Добрый день.
Добрый день.
10.09.2025 года обратилась в поддержку Т-Инвестиций по вопросу получения подарочных акций, сотрудник Светлана проводившая консультацию давала подробные ответы на все вопросы. Зайдя в приложение Т-Инвестиций я увидела, что у меня есть подарочных акции на сумму примерно 7000 рублей, что очень меня обрадовало, но однако встал вопрос как их по итогу получить и как много необходимо вложить своих денег, так как ранее с инвестициями я не работала, то решила за помощью обратиться в чат поддержки.
Сотрудник поддержки Светлана дала мне развернутый ответ по вопросу получения подарка, указала, что именно можно купить и как контролировать остаток на брокерском счете для выполнения условий. Оказалось, что необходимо держать сумму не менее 10 000 рублей на брокерском счете, данная сумма должна фиксироваться на конец торгово дня, также предоставили информацию по времени фиксации торгового дня. Также Светлана сразу сориентировала по срокам получения подарочных акций, если я пополню счет и куплю активы в день обращения.
Исходя из ответов сотрудника у меня не возникло дополнительных вопросов, что очень радует, так как получилось оперативно решить мой вопрос. При этом не было никакого навязывания воспользоваться данной акцией или какими-то другими продуктами банка, что не может не радовать. Рекомендую при возникновении вопросов сразу обращаться в поддержку, сотрудники отвечают всегда развернуто и грамотно. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Светланы.
Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
Доброго всем времени суток. Вчера, 10 сентября 2025 года, задался вопросом какой процент с дохода удерживается в моём случае. Написал в поддержку, да бы решить этот вопрос, мне ответил оператор Артём. Очень вежливо и оперативно разъяснил и расписал мой случай с примерами! Очень понравился такой подход к клиенту, как всегда на высоте! Очень доволен этим брокером и его командой поддержки, спасибо
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
Хочу оставить отзыв об оперативной работе в приложении Инвестиций Т-Банка. 08.09.2025 менеджер Тимур помог мне в чате поддержки. У меня были вопросы по получению документов, реквизитов и формировании заявки на перевод активов из другого брокера в Т-инвестиции, все было быстро и согласно моему запросу.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
19.09.2025 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Максим, через онлайн чат в приложении смог ответить какая на данный момент у меня налогооблагаемая база, какой размер рассчитанного налога, какая часть была уже уплачена и какая сумма будет удержана. Также показал как я могу сам ознакомиться с отчетом через приложение и обьяснил сколько рабочих дней требуется для обновления после сделок.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Максима.
Обратилась в службу поддержка Инвестиции Т-банка 10.09.2025 с вопросом по выводу средств с инвестокопилки. Ассистент поддержки Михаил помог мне четкой и простой инструкцией, как это можно сделать быстро и легко. Подробно и простым языком объяснил как это сделать. Вся операция заняла у меня не более 3-х минут. Я получила быструю качественную помощь...
Пообщавшись с ассистентом поддержки Инвестиции Т-банка захотелось оставить отзыв о его работе. Обратилась в службу поддержка Инвестиции Т-банка 10.09.2025 с вопросом по выводу средств с инвестокопилки. Ассистент поддержки Михаил помог мне четкой и простой инструкцией, как это можно сделать быстро и легко. Подробно и простым языком объяснил как это сделать. Вся операция заняла у меня не более 3-х минут. Я получила быструю качественную помощь без излишней для меня информации. Далее Михаил поинтересовался, помог ли мне в моем вопросе в полной мере. Меня полностью удовлетворила работа поддержки, в частности Михаила.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Михаила.
Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что вы остались довольны.
Сотрудник Т Инвестиций Елена помогла разобраться как подать поручение для исполнения заявки-оферты для эмитента по ценной бумаги - облигации. Автоматически программа видела только ценные бумаги на одном брокерском счете и предлагала подать поручения только по ней, а по второму счету не видела. Поэтому, обратившись в поддержку, Елена сразу поняла вопрос и сразу направила поручения по ценной бумаге с обоих брокерских счетов. Все сделала очень быстро, без лишних вопросов, с полным пониманием вопроса и компетентностью на высшем уровне!
Здравствуйте.
Постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и нам важно, чтобы он был "на высоте". Если в моменте столкнулись с неправильным отображением информации, пожалуйста, сделайте скрин или запись экрана и направьте ее нам в чате поддержки. Так мы сможем во всем разобраться и оперативно помочь.
