Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5
Хочу поблагодарить службу поддержки Т-инвестиции. 19 июля 2025 года обратился в Т-поддержку, вел диалогс сотрудником поддержки Алексеем он - лайн в чате приложения Т-инвестиции по поводу условий и порядка действий при получении приглашения друга открыть брокерский счет. Мне Алексей подробно объяснил, какие действия мне необходимо предпринять. Я получил довольно подробный и полный ответ, впечатления остались самые положительные!

Спасибо, что поделились опытом.

Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас такие положительные впечатления. Алексей — настоящий профессионал своего дела.
Оценка: 5
Хотел бы поблагодарить оператора Артема, который 01.08.25 в 17:50 смог быстро проконсультировать меня по вопросам торговли фьючерсами в выходные дни. Несмотря на шквал моих вопросов, грамотно и оперативно ответил на все волнующие меня вопросы! Также дополнительно хочу поблагодарить за оповещение меня про нововведения на срочном рынке! Спасибо!

Приветствуем.

Признательны, что поделились впечатлениями и так высоко оценили сервис — это лучшая награда для нашей команды! Спасибо за отзыв, доверие и теплые слова!
Оценка: 5
Пришлось обратить внимание на дефолт одной компании, облигации которой были у меня в портфеле. Решил подать заявку на досрочное погашение, написал в чат. Пару уточняющих вопросов и брокер принял поручения на досрочное погашение облигаций. Удобно, что не надо самостоятельно обращаться в суд или куда-то ещё. Спасибо оперативной поддержке.
Здравствуйте.

Постоянно работаем над улучшением сервиса. Ваши положительные впечатления вдохновляют и дальше работать на высоком уровне! Благодарим за отзыв и доверие! 😊
Оценка: 5
В июне открыл ИИС для покупки облигаций, чтобы можно было делать налоговый вычет на взнос. Но не до конца понимал, когда данный вычет можно сделать. Также был вопрос о выводе средств с ИИС. 1 августа обратился в чат брокера, чтобы узнать подробнее. Оператор Татьяна подробно рассказала: когда можно и в каким случаях выводить деньги с ИИС и главное - вычет на взнос. Все ответы на интересующие вопросы получил, спасибо большое за помощь!

Спасибо, что поделились опытом.

Приятно слышать, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас положительные впечатления. Татьяна — большая молодец.
Оценка: 5
Понадобилась выписка о статусе квалифицированного инвестора для переноса статуса к другому брокеру.
Оператор Анастасия из Т-инвестиций подключилась через одну минуту, еще минуту писала ответ и ещё через две минуты выписка была у меня на почте. Это просто супер скорость и пример клиентоориентированного отношения
Приветствуем.

Рады, что Анастасия так оперативно и профессионально решила вопрос. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса! Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова!
Оценка: 5
Получила подарок от компании т-банк - акцию Газпром , где для продажи ее и получения денежных средств, одно из условий для меня не возможно выполнить. Но это ничего страшного, просто эта акция имеет срок для выполнения условий- до сентября месяца, а это еще полтора месяца. Так как я имею брокерский счет, эта акция вводила меня в заблуждение тем, что ее стоимость автоматически прибавлялась к моим реальным акциям на брокерском счете, несмотря... Читать далее

Так как я имею брокерский счет, эта акция вводила меня в заблуждение тем, что ее стоимость автоматически прибавлялась к моим реальным акциям на брокерском счете, несмотря на то, что фактически ее у меня еще нет. И так как я не собиралась выполнять все условия, попросила в поддержке удалить эту акцию.

Сотрудник Дмитрий ответил быстро и предупредил, что при удалении не сможет ее снова восстановить, с чем я согласилась. Дмитрий удалил ненужную мне акцию и теперь я вижу реальные акции и стоимость на брокерском счете. Что мне и нужно было. Благодарю за понимание и быстрое реагирование.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Дмитрия. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами оставляло положительные эмоции.
Оценка: 5 Проверяется
Мне стало интересно, отчего зависит размер налога на дивиденды. У меня на смартфоне есть приложение Т-инвестиции. Зашла в чат. Задала вопрос там. Вскоре на связь со мной вышел представитель банка Дмитрий. Он дал мне информацию по налогообложению. Мне стало понятно. Спасибо за быстрый ответ. Общались корректно. Предложили мне кредитку, но она мне пока не нужна. Не навязывали.
Спасибо за отзыв. «Вскоре на связь со мной вышел представитель банка Дмитрий. Он дал мне информацию по налогообложению», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.

