Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
25.10.2025г в 17:14 мной было составлено обращение в чат поддержки Т-инвестиции по вопросу начисления бонусов за рекомендацию открытия брокерского счета. Конкретно интересовал момент продолжительности нахождения денежных средств на открытом брокерском счете друга. Из условий мне было ясно, что активы должны были находиться на счете до конца следующего торгового дня. Ассистент поддержки указал, окончанием торгового дня биржи является время 19... Читать далее

Ассистент поддержки указал, окончанием торгового дня биржи является время 19:00 но там же было указано и время 23:50 Я решил уточнить этот вопрос у оператора. Данил очень оперативно отреагировал на мой запрос и сообщил, что надо продержать активы непременно до 23:50. Грамотность и оперативность Данила помогли мне не совершить ошибки и получить свой бонус. Спасибо команде службы поддержки Т-инвестиции за доброжелательность и помощь.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

04.11.2025 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Мы ценим ваши слова и продолжим поддерживать уровень обслуживания на высоте.
Оценка: 5 Не засчитана
У меня Т-Инвестиции Премиум. Нравится служба поддержки. Когда ни обратишься - всегда ответят и помогут. Вопросы решают, практически, круглосуточно. По крайней мере, в моём случае, так всегда. Так и сегодня. Не знал, как решить один важный для меня, технический вопрос. Помогли быстро. Всё разрешилось наилучшим образом.
Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.

Спасибо, что отмечаете это и делитесь опытом.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв о хорошей работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 25 и 26 октября , в чате поддержки Premium сотрудник Михаил помогал мне разобраться с инвесткопилкой, которая была открыта давно , но я ей не пользовалась и решила пока закрыть ее. Михаил помог мне вывести оттуда деньги, подробно описал где и куда нажимать, и потом помог ее закрыть.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

04.11.2025 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Михаила.

Мы стремимся, чтобы каждый клиент получал качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
Оценка: 5
Недавно открыл приложение и с приятным удивлением обнаружил на своем счете виртуальную акцию AFLT. Появился вопрос — а за что, собственно, такой подарок? Я даже не припомнил, чтобы участвовал в чем-то. Решил не гадать и написал в поддержку поздно вечером 24 октября. На связи была Оксана — выслушала мой вопрос и сразу же завела обращение, не откладывая в долгий ящик. Уже на следующее утро пришел четкий и ясный ответ по обращению 636425342... Читать далее

Решил не гадать и написал в поддержку поздно вечером 24 октября. На связи была Оксана — выслушала мой вопрос и сразу же завела обращение, не откладывая в долгий ящик. Уже на следующее утро пришел четкий и ясный ответ по обращению 636425342. Оказалось, что акция была начислена за турнир дня еще от 19 сентября — я о нем уже и думать забыл.

Очень приятно, что в Т-Инвестициях так внимательно относятся к клиентам. Не каждый брокер станет так оперативно и подробно разбираться в таком небольшом вопросе, да еще и по уже забытому событию. Большое спасибо Оксане и команде за качественную работу и отзывчивость!

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Оксаны.

Мы стремимся, чтобы клиенты получали качественную помощь. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
Оценка: 5
Хочу поблагодарить специалистку Марию из поддержки Т-Инвестиций за подробное и понятное объяснение. Я обратился в чат приложения 25 октября с вопросом: что такое смарт-счёт и как его открыть. Мария оперативно ответила и дала развернутую информацию о Цифровых финансовых активах (ЦФА), их правовой основе и технологии блокчейна. Также она объяснила, что для открытия смарт-счёта нужна карта Black и брокерский счёт, и описала два способа открытия через приложение. Благодаря её помощи я понял, как использовать смарт-счёт для инвестиций в токенизированные активы. Отличная работа!

Приветствуем.

