Здравствуйте! Хочу поделиться отличным мнением о Т-инвестициях! У меня возник вопрос,когда брокер начислит мне подарочные акции,за участие в конкурсе и поэтому решил обраться в поддержку.
Я написал в онлайн-чате в поддержку. Мне ответил Никита 26 августа 2025 в 16:12. Я спросил у сотрудника когда они начислят мне подарочные акции? На что оператор Никита ответил мне:"Вижу что сроки начисления бонуса еще не прошли. Ожидайте пожалуйста. Если до конца дня виртуальная акция не появится в портфеле - напишите, пожалуйста, об этом. Разберемся."Этот ответ меня полностью устроил, и я перестал волноваться. Спасибо Никите и спасибо Т-инвестициям, за то что у них такой прекрасный сервис и отзывчивая поддержка. Мне очень понравилось обслуживание в Т-инвестициях. Мне очень помог сотрудник Никита, он был вежлив и компетентен в этом вопросе и так быстро смог мне ответить. Я очень благодарен Никите и Т-инвестициям. Очень классная поддержка в Т-инвестициях спасибо вам! Вы лучшие!!
Здравствуйте.
Стараемся для наших клиентов и рады, что вы оценили консультацию! Спасибо за обратную связь.
Хочу поделится своим опытом пользования сервисом Т-инвестиции. Я очень доволен сервисом, работаю с ним с 2022 года. Это удобный и надёжный инструмент для инвестирования.
Из плюсов могу отметить: простой и понятный интерфейс, легко ориентироваться даже новичкам, быстрая работа - операции выполняются моментально, выгодные условия[b],[/b] комиссии разумные, а процесс открытия счёта занял всего несколько минут.
Из преимуществ перед другими...
Из плюсов могу отметить: простой и понятный интерфейс, легко ориентироваться даже новичкам, быстрая работа - операции выполняются моментально, выгодные условия, комиссии разумные, а процесс открытия счёта занял всего несколько минут.
Из преимуществ перед другими сервисами отмечу возможность добавлять брокерские счета других брокеров, можно следить за всеми своими портфелями из одного приложения, удобно. Также ценю наличие обучающих материалов и аналитических инструментов, которые помогают принимать взвешенные решения.
Отдельно хотел бы отметить качественную работу поддержки, специалисты всегда готовы помочь и ответить на вопросы. На мое обращение от 26.08.2025г с вопросом о налоговых вычетах понятно и доходчиво, а самое главное коротко ответила сотрудник Т-инвестиции Анна. Работа поддержки на высшем уровне . Рекомендую Т-Инвестиции всем, кто хочет начать свой путь в мире инвестиций или уже имеет опыт и ищет надёжный сервис.
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки в чате нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!
Приятно, что отметили нашу работу теплым отзывом и оценили сервис на высший балл! Всегда рады стараться для вас 😊
Быстрое и профессиональноое обслуживание не оставляет места негативной оценке. Не в первый раз обращаюсь в чат и регулярно получаю то что спросил. Спасибо. Всё нижеследующее лишь пустые слова для донабора необходимого количества символов никакого смысла не имеет просто вода вода вода кругом вода. !
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
P.S. Оценка учтена.
Приветствуем.
Рады, что вам нравится наша поддержка Продолжим работать в том же духе. Спасибо за отзыв!
Хочу поделиться опытом взаймодействия с брокером. Специалист Руслан помог разобраться с выплатами по облигациям федерального займа при погашении . Очень оперативно, грамотно по существу были получены ответы на все интересующие меня вопросы. Рекомендую всем пользоваться данным брокером . Удобное функциональное приложение , поддержка на связи 24/7.
Оценку не засчитываем в соответствии с п.2.4 Правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Рады, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции. Для нас важно оперативно помогать в различных ситуациях.
Это было приятно, что сотрудник был такой отзывчивый и помог...
