Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Проверяется
Я являюсь квалифицированным инвестором Т-инвистиций. Стаж не большой. Занимаюсь трейдингом. Из инструментов использовала акции, облигации и фонды. Другие инструменты были мне не понятны и из-за повышенного риска я обходила их стороной. Вчера решилась попробовать фьючерсы. Прочитанная о них информация так и не дала мне полной картины, как они работают. Решила обратиться за консультацией в чат поддержки клиентов. Мне ответили быстро, даже не... Читать далее

Мне ответили быстро, даже не перенаправили на виртуального помощника. На все мои вопросы о вариационной марже отвечала ассистент Анна. Благодаря ей я поняла, когда и в каком размере начисляется или списывается денежная сумма, называемая маржой. Всё оказалось не так сложно, как я думала. Интересный инструмент. Буду использовать.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Стараемся для наших клиентов и рады, что вы оценили консультацию! Спасибо за обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана
Много лет пользуюсь банком , с 2011 года. Доволен как банком, так и инвестициями. Конкретно сегодня за 5 мин, доходчиво и кратко объяснили все преимущества перехода на иис3. Все нюансы рвзжевали, на все вопросы ответили. И это далеко не первый раз. Отвечал Алексей На мой взгляд это лучший брокер и лучший банк. Особенно на премиум

07.08.2025 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная награда и показатель, что мы движемся в правильном направлении.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом 😊
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро, чётко и понятно. Вообще даже ни одного дополнительного вопроса не возникло. Оператор-Консультан Артём здорово все объяснил по за данному вопросу и даже подробно указал по указанной доходности как она была расчитана, а также что такое Фифо (FiFo),как продаются бумаги, по каким ценами в какой последовательности. Всегда бы так.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от клиентов. Рады, что остались довольны консультацией 💛

Напишите нам, пожалуйста, на connect@tbank.ru свои ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв, чтобы мы смогли идентифицировать вас.
Оценка: 5
Хочу похвалить отличную работу с клиентом Инвестиций Т-банка оператора чата поддержки Анжелику. 28.07.25г. с 16.14 по 17.04. она терпеливо и подробно ответила на все мои вопросы по акции "Приведидрузей:инвестиции", т.к. у меня возникла нестандартная ситуация с приглашением собственного сына. Анжелика подсказала, как в моей ситуации можно воспользоваться акцией, что нужно предварительно сделать, чтобы вообще открыть брокерский счет, на... Читать далее

Анжелика подсказала, как в моей ситуации можно воспользоваться акцией, что нужно предварительно сделать, чтобы вообще открыть брокерский счет, на какую сумму и на какой срок, на какой бонус рассчитывать, когда и как его получить.

Просто обязан похвалить Анжелику, отметить ее глубокое знание условий акции, доступность и полноту разъяснений, терпение и пунктуальность в работе с таким бестолковым инвестором, как я. Выгодность участия в акции стала очевидной, будем пробовать уходить из дешевеющих банковских депозитов.

Спасибо, что поделились опытом.

Анжелина — большая молодец. Приятно слышать, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас положительные впечатления.
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв о работе поддержки Т-Инвестиций. 17 июля я обратился в чат в 14:39 с вопросом по функционалу приложения — не мог найти календарь дивидендов, где раньше отображались ближайшие выплаты компаний. Сначала на сообщение ответил Алексей в 14:40 и уточнил суть вопроса. Далее, в 18:40 подключился Евгений и подробно пояснил, где находится нужный раздел: в «Что купить» → «Календарь инвестора», а также сообщил о виджете на главной... Читать далее

Сначала на сообщение ответил Алексей в 14:40 и уточнил суть вопроса. Далее, в 18:40 подключился Евгений и подробно пояснил, где находится нужный раздел: в «Что купить» → «Календарь инвестора», а также сообщил о виджете на главной странице — «Будущие дивиденды и купоны». Благодаря его пояснениям я сразу нашёл нужную информацию.

Общение прошло быстро, вежливо и по существу. Сотрудники поддержки были внимательны и компетентны, никаких лишних формальностей — всё ясно и чётко. Спасибо за качественный сервис!

Спасибо, что поделились опытом.

Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
Оценка: 5 Проверяется
Благодарю  компанию Т-Инвестиции  за профессиональный подход к обучению  сотрудников, менеджер  которой (Валерий) в короткий срок, а главное эффективно помог решить мой вопрос по акциям. Благодарю другого менеджера  за  консультацию по телефону  по  ОФЗ,  облигациям,  фондам и разбором навигации по сайту.

Спасибо, что поделились опытом.

Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв о работе службы поддержки Инвестиций Т-Банка. 11 июля мне помогли разобраться с условиями подарочной акции Газпрома. В чате поддержи общались сразу три сотрудника — Виктория, Александр и Гульнара. Диалог проходил с 15:37 до 16:14. У меня возник вопрос по засчитанным дням удержания баланса — я заметил, что один день, возможно, не был учтён, из-за чего могу не успеть выполнить условия акции. Вначале Виктория уточнила детали... Читать далее

У меня возник вопрос по засчитанным дням удержания баланса — я заметил, что один день, возможно, не был учтён, из-за чего могу не успеть выполнить условия акции. Вначале Виктория уточнила детали и оперативно запросила скриншот, затем Александр подробно объяснил, как считается срок, какие дни учитываются, и почему из-за выходных продать акции 27 июля не получится. Он также сразу скинул полезную ссылку на условия программы. После уточняющего вопроса включилась Гульнара и пообещала до конца следующего дня сообщить о результате сообщением в чате или через push-уведомление.

Хочу отметить внимательность, последовательность и вежливость сотрудников. Ответы были грамотными, понятными и по существу. В чате не приходилось ждать по 10 минут — ощущалось, что действительно стараются помочь. Благодарю за поддержку!

Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллег.
Оценка: 5
Обратился в службу поддержки Т инвестиций с проблемой в возврате излишне уплаченного налога по акциям ПАО Детский мир 29 июля 2025 года. Сотрудник службы поддержки Сергей оперативно направил на почту необходимые подтверждающие документы, профессионализмом и оперативностью службы поддержки Т инвестиций доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться и дальше радовать вас отличным сервисом.

Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Был вопрос по налогу, не совсем разобрался куда ушли деньги, обратился в чат, через минуты Никита мне все разъяснил внятно, я не знал что нужно время для обработки, благодарю за столь оперативный ответ, даже в обычном банке пришлось бы в десятки раз дольше ждать ответ, вот что значит технологий 21 века

07.08.2025 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Никиты.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентом. 29.07.2025 обратился в поддержку с вопросом о движении выплат внутри ИИС. Александр кратко и четко изложил в чем суть, и в каком виде начисляются выплаты по фонду «Пассивный доход», а так же Александр подсказал какие конкретно активы необходимо приобретать для получения дивидендов сразу на карту.

07.08.2025 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо, что поделились опытом.

Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас положительные впечатления. Александр — настоящий профессионал.
Оценка: 5 Не засчитана
29.07.2025 обратилась в чат поддержки для того что бы узнать смогла ли я трансформировать старый ИИС и ИИС 3. Во-первых, был быстрый ответ сотрудника, что очень приятно. Во-вторых, сотрудник Максим дал развернутый ответ на мой вопрос. Проверил и сообщил, что ИИС открыт корректно. Так же сообщил, что необходимо обратится в ФНС для решения вопроса по заявлению.

07.08.2025 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Максима.
Оценка: 5
Понравилось, что запрос в чате с поддержкой отработан очень оперативно. В том числе переключение на живого оператора. В моем случае переключили на Артема (обращался 28.07.25). Меня интересовал порядок обращения к брокеру для участия в выкупе облигаций по put-оферте. Все оказалось достаточно просто. Надеюсь так и будет)

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
Оценка: 5
Подключала на брокерский счет маржу до 5000 рублей, бесплатно. Все было хорошо, но сегодня утром зашла и обнаружила, что со счета исчезло около 100 рублей и мне предлагают пополнить счет или закрыть позиции. Я немного опешила, потому что маржа же вроде как бесплатно до 5000, у меня было использовано около 3200 руб. Написала в чат вопрос куда делись 100 рублей, потому что действительно не понимала, что происходит. Сотрудник Глеб четко и по делу ответил, что все дело в НКД, а я даже и забыла, что должны были в этом месяце выплатить купоны. Фух, вздохнула с облегчением, спасибо Глебу, что грамотный ответ и разъяснения.

Спасибо, что поделились опытом.

