ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ
Отзывы о брокере ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ
Благодарим за отзыв!
Будем признательны, если сообщите подробнее, какую информацию предоставил сотрудник во время консультации. Информацию можно добавить в комментариях под отзывом.
Мы со своей стороны обязательно передадим сотруднику вашу благодарность.
Надеемся, что и в дальнейшем впечатления от обслуживания в Банке у вас будут исключительно положительные.
Благодарим за отзыв!
Проверяется
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Дмитрия! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией.
Проверяется
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Анастасии! Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием.
- какую информацию предоставила Анастасия, на какие вопросы ответила;
- какую информацию предоставила Анастасия, на какие вопросы ответила;
Проверяется
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Анжелики! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией.
Для совершенствования сервиса и поощрения сотрудника просим вас уточнить:
- какую информацию предоставила Анжелика в ходе консультации, на какие вопросы ответила;
- сколько времени заняло обслуживание.
Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52651».
Проверяется
К автору: «все объяснили и помогли с приобретением также объяснили про кредитное плечо от брокера», – расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию вам озвучил сотрудник?
Благодарим вас за положительный отзыв!
Будем признательны, если напишите, куда именно вы обращались по вопросу: в офис, чат, на горячую линию. Какую полезную информацию вам предоставил сотрудник?
Команда ВТБ
Благодарим вас за положительный отзыв!
Благодарим вас за отзыв!
Для того чтобы администратор портала принял ваш отзыв с оценкой, просим поделиться в комментариях к отзыву информацией:
- канал обращения: офис, чат, горячая линия;
- какую информацию предоставил сотрудник;
- канал обращения: офис, чат, горячая линия;
- какую информацию предоставил сотрудник;
Проверяется
Спасибо за отзыв. «Все объяснил, помог сориентироваться в приложении и дал конкретные указания для решения моего вопроса», – уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Проверяется
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Благодарим вас за отзыв!
Будем признательны, если сообщите подробнее в комментариях к отзыву, сколько времени заняло обслуживание. Мы со своей стороны обязательно передадим сотруднику вашу благодарность.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?
Здравствуйте!
Чтобы мы могли провести проверку по описанной вами ситуации, просим сообщить ваши ФИО (полностью).
Информацию вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Рейтинг инвестиций 52506».
Мы обязательно проанализируем информацию по указанным данным и предоставим ответ.
Проверяется
Благодарим за высокую оценку! Мы продолжим стремиться к тому, чтобы обслуживание в нашем Банке было максимально комфортным и полезным для каждого клиента.
Для совершенствования сервиса просим вас уточнить в комментариях:
- какую информацию предоставила Анжелика в ходе консультации;
- сколько времени заняло обслуживание.
Приложим все усилия, чтобы оперативно вам помочь.
Пусть использование сервисов нашего Банка приносит вам только положительные эмоции!
Для совершенствования сервиса просим вас уточнить в комментариях:
- какую информацию предоставила Анжелика в ходе консультации;
- сколько времени заняло обслуживание.
Приложим все усилия, чтобы оперативно вам помочь.
Проверяется
Спасибо за отзыв. «Сотрудник внимательно выслушал все мои вопросы и объяснил процесс, что значительно упростило ситуацию», – уточните, дату вашего обращения и какую информацию озвучил сотрудник?
Благодарим за отзыв! Мы высоко ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваша оценка работы сотрудника и удовлетворенность предоставленными услугами - главный показатель нашей эффективности. Мы продолжим стремиться к тому, чтобы обслуживание в нашем Банке было максимально комфортным и полезным для каждого клиента.
Подскажите, пожалуйста:
Подскажите, пожалуйста:
Проверяется
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста! Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием.
- куда вы обращались для консультации: в офис, в чат, на горячую линию;
- дату события;
- какую информацию предоставил Дмитрий во время консультации.
Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52417».
