Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 1
Я — клиент Т-Банка на тарифе Премиум, где обещана персональная поддержка 24/7, работа исключительно с квалифицированными специалистами и уважение к ранее зафиксированным договорённостям.   Ранее по моему профилю в CRM были внесена важная пометка, чтобы минимизировать проблемы в коммуникации: «Все ответы от отдела рассмотрения обращений (второй линии поддержки) по инвестициям должны направляться в чат поддержки Т-Инвестиций, с обязательным... Читать далее

Ранее по моему профилю в CRM были внесена важная пометка, чтобы минимизировать проблемы в коммуникации: «Все ответы от отдела рассмотрения обращений (второй линии поддержки) по инвестициям должны направляться в чат поддержки Т-Инвестиций, с обязательным указанием вначале ответа номера обращения и сути вопроса.»

Однако по обращению №541446410 ответ в чат так и не поступил. Подобная ситуация — не единичный случай, а систематическая проблема. Каждый раз приходится напоминать об элементарных вещах и добиваться
того, что должно работать по умолчанию.

Уважаемый Т-Банк, вы продвигаете тариф Премиум как качественный и персонализированный продукт. На деле же — клиенты вынуждены самостоятельно контролировать соблюдение внутренних регламентов, жаловаться, а также публично поднимать вопросы, чтобы что-то сдвинулось.

Очень надеюсь, что в этот раз будет не просто «приносим извинения», а реальная работа над ошибками — с результатом, который я увижу своими глазами.
Здравствуйте.

Проверили диалоги и выяснили, когда отвечали на обращение 541446410, не направили итоги в чат с указанием номера запроса, как договаривались с вами ранее. Простите за это. Проработаем ситуацию, чтобы в будущем таких кейсов не было.
Оценка: 2 Проверяется
2 мая обратился в чат поддержки [b]Премиум[/b] по поводу [b]инвесткопилки[/b]. Вопрос был про стратегию [b]«Всегда в плюсе»[/b] — в приложении банка, в разделе [i]«Куда инвестирует»[/i], отображалась надпись [b]«торги недоступны»[/b]. Я приложил [b]скриншот[/b], на котором четко видно, что это именно интерфейс инвесткопилки в основном банковском приложении, а не классический фонд в Т-Инвестициях (где есть кнопки [i]Детали[/i], [i]Стакан[/i], [i... Читать далее
2 мая обратился в чат поддержки Премиум по поводу инвесткопилки. Вопрос был про стратегию «Всегда в плюсе» — в приложении банка, в разделе «Куда инвестирует», отображалась надпись «торги недоступны». Я приложил скриншот, на котором четко видно, что это именно интерфейс инвесткопилки в основном банковском приложении, а не классический фонд в Т-Инвестициях (где есть кнопки Детали, Стакан, Пульс и т.п.).

Ответ получил от сотрудника Михаила:
  • Сообщил, что фонд торгуется с 10:00 до 23:50 и предложил использовать личный
    кабинет или терминал. Хотя вопрос про инвесткопилку в желтом приложении.
  • При этом явно не учел, что речь идет об инвесткопилке, а не о самостоятельной
    покупке фонда.
  • Завел отдельное обращение (№541446410), передал второй линии.

Что в этом ответе не так:
  • Михаил, видимо, не заметил, что речь о функции инвесткопилки, и подумал, что я просто не могу купить TMON вручную в приложении Т-Инвестиций. Но на скриншоте это очевидно, что я в инвесткопилке в желтом.
  • В ответе нет подтверждения, что мой чат был передан адвизору, хотя по моему профилю в CRM закреплено, что со мной должны работать только старшие специалисты Премиума или Private.
  • Почему-то было заведено отдельное обращение, хотя можно было просто уточнить детали и дать внятный ответ сразу. Вместо персональной поддержки получил шаблон.
  • Сам формат ответа — формальный, общий, не пояснил суть проблемы и что конкретно проверяют. Просто «передали, ждите».

