Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5
7 августа 2025 года в 14:14 написала в поддержку Т-Инвестиций. Нужно было выгрузить полную статистику по всем моим счетам за весь период: брокерскому,  ИИС, автостратегиям. В личном кабинете такой функции нет, а собирать всё вручную — это минимум пару часов работы. Запрос принял Александр, уточнил детали и уже в 14:29 отправил всё на мою почту. Чётко, в удобном формате, без лишних вопросов. Я просто открыла файл и сразу смогла работать с... Читать далее

Запрос принял Александр, уточнил детали и уже в 14:29 отправил всё на мою почту. Чётко, в удобном формате, без лишних вопросов. Я просто открыла файл и сразу смогла работать с данными.Огромное спасибо за такую оперативность! 15 минут — и вопрос, который обычно тянется часами, полностью закрыт. Вот это я понимаю — клиентоориентированность.

Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.

Оценка: 5
Хочу поделиться опытом консультации в Т-Инвестициях. А именно со специалистом Алексеем. Он очень быстро понял, какие именно моменты мне непонятны,объяснил простым доступным языком очень подробно на все мои вопросы. В связи со вступлением изменений на законодательном уровне по ИИС были моменты которые вызывали вопросы. Но Алексей грамотно и профессионально помог во всем разобраться.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и отзыв.

Алексей — настоящий профессионал своего дела. Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила положительные впечатления.
Оценка: 5 Не засчитана
На вопрос о ценных бумагах, я моментально получил профессиональный и точный ответ, уровень обслуживания клиентов на самом высоком уровне. Такого упора на клиентоориентированность не встречал ни в одном банке. Очень доволен работой персонала, который ответит на любой вопрос даже ночью, и конечно же виртуальный помощник работает на все 100℅
Здравствуйте.

Стремимся не только профессионально помогать, но и предвосхищать ожидания наших клиентов. Спасибо за положительный отзыв! Приятно знать, что остались довольны сервисом! 😊
Оценка: 5 Не засчитана
2025.08.08 Потребовалось открыть ещё один иис. Попытался в приложении, но давал только открыть брокерский, хотя в интернете читал, что до 3х можно. Не понимал почему. Написал в чат. Чат-бот не смог, помочь и перевел на ассистента Бориса. 7 мин и я уже знаю что делать и как. Оперативно, быстро и четко.

19.08.2025 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за отзыв.

Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Вы всегда можете попросить его соединить с коллегой, если не получили ответ на свой вопрос.
Оценка: 5
Меня очень радует поддержка в т-банке и его ответвлениях. Никогда не приходится переспрашивать по несколько раз. Операторы понимают с первого раза и дают развернутые ответы. Очень доволен, лучшая поддержка среди всех банков.  Сегодня, 8 августа 2025 мне очень помогла наталия. Очень помогла разобраться с механикой работы приложения инвестиции.

Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться и дальше радовать вас отличным сервисом.

Оценка: 5
  • Я обратился с утра узнать хватает ли моего портфеля чтоб участвовать на акционный подарок. И сотрудник Ульяна очень быстро и оперативно мне все подсказала. Я перестал волноваться и сел спокойной душой пошел на работу. За что ей большое спасибо)
Здравствуйте.

Всегда стремимся оперативно и качественно решать вопросы, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Приятно, что это заметили и вам понравилась работа Ульяны 😊

Будем продолжать в том же духе и приносить позитивные эмоции!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться своим первым опытом обращения в поддержку Т-Инвестиций. Я совсем недавно открыл брокерский счёт и, как новичок, столкнулся с некоторыми сложностями в понимании работы платформы.Обратился в чат поддержки с несколькими вопросами о том, как правильно совершать первые сделки и какие есть базовые принципы работы с приложением. Оператор Екатерина ответила мне буквально через минуту. Она очень терпеливо и подробно объяснила все нюансы, причём в такой простой форме, что даже человеку без опыта всё стало понятно.
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Стремимся предвосхищать ожидания, решать вопросы в положительном ключе. Рады, что вам все нравится. Спасибо за поддержку и хороший отзыв!