Приятно слышать, что Глеб помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас положительные впечатления.
Оценка: 5 Не засчитана
Некоторое время назад, я пользовался услугами бесплатной маржи до 500к, потом не было времени заниматься инвестициями, когда снова начал заниматься, не смог найти данную услугу, в поддержке рассказали, что она была временная, жаль что её убрали, для людей которые этим зарабатывают была хорошим инструментом. Для НОВИЧКОВ это опасно, можно потерять все деньги за пару часов
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Спасибо, что поделились опытом.

Мы непрерывно развиваемся и запускаем различные акции. Уверены, что в будущем еще найдете подходящие для себя 😊
Оценка: 5
28 июля я обратился в службу поддержки через чат брокера по вопросам подключения премиальных услуг брокера. Сотрудник Михаил быстро реагировал на все мои вопросы и помог подключить нужные услуги, а также рассказал о преимуществах премиальных услуг и возможностях, как их использование сделать бесплатными. Все было быстро, удобно, без лишних вопросов и каких либо проблем. Рекомендую, еще удобнее, чем по горячей линии, т.к. вся информация на экране и можно спокойно следовать подсказкам.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
Оценка: 5
Отзыв о работе службы поддержки 29 июля 2025 года я обратилась в службу поддержки с вопросом, связанным с настройками автопополнения. У меня не получалось самостоятельно найти нужный раздел, поэтому я решила написать в чат. Моим вопросом занялся сотрудник по имени Руслан. С самого начала общения Руслан проявил себя как вежливый, внимательный и компетентный специалист. Он быстро уточнил суть моего запроса, задал необходимые уточняющие вопросы... Читать далее
Отзыв о работе службы поддержки

С самого начала общения Руслан проявил себя как вежливый, внимательный и компетентный специалист. Он быстро уточнил суть моего запроса, задал необходимые уточняющие вопросы и оперативно предоставил пошаговую инструкцию, как найти и настроить автопополнение. Его объяснения были понятны, без лишней терминологии, с конкретными примерами, что особенно приятно — не пришлось тратить время на догадки или дополнительные поиски.

Помимо профессионализма, Руслан по-человечески поддержал меня, был доброжелателен и проявил терпение, пока я следовала его рекомендациям. Благодаря его помощи вопрос был полностью решён за короткое время, и я осталась очень довольна качеством сервиса.Хочу выразить благодарность Руслану и всей команде поддержки за высокий уровень обслуживания. В наше время очень ценно, когда специалисты не просто формально отвечают, а действительно помогают. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Руслан — большой молодец.
Оценка: 5
С брокером Т-инвестиции я работаю уже более 5 лет. Кроме выгодных акций для инвесторов, очень нравится само мобильное приложение "Т-инвестиции", на мой взгляд самое удобное приложение для инвестиций, и интегрированная в приложении социальная сеть для инвесторов " Пульс", где можно посмотреть последние новости о конкретных бумагах и обсудить их с другими инвесторами и трейдерами. Последнее время заинтерисовался вопросом покупки... Читать далее

Последнее время заинтерисовался вопросом покупки заблокированных на СПБ бирже акций иностранных эмитентов и покупкой ценных бумаг в маржу на нескольких брокерских счётах. С двумя этими вопросами 28 июля 2025 года в 22:15 я обратился в чате поддержки мобильного приложения.

Спустя несколько минут, оператор Максим пояснил мне, что для покупки иностранных ценных бумаг нужен статус Квала. Он есть у меня у другого брокера, поэтому, если собрать пакет документов, можно оформить Квала и в Т-инвестиции. Для торговли в маржу на нескольких брокерских счётах, как оказалось, нужно настроить маржинальную торговлю для каждого счета в отдельности.

Спасибо брокеру за удобное приложение и оперативные ответы операторов поддержки. Действительно, приятно работать в этом приложении.
Приветствуем.

Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
Оценка: 5
28 июля 2025 в 14:00 возник вопрос по поводу подаренных акций в Т-инвестициях. Огромное спасибо сотруднику поддержки Т-инвестиций Диане за подробный и понятный ответ! Мой вопрос касался подаренных акций — кто должен платить налог и комиссии. Мне всё доступно разъяснили. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно помогают клиентам. Отдельная благодарность за оперативность.

Здравствуйте.

Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Мы всегда стремимся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать любые вопросы наших клиентов. Рады, что помогли вам.
Оценка: 4 Не засчитана
Сотрудник Станислав, в 16:56 Помог с вопросом, о дивидендах, которые должны прийти на этой неделе, что с ними будет, если я переведу все акции с одного брокера на другой. Очень понравилось быстрота ответа на сообщение, не нужно ждать много времени, по сравнению с другими банками. Сотрудник написал всё понятным языком, так что, вопросов не возникло
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.7 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, стремимся создать атмосферу доверия и поддержки. Благодарим за отзыв, твердую четверку и теплые слова в адрес Станислава!
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 28 июля сотрудница Екатерина помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы по работе реферальных программ, со всем помогли и помогли решить вопросы касаемое реферальных программ. Екатерина ответила быстро, четко и очень вежливо объяснила все нюансы. Все мои сомнения были развеяны, проблема решена оперативно. Приятно иметь дело с таким профессиональным и клиентоориентированным специалистом! Спасибо Екатерине и Т-Банку за отличный сервис. Теперь я смело могу рекомендовать вас друзьям!

Здравствуйте.

Благодарим за рекомендации, доверие и высокую оценку! Стремимся оказывать нашим клиентам только качественные поддержку и сервис. Будем продолжать в том же духе! 😊
Оценка: 5 Проверяется
Обратился за помощью в онлайн-чат брокера с просьбой разъяснить порядок инвестирования в ПДС, а так же интересовала информация о сроках зачисления средств от государства на открытый счет. Помогли как всегда быстро. Приятно удивило, что сразу два менеджера прислали ответ и дополнительные разъяснения. Отдельное спасибо менеджеру  Алисе и Виктории.
Здравствуйте.

Здорово, что коллеги оказали нужную и своевременную помощь. Рады стараться для вас! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5
У меня возник вопрос по получения статуса квалифицированного инвестора в Т-инвестиция. Дело в том что у меня уже есть данный статус у другого брокера, и я полагал ранее что он выдается человеку (физическому лицу), но оказалось что это нужно делать персонально у каждого брокера отдельно. 28 июля в чате приложения, Анна смогла мне все рассказать по этому поводу, и подсказать как действовать дальше.

Приветствуем.

Приятно, что отмечаете слаженную работу коллеги. Всегда стремимся качественно и оперативно помогать нашим клиентам. Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Анны! 💛
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. Увидел рекламу о том что на тарифе премиум, можно торговать заблокированными активами, на внебержевом рынке. 28 июля сотрудник Александр помог мне в чате поддержки. Интересовался можно ли с этим тарифом продать мои заблокированные фонды на СПБ.

Приветствуем.

Благодарим за высокую оценку! Довольный клиент – главная награда для нас. Продолжим и дальше радовать поддержкой и качественным сервисом!
Оценка: 5
Хочу поделиться положительным впечатлением о самом приложении и о поддержке.В приложении Т - Инвестиции есть раздел налогообложения, то есть я как клиент с лёгкостью могу отслеживать начисление налога на доход и его оплату, автоматической оплате налога хотела бы выразить отдельную благодарность, так как это в будущем этономит время и не нужно заниматься самостоятельно подсчётам. 22.07.2025г в 20:14 обратилась в поддержку с вопросом о... Читать далее

22.07.2025г в 20:14 обратилась в поддержку с вопросом о корректности отображения информации об оплаченом налоге, так как в выходные дни заходила в приложении, а информация не менялась захотела узнать в чем дело.Ко мне подключился сотрудник Никита и предоставил ответ на мой вопрос по налогообложению на доход и то как он отображается в личном кабинете, когда обновляется информация о доходах.

Здравствуйте.

Здорово, что Никита так оперативно и профессионально помог разобраться в вопросе. Стремимся создавать наилучший опыт сотрудничества и ценим доверие каждого клиента. Спасибо за теплый отзыв! 😊
Оценка: 5
С меня списали комиссию с дохода от дивидендов и еще раз при выводе средств с брокерского счета. После общения со специалистом поддержки Денисом все стало на свои места, он объяснил, что я купил облигации АФК системы ниже рынка и с этого получился доход и с него нужно платить доход 13%.
Благодарю за разъяснение.

Здравствуйте.

Всегда нацелены на высокий уровень сервиса. Рады, что Денис так профессионально помог, ответил на интересующие вопросы. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова в адрес коллеги!
Отзывов 176—200 из 5347

Продукты Банки.ру