В консультациях всегда стремимся помогать нашим клиентам. Приятно знать, что так высоко цените это! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Очень гадкое отношение банка к своим клиентам. Много лет пользуюсь картой Т-банка, брокерским счетом.. Я рекомендовал Инвестиции супруге. После установки приложения, выполнения условий о пользовании им, зачислении средств и пр., мне и ей были начислены акции на сумму около 2т.р., а затем (через пару дней) они их отобрали, сославшись на, якобы, нарушение регламента (где сказано, что банк в одностороннем порядке может исключить любого от участия и лишить бонусов без объяснения причин).
Очень удобная позиция банка-обманщика. Объяснять что-либо отказываются, никаких нарушений с моей стороны не было и быть не могло. Не советую качать и пользоваться Инвестициями Т. Программа лояльности (посоветуй другу и получи акции в подарок) - замануха и обман. Т.к.по своему желанию они могут у любого так же легко отнять бонусы, которые только что начислили...
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
В рамках внутренней проверки мы можем ограничить участие в акциях и получение бонусов, а также удалить начисленные подарки. Такие меры применяем только при наличии веских оснований. Сейчас не готовы пересмотреть ограничения. Конкретные причины не разглашаем с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга. В консультациях ошибок не допускали. Сообщили информацию, которой могли поделиться с вами.
10.09 около 01:00 Я подключил Стратегию Т-Консервативный портфель. 10.09 в 10:01 она купила фонд ”Трендовые акции” по цене 10.18 р. Ни 09.09, ни 10.09 его цена не поднималась выше 10 рублей за лот. Чат и КЦ не смогли вменяемо объяснить этот абсурд. Стратегия работает не в интересах клиента. Создает убытки на ровном месте (почти 3 % за день). Советую не связываться.
Спасибо за отзыв. «Чат и КЦ не смогли вменяемо объяснить этот абсурд», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Мы тщательно отбираем авторов для автоследования. Затем следим за их работой в процессе жизни самой стратегии. Раскрыть детали не можем. Если автор работает по стратегии неэффективно или нерационально, разбираемся в этом при очередной проверке.
С начала торгов фондами в 10:00 прошла синхронизация вашего счета с счетом стратегии. Алгоритм автоследования выставляет лимитные заявки с исполнением по лучшей доступной цене.
"Лучшая цена" — это заявка на покупку или продажу актива с защитой исполнения. Сделка пройдет по рыночной цене, но не дороже, чем цена лучшего предложения +0,3% при покупке. И не дешевле, чем цена спроса -0.3% для продажи.
В момент, когда купили фонды 10 сентября 2025 года в 10:01 по мск, диапазон цены за этот период был максимальный 10 рублей 28 копеек, а минимальный — 9 рублей 91 копейка за 1 лот. Синхронизация по активу прошла в этом диапазоне цены.
Также важно, что мы отправляем заявку на биржу, а дальше исполнение зависит от нее и от ситуации на рынке. Мы на это не влияем, ведь сведением заявок инвесторов занимается биржа.
Подробную информацию об особенностях работы заявок на нашем сервисе вы можете найти на нашем сайте.
Ошибок в работе сотрудников нет. Вам отправляли ответ в чат, а также пытались несколько раз дозвониться. При этом ваш оператор блокирует их из-за подозрения на спам. Мы на это повлиять не можем.
На прошлой неделе не мог разобраться почему не получается приобрести паи фонда. Долго тыкался думал может на бирже какие то проблемы. Оказалось что есть разница между tmon и tmon@ В жизни бы не догадался без быстрой оперативной чат поддержке т инвестиций.
3 сентября задал вопрос в чат в 17.13 , ассистент менеджер Владислав и Максим нашли быстро ответ на мой вопрос , хотя я задавал его не совсем четко. Быстро объяснили мне что это два разных фонда и именн по этому по тикеру tmon. Я не могу приобрести. Быстро решили мою проблему как всегда. Лучшая поддержка спасибо
Здравствуйте.
Положительный отзыв вдохновляет двигаться только вперед! Всегда готовы прийти на помощь и рады видеть, что усилия Владислава и Максима оценили по достоинству 😊
Хочу поблагодарить сотрудников Т инвестиции за консультацию по актуальным условиям использования ИИС. У меня ИИС был открыт в 2022 году, по старым условиям (на 3 года), об актуальных на сегодняшний момент правилах его использования я не был в курсе, и в этом большом массиве информации у меня было несколько конкретных вопросов, которые хотел бы выяснить (налоговые вычеты, дата возможного закрытия и т.д.) Позвонив в поддержку, от сотрудника Т-Инвестиции я получил лаконичный, но исчерпывающий ответ.
Пользуясь случаем, также задал несколько вопросов про ПДС, в конце разговора сотрудник сказал что отправить дополнительную информацию для изучения. Хочу поблагодарить, и сделать акцент на том, что в случае самостоятельного вникания, у меня на все ушло бы в разы больше времени, так я получил информацию по факту, в деталях, и очень быстро.