Не нашли консультацию в чате с Екатериной. Напишите, пожалуйста, в комментариях точные дату и время обращения. А если событие произошло с кем-то из ваших знакомых, отправьте ФИО и дату рождения этого человека вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
Оценка: 5 Не засчитана
Придумай типичный хвалебный отзыв по обслуживанию брокерского счета в т инвестиции на сайте банки руТипичный хвалебный отзыв об обслуживании брокерского счёта в «Т-Инвестициях» на сайте «Банки.ру» может выглядеть так:«Я являюсь квалифицированным инвестором и уже более 4 лет пользуюсь услугами «Т-Инвестиций». За всё время ни разу не разочаровался в брокере. Пришёл в «Т-Инвестиции» после «Сбера» и был приятно удивлён качеством предоставляемых услуг. Поддержка «Т-Инвестиций» оперативно и качественно решает возникающие вопросы. Операторы всегда вежливы. В 2022–2023 годах несколько раз излишне списали налог, но после обращения средства вернули в течение 3 дней. В 2023 году у меня появился персональный менеджер, благодаря его советам я получил хорошую прибыль. Поддержка периодически уведомляет об IPO, что тоже очень хорошо. Запрашиваю налоговый отчёт, и его моментально предоставляют.
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Благодарим за теплый отзыв и доверие — это вдохновляет стремиться к новым вершинам! Будем и дальше создавать комфортный и удобный сервис! 😊

Не нашли ваших обращений в 2022 и 2023 годах. Если события из отзыва произошло с кем-то из ваших знакомых, пожалуйста, отправьте ФИО и дату рождения этого человека вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
Оценка: 4
Здравствуйте! Сегодня, 8 августа, мне нужно было узнать, сколько я должна буду заплатить налог со своих инвестиций.  Решила обратиться в тех поддержку Т-инвестиций. Искусственный интеллект рассчитал и написал мне всю информацию. Спасибо! Мне нравится данный банк за его оперативную тех поддержку. Очень быстро отвечают и все по делу.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв, доверие и твердую четверку! Стремимся оказывать нашим клиентам только качественные поддержку и сервис. Будем продолжать в том же духе! 😊
Оценка: 5
У брокера Т-банк в приложении Мои инвестиции отличный сервис, на любой вопрос оператор расширенно, со всеми ссылками, с подробностями дает ответы. Пользуюсь приложением 5 лет, часто обращаюсь к операторам с вопросами, последнее обращение было вчера (07.08.2025) оператор Валерий помог мне разобраться с заблокированными активами на моём счету, объяснил каким значком они обозначены, как учитывается их доходность и разницу между заблокированными активами, которые торгуются и не торгуются, дал ссылку на сайт т-банка, чтобы я подробно прочла все информацию по ним. Спасибо за сервис, ставлю 5 звезд!

Здравствуйте.

Здорово, что коллега оказал вам нужную и своевременную помощь. Рады стараться для вас! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Наконец-то роботы поддержки начали работать. Если раньше приходилось чуть ли не по каждой проблеме вызывать оператора, то сейчас их научили обрабатывать хотя бы стандартные заявки. По крайней мере с такими вопросами как закрытие счета, условия участия в акции и прочих подобных уже не надо ждать оператора.
Здравствуйте.

Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Спасибо, что не оставили без внимания и отметили это.

Вы всегда можете попросить бота соединить с коллегой, если не получили ответ на свой вопрос.
Оценка: 5
Заинтересовал вопрос касаемо дарения ценных бумаг: возможно ли такое для неквалифицированного инвестора, какие ценные бумаги можно подарить и какие при этом условия.Обратилась в чат поддержки 08.08.2025 в 10:19. Сотрудник Геворг подробно объяснил, что дарить можно не только акции, но и другие бумаги, например облигации, а также мне пояснили, что зачисление подарка осуществляется на брокерский счёт без маржинальной торговли, автоследования и... Читать далее

Сотрудник Геворг подробно объяснил, что дарить можно не только акции, но и другие бумаги, например облигации, а также мне пояснили, что зачисление подарка осуществляется на брокерский счёт без маржинальной торговли, автоследования и портфельного инвестирования. Отдельное спасибо Геворгу, что привел пример с акциями Apple, чтобы объяснить, как рассчитывается комиссия. С примером всё становится максимально понятно.