Здорово, что общение с Марией оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за отзыв.
Оценка: 5
Участвовала в турнире, который проходил с 29.09.2025 по 17.10.2025. В портфеле были акции Евротоанса. Буквально в 01:00 посмотрела какое место должна была занять- показывало 2, потом смотрю после 2:00 ночи (в это время завершается подсчет баллов), а я уже далеко не на призовом месте, т.к. в 2:00 произошел дивгэп у Евротранса и соответственно он ушел в минус. Написала сразу же в поддержку с вопросом так ли должно быть, потому что думала, что баллы должны учитываться до 00:00, а не 18.10. В поддержке Геннадий ответил, что рассмотрят мое обращение и его действительно рассмотрели, пересчитали баллы по Евротрансу до его падения. В итоге я заняла даже 1 место в группе в рамках этого турнира (РИЧ спринт 2).
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом. Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу.
Вопросы уплаты налогов зачастую являются обязанностью налогоплательщика, но здорово когда брокер готов сопровождать и помогать разобраться в вопросах начисления и уплаты. 27 февраля 2024 года обратилась в поддержку Т-Инвестиции с вопросом о декларировании и уплате налогов с дивиденд о-в иностранных компаний. Оператор Карина помогла мне найти ответы на все вопросы, подтвердила мои догадки что я сама должна подать декларацию 3 ндфл.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки в соответствии с п. 3.7.5 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады, что вы оценили работу коллеги.
Оценка: 5
Я пользовался разными приложениями для инвестиций и попробовал разных брокеров, но Т-Банк оказался самым лучшим из них. Постоянно есть интересные акции, понятный функционал, возможность инвестировать с малых сумм в фонды, поддержка которая всегда разберётся и поможет. Если меня спрашивают друзья у какому брокеру обратиться за открытием счёте я порекомендую именно Т-Инвестиции.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и рекомендации.

Мы радуем наших клиентов высоким уровнем сервиса и непрерывно совершенствуем приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным.
Ответ компании
Так приятно когда по любым даже самым мелким вопросам можно не боясь обратиться в поддержку и тебе ответят, подскажут. 11 марта 2024 года написала в поддержку потому что не могла открыть ИИС, открывала через браузер, а он не перекидывал меня в приложение, а писал что счет уже открыт, оператор Денис быстро пришел на помощь, счет открыть получилось. Быстрый сервис, хороший результат.
Здравствуйте.

Всегда готовы оказать оперативную помощь в любой ситуации! Рады, что удалось быстро решить вопрос. Спасибо, что поделились своим опытом 💛
Оценка: 5
Я начинающий инвестор с 0 багажом знаний. Довериться Т- инвестициям было заманчиво , но боязно. Вложив хоть и небольшую сумму в стратегии была радостно удивлена приросту , но деньги не прибавлялись сразу, долго не понимала, почему деньги не приходят сразу. Благо специалист Анна ответила и рассказала от чего зависят поступления, рассказала про время работы московской биржи, чем сразу же сняла опасения. Очень нравится оперативность сотрудников, это важно при работе с цифрами, которые меняются каждую секунду

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны работой Анны. Довольный клиент – лучшая награда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Т-Инвестий. 25 октября сотрудница Дарья помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы по подарочным акциям. Дарья меня отлично поняла и помогла мне.
В целом, я весьма доволен работой поддержки Т-инвестиций, обычно вопросы решают быстро и оптимально для меня

04.11.2025 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Рады, что ваш опыт работы с нами был положительным, и вы остались довольны помощью коллеги. Продолжим работать в том же духе.
Оценка: 5
Решил перевести свой ИИС к другому брокеру. Обратился в тех. поддержку за разъяснениями. Мне понравилось как сотрудники зпа очень короткое время ответили и все разъяснили. Также на всех этапах перевода при возникновении дополнительных вопросов быстро подключались и разъясняли все до мелочей. Шли мне навстречу и дублировали всю корреспонденцию на указанный мной адрес. Ниже привожу диалог: Здравствуйте. Как мне перевести ИИС ( счет называется... Читать далее

Ниже привожу диалог:

Здравствуйте. Как мне перевести ИИС ( счет называется ИИС2025) к брокеру от ВТБ?