Я обратилась с вопросом расчета налогов в онлайн чат Т-Инвестиций. Консультант Наталья очень быстро подключилась к диалогу и все подробно мне обьяснила как и когда рассчитываются налоги по инвестициям, ответила на все мои возникающие по ходу вопросы. У меня не сразу получилось найти нужный отчёт, но Наталья самостоятельно сформировала мне нужный отчёт и выслала на электронную почту. Это было приятно, что сотрудник был такой отзывчивый и помог мне без лишних просьб!
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась консультация. Высокий уровень сервиса — одна из наших главных целей!
Добрый день! Хочу рассказать об отличной поддержке в Т-инвестициях! У меня возник вопрос, что такое маржин колл? И я решил обратиться в поддержку за помощью.
Я написал в онлайн-чате оператору. Со мной на связь вышла Евгения 26 августа 2025 года в 14:53 по московскому времени. Я спросил у Евгении что такое маржин колл? Евгения оперативно и своевременно смогла рассказать что такое маржин колл и как он работает. Тепеь я знаю что, маржин-колл происходит, когда ликвидный портфель становится меньше минимальной маржи. Тогда брокер принудительно закрывает часть позиций из активов, пока ликвидный портфель не станет больше или равен начальной марже.
Хочется отметить такие качества Евгении как, её быстрые, грамотные и доступные объяснения , все кратко, понятно и по делу. Я незамедлительно получил ответы на возникшие у меня вопросы. Я очень благодарен Евгении за предоставленную мне замечательную поддержку! Спасибо ей и спасибо Т-инвестиции за топовый сервис!!
Здравствуйте.
Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Евгенией оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Решил закрыть ИИС ввиду того, что нужно было вывести средства. Возникли некоторые вопросы, например, сколько времени займёт перевод и гарантии того, что всё пройдёт без проблем. сотрудник банка Фаиль своевременно, понятным языком и по делу объяснил мне, что да как, и теперь я спокоен за свои средства.
Хочу оставить положительный отзыв об быстрой работе помощника в приложении Т-инвестиции. 19.07 ассистент поддержки подать заявку об открытии ИИС нового типа. Инвестировать начал в 2022 году, но почему-то не открыл ИИС, мне в поддержке помогли подать заявку на открытие ИИС нового типа. Задачу решили мгновенно.
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки с поддержкой нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.09.2025 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно знать, что наше сотрудничество приносит положительные впечатления. Будем радовать вас и дальше высоким качеством обслуживания!
Обратился в поддержку по брокерскому счету в 11.20 Сотрудник Максим все максимально объяснил, все правила проведения акции, и все нюансы. так же записал меня на участие. Написал по шагам, как все должно происходить. А так же при каких обстоятельствах я могу перестать быть участником данной акции. Все очень понравилось, все очень подробно объяснено. Так что никаких вопросов не осталось.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какую информацию предоставил Максим?
Приветствуем.
Рады, что вам понравилась консультация. Ваша оценка – лучшая награда за наши старания. Спасибо, что поделились отзывом и оценили, очень приятно!
Здравствуйте много лет уже пользуюсь Т -Инвестициями и считаю что это один из самых надежных и удобных брокеров в России на данный момент , очень нравиться как быстро отвечает техподдержка по самым сложным и не понятным тебе вопросам! Очень хорошо что инвестирую именно тут и нет не каких вопросов и сложностей
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.
Здравствуйте !
Здравствуйте !
Хочу выразить особую благодарность моему персональному менеджеру по работе с инвестициями Большакову Кириллу за совместное творчество в работе с брокерским счетом, смарт-счетами, за его профессионализм и огромный внутренний потенциал!! Кирилл всегда рядом и своевременно направляет рекомендации по размещению денежных средств в те или иные фонды , подсказывает в какой момент и в каком именно инвестиционном ресурсе держать мой портфель!!
Благодаря Кириллу я имею хорошую инвестиционную доходность по всем счетам , что поспособствовало увеличению моего портфеля за счет получаемых купонов от облигаций, изменения стоимости бумаг в портфеле с начала 2025 года по всем моим инструментам, что подтверждается финансовыми отчетами, которые я регулярно получаю от моего менеджера!