Спасибо за отзыв.
Оценка: 5
Решила приобрести облигации через Т-Инвестиции, но столкнулась с требованием пройти тестирование — оказывается, для торговли определёнными бумагами неквалифицированным инвесторам теперь нужно подтверждать уровень знаний. Сегодня, 31 июля в 22.55, обратилась в чат поддержки, и осталась очень довольна: мне быстро и чётко разъяснили, какие изменения вступили в силу и почему требуется тест. Особенно порадовало, что не пришлось разбираться самой в... Читать далее

Сегодня, 31 июля в 22.55, обратилась в чат поддержки, и осталась очень довольна: мне быстро и чётко разъяснили, какие изменения вступили в силу и почему требуется тест. Особенно порадовало, что не пришлось разбираться самой в огромном перечне инструментов — достаточно было назвать тикер бумаги, и ассистент сразу сообщил, нужен ли тест и какой именно.

В моем случае — это были «облигации с низким рейтингом». Также узнала, что если уже торговала определённым активом ранее, повторного теста не требуется. Понравилось, что пройти тест можно заранее — через приложение. При этом тесты не ограничены по времени, можно проходить в удобном ритме и пересдавать при необходимости. Отдельный плюс — список всех доступных тестов в чате мне предоставили по запросу. Очень удобно, когда всё разложено по полочкам.

Поддержка компетентная, отвечает быстро и по делу. Благодарю за подробные объяснения и грамотную навигацию по теме — теперь понимаю, как действовать дальше. Подтверждения отправлю на responses@banki.ru

Спасибо, что поделились опытом.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.
Оценка: 5
Недавно сменила телефон и столкнулась с неожиданной трудностью — не смогла найти в App Store приложение Т-Инвестиций. Пользоваться браузерной версией было не очень удобно, поэтому 31 июля в 21:46 обратилась в чат поддержки прямо со старого устройства. Автоматический помощник подключился сразу, отметил, что у меня уже установлена актуальная версия на устройства, с которого я пишу. Для установки же приложения на новое устройство предложил нажать кнопку «Установка и обновление».

После этого я получила прямую ссылку на скачивание и пошаговую инструкцию по активации приложения на новом iPhone. Отдельно в чате обратили внимание, что на устройствах с iOS могут быть временные сложности с обновлениями, поэтому рекомендовали установить всё сразу. Так и сделала — скачивание прошло без проблем, приложение открылось, интерфейс отобразился корректно.

После активации в чате предложили помощь с установкой других приложений, но в этом необходимости не было. Благодарю поддержку Т-Инвестиций за чёткие инструкции и оперативную помощь. Благодаря работе поддержки я продолжу пользоваться всеми основными функциями приложения без дополнительных затруднений. И это радует. Подтверждения отправлю на responses@banki.ru
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
Оценка: 5
Вчера вечером увидел в приложении Т- Инвестиции в историях операций, формулировку "корректировка налога" захотел узнать, что это означает, обратился в чат поддержки. Менеджер Геннадий подробно описал почему происходит корректировка налога. Попутно у меня возник вопрос "как обстоят дела с излишне уплаченным налогом по итогам года, возвращается ли он?" Геннадий детально проинформировал меня о процессе возврата излишне уплаченного налога, прислал ссылки на законодательнын акты, за что ему отдельная благодарность. Я в полном объеме получил подробную консультацию, касающуюся налоговой сферы. Хорошо, когда менеджеры подходят к работе со знанием предмета. Геннадию спасибо за оперативность и вовлеченность.

Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Геннадий — настоящий профессионал.
Добрый вечер,  хочу выразить огромную благодарность специалистам поддержки Т Инвестиции в чате поддержки за оперативную и профессиональную работу, мне очень понравилось как они проконсультировали меня и решили мой вопрос.  Это специалисты: Павел и Светлана, дата обращения 31 июля 2025 год.  31 июля 2025 году мне на брокерский счёт поступили ценные бумаги фонды в размере 5 штук, и мне было не понятно откуда и по какой причине данные подарочные... Читать далее

31 июля 2025 году мне на брокерский счёт поступили ценные бумаги фонды в размере 5 штук, и мне было не понятно откуда и по какой причине данные подарочные ценные бумаги мне поступили, я сразу обратился в поддержку и специалист Павел сразу по моему вопросу зарегистрировал обращение, ответ пришёл очень быстро в этот же день спустя несколько часов, а специалист Светлана дала мне разъяснения которые были очень понятны, после чего я во всем разобрался и понял,  я узнал откуда пришли и почему мне данные фонды были начислены.  Спасибо большое за работу, очень доволен.
Принимаем отзыв без оценки, так как консультации по вопросам, связанным с публикацией отзывов на нашем сайте, не оцениваем.
Приветствуем.

Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Стремимся оказывать качественный и удобный сервис. Спасибо за теплые и добрые слова в адрес коллег!
Оценка: 5
Я не мог понять что такое эти  облигации и акции, потому что я новичок на фондовом рынке, и мне нужно было понять разницу в чем отличия и что я хочу. По этому я написал в Т-поддержку  и мне ответил оператор Екатерина 31 июля 2025 года. И полностью выслушала и только потом дала информация в понятном не деловом стиле. В итоге я остановился на Акциях так как я парень рисковый! Спасибо большое Т-Инвестициям за поддержку.

Здравствуйте.

Здорово, что остались довольны поддержкой и консультацией Екатерины. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу поблагодарить Т-инвестиции за хорошую работу не только сервиса но и тех поддержки. 31.07 в 21:51 обратился в поддержку потому что не мог понять почему я не могу продать подарочные акции. В итоге мне на связь вышел оператор Александр, и смог в простой понятной манере объяснить почему и что я должен сделать чтобы смог их продать. Огромное спасибо сервису Т-инвестиции за то что существуете!
К автору: «обратился в поддержку потому что не мог понять почему я не могу продать подарочные акции», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты консультации, связанной с продажей подарочных акций, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Рады, что Александр оставил положительное впечатление после консультации. Важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, и ваша оценка — лучшая награда. Благодарим за отзыв! 💛
Оценка: 5
31 июля в 18:33 обратилась в чат поддержки, потому что столкнулась с проблемой: поменяла iPhone, а привычное приложение Т-Инвестиций в App Store на новом телефоне уже не нашла. Пользоваться мобильной версией через браузер было неудобно, и я решила уточнить, можно ли как-то установить приложение на новое устройство. На сообщение моментально ответил бот — он сразу определил, что у меня уже есть актуальная версия на старом телефоне, и предложил... Читать далее

На сообщение моментально ответил бот — он сразу определил, что у меня уже есть актуальная версия на старом телефоне, и предложил для установки приложения на новом нажать кнопку «Установка и обновление», чтобы получить ссылку на скачивание. Так и сделала. Буквально через секунду пришла нужная ссылка и инструкция, как активировать приложение.

Также в чате меня заранее предупредили, что на iOS сейчас могут быть сложности с обновлением, поэтому лучше сразу скачать и активировать. Так и поступила: всё установилось без проблем, интерфейс открылся, и приложение заработало как надо. Когда я вернулась в чат, поддержка уточнила, нужна ли помощь с установкой других приложений — мелочь, а приятно. На всё ушло меньше 5 минут. Удивило, насколько всё чётко организовано: и ссылка рабочая, и инструкции понятные, и вообще всё очень дружелюбно.

Спасибо поддержке Т-Инвестиций — за то, что даже в текущей непростой ситуации позаботились о комфорте клиентов с айфонами и сделали всё, чтобы сохранить для них привычный и удобный функционал. Подтверждения всего сказанного направлю на responses@banki.ru.

Приветствуем.