Скриншоты/дополнительная информация отправлены на почту responses@banki.ru
Спасибо за отзыв. «Позвонив в поддержку, от сотрудника Т-Инвестиции я получил лаконичный, но исчерпывающий ответ», — расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник?
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Сотрудник Даниил помог подготовить документы, правильно подать данные реструкторизации облигаций Гарант Инвест. Качество полученных мной консультаций сотрудников чата поддержки Т-инвестиции стало точно лучше. Слоности в подаче заявлений в том, что форма запрашиваемой информации не подлежит изменениям. И как верно написать/заполнить не всегда ясно, допусков нет. Даниил содействовал мне и удалось подать заявление корректно и достаточно быстро. Благодарю!
Здравствуйте.
Благодарим за доверие и то, что делитесь своим положительным опытом. Ценим каждого клиента, всегда стремимся оказать достойную поддержку в решении вопросов и задач. Будем и дальше стремиться к лучшему сервису!
Добрый день! Обратился в чат поддержки по вопросу дефолтных облигаций. На связи со мной был сотрудник банка Владислав. Владислав оперативно взял в работу консультацию по дефолтным облигациям. Мне была предоставлена хронологическая информация по возникновению дефолта. Текущее состояние решения вопроса, а так же дальнейшие шаги. Спасибо
Приветствуем.
Приятно знать, что Владислав предоставил крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
10 сентября 2025 года решил свой старый ИИС перевести в ИИС - 3. Обратился в приложении Т - Инвестиции через поддержку онлайн. Оператор (Дмитрий) в сообщениях объяснил доходчиво о переходе на новый ИИС, а также объяснил, как, куда и до какого времени нужно подать заявление в ФНС.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Дмитрий — настоящий профессионал своего дела.
Я обратилась в поддержку сервиса Т-инвестиции с вопросом о том, как правильно действовать в рамках смарт-счета. Сотрудник Николай дал очень квалифицированную и развернутую консультацию. Благодаря его консультации я удачно инвестировала средства. Выражаю Николаю благодарность за работу...
Приветствуем.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве работу Николая 😊
08.09.2025г в 23 : 36 я обратился в чат брокера Т-инвестиции с вопросом касающимся такого действия, как овернайт. Меня интересовала информация были ли у меня подобные операции, как и где мне посмотреть результаты этих действий, если они были. Консультант Алёна доходчиво пояснила, что такие действия с моими активами проводились, что они называются операциями РЕПО и предоставила мне брокерский отчет, в котором я смог отследить интересующую меня информацию. Консультация была доступна для понимания, ожидание составило не более 2х минут, ответ был грамотно сформулирован. В очередной раз спасибо службе клиентской поддержки Т-инвестиции за помощь.
Рады, что остались довольны сервисом, так высоко оценили поддержку коллеги. Ваши теплые слова вдохновляют стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв и доверие! 💛
Обращалась в онлайн-чат поддержки Т-инвестиции. В приложении Т-инвестиции после обновления должна была появиться функция «инвест-тренер», однако, после обновления она не появилась.Специалист поддержки Алена оперативно откликнулась в чате. Попросила прислать скриншот, уточнила версию приложения, которое я установила, и мою операционную систему.
Также, специалист Алена уточнила, что действительно у части клиентов эта функция не отображается и удостоверила, что в течение 48 часов «инвест-тренер» отобразится. Также, специалист Алена еще раз убедилась, что версия моего приложения последняя и что действительно эта функция будет мне доступна. Алена очень грамотный, вежливый и оперативный специалист. Спасибо большое!
Специалист поддержки Алена (09.09.2025)
18.09.2025 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Всегда стремимся оперативно и качественно помогать нашим клиентам. Спасибо за теплые слова и признание! Ваш отзыв – лучшая для нас награда! 😊
Хочу поблагодарить группу поддержки клиентов Т-банка! 10.09.25 возникли вопросы по акции приведи друга в инвестиции, не пришел бонус. Обратилась в чат поддержки в приложении, сотрудница Роза ответила в моменте, очень доступно объяснила причину, почему номер телефона друга не подключился к акции, предложила решение, исправила ситуацию, объяснила пошагово, что нужно делать дальше, спасибо за ваш профессионализм! Отдельно отмечу, что приложение Т-банка самое лучшее и удобное из всех банковских приложений.
