Своевременная и профессиональная поддержка консультанта. Чётко и ясно объясняют преимущества определённых инструментов, учитывая ситуацию на рынке как на короткий срок, так и на длинный. Внимательно выслушают желания и возможности клиента и подберут рекомендации по инструментам. Также стоит отметить о том, что клиента не забывают и при этом не назойливо. Своему консультанту Владиславе ставлю оценку 10 из 5
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
На глаза попалась реклама о начислении подарочных акциях крупных компаний за следование по стратегии опытных инвесторов, но разобраться с условиями не смог, решил обратиться в тех поддержку за подробностями, изложил суть вопроса, на что получил оперативный ответ, что очень удивило, ведь чаще всего ответы в других банках затяжной, после чего задал дополнительные вопросы и также получил ответы на свои вопросы, за что я очень благодарен.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет. Спасибо за отзыв!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв Обращалась в поддержку 24 мая 9:44 - 9:58 с проблемой того, что разделе бонусы перестали отображаться билеты по акции. Роман ответил через пару минут и задал уточняющие вопросы по сути проблемы. Он очень быстро устранил технический сбой и все стало работатт правильно. Спасибо за быстрое решение вопроса, доброжелательное , приятное общение
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
Ждем ответ представителя компании.
P.S. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Простите, что неправильно отображали информацию. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решать вопросы в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о работе техподдержки Т-инвестиции. Обращалась с вопросами о работе приложения, непонятно было, из чего формируются суммы доходности ценных бумаг в портфеле. Все доступно и быстро объяснили. Отличная работа техподдержки. Спасибо сотрудникам за оперативность.
Здравствуйте.
Рады, что остались довольны консультацией. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв и доверие! 💛
Я открыла брокерский счёт по ссылке друга, но акцию мне так и не начислили. Я обратилась в поддержку Т-Инвестиции, где специалист Расим быстро принял мой запрос, задал точные вопросы и оперативно решил мою проблему. Мою заявку нашли и в течение 10 дней пообещали начислить акцию на мой брокерский счёт.
Здравствуйте.
Позитивный отзыв вдохновляет двигаться только вперед! Всегда готовы прийти на помощь и рады видеть, что наши усилия оценили по достоинству.
Обратился в поддержку Т-банка для решения вопроса с закрытием Индивидуального Инвестиционного Счета 27 мая 2025 года, сразу ответили, оперативно и быстро решили мой вопрос, объяснили, что при закрытии ИИС открывается новый брокерский счет, на который переводятся деньги и бумаги, отличное и понятное обслуживание.
Здравствуйте.
Стараемся для наших клиентов и рады, что вы оценили консультацию! Спасибо за обратную связь.
Отличная работа технической поддержки Т-инвестиции, задал вопрос и буквально через 3 минуты мне ответил специалист. Все подробно объяснили, подсказали что нужно сделать для решения моего вопроса. Ребята работают быстро и честно, не грех посоветовать данное приложение и брокера своим друзьям и коллегам.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консультацией. Для нас важно предоставлять сервис на высшем уровне
22 мая обратился в онлайн-чат с таким вопросом- хочу подключить автоследование, но не могу найти из предлагаемых стратегию с низким риском ,задаю параметры по риску и сумме ,выводит 6 вариантов ,но все со средним риском... как именно с низким риском найти стратегию?Оператор чата Даниил ,буквально через пару минут ,пояснил ,что к сожалению, фильтра для поиска стратегий по уровню риска нет, поэтому просматривать в поисках нужной потребуется самостоятельно.
Так как сейчас функционала с фильтрами нет, передал эту идею ответственным, чтобы проверить возможность реализации такой опции в будущем... Мне понравилось , что Даниил не просто ответил на вопрос ,но и принял мое предложение (техническую идею) на рассмотрение дальше в отделы. Буду рад ,если таким образом улучшу и без того очень удобный сервис Т-Инвестиции. Спасибо Даниилу ,он отвечал не шаблонно ,а проявил индивидуальный подход.
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь и оценку! Рады, что вы остались довольны работой Данила.
Через пару дней пришло письмо...
Обратился я в поддержку брокера с просьбой выдать справку о количестве акций компании и названия депозитария, в котором эти акции хранятся. Оператор спросил - вам нужен брокерский отчет, на что получил от меня ответ-нет, но справка о количестве акций и названия депозитария, в котором эти акции хранятся. Сотрудник подтвердил услышанную информацию фразой "я вас услышал" и пообещал отправить мне эл. письмо.
