Участвовал в акции банка "Получите от 2 024 до 20 240 рублей c ВТБ Мои Инвестиции!" https://www.vtb.ru/personal/investicii/mywelcome2024/
С моей стороны исполнены условия акции 6 августа, выплата 2024 или 20240 рублей по условиям акции должна была быть произведена не позднее 30 сентября. Однако банк до сих пор не осуществил выплату и отказывается регистрировать обращения в своем чате, указывая, что такое не предусмотрено.
На обращения в чате от 1 октября и 2 октября было предложено "немного подождать". При этом на прямой вопрос какие сроки последовал ответ, что "точных сроков нет". Однако данный ответ прямо противоречит условиям акции, которые сам банк и предусмотрел. Т.е. банк фактически нарушил собственные условия, которые он и придумал.
На обращение в чате 11 октября оператор усердно 1,5 часа что-то думала, постоянно просила подождать несколько минут и по итогу сообщила, что "со мной свяжутся для решения проблемы не позднее следующего рабочего дня", т.е. связаться со мной должны были 14 октября в качестве крайней даты. Конечно же, никто со мной не связался.
На обращение в чате от 20 октября, один оператор просто закрыл диалог без ответа по существу, указав, что мне надо связываться с "другими его коллегами", другой оператор переключил на третьего оператора, и вот третий оператор уже полчаса что-то в недрах банка по настоящее время делает.
По итогу от банка требуется осуществить выплату по акции и неплохо было бы принести извинения с денежным бонусом за потраченное мною время. Самое смешное, что акция направлена на привлечение клиентов в ВТБ Мои инвестиции. Буду ли я пользоваться брокером от ВТБ после такого знакомства? Конечно же нет.
Отказ от исполнения обязательств по выплате денежных средств за участие в акции