Оператор:
Здравствуйте. Давайте все проверим по переводу. Уточните, пожалуйста, Вы хотите сделать перевод ИИС с сохранением срока или закрыть ИИС? Во втором случае право на вычет будет потеряно.

Я:
Перевод иис с сохранением срока

Оператор:
Вы уже открыли ИИС у другого брокера?

Я:
Нет

Оператор:
Без открытого второго ИИС перевод выполнить не получится, сперва нужно открыть второй счет. Для перевода ИИС нужно будет прислать нам в чате договор об открытии ИИС у другого брокера. В документе должна сожержаться информация с названием брокера, номером договора и датой заключения договора. Данный документ необходимо направить после открытия второго ИИС.

Здравствуйте.

Благодарим вас за доверие и приятные слова в наш адрес! Мы всегда готовы оперативно решать любые вопросы наших клиентов. Будем и дальше обеспечивать качественное обслуживание.
Оценка: 5
Никогда не участвовал в реализации преимущественного права поэтому отсутствовало понимание как это сделать. Обратился в техподдержку за разъяснениями. Понравилось, что мне очень быстро и подробно разъяснили процесс участия в реализации права. Благодаря этому я повысил свой уровень знаний в инвестициях! Ниже привожу наш диалог с техподдержкой: Здравствуйте. Что мне нужно сделать чтобы реализовать в преимущественное право приобретения... Читать далее

Ниже привожу наш диалог с техподдержкой:

Здравствуйте. Что мне нужно сделать чтобы реализовать в преимущественное право приобретения обыкновенных акций, размещаемых посредством открытой подписки, номинальной стоимостью 50 (Пятьдесят) рублей каждая, индивидуальный регистрационный номер дополнительного выпуска 10401000B

Оператор:
Здравствуйте, Михаил. Сейчас есть возможность принять участие.  Как понимаю, рассматривается только счет стратегия.

Для участия событии нужно: Назначить встречу в офисе Подписать поручение на встрече в офисе Т-Банка по адресу г. Москва, ул. 2-я Хуторская, 38А, стр.26 (БЦ «Мирленд». Подписать поручения нужно в присутствии представителя банка. Заранее подписывать не нужно. Для этого необходимо заранее назначить встречу с представителем в офисе, что бы это сделать необходимо нам позвонить или написать в чате. Крайний срок назначения встречи должен быть за 1 рабочий день до крайней даты приема поручения по КД.

Пример:
- Крайний срок приема поручения 02.07.2023
- Последний день в который мы можем назначить встречу в офисе 01.07.2023 (сама встреча может быть 02.07.2023)

Другой вариант — заверить поручение у нотариуса и отправить его по почте. Обратите внимание на крайний срок подачи при отправке почтой, если документ придет нам позже крайнего срока мы не сможем его исполнить. Нужно учитывать срок доставки подписанных поручений к нам.

Кто может подписать поручение. Подписать поручение можете только вы. Если это делает ваш родственник или знакомый, потребуется доверенность на распоряжение счетами депо. Адрес для отправки письмом почты РФ:  127287, Москва Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26 В графе "Кому" указать: Т-Банк, управление депозитарных операций. Если желаете участвовать, укажите способ подачи поручения.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что помогли вам. Всегда готовы поддерживать качество обслуживания на высоком уровне!
Оценка: 5
Не смогла понять с какого счета была списана сумма за перенос позиции. Мне помог сотрудник техподдержки Дмитрий. Мне понравилось, что он не только объяснил откуда и во сколько была списана сумма, но также объяснил простым языком где мне самой в дальнейшем это можно посмотреть. Я всегда уверена, что даже ночью не останусь без помощи от брокера.

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.

