Отзывы о брокере ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Оценка: 5 Проверяется
Спасибо большое сотруднику Дмитрию за подробное объяснение проблемы с которой я столкнулась. Грамотный и ответственный сотрудник и специалист в данном вопросе. Помог решить проблему, подробно описал каждый шаг и вместе мы смогли сделать то, с чем я боролась почти весь день. Огромное спасибо ещё раз!
Оценка: 1 Проверяется
Обращался сегодня в службу техподдержки с просьбой помочь вывести с брокерского счета юани на счет в банке. Оператор Анжелика вежливо ответила, что это получится сделать только после открытия счета в юанях (хотя юани я уже купил и они были на брокерском счету). Срок открытия - несколько дней и будет аж на следующей неделе (хотя сегодня среда), но у меня есть уникальная возможность оставить отзыв на банки ру и тогда о чудо, их техподдержка сделает... Читать далее
Срок открытия - несколько дней и будет аж на следующей неделе (хотя сегодня среда), но у меня есть уникальная возможность оставить отзыв на банки ру и тогда о чудо, их техподдержка сделает все сегодня, но в отзыве нужно обязательно указать имя сотрудника, иначе ничего не получится.

ВТБ, обращаюсь к руководителям этих чудо сотрудников, ваша инициатива или самих сотрудников?

Если в отзыве есть имя сотрудника - знайте, это отзыв по требованию сотрудника (иначе помогут через несколько дней, а то и неделю).

Пы. Мы. Проблему так и не решили в течение дня.
Оценка: 5 Проверяется
Обратился на горячую линию для открытия брокерского счета в юанях. Сегодня обещали открыть. Обещала оператор Анжелика. Заранее благодарен.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш Банк!
Будем благодарны, если в комментариях укажете, сколько длилось обслуживание.
Вашу благодарность непременно передадим сотруднику.

Оценка: 5 Проверяется
Сегодня мне помогал в решении вопроса о результатах корпоративных действий специалист поддержки клиентов Владимир, табельный номер оператора в системе банка ВТБ 70178703 .Спасибо, что ребята поддержки с нами 24/7.Была проблема с пониманием выкупа акций банка СПБ  на моём индивидуальном инвестиционном счёте. БЛАГОДАРЮ ВАС. А ТО УЖЕ БЫЛО РАССТРОИЛАМЬ. ТЕПЕРЬ ВСЁ ХОРОШО.

Благодарим за отзыв!
Будем признательны, если сообщите подробнее, какую информацию предоставил сотрудник во время консультации. Информацию можно добавить в комментариях под отзывом.
Мы со своей стороны обязательно передадим сотруднику вашу благодарность.
Надеемся, что и в дальнейшем впечатления от обслуживания в Банке у вас будут исключительно положительные.

Оценка: 5 Проверяется
Обратился на горячую линию для открытия брокерского счета в юанях. Сегодня обещали открыть. Заранее благодарен.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш Банк!
Будем благодарны, если в комментариях укажете, сколько длилось обслуживание.
Вашу благодарность непременно передадим сотруднику.

Оценка: 5 Проверяется
Вежливый сотрудник , все доступно объяснил и потом с моим вопросом , обратилась с вопросом о закрытии брокерского счета , все подсказал и был на связи до конца , пока все сделала , спасибо большое Дмитрию , так же рассказал о дальнейших действиях и дал рекомендации как правильно и лучше поступить !!
Спасибо большое!
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Дмитрия! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией.

- куда вы обращались для консультации (в офис, в чат, на горячую линию);

Оценка: 5 Проверяется
Благодарю Анастасию из ВТБ Мои Инвестиции (табельный номер 70197393) за знание продуктов и качественную помощь при получении документов. На все вопросы Анастасия отвечала с должным вниманием. Также помогла в регистрации на сайте вводе необходимых дополнительных данных по финансовым документам. При общении проявляла внимание и терпение.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Анастасии! Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием.

- дату события;
- какую информацию предоставила Анастасия, на какие вопросы ответила;

Оценка: 5 Проверяется
Обратилась по поводу открытия брокерского счета в юанях . Менеджер Анжелика очень вежливо ответила на вопросы , создала заявку на открытие счета .
Выражаю благодарность за оперативное открытие счета . Не пришлось совершать личный визит в физический офис банка.
Еще раз большое спасибо!.............. Жду открытия счета.........................
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Анжелики! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией.

Для совершенствования сервиса и поощрения сотрудника просим вас уточнить:
- какую информацию предоставила Анжелика в ходе консультации, на какие вопросы ответила;
- сколько времени заняло обслуживание.

Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52651».

Оценка: 5 Проверяется
Спасибо, обратился за разъяснением по приобретению активов LQDT, все объяснили и помогли с приобретением также объяснили про кредитное плечо от брокера которым я могу воспользоваться с целью приобретения активов на Московской инвестиционной бирже. Почему так много нужно писать чтобы просто сказать спасибо человеку который тебе помог, неужели нельзя как-то упростить эту форму.
К автору: «все объяснили и помогли с приобретением также объяснили про кредитное плечо от брокера», – расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию вам озвучил сотрудник?
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим вас за положительный отзыв!
Будем признательны, если напишите, куда именно вы обращались по вопросу: в офис, чат, на горячую линию. Какую полезную информацию вам предоставил сотрудник?
Информацию можно добавить в комментариях под отзывом.
Благодарим за то, что являетесь нашим лояльным клиентом!

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился по покупке ликвидности. Дмитрий все объяснил.

Благодарим вас за отзыв!
Для того чтобы администратор портала принял ваш отзыв с оценкой, просим поделиться в комментариях к отзыву информацией:
- канал обращения: офис, чат, горячая линия;
- какую информацию предоставил сотрудник;
- сколько времени заняла консультация.
Рады, что вы являетесь нашим клиентом и выбрали наш Банк.

Оценка: 5 Проверяется
Благодарю Дмитрия за очень вежливое обслуживание и полезную информацию по закрытию ИИС. Все объяснил, помог сориентироваться в приложении и дал конкретные указания для решения моего вопроса. не перебивал, не уходил от ответа, не переключал на другого сотрудника- осталась очень довольна работой сотрудника Дмитрия. Помог разобраться со всеми нюансами приложения так как первый раз пришлось с этим вопросом столкнуться и предостерегать от ненужных... Читать далее
Помог разобраться со всеми нюансами приложения так как первый раз пришлось с этим вопросом столкнуться и предостерегать от ненужных действий, чтобы сразу не попасть на лишний срок получения ответа.

Когда обращаешься за ответом или советом - не всегда услышишь такой четкий полезный и нужный ответ- поэтому слова благодарности в данном случае - не просто обычный отзыв а действительно огромное спасибо .
очень помог.
Спасибо за отзыв. «Все объяснил, помог сориентироваться в приложении и дал конкретные указания для решения моего вопроса», – уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. хотелось бы выразить огромную благодарность оператору Анжелике за помощь. Она пошагово объяснила и помогла вывести необходимую сумму с брокерского счета на другой счет. Все предельно ясно и очень вежливо. Благодарю за компетентность.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Благодарим вас за отзыв!
Будем признательны, если сообщите подробнее в комментариях к отзыву, сколько времени заняло обслуживание. Мы со своей стороны обязательно передадим сотруднику вашу благодарность.
Рады, что вы являетесь нашим клиентом и выбрали наш Банк.

Оценка: 4 Проверяется
Купила юани с брокерского счёта, не получается вывести на валютный счёт в юанях. Менеджер Анжелика проконсультировала и сообщила, что необходимо открыть дополнительный счёт. Деньги нужно вывести как можно быстрее!
Спасибо за отзыв. Уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?

Здравствуйте!

Чтобы мы могли провести проверку по описанной вами ситуации, просим сообщить ваши ФИО (полностью).
Информацию вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Рейтинг инвестиций 52506».
Мы обязательно проанализируем информацию по указанным данным и предоставим ответ.

Оценка: 5 Проверяется
Обращалась на горячую линию по открытию брокерского счета в юанях. Оператор Анжелика отправила запрос по открытию счета сегодня, прошу посодействовать и открыть счет 3.06.26. Благодарю за помощь.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим за высокую оценку! Мы продолжим стремиться к тому, чтобы обслуживание в нашем Банке было максимально комфортным и полезным для каждого клиента.

Для совершенствования сервиса просим вас уточнить в комментариях:
- какую информацию предоставила Анжелика в ходе консультации;
- сколько времени заняло обслуживание.

Приложим все усилия, чтобы оперативно вам помочь.
Пусть использование сервисов нашего Банка приносит вам только положительные эмоции!

Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику ВТБ за высокий уровень профессионализма и оперативность в решении моего вопроса. Я столкнулась с проблемой закрытия инвестиционной копилки и возврата списанных средств, и была приятно удивлена тем, как быстро и эффективно мне помогли. Сотрудник внимательно выслушал все мои вопросы и объяснил процесс, что значительно упростило ситуацию. Все действия были выполнены без лишних сложностей, и я осталась очень довольна результатом. ВТБ действительно заботится о своих клиентах и предоставляет качественные финансовые услуги.
Спасибо за отзыв. «Сотрудник внимательно выслушал все мои вопросы и объяснил процесс, что значительно упростило ситуацию», – уточните, дату вашего обращения и какую информацию озвучил сотрудник?
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим за отзыв! Мы высоко ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваша оценка работы сотрудника и удовлетворенность предоставленными услугами - главный показатель нашей эффективности. Мы продолжим стремиться к тому, чтобы обслуживание в нашем Банке было максимально комфортным и полезным для каждого клиента.

Подскажите, пожалуйста:
- куда вы обращались для консультации (в офис, в чат, на горячую линию);
- сколько времени заняло обслуживание.
Информацию можно добавить в комментариях под отзывом.

Оценка: 5 Проверяется
Консультация по брокерскому обслуживанию. Все подробно рассказал , показал куда зайти и что выбрать. Консультация длилась минут 5. Мы зашли в мой личный кабинет, сравнили тарифы и выбрали самый подходящий. Оказалось что мой тариф с банка Открытие остался прежним и даже не хуже премиального и банка ВТБ
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста! Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием.

Для совершенствования сервиса и поощрения сотрудника просим вас уточнить:
- куда вы обращались для консультации: в офис, в чат, на горячую линию;
- дату события;
- какую информацию предоставил Дмитрий во время консультации.

Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52417».

Оценка: 5 Не засчитана
Компетентный, доброжелательный, оптимистичный и чуткий специалист, знающий своё дело - Радий, помог оперативно решить мои вопросы, связанные с инвестициями по продукту "Инвесткопилка" от банка ПАО ВТБ. У каждого бывают трудности в жизни, а команда ВТБ помогает в их решении.  За что и оставляю этот положительный отзыв.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Радия! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией.

Для совершенствования сервиса и поощрения сотрудника просим вас уточнить:
- с какими вопросами вы обратились в поддержку;
- какую информацию предоставил Радий в ходе консультации;
- сколько времени заняло обслуживание.

Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52415».

Оценка: 1 Проверяется
Хотел довести информацию,как брокерВТБ нарушает законы РФ,по сути обманывая своих клиентов. Рассказываю Вам,за что Банк России принял такое решение,как указано в полученном мною от Банка России ответе №59-16/2026505 от27.05.26Готов предоставить ответ БанкаРоссии, переписку с ВТБ,убедительную собранную доказательную базу,готов выступить на любом публичном мероприятии,вступить в диалог с любым сотрудником и руководством брокера ВТБ чтобы... Читать далее
руководством брокера ВТБ чтобы подтвердить свою правоту. Готов подробно лично
все объяснить блогерам и представителям СМИ, которые будут согласны распространить
данную информацию на своих публичных ресурсах.
Одно из высших должностных лиц ВТБнекто Андрей Я. уверял меня совсем недавно при личном контакте, что ВТБ
соблюдает все законы РФ, НО получается по наглому врал, раз Банк России прислал
такой ответ. Не стыдно ему будет посмотреть в глаза своих клиентов на публичных
мероприятиях, на которых он регулярно выступает.Я обращался в Банк России по следующимповодам:1) Мои заявки, выставленные вторговую систему Московской биржи через брокера ВТБ многократно снимались по
непонятным причинам задолго до окончании торгов в период с февраля по март 26 г.,
хотя такого быть не должно, как в соответствии с Регламентом ВТБ,так и согласно
полученных ответов от биржи. 2) ВТБ на аукционе открытия в буднив 06:50 регулярно придерживает заявки своих клиентов по одному из финансовых
инструментов в период после 31.01.26 для того, чтобы маркетмейкер ВТБ
гарантированно успел поставить свои заявки в торговую систему Московской биржи вперед
заявок клиентов брокера ВТБ. Напишу об этом отдельный отзыв.За период с февраля по май 26г. мноюбыли предприняты многочисленные усилия с целью урегулировать ситуацию, написано
большое количество обращений в сам ВТБ, (общался с руководством Банка России на
публичных мероприятиях,чтобы подтвердить свою позицию), совсем недавно
встречался с одним из руководителей  ВТБ
в лице Андрея Я. Во всех случаях я пытался довести до ВТБ и его руководства
свою позицию, говорил о незаконности снятия заявок,говорил о том, что
недопустимо ставить заявки зависимой компании вперед заявок клиентов, но во
всех случаях получал письменные и устные ответы типа:1)ВТБ действует строго в рамкахзаконов РФ, 2)с 31.01.26 измениласьтехнология постановки заявок в торговую систему и что микрозадержки это
нормально, а если Вас это не устраивает, то можете заменить брокера. 3)Вы подписали согласие срегламентом по работе на финансовых рынках и согласились со всеми возможными
рисками. То есть по сути ВТБ может многократно некорректно ставить или снимать
заявки в течение 2 мес. и во всем будет виноват клиент, который принимает все
рискиВ ответах ВТБ дошло до откровенной лжи,когда в очередном ответе на моиобращения ВТБ написал,что не предпринимал усилий для снятия моих заявок. В
полученном ответе от Банка России(БР) написано,что данная информация не
соответствует действительности. Во всем ВТБ винил Московскую биржу, которая снимала
мои заявки. Из ответа БР выяснилось, что часть заявок оказывается были сняты
самим ВТБ, а остальные были отправлены ВТБ на биржу с неверным признаком из-за
чего впоследствии снимались. И так происходило в течение 2 месяцев. БР
подтвердил, что в соответствии с регламентом ВТБ я был вправе использовать
систему Квик для подачи заявок в ВТБ, и что ВТБ должен был обеспечить прием и
исполнение заявок, поданных посредством системы Квик должным образом. Технические
сложности при маршрутизации заявок на биржу не должны сказываться на исполнение
заявок. БР считает, что ВТБ не принял всех мер, направленных на исполнение моих
заявок
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Ранее информация по вашим вопросам была предоставлена в ответах на ваши обращения.
С ответами вы можете ознакомиться в ВТБ Онлайн в разделе "Обращения".

