Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
Зарегистрировался на Т-Инвестиции. Есть очень удобная обучалка для чайников в разделе "Академия". Всё достаточно просто, уроки, контрольные вопросы. Есть ролики. Дают хороший обзор по рынку ценных бумаг. Есть чат, контингент весьма дружелюбный, если что-то не знаешь всегда можно спросить. Не побьют. Чат с поддержкой тоже удобный, отвечают быстро. Диалог полноценный, если робот не находит ответа, сразу подключается сотрудник 24/7. Диалогов с матрасом точно не будет. Рекомендую.
Приветствуем.

Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Решил попробовать новое для себя дело как инвестиции на пробу взял несколько акций, без проблем быстро разобрался как купить и продать,  по мимо всего это очень много полезных фишек, программ и стратегий, есть над чем подумать, где брать информацию и потихоньку учиться, в общем и целом отличное приложение

Оценка: 5
С Т-Банком сотрудничаю уже два года, а с Т-Инвестициями — всего неделю. До этого пользовался только депозитами, но решил попробовать инвестиции с небольшой суммы. Оказалось, всё не так сложно, как я ожидал. Служба поддержки всегда на связи: подсказывает, помогает и страхует от ошибок. Например, если хочешь купить рискованный инструмент (например, структурную облигацию), нужно пройти небольшой обучающий курс и тест — это занимает минут 10. Мне это только в плюс: так лучше понимаешь, в чём именно заключается риск. Серьёзных вопросов к поддержке пока не возникало, но, судя по опыту общения с Т-Банком, любые проблемы решаются оперативно и в пользу клиента (если, конечно, претензии адекватные).
Спасибо за отзыв. «Служба поддержки всегда на связи: подсказывает, помогает и страхует от ошибок», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили.
Приветствуем.

Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 😊
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поблагодарить сотрудника поддержки 24/7 Дмитрия за обстоятельные разъяснения о разнице между двумя датами: выплатой и зачислением на счёт купонов по облигации ЕвроТранс. Объяснения были чёткими и понятными, без лишних слов. Приятно порадовала быстрота в обслуживании и терпение в отношении моих запросов.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊

Оценка: 5 Проверяется
Участвовал в акции Марафон Инвестиции, не много не понял систему зачисления суммы для участия в акции, оператор Олег помог во всем разобраться. Был учтив и ответил в самый короткий срок. Вообще Т-Банк мне нравится своей оперативной поддержкой, оператор подключается и решает вопрос в течение 1-2 минут. Рекомендую
Приветствуем.

Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Олегом. Довольный клиент — лучшая награда 😊

Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Возник вопрос по фонду на платформе. Интересовали некоторые нюансы по типу комиссии фонду и прочие комиссии. На все вопросы четко и оперативно ответил сотрудник поддержки.

В целом бывает много моментов по вопросам инвестирования и работы биржи, а также некоторые вопросы касающиеся налогов, которые стоит уточнить, сотрудники поддержки всегда оперативно подключались и разъясняли все доступным языком.

Очень доволен услугами брокера!
Привет, партнер.

Спасибо, что уделил время и оставил положительный отзыв!
Оценка: 5
В процессе взаимодействия с брокером возникли определенные вопросы, которые я адресовал в службу поддержки. Специалисты службы оперативно предоставили исчерпывающие разъяснения и подробные инструкции по решению моей проблемы. Проблема касалась использования расширений, и она была успешно устранена в кратчайшие сроки.

Оценка: 5 Проверяется
Сегодня, 16 июня, я решила пополнить свой брокерский счет и купить фонды на 10000 рублей. При покупке мне показалось, что комиссия за сделку была немного выше, чем заявлено. Вместо 0.3% за сделку с моим тарифом, на экран была выведена сумма, которая превышала этот процент почти в два раза. Я решила выяснить: почему с меня требуют больше, чем заявлено? Недолго думая я обратился в чат тех.поддержки т-банка в приложении с данным вопросом. Сразу... Читать далее

Сразу мне ответил искусственный интеллект про комиссии за сделки по моему тарифу «Инвестор». Там было написано, что комиссия за покупку фондов составляет 0.3%, как я и думала! Ответ автоматического бота меня не устроил, я написала в чат: «другое» и отправила скрин с экрана покупки, где было видно, что удерживают больше заявленного.

