18 марта я захожу и вижу, что комиссия за сделки у меня возросла, потому что у меня без моего ведома поменялся тариф обратно на "инвестор", ладно думаю глюк и средства вернутся сами, поэтому снова купил тариф "трейдер".
Но на следующий же день (19 марта) я вижу то же самое, тариф снова поменялся на "инвестора", и стало уже не смешно. Я писал в поддержку, но мне только и делали что говорили, что все исправят, но деньги то вы продолжаете списывать за смену тарифа. Позже в тотже день я снова купил тариф "трейдер".
22-ого же марта не поверите, о чудо! У меня снова тариф самостоятельно поменялся на "инвестор". Я опять же писал в поддержку, но все тщетно, снова купил "трейдера"
Сегодня же уже 24 марта, и боже мой я опять вижу у себя этот тариф "инвестор", хотя я абсолютно точно уверен, что никто не трогал мой телефон без ведома или компьютер и самостоятельно менял мне тариф, да и сам я никогда не бы не решил его менять теряя свои 290 рублей просто так, так что это точно ошибка вашей системы, Тинькофф, поэтому прошу исправить поскорее. Пожалуйста.
UP

Номер обращения 310447605