Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Проверяется
Отправил приглашение другу на открытие брокерского счета, бонус мне не пришел! Написал в поддержку Т-Банка и в течение минуты приглашение мне засчитали! Уже не в первый раз обращаюсь в онлайн поддержку банка, работают на 5+! Решают вопрос быстро и больше пользу клиента! Спасибо Т-Инвестициям за клиентоориентированность!
Здравствуйте.

Мы начисляем бонус при выполнении всех условий акции: cdn.tbank.ru/static/documents/69783b46-61d6-44ea-a06f-45ba51857ff0.pdf

Клиентоориентированность — приоритет для нас. Мы стараемся идти навстречу и решать вопросы в вашу пользу.

Спасибо, что отмечаете это и делитесь опытом.
Оценка: 5 Проверяется
Запрос: Отменила все заявки, изменила тариф на трейдер, почему по прежнему отображается как инвестор? Не получалось самостоятельно изменить тариф, в чате быстро помогли. Отвечают всегда быстро и достаточно подробно, при необходимости всегда переключают на оператора.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Рады, что остались довольны консультацией и решением вопроса. Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
05.04.2025 г. Обратился в чат-поддержку Т-инвестиций. Вопрос состоял в том, что непонятны были точные даты выплаты дивидендов акций банка спб и разъяснения даты отсечки до какого числа надо держать акции, чтобы в дальнейшем продать. Сотрудник поддержки Валерия достаточно быстро подключилась к чату и сообщила, что эмитент выплачивает дивиденды НРД в течении 10 рабочих дней, а НРД перечисляет их брокеру в течении 1 рабочего дня, и брокер уже распределяет их по клиентам в течении 7 рабочих дней. Большое спасибо за быструю и понятную консультацию сотрудника поддержки.
Приветствуем!

Приятно знать, что остались довольны решением вопроса и поставили такую высокую оценку. Будем и дальше радовать лучшим сервисом! Благодарим за отзыв!
Оценка: 1 Проверяется
Я являлся Премиум клиентом банка, поэтому ко мне был прикреплен т. н. «Персональный менеджер по инвестициям» в Т инвестиции. В основном суть его работы заключается в продвижении инвестиционных продуктов, вопросы по уже приобретённым активам в моем портфеле игнорировал многими способами. К его компетенции большие вопросы. Расскажу только последний случай, после чего я сделал свои выводы о работе Т инвестиции в Премиум сегменте.Случилось так... Читать далее

Расскажу только последний случай, после чего я сделал свои выводы о работе Т инвестиции в Премиум сегменте.Случилось так что пришлось зафиксировать убыток -15 процента от всего портфеля, «персональный менеджер» как бы "не заметил" данный факт. Я в созвоне 11.04.2025 все таки попросил прокомментировать, дать пост оценку по данному классу активов ( где зафиксировал убыток), по каким продуктам был убыток, какие сделать выводы, был ли данный продукт актуален/адекватен принимаемым рискам  при ключевой ставке в октябре 2024 года, куда переложиться и т.д.

Обычные технические вопросы по активам. Но получил неадекватную реакцию с хамским поведением (!) "персональный менеджер" стал меня отчитывать, с каким-то ерничанием присущим скорее подросткам. Ни слова по сути конкретных поставленных клиентом вопросов! Но в конце беседы как ни в чем не бывало стал навязывать к покупке запускаемый Т фонд на облигации, т.к. на моём счету осталась денежная сумма.Опять же это технический момент, зарвавшийся менеджер, можно поставить на место- но позже понял почему он вёл себя развязно.

Оказывается нет обратной связи, для того чтобы поговорить с его начальством по существу вопроса. Все мои запросы (например 16.04.2025) через чат поддержки были так же проигнорированы. Вопрос для представителя Т инвестиции: Как я понимаю это норм для Премиальной поддержки давнего клиента для Т банка / Т инвестиции в 2025 году?
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Здравствуйте.

Дорожим клиентами и репутацией. Хотим выстраивать с вами доверительные отношения, а также быть опорой в любое время. Поэтому не в наших правилах игнорировать вопросы.
Проверим работу персонального менеджера. Позже обновим ответ.
Оценка: 5
Считаю, из всех брокеров, представленных на российском рынке, наиболее грамотные и клиентоориентированные - в Т-Инвестициях. Имею немалый опыт на бирже, все же остаются вопросы, связанные с законодательством. Тут был сложный вопрос по ИИС. на вопрос ответили за 30-40 секунд. Сходу угадали мой сумбурно сформулированный запрос и ответили четко, ясно, однозначно. Респект!

Здравствуйте.