Оценка: 5 Проверяется
Обращалась по вопросу вывода денег с брокерского счета, по инвесткопилке. Пооучилось вывести деньги при звонке с оператором не отключаясь. Спасибо огромное Анжелике за помощь.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы оценили оперативность и удобство обслуживания.

Для поощрения сотрудника просим вас указать:
- что именно разъяснила Анжелика;
- сколько времени заняла консультация.
Это поможет нам отметить отличную работу сотрудника и сохранить высокие стандарты сервиса.

Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52361».

Оценка: 5 Проверяется
Обратилась по поводу брокерского счета, деньги вывели в режиме онлайн звонка!
Спасибо за отзыв. Уточните, какие сложности с выводом средств возникли и в чем заключалась помощь сотрудника?

Спасибо за отзыв!
Пожалуйста, дополните его в комментариях: укажите, какой вопрос помог решить наш сотрудник и какую информацию предоставил. Мы передадим ему вашу благодарность.
Благодарим за лояльность!

Оценка: 5 Проверяется
Обращалась в банк ВТБ для открытия накопительного счёта и так получилось что открыла брокеский счёт.)))
К такому счёту я  была не готова,поэтому при переводе денег ,в нужный мне момент,возникли трудности.)))
Часть суммы мне помог  вывести сотрудник банка ВТБ.
Чтобы вывести оставшуюся часть суммы, обратилась в кол центр ВТБ брокер.
Оператор Анжелика грамотно всё объяснила и помогла вывести деньги.
Спасибо!
С уважением, Валентина.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Анжелики! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией.

- какую информацию предоставила Анжелика;
- сколько времени заняло обслуживание.

Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52351».

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась через приложение банка в чат за поддержкой. Достаточно быстро к чату подключился оператор Валерия. Быстро ознакомилась с моим вопросом и начала помогать мне прям пошагово. Терпеливо и доступно отвечала на мои вопросы, со знанием своего дела. Мой вопрос был решен именно так, как я хотела  Валерия, я хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваше терпение, за доступность и информативность Ваших ответов. Без Вашей помощи мне... Читать далее

Валерия, я хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваше терпение, за доступность и информативность Ваших ответов. Без Вашей помощи мне было бы очень трудно справиться, пришлось бы обращаться в отделение банка, а с Вашими комментариями я справилась, не выходя никуда. Искренне желаю Вам тепла, добра, мира и Божьей помощи во всем!
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Спасибо за положительный отзыв!
Будем признательны, если сообщите подробнее, какой вопрос помог решить сотрудник. Информацию можно добавить в комментариях под отзывом.
Мы со своей стороны обязательно передадим сотруднику вашу благодарность.
Благодарим за то, что являетесь нашим лояльным клиентом!

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась за консультацией по ИИС. Оператор Валерия отличный специалист, профессионально проконсультировала, доброжелательна, терпилива, нацелена на результат.
У меня открыт ИИС,  поняла свои дальнейшие шаги, буду пользоваться.
Оказывается не так сложно получить дополнительный дохлд.
СПАСИБО. ВТБ я всегда с вами.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Валерии! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией.