Видно, что сотрудникам важно не просто машинально ответить на вопрос, а донести до клиента всю информацию .И как всегда отдельное спасибо за быстрые ответы. Поддержка Т-Инвестиций действительно на связи 24/7.

Приветствуем.

Поддержка и доверие наших клиентов — лучшая награда! Стремимся, чтобы каждое обращение к нам приносило только положительные впечатления. Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес коллеги!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень радует, что поддержка всегда на связи, отвечает на все мои вопросы и решает все мои задачи в кротчайшие сроки, приложение постоянно улучшается, компания прислушивается к замечаниям по улучшению софта, что видно после обновлений, в целом все устраивает и я очень доволен, буду и дальше с ними работать.
Здравствуйте.

Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
Оценка: 5
Обратилась за помощью 08.08.25 в 10:59 Потому что не знала, что такое аукцион открытия, подумала, что приложение тупит. Сотрудник Станислав очень подробно все объяснил. Не просто фактом, что мол «это начало аукциона», а иак же для чего он нужен и на что влияет. Для человека, который только начал разбираться в инвестициях это просто чудо, а не поддержка.

Приветствуем.

Чудесно, что общение со Станиславом оставило после себя только приятное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.

Было приятно читать ваши теплые слова.
Оценка: 5
Благодарю чат поддержки Т-инвестиций и сотрудника Викторию за очень быстрое решение вопроса 08.08.2025. Обычно рассмотрение вопроса занимает сутки, но мой вопрос рассмотрели за пять минут. Срочность была важна для меня в этой ситуации, поскольку приём заявок на размещение облигаций заканчивался через четыре часа, и ждать сутки у меня не было возможности. Моя искренняя благодарность онлайн-поддержке!

Здравствуйте.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊

Спасибо!
Оценка: 5
Проблем с приложением Т-инвестиции не возникало, иногда возникают проблемы от собственного непонимания. Сотрудники поддержки Т-инвестиции  оперативно помогают решить проблемы, объясняют всё по существу. В ходе общения техподдержка приветлива, показывает наличие необходимых компетенций, последовательна в решении проблем.

P.S. Оценка учтена.

Оценка: 5
7 августа 2025 года обратился в чат Т Инвестиции с вопросом об открытии и пополнении ИИС-3. Сотрудник поддержки Егор подробно ответил, как можно пополнить ИИС счёт, указал преимущества счета и ограничения по счету. Ответ был оперативным и информативным. Чат удобный, но хотелось бы, чтобы было удобное копирование текстов. Оценка 5.

Здравствуйте.

Рады, что Егор так оперативно решил вопросы и подарила положительные впечатления. Индивидуальный подход к каждому клиенту – наше главное правило! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес коллеги 💛
Оценка: 5 Не засчитана
[list][*]Обратился  в четверг 7 августа в 22:30 в поддержку т инвестиций с просьбой о предоставлении списка акций/фондов которые торгуются без комиссии, мне ответила, Ольга, что самого списка нет, но бумаги которые торгуются без комиссии это фонды предоставленные т банком, я воспользовавшись этой информацией сам составил список бумаг которые торгуются без комиссии, за что благодарен Ольге из чата поддержки, ответили быстро что тоже радует, и это... Читать далее
  • Обратился  в четверг 7 августа в 22:30 в поддержку т инвестиций с просьбой о предоставлении списка акций/фондов которые торгуются без комиссии, мне ответила, Ольга, что самого списка нет, но бумаги которые торгуются без комиссии это фонды предоставленные т банком, я воспользовавшись этой информацией сам составил список бумаг которые торгуются без комиссии, за что благодарен Ольге из чата поддержки, ответили быстро что тоже радует, и это подтверждает что поддержка работает 24/7

19.08.2025 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Ольга — большая молодец.
Оценка: 5
Обнаружил что на брокерский счет поступили средства. Задал вопрос в поддержку. Консультант Вероника в 21:12 07.08.25 оперативно подключилась к чату и объяснила интересующий меня вопрос. Оказалось что это дивиденты за акции в моем портфеле. Объяснила подробно что это такое и правила их начисления. Спасибо за помощь.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Вероники.

Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
Оценка: 5
Поскольку у меня ИИС, капался в приложении Т-Инвестиции и наткнулся на кнопку, в которой пишут, что можно вернуть до 88000руб с помощью налогового вычета типа А. Но я-то всегда возвращал меньше? Решил узнать, почему. В поддержке робот ничего понятного не сообщил,  но подключилась оператор Мария - рассказала все простым языком, быстро и четко. Оказывается 88000руб это мсксимальная сумма вычета от 400000руб у кого налог на доход 22%. И это с доходом от 50млн точно не для меня...пока) Так же Мария уточнила, сколько осталось внести денег для максимальной суммы вычета(пока такой опции нет в приложении) и сказала обращаться, они все посчитают. Спасибо, Т-Инвестиции!

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом.

Приятно слышать, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила положительные впечатления. Мария — большая молодец.
Оценка: 5
23 июля обращалась в онлайн - поддержку с вопросом о расчёте налогов по проданным акциям, тк не могла разобраться с суммой и хотела прояснить ситуацию, почему сняли больше , чем должны были.
Оператор Наталия ответила в течении 10 минут , после чего все встало на свои места.

Приятно , когда возникающие вопросы решаются быстро.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от клиентов. Рады, что остались довольны консультацией 💛
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась за помощью к специалистам Т-инвестиции.Меня интересовал вопрос по открытию Иис и дате его открытия.Мне очень быстро ответила специалист Марина , очень быстро ознакомились с вопросом и помогла разобраться.У меня не осталось вопросов. Спасибо за оперативность и доброжелательность.Всегда очень быстро отвечают .

19.08.2025 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады предоставить качественную консультацию.
Оценка: 5 Не засчитана
7 августа я обратилась в чат поддержки Т-инвестиций. Меня интересовали вопросы налогообложения брокерского счета и в , частности, фонда Пассивный доход при выведении денежных средств. Мне отвечали Никита и Юрий (фамилии не знаю). Внимательно ознакомились с моими вопросами и очень подробно расписали все возможные ситуации. Считаю, что получила полезную и дельную информацию. Благодарю сотрудников Т-инвестиций! [img]blob:https://www.banki.ru... Читать далее
7 августа я обратилась в чат поддержки Т-инвестиций. Меня интересовали вопросы налогообложения брокерского счета и в , частности, фонда Пассивный доход при выведении денежных средств. Мне отвечали Никита и Юрий (фамилии не знаю). Внимательно ознакомились с моими вопросами и очень подробно расписали все возможные ситуации. Считаю, что получила полезную и дельную информацию. Благодарю сотрудников Т-инвестиций! (Invalid img)(Invalid img)

19.08.2025 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо!
Оценка: 5
14 мая 2025 года обратилась в службу поддержки Т-инвестиций с вопросом о порядке подачи поручения на погашение облигаций, когда подавать и сколько стоит данная услуга. Оператор Руслан мне подробно объяснил что подача поручения бесплатная, комиссия только за саму сделку и подается поручение ближе к дате оферты по облигации. Все понятно и быстро.

P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Приятно, что вы так высоко оценили работу коллеги! Мы и дальше будем поддерживать уровень сервиса на высоте.
Оценка: 5
Моему близкому человечку вот-вот исполнится 18 лет. Я, уже не первый год нахождения в инвестициях, решила, что человечка нужно тоже вовлекать в эту историю. Знаю, что в т-инвестициях работает «пригласи друга», но у меня были вопросы, касательно получения бонуса, так как у человечка есть счёт в т-банке и были сомнения, что это может быть не учтено , как «новый приглашенный друг». Написав 07.08.2025 в чат , я сразу же получила развернутый и... Читать далее

Написав 07.08.2025 в чат , я сразу же получила развернутый и понятный ответ от оператора Натальи.  Наталья была очень вежливой. Я получила ответ на свой вопрос оперативно и на дополнительные вопросы Наталья ответила с чуткостью. Очень приятно, что мы выполняем условия данной акции.  Рада, что сотрудничаю с Вами не первый год, и, думаю, наше сотрудничество будет на ближайшие годы.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Отзывов 976—1000 из 6337

Продукты Банки.ру