Ваши теплые слова подтверждают нашу цель — предоставлять не просто помощь, а полноценную поддержку на каждом этапе сотрудничества. Благодарим за доверие и высокую оценку!
Оценка: 5
Уже несколько лет имею брокерский счет в Т банке, в приложении Т инвестиции. Само приложение очень удобно в использовании. Всегда быстрая поддержка и почти всегда в пользу клиента. Оператор подключается в течении минуты и возвращается с развернутым ответом также быстро. Спасибо Т банку, он действительно лучший! Конечно 5!

Здравствуйте.

Ваша высокая оценка очень значима для нашей команды. Ведь мы стремимся обеспечить наилучший опыт сотрудничества для каждого клиента, а также идем навстречу, когда такое возможно. Спасибо, что делитесь положительными впечатлениями!
Оценка: 1 Проверяется
С нового года с большим трудом и потерей времени перевела из ВТБ Инвестиций облигации в Т-Инвестиции. Еще до перевода узнавала что и как сделать. Итог, в марте бумаги поступили на счет, но были заблокированы, когда начала выяснять почему, то мне заявили, что по Указу Президента нужны документы для их разблокировки. Почему мне об этом не сообщили еще до перевода, что и как мне нужно сделать и предоставить хотя спрашивала непонятно. Потеряла почти месяц чтобы документы получить и их провели.

Далее еще раз спросила, что все больше с меня точно ничего не нужно? Мне подтвердили что все. Когда в мае обнаружила, что облигации стоят по цене покупки не соотвествующей действительности и задала очередной вопрос почему опять проблемы с облигациями, то в очередной раз получила запрос документов для правильного учета расходов.

Опять я теперь должна терять время на оформления переведенных облигаций идти в офис в ВТБ Инвестиции  который находится совсем не близко и это длиться с февраля 2025. Хотя если бы до начала перевода меня правильно проконсультировали и все объяснили, что и как происходит, какие документы я должна предоставить, то еще до перевода мной бы был подгатовлен весь пакет документов и такого на несколько месяцев затягивания не произошло.

Я опасаюсь, что и потом обнаружат, что опять что-то не так. Ранее у меня был персональный менеджер Аида Сваровски, которая все вопросы решала своевременно и если что не знала , то неоднократно уточняла у своих коллег, но ее попросили уволиться. Мне назначили персонального менеджера кторый неправильно меня консультировал, другой навязывал только провальные продукты, то того что на связь не выходил, то еще что, а сейчас последний вообще при его назначении со мной не связывается и только после жалобы позвонил познакомиться, а когда я его попросила перезвонить, то вообще пропал.

Учитывая вышеизложенное, прошу, СРОЧНО проверить правильность перевода и оформления моих переведеных облигаций, прекатить требовать с меня документы и наконец-то назначить мне хотябы с 6 раза нормального квалифицированного персонального менеджера.
Здравствуйте.
У нас нет информации о том, по какой цене и когда вы покупали бумаги, если перевели их от другого брокера. Поэтому можем запросить у вас документ с этими данными для того, чтобы сделать учет расходов и правильно считать налог.
Проверим наши консультации и ваш перевод облигаций. Скоро вернемся с итогами.
Оценка: 5 Не засчитана
Работа с брокером Т-Банк оставила исключительно положительные впечатления! Компания демонстрирует высокий уровень профессионализма и надежности. Особенно хочется отметить следующие преимущества: - Простота открытия счета: процедура регистрации быстрая и понятная даже новичкам рынка.   -Удобство платформы: интуитивно понятный интерфейс позволяет легко ориентироваться среди инструментов торговли и аналитики. - Качественная поддержка... Читать далее

Особенно хочется отметить следующие преимущества:
- Качественная поддержка клиентов: консультанты оперативно отвечают на любые вопросы и помогают разобраться в нюансах
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
Оценка: 5
Мутул оперативно ответил на мой вопрос по выплате дивидендов с фонда «пассивный доход» в чате поддержки. Так как я инвестирую первый месяц, было не понятно, когда ждать выплату. Ответ был исчерпывающим, который меня вполне устроил и не пришлось задавать дополнительные вопросы. Благодарю за поддержку и быстрые ответы.

Здравствуйте.

Всегда рядом с нашими клиентами, решаем вопросы быстро и эффективно. Здорово, что остались довольны работой коллеги. Благодарим за положительный отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Спасибо большое что вы мне очень помогли спасибо. Поддержка очень добрая всегда может помочь в любое время у меня была проблема с пополнением брокерского счета но поддержка ее решила, также очень удобное приложение можно найти акцию (которую вам нужно) очень быстро надеюсь компания будет развиваться дальше.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации и справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении.

Спасибо за отзыв 😊
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с чатом поддержки Т-Банка. 4 мая 2025 я обращался за помощью, и мне отвечала Елизавета. Она ответила за 1 минуту, хотя на дворе было 22:52. Я очень люблю чат-поддержки Т-инвестиций именно за их оперативность и сразу глубокий ответ со всеми ссылками и вариантами решений. Все очень вежливо, аккуратно и по делу! Очень благодарен за их профессионализм!
Приветствуем.

Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за высокую оценку и добрые слова! 😊
Оценка: 5 Не засчитана
Инвестирую через Т-Банк с 2019 года. Проблем с покупкой/ продажей акций/облигаций нет (за исключением иностранных бумаг). Поддержка работает 24/7. При покупке какой-либо ценной бумаги всегда можно воспользоваться сервисом «Пульс», где много важной и полезной информации. Также здесь опытные трейдеры делятся полезными идеями.
Здравствуйте.

Рады, что наш сервис произвел такое приятное впечатление. Важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, и ваша оценка — лучшая награда. Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Я начинающий инвестор , не очень давно начала инвестировать, остановила свой выбор на Тинькофф брокере. Ни разу не пожалела об этом. Хочу поблагодарить тех.поддержку банка Тинькофф! Не однократно обращалась с различными вопросами в тех.поддержку. Работают оперативно, доступно разъясняют, дают ссылки для более полной и закрепляющей информации. Так же можно узнать все новости и получить ответы на интересующие вопросы. Приятно работать с таким... Читать далее
Я начинающий инвестор , не очень давно начала инвестировать, остановила свой выбор на Тинькофф брокере. Ни разу не пожалела об этом. Хочу поблагодарить тех.поддержку банка Тинькофф! Не однократно обращалась с различными вопросами в тех.поддержку. Работают оперативно, доступно разъясняют, дают ссылки для более полной и закрепляющей информации. Так же можно узнать все новости и получить ответы на интересующие вопросы. Приятно работать с таким брокером!
Приветствуем.

Приятно, что отметили слаженную работу команды. Всегда качественно и оперативно помогаем нашим клиентам. Благодарим за доверие и теплые слова! 💛
Оценка: 5 Проверяется
Я подписался на платную подписку в Пульсе, какое-то время читал одного из инвесторов, но в последнее время мне стала не интересна его стратегия, кнопки отписаться я не нашёл. Написал в чат, ночью, мне тут же ответил менеджер Александр, оперативно прислал мне пошаговую подсказку в виде скринов. Подписку я отменил, спасибо большое за такую быструю и подробную помощь
Приветствуем.

Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и решать вопросы оперативно.
Спасибо за отзыв и оценку!
Оценка: 5
Ответили на все интересующие вопросы. О типах ИИС и об налоговом вычете мне показалось что удерживают лишнее Александр подробно описано мою ситуацию и объяснил что к чему. За что большое Спасибо Александру. Т-инвестиции в плане чата очень оперативно отвечают своим клиентам. Ни разу не было что без ответа оставался я.

Здравствуйте.

Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. Я обратился к поддержке приложения Т-Инвестиции , 3 мая сотрудник Денис помог мне с решением вопроса связанным с брокерским счетом,  Денис помог мне с покупкой активов до определенной суммы и сказал сколько времени надо держать эти активы , что бы воспользоваться подарком от Т-Банка , хотел бы отметить моментальную отзывчивость , и грамотное решение вопроса без лишних слов . Я внятно понял , что мне надо сделать .

Здравствуйте.

Стремимся к лучшему сервису, чтобы всегда качественно и профессионально помогать клиентам. Благодарим за отзыв и высокую оценку! 💛
Оценка: 5
Хочу оставить положительный отзыв о работе поддержки Т-Инвестиций. 1 мая никак не мог разобраться как работает маржинальная торговля, ее лимиты и прочее. С помощью консультанта Татьяны смог решить свой вопрос. Своим примером Татьяна задает стандарты качества обслуживания клиентов и подает пример всем остальным на 5+. Рекомендую  данного брокера к сотрудничеству

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Приятно, что вы так высоко оценили работу Татьяны! Мы и дальше будем поддерживать уровень сервиса на высоте.
Оценка: 5 Проверяется
Появился вопрос касаемо расходов/доходов по брокерскому счету, я в полной уверенности, что ничего не совершала, пишу, чтоб разобраться в данной ситуации, Владислав без лишних вопрос, тактично, доходчиво, с первого раз сам все понял и мне объяснил что к чему, приложил полный отчет по брокерскому счету с 2021 года и попутно рассказал о том как работает инвесткопилка, выяснилось что мой вопрос был связан с ней) Спасибо Тбанку за его поддержку и клиентоориентированность, всегда по любым вопросам помогут и подскажут
Приветствуем.