В результате мне пришлось звонить на линию поддержки.Там попал на старшего сотрудника Ярослава, который не стал ничего заносить в обращения, не просил повторно скриншот, а сразу разобрался в ситуации и объяснил:
  • В чем причина надписи "торги недоступны" именно в инвесткопилке.
  • Как это влияет на автоматические покупки.
  • Какие есть нюансы по выводу средств из инвесткопилки.

Все было четко, понятно и по делу — так и должна работать премиум-поддержка. Почему это нельзя было сделать сразу в чате — непонятно.

Прошу:
Всегда переключать на адвизора Premium/Private при обращении — как и согласовано с руководством.Обозначать в чате, что со мной работает старший сотрудник (адвизор)  — например, чтобы старший, когда я к нему попал, писал, что он старший специалист Премиум либо Private, чтобы клиент знал, что общается с нужным сотрудником.Внимательно смотреть скриншоты и не путать продукты — инвесткопилка и Т-Инвестиции — это разные интерфейсы.Не создавать обращения без необходимости, особенно по простым вопросам, когда можно просто разобраться.Давать понятные ответы с контекстом, а не общие шаблоны.
Очень надеюсь, что данная ситуация будет разобрана внутри команды Премиум-поддержки, и таких формальных ответов больше не будет.
Спасибо за отзыв. Ждём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Здравствуйте.

Проверили диалоги с Михаилом и Ярославом. Михаил — старший сотрудник, поэтому не перевел чат на коллегу.

Вопрос по фонду можно было решить без передачи обращения. Простите, что не ответили вам сразу. Здорово, что Ярослав смог оперативно помочь вам. Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем ситуация из вашего отзыва не повторялась.
Оценка: 4
Сегодня общалась с поддержкой по поводу всплывающих сообщений о небезопасном входе, все-таки в наше время такие сообщения немного пугают - не хочется чтобы мои данные куда-то попали не туда переключили на специалиста за несколько секунд, все объяснили - вот это я понимаю идеальный сервис! Спасибо т-инвестиции, каждый раз убеждаюсь что сейчас на рынке вы лучший брокер!
Спасибо за отзыв. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в дополнительной информации, полученной от автора описана проблема.
Приветствуем.

Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!

Простите за ситуацию с приложением.
Оценка: 4
Пришло уведомление, что у меня небезопасное соединение и я стал переживать за свои данные, написал в поддержку и мне сразу же ответили и успокоили, что ведутся технические работы и предложили ко всему прочему почистить кэш приложение, нравится, что поддержка работает быстро и оперативно на постоянной основе!
Приветствуем.

Рады, что вам нравится наша поддержка Продолжим работать в том же духе.
Спасибо за отзыв!

Простите за ситуацию с приложением.
Оценка: 5
2 мая 2025 года обратил в чат Т-Инвестиции с вопросом о комиссия при покупке и продаже фонда TLCB. Вторым вопросом стала комиссия за управление фондом. Консультант Геворг ответил подробно на мои вопросы. Расписал процент за управление фондом TLCB и написал полное название фонда, что дало понимание о том, что мы говорим об одном и том же. По комиссии Геворг предупредил, что она может быть на продажу фонда и уточнил размер комиссии.Спасибо Геворгу... Читать далее
Вторым вопросом стала комиссия за управление фондом. Консультант Геворг ответил подробно на мои вопросы. Расписал процент за управление фондом TLCB и написал полное название фонда, что дало понимание о том, что мы говорим об одном и том же. По комиссии Геворг предупредил, что она может быть на продажу фонда и уточнил размер комиссии.Спасибо Геворгу за подробный ответ на мои вопросы. Приятно, что рассказали нюансы по сделкам с этим фондом.

Здравствуйте.

Рады, что остались довольны консультацией. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв и доверие! 💛
Оценка: 1 Не засчитана
7 апреля утром до начала торгов в 9:44 у брокера была попытка продать мои акции по маржин колу , но часть акций не продались. В момент когда я открыла приложение, портфель был в желтой зоне, я продала сама часть позиций и так же пополнила счет, чтобы увеличить минимальную маржу. Далее портфель вообще выходил в зеленую зону, но в районе 15:00 брокер все равно закрыл часть позиций, которые не смог реализовать в 9:44. на каком основании... Читать далее

Далее портфель вообще выходил в зеленую зону, но в районе 15:00 брокер все равно закрыл часть позиций, которые не смог реализовать в 9:44. на каком основании непонятно, причин закрывать позиции задания числом не было! Были нарушены все мои права! Без оснований сработала старая заявка, которая была с утра в 9:44. Но не по моей вине заявки не сработали!