Приятно знать, что наше сотрудничество приносит положительные эмоции. Мы будем и дальше радовать вас высоким качеством обслуживания!
Оценка: 5
После того, как я успешно продал подарочные акции за инвестирование 10000 ₽, у меня возник вопрос и я написал в чат поддержки Т-Инвестиций. 4 января 2025 г. в 8:42 я спросил в чате почему деньги за проданные подарочные акции отобразились на дебетовой карте, а в итоге они оказались на брокерском счету? Я подумал, что может быть за них должны списать налог теперь из-за того, что они были выведены с брокерского счёта, и мне нужно позаботиться о... Читать далее

4 января 2025 г. в 8:42 я спросил в чате почему деньги за проданные подарочные акции отобразились на дебетовой карте, а в итоге они оказались на брокерском счету? Я подумал, что может быть за них должны списать налог теперь из-за того, что они были выведены с брокерского счёта, и мне нужно позаботиться о том, чтобы сумма для списания налога находилась на брокерском счету на всякий случай.

Мне ответила Эльнара — сотрудница службы поддержки и объяснила, что деньги за проданные акции автоматически поступают сначала на дебетовую карту, а потом сразу на брокерский счёт. Я уточнил у Эльнары, списывается ли сразу налог с проданных акций 13% НДФЛ? На что она меня порадовала ответом, что налог с подарков я не плачу.

Очень благодарен Эльнаре за чёткие и понятные ответы.

Здравствуйте.

Стремимся оперативно помогать, создаем комфортный и удобный сервис. Здорово, что Эльнара ответила на все вопросы и оставила приятные впечатления. Благодарим за отзыв и доверие! 😊
Оценка: 5 Проверяется
Обращалась 31.08.2025г.в чат поддержки Т-инвестиции с вопросом,что делать с  подаренными акциями. Просила в чате,чтоб мне помогли разобраться,когда продать акции,которые мне подарили.Ассистент Вадим,быстро и чётко ответил на вопрос ,и помог разрешить ситуацию неопределённости.Я несколько раз задавала уточняющие вопросы ,и Вадим сразу отвечал на них.Спасибо,за оперативную работу!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5
Обратился в поддержку с проблемой, появившиеся после обновления приложения. На некоторых графиках перестала отображаться информация о покупках и продажах . Официальный ответ о появлении склеек мне был непонятен. Обратился повторно и попал на специалиста Евгения. Он подробно все объяснил,показал ,как изменить режим и терпеливо ответил на мои вопросы

Здравствуйте.

Спасибо, что рассказали о ситуации, возникшей после обновления приложения! Обычно стремимся разрешать подобные моменты как можно скорее, чтобы устранить любое неудобство для наших клиентов.

Рады, что Евгений так оперативно помог разобраться в вопросе. Спасибо за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
31 июля обратилась в Тех поддержку Т-инвестиций, попросила объяснить где находится предположительная доходность портфеля за предстоящий год, сама никак не могла найти где это находится. На помощь мне пришел Дмитрий, он рассказал куда нужно зайти, чтобы найти эту самую доходность. Спасибо! Вопрос был решен. Ни раз обращаюсь за помощью, всегда помогают!
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 2.4 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, стремимся создать атмосферу доверия и поддержки. Благодарим за отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес Дмитрия и команды!
Оценка: 5
Хотелось бы отметить работу чата поддержки Т-Инвестиций, а именно Сотрудника Александра за быструю помощь и разъяснение пунктов Автоследования и доп информации, нужна ли мне вообще эта стратегия. Все понятно разложил по полочкам и без «Воды». Я очень любопытный в теме Инвестиций и постоянно обращаюсь в чат за разъяснениями и каждый раз ребята быстро и развернуло дают ответ. Благодарю!

Здравствуйте.