После этого ко мне подключился сотрудник банка - Валерия. Она смогла мне объяснить, что комиссия, которую я вижу - максимально возможная, и она будет удержана только в том случае, если я буду покупать каждый пай отдельной сделкой. Оказалось, что если я совершу свою запланированную сделку разом (одной сделкой) - комиссия составит заявленные проценты.

После этого я смело совершила сделку, комиссия и вправду составила 0.3%. Единственное - в конце Валерия ошиблась, она перепутала сумму сделки с количеством лотов и ее расчеты стали некорректными. Но я все поняла, вопрос был решен.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой Валерии. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Дополнительно проверим консультацию и примем меры, если обнаружим ошибки.
Оценка: 5
Так как я новичок в инвестициях для меня крайне важна качественная и подробная консультация. Меня интересовал вопрос о налогообложении при продаже облигаций на ИИС-3, и оператор дал четкий и развернутый ответ. Ответ оператора (Алсу) содержал ссылки на законодательство (ст. 214.9 НК РФ), что добавило доверия к информации. Также сотрудник уточнил ограничения по активам на ИИС-3 (только российские облигации) и  это  было весьма полезно. Уже давно использую приложение Т-банка по инвестициям и достаточно часто консультируюсь в чате. Получаю оперативные и исчерпывающие ответы, поэтому свой выбор отдаю данному брокеру.

Здравствуйте.

Мы рады, что общение с коллегой оставило у вас только приятные впечатления! Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим вас за отзыв!
Оценка: 5
Недавно получил несколько акций в подарок от Т-Инвестиции, позже поступило предложение о том чтобы присоединиться к чужой стратегии инвестирования, не мог понять зачтется ли это за условие подарка, поддержка быстро разрешила вопрос, что все зачтется. Ассистент поддержки Глеб объяснил, на сколько нужно пополнить счёт, чтобы выполнить условия акции. Очередной раз замечаю, что в тбанке самая скоростная и клиентоориентированная поддержка.

Здравствуйте!

Приятно, что отметили нашу работу теплым отзывом и оценили сервис на высший балл! Всегда рады стараться для вас 😊
Оценка: 5
Спросил про обмен расписок fix price, которые были на счету. ответили быстро и развернуто: Если после остановки биржевых торгов на Московской бирже на вашем счете будут расписки FIXP, то вам не нужно ничего делать, Брокер все сделает самостоятельно.Если у вас есть расписки FIXP, которые ранее торговались на СПБ Бирже, то вам также ничего не нужно будет делать, Брокер все сделает самостоятельно. Если вы не хотите менять расписки FIXP на акции... Читать далее

Если вы не хотите менять расписки FIXP на акции FIXR, то вам необходимо будет направить отказ в сроки проведения корпоративного события. Процесс приема отказов будет реализован позднее. О нем сообщим дополнительно. Следите за информированием. В связи с планами эмитента делистинговать расписки FIXP мы ожидаем раскрытие информации биржей о сроках приостановки торгов и делистинге расписок FIXP.

После указанной публикации в соответствии с Регламентом и постоянным поручением от вас мы сможем без вашей подачи дополнительных поручений продать расписки FIXP и приобрести акции FIXP.

Здравствуйте.

Мы стремимся, чтобы работа с нами была комфортной. Благодарим вас за положительный отзыв 💛
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 16 июня сотрудница Анна помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы как подключить квалификацию инвестора— она помогла быстро решить этот вопрос. Расписала как подключить функцию. Отмечу ее пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникшие и уточняющие вопросы.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой Анны. Мы ценим ваши слова и продолжим поддерживать уровень обслуживания на высоте.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась за помощью в чат поддержки Т инвестиции по вопросу голосования по облигациям Гарант инвест. Подключился оператор Михаил. Дал разъяснения быстро, все подробно рассказал  о предстоящем голосовании. Получила полную и четкую информацию по интересующему меня вопросу  . Спасибо поддержке . Всегда помогают.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Для нас важно поддерживать высокий уровень обслуживания. Рады, что вы остались довольны!
Оценка: 5
Обращалась за разъяснениями по срокам подсчета очков в турнире. Так как турнир завершился весной и подсчет очков длился больше двух недель. В условиях сроки не нашла. Оператор оперативно проинформировал по срокам и награждению. Сомнения что подсчет завис, развеяны. Вопросов больше нет. Спасибо за быстрый и развернутый ответ.

Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стремимся оперативно решать вопросы и оказывать эффективную помощь.
Оценка: 5
В целом, мой опыт участия в инвестиционной акции “Акции за пополнение брокерского счета 2.0.”  оказался положительным: суть акции заключалась в том , что нужно не выводить средства с брокерских счетов и ИИС в течение срока и вам насыпят акций, консультант банка подробно объяснил все условия и риски, что было очень полезно, хотя и присутствовали [Возможные недостатки , что нельзя было выводить никакие дс , даже если ты продал другую бумагу ], очень быстро внесли меня в акцию, но советую внимательно изучить все условия, так как если бы не мое уточнение, то я бы не поучаствовал в ней

P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.

Стараемся делать интересные и простые акции для наших клиентов. Все детали всегда прописываем в условиях, их не скрываем.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Оценка: 5 Проверяется
В 2025 не удастся сразу поговорить с человеком и сначала нужно прорваться сквозь бота поддержки, но я удивительно быстро попал на сотрудника Инвестиций, который рассказал про разные методы закрытия ИИС. Уточнил какой из них мне подходит и объяснил все детали. Хорошо что я сделал это заранее, так как оказывается закрытие в редких случаях может затянуться аж на 2 недели
Приветствуем.

Большое спасибо за отзыв! Очень ценим, что вы нашли время поделиться своим положительным опытом работы с нами. Мы стремимся оказывать высокий уровень обслуживания и оперативно решать любые вопросы.

Срок закрытия ИИС зависит от способа закрытия:

— с выводом активов на новый брокерский счёт;
— с выводом активов на имеющийся брокерский счёт;
— с выводом денег на дебетовую карту.

Подробнее о закрытии ИИС рассказали на нашем сайте: tbank.ru/invest/help/brokerage/iis/trade-on-iis/withdraw-money/
Оценка: 5 Проверяется
Помогли мгновенно! Всё было разъяснено, чётко и быстро. Максимально понятно. Мой вопрос: добрый вечер! Как происходит начисление дивидендов? Например: Дивиденды 12 числа. До 23.59 , 11 числа нужно купить акцию. А 13 числа в 00.01 можно продать. И дивиденды начислятся тебе. Правильно? Ответ сотрудников банка: Денис, у нас в приложении в разделе "Дивиденды" указана крайняя дата, на которую нужно владеть акциями для получения... Читать далее
Помогли мгновенно! Всё было разъяснено, чётко и быстро. Максимально понятно.

Ответ сотрудников банка: Денис, у нас в приложении в разделе "Дивиденды" указана крайняя дата, на которую нужно владеть акциями для получения дивидендов. Это также дата, до которой (включительно) вы можете их купить, чтобы получить дивиденды. Если вы владели акциями на конец этого дня - вы получите выплаты. Продать акции можете уже на следующий день, дивиденды по российским акциям вам будут начислены в течение 18 рабочих дней.

На примере Россети Центр - вы можете купить акции до конца дня 24 июня, торги на бирже идут до 23:49:59 по московскому времени. А продать на следующий день вместе с началом торгов. В будние дни внебиржевые торги начинаются в 7 утра по московскому времени. Не обязательно держать 24 часа. Главное - владеть акциями на конец указанной в приложении даты. Что касается расчётов - по российским акциям они проходят с задержкой в 1 рабочий день. Но мы это учитываем в приложении.

Сотрудники банка общаются по любым вопросам 24/7. Вежливо, оперативно и полностью отвечая на поставленный вопрос. Браво!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.

Ждем ответ представителя компании.

К автору: пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда стремимся поддерживать качество обслуживания на высоком уровне!

