Впервые стал клиентом Альфа-Банка, я стала изучать продукты, акции, кешбек. На просторах интернета увидела информацию об акции от альфа инвестиции, за открытие брокерского счёта - подарок 5 000 рублей, за регулярные инвестиции от 1 000 рублей в течение 5 месяцев. Мне понравилось идея увеличения своего дохода на 5000 рублей, без особых денежных затрат и времени. 25.10.2024 я скачала и установила приложение А- инвестиции и открыла свой первый брокерский счет. В приложении быстро разобралась, пополнила счёт через Альфа-Банк и совершила первую покупку 10 штук акций.

7.11.2024 перед очередной покупкой акций у меня возникли вопросы и я обратилась за помощью в приложении в чат с банком. На помощь мне вышла оператор Татьяна. Татьяна ответила мне четко по теме, довольно быстро, не потребовалось длительного ожидания. Что удобно, приходят push уведомления, когда поступает ответ оператора. На заданные мной дополнительные вопросы, для более точного ответа, оператор Татьяна перевела меня на профильного специалиста. Оператор Илья подключился к моему вопросу в течение 1 минуты и содержательно ответил. Вопросов больше не возникло. Не первый раз прибегаю к помощи чата с банком и остаюсь довольна! Благодарю Альфа-Банк!