Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
Т- Инвестиции просто лучшие в своем роде!!! Если бы не помощь оператора Арсения 20 августа ни за чтобы не разобрался. Приехал после рабочего дня и в очередной раз попытался нарыть информацию в Пульсе: так что мне нужно сделать чтобы получить акции за голосование. Читать обрывки и бегать по каким то ссылкам запутался и  ни за чтобы не смог сам реализовать свое право на получение акций Гарант-Инвеста за голосование по дефолтным облигациям… Арсений «скинул» инструкцию без лишней воды.. да и всю информацию которая мне потребуется при взаимодействии с Гарант Инвестом по моему вопросу… Так что Т- Инвестиции ТОП💪👍
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки с Арсением нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.09.2025 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Всегда стремимся оказывать нужную и своевременную поддержку. Рады, что Арсений так профессионально решил вопрос и подарил положительные впечатления. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
20.08.2025 года обращался в чат поддержку Т-инвестиуии. Оператор Александр оперативно подключился к диалогу,  профессионально и в то же время доступно и понятно проконсультировал меня по вопросу внеочередного права на дополнительные акции ВТБ. Спасибо большое и Александру и брокеру Т-Инвестиции. Всегда помогают разобраться в ситуации и отвечают на самые сложные вопросы.
Спасибо за отзыв. Направьте нам, пожалуйста, скриншоты переписки в чате на почту responses@banki.ru со ссылкой на этот отзыв.

02.09.2025 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Александра.

Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
Оценка: 5 Не засчитана
Отзывчивая поддержка, всегда можно проконсультироваться в онлайн чате, развернуто отвечают на все вопросы. Всегда есть приятные бонусы. За приглашение друга начисляют бонусы. Возникла ситуация, когда зарегистрировался друг, забыл указать мою ссылку. Мне через поддержку засчитали друга. Спасибо Т банку

02.09.2025 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Клиентоориентированность — наше все. Мы стремимся решать вопросы в положительном для вас ключе.

Спасибо, что отмечаете это и делитесь опытом.
Оценка: 5
Прошу оформить благодарность данной компании за её человеческое отношение в службе поддержки, всегда могут решить проблему оперативно без посещений в банк. Обращался не однократно к ним для решение различных задач.

Особенно понравился последняя, где я попросил перестать докучать звонками с предложением услуг.
Молодцы. Так держать. Оценка 5 не меньше.
Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее когда и в решении каких вопросов помогала поддержка.

P.S. Оценка учтена.
Здравствуйте.

Всегда стремимся ставить интересы клиентов на первое место. Спасибо за отзыв, в котором отмечаете внимательную и отзывчивую поддержку! Нам очень приятно! 😊
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв о сотруднике Глеб из чата поддержки, который оперативно помог с решением моего вопроса. Глеб оперативно выставил заявку на продажу оставшихся акций компании Fix price,т.к. продать самостоятельно возможности не было,что позволило продать их по более выгодной цене. За что ему спасибо .
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Глеба.

Оценка: 5
В Т-инвестициях проходила акция по условиям которой участникам должно было прийти целевое задание до 16 июля для участия в акции. Рабочий день уже закончился , однако мне задание таки не пришло ,я  обратился в чат ,где оператор Татьяна ,во-первых любезно извинилась за  сложившуюся ситуацию , а ,во-вторых , составила обращение в профильную службу. И буквально в течении час мне пришло уведомление  (задание).Таким образом я  благодаря четким действиям оператора чата успел поучаствовать в акцию! Выражаю Татьяне признательность!

Спасибо, что поделились опытом.

Стремимся не допускать технических трудностей и оперативно устранять их, если появляются. Извините, пожалуйста, за неудобства.
Оценка: 5
20.08.2025 сотрудник Ирина помогла мне решить вопрос с тем, что долго не засчитывались задания в Инвест-тренере. Проверка не заставила себя долго ждать, в итоге все интересующие меня задания засчитались! Очень приятно, что даже к таким пустяковым вопросам компания уделяет большое и пристальное внимание!💪Большое спасибо!!!!
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Ирины.

Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны 😊
Оценка: 5
Сотрудник Инна из технической поддержки Т-инвестиций (брокер Т-банка) очень помогла с вопросом про заблокированные бумаги облигаций компании Борец Капитал, ответила оперативно, спасибо!
Дело в том, что ранее купоны по облигациям Борец Капитал задержались в НРД, однако по решению суда было решено выплатить купоны физическим лицам, деньги оперативно поступили на счёт 20.08.2025.

Спасибо, что поделились опытом.

Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
Оценка: 1 Не засчитана
Т банк пишет:

"Цена покупки - 3 252 ₽
Цена продажи - 3 502,5 ₽
Доходность - 7,7%
Налог - 33 рубля."

Жду официальный ответ от банка с подтверждением что налог 33 рубля

Банк не прислал эту информацию .

Т банк пишет:

"Цена покупки - 3 252 ₽
Цена продажи - 3 502,5 ₽
Доходность - 7,7%
Налог - 33 рубля."

Почему списали больше чем 33р. ?
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Мы правильно посчитали ваш налог по бумагам X5, исходя из финансового результата между ценой покупки и ценой продажи. При этом нужно было сразу вам рассказать, как на практике удерживаем налог, а также важность проведения расчетов по сделкам и возможность корректировок, так как налог мы считаем сразу по всем закрытым сделкам и счетам. Если ваш финансовый результат положительный, то с него удержим налог 13% или 15% при выводе или в конце года.

Отметим, что по бумагам X5 особая логика удержания налога. В соответствии с Налоговым Кодексом, при расчете финансового результата от продажи акций ПАО "Корпоративный центр ИКС 5" нельзя будет учесть все расходы, которые клиент понес при покупке депозитарных расписок на акции X5 Retail Group N.V. Можно будет учесть только 57,6% от всех расходов на покупку депозитарных расписок FIVE. Детали рассказали здесь.
В налоговом отчете вы можете проверить информацию по формированию финансового результата и посмотреть удержанный налог. В документе указываем данные по методу FIFO по всем сделкам. На нашем сайте Помощи рассказали, как читать Налоговый отчет.
Оценка: 1
1 ) Т банк пишет что работает над вопросом клиента  "Что касается правового обоснования открытия торгов заблокированными активами на внебирже, мы уже работаем над вопросом и проверяем информацию» 2) Клиент не задавал вопрос касаемо правового обоснования открытия торгов на внебирже 3) Т банк подтвердил, что клиент не задавал вопрос опрос касаемо правового обоснования открытия торгов на внебирже  У вас шизофрения ?) зачем вы... Читать далее
1 ) Т банк пишет что работает над вопросом клиента

У вас шизофрения ?)
зачем вы пишите клиенту что работаете над вопросом который клиент не интересен и он его не спрашивал ?
Здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что неправильно описали вам тематику обращения. Его составили по вопросу обоснования отображения цены по вашим бумагам по итогам внебиржевых торгов. Проведем работу над ошибками и будем внимательнее в консультациях.
Оценка: 5
20 августа обратился в чат поддержки Т-инвестиции по вопросу о переходу с ИИС-3 на ИИС нового типа, интересовали все тонкости и сохранение периода инвестирования, так как уже инвестирую более 3-ех лет. Татьяна ответила на все интересующие вопросы, объяснила как и что писать в ФНС после перехода у самого брокера, а так же что я не теряю период инвестирования своих 3,4 года по старому счету, а они входят в период нового. Спасибо за оперативность и... Читать далее
20 августа обратился в чат поддержки Т-инвестиции по вопросу о переходу с ИИС-3 на ИИС нового типа, интересовали все тонкости и сохранение периода инвестирования, так как уже инвестирую более 3-ех лет. Татьяна ответила на все интересующие вопросы, объяснила как и что писать в ФНС после перехода у самого брокера, а так же что я не теряю период инвестирования своих 3,4 года по старому счету, а они входят в период нового. Спасибо за оперативность и ясность!
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.