Через пару дней пришло письмо с брокерским отчетом, который я могу получить без помощи сотрудника в личном кабинете и в отчете нет никакой информации по запрашиваемой бумаге. Зачем тратить время на общение с сотрудником, обращаться еще раз по этому же поводу и кто компенсирует время и разочарование в когда-то лучшем брокере?
П.С. Лепет про сожаление и извинения неприемлемы!
К автору: если компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.
Вы можете скачать депозитарный отчет — это документ, где показываем все списания и зачисления ценных бумаг на ваш депозитарный счет. Там можно проверить, какими ценными бумагами вы сейчас владеете. Документ формируем в режиме "Т–3". То есть информацию о движении ценных бумаг отражаем в отчете с задержкой в 3 рабочих дня. В личном кабинете: перейдите на вкладку "Инвестиции" → выберите нужный счет → "Действия" → "Справки и отчеты". В приложении Инвестиций: на вкладке "Главная" нажмите на нужный счет → в правом верхнем углу значок "Шестеренки" → "Отчеты".
Также есть вариант получить выписку со счета депо. Это документ из депозитария, в котором вы увидите остатки ценных бумаг на ваших счетах депо. Для этого достаточно написать нам в чат поддержки и отправить специальное заявление. Там мы дадим вам инструкцию по его заполнению. Выписку готовим в течение пяти рабочих дней. Также шаблон есть на нашем сайте в разделе "Полезное" → ''Помощь" → в строке поиска напишите "Как получать отчеты и справки".
Сейчас мы работаем по вашему обращению. Постараемся как можно быстрее отправить нужные документы. Рассмотрим вопрос о компенсации. Проверим работу сотрудника, который оправил вам брокерский отчет. Примем меры, если найдем ошибки. Нам важно, чтобы вы получали правильную и оперативную поддержку.
Хочу выразить благодарность Константину, специалист с большой буквы! Поступил звонок от Т-инвестиций с предложением воспользоваться фьючерсами. Константин очень подробно все рассказал подсказал как все устроено. Раньше я опасался всех этих непонятных слов «плечо» «шорт» «фьючерсы», но после беседы со грамотным человеком, оказалось не все так страшно. Ещё раз большое спасибо!
Спасибо за отзыв. «Константин очень подробно все рассказал подсказал как все устроено», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Приветствуем.
Чудесно, что общение с Константином оставило после себя только приятное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Являюсь премиум клиентом в Т-инвестиции. Очередной раз себе зарекаюсь закончить здесь торговлю и перейти на более клиентоориентированных брокеров. Объясню почему.
1. Раньше в лучшие времена тинькоф (а не Т-банк), если косячили их сотрудники и давали не правильную информацию, банк всегда давал приятную небольшую компенсацию, сейчас же просто извините.
2. После сделки в течение 2 дней я выводил деньги со счета. Банк у меня снял в 1 раз налог 90 тысяч и во второй раз тоже 88 тысяч. Слава богу вернули первые 90 после моих жалоб. В итоге мой налог должен был составить 60 тысяч, на мой вопрос когда вернут остальные, они постоянно переносят сроки.
Таких случаев было много. Пользуюсь ими только по старой доброй памяти.Но как говорится Т-Банк и Тинькоф 2 разных банка
Спасибо за отзыв. «Банк у меня снял в 1 раз налог 90 тысяч и во второй раз тоже 88 тысяч. Слава богу вернули первые 90 после моих жалоб», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
12.06.2025 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
В ходе проверки мы не обнаружили ни одного случая, где наши сотрудники давали бы неверную информацию или где вы просили бы компенсацию. Мы всегда стремимся к справедливому решению вопросов наших клиентов.
Что касается ситуации с налогом, то часть суммы вернули автоматически. По оставшейся сумме задача находится в работе, и мы держим ее на контроле. По готовности свяжемся с вами. Также рассмотрим возможность компенсации.
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 6 июня 2025 года в 11:53 сотрудница Анна помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы по начислению бонусов. Ранее я уже обращалась с этим вопросом, но срок начисления в 14 рабочих дней еще не прошел. Анна ознакомилась с прошлым диалогом, очень быстро выявила проблему и ответила на интересующий меня вопрос. Большое спасибо, за информацию и оперативную работу в чате поддержки.
Дополнительную информацию получили.
Принимаем отзыв без оценки, так как вопросы, связанные с зачетом отзывов на нашем сайте не оцениваем.
Здравствуйте.
Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Анной. Довольный клиент — лучшая награда 😊
Уже не помню сколько лет являюсь клиентом Т-банка, точно больше десяти. За всё это время ни разу не разочаровался в оказываемых услугах. Пользуюсь многими продуктами, в том числе и Т-инвестициями, всё устраивает: удобно, быстро, доступно. Можно выводить и пополнять средства со счета и на счёт прямо в приложении, используя карту Т-банка. Ордера исполняются быстро, всегда можно найти свежую информацию о бумагах. Отдельно отмечу превосходную работу службы поддержки: мои вопросы не остаются без внимания, ответы всегда получаю быстро и по существу.
Здравствуйте.
Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
Спасибо! Помогли разобраться с отменой передачи акций SBERP и MDMG в подарок. Хотела на день рождения сделать подарок акциями. Ну и отправила, но я не знала, что ценные бумаги можно дарить только при определенных условиях (наличие банковской карты, наличие БС (ИИС не считается) без подключенной маржинальной торговли).
И тут мне пишет получатель, что не может получить эти акции, пришлось отменять операцию. Кнопку в разделе с оправляемыми акциями я не увидела, поэтому пошла в чат поддержки. Думала столкнусь с кучей проблем, но нет. Очень оперативно отменили и зачислили средства на мой счёт в банке. Самое прикольное, что это сделал ассистент прямо в чате поддержки: я нажала всего пару кнопок - и готово!
Приветствуем.
Я только начинающий брокер, 1,5 месяца назад начала инвестировать в акции. Сегодня я увидела что акции Татнефть 30 мая выплачивают дивиденды, а у меня они не пришли) я не понимала почему так происходит. Написала в поддержку мне в течении 3 мин быстро ответили не робот что очень важно, а человек, ответ был развернутый и понятный !
Здравствуйте.
Т-инвестиции подарили мне подарочные акции Газпрома на 1000 рублей. Для их продажи нужно принять участие в акции, а именно купить активов на 20 тысяч руб. и продержать их месяц. Я немножко некорректно поступила, завела 20тыс.руб. на брокерский счёт и сразу купила паи фонда Tmon, т.е. сделала это не через кнопку "купить" подарочной акции. Обратилась в чат поддержки, и, несмотря на позднее время ближе к 24ч, получила быстрое решение проблемы и положительный ответ. Очень довольно быстрой и квалифицированной работой службы поддержки Т-инвестиции!
12.06.2025 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Всегда стремимся оперативно и качественно решать вопросы, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Приятно, что это заметили и вам понравилась работа нашей команды поддержки 😊
Будем продолжать в том же духе и приносить позитивные эмоции!
Меня интересовали подробности по проводимой компанией акции Марафон 2.0. Задала вопрос ночью, после 23 часов, так как мысли обычно в это время суток и проходят в голову. В целом, я рассчитывала, что ответ будет утром. Однако, техподдержка приятно удивила своим подробным ответом в течение 5 минут, и вопрос был решен.
Приветствуем.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊
Понравилась поддержка Т- инвестиций, Обращался 19 мая с проблемой почему не сработал ордер Тейк-профит, консультант Любовь объяснила все подробно и оперативно! Вместе с Т-Инвест чуть больше года в целом Сервисом доволен , подключил Премиум, очень много полезной информации и обучающих курсов! Оценка 5
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы и дальше радовать вас отличным сервисом.
Оператор Дмитрий и до него оператор Александр (по другому вопросу) довольно быстро ответили на нужный мне вопрос. И это происходит не первый раз. А бот в чате иногда ничем не хуже реальных ассистентов). Не знаю что ещё тут на 300 символов расписывать). Как говорил Антон Павлович Чехов: "краткость - сестра таланта".
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами вызывало только положительные эмоции.
Всегда прияьно общаться с поддержкой данного брокера. Отвечает в кратчайшие сроки, точными формулировками. Ни один вопрос не остался без ответа. Спасибо им большое. Задался вопрос об обновлении приложения, тк моё устарело. И ответ был в ту же секунду. Также подробно отвечают на вопросы связанные и торговлей разных инструментов, что очень меня выручает.
11.06.2025 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
В назначенный срок не получил выплату купонов по одной из облигаций в своем портфеле, написал в поддержку Т-инвестиций, буквально через 1-2 минуты к решению вопроса подключилась сотрудник Дарья, и сразу же предоставила мне необходимую информацию, что выплата не производится сразу, а через определенное количество рабочих дней, как все брокеру ее получат и распределят между держателями облигаций, быстро, оперативно и доходчиво понятно, Т-Инвестиции самые лучшие! А еще у них лучшие сотрудники !
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Дарьи.