Просьба разобраться в ситуации и вернуть мне мои позиции , которые брокер принудительно закрыл.
В противном случае будет обращение в суд, тк мои права как потребителя были нарушены по вине брокера .
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Когда состояние ликвидного портфеля, при котором его стоимость опускается ниже значения минимальной маржи, наступает, брокер предупреждает вас о том, что долговая нагрузка по портфелю слишком высока и вам нужно срочно ее снизить — пополнив счет или закрыв часть маржинальных позиций.

Если этого не сделать, брокер будет вынужден самостоятельно закрыть часть позиций на вашем счете. Он будет закрывать позиции и принудительно продавать активы с вашего счета до тех пор, пока стоимость вашего ликвидного портфеля не превысит сумму начальной маржи и индикатор не вернется в зеленую зону.

Вы продали активы и пополняли брокерский счет, но этого было недостаточно для выведения вашего портфеля в зеленую зону. Поэтому маржин-колл сработал верно.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень приятна работа с Т-Банк и Т-Инвестиции. Они решают все мои вопросы по любому поводу. Часто идут навстречу. Мне очень нравится, что всё можно сделать не выходя из дома. Они хорошо подходят к тому, чтобы клиент остался доволен. Выражаю свою благодарность за хорошую работу.Всем рекомендую пользоваться их услугами.
Приветствуем.

Спасибо за положительный отзыв! Ценим доверие, стремимся находить индивидуальный подход к каждому клиенту, а также идти навстречу, если это возможно. Будем и дальше радовать вас своим сервисом! 😊
Оценка: 1
Решил перевести ИИС в ВТБ, поскольку комиссии там ниже, а при долгосрочных инвестициях это имеет значение. В чате сотрудники Т-Инвестиций подробно описали процедуру перевода. Затем один из сотрудников начал уточнять, как ему заполнять документы на перевод — это был первый тревожный звоночек. Процедура возможна только в бумажном виде, а офисы — только в Москве. Очень "порадовала" концепция банка без офисов — молодцы. Чтобы подать... Читать далее

Процедура возможна только в бумажном виде, а офисы — только в Москве. Очень "порадовала" концепция банка без офисов — молодцы. Чтобы подать бумажное поручение, его нужно предварительно заверить у нотариуса, что добавляет отдельную беготню.

Далее началось самое интересное. Сотрудники "жёлтого" банка не смогли получить письмо с трек-номером от Почты России, хотя почтальон фактически приходил по адресу. В первый раз я позвонил, к сожалению, не уточнил ФИО и должность сотрудника, но молодой человек по телефону заверил, что Почта сама всё доставит, ведь адрес указан — это было уже после первой неудачной попытки вручения (второй тревожный звоночек).

Проходит неделя, сотрудники банка просто откладывают дату получения письма. Звоню второй раз, прошу получить письмо по указанному адресу. Сотрудник меня уверяет, что "всё хорошо" и они уже ждут моего обращения. Через пару дней срок снова сдвигается.

Итог: прошёл месяц с момента закрытия ИИС в Т-Инвестициях, а сотрудникам банка не хватило ни желания, ни ума, чтобы просто получить письмо от Почты России. Нужен вам такой брокер или нет — решайте сами.
Здравствуйте.

Сейчас для депозитарного перевода активов нужно подать бумажное поручение. Подписать его можно в нашем офисе или заверить подпись у нотариуса. Возможно, в будущем изменим этот процесс и сделаем его удобнее. При этом множество других функций доступны через приложение или личный кабинет.