Рады знать, что вам нравится работать с нами! Мы стремимся оперативно и качественно решать вопросы. Здорово, что вы оценили наши усилия и отметили их. Большое спасибо!
Оценка: 5
На днях менял айфон и переносил все приложения на новый. Но старое приложение Т-Инвестиций в AppStore уже отсутствовало, а пользоваться мобильной версией мне было неудобно. Поэтому 31 июля в 02.34 обратился в чат поддержки в приложении на старом айфон с вопросом могу ли я установить приложение Т-Инвестиций сейчас на другом айфоне. Моментально подключился бот и сразу написал, что на телефоне, с которого я пишу, у меня уже установлена... Читать далее

Моментально подключился бот и сразу написал, что на телефоне, с которого я пишу, у меня уже установлена актуальная версия приложения Т-Инвестиций. Но если мне нужно установить приложение на другое устройство на iOS, нужно просто нажать кнопку «Установка и обновление» в чате. Я нажал. И сразу получил ссылку на приложение и инструкции, как его активировать. Также в чате меня заботливо предупредили, что нa iOS в настоящее время могут возникнуть сложности с обновлением и рекомендовали установить и активировать приложение сразу.

Ссылка в чате оказалась рабочей, приложение быстро скачалось. А поcле того как я вернулся в чат и нажал кнопку «Активировать», как меня и просили, в приложении за секунду появился интерфейс Т-Инвестиций, полностью рабочий. Меня еще заботливо спросили в чате требуется ли мне помощь с установкой других приложений. Но мне она пока не требовалась.

Приятно, что мой вопрос был решен меньше чем за 5 минут вежливо и профессионально. Спасибо поддержке Т-Инвестиций за качественную работу. Скриншоты, подтверждающие переписку в чате и установку приложения, направлю на responses@banki.ru.

Здравствуйте.

Всегда стремимся оперативно и качественно помогать нашим клиентам. Спасибо за отзыв, доверие и теплые слова – это лучшая для нас награда! 😊
Оценка: 5 Проверяется
Уже несколько раз пришлось столкнуться со своими проблемами, и ВСЕГДА Т-Банк идёт навстречу клиенту! Вот и в последний раз по моей ошибке был изменён тариф на обслуживание, в итоге - списаны деньги. После моего обращения в поддержку, деньги не только вернули, но и сделали подарок!  Рекомендую Т-Банк всем как надёжного партнёра !
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, поэтому всегда стремимся идти навстречу, если это возможно. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку! 😊
Оценка: 5 Проверяется
Обращалась в онлайн-чат 31.07.25г, оператор Ольга помогла решить вопрос. Проблема была в том, что на моем вновь открытом брокерском счете, с подключенной маржинальной торговлей стоял запрет уровня администратора. Оператор объяснила, что операции будут доступны на следующий торговый день. Ответ на обращение получила быстро, в полном объеме. Спасибо за оперативный, квалифицированный ответ.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Стремимся оперативно и качественно помогать нашим клиентам в решении вопросов. Рады, что поделились впечатлениями и так высоко оценили сервис. Спасибо!
Оценка: 5
Понадобился раздел с прогнозируемыми дивидендами и купонами. Раньше пользовалась им, а сейчас не смогла найти. Написала в поддержку и сразу же быстро получила ответ. В итоге вопрос был решен за пару минут, прислали ссылку на нужный раздел.

Нравится, что бот выстроен так, что он сразу выдает нужные ответ и не нужно в итоге звать специалиста. А если общаешься со специалистом, то также быстро получаешь нужный ответ.

Здравствуйте.

Рады, что остались довольны поддержкой команды и качеством решения вопросов. Благодарим отзыв, доверие и высокую оценку! 💛
Оценка: 5
Обратилась к сотруднику поддержки Т-Банка Вере 31.07, она помогла мне продать мои акции с инвестиционного портфеля и брокерского счета, очень понятно все объяснила, с учетом того, что я мало что понимаю в инвестициях. Ответила на мои дополнительные вопросы по хранению и продаже ценных бумаг. Благодарю!

Приветствуем.

Ценим наших клиентов, всегда стремимся оперативно помочь! Рады, что Вера так профессионально и быстро решила вопросы, оставила только приятные впечатления о сервисе 😊
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день обратился в Т-Инвестиции с вопросом о фондах, получил оперативный и развернутый ответ от менеджера Евгении, а как мы знаем на фондовом рынке-время деньги. Т-банк еще раз подтвердил для меня статус клиентоориентированности, сервисом остался доволен! (Invalid img)
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.7 Правил Народного рейтинга
Приветствуем.

Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
Отзывов 126—150 из 5347

Продукты Банки.ру