Оценка: 5
7 августа (чт) обратился за помощью в чат поддержки приложения Т-инвестиции чтобы узнать, какая именно стратегия из моих 2 подключенных попадает в акцию "Бонус за подключение стратегии автоследования для новых клиентов".  Консультант Анастасия подтвердила, что я участвую в акции, составила обращение, которое было обработано в течение 2 минут, была вежливой, позитивной и быстрой.  В результате я получил развернутый ответ на свой... Читать далее

В результате я получил развернутый ответ на свой вопрос в виде отдельного ответа в разделе "обращения".
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Анастасии.

Оценка: 5
Обращался в чат поддержку Т-инвестиции, специалисты Мирра и Ксения популярно и доступно объяснили о различиях брокерского счета и ИИС, о налоговой программе и вычетах, о нюансах при выводе средств с ИИС и брокерского счета, после консультации принял решение о открытии ИИС. Было приятно получить консультацию в таком удобном формате, рекомендую!

Оценка: 5
Отзыв на работу службы поддержки.
Отличная работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 20 августа сотрудник Михаил помог мне в чате поддержки. У меня были вопросы по оплате налогов.
Мне помогли быстро решить вопрос и дали понятный и краткий ответ. Спасибо.

П.с. Непонятно для чего необходимо ограничение на количество символов в отзыве.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Михаила.

Оценка: 5
Уже не в 1 раз чат Т-инвестиций консультирует по услугам и нюансам торговли акциями Мосбиржи (даже тогда, когда торговля НЕ доступна для других брокеров!). 20 августа Руслан оперативно ответил на поставленные вопросы, без воды по делу. Впервые решился отблагодарить и пожелать удачи в их нелёгком бизнесе.
Здравствуйте.

Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным для вас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Руслан — настоящий профессионал.
Оценка: 5
Быстро подсказали как купить ещё одну акцию, если на счёте денег хватает, а при покупке доступно 0 акций. Всегда подсказывают и отвечают на вопросы. Благодарю,  очень быстро и грамотно ответили. Вежливое общение, бот узнает нужные сведения и переводит на оператора. На вопрос отвечала оператор Елена. Рада, что быстро разрешился вопрос
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, о чем рассказала Елена.
Здравствуйте.

Фактическая цена исполнения рыночной заявки заранее неизвестна и может быть ниже текущей. Поэтому для расчета доступных лотов закладываем небольшой спред к цене — 5%. Из-за этого может возникнуть ситуация, когда для покупки лота денег недостаточно. В таких случаях рекомендуем выставить заявку "Лучшая цена".

Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5
15.08.25 через онлайн чат обращалась за консультацией по валютным облигациям.
Консультант Владислав ответил на все мои вопросы и доступно объяснил как их найти в приложении банка.
Я новичок в этом деле, но он терпеливо и вежливо мне все объяснил.
Рекомендую это приложение и компанию. Быстро и грамотно работают

Здравствуйте.

Спасибо за положительную обратную связь! Ценим ваше мнение и стремимся максимально эффективно решать любые вопросы.

Ваше спокойствие — наш главный приоритет!
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка.
После оформления подписки Gold Premium мне был назначен персональный инвест менеджер Дмитрий А. П-в. Сегодня он мне подсказал и помог оформить полис ИСЖ сроком на 10 лет и под 19%.
В условиях снижения ключевой ставки и падения ставок по вкладам - это очень круто!
Расскажите, пожалуйста, подробнее по каким вопросам консультировал Дмитрий.

P.S. Принимаем отзыв без оценки, так как описываемая ситуация не относится к деятельности брокера.
Приветствуем.

Спасибо за тепло и доверие! Стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках.

