Являюсь премиум клиентом банка (пока еще). Проблемы начались 23 октября, когда мне сказали подтвердить статус квалифицированного инвестора, хотя у меня статус был и условия не изменились (активов было более 6 млн). Почти 3 недели мне просто не могли прислать заявление на подтверждение. Параллельно мне названивала инвест менеджер Анастасия, которая кроме впаривания фондов банка и убеждения избавится от долларов на счетах ничего не предлагала.

Позже данный продажник просто перестал отвечать на мои вопросы в чате и я попросил предоставить другого менеджера. Мне назначили Дамира К., который 6 декабря пригласил меня в офис выпить кофе и пообщаться. Он очень извинялся от лица компании, сказал, что такого больше не повториться, что очень стыдно и тд. Также пообещал сделать подарки к новому году (мерч из т шопа), добавить поездки такси и многое другое. Параллельно предлагал перевести все средства из акций в страховой продукт "Страхование жизни". Я отказался и сообщил, что давайте переделаем портфель, соберем подходящие бумаги и так далее.

Если кратко, то хотел получить то, что делает инвест менеджер, как написано в рекламным материалам. В итоге он тоже перестал отвечать и пропал на месяц. В январе начал писать в поддержку, которая уверяла не раз, что менеджер свяжется со мной на следующий день, но он не связывался. Только 10 числа, после просьбы помочь в чат поддержки персонального менеджера Т-банка, поддержка Т-инвестиций составила обращение по качеству обслуживания.

Спустя неделю, 17 января, Дамир написал мне, не хочу ли я сменить менеджера и снова пропал. Обращение было в рассмотрении до 1 февраля (20 дней), и мне ответили, что подтверждают ошибку сотрудника, что он не выходил на связь и тд. Написали что 3 февраля он обязательно свяжется. Сегодня 6 февраля и никто со мной не связался. Хотя постоянно онлайн, только ему плевать на клиента. Также и поддержке плевать на всю эту ситуацию, ибо в дополнительных поездках такси отказали, так что уже обманули.

Что по итогу, полное игнорирование клиента инвест менеджерами 4 месяца (хотя по факту это обычные низкоуровневые продажники, которые кроме комиссии и впаривания продуктов ничего не умеют). Ни одной консультации по инвестированию. Обещания подарков и дополнительных привилегий в пустоту. Слов нет, чтобы описать отношение банка к клиентам, это при условии, что я премиум взял и 10 млн на счетах имел. Что у обычных получается, мне даже страшно представить. Получается поддержке плевать на менеджеров, менеджерам плевать на клиентов, ничего никто делать не собирается, только обещать и лапшу на уши вешать.