Издевательства от Т-Банка по моему "обслуживанию" на фондовом рынке продолжаются. Мне нынче заблокировали приложение Инвестиций, принудительно обнулили счета. бумаги Роснефти запульнули в ВТБ реестр без всякого на то моего поручения. Просто взяли и запульнули. Договор они якобы "закрыли" с 15.10.2024г. по уведомлению от 18.08.2023года! 14 месяцев брокерский счет закрывали, блокируя все операции и активы на счете! Умники. При этом указали срок закрытия 10 дней! ТО ЕСТЬ БЛОКИРОВАЛИ ОПЕРАЦИИ ПО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ДОГОВОРУ!

Все письма идут только факсимиле. Нотариальную доверенность на подписанта давать никак не хотят. То есть я должен на слово верить, что мне кто-то там что-то из банка подписал. а может этот кто-то и не ведает. что за него полбанка ответы подобные строчат.

Самое интересное. Акции Солидкора якобы не продали при расторжении договора по цене 637 руб за акцию только потому, что они вдруг приняли решение обслуживать меня только по бумажным поручениям и только в офисе банка! Это пишет так называемый "банк без офисов"! Дальше еще веселее - по правилам Мосбиржи все сделки с акциями. включая Солидкор, идут ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОННОМ виде. В электронном - бумагу там отменили давно! Т.е. требование бумажных поручений это чистый обман с целью присвоения имущества!

Говоришь это "специалистам" этого брокера...а им плевать! Они не делают ничего. Блокируют приложение, информацию по 46-ФЗ не предоставляют. Новый брокерский счет не открывают.При этом в суд-то не идут. Хотя ВС РФ пишет, что по типовым договорам все индивидуальные решения согласно п.2 ст.10 ГК РФ только через суд. Так как только суд решает добросовестно они действуют или нет.Договор типа расторгли, а компенсацию за расторжение не платят. И бросают трубки, бросают..бросают...пишут решаем вопросы по телефону, но по телефону только на почту отправляют...впрочем об этом я отдельно писал.

Вот такое "славное" обслуживание..грозди правонарушений каждый день. А КРУ банка..КРУ банка вообще растворилось ..его нет вообще. Тишина. Пор Инструкциям ЦБ РФ КРУ банка уже должно быть везде..но его нет. Пишут клерки неуполномоченные, по телефону тоже клерки ничего решить не уполномоченные...некие юристы якобы без конца мне где-то что-то разъясняли и разьясняют в паралельной Вселенной..но ни одного исходящего нет, ни одной фамилии нет. Так и живем.