Не нашли ситуацию из отзыва. Напишите, пожалуйста, дату и время диалога с коллегой в комментарии к отзыву. Если вы описали ситуацию другого клиента, то отправьте, пожалуйста, его ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5
16 июня 2025 года в 00:26 обратился в чат Т-Инвестиции с вопросом о частоте прихода купонов по валютным облигациям в фонде  TLCB. Консультант Руслан ознакомившись с вопросом передал информацию коллегам. Уже утром пришёл ответ в разделе обращения. В ответе сообщили, что все купоны реинвестируются, а также отправили ссылку, где содержится информация о составе фонда. Дополнительно прикрепили ссылку для проверки частоты выплат купонов по отдельным... Читать далее

Дополнительно прикрепили ссылку для проверки частоты выплат купонов по отдельным бумагам, которые содержатся в данном фонде TLCB. Большое спасибо Руслану и его коллегам за подробный ответ на мой вопрос. Дополнительная информация также порадовала и была важна.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Проверяется
Обращалась в службу поддержки 16.06.25 в 12:30, по поводу помощи в подборе акций, выплаты дивидендов, подбора инвестиционной стратегии так как я новичок в этом деле. Чат поддержки очень быстро перевел на нужного специалиста который подробно рассказал, какие акции будут выплачивать дивиденды в ближайшее время, а так же объяснил как самостоятельно искать данную информацию без обращения и ожидания. Пока разбиралась, поняла насколько удобный функционал у приложения и как там все понятно и доступно, даже для такого новичка как я. Не жалею что доверила свои сбережения данному брокеру.
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем продолжать радовать вас 💛
Оценка: 4 Не засчитана
Всем привет! Хочу поделится опытом услуг брокера Т-Инвестиции. Удобное приложение, стандартная комиссия на покупку-продажу ценных бумаг. Есть возможность торговать вне биржи, что очень удобно. Нравится то, что при премиум подписке, комиссия становится довольно дешевой. Для это было одним из ключевых факторов выбора. В общем рекомендую!
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Стремимся поддерживать уровень сервиса на высоте. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Обратился в поддержку с просьбой помочь, помогли за 1 минуту! Попросил убрать из профиля подарочную акцию, так как она искажает статистику портфеля, а условия для ее получения выполнить не могу. Ассистент запросил подтверждение операции и после этого выполнил просьбу. Работой службы поддержки доволен!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приветствуем.

Рады знать, что вам приятно сотрудничать с нами! Мы всегда нацелены на быстрое и высококачественное решение любых вопросов. Замечательно, что вы оценили нашу работу. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Очень удовлетворен работой поддержки Т-инвестиции ,  всегда выручает, когда возникают вопросы и даёт понятные ответы. Ответили моментально,  пригласили в чат специалиста,  который сразу понятно ответил на мой возникший вопрос. Очень удобно, что поддержка работает 24/7 и всегда можно получить моментальный ответ в возникшем вопросе или ситуации
Приветствуем.

Приятно осознавать, что вы довольны сотрудничеством с нами! Мы стремимся быстро и качественно решать вопросы. Рады знать, что вы так высоко оцениваете нашу работу. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Приложение Т-инвестиции имеет удобный, интуитивно понятный интерфейс, круглосуточную поддержку, которая быстро отвечает. Робот не пытается несколько раз ответить на непонятный ему вопрос, а пересылать на оператора. К решению спорных вопросов поддержка подходит с лояльностью к клиенту. Особенно приятны розыгрыши и акции с гарантированными призами. Т-инвестиции - мой первый брокер и за 3 года ни разу не возникло повода его сменить.
Приветствуем.

Чудесно, что понравилось сотрудничать с нами 😊 Будем и дальше обеспечивать высокий уровень обслуживания.

Хотим отметить вашу обратную связь. Пожалуйста, напишите нам ваши ФИО и дату рождения на почту connect@tbank.ru вместе со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
помогли решить проблему,оперативно и понятно,поддержка всегда отвечает быстро,и не было случая когда не помогли с решением проблемы,какой сложности они бы не была,обращаясь в поддержу я всегда знаю что мне помогут и подскажут что и как делать,бесконечно благодарю людей работающих в данной теме,спасибо огромное

Оценка: 5 Не засчитана
Если честно я в шоке от этой программы в нехорошем ключе, деньги должны пролежать 15 лет для того что бы забрать свои сущие копейки, но оператор Александр подбодрил и просто спас всю ситуацию, один из лучших операторов с которыми я общался
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой Александра. Будем продолжать поддерживать высокий уровень обслуживания.
Отзывов 201—225 из 4473

Продукты Банки.ру