Для совершенствования сервиса и поощрения сотрудника просим вас уточнить:
- какую информацию предоставила Валерия в ходе консультации;
- сколько времени заняло обслуживание.

Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «ВТБ Мои Инвестиции 52323».

Оценка: 5 Проверяется
Обращался в службу техподдержки  через онлайн чат втб инвестиции по причине того что в самом приложении втб инвестиции я не мог почему то открыть Иис мне помогла прекрасная Анна подсказала как решить проблему, и указывала каждый шаг, и отвечала на каждый вопрос, даже на мои глупые действия так как немного не понимал некоторые моменты, но благодаря прекрасному человеку,все получилось, спасибо
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Спасибо за отзыв!
Дополните его, пожалуйста, в комментариях: дата обращения и продолжительность обслуживания. Вашу благодарность обязательно передадим сотруднику.
Благодарим, что остаётесь с нашим Банком.

Оценка: 1 Не засчитана
ВТБ, заключил со мной договор от 05.02.2023 где он обязался подчиняться  законам РФ. Но, свою обязанность ВТБ упорно нарушает. Банк обязан подчиниться ст.431 Гражданского Кодекса (ГК) РФ. Вместо этого, против статьи 431 ГК РФ, ВТБ сочинил своё понятие, позволяющую списывать деньги, дословно -  "ДКП (договор купли-продажи) сам по себе не является доказательством факта оплаты, потому-что по своей правовой природе, он подтверждает соглашение сторон о передаче имущества за плату, а не исполнение денежного обязательства" (скриншот "втб Дмитрий 24.02.26.png".

5 раз я просил ВТБ объяснить откуда он взял это издевательское понятие. Но, ВТБ уходит от адекватного ответа сохраняя  своё понятие в силе. На самом деле, согл. ст.431 ГК  РФ  "При толковании условий договора принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений".   Поэтому, если в договоре выражено "исполнение денежного обязательства" значит ДКП по закону подтверждает исполнение. ВТБ должен учесть мои затраты (расходы) на покупку акций у частного лица по ДКП акций.

В п. 2  ДКП сказано, что я оплатил акции. Я и продавец подписали ДКП. Подписи доказывают, что договор подтверждает мои затраты на приобретение акций. Я представил банку оригинал ДКП. Но ВТБ требует чтобы я продублировал подтверждение моих затрат (расходов) на покупку акций ещё раз, отдельной распиской от продавца или др. документом. По этому предлогу ВТБ не возвращает мне неверно удержанный налог. При этом ВТБ не находит мне ссылок в законах будто я обязан дублировать подпись продавца отдельной распиской.

ДКП был в 2013 г. и связи с продавцом уже нет. Невозврат мне моего имущества (денег) нарушает мои права.    Даже когда я опубличил саботаж ВТБ на банки.ру, банк в ответе не привёл оснований саботажа ст. 431 ГК РФ. При этом, издеваясь, банк сам же ссылается на документы, которые я ему давно и не раз представил (кроме дублирующей ДКП расписки). Очевидно сотрудники даже не понимают неадекватность отказа мне при ссылке на документы в мою пользу (скриншот "саботаж ВТБ.png".  приложения отправил на  responses@banki.ru
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Учет затрат не был произведен, так как в числе документов, подтверждающих понесение затрат на приобретение, отсутствовал документ, подтверждающий оплату по договору.
Сообщаем, что документами, подтверждающими факт оплаты по договору и содержащими информацию о плательщике, получателе средств и основании платежа, являются:
- платежное поручение;
- приходно-кассовый ордер;
- расписка.
Обращаем ваше внимание, что согласно пункту 4 статьи 226.1 НК РФ, при определении налоговым агентом налоговой базы по операциям с ценными бумагами налоговый агент на основании заявления налогоплательщика может учитывать фактически осуществленные и документально подтвержденные расходы, которые связаны с приобретением и хранением соответствующих ценных бумаг и которые налогоплательщик произвел без участия налогового агента, в том числе до заключения договора с налоговым агентом, при наличии которого налоговый агент осуществляет определение налоговой базы налогоплательщика.
Если иное не предусмотрено абзацем пятым настоящего пункта, в качестве документального подтверждения соответствующих расходов физическим лицом должны быть представлены оригиналы или надлежащим образом заверенные копии документов, на основании которых это физическое лицо произвело соответствующие расходы, брокерские отчеты, документы, подтверждающие факт перехода налогоплательщику прав по соответствующим ценным бумагам, факт и сумму оплаты соответствующих расходов.
Благодарим за понимание.

Отзывов 1—25 из 1949