцию, либо вообще не продавать если цена упадет ниже 1490 руб.
Брокер Т-Инвестиции воспользовавшись первым случаем возможности наживы в свою пользу за счет клиента 17.07.2025 нагло, самовольно продал МОИ акции Транснефти в количестве 102 штуки по цене 1338,4 руб. За одну акцию. Тем самым нагло отобрали денежные средства в размере разницы в 15 500 рублей, также бессовестно забрали комиссию в размере 500 руб. При попытке решить проблему мирным путем, на обращения отвечают глупыми отписками.
2) В 2022 году мною были куплены иностранные акции Bluebirdbio inc - 1 акция и Allakos inc - 1 акция. На сегодняшний день эти акции загадочно исчезли из брокерского счета. Опять же Т-Инвестиции самовольно прикарманили акции в свой счет обнулив мой кошелек. Написал отзыв для решения проблемы, если не решится буду обращаться в вышестоящие инстанции!
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Т-Инвестиции
Стоп-маркет — отложенная заявка. Она помогает быстро выйти из позиции и сократить убытки, если ситуация на рынке стала развиваться не в вашу пользу. Когда она срабатывает, то мы отправляем на биржу рыночную заявку. Мы рассказали про это в чате во время консультации. Сотрудники отвечали по существу.Если вы хотели отправить лимитную заявку, вам нужно было использовать стоп-лимит.Ошибок в работе заявок нет, поэтому предложить компенсацию не можем.
Решала вопрос по поводу допэмиссии одного эмитента,время было позднее, первый час ночи. Артёму, квалифицированному, молодому специалисту, особая благодарность. Он грамотно и быстро помог мне решить задачку, без него я бы не справилась. Артём! Искренне вам благодарна! "Т- Банку", так же, хочется сказать спасибо, за качество и скорость работы. Реально этот банк умеет работать со своими клиентами, вечером позвонила, а на следующей день и дебетовую карту, и сим-карту, доставил курьер, что очень удобно.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
16.09.2025 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы рады, что общение с коллегой оставило у вас только приятные впечатления! Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим вас за отзыв!
22 августа 2025 года, около 22:40, я обратился в чат мобильного приложения с запросом на получение документов для налогового вычета за несколько периодов. Хочу выразить благодарность сотрудникам Карену и Дарье за их оперативную помощь. Они быстро предоставили мне все необходимые документы. Отличная работа!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
16.09.2025 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Ценим доверие каждого клиента, стремимся оправдывать ожидания. Высокий уровень сервиса — наша приоритетная задача. Спасибо за положительный отзыв и теплые слова! 🙂
04 Сентября 2025 года, я обратился в чат поддержки Т-инвестиции с вопросом о налогообложении прибыли полученной мной от владения ценными бумагами находящимися на ИИС 3 го типа при его закрытии. Консультант Диана доходчиво пояснила мне , что выполнив условия минимально необходимого времени владения счетом я буду иметь право на получение вычетов за весь срок владения, как по типу А - возмещение 13% от внесённой на счёт суммы за каждый год, так и по типу Б -не взимание подоходного налога с полученной от инвестиционной деятельности прибыли при продаже ценных бумаг при закрытии счёта. Выражаю благодарность за быстрые и доходчивые объяснения консультанта и профессиональные действия всего чата поддержки Т-инвестиции!
Приветствуем.
Стремимся помогать быстро и профессионально. Рады, что поделились впечатлениями и остались довольны работой Дианы и команды! Благодарим за положительный отзыв, доверие и высокую оценку!
Хочу выразить свою благодарность специалисту поддержки мобильного приложения Т Инвестиции, за хорошую работу и консультацию. 4 сентября 2025 года в 22 часа 07 минут я обратился в чат с вопросом про смарт счёт, а именно хотел закрыть данный счет, так как не пользовался и думал что в будущем возможно будут удерживать за обслуживание данного счёта, к чату подключился специалист Мария, время подключения 22 часа 09 минут, Мария подсказала и дата консультацию по данному счету рассказала про условия по данному счёту, что обслуживание по счету нет и ничем с меня не будут удерживать за наличие, а также порекомендовала подождать пока специалисты решат вопрос с закрытием смарт счетов. Спасибо большое специалисту, очень доволен за быструю и довольно доступную консультацию. ДАТА ОБРАЩЕНИЯ 4 СЕНТЯБРЯ 2025 ГОД. ВРЕМЯ 22 ЧАСА 09 МИНУТ. СПЕЦИАЛИСТ МАРИЯ.
Приветствуем.
Рады знать, что Мария и команда так быстро и профессионально решили вопрос! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рядом, чтобы помочь без лишних сложностей!
Иногда обращаюсь в поддержку с вопросами разной серьёзности. Практически всегда получаю разъяснения по ним. Ответами специалистов поддержки доволен. Последний раз было обращение 04.09.2025 в 21:40. Общался с Мировой. Всё нормально. А что ещё писать, если вопросы решаются, претензий нет. Вот если бы были проблемы, вот тогда понаписал бы. Но даже и тогда не шибантся тот, кто ни чего не делает.
P.S. Оценка учтена.
Приветствуем.
Благодарим за теплый отзыв о поддержке Мирры и нашем сервисе! Приятно, что делитесь яркими и положительными впечатлениями! 😊
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 04 сентября я написал свой вопрос о маржинальной торговле по гашению долга при торговле в шорт в службу поддержки, бот перевел вопрос на сотрудника. Сотрудница Наталья быстро отреагировала, помогла мне разобраться в чате поддержки.
Здравствуйте.
Рады знать, что остались довольны поддержкой коллеги. Будем и дальше стремиться к удобному и приятному сотрудничеству. Благодарим за отзыв и доверие!
В этот дождливый день 4 сентября 2025г .Хочу поблагодарить Представителя поддержки т-инвестиции Артёма за очень быстрый ответ и подачи заявки на участие в размещение акций . Очень довольна тем , что брокер помог несмотря на конкуренцию. Ответ был дан оперативно и в понятной форме, всё четко, ясно и с расстановкой. Также отдельно хочу поблагодарить программистов т-инвестиции за очень удобный интерфейс в приложении где всё понятно с первого взгляда.
Приветствуем.
Здорово, что общение с Артемом оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за отзыв.
Обратилась в службу поддержки Т-Инвестиций через службу поддержки, чтобы подать заявку об оферте по одной из бумаг, так как я не знала точную дату подачи заявлений на вступление . Если бы подала в неверное время, лишилась бы такой возможности и потеряла бы деньги и время . Сотрудник Мугул помог сориентироваться по дате. Ответил оперативно и без лишней воды помог решить вопрос. Благодарю
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Приятно, что вы так высоко оценили работу коллеги! Мы и дальше будем поддерживать уровень сервиса на высоте.
Добрый день, спасибо менеджеру Алексею, который мне как не очень сведующему а инвестициях лицу помог разобраться, предложил автоследование, предложил воспользоваться ссылкой, которую я открыла и все изучила, написано доступным языком. Спасибо, что есть грамотные, профессиональные работники, с которым все очень быстро и четко можно разобраться. Большое спасибо Алексею
16.09.2025 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады, что вы оценили работу Алексея.