- куда вы обращались для консультации: в офис, в чат, на горячую линию;
- дату события;
- какую информацию предоставил Дмитрий во время консультации.
Команда ВТБ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Радия! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией.
- с какими вопросами вы обратились в поддержку;
- какую информацию предоставил Радий в ходе консультации;
- сколько времени заняло обслуживание.
Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52415».
- с какими вопросами вы обратились в поддержку;
- какую информацию предоставил Радий в ходе консультации;
Проверяется
Ранее информация по вашим вопросам была предоставлена в ответах на ваши обращения.
С ответами вы можете ознакомиться в ВТБ Онлайн в разделе "Обращения".
Команда ВТБ
С ответами вы можете ознакомиться в ВТБ Онлайн в разделе "Обращения".
Проверяется
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы оценили оперативность и удобство обслуживания.
Для поощрения сотрудника просим вас указать:
- что именно разъяснила Анжелика;
- сколько времени заняла консультация.
Это поможет нам отметить отличную работу сотрудника и сохранить высокие стандарты сервиса.
Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52361».
Для поощрения сотрудника просим вас указать:
- что именно разъяснила Анжелика;
Проверяется
Спасибо за отзыв. Уточните, какие сложности с выводом средств возникли и в чем заключалась помощь сотрудника?
Спасибо за отзыв!
Пожалуйста, дополните его в комментариях: укажите, какой вопрос помог решить наш сотрудник и какую информацию предоставил. Мы передадим ему вашу благодарность.
Благодарим за лояльность!
Благодарим за лояльность!
Проверяется
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Анжелики! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией.
- какую информацию предоставила Анжелика;
- сколько времени заняло обслуживание.
Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52351».
- какую информацию предоставила Анжелика;
Команда ВТБ
Спасибо за положительный отзыв!
Будем признательны, если сообщите подробнее, какой вопрос помог решить сотрудник. Информацию можно добавить в комментариях под отзывом.
Команда ВТБ
Спасибо за положительный отзыв!
Команда ВТБ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Валерии! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией.
- какую информацию предоставила Валерия в ходе консультации;
- сколько времени заняло обслуживание.
Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52323».
- какую информацию предоставила Валерия в ходе консультации;
Проверяется
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Спасибо за отзыв!
Дополните его, пожалуйста, в комментариях: дата обращения и продолжительность обслуживания. Вашу благодарность обязательно передадим сотруднику.
Благодарим, что остаётесь с нашим Банком.
Спасибо за отзыв!
Благодарим, что остаётесь с нашим Банком.
Команда ВТБ
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Учет затрат не был произведен, так как в числе документов, подтверждающих понесение затрат на приобретение, отсутствовал документ, подтверждающий оплату по договору.
Сообщаем, что документами, подтверждающими факт оплаты по договору и содержащими информацию о плательщике, получателе средств и основании платежа, являются:
- платежное поручение;
- приходно-кассовый ордер;
- расписка.
Обращаем ваше внимание, что согласно пункту 4 статьи 226.1 НК РФ, при определении налоговым агентом налоговой базы по операциям с ценными бумагами налоговый агент на основании заявления налогоплательщика может учитывать фактически осуществленные и документально подтвержденные расходы, которые связаны с приобретением и хранением соответствующих ценных бумаг и которые налогоплательщик произвел без участия налогового агента, в том числе до заключения договора с налоговым агентом, при наличии которого налоговый агент осуществляет определение налоговой базы налогоплательщика.
Если иное не предусмотрено абзацем пятым настоящего пункта, в качестве документального подтверждения соответствующих расходов физическим лицом должны быть представлены оригиналы или надлежащим образом заверенные копии документов, на основании которых это физическое лицо произвело соответствующие расходы, брокерские отчеты, документы, подтверждающие факт перехода налогоплательщику прав по соответствующим ценным бумагам, факт и сумму оплаты соответствующих расходов.
Благодарим за понимание.
- платежное поручение;