Очень приятно и полезно иметь такого консультанта и помощника , как мой персональный менеджер Кирилл! Он, как семейный психолог (когда я начинаю паниковать , что мы вложились не туда), как семейный доктор (когда подсказывает «лекарство» в сложной ситуации - обычно это «ааа, Кирилл, что делать , заработала денег, куда вкладывать …»), можно перечислять долго различные ситуации в нашем совместном творчестве … но это очень здорово, иметь рядом 24/7 человека, готового прийти на помощь!!! И, важно, Кирилл очень корректен и приятен в общении!! Профессионал с большой буквы!
Спасибо Т-Банку и Т-Инвестициям за то, что выбирают таких высоких профессионалов своего дела!!
С уважением, Б-ва Наталья
Мы ответили на ваше письмо. Посмотрите его, пожалуйста.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об акциях, проводимых данным брокером. Частенько они устраивают различные акции, но в последнее время зачастили со следующей. Вам начисляют на ваш баланс рандомное количество акций с рандомной стоимостью (в среднем 1000 рублей), и чтобы эти акции продать, вам необходимо будет выполнить ряд условий: пополнить баланс на какую-либо сумму и продержать его 1 месяц. Мне уже раза 3 устраивали такие акции, но я в них не заинтересован, поскольку инвестор из меня не очень хороший, скажем так). Не могу сказать, что такая акция плохая, но лично для меня не подходит, поскольку там суммы для пополнения обычно большие, а стоимость подарочных акций небольшая. Ещё заметил, что обычно такие акции проводятся именно в моменты просадки фондового рынка, как я думаю, для того, чтобы на балансе был не так заметен убыток (это мои догадки).
Мне мешают такие виртуальные акции на балансе, поскольку они искажают реальный баланс, и каждый раз вот так смотреть, искать эти акции подарочные, высчитывать, не очень удобно. Сегодня утром мне также начислили такие виртуальные акции, и я решил обратиться в поддержку брокера, чтобы оператор мне их убрал, поскольку самостоятельно удалить их нельзя.
26.08.2025 в 9:20 примерно я обратился в поддержку Т-Инвестиций с данным вопросом, очень быстро (как всегда) оператор присоединился к чату и за несколько минут нашел решение моей проблемы. Хочу выразить очередной раз благодарность работе поддержки Т-Инвестиций. Как я и отмечал ранее в своих отзывах по данному брокеру, у них самая лучшая работа поддержки, сравнительно со многими банками и брокерами.
Присылаю ссылку-альбом со скриншотами для подтверждения моей ситуации
Здравствуйте.
Мы всегда стремимся поддерживать качество обслуживания на высоте и решать вопросы оперативно. Рады, что помогли вам! Благодарим за отзыв.
Чтобы продать подарочные акции, нужно продержать указанную сумму определенное количество дней. Не обязательно подряд. Если их не продать, они сгорят через указанный срок. Посмотреть его можно, если нажать на подарок.
Размер бонуса может варьироваться в зависимости от акции. Активности мы проводим постоянно, это не связано с просадками на фондовом рынке. Если вам мешают подарочные акции, то напишите нам в чат, удалим их. Учитывайте, пожалуйста, что вернуть удаленные бумаги нельзя.
Оперативно отреагировали на проблему по обращению. Не работал мобильный интернет,оператор в течении минуты разъяснил ситуацию. И так происходит всегда, когда возникает вопрос или проблема. Радует множество ресурсов, которыми можно воспользоваться практически во всех сферах жизни. Продолжайте в таком же духе, любимая команда любимого банка. Т- Банка.
Принимаем отзыв без оценки, так как описываемая ситуация не относится к инвестиционному обслуживанию.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Работаю с Т-Инвестиции больше года! Обслуживание предельно понятное, прозрачны все операции! Поддержка работает быстро, чётко и понятно! Любой вопрос стараются решить чётко и в срок! В случае обнаружения проблем отвечают моментально, в чем помогает ассистент, в случае более сложного вопроса подключается оператор!
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв об отличной работе тех.поддержки в приложении Т-Инвестиции. 26 августа 2025 обратился по поводу участия в акции для получения подарочных акций. Сотрудник техподдержки подключился моментально, и дал ответ получил секунд за 15. Все максимально четко и понятно, без воды как это обычно бывает. Рассказли полные условия акции и как применить к моей конкретной ситуации! Спасибо!
