22.01.25 Подключили меня к акции "Льготная маржинальная торговля 2.0" в рамках которой с меня не должна была списываться комиссия за перенос непокрытых позиций на сумму 499 999. Акция действовала для всех брокерских счетов, о чем отдельно сказано в информационном сообщении (прилагаю):

Я, радостный, перевожу с накопительных счетов других банков деньги (где между прочим они лежали под 22% годовых) и на всю возможную сумму со всех счетов покупаю фонд денежного рынка Вим инвестиции с максимально возможным плечом. Плачу Т-Инвестиции все предусмотренные тарифным планом комиссии, в Ночью! 23.01 мне приходит сообщение, что за злоупотребления я отключен от акциии и меня вернули на стандартные комиссии. На мой естественный вопрос :"а в чем злоупотребления"-получаю шедевральный! ответ: "Информацию о причинах исключения, а также об операциях на основании которых это решение было принято мы не раскрываем с целью сохранения  высокой эффективности внутренних систем мониторинга."
При этом исключают меня внимание по п.1. прочих условий: "Брокер вправе в одностороннем порядке , без объяснения причин исключить Участника из Акции..."

БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! Супер! Фактически такой пункт Правил означает, что Правил нет! Вы мотивировали меня купить бумаги с плечом, а потом отменяете свои же предложения и списываете комиссиию со всех Но это еще не все! Дальше Брокер не дает мне вывести мои же деньги, ссылаясь на отключение меня от всех акций брокера, в т.ч. от системы расчета Т-0 то есть не дают мне вывести мои же деньги со своих брокерских счетов (прилагаю).

Господа, ну я все понимаю, ну косячнули Ваши маркетологи, не поставили нужные ограничения в акции но клиенты то тут при чем? Причем активные клиенты, с деньгами. И я далеко не один, судя по сообщениям с забанили очень многих! Даже мемы появились в сети (посмотрите) Вы не единственный брокер, мы то уйдем , а Вы с кем останетесь или рассчитываете на тех кто только убыточные позиции держит и зарабатывать не умеет? Так они и Вам не заработают. Если есть среди вас здравомыслящие менеджеры верните комиссию и восстановите условия!