Здравствуйте. Началось всё с субботы (18 января). Т-Инвестиции проводит торговлю выходного дня (ТВД) на своей площадке. В субботу утром мой депозит составлял 180 тысяч рублей. За субботу увеличил депозит до 187 тысяч рублей. В понедельник утром открыв приложение я обнаружил, что мой депозит составляет 181 тысячу, вместо 187, которые были ранее.
Написал в поддержку, мне сказали, что всё правильно они рассчитывают и я неправильно считаю просто. Открыл обращение повторно, чтобы разобрались детально. В понедельник (20 января) мой депозит вырос с 181 тысячи до 239 тысяч рублей. Перед закрытием рынка (в 23:23) я вывел с брокерского счёта 8 тысяч рублей, после чего сделал скриншот портфеля с остатком 231 тысяча рублей https://i.postimg.cc/MpSZc9v8/IMAGE-2025-01-22-10-38-44.jpg .
С утра (21 января) увидел, что депозит уменьшился до 212 https://i.postimg.cc/K80Ydn8S/IMAGE-2025-01-22-10-40-33.jpg тысяч рублей, учитывая, что у меня не было открытых позиций, а в операциях написано, что мне зачислена корректировка налога в размере 11 тысяч рублей https://i.postimg.cc/ryZtr2k2/IMAGE-2025-01-22-10-39-53.jpg (ВМЕСТЕ С НАЧИСЛЕННОЙ КОРРЕКТИРОВКОЙ У МЕНЯ СПИСАЛИ ЗА НОЧЬ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ).
Я сразу же написал и позвонил в поддержку, объяснил им ситуацию, что это уже не в первый раз происходит, на что у меня попросили время для разбирательства. Вечером снова сделал запись экрана с балансом счёта и одной открытой позицией (прошу обратить внимание на её стоимость). В портфеле 232 тысячи рублей. https://i.postimg.cc/C1knTz2G/IMAGE-2025-01-22-10-42-27.jpg
Сегодня (22 января) я открыл портфель и увидел, что у меня снова списали МИНИМУМ 6 тысяч рублей (у меня были открыты позиции, которые только ВЫРОСЛИ от вчерашней цены). https://i.postimg.cc/GtDWj1Hh/IMAGE-2025-01-22-10-43-19.jpg В операциях никаких действий по списанию не отображается. Деньги просто пропадают со счёта. Каждый день вечером и утром делаю скриншоты (либо запись экрана), где видно баланс. Веры этому брокеру больше нет. Прошу досконально разобраться в моей ситуации. В общей сложности списано со счёта более 45 тысяч рублей. Жду обратную связь, спасибо
Ежедневно списывают деньги со счёта