Чудесный отзыв — мощный стимул для команды!
Оценка: 5 Не засчитана
При выборе инструментов для инвестиций долго не мог определиться с выбором и немного запутался и решил уточнить детали в чате.
Оператор Вероника сразу поняла мою проблему и мало того что ответила конкретно на мой вопрос ещё и дополнила свой ответ необходимой информацией для полного понимания работы выбранного инструмента.
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки с Вероникой нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.09.2025 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Вероникой. Довольный клиент — лучшая награда 😊

Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5
В очередной раз убеждаюсь в правильном выборе брокера. Помимо квалифицированных специалистов ещё и удобный интерфейс приложения и грамотные ответы дает робот-помощник. 20.08.2025г. Обратился с вопросом о выводе средств с брокерского счета. Ответ пришел быстро и в понятном для простого человека написании. Всем рекомендую. Кто ценит свое время.
Здравствуйте.

Ценим доверие, стремимся создавать наилучший опыт сотрудничества для каждого клиента. Приятно, так высоко цените сервис и делитесь положительными впечатлениями 💛
Оценка: 5
Обратилась в поддержку т-инвестиций, 19 августа 2025г ,  сотрудник Михаил. Вопрос, наверное, примитивный, но я начинающий инвестор, поэтому пыталась понять, как считают доходность облигаций, которая указана в карточке. Михаил объясни мне все быстро и доходчиво, без непонятных слов, на живом примере
 Спасибо большое!
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки в чате нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем.

Приятно, что отметили слаженную работу коллеги. Всегда качественно и оперативно помогаем нашим клиентам. Спасибо за отзыв, доверие и теплые слова! 💛
Оценка: 5 Не засчитана
Не так часто инвестирую, и не очень разбираюсь, какие компании к какому сектору экономики относятся. В чате оператор Владислав помог решить вопрос и посоветовал воспользоваться скринером. Теперь удобнее сортировать компании, так же полезно диверсифицировать портфель, проводить анализ. Спасибо Т-Инвестиции!
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки с Владиславом нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного рейтинга
Приветствуем.

Рады, что Владислав так эффективно помог. Стремимся оказывать высокий уровень сервиса и оперативно реагировать на все вопросы. Ваши слова вдохновляют и подтверждают, что мы движемся в верном направлении 😊
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 19 августа сотрудник Никита  помог мне в чате поддержки. У меня были вопросы по поводу подарочных акций — если я пройду бесплатные курсы в приложении, получу ли я подарочки. К сожалению это предложение стало неактуальным. Но ничего страшного мб за отзыв что-то получу 😌
Здравствуйте.

Приятно читать ваш положительный отзыв! Уверены, что движемся в верном направлении. Спасибо за доверие и высокую оценку!

Чтобы модераторы засчитали оценку, пожалуйста, не забудьте отправить ссылку на этот отзыв на responses@banki.ru и приложить скриншот чата с поддержкой или другое подтверждение отзыва.

Обычно информацию проверяют от 5 до 30 дней, и, в случае, если модераторы зачтут отзыв, в течение 14 дней пришлем СМС с подарком. Активируйте его в течение 20 дней — иначе сгорит.
Леонид, 19.08.2025.

Задавала вопрос о фиксации убытков от торговли ценными бумагами. Мне очень подробно рассказали что делает брокер, а что должна сделать я самостоятельно. Описали пошагово как я могу что где узнать и заполнить. Приложили инструкции и ссылки. В итоге мне не нужно делать лишнюю работу, спасибо

Здравствуйте.

Стараемся для наших клиентов и рады, что вы оценили консультацию!
Спасибо за обратную связь.
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 19  августа я открыла инвестиционный счет. Условия акции мне были не понятны.

На вопросы отвечали быстро. Сотрудница Евгения помогла мне в чате поддержки.  Евгения отвечала на мои вопросы и терпеливо разъяснила до тех пор пока я не поняла.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Рады, что ваш опыт работы с нами был положительным, и вы остались довольны помощью коллеги. Продолжим работать в том же духе.
Отзывов 4726—4750 из 10265

Продукты Банки.ру