Здравствуйте, в конце сентября при выборе повышенной категории на октябрь, я выбрала 70% Т-инвестиции, что предполагало кешбэк за покупку любых ценных бумаг. Чтобы узнать более подробную информацию я обратилась в чат, с просьбой проконсультировать меня по этой категории.
Подключился сотрудник Алексей, который написал, что можно покупать любые акции и облигации. На мой вопрос о том можно ли продавать купленные акции, он ответил, что можно. Условий, что их обязательно нужно удерживать - нет.
В октябре я совершала сделки по брокерскому счету и стала ждать кешбэк. 11.11.24 я написала в чат, чтобы они объяснили, почему не начислен кешбэк по данной категории. На что получила ответ, что кешбэк не начислят, так как акции нельзя было продавать. Т.е. ранее сотрудник сказал одну информацию, я ей следовала, а сейчас они говорят другую и отказывают в выплате.
Я не первый год являюсь клиентом банка, были разные ситуации и банк старался их урегулировать. Сейчас же банк просто посылает меня, хотя вся эта ситуация сложилась по вине сотрудника банка. Я же спрашивала обо всем заранее. Прошу банк начислить кешбэк, который полагается по этой категории.
Неверная консультация сотрудником банка