28 января в 10:35 я написал в чат Т-Инвестиций Премиум, чтобы уточнить, планируется ли доработка личного кабинета, чтобы виджет, отправленный инвест-ПМом, можно было открыть в ЛК.
Мне ответила Екатерина, что всё уточнят и свяжутся со мной до 30 января.
При этом из ответы Екатерины не ясно, в каком из обращений будет рассмотрение вопроса (не написала номер обращения), является ли она старшим Premium/Private-поддержки (не понятно, учли ли просьбу о переключении), по какому каналу обслуживания будет информирование.
При этом ранее я просил:
1. Сразу переключать меня на старшего специалиста (адвизора) Premium или Private-поддержки;
2. При составлении обращения сразу отправлять его номер;
3. Направлять текстовое информирование по инвесту в чат поддержки Т-Инвестиций;
По всем трем пунктам есть заметки на контакте, которые видят сотрудники. 24 января как раз обсудили эти моменты с Антоном из Управления развития качества Т-Инвестиций и пришли к взаимопониманию.
По состоянию на 5 февраля в чате поддержки Т-Инвестиций ответа по обращению, которое передала Екатерина я не вижу. Вероятно, все заметки проигнорировали.
Прошу:
1. Вычитать переписку и найти ошибки;
2. Проработать ошибки не только с одним сотрудником, а со всеми сотрудниками, к которым попадают мои обращения;
3. О результате проинформировать по звонку от ответственных за качество (не от первой линии);
Премиум: когда улучшится поддержка клиентов?