Спасибо, что поделились опытом и отметили Дмитрия. Коллега — большой молодец.
Оценка: 4
Увидела на брокерском счете отрицательную сумму. Сразу же обратилась в техподдержку за разъяснениями что за задолженность. Мне понравилось, что очень быстро, буквально через четыре минуты, мне ответил сотрудник техподдержки Михаил. Выяснили что задолженности нет. Попросил сделать скриншоты где отображается неверная сумма. Уточнил каким браузером я пользуюсь и создал обращение во вторую линию поддержки. Принес извинения за доставленные неудобства. Хочу отметить, что сотрудники брокера всегда вежливы и в хорошем расположении духа!

P.S. Письмо получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.

Оперативное и качественное решение вопроса — приоритет для нас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Михаил — настоящий профессионал своего дела.
Оценка: 5
Обратилась в службу поддержки Т инвестиций о возможности покупки валюты на брокерском счету, а именно, юаня, доллара и евро, с просьбой подсказать, есть ли такая возможность и как ее реализовать. Сотрудник службы поддержки мне сказал, что доллар и евро на бирже сейчас не торгуются, торги сейчас приостановлены на неопределенный срок. Купить юань можно по стандартному правилу, по будним дням во время проведения торгов. Но также есть возможность купить доллар и евро на внебиржевых торгах, во внебиржевом стакане, с 10 утра до 19 часов по Москве, а в новой версии приложения с 6.39 утра.

Я попросила уточнить, что такое внебиржевая валюта, а именно что с ней можно делать, то есть, это инструмент, привязанный к реальному курсу, который нельзя вывести, но можно например купить в качестве диверсификации рисков, и потом продать. Сотрудник службы поддержки подтвердил данную информацию, уточнив, что бумаги за иностранную валюту в данный момент купить нельзя, торги ими не проводятся, а цена внебиржевой валюты доллара и евро приближена к курсу ЦЕнтрального банка РФ, с техническим ограничением в обе стороны +-5% от курса ЦБ. Хочу поблагодарить за предоставленную информацию и за консультацию.

Материалы отправила на почту респонсес@банки.ру

Спасибо, что поделились опытом.

Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно слышать, что смогли быть вам полезны.
Оценка: 5
20 октября 2025 года увидел в приложении брокерского счета Т Инвестиций опцию Заем для инвестора: получите деньги на карту мгновенно и без одобрений. Стало интересно, но нажимать просто так, чтобы проверить не рискнул и решил обратиться в службу поддержки с просьбой уточнить информацию: что это за опция, не является ли она кредитом, МФО или чем-то еще. В службе поддержки мне ответили что данная опция подразумевается вывод денежных средств за... Читать далее

В службе поддержки мне ответили что данная опция подразумевается вывод денежных средств за счет услуги маржинальной торговли, т.е. возможность вывода денег не продавать активы, если подключена маржинальная торговля. Данной опцией можно воспользоваться в любое время, если вернуть деньги на счет внутри дня, или непокрытая позиция будет составлять менее 5000 рублей, то комиссии за долг не будет. По другим суммам размер комиссии можно посмотреть в приложении.

Также предупредили о возможных рисках по тому, что если стоимость ликвидного портфеля при выведенных деньгах упадет, то брокер может попросить пополнить счет чтобы уменьшить сумму непокрытой позиции. Благодарю за консультацию и уточнения.

Дополнительные материалы отправлены на почту responses@banki.ru
Спасибо за отзыв. «Дополнительные материалы отправлены на почту responses@banki.ru», — не получили от вас информацию. Продублируйте, пожалуйста.

Спасибо, что поделились опытом.

Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился 24.10.2025 с проблемой через чат-общение. Тут же подключилась оператор Севара. Ни прошло и минуты вопрос был решен. Не было навязываний, либо отклонений каких либо в решении моего вопроса.
быстро, качественно, грамотно, вежливо.  Спасибо за Достойную работу! Буду советовать всем своим коллегам и друзьям пользоваться Т-Банком!
Приветствуем.

Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и решать вопросы оперативно.
Спасибо за отзыв и оценку!
Оценка: 5
Впервые пользовалась выполнением заявки при работе с ценными бумагами. Когда цена достигла момента продажи, бумага не продалась и мне было непонятно, почему заявка не была выполнена, несмотря на то, что удовлетворяет условиям продажи. Сотрудник Т-инвестиций Геннадий быстро помог разобраться в вопросе, теперь я знаю, что стоп-заявки выполняются только во время работы биржи и учитываю это при торговле

Спасибо, что поделились опытом.

Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас положительные впечатления. Геннадий — настоящий профессионал.
Добрый день
Столкнулся с проблемой превышения лимита пополнения ИИС старого типа, обратился в чат поддержки тбанк к сотруднику Инна. Консультант объяснила плюсы минусы перехода, выдала полные пошаговые инструкции как это сделать, как уведомить фнс и что для этого необходимо. Очень оперативно, без воды и тонны вопросов, спасибо!
Спасибо за отзыв. «Консультант объяснила плюсы минусы перехода», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны консультацией. Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Всегда рады помочь.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв на поддержку в чате брокера от Т-инвестиций - всегда подробно отвечаю даже на самые простые вопросы очень быстро зовут настоящего человека и не приходится переписываться долго с ботом, всегда подскажут тонкости и детали даже в поздние время суток. Подсказали как правильно настроить терминал в браузере и как настроить сканер для поиска акций.
Спасибо за отзыв. «Подсказали как правильно настроить терминал в браузере и как настроить сканер для поиска акций», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

04.11.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Оценка: 5
Добрый день! Хочу поделиться опытом взаимодействия с т-инвестициями.24 октября обратился в тех поддержку по вопросу акции по приглашению друзей. Оператор Кирилл сразу подключился к чату и очень быстро помог с ответом и подробно расписал необходимые действия для выполнения условий акции. Поддержка сработала на 5 с плюсом!

Приветствуем.

Спасибо за отзыв и оценку!
Оценка: 5
Хочу поблагодарить службу поддержки — общение прошло быстро и по делу. На мой вопрос ответили оперативно: сначала бот дал базовую справку, а потом подключилась специалист Алсу, которая подробно объяснила, почему я не могу продать определённые акции без статуса квалифицированного инвестора и как получить брокерский отчёт. Ответы были понятные, с нужными ссылками и пошаговыми инструкциями. Когда понадобился сам отчёт, сотрудники Денис и Евгения... Читать далее

Ответы были понятные, с нужными ссылками и пошаговыми инструкциями. Когда понадобился сам отчёт, сотрудники Денис и Евгения быстро подключились и оформили документ в нужном формате PDF.В целом поддержка сработала отлично: последовательно, без формальных отписок, с вниманием к деталям. Спасибо
Спасибо за отзыв. «Ответы были понятные, с нужными ссылками и пошаговыми инструкциями», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Приветствуем.

Наша поддержка доступна 24/7. Всегда готовы решить любые вопросы быстро и качественно.

Спасибо за уделенное время и положительный отзыв!
Оценка: 5
Отзыв о Дарье в поддержке Тинькофф девушка обьяснила о погашение моих активов. Все спокойно обьяснила так как я изначально не понял что произошло и был озадачен и немного сбит с толку. Но мне объяснили что волноваться не стоит и все объяснили.Спасибо ей за граммотную консультациию и решение всех моих вопросов.

Приветствуем.

Позитивный отзыв вдохновляет двигаться только вперед! Всегда готовы прийти на помощь и рады видеть, что наши усилия оценили по достоинству.

Спасибо, что отметили работу Дарьи!
Оценка: 5
Я обратилась в онлайн чат своего брокера с вопросом расчета и удержания налогов по брокерскому счету и ИИС. Очень оперативно получила подробный ответ по поводу того, по каким счетам рассчитываются налоги, в каких случаях, в какие СРОКИ, что будет, если не будет хватать денег на счете. Ответом я осталась удовлетворена на 100%!
Дополнительную информацию получили.

Оценка учтена.
Здравствуйте.

Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 😊
Отзывов 3901—3925 из 10265

Продукты Банки.ру