18.09.2025 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что наш опыт сотрудничества оказался настолько положительным и эффективным. Всегда стремимся оперативно помогать, а вопросы решаем с участием и пониманием. Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес Розы!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность поддержке Т-банка, всегда помогут, всё расскажут, оперативное реагирование. Всё просто и легко, как будто специалисты отдела поддержки читают мысли и реагируют раньше чем ты хочешь у них узнать и ещё хочу отметить что общение идёт на простом языке, а не как с роботом общаюсь! Спасибо большое!
Здравствуйте.
Благодарим за теплый и вдохновляющий отзыв — это поистине ценное признание наших усилий и профессионализма. Рады знать, что команда сделала ваш опыт сотрудничества настолько комфортным, простым и приятным 😊
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге из Т-Инвестиций за помощь 09.09! Отлично проконсультировала по всем вопросам, связанным со стартовыми бонусами, и очень терпеливо помогла разобраться с установкой приложения. Профессионализм и клиентоориентированность на высоте! Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Спасибо!
Приветствуем.
Спасибо за положительный отзыв! Ценим доверие, стремимся находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем и дальше радовать вас лучшим сервисом! 😊
Добрый день, заинтересовала функция Т-Пенсия. Но волновал один нюанс: учитываются ли вложенные деньги в общую сумму необходимую для получения бесплатного т-премиум, а это 3 000 000. Валерий подсказал, что средства в т-пенсии не учитываются, поэтому решил повременить с пополнением т-пенсии. Спасибо за помощь!
Принимаем отзыв без оценки, так как описываемая ситуация не относится к деятельности брокера.
Приветствуем.
Наша поддержка доступна 24/7. Всегда стремимся решить любые вопросы быстро и качественно.
Сотрудник Мария, ответ был сразу после обращения, в 14:19 Мария мне помогла найти аналог в Т-Инвестиции фонду ВИМ-Ликвидность, чтобы инвестировать в тот же денежный рынок, но без комиссии (ВИМ-Ликвидность принадлежит брокеру ВТБ) ответ был полный и понятный, без лишних слов, спасибо, очень приятно, когда все четко.
Приветствуем.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве работу Марии 😊
Всем известно ,что при выводе средств брокер удерживает налог с прибыли,но в работе с ценными бумагами нередко бывают и убытки. Можно ли как-то их тоже учесть ,чтобы справедливо уменьшить налогооблагаемую базу? С таким вопросом обратился 8 сентября в чат .Оператор Кристина четко и грамотно пояснила ,что оказывается по итогам отчетного периода компания самостоятельно пересчитывает конечный финансовый результат и в случае убытка клиента возвращает ему уплаченные налоги. Для меня это было приятная новость! Спасибо Кристине ! Продолжаю инвестировать вместе с Т-Инвестиции!
Здравствуйте.
Стремимся качественно и оперативно помогать нашим клиентам в любых ситуациях. Приятно, что так высоко цените это! Благодарим за доверие и теплый отзыв о сотрудничестве!
Для прохождения trading_boost_camp. Необходимо было понять какая версия приложения установлена. Так как это было давно, я забыла, что работаю из веб версии. В понедельник 08.09.25г консультант Ольга напомнила мне об этом и предложила назначить встречу для установки приложения. Все прошло четко, я выбрала необходимый день и удобное для меня время. Ольге огромное спасибо, она единственная смогла понять в чем моя загвоздка.
Приветствуем.
Приятно знать, что Ольга предоставила крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Очень оперативно ответила оператор Екатерина, в Т-инвестициях отвечают очень оперативно в поддержке, неоднократно проверено. Узнал, новую информацию, вернее получил ссылку на нее. За время работы с Т-инвестициями проблем не имел, в общем и целом клиентом являюсь аж с 2021 года, для кого-то это много, а для меня в силу возраста ранее было невозможно открыть БС
Здравствуйте.
Ранее открывали брокерские счета только с 18 лет. Сейчас эту услугу оказываем гражданам России старше 14 лет, а несовершеннолетним понадобится согласие родителя.
Рады знать, что остались довольны сервисом. Будем и дальше стремиться к удобному и приятному сотрудничеству! Благодарим за отзыв, высокую оценку и доверие!
Выражаю благодарность сотруднику отдела поддержки Инвестиций Т-Банка Александру за профессиональную помощь, оказанную 5 сентября 2025 года. В рамках корпоративного мероприятия, связанного с реализацией преимущественного права, мне потребовалось принять участие в размещении дополнительного выпуска ценных бумаг по открытой подписке. Александр оперативно и квалифицированно содействовал в оформлении соответствующей заявки, обеспечив успешное решение моего вопроса.
Здравствуйте.
Спасибо за положительную обратную связь! Ценим ваше мнение и стремимся максимально эффективно решать любые вопросы. Ваше спокойствие — наш главный приоритет!