Приветствуем.
Рады, что понравилась консультация. Довольный клиент — наша главная награда Спасибо, что поделились отзывом и оценили, очень приятно!
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с брокером . Виктор помог мне разобраться в льготе на долгосрочное владение акциями. Специалист детально описал как это устроено и где можно проверить данные и что необходимо покупать . Все понятно и по делу . Ответ на возникший вопрос я получил очень быстро. рекомендую данного брокера всем.
Оценку не засчитываем в соответствии с п.2.4 Правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Компания в принципе не плохая, но комиссия в принципе не самая приятная в отрасле. Но для начала очень хорошая. Безопасность, надежность. Если хотите только, узнать или познать, что такое инвестиции. Или для создать первичный капитал, для связки АльфаИнвестиции/Т-Инвестиции вообще идеально. В общем советую.
Здравствуйте.
Мы постоянно анализируем рынок, чтобы предложить достойные условия. Комиссия за сделки у нас конкурентоспособная, на некоторых тарифах она ниже. Также у нас нет комиссий за услуги депозитария и биржевой комиссии, есть варианты не платить за обслуживание. Не исключаем, что в будущем мы пересмотрим комиссии и сделаем их ниже.
Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Стремимся поддерживать уровень сервиса на высоте. Спасибо за отзыв!
Диане из Т-Банка огромное спасибо за помощь в чате! Она быстро и понятно разъяснила мне вопрос по вычету налога с брокерского счета, все стало ясно. Профессионально, вежливо и по делу! Более того, Диана разъяснила разницу между налогом и комиссией, условия при которых взымается налог, период взыскания налога, что для меня важно как новичку в инвестициях.
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки с Дианой нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Мы ценим ваши слова и продолжим поддерживать уровень обслуживания на высоте.
После завершения обслуживания в онлайн чате постоянно предлагается оставить Отзыв на данном сайте. Однако Обещанного начисления не происходит. В ответ приходят Отписки. Не рекомендуется Участие в Акциях Т-Инвестиций. Акции Не были начислены в сроки указанные в условиях данной акции. Т-Инвестиции Нарушают Свои Обещания.
Вопросы, связанные с публикацией отзывов на нашем сайте не оцениваем. Отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте.
Оставленный вами отзыв был без зачета оценки, поэтому бонус не был начислен. Отписки в ответе не давали. В обращении подробно рассказали, как нужно оставить отзыв. Также отправили вам полные условия акции.
По вопросам, связанным с инвестиционным обслуживанием, ответственные сайта Банки.ру рекомендовали оставить отзыв в соответствующем разделе их сайта. У нас нет возможности учесть отзыв и перенести его в нужный раздел вручную, так как у нас нет доступа к данному сайту. Пожалуйста, выполните рекомендации согласно условиям акции, чтобы бонус вам был начислен.
Были вопросы по иис-3 Оператор Анна помогла разобраться с моим вопросом Всё корректно объяснила и главное доступно Теперь, я не боюсь открывать иис-3 а только наоборот жалею что, раньше этого, не сделала Поэтому желаю, таким операторам которые работают в поддержки т-инвестиции успехов и удачи Огромное спасибо
Расскажите, пожалуйста, подробнее по каким вопросам консультировала Анна.
03.09.2025 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет. Спасибо за отзыв!
Возникла Проблема с возможностью осуществлением сделок с акциями Ростелеком прив, что было зафиксировано скриншотами и обращением в Поддержку Брокера в онлайн чат. Не было возможности осуществить Продажу данных акций в течение примерно 2 часов. В течение этого времени данные акции потеряли значительно в стоимости.
Было составлено Обращение на которое пришла отписка что ничего сделать не могут. Я считаю что Брокер, который не предоставил мне доступ к моим активам Нарушил условия Договора ТК не Предоставил мне Возможность доступа. Самое Интересное что доступ к другим акциям в этот момент был. Пусть Люди знают что при пользовании услугами данного Брокера у них может не оказаться доступа к своим акциям и они могут потерять свои деньги.
