Здравствуйте! Я 28.102024 г. оформила ВТБ вклад, где в качестве поощрения ко вкладу имеется промо-акция «Золото в подарок». Эта акция меня очень заинтересовала. При оформлении вклада я старалась сделать все, как положено, чтобы получить золотые паи в подарок, нажала на клавишу " Забрать золото", а потом пошла по ссылке дальше, чтобы оформить брокерский счет. Но почему-то брокерский счет не был оформлен через сайт ВТБ онлайн и поэтому открытие брокерского счета я сделала дополнительно через сайт ВТБ инвестиции.

Затем я стала консультироваться со специалистами контактного центра правильно ли я сделала и не открыт ли у меня второй брокерский счет. На что я получила ответ, что неважно где я открыла этот брокерский счет, а главное, что до этого у меня не было брокерского счета в ВТБ банке. Причем ответы разных специалистов контактного центра были разные. Кстати, перед оформлением вклада 27.102024 я также начинала консультации со специалистами контактного центра.

29.10.2024 я вновь позвонила, чтобы узнать получу ли я золотые паи в качестве поощрения в подарок, мне ответили, что нет. В результате я разозлилась, закрыла брокерский счет и вклад. Прошу дать правовую оценку наших бесед, прослушав мои беседы со специалистами контактного центра с 27.10.2024 по 29.10.2024 г. и дать правовую оценку наших бесед. Очень жаль, что я не смогла получить золотые паи.