В Т-Инвестициях 31 мая решил подключить автоследование в инвестициях. Сделал это по ссылке от друга и соответственно надеюсь друг получит 1 тыс рублей, а у меня месяц без комиссии. В чем же позитив? Эти условия я знал и нормально воспринял, как должное. Но мне неожиданно еще была зачислена подарочная акция Роснефти. И на этом еще не все. Мне через пару часов после открытия позвонил сотрудник брокера и рассказала куда можно инвестировать, начиная чуть ли не с пяти рублей и размер комиссий за различные операции.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас и вызывало только положительные эмоции.
Отличная клиентская поддержка! Оперативно и подробно отвечают, помогают с решением возникших вопросов. Обращалась за разъяснениями по поводу сальдирования. Сначала ответил бот, попросила переключить на человека, оператор быстро подхватил беседу и ответил на мои вопросы. Осталась довольна. Выражаю благодарность сотрудникам банка!
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться и дальше радовать вас отличным сервисом.
Примерно месяц занимаюсь инвестициями и столкнулся с неприятной ситуацией, а именно: специалисты поддержки (в голосе, чате и в обращениях) не могут предоставить корректную информацию (зачастую делают просто отписки) по моему вопросу, в связи с этим вынужден написать свой отзыв в данный ресурс, чтобы получить однозначный и испечерпывающий ответ на мой вопрос, а также чтобы в банке проработали с компетентностью специалистов и провели необходимое обучение.
Ситуация:
31.05.2025 в 10:38 обратился в чат мобильного приложения с проблемой что не могу получить подарочные паи, оператор почему-то невнимательно прочитал мой вопрос и не ознакомился со скриншотами и озвучил информацию по подарочным акциям, а это немного разные вещи. По итогу специалист меня все же понял и составил обращение (№ 557239710). В это же день поступил ответ, что подарок необходимо было получить в течение 20 дней и так как я его не забрал, то подарок я уже получить не смогу. Чуть позже я обратился повторно в чат и выразил несогласие с ответом, потому что подарок я уже получить не могу, но этот баннер высвечивается и вводит в заблуждение.
В результате было создано еще одно обращение (№ 557346569) где было указано, что подарок может быть зачислен на счет без маржинальной торговли (мне необходимо было ее отключить или открыть новый для получения подарка), затем четко было сказано "Зачислим подарок в течение 2-х дней" и в след. предложении что получить его я уже не могу. В общем завуалированный и трудный текст для понимания.
После этого я написал в чат, где Александр сказал что получить подарок я все же смогу и нужно открыть новый счет без маржиналки или отключить ее на действующем. После этого я решил оставить жалобу на всех кто меня некорректно проконсультировал и еще одно обращение чтобы мне уже наконец-то понять что это за подарок и могу я его получить, так как ответы в обращениях - самые натруальные отписки и помог мне в этом консультант Егор в звонке.
А сегодня (01.06) утром мне приходит ответ по обращению что подарок я все же получить не смогу. Прошу понять правильно: дело не в подарках и не в извинениях специалистов, дело в том что я не могу получить полную и достоверную информацию от консультантов ни в чате, ни что казалось глупо в ответе на обращение.
Прошу провести полную и тщательную проверку моих коммуникаций в чате/голосе, разобраться в ситуации, направить на доп. обучение того кто не знает полностью продукты по которым консультирует и в заключении предоставить мне полноценную обратную связь по данному вопросу.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
P.S. Если компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.
Мы стремимся сохранять высокий уровень клиентского сервиса, потому что понимаем, как важно получить правильный ответ на вопрос без формальных отписок. При этом иногда мы тоже можем ошибаться в консультациях. Извините, пожалуйста, за недопонимание, и что не все ответы были правильными. Ошибки проработаем, чтобы больше не повторять их.
Принять подарок нужно за 20 дней после отправки, если его отправило физическое лицо. В вашем случае подарочные паи отправили мы, поэтому срок принятия больше. Для получения нужно было отключить маржинальное кредитование на счете или открыть новый брокерский счет без этой услуги. Когда вы отключили маржинальное кредитование, то получили подарочные паи.
Хочу поблагодарить Данила за оперативную и профессиональную помощь! У меня возник вопрос по поводу пополнения брокерского счета на сумму 2501 ₽, и Данил сразу же уточнил, что информация обновится в течение следующего дня. Он предложил дополнительно проверить зачисление, если потребуется, и передать обращение коллегам для уточнения. Общение было вежливым, четким и очень полезным. Поддержка действительно работает на высоком уровне, и приятно видеть, что сотрудники готовы сопровождать клиента до полного решения вопроса.
Здравствуйте.
Высокий уровень обслуживания — наш главный приоритет. Будем и дальше радовать вас классным сервисом.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Данил — настоящий профессионал.