В почтовом отправлении вы неправильно указали получателя, поэтому мы не смогли забрать документы. Вам нужно обратиться на Почту России и изменить получателя на «АО ТБанк». После этого свяжитесь, пожалуйста, с нами.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5
Спасибо поддержке Т-инвестиций которые быстро грамотно отвечают на вопросы в развернутом виде , главное доступно для понимая ! Очень вежливые внимательные. Задал вопрос ответ быстрый не заставляет ждать ! Квалификация на высшем уровне конечно , спасибо Задавал вопросы по 844 указу президента , немного было не понятно исполняется он или нет , мне дали ответ!  1. Что касается обмена в рамках указа №844, к сожалению, не все заявки были... Читать далее

1. Что касается обмена в рамках указа №844, к сожалению, не все заявки были исполнены.На данный момент уже не принимаются и не исполняются заявки в рамках данного указа, так как он завершен.
2. Что касается продажи этих бумаг, к сожалению, информации об этом нет, когда ситуация разрешится.

Отмечу, что по правилам Московской биржи ЗПИФы с заблокированными активами не могут торговаться на бирже. Если иностранные активы разблокируют, то владельцы ЗПИФ получат деньги на свой счет напрямую от управляющей компании. за что большое спасибо

Приветствуем.

Благодарим за отзыв и теплые слова! Довольный клиент — наша главная цель. Приятно, что так высоко оценили консультацию и профессионализм команды!
Оценка: 5 Проверяется
26 апреля я обратился в тех поддержку Т-инвистиции с проблемой доната. Не мог включить эту функцию. Мне ответил оператор Марина которая быстро поделилась как это сделать,  но все равно что то не получилось у меня. В итоге после новодящих вопросов выяснилось,  что я использовал вэб версию сайта . Скачал приложение и все заработало! Спасибо за быстрый способ решение проблемы
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.

Ждем ответ представителя компании.

К автору: пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы всегда радовать отличным сервисом! Благодарим за отзыв и теплые слова!

Не нашли консультацию с Мариной за указанную дату. Если событие произошло с кем-то из ваших знакомых, отправьте ФИО и дату рождения этого человека вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу оставить отзыв отличной работе с клиентами инвестиций в Т-банке. Всегда отвечают оперативно,четко и могут решить любой вопрос.27.04.25  оператор Константин в 11:39 помог мне в чате поддержки. у меня был вопрос в получении бонуса за друга, который по моей ссылке начал инвестировать в Тбанк, ссылку сама система не видела, благо через чат поддержки все легко решилось, понравилось что Константин не задовал много лишних вопросов, нет долгого ожидания как в других банках.Спасибо!

Здравствуйте.

Здорово, что Константин решил вопрос так оперативно и без лишних сложностей! Благодарим за отзыв и доверие!

Не нашли консультацию за указанную дату. Если событие произошло с кем-то из ваших знакомых, отправьте ФИО и дату рождения этого человека вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
Оценка: 5 Проверяется
Недавно у меня появились вопросы относительно функционала фильтраций операций в мобильном приложении Т-Инвестиции. Обратился в техническую поддержку — специалисты оперативно ответили и подробно разъяснили интересующие моменты. Сотрудники были вежливыми и компетентными, предоставив четкую и ясную информацию. Хотелось бы отметить удобство общения и оперативность решения проблемы. Единственным минусом является меньший набор функций мобильного приложения по сравнению с веб-версией, однако я уверен, что команда работает над улучшением ситуации. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Рады, что поделились опытом и отметили решение вопросов. Благодарим за поддержку и хороший отзыв!

Передали вашу идею ответственным. Спасибо, что помогаете создавать учший сервис!
Оценка: 1 Не засчитана
[Копия из обращения в ЦБ, отредактированная] Добрый день! 29.04.2025 Тбанк (Т-инвестиции) отправили сообщение: Амир А., заметили, что вы используете максимально возможное не облагаемое комиссией плечо по активу TMON. Такая активность расценивается как злоупотребление условиями тарифного плана и нецелевое использование брокерских услуг. Закройте маржинальные позиции по TMON@ и другим низкорисковым инструментам, например LQDT, TPAY... Читать далее
[Копия из обращения в ЦБ, отредактированная]

Закройте маржинальные позиции по TMON@ и другим низкорисковым инструментам, например LQDT, TPAY, TGLD.