Здравствуйте.
На нашем сервисе наблюдалась техническая ситуация, которая могла привести к кратковременным трудностям с совершением сделок по активу RTKMP на открытии утренних торгов 14 августа. Всегда стремимся исправить недочеты в сжатые сроки. Мы знаем об этой ситуации и уже её исправили. Простите нас за это. Об этом также сообщили в вашем обращении.
При повторной проверке выяснили, что 14 августа цена актива пошла вниз. Мы не компенсируем упущенную выгоду, если вы хотели докупить активы и не смогли этого сделать из-за технической ситуации. Также видим, что фактический убыток не был зафиксирован, так как вы не закрыли позицию в этот день. Уже на следующий день цена позиции вернулась примерно к уровню на конец торговой сессии 13 августа и выше.
Также проверили консультации поддержки и не нашли ошибок. В первом обращении 596876516 стремились решить проблему и озвучили вам обходное решение — Терминал. В последующих обращениях отвечали правильно. В них рассказали, что не предусматриваем компенсацию при упущенной выгоде, так как вы приняли решение наращивать позицию и не фиксировали убыток из-за технической ситуации.
Хочу оставить отзыв об отличной работе тех.поддержки в приложении Т-Инвестиции
Хочу отметить, что Артём дал подробный ответ на мой вопрос в теч.нескольких минут. Ответ был дан подробный, но при этом без лишних непонятных слов, все четко, по делу, и...
Хочу оставить отзыв об отличной работе тех.поддержки в приложении Т-Инвестиции 25.08 я обращалась в тех.поддержку с вопросом почему при покупке акции высвечивается цена немного дороже, чем цена самой акции. Сотрудник Артём все подробно объяснил про защитный барьер 0,3% Хочу отметить, что Артём дал подробный ответ на мой вопрос в теч.нескольких минут. Ответ был дан подробный, но при этом без лишних непонятных слов, все четко, по делу, и объяснено простым языком, как раз для таких начинающих, как я, кто только делает первые шаги в инвестициях!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы остались довольны работой Артема. Будем продолжать в том же духе!
Сотрудник Михаил отлично справился с задачей. Мне не хватало акций до полного лота (1 лот = 1000 штук, а у меня было всего 316 штук). В связи с этим я не могла сама продать акции, пришлось воспользоваться помощью поддержки. Михаил выставил поручение по рыночной цене и я успешно продала ненужные акции.
Здравствуйте.
Нам приятна высокая оценка качества консультации Михаила! Постоянно работаем над повышением уровня сервиса.
Сотрудник Лилия обращение 25.08.2025 Трансформация ИИС Лилия в чате Т-Инвестиций — умница! Объяснила сложную тему трансформации ИИС )невероятно четко, быстро и по делу. Благодаря её пошаговой инструкции, я легко разобрался и сделал всё без ошибок прямо в личном кабинете. Это сэкономило мне кучу времени и нервов. Однозначно рекомендую этого виртуального помощника!
Расскажите, пожалуйста, подробнее по каким вопросам консультировала Лилия.
Приветствуем.
Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Лилией. Довольный клиент — лучшая награда 😊
[u]Хочу оставить отзыв о работе с клиентами Инвестиций Т-банка. [/u]
Хочу оставить отзыв о работе с клиентами Инвестиций Т-банка.
Обратилась 19 августа в поддержку через чат для того, чтобы узнать как я могу открыть брокерский счёт для ребёнка до 14 лет и затем ему его передать. Сотрудник Руслан быстро, чётко и развёрнуто ответил на мои вопросы и смог качественно проконсультировать по возможностям открытия и впоследствии передачи ребёнку брокерского счета по наступлении ему 14 и 18 лет. Руслан объяснил, как я могу сделать депозитарный перевод, какие есть нюансы и особенности, лимиты; как подаётся поручение на перевод средств и какие документы мне потребуются.
Я высоко оценила, что ответы были даны быстро, чётко, ,"без воды", так, что после консультации я смогла определиться как действовать дальше.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Руслан — настоящий профессионал своего дела.