23 и 28 сентября мною были даны рекомендации на открытие брокерского счета. Оба товарища брокерский счёт по моей рекомендации открыли. Все условия выполнили и вознаграждение за открытие получили. Но у меня в истории рекомендаций по этому поводу нечего не отобразилось.

17 октября поэтому вопросу обратился в чат с банком. Оператор обещал в течение пяти рабочих дней вопрос решить. Обманули. Ответа не последовало.

Двадцать второго октября дал ещё одному другу рекомендацию на открытие брокерского счета. В истории рекомендации, рекомендация другу снова не отобразилась. 26 октября повторно обратился с тем же вопросом в чат с банком. Оператор в чате проконсультировавшись с экспертами пообещал, что в истории рекомендаций сведения отобразятся.до конца месяца. Снова обманули, сведения не отобразились.

Первого ноября уже в третий раз задал тот же самый вопрос по той же самой теме. Оператор, в чате с банком обещала в течение пяти рабочих дней вопрос решить. По истечении срока банк вопрос так и не решил. Мотивировав тем что для решение моего вопроса нужно больше времени. Очевидно в следующем столетии вопрос всё-таки решат. Из плюсов, обманывают корректно и очень вежливы. Никаких рекомендаций, никому больше не даю.