Если не закроете позиции, вы столкнетесь с ограничениями:

— Не сможете совершать сделки покупки с низкорисковыми инструментами.
— Не сможете пользоваться услугой «Вывод 24/7».
— Потеряете право участвовать в акциях инвеста, получать подарки, кэшбэк от партнеров.

Основание: п. 12.1.6, п. 16.6, п. 24.5 действующего Регламента (https://www.tinkoff.ru/about/documents/disclosure/). Они ссылались на пункты из регламента: https://cdn.tbank.ru/static/documents/cc0ceb7f-4faa-4f5b-aaf0-118b2ee5256a.pdf.

В ответ на моё обращение (в виде 5 вопросов) я получил ответ, что брокер может ограничивать мои сделки по определённым активам. Ответ по обращению (отрывок):

“Проверили информацию.
Ограничения связаны с использованием только бесплатного маржинального плеча до 5000 рублей, либо до 500000 рублей при включенной акцией "Льготная маржинальная торговля". В рамках бесплатного маржинального плеча нельзя брать только активы TMON@, LQDT. Нужно, чтобы были и другие активы. Под бесплатное маржинальное плечо активы TMON@, LQDT не должны превышать 20% от общего количества активов, взятых под бесплатное маржинальное плечо.
12:08 PM
Основанием служит: п.12.1.6, п.16.6, п.24.5 действующего Регламента в разделе «Брокерская деятельность."

Полный текст обращения и ответ я готов отправить администрации Банки.ру. Номер обращения - 539897943

На мои вопросы про вопрос злоупотребления я получил отсылку на регламент, который не отвечает на мой вопрос и правомерность действий (в моём случае, угроз) брокера. Брокер позволяет брать плечо и не имеет никаких оговорок в регламенте, что я не имею права брать под плечо фонды денежного рынка. Ограничение в 20% не оговорено в регламенте и не подкреплено никаким договором/офертой и подобным. Регламент брокера ставит инвестора в уязвимое положение — брокер вправе в любой момент запретить торговать бумагами определенному инвестору без оснований.

Я лишь пользуюсь возможностью, которую мне предоставляет брокер — использую кредитное плечо. В регламенте не указано, что я не могу использовать кредитное плечо для определённых активов. Более того, брокер сам предоставляет плечо для торговли данными активами. Брокер требует совершить сделки (продажу), которая противоречит моим интересам — он накладывает на меня ограничения на торговлю.

Прошу обязать брокера убрать ограничение на использование маржинальной торговли для определенных активов.
Прошу компенсировать мне разницу в виде упущенной выгоды, из-за вынужденной продажи. Было продано 364 пая TMON@ по цене 133.6. Прошу вернуть разницу между актуальной ценой на момент обработки обращения и ценой продажи
Здравствуйте.

Если мы видим, что клиенты открывают позиции по низколиквидным инструментам, например, TMON или LQDT, под лимитом бесплатного плеча, то мы предупреждаем об этом и рекомендуем закрыть их. Это связано с тем, что такая торговая активность расценивается как нецелевое использование брокерских услуг и злоупотребление условиями тарифа. Поэтому необходимо закрыть позиции, чтобы избежать дальнейших ограничений.

Мы можем установить условия использования своих услуг в соответствии с регламентом. Решение по ограничениям окончательное, пересмотреть их не готовы, как и компенсировать упущенную выгоду.
Оценка: 1 Проверяется
В 2021 году открыла ИИС в Т- банке. В 2025 году планировала вывести средства и закрыть счёт, а затем сделать налоговый вычет на ИИС типа А.  1 января я подала заявку а чате банка на закрытие счёта. На этом этапе возникли проблемы - мне несколько раз высылали код. Далее средства перевели на текущий счёт. После этого я открыла ИИС в втб.  При попытке сделать налоговый вычет за 2024 год опять же через банк, мне пришёл отказ. Провеля... Читать далее

При попытке сделать налоговый вычет за 2024 год опять же через банк, мне пришёл отказ. Провеля небольшое расследование я обнаружила в личном кабинете налогоплательщика, что ИИС в т- банке мне закрыли только 10 января, то есть 10.дней я была владельцев двух счетов ИИС , что прекращает моё право на получение налогового вычета. 4 года коту под хвост и потеря вычета, вот результат технической ошибки банка.