Спасибо за отзыв, он очень ценен для нас! Мы рады, что консультация была полезной.
Оценка: 5
Однажды в качестве повышенного кешбека был предложен выбор Премиум сервиса на 2 месяца.Когда мне предоставили персонального менеджера (Александр) особых надежд не возлагала, но это оказалось настолько полезным и интересным для маня опытом! Александр обозначил вопросы, по которым могу обращаться. Т.к. я не опытный инвестор, то попросила начать с ребалансировки и анализа моего портфеля (цели обозначила). Потом было много вопросов , в т.ч... Читать далее

Александр обозначил вопросы, по которым могу обращаться. Т.к. я не опытный инвестор, то попросила начать с ребалансировки и анализа моего портфеля (цели обозначила). Потом было много вопросов , в т.ч. Получила реко по давно приобретенной у другого брокера ценной бумаге. На все вопросы получала подробные, развернутые ответы- мини лекции!

Он уведомлял об интересных  размещениях, напоминал о дате оферты, обращал внимание на важные моменты моменты, при этом терпеливо растолковывая плюсы и минусы, чтобы я могла сделать выгодный для меня выбор. Так узнала о ранее не знакомых мне инструментах (замещающих облигациях, фонде ТMON, и др). Портфель заметно подрос и пополнился. Мои опыт и познания тоже!

Когда закончился пробный срок,поняла, что хочу продолжить сотрудничество с Александром. Результат того стоит! Если вы начинающий или не слишком опытный инвестор, то рекомендую.
Здравствуйте.

Здорово, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве. Довольный клиент — лучшая награда для нас 😊
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5
  • Здравствуйте, обратилась в поддержку. Хочу оценить очень оперативную работу оператора по работе с клиентами Инвестиций в Т-Банке Вусала 03 мая. Решила поучаствовать в акции по Автоследованию, но у меня возник вопрос относительно стратегий, а именно можно ли выбирать любую стратегию или только те, которые предлагают эксперты Т-Инвестиций. Ответ был четкий и понятный. Спасибо

Здравствуйте.

Рады, что вам понравилась консультация. Стараемся быть лучшими для клиентов!
Оценка: 5
Отзыв о грамотной и быстрой поддержке Инвестиции Т-Банка. 3 мая около 2:00 ночью обратился в поддержку с вопросом о действии промокода на акции. Оператор Алина сразу добавилась в чат, дала ответ и вежливо попросила дождаться более подробного разбора моего вопроса. Через некоторое время добавился оператор Виктория и одним понятным сообщением решила мой вопрос. Все оперативно и понятно, без лишних вопросов. Доволен поддержкой Т-Инвестиций.

P.S. Письмо получили.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили работу коллег! Всегда готовы предоставить высококачественное обслуживание и решить вопрос в кратчайшие сроки, так как ценим время клиентов.
Оценка: 5
Обращался 03.05.2025 с вопросами про торговлю акциями в выходные дни с использованием маржинальной торговли. Алексей, смог мне разъяснить, что в выходные дни при снижении маржинальности портфеля, брокер не продаёт принудительно бумаги клиента, а делает это в ближайший рабочий торговый день.Отмечу его оперативные и понятные ответы на все поставленные и уточняющие вопросы. Остался полностью доволен от общения с представителем Т-инвестиций.

Приветствуем.

Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консультацией. Для нас важно предоставлять сервис на высшем уровне!
Оценка: 5
Обращался за справками по пополнению счета и информации по Индивидуальному инвестиционному счету, оператор ответил быстро и оперативно даже ночью, отправили все на электронную почту в течении пятнадцати минут, также само приложение удобное и понятное, очень легко разобраться. И это не первый раз, ранее тоже обращался за информацией и получение документов для налогового вычета. Все просто и быстро, не нужно ждать, чат бот также быстро работает без... Читать далее
Обращался за справками по пополнению счета и информации по Индивидуальному инвестиционному счету, оператор ответил быстро и оперативно даже ночью, отправили все на электронную почту в течении пятнадцати минут, также само приложение удобное и понятное, очень легко разобраться. И это не первый раз, ранее тоже обращался за информацией и получение документов для налогового вычета. Все просто и быстро, не нужно ждать, чат бот также быстро работает без нареканий.

Приветствуем.

Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Оценка: 5 Проверяется
На все вопросы в техподдержке Т-Инвестиции получаю полные и качественные ответы. Так  и в этот раз: 17 апреля 2025 года сотрудник поддержки Даниил объяснил, как мне перевести средства с брокерского счета в Т-Инвестиции на мой ИИС у того же брокера: уточнил, на каком устройстве будет выполняться операция, прислал изображения интерфейса с описанием конкретного порядка действий, ответил на мои вопросы. Еще одно мое спасибо.

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
Пришло сообщение, о том чтобы скачать справку для оплаты налогов по Американским акциям за дивиденды. Оперативно пояснили что этого делать не нужно, так как брокер автоматически сам выплачивает налоги. Хочу сказать огромное спасибо за это, так как такая процедура экономит мое время и не нужно самостоятельно этим заниматься

Приветствуем.

Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Отзывов 26—50 из 3620

Продукты Банки.ру