16 октября поздно вечером зарегистрировала заявку на продажу акций , но на утро 17 октября вывести деньги со счета не смогла ,обратилась в чат поддержки,ответила сотрудница альфа банка Алена,ответила быстро и оперативно ,что очень понравилось мне , объяснила мне все нюансы, дала грамотный и развернутый ответ , проконсультировала обо всех подробностях ,рассказала как продаются акции и сориентировала по срокам вывода средств с брокерского счета . Эта консультация очень помогла мне , я последовала совету и на следующий день уже смогла вывести деньги с продажи акций с инвестиционного счета ,все получилось. Мне понравилось быстрая скорость ответа оператора Алены,она не заставила себя ждать ,так же понравилось что оператор была вежлива и дружелюбна! дала мне грамотный и развернутый ответ на все мои вопросы и дала советы. Так же хочу отметить удобство мобильного приложения и креативный дизайн. На данный момент я считаю что альфа банк лучший клиентский банк в наше время ,благодарю за помощь в осваивании инвестиций.