Сейчас в личном кабинете банка я нашла в разделе обращения такое сообщение от 1 января

" Проблема с расторжение договора.Вывели деньги с ИИС на счёт в банке,счёт планируем закрыть до 10.01.2025 включительно "

Я, конечно, тоже поторопилась с открытием нового иис, но увидев деньги на счету я решила, что счёт закрыт. Пуш уведомления не было о проблеме с расторжением договора, как ещё я могла понять , что счёт все ещё открыт? Очень обидно. Да, я неопытный человек в этом деле, но должно быть как раз для таких людей все удобно и прозрачно.

Сам банк меня во всем устраивает, я уже давно клиент. Но эта история меня просто убила .Потеряла годы и деньги.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Здравствуйте.

Мы всегда стараемся закрыть ИИС как можно быстрее. При этом максимальный срок мог составлять до 30 дней. Здесь нет ошибки. Предупреждаем об этом нюансе на экране закрытия счета. Также разместили информацию на сайте помощи.

Закрыли ваш ИИС 10 января 2025 года. Дополнительно сообщили об этом в чате 1 января 2025 года.
Оценка: 5
Хочу оставить положительный отзыв о работе технической поддержки брокера Т-Инвестиции. Недавно у меня возникли вопросы по промоакции, и я обратился за помощью. Специалисты технической поддержки оказались очень дружелюбными и профессиональными. Они быстро отреагировали на мой запрос и четко объяснили все детали акции, развеяв все мои сомнения. Работа сотрудников была на высшем уровне: никаких долгих ожиданий и путаницы в ответах. Всё было понятно и доступно. Большое спасибо команде Т-Инвестиции за качественную помощь! Рекомендую всем, кто ищет надежного брокера с отличной поддержкой!

P.S. Письмо получили.
Приветствуем.

Рады, что вам понравилась консультация. Ваша оценка – лучшая награда за наши старания.
Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас, очень приятно!
Оценка: 4
Обращался 28.04.2025 с вопросом о некорректной работе веб версии. Акции распродал, но не мог вывести деньги. По итогу оказалось, что проблема в веб версии. Поддержка все объяснила и дала дельный совет.
Благодарю поддержку за помощь. В итоге пришлось установить приложение на другой телефон, так как на IOS такой возможности нет. Разработчиков прошу решить проблему с веб версией приложения.

Здравствуйте.

Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.

Спасибо за обратную связь! Мы продолжим улучшать сервис для вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю признательность компании «Т-Инвестиции» за быстрое и квалифицированное решение моей проблемы. Качество сервиса и высокий уровень внимания к клиентам превзошли все мои ожидания. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу, я получила не только выгодные условия, но и уверенность в надёжности вложений. Всем, кто ищет надёжного партнёра для инвестиций, рекомендую обратиться в «Т-Инвестиции»! Благодарю за отличный сервис и поддержку!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Оценка: 5
Здравствуйте. 29.04. 2025 г. В 22:00 обратилась в чат Т- инвестиции со срочным вопросом. Нужно было узнать, отчитался ли брокер в налоговую по полученным зарубежным дивидендам, так как случайно узнала, что брокеры не во всех случаях отчитываются, хотя должны, начиная с 2024 г, а для подачи декларации остался один день. Несмотря на позднее время, мне сразу ответили. Оператор Дарья четко ответила на мой вопрос, что брокер сам отчитается, и мне не нужно отчитываться в этом году. Спасибо большое за быстрый и конкретный ответ (в это же время задала вопрос другому брокеру, ответа все еще нет)

Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны консультацией. Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Всегда рады помочь.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно пришлось обратиться к чат-боту поддержки, и я остался в восторге от его работы! Мой вопрос решили быстро, четко и профессионально. Бот давал подробные ответы, понятно объясняя каждый шаг, что помогло мне моментально вникнуть в суть. Особенно порадовало, что он не просто предлагал одно решение, а предоставил несколько вариантов, учитывая мои потребности. Интерфейс интуитивно понятный, ответы приходили мгновенно, без лишних слов и путаницы. Такой сервис действительно экономит время и создает ощущение заботы о пользователе. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную и оперативную помощь!
Приветствуем.

Спасибо, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве. Продолжим радовать!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже несколько лет являюсь клиентом Т банка. Инвестирую только у данного брокера. Следует отметить выверенную и слаженную работу чата поддержки, которая за все годы нашего сотрудничества действительно поддерживает и решает достаточно сложные вопросы, оказывая помощь советами и разъяснениями , и , конечно решением проблем , связанных с инвестированием . Команда грамотная, слаженная.
Здравствуйте.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊

Спасибо!
Оценка: 5 Проверяется
После подтверждения налоговой о трансформации ИИС в ИИС-3, в чате поддержки Анастасия, в отличии от робота, с которым невозможно найти правду, смогла разъяснить сколько точно зачтено дней, месяцев и лет, и сколько осталось до закрытия иис-3 без потерь. Сколько будут минимальные сроки владения ИИС-3, если я сейчас открою остальные доступные ИИС
Приветствуем.

Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Анастасией. Довольный клиент — лучшая награда 😊

Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
У меня на смартфоне есть приложения Т-Банк и Т-инвестиции. В приложении Т-инвестиции мне попалась информация по бонусы и промокоды. Мне захотелось узнать, где можно найти промокоды. Я написала в чат в приложении Т-банк. Бот там соображающий, но на этот мой вопрос ответить не смог. Я попросила связать меня с представителем банка. Через несколько минут на связь со мной вышла Дарья. Дарья попросила меня сделать скриншот. Скриншот я кинула. Представитель банка объяснил , что одного источника нет. Нужно активничать, чтобы найти промокод. Стало понятно. Спасибо.
Здравствуйте.

Мы рады, что общение с Дарьей оставило у вас только приятные впечатления! Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
28-29 апреля 2025 года обратилась в онлайн-чат в приложении Т-инвестиции, сотрудники банка отвели и в течении 5 минут и помогли разобраться в вопросе отображения цены ОФЗ с учетом накопленного купонного дохода. Очень понравилась оперативность и лаконичность ответа сотрудницы Софьи. Спасибо за работу
Приветствуем.

Благодарим за теплый отзыв о работе коллеги! Приятно, что делитесь положительными впечатлениями! 😊
Оценка: 5 Не засчитана
Мне всегда нравится как Т- инвестиции решают проблемы. Быстро, чётко.  Много раз не мог разобраться в интерфейсе сайта и тому подобное пока не выяснилось что я сидел через вэб- страницу а не через приложение. Да и в целом банк мне нравится своими бонусами,кэшбэк и всякие скидки на доставку еды и не только

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Приветствуем.

Всегда рядом, чтобы поддержать и помочь. Рады, что отметили быстрое решение вопроса и так высоко оценили сервис. Спасибо за доверие и отзыв!

Не нашли ситуацию из отзыва. Напишите, пожалуйста, в комментариях точные дату и время обращения. А если событие произошло с кем-то из ваших знакомых, отправьте ФИО и дату рождения этого человека вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
Оценка: 5 Проверяется
Классный сервис в котором можно легко разобраться. У меня была проблема, касаемая сервиса «приведи друга». Поддержка Т-Инвестиций приятно удивила своей оперативностью и профессионализмом. Я получил ответ внятный и понятный.  Сотрудник, с которым я общался,  продемонстрировал отличное знание продукта и  чётко объяснил все нюансы.  В отличие от многих других компаний, где приходится долго ждать ответа и разбираться в запутанных инструкциях,  в Т-Инвестициях всё было организовано на высоком уровне.

Приятно отметить вежливое и доброжелательное общение –  специалист  не просто ответил на мой вопрос, но и помог разобраться в некоторых дополнительных моментах,  что значительно сэкономило мое время и нервы.  В целом,  впечатление от работы службы поддержки Т-Инвестиций исключительно положительное.  Рекомендую!
Здравствуйте.

Ваш отзыв вдохновляет создавать лучший сервис! Спасибо за доверие и добрые слова. Были рады вам помочь!
Отзывов 51—75